Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Vedma_Natka » 29 авг 2016, 20:25

Айрилет редкая красавица и лицо такое у нее доброе.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 авг 2016, 20:59

Rini, спасибо! :wink: Вообще имя я взяла из игры, там оно принадлежало как раз эльфийке... :oops:

FlyLady, спасибо большое, Танечка! Ага, это маттеловская серия "Куклы мира", она существует уже очень-очень давно и постоянно пополняется новыми прекрасными коллекционными Барби. Я эту серию очень люблю. У меня есть японка 80-х (Киори), австрийка (Кейра) и испанка (Арди) 90-х, принцесса Португалии и вот появилась китаяночка. Я их не переодеваю, хотя вот Айрилет переодела бы. В красное. Красное, но не китайское :D Или китайское, но более торжественное. У нее такой мудрый властный взгляд, как у императрицы :roll:

Vedma_Natka, большое спасибо! :D

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 30 авг 2016, 10:30

Айрилет очень красива) Но соглашусь, не китаянка, а эльфийка) может её во что-то эльфийско-королевское? с ниспадающими рукавами-прорезями?

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 30 авг 2016, 12:50

Какая же она красивая! И это имя очень ей подходит, прелестная Айрилет! Поздравляю с ней))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 30 авг 2016, 19:46

Эмили, великолепные фото на природе! :)
Эх, как жалко, что лето заканчивается, но, надеюсь, солнечные дни ещё будут. Осенью в парках так красиво!
Кора - красавица! Очень нравится её наряд, ей так идёт!
Мох какой шикарный, и наверное мягкий, - удобно она устроилась)
Мия - прелесть! Первое фото особенно понравилось.
Айрилет - очень эффектна! Имя красивое, ей подходит идеально!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 сен 2016, 18:03

liss, спасибо! :wink: Да-да, ей бы пошло платье, как у Арвен из "Властелина колец" :D
Lindi, большое спасибо! :oops:
Ilonna8, большое-большое спасибо! :oops: Осень я очень жду, люблю московскую осень :D
___________________________________________________________________________________________________________________________

* Native American Barbie & American Indian Barbie

Сегодня у меня появились сразу две новенькие.
Первая - Native American Barbie. Вторая моя кукла с молдом Дива. И похоже, что именно эта кукла станет последней
моей детской мечтой в коллекции. Да-да, не думала, что когда-нибудь скажу это, но я купила всех Барби, о которых
когда-то мечтала :D

Изображение Изображение

Изображение

Вторая моя новенькая - American Indian Barbie. Подарок от молодого человека. Выбирали вместе. Эта кукла совсем не похожа
на Native American. И дело не только во внешности. Native American - коллекционная красавица, которую хочется на полку
поставить и любоваться, любоваться. А с American Indian хочется играть. Даже из коробки она смотрела взглядом, в котором
читалось "Ну достань меня, ну поиграй со мной" :oops: Удивительно тёплая, добрая и контактная куколка.

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Имена куклам придумала давно - Кефрия (Дива) и Альтия (Суперстарка). Имена взяла из трилогии Робин Хобб "Сага о живых
кораблях". По сюжету саги Кефрия и Альтия - сестры. Мои куклы, думаю, тоже будут сестрами :roll:

Изображение Изображение

* На самом деле давно хотела Барби-индейца. Видимо, сильно хотела, раз теперь у меня их две :mrgreen: Но у меня даже и мысли
не было отказаться от кого-то из них. Они обе такие красивые... А вам какая Барби нравится больше? :wink:
Последний раз редактировалось Emily 01 сен 2016, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 сен 2016, 18:09

Emily, Поздравляю тебя с новенькими)) ужасно здорово,когда сбываются мечты) Они такие разные,что трудно сказать какая нравится больше) Кефрия как бы выглядит старше и мудрее,с шикарным костюмом,на неё приятно любоваться,а Альтия тёплая и лучезарная)они дополняют друг друга,вообщем обе мне нравятся :oops:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 01 сен 2016, 20:34

Emily, поздравляю с новенькими! Сестрёнки просто красавицы! А малыш какой прелестный - такой махонький, но тоже с пёрышком :D
Как же здорово, что детские мечты осуществились!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 сен 2016, 22:45

Какие у тебя последние показанные новенькие этнические)
Что красавица-китаянка с необычным именем, что индеанки.
Айрилет в коробке казалась мне немного другой, более "прилизанной" и "идеальной" что ли. А на самом деле такая живая, и от этого выглядит менее кукольно)
И сестры индеанки - милашки! Даже сложно сказать, какая из них мне больше понравилась. У каждой своя изюминка. Но соглашусь с вышенаписавшими: Кефрия выглядит старше (не факт, что она реально по-возрасту старше, конечно. Вон, даже ребенок не с ней в наборе идет) ли может она просто хараткером спокойная, кто знает. А Альтия просто ужасно милая, такое прямо солнышко улыбчивое :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 сен 2016, 09:44

Rini, спасибо большое! :D Ага, когда исполняются мечты - это очень приятно, особенно если это мечты детства.
Кефрия как раз старшая сестра :wink: И по книге, и у меня.

Vida, большое спасибо :oops: Малыш - это просто убойная доза умиления! Он такой славный. И мне нравится, что он в рюкзачке - не надо пытаться всунуть его в руки кукле.

Caroline_Pride, большое спасибо :wink: Китаянка "раскрылась" после того, как я ее достала из коробки. С Барби вообще так происходит почти всегда. Поэтому я не могу держать их в коробках - так я не смогу с ними познакомиться :oops:
Кефрия действительно старшая сестра. В романе так было, и у меня так же получилось. Вполне возможно, что и ребенок на самом деле ее, а Альтия просто любящая тётушка, которая за ним присматривает :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 02 сен 2016, 13:47

Emily писал(а):Источник цитаты я купила всех Барби, о которых
когда-то мечтала

С ума сойти! И поздравляю.

Как индианка мне больше нравится Native American Barbie, хотя обе отпадные.

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 02 сен 2016, 19:58

Ой какие же они красивые! :oops: И разные, но не могу сказать, какая больше нравится, обе по-своему, у каждой своя изюминка. Мне, кстати, поначалу наоборот подумалось, что Альтия постарше (молодая мама, море по колено, привыкла дарить тепло малышу, поэтому такая улыбчивая), а Кефрия помладше (подростки и совсем молодые ребята частенько напускают серьезность, чтобы казаться взрослее :wink: ) В общем, поздравляю, чудеснейшее пополнение коллекции!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 03 сен 2016, 18:49

Потрясающие красотки! Тоже обе нравятся) У них шикарные волосы - черные, длинные, шелковистые! И малыш с перышком хорошенький!
Emily писал(а):Источник цитаты но я купила всех Барби, о которых когда-то мечтала

Очень-очень поздравляю))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 сен 2016, 21:27

Летние фото прекрасны :D :D
Айрилет - прекрасное имя! Необычное, яркое, нежное. Девушке подходит :)
https://c3.staticflickr.com/9/8652/2928 ... 50dd0c.jpg - красавица!
Новенькие очень хороши! Нравятся обе, не скажу, что какая-то больше :) Как здОрово, что все Барби-мечты сбылись :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 05 сен 2016, 12:01

Прелестные девушки! И как похожи, точно сестрички) Вместе смотрятся очень интересно! Всегда любила этнических кукол, эти девушки меня покорили)) Хоть я и не фанат молда дива, но в данном случае он великолепен и Кефрия симпатизирует мне даже больше :roll: хотя кареглазая и черноволосая суперстарка это конечно редкий алмаз)))

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 05 сен 2016, 13:12

Поздравляю с новенькими! Обе шикарные! Даже себе таких захотелось :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 сен 2016, 18:48

Vedma_Natka, большое спасибо! Да, кстати, Кефрия и правда больше похожа на индейца. Подходящий молд :D
Rien, большое спасибо! :D В книжечке, которая прилагалась к Альтие, было написано, что малыш - ее двоюродный братик :oops:
Eirien, спасибо большое! :wink: Волосы - это настоящая гордость винтажных Барби. У этих куколок они невероятно красивые, длиннющие.
Dragonfly, большое-большое спасибо! :D
Lindi, спасибо большое! Я тоже этнических кукол люблю, вообще всё этническое люблю :D
Да, они обе тут своего рода редкости - черноволосая кареглазая Мидж, черноволосая кареглазая Барби. Я не люблю молд Дива, но эта кукла меня покорила так же, как в свое время покорила невеста-Мидж :oops:
Inara Serra, большое спасибо! :wink:
_________________________________________________________________________________________________________________________

* Чуточку поснимала красавицу Терезу Workin' Out (у меня дома ее зовут Полина), а то совсем не было у нее приличных фотографий.
У этой куклы необычные глазки. Дело не только в цвете радужки, но и в цвете обводки - она не черная, как бывает обычно, а
коричневая.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 сен 2016, 19:19

Emily, привет! Не вижу свое сообщение, которое писала после появления у тебя китаянки и двух индеанок). Видимо, не отправилось. Исправляюсь:
китаянка просто божественна. Среди Барбеек есть такие шедевры, что сидишь с открытым ртом. Красотища неописуемая. Я в восторге от твоей китаянки... Имя подобрала ты ей очень красивое - Айрилет...
Теперь индеанки. Обе куклы мне нравятся одинаково. Они очень разные и очень похожие одновременно. Такие очень парвильные сестры, на мой взгляд. Красивые и очень свежие куклы. Редкие куклы, видела их всего пару раз. А с малышом не видела вообще...
Имена отличные (у тебя с этим вообще проблем нет никогда. Все имена подобраны в точку): Кефрия (Дива) и Альтия (Суперстарка). От малыша я в восторге. Лапушка-прелапушка!
Не поверю, что ты остановишься на покупке кукол. Точно кого-то еще захочешь). Барейкин мир такой огромный!
И такой красивый и аппетитный!
Полина мне напоминает модную девушку из конца 80-х годов. Красотка!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 сен 2016, 20:54

Galia12, привет! :D
Ага, бывает такое, что не отправляются сообщения :? Большое-большое спасибо за приятные слова! :D
Galia12 писал(а): Редкие куклы, видела их всего пару раз. А с малышом не видела вообще...

Я тоже. С малышом видела, вроде, один раз, а вот именно эта Мидж мало кого привлекает, похоже. Обычно у всех в коллекциях Дивы-индеанки в синем или белом нарядах (тоже из 90-х, но более ранние). Они тоже красивые, но из детства я помню именно эту, в коричневом, так что "охотилась" конкретно за ней.
Galia12 писал(а):(у тебя с этим вообще проблем нет никогда. Все имена подобраны в точку)

Ой, спасибо огромное, очень приятно! :oops: Часто бывает, что имя для куклы приходит сразу же. Именно так случилось с Кефрией и Альтией :D
Galia12 писал(а):Не поверю, что ты остановишься на покупке кукол. Точно кого-то еще захочешь).

Разумеется, захочу! :mrgreen: Я написала, что купила всех, о ком когда-то мечтала. То есть, все детские хотелки. Но это ведь не отменяет того, что у меня еще куча взрослых хотелок среди Барби и ее окружения 8)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 сен 2016, 21:05

Какие красавицы- идейские Барбие!
Что одна, что другая- обе очень хороши, а малыш такой забавный- лапочка!
Полина- красавица, такой роскошный цвет волос и глаз! Очень яркая!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 сен 2016, 17:47

Emily, Полина очень классная,очень солнечная девушка)у Терезок потрясающие глазки)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 07 сен 2016, 20:33

Emily, какие чудесные сёстры! Яркие красавицы! :)
Интересные Барби, я таких раньше не видела.
Они так здорово смотрятся вместе; имена красивые, им идут!
Тереза тоже - яркая и жизнерадостная! Глаза у неё очень красивые, и она сама конечно же тоже)
Великолепные фото!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 07 сен 2016, 20:38

Притягательные куколки индейского роду-племени :D

Спортивная Тереза "вкусно" сфотографирована :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 сен 2016, 21:22

Li-lu, спасибо большое! :oops:
Rini, спасибо! :wink: Ага, вообще люблю Терезок :D
Ilonna8, большое спасибо! :D
Ilonna8 писал(а):я таких раньше не видела.

Правда? :shock: О, тогда особенно приятно. Люблю, когда в моей теме читатели видят что-то новое для себя - новые места, новых кукол :oops:
Evrika Grecheskaja, спасибо большое! :D

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 07 сен 2016, 23:21

Emily, Какая милая азоночка-брюнетка на предыдущей странице! Это какой выпуск? ( у меня их уже четверо, но тем не менее я слабовато в них разбираюсь пока что).
Барби китаянка просто потрясающая! ( я не фанатка Барби, но у этой такое живое думающее и по-настоящему женское и женственное лицо!
Барби - индейские женщины хороши обе, но мне особеннопонравилась та, что слева! :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 08 сен 2016, 07:40

Emily, тогда точно впереди нас ждёт великое барбейское путешествие по новым куклам! Ждём!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 сен 2016, 13:32

Luzmirella, большое-большое спасибо, очень приятно! :oops: Азоночка с предыдущей страницы в цветочном платье? Это Мия (лимитный выпуск "Mia Winter Vacation") :D
Galia12, очень-очень на это надеюсь! :D
______________________________________________________________________________________________________________________________

* Наконец-то собрала для Харуки образ, в котором изначально видела ее! Джинсы, клетчатая рубашка и кеды :D
Рубашка и джинсы маттеловские, "свежий" выпуск. Кеды от Юми (Дженни от Такара).

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 сен 2016, 13:43

Emily, Классные рубашка и джинсы,отличный комплект :o Харуке идет такой стиль)и на прогулке выглядит довольной)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 08 сен 2016, 15:08

Emily, Полина хороша! Такой яркий и солнечный образ!
Образ для Харуки получился невероятно подходящим для прогулки! В кедиках не страшно покорить любую высоту, ножки не устают, а впереди столько новых дорожек и интересных мест!

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 09 сен 2016, 21:00

Какая Харука крутая! Как живая девушка и позирует так расслабленно) Ей очень идут яркие цвета.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»