Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Моя ООАК монстряшка!

Сообщение magdalenamarkova » 14 авг 2014, 12:23

Какая красота!!!!!!!!
Аж дух захватывает!))))))))))
Монстряшка просто ОДУВАНЧИК!))
Танюшка,как мне хочется оказаться рядом с такой красотой!)) Супер!))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 14 авг 2014, 12:31

Вот так отдыхали мои куколки!:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И вот она,моя новая малышка ЛЕЯ!!:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И конечно,со своей подружкой-стихией Воды!

Изображение
Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 14 авг 2014, 12:40

Анечка!! Спасибо!! Знаешь,у меня именно такие чувства и были-захватывало дух от таких видов и такой природы вокруг!!:))

Изображение
Изображение

И наконец-то выгуляла своих момошечек!! Какие они хрупкие и нежные девочки!!:))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

И небольшой бонус!...Для поднятия настроения!...

Скрытый контент: показать
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 авг 2014, 12:46

:D отлично отдохнули)) момошки так прикольно смотрятся) как две подружайки-школьницы на экскурсии))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Море.Отдых.Куклы!

Сообщение DENDY 666 » 14 авг 2014, 13:09

Dalekaja
Танюша,как у вас там красиво на пляже.А зеленый мыс в море,это отдельная песня.Загораете вы классно.Тебе очень идет купальник,ты супер вышла на фото! Девченки все довольные,им нравится прогулка.Новенькая чудесная Лагуночка.Самая необычная из всех Лагун.Поздравляю! Спасибо за бонус,настроение поднялось на все 100.Малышастики такие очаровательные позитивчики. :D

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 14 авг 2014, 14:04

Красота невероятная, Тань! Обалденные виды! А ты прям такая девушка Pin Up :wink:
Это ты с собой пять кукол на прогулку брала? :shock: Ну герой...

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 14 авг 2014, 14:38

Какая красота!!!!
Моря разные, но любое - восхитительно по своему!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 14 авг 2014, 17:31

Танюшка, ты - секси!))
Фотки такие МОРСКИЕ!)))))) ОТЛИЧНАЯ ПРОГУЛКА С КУКЛАМИ!)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 авг 2014, 12:23

Танюш какая же красота!! Это просто неописуемо красиво! :o
Я обожаю море и все что с ним связано)) Каждую фотку подолгу разглядывала) :D
Спасибо что поделилась такой красотой!
У нас тоже тучи стрекоз на море летали)) так необычно))

Поздравляю с новенькой Леей) очень милая и солнечная девочка)) наша Сеня ей привет передает! )) :D
Какое роскошное у нее платье и украшение в волосах)) Она такая молоденькая рядом со Стихией воды)) Прям совсем девочка)) А Стихия такая величественная, немного надменная)) 8)
Как она здорово вписалась в пейзаж, желтые цветочки отлично сочетаются с волосами))
Момоки лапочки)) Рыженькая меня особенно покорила)) даже себе такую захотелось поселить)) Серьезная такая, кокетка)) 8)
А большая девочка, рядышком с тобой особенно сильно понравилась! Личико такое утонченное! Интеллигентное )Прям сама нежность) Очень одухотворенная)
Танюш но самая красивая куколка - это конечно же ты))) Роскошно выглядишь)) :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 15 авг 2014, 13:38

Леночка!! Спасибо!!:)) Момошечки всегда мне так напоминают тоже школьниц-подружек! :D

Нонночка!! Спасибо!! Я так давно хотела у себя поселить эту жёлтоволосую Лагунку...Она мне всегда казалась такой необыкновенной инопланетной девушкой,эдакой лунной русалкой!

Риточка!! Спасибо огромное!!:)) Ой,я вся была увешена коробками! :mrgreen: Моя мама,глядя на это,сказала:"Ты наверное, столько кукол с 5 утра собирала с собой!"

Лидочка!! Верно сказала - море разное,и каждое по-своему классное! Я всё детство провела на Чёрном море,в Алуште,Феодосии и Евпатории,а вот зрелые годы здесь,на Тихом океане,судьба..

Анечка!! Спасибки огромное!!:)) Всё-таки отпуск-это самое чудесное время в году! :wink: :D

Настюш!! Спасибо огромнейшее!! именно твои истории с отдыха и меня вдохновляли на подробный фотоотчёт с отдыха! Лее очень приятно,взаимный привет Сенечке! Ой,спасибо,раскраснелись и мои девчушки,и я,и очень рада,что фотографии понравились,конечно,природа там ,на острове, очень живописная,почти рай, я бы сказала!:))

Но когда отпуск проходит с подарками,это ещё лучше и приятнее!! Вот и сегодня приехал мой очередной подарок - монстряшка Create A Monster – Inner Monster (“Внутренний монстр”). САМ Inner Monster – это абсолютно новый тип кукол Monster High, у которых есть возможность “менять эмоции”. Делается это довольно своеобразным способом – у некоторых кукол снимаются лица, а выражение глаз меняется путем нажатия на кнопку-мозг.

Монстряшка невероятно красива,у неё меняются три позиции в глазках,одевается новое лицо,парик,да ещё внутренности крепятся на скелет,вообщем,простор для творчества обалденный!! Да ещё я поняла,что на этих монстряшках отлично сидят ливкопарики,когда им штырек убирают,так что судите сами!!Встречайте мою Салли!!:)) Девушка модная, общительная, заводная, вообщем, просто огонь!:))

Изображение Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение

И вот сразу Салли попала в историю…
Последний раз редактировалось Dalekaja 15 авг 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 15 авг 2014, 13:44

Молли сидела одна-одинёшенька и грустила…Ей было грустно, хотя она и сама не понимала отчего, ..ведь вокруг ярко сияло солнышко, щебетали птицы и цвели такие красивые цветы!...

Изображение Изображение

- И чего это мы грустим? – вдруг услышала Молли. Она подняла глаза и увидела улыбающуюся темноволосую девушку.
- Салли – представилась та.
- А я Молли, рада знакомству.
- Но что-то вид у тебя не радостный. А ты чего грустишь? Вон, заплаканная такая! – Салли села рядом с Молли.
- Ах, лучше и не спрашивай! У всех такие милые лица, улыбающиеся, а я вот с заплаканным лицом сижу…меня такую Таня нарисовала. – Молли грустно всплеснула руками.
- И ты из-за этого грустишь?? Ой, зря!! Да ты посмотри на нас, мы все тут - монстры!! – Салли развела руки в стороны!

Изображение Изображение

- А я ей тоже самое и говорю – сказала подошедшая Тая. – Но она и слушать ничего не хочет, всё грустит.. Даже на море со мной грустная сидела!

Изображение Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 15 авг 2014, 13:48

- Посмотри, вон даже Микеланджело - и тот черепашка-мутант, а ты так расстраиваешься. Раз Таня тебя нарисовала такой, значит – это твоя судьба такая. Буратино вообще с длинным носом ходил, его таким папа Карло выстругал! И между прочим, был очень радостный, даже в школу пошёл!:)) – продолжала говорить Тая.

Изображение Изображение Изображение Изображение

- Глянь-ка, даже дракончики прибежали с тобой играть, знакомиться, они тоже не такие как все, зато очень любопытные!!Я вот совсем не комплексую по поводу своей внешности! – продолжала щебетать Салли. – Я даже сейчас покажу тебе, какой разной я могу быть.

Изображение Изображение

И Салли за считанные минуты превратилась в сиреневолосую девушку, смешно скосившую глазки. – Ну, что, не испугалась меня такой, я ведь монстр! – засмеялась Салли.

Изображение
- Нет, я не боюсь, ты такая общительная и улыбчивая! – тихонько сказала Молли. И вдруг она почувствовала, как кто-то ласково взял её за руку и нежный голосок проговорил:
- Привет, а я – Алинка, давай дружить.
Молли повернула голову и увидела перед собой маленькую девочку с пронзительными голубыми глазками, она так трогательно смотрела на неё.

Изображение Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 15 авг 2014, 13:51

- Я очень рада знакомству с тобой. Я слышала, ты грустишь! Не стоит, у меня есть один способ, чтобы развеять твою грусть. Ты должна попросить у Тани сшить или связать тебе новое платьишко! И тогда твоё настроение улучшится, вот увидишь, я и сама жду от Танюшки платьице, будем ждать вместе!!

Изображение

- А лучше попроси Таню сделать ещё одну девочку ООАК, так тебе будет веселее, и мы с вами будем вместе играть ! - заговорила Салли.

Изображение

И тут Молли поняла, что не во внешности дело, а в тех друзьях, которые тебя окружают, ведь любят не за лицо, а за то, каков ты внутри, а душа у Молли была очень чистая! И её окружали такие милые друзья, готовые прийти ей на помощь!:))

Изображение

...Салли весело покатила на велосипеде, помахав ручкой своим новым друзьям!

Изображение

А друзья сидели на пенёчке и так всем на душе было приятно от общения с такой обаятельной девочкой Салли!:)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Салли-Inner Monster!

Сообщение DENDY 666 » 15 авг 2014, 14:22

Dalekaja
Танюша,история такая добрая.Молли перестала грустить уже во втором акте. :D
Салли чудесная,поздравляю!!! Очень разноплановая девушка.И мне так понравился вариант с черным каре.Вообще с ней наверное классно играть.Ты права,с такой куколкой просто простор для творчества.
Алинка маленькое солнышко. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 авг 2014, 17:43

Танечка, как хорошо,что твои куколки такие дружные, как смогли развеселить Молли!
Все нашли подходящие слова.
А еще хотела добавить, так понравились фото на пляже, а самая главная красотка это ты!
Фигурка, улыбка- ты супер!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 авг 2014, 20:27

Dalekaja , Таня, я уверенна, что у тебя все получается!!
А такой ООАк очень тонкий.. одно лишнее движение и все заново.. Поэтому я очень ценю такие работы, а если человек еще ищет новый образ, это еще сложнее сделать.
Море, берег, столько красоты!! Очень красивые фото и потрясающие виды!!
Ты и куклы отдохнули и позагорали на славу!!!
Монстряшки такие славные!! очень пластичные и так здорово получаются на фото!!!
Лея похожа на одуванчик, такой желтенький и пушистенький.
Таня, как классно рядом с тобой смотрится Илона!!! вы обе такие красавицы!!
У Илоны классный купальничек и шляпка!
Очаровательные и нежные момошечки, до чего же они мне нравятся!!!
поздравляю с приездом такой удивительной монстряшечки!
Посмотрела все фото с ней и даже не верится, что это одна и тажа девочка! Чудеса, как у нее все меняется!
Какая интересная и поучительная история получилась!!
Хорошо, что Мооли больше не грустит. И вокруг нее появилось столько хороших друзей. даже маленькая Алинка хочет быть ее другом.
И Салли действительно права. Все разные, и по внешности и по характеру. Но если все будут относится к друг другу по доброму, то могут научится интересному и хорошему друг у друга.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 авг 2014, 00:26

Танюш история потрясающая) такая теплая и душевная)) очень понравилась)
Какая же у тебя Молли лапушка)) ну совершенно живая) И так смотрит на своих подружек - заинтересованно) очень очень она мне нравится)) такая эмоциональная и характерная девочка)
ну Алинка как всегда в своём репертуаре)) :lol: Чтобы не грустить надо у Тани платье заказать)) :lol:
А Салли крассная!!! Я впервые вижу живые фотографии этих монстриков - сменные личики интересно, но меня больше всего глазки порадовали)) Танюш а как они меняются? от нажатия на мозг) А сколько всего вариантов глаз? покажи пожалуйста побольше технических фоточек с этой девочкой - эти глазки меняющиеся, это же такое поле для фантазии! :o
И Салли это отлично продемонстрировала)) :D
Черепашка прикольный))) А еще очень дракошка с язычком нравится, ищу такого в магазинах, один раз видела, когда своего покупала, но не купила по глупости...потом жалела. Но так пока его и не встретила.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 16 авг 2014, 10:15

ОТЛИЧНАЯ И ТЕПЛАЯ ИСТОРИЯ!))))
Меня лично тронул момент, когда к Молли подошла Алинка, и протянула ей руку...СУПЕР!)
Ну, а Микеланджело - просто пикантный кусочек!)))
Танюшка, ты - молодчина, еще и вяжешь)))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 17 авг 2014, 11:02

Нонночка!! Спасибо огромное!! :D В последнее время стала понимать,что куколки сами создают свои истории,сами умеют выражать свои эмоции...Вообщем,смотришь на них и понимаешь всю глубину их эмоций,переживаний и характера!:))

Юленька!! Спасибо большое!! :D Рада ,что история понравилась,у меня,как выяснилось,все куколки дружные и понимающие! :wink:

Мариночка!! Спасибо от души!!:)) Всегда волнительно делать какие-либо измения во внешности куколки, а тут ещё хочется,чтобы эмоции были выражены индивидуальные, да нарисовано всё ровно было!:))
Лея и точно,как одуванчик!:))
Илона очень реалистичная девушка,и такая нежная вживую!:))
Новая монстряшка Салли вообще неординарная девочка!! За счёт необычных всяких "штучек-прибамбасов" она может таак менятся,это просто удивительно!:))
Рада,что историю все правильно поняли,мы все - разные,но мы умеем дружить,и не во внешности тут дело! :wink:

Настенька!! Спасибо огромнейшее, да уж, Алинка девчушка шустрая,добрая,но шустрая,всё про платья намекает всем! :D Новая монстря- чудо-девочка!! Глазки меняются за счёт нажатия на макушку головы,всего у глазок три позиции!:)) Я обязательно сделаю скоро полную техническую фотосессию новой монстряшки!!:)) А я вот наоборот,очень искала дракончика без язычка,и теперь очень рада,что у нас их пара поселилась!:))Надеюсь,у тебя скоро тоже два поселятся!:))

Анечка! Спасибо огромное!! :)) Да, Алинка ещё и чувствительная девочка оказалась, чутко реагирующая на эмоции других!:)) А черепашку-нинзя у сына одолжили! :D И он очень чудно вписался в историю!:))

Ой,девочки,мы тут на днях побывали в деревне!! Я в полном восторге,всё время мне казалось,что ещё чуть-чуть,и зацокает копытами лошадка и из-за поворота появится бричка! Что-то тургеневское чувствовалось в атмосфере вокруг! Может в самом доме,который посторойки 1900 года,и вполне здорово сохранился,с печкой,с необыкновенными окнами...не знаю,но отдых удался!:)) Сегодня начну показывать фото,и потихоньку на днях выложу остальные,потому что фотографий много,кукол тоже я,как всегда,много взяла их с собой

Итак,начну с атмосферных,деревенских фото,чтобы почувствовали всю атмосферу ,когда вокруг жужжат пчёлки,щебечут птички,порхают стреклзы,летают бабочки и носятся коты... :D

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Отдельное Спасибо Нонночке за помощь в обработке этой фотографии! :D
Последний раз редактировалось Dalekaja 17 авг 2014, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 авг 2014, 11:09

Таня, отдых на природе всегда заряжает новой энргией, очень рада за тебя.
Последнее фото шикарное, постарались вы с Нонной. :)
Скрытый контент: показать
A в огороде поработала ? Картошки накопала? :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Отдых в деревне ч.1!

Сообщение DENDY 666 » 17 авг 2014, 11:22

Dalekaja
Танюша,домик какой замечательный.!Природа и атмосфера там ,наверное просто волшебная. :D А огород то какой знатный.
Фоточки классные.И девочки и кролики чудесно на них вышли.
А последнее фото ,ты шикарно обработала в фотошопе.Женя на нем необыкновенно красива!Я так рада,что тебе пригодилась моя ссылка. :D Всегда пожалуйста. :D Ждк продолжения фото-историй,чую там много вкусного будет.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 17 авг 2014, 11:23

Юленька! Спасибо большое!! Ой,и в огороде покопалась,и пособирали яблоки и разные огородные вкусности! :wink:

Нонночка!! :D Спасибки!!! Ой,фотографий много,да такие все живые,смотрю на них и чувствую аромат зелени,травы и цветов!:)) Были довольны все- и куклы,и люди,и я! :)

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 авг 2014, 11:33

Танюшка, аш мне снова на природу захотелось, какие живые фото.. :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 17 авг 2014, 11:59

Юленька!! Как я тебя понимаю!:)) Вроде бы ничего особенного,а такие душевные фотографии получились, приятно,что радуют глаз! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 авг 2014, 13:38

Танечка, привет! Сколько событий у тебя произашло пока меня не было! Отлично вы отдыхаете и на море купаетесь, и в деревне свежим воздухом дышите и про куклят своих ты не забываешь, везде с тобой путешествуют.)))) Очень мне понравились фото с отдыха и твоих нарядных девчат. А Молли само очарование получилась, глазки то какие выразительные у неё. Салли очень интересная, не знала что есть и такие монстряшки. А с морковокой это твой сыночек? Помогал тебе по хозяйству?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 авг 2014, 15:22

Танечка. Очень понравились фото с моря и из деревни)) Красочны и разнообразные.
Смотрю, вы отлично с кукложителями отрываетесь, наслаждаетесь летом и теплом)
И поздравляю с новенькой. Интересная монстряшка)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 авг 2014, 05:31

:D вот это отдых в деревне! :shock: здорово!)))
кроликииииииииииииииииииииииииииии) они такие милые! :oops: прелесть какая!)))
кресло-шезлонг отпад просто) но больше всего мне понравилось фото Евгении! :D ей очень идет шляпка!) такую фотографию хоть на аватар!)

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 18 авг 2014, 08:32

Ой, Тань, как же все это очаровательно!:)
Отдых удался однозначно. Я прям прониклась
атмосферой простора, чистого воздуха, тиши и
скрежета насекомых.
И кстати, Евгении очень идет такой романтический
образ. И ты просто обязана дать мастер-класс по
изготовлению этой милой шляпки. Она просто
шарман :)

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 18 авг 2014, 08:38

Танечка! Как замечательно у вас получается отдыхать! Столько красивых фотографий!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 авг 2014, 12:05

Лизонька!! Огромное Спасибо!!:)) Очень хотела,чтобы мой отпуск был насыщенный,яркий,плодотворный,вот и стараюсь воплощать в жизнь свои желания!! :D Поэтому и путешествовать стараемся везде! :wink: И конечно же, с куколками!:)) Да,это мой младший сынулька,вот тоже старается помогать,и овощей насобирать,и кроликов покормить! :D

Людочка!! Спасибо!! Главное,чтобы погода не подкачала,а всё остальное у нас рядом- море,пляж,деревня! :wink: Монстряшка вообще отпадная,даже не думала,что она будет настолько зажигательглй малышкой!:))

Леночка!! Пасибки!:)) Да,от кроликов все были в восторге! :D Это ещё детки,там папаша и мамаша чего стоят,такие огромные! :D А вот именно с Евгений сегодня и начну показывать первую фотосессию с деревни!:))

Гуленька! Спасибо огромное!:)) Очень-очень приятно,что мне получилось донести до вас атмосферу нашего деревенского отдыха,надеюсь,с каждой новой фотосессией впечатлений будет всё больше и больше! :D Вот только шляпка эта готовая,от наряда Барби-Силкстоун,там весь еомплект такого насыщенного,фиолетового оттенка!:))

Катюш! Спасибо большое!! :) Отдых затягивает,хочется всё больше ничегонеделать, а домашними делами всё-таки приходится заниматься! :wink:

Сегодня Евгения откроет первую фотосессию со своего деревенского отдыха!! ей очень понравилось,также,как и нам!:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»