Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: В гостях у Tadiya, разное.. не заразное

Сообщение Darya Eberle » 12 дек 2016, 10:37

Красиво))) Этот хмель мне очень нравится)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 дек 2016, 12:47

Tadiya, очень красивые фото! Имоджен грустная немного и отстраненная.
Жизель невероятно хороша в этом платье, глаза наповал сражают - необыкновенные! :)

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 12 дек 2016, 19:29

Красивые какие девушки. Эта Жизель вот прямо особенная, утонченная, изящная. Еще одна из тех, кого я хотела бы себе поселить, но так и не купила. А Имоджен я разглядела мне кажется после твоих фото, до этого и не интересовалась ими. Сейчас ко мне приехала конвенционная Имоджен, я просто залюбовалась, какой молд красивый, черты правильные, точеные, я ее продаю правда, из-за финансов, а так очень понравилась. :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 дек 2016, 10:42

adelina писал(а):Источник цитаты девчонки на расслабоне) красивые) любимые) отгуляные, отфотканые) что еще надо?

:mrgreen: так и есть.. люблю вылазки на пофотать на природе
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Tadiya, ага, понятно! Как мне кажется - всем идут тела новые. Просто именно старое модельное меня не раздражает так, как фр3 - у меня есть одна кукла на нем, Дания - и я не буду ее пересаживать. Так что если куплю когда-нибудь такую Жизельку, вполне возможно, что и ее оставлю на своем теле.

та меня старые модельные тоже не раздражают, по сравнению с третьим они просто милашки.. просто не знаю даже.. старое тело было не новым с косячками, а модельки уже есть на новых телах.. ну и эту запихнула в их голенастую стайку.. не думаю, что всех моделей кинусь пересаживать, хотя они на голову ниже.. но если тушки портиться будут скорее буду новые брать, чем старого образца
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Красиво))) Этот хмель мне очень нравится)

:wink: у меня этот хмель вроде как воспоминание детства, у бабушки в саду такой рос
Aquamary писал(а):Источник цитаты Tadiya, очень красивые фото! Имоджен грустная немного и отстраненная.
Жизель невероятно хороша в этом платье, глаза наповал сражают - необыкновенные! :)

спасибо, она чудесная, рада, что удалось ее заполучить, даже не обращала никогда внимания, что у нее мейк-стиль пандочка :mrgreen: ну это так к слову.. ее он на мой взгляд украшает
Juls писал(а):Источник цитаты Красивые какие девушки. Эта Жизель вот прямо особенная, утонченная, изящная. Еще одна из тех, кого я хотела бы себе поселить, но так и не купила. А Имоджен я разглядела мне кажется после твоих фото, до этого и не интересовалась ими. Сейчас ко мне приехала конвенционная Имоджен, я просто залюбовалась, какой молд красивый, черты правильные, точеные, я ее продаю правда, из-за финансов, а так очень понравилась. :wink:

ох эти финансы, я молд имоджен полюбила с первых кукол и имя такое расчудесное, давно мечтала поселить, но как то не складывалось, очень рада, что интегрити не бросили его, а все время дерзают...

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 13 дек 2016, 11:14

Жизель идет голубой, как раз под цвет глаз. Имоджен красавица, одна из лучших!

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 13 дек 2016, 17:35

Катя супер фотошоп с Агнесс! Мать драконов :D Как ты здорово ее позу обыграла с дракошами :)
Имоджен и Жизель во хмелю супер получились! Жизель, синий цвет под цвет глаз.
Как тебе последняя клубная? Будешь брать?

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 14 дек 2016, 01:20

Tadiya, фото с драконами - отвал башки!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Шикарно!!! У Агнес там так волосы струятся красиво и это готичное платье! Вау!!!!! Я в восторге!!!!
Фоточки Мантры - всегда бальзам на моё израненное сердце! :oops: :D :D какая же она прелесть! Люблю эту её улыбочку Моны Лизы!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 01 янв 2017, 16:39

Очень красивые Девушки и Фото! :!:
Катенька! С наступившим!
Пусть сбываются Все Мечты!
Изображение

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 02 янв 2017, 13:52

Катюша, от души поздравляю с Новым годом!
Счастья , здоровья и успехов во всех начинаниях!

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 08 янв 2017, 07:27

Катя, с Новым Годом и Рождеством! Здоровья, удачи, радости, вдохновения! :wink:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 09 янв 2017, 00:30

Катя, с праздниками тебя :)! Самого лучшего тебе во всех сферах жизни, и в кукольной, и некукольной! Здоровья и денег побольше на все :))
Меня тоже очень впечатлило фото Агнес с драконом!! Супер! Все сошлось идеально в идеальную картинку!
Жизель хорошо на новом модельном теле, но я хоть убей привыкла видеть старых моделек только на своих телах) Надо отвыкать как-то) У моей Имоджен Лондон Мист с коленкой проблема, пока нормально, но со временем может стать хуже и на случай "стать хуже" взяла тело динамиточье на распродаже в магазине ИТ, потому что уже привыкла, что Лондон Мист очень хрупкая девочка :) Наверное, я просто люблю старые модельные тела больше, чем новые модельные) Но вот ФР3 всех практически за исключением каких-то очень стилизованных или взрослых больше люблю на квадратном теле
Имоджен - красавица! А на таких шишках хмеля моя бабушка пекла хлеб, сейчас мама печет)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 09 янв 2017, 02:35

Отмечу, что картинка сделанная с драконами и мне пришлась по вкусу... Нравятся подобные работы :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 янв 2017, 05:57

Катюш, ты куда пропала?! :roll: Возвращайся!!!!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 20 янв 2017, 08:06

"Хмельные" девушки шикарны! Наряды у обеих подобраны со вкусом.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 янв 2017, 20:16

Пипец, я свинья, девочки, уползла тема куда-то на задворки я и спокойна, пусть лежит кушать не просит, а Вы же мне тут все писали..
С прошедшим всех новым годом, решила вот итоги подвести.. но сначала всем отвечу

Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты Жизель идет голубой, как раз под цвет глаз. Имоджен красавица, одна из лучших!

спасибо, нам это синее платьице Дашуля отдала, такой кайф классное платье, теперь нафотааемся

Zifirina писал(а):Источник цитаты Катя супер фотошоп с Агнесс! Мать драконов :D Как ты здорово ее позу обыграла с дракошами
Имоджен и Жизель во хмелю супер получились! Жизель, синий цвет под цвет глаз.
Как тебе последняя клубная? Будешь брать?

Последняя клубная Вероника ж вроде была, нет не буду, густовато прошили как-то, на мой взгляд непонятно, буду ждать пока мою выпустят, но сразу хотела схватить, денежные напряги отговорили, кстати черненькая мне понравилась, даже играла на нее, но не выиграла

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Tadiya, фото с драконами - отвал башки!!!! :clap: Шикарно!!! У Агнес там так волосы струятся красиво и это готичное платье! Вау!!!!! Я в восторге!!!!
Фоточки Мантры - всегда бальзам на моё израненное сердце! какая же она прелесть! Люблю эту её улыбочку Моны Лизы!

спасибо, что оценила фотошопство :) мне очень приятно

Diorina, Medvedka, Juls , девочки, милые, с новым годом и вас, красивых новых вам куколок и других куклорадостей

Deanna писал(а):Источник цитаты Катя, с праздниками тебя :)! Самого лучшего тебе во всех сферах жизни, и в кукольной, и некукольной! Здоровья и денег побольше на все
Меня тоже очень впечатлило фото Агнес с драконом!! Супер! Все сошлось идеально в идеальную картинку!
Жизель хорошо на новом модельном теле, но я хоть убей привыкла видеть старых моделек только на своих телах) Надо отвыкать как-то) У моей Имоджен Лондон Мист с коленкой проблема, пока нормально, но со временем может стать хуже и на случай "стать хуже" взяла тело динамиточье на распродаже в магазине ИТ, потому что уже привыкла, что Лондон Мист очень хрупкая девочка Наверное, я просто люблю старые модельные тела больше, чем новые модельные) Но вот ФР3 всех практически за исключением каких-то очень стилизованных или взрослых больше люблю на квадратном теле
Имоджен - красавица! А на таких шишках хмеля моя бабушка пекла хлеб, сейчас мама печет)

старые модельные тушки были не такие и плохие, у меня были претензии к третьему телу, посмотрим что еще в этом году наварнякают интегрити с телами
:) хмель да, прямо детство, я обрадовалась, когда их нашла там, и тоже тебя с новым годом, тож тебе денег побольше и здоровья конечно, да и радостных дней, спасибище за то, что приходишь в темку, приходи еще всегда

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Отмечу, что картинка сделанная с драконами и мне пришлась по вкусу... Нравятся подобные работы :D

оочень рада, так приятно, когда всем нравится рукоделие ххе..назовем это рукоделием

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Катюш, ты куда пропала?! :roll: Возвращайся!!!!

не дождетесь, не пропану :) просто обленилась..новый год там, рождество, юбилей у папчика.. работа опять началась, короче вечная круговерть, вот и куколки тоже часть жизни..

airburst писал(а):Источник цитаты "Хмельные" девушки шикарны! Наряды у обеих подобраны со вкусом.

спасибо :) надо было темку назвать хмельные девушки ххее то-то смеху было бы, сразу алкашки представляются

от блин много смайликов.. удалю смайлы девчонки, но я в тексте довольно улыбалась постоянно

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: В гостях у Tadiya, Итоги 2016

Сообщение Darya Eberle » 25 янв 2017, 20:35

Приходи ко мне на выходных, еще пофоткаем, хватит дома киснуть!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 янв 2017, 22:04

Так, ну с чего бы нам начать или чем закончить 2016.. открываю темку на январь и поехали итожить...
в январе.... меня одолел фанатизм о фотанию кукол в темноте с фонариком :mrgreen: таких снимков было много и они мне нравятся, думаю такое фотографирование можно оставить на вооружении
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
мы расстались в этом году с некоторыми куклами, к общему с ними удовольствию, они нашли новых хозяек и я надеюсь чуть более счастливы чем были
ИзображениеИзображениеИзображение и другие
самые популяшки в этом году, которые удостоились максимума внимания
год запомнился богатым обсуждением скитонов, увы брака разноглазия.. а так же изобилием междутемных историй-передавашек на форуме :mrgreen:
в 2016 вышло множество потрясающих кукол, не все увы были прикуплены, но в мечтах еще может будут
фотки пока не прилеплю.. но потом расстараюсь, 2016 год для меня был очень интересным в плане реалистичности куколок
в этом году пополнилась коллекция моих колорок, чудесные девочки и недорогие как раз ..ах да есть мальчик еще, он на фоты не попал. но стал распаковочным кукелом в этот новый год :mrgreen: надеюсь пофотать его и представить публике немного позже..а так вот моя любимая Зарочка, милашка Дже..Дрю.. ярковат макияж правда на фото
ИзображениеИзображениеИзображение
в 2016 поселились, кроме колорочек
купила джинсики кленлан, первая моя покупка кленлан, в целом понравилось,приобрелось несколько волшебных платьев
любимый фон :) деревянная доска сарая, да да все могут застрелиться, я его обожаю
ну и еще меня пробило на фотошоп, пусть будет для итогов, хотя фото русалочки не мое конечно, но очень вдохновляющий снимок, да и куколки не мои в основном :)
вот пусть будет как-то так
ой, забыла написать про вас. мои дорогие, конечно еще общение на форуме, люди которые понимают и разделяют мой интерес, Дашуля, тебе отдельное спасибо за все

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 янв 2017, 22:08

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Приходи ко мне на выходных, еще пофоткаем, хватит дома киснуть!

спасибо, Дашулька, думаю теперь, что в выходные будет страшная буря со снегом под крыши ххе или проливной дождь :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 янв 2017, 23:26

Нетипичные такие итоги :mrgreen:. Но мне понравилось читать и смотреть.
А что за красное платье с бантом на плече на Жене?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 янв 2017, 00:54

rusapura писал(а):Источник цитаты Нетипичные такие итоги :mrgreen:. Но мне понравилось читать и смотреть.
А что за красное платье с бантом на плече на Жене?

спасибо) у меня с итогами всегда странно, просто люблю картинки, без картинок скучно,
платье на жене от татьяны, мне оно всегда нравилось из-за золотого лифа, который там сбоку как бы выглядывает, но теперь, когда я его заполучила оно мне кажется перегруженным деталями, вт эти складки на юбке по мне лишние, ну и еще на нем жутко много и легко образуются затяжки, а так платье шикарнейшее, мне кажется, на фото уж точно
ИзображениеИзображение

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 26 янв 2017, 08:41

Катя, привет, с возвращением тебя и со всеми Новыми и Старыми Годами! :) Хорошие итоги, особенно завидую экспериментам с фотошопом - совсем не умею им пользоваться, и надо как-то учиться, а как - не представляю...

Платье классное от Татьяны, я заказала пошив копии такого платья, но в другом цвете. Мне его сшили, но результатом я не очень довольна - платье очень сложного кроя и фасона, видимо, трудно его исполнить в идеале... Но может все-равно сделаю фото одной из куколок в нем, на фото надеюсь будет лучше, чем в жизни.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 26 янв 2017, 10:12

Год выдался насыщенным. Так держать!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 26 янв 2017, 10:22

Ну наконец то подвела итоги. Лучше поздно, чем никогда. :wink:
Год у тебя выдался неплохой, в плане кукол, Так и дальше держать!
Жаль, Киорика продала, так трудно ее сейчас найти с оригинальной прической.((

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 янв 2017, 11:48

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Катя, привет, с возвращением тебя и со всеми Новыми и Старыми Годами! :) Хорошие итоги, особенно завидую экспериментам с фотошопом - совсем не умею им пользоваться, и надо как-то учиться, а как - не представляю...

Платье классное от Татьяны, я заказала пошив копии такого платья, но в другом цвете. Мне его сшили, но результатом я не очень довольна - платье очень сложного кроя и фасона, видимо, трудно его исполнить в идеале... Но может все-равно сделаю фото одной из куколок в нем, на фото надеюсь будет лучше, чем в жизни.

О...покажи я бы тоже хотела копию только в сине-серебристом варианте, прям елочные такие приходы золотой и красный синий и серебристый, но мне кажется нужно сразу убирать эти складки на юбке они бредовые, оставить юбку-карандаш и будет супер..

Tattonka писал(а):Источник цитаты Год выдался насыщенным. Так держать!

спасибо, ты знаешь мне кажется на удивление мало кукол поселила, даже как-то обидно, хочется больше, а тут прям нет слов, ну дав этом году у меня добавился глобальный кредит и уж конечно аппетиты пришлось урезать.

simona писал(а):Источник цитаты Ну наконец то подвела итоги. Лучше поздно, чем никогда. :wink:
Год у тебя выдался неплохой, в плане кукол, Так и дальше держать!
Жаль, Киорика продала, так трудно ее сейчас найти с оригинальной прической.((

не жалею о ней, теперь она в лучшем месте чем у меня по любому, год в целом прошел под знаком куклолени, то туда не успевала, то сюда, и кукол не купила всех кого хотела

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 26 янв 2017, 12:04

Tadiya писал(а): О...покажи я бы тоже хотела копию только в сине-серебристом варианте, прям елочные такие приходы золотой и красный синий и серебристый, но мне кажется нужно сразу убирать эти складки на юбке они бредовые, оставить юбку-карандаш и будет супер...

Я для этого платья выбрала голубой с серебрянным, цвета хорошие; а складки там да, все портят, они не очень получились... Там и лиф не очень аккуратный вышел, в общем я не довольна осталась. Постараюсь сфоткать на выходных, и покажу тогда, что получилось.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 26 янв 2017, 13:10

Tadiya, да, кредит это сильно напряжно. Желаю в следующем году поселить больше, чем в этом!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 янв 2017, 13:53

Tadiya, хорошее платье! Мне как раз лишним кажется этот золотой кусочек (как-будто лифчик ей велик и вылазит из всех щелей), а вот складки и бант очень даже. И нравится как ткань блестит.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 26 янв 2017, 17:12

rusapura писал(а):Источник цитаты как-будто лифчик ей велик и вылазит из всех щелей

Да это платье надо на третье тело одеть, вот там грудь будет смотреться, как надо. :D

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 26 янв 2017, 18:11

Прикольные итоги! Интересно было почитать! :icon_e_biggrin: Надо наверное и себе какие-нибудь итоги замутить. :mrgreen:
Платье красное очень красивое и эффектное! 8)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 янв 2017, 18:35

simona, я и хотела для своей Жени, если что :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»