Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: В гостях у Tadiya, разное.. не заразное
Красиво))) Этот хмель мне очень нравится)
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, очень красивые фото! Имоджен грустная немного и отстраненная.
Жизель невероятно хороша в этом платье, глаза наповал сражают - необыкновенные!

Красивые какие девушки. Эта Жизель вот прямо особенная, утонченная, изящная. Еще одна из тех, кого я хотела бы себе поселить, но так и не купила. А Имоджен я разглядела мне кажется после твоих фото, до этого и не интересовалась ими. Сейчас ко мне приехала конвенционная Имоджен, я просто залюбовалась, какой молд красивый, черты правильные, точеные, я ее продаю правда, из-за финансов, а так очень понравилась. 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina писал(а):Источник цитаты девчонки на расслабоне) красивые) любимые) отгуляные, отфотканые) что еще надо?

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Tadiya, ага, понятно! Как мне кажется - всем идут тела новые. Просто именно старое модельное меня не раздражает так, как фр3 - у меня есть одна кукла на нем, Дания - и я не буду ее пересаживать. Так что если куплю когда-нибудь такую Жизельку, вполне возможно, что и ее оставлю на своем теле.
та меня старые модельные тоже не раздражают, по сравнению с третьим они просто милашки.. просто не знаю даже.. старое тело было не новым с косячками, а модельки уже есть на новых телах.. ну и эту запихнула в их голенастую стайку.. не думаю, что всех моделей кинусь пересаживать, хотя они на голову ниже.. но если тушки портиться будут скорее буду новые брать, чем старого образца
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Красиво))) Этот хмель мне очень нравится)

Aquamary писал(а):Источник цитаты Tadiya, очень красивые фото! Имоджен грустная немного и отстраненная.
спасибо, она чудесная, рада, что удалось ее заполучить, даже не обращала никогда внимания, что у нее мейк-стиль пандочка

Juls писал(а):Источник цитаты Красивые какие девушки. Эта Жизель вот прямо особенная, утонченная, изящная. Еще одна из тех, кого я хотела бы себе поселить, но так и не купила. А Имоджен я разглядела мне кажется после твоих фото, до этого и не интересовалась ими. Сейчас ко мне приехала конвенционная Имоджен, я просто залюбовалась, какой молд красивый, черты правильные, точеные, я ее продаю правда, из-за финансов, а так очень понравилась.
ох эти финансы, я молд имоджен полюбила с первых кукол и имя такое расчудесное, давно мечтала поселить, но как то не складывалось, очень рада, что интегрити не бросили его, а все время дерзают...
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Жизель идет голубой, как раз под цвет глаз. Имоджен красавица, одна из лучших!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя супер фотошоп с Агнесс! Мать драконов
Как ты здорово ее позу обыграла с дракошами
Имоджен и Жизель во хмелю супер получились! Жизель, синий цвет под цвет глаз.
Как тебе последняя клубная? Будешь брать?

Tadiya, фото с драконами - отвал башки!!!!
Шикарно!!! У Агнес там так волосы струятся красиво и это готичное платье! Вау!!!!! Я в восторге!!!!
Фоточки Мантры - всегда бальзам на моё израненное сердце!
какая же она прелесть! Люблю эту её улыбочку Моны Лизы!

Фоточки Мантры - всегда бальзам на моё израненное сердце!

- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, от души поздравляю с Новым годом!
Счастья , здоровья и успехов во всех начинаниях!
Счастья , здоровья и успехов во всех начинаниях!
Катя, с Новым Годом и Рождеством! Здоровья, удачи, радости, вдохновения! 

Катя, с праздниками тебя
! Самого лучшего тебе во всех сферах жизни, и в кукольной, и некукольной! Здоровья и денег побольше на все
)
Меня тоже очень впечатлило фото Агнес с драконом!! Супер! Все сошлось идеально в идеальную картинку!
Жизель хорошо на новом модельном теле, но я хоть убей привыкла видеть старых моделек только на своих телах) Надо отвыкать как-то) У моей Имоджен Лондон Мист с коленкой проблема, пока нормально, но со временем может стать хуже и на случай "стать хуже" взяла тело динамиточье на распродаже в магазине ИТ, потому что уже привыкла, что Лондон Мист очень хрупкая девочка
Наверное, я просто люблю старые модельные тела больше, чем новые модельные) Но вот ФР3 всех практически за исключением каких-то очень стилизованных или взрослых больше люблю на квадратном теле
Имоджен - красавица! А на таких шишках хмеля моя бабушка пекла хлеб, сейчас мама печет)

Меня тоже очень впечатлило фото Агнес с драконом!! Супер! Все сошлось идеально в идеальную картинку!
Жизель хорошо на новом модельном теле, но я хоть убей привыкла видеть старых моделек только на своих телах) Надо отвыкать как-то) У моей Имоджен Лондон Мист с коленкой проблема, пока нормально, но со временем может стать хуже и на случай "стать хуже" взяла тело динамиточье на распродаже в магазине ИТ, потому что уже привыкла, что Лондон Мист очень хрупкая девочка

Имоджен - красавица! А на таких шишках хмеля моя бабушка пекла хлеб, сейчас мама печет)
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отмечу, что картинка сделанная с драконами и мне пришлась по вкусу... Нравятся подобные работы 

Катюш, ты куда пропала?!
Возвращайся!!!!

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Хмельные" девушки шикарны! Наряды у обеих подобраны со вкусом.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пипец, я свинья, девочки, уползла тема куда-то на задворки я и спокойна, пусть лежит кушать не просит, а Вы же мне тут все писали..
С прошедшим всех новым годом, решила вот итоги подвести.. но сначала всем отвечу
спасибо, нам это синее платьице Дашуля отдала, такой кайф классное платье, теперь нафотааемся
Последняя клубная Вероника ж вроде была, нет не буду, густовато прошили как-то, на мой взгляд непонятно, буду ждать пока мою выпустят, но сразу хотела схватить, денежные напряги отговорили, кстати черненькая мне понравилась, даже играла на нее, но не выиграла
спасибо, что оценила фотошопство
мне очень приятно
Diorina, Medvedka, Juls , девочки, милые, с новым годом и вас, красивых новых вам куколок и других куклорадостей
старые модельные тушки были не такие и плохие, у меня были претензии к третьему телу, посмотрим что еще в этом году наварнякают интегрити с телами
хмель да, прямо детство, я обрадовалась, когда их нашла там, и тоже тебя с новым годом, тож тебе денег побольше и здоровья конечно, да и радостных дней, спасибище за то, что приходишь в темку, приходи еще всегда
оочень рада, так приятно, когда всем нравится рукоделие ххе..назовем это рукоделием
не дождетесь, не пропану
просто обленилась..новый год там, рождество, юбилей у папчика.. работа опять началась, короче вечная круговерть, вот и куколки тоже часть жизни..
спасибо
надо было темку назвать хмельные девушки ххее то-то смеху было бы, сразу алкашки представляются
от блин много смайликов.. удалю смайлы девчонки, но я в тексте довольно улыбалась постоянно
С прошедшим всех новым годом, решила вот итоги подвести.. но сначала всем отвечу
Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты Жизель идет голубой, как раз под цвет глаз. Имоджен красавица, одна из лучших!
спасибо, нам это синее платьице Дашуля отдала, такой кайф классное платье, теперь нафотааемся
Zifirina писал(а):Источник цитаты Катя супер фотошоп с Агнесс! Мать драконовКак ты здорово ее позу обыграла с дракошами
Последняя клубная Вероника ж вроде была, нет не буду, густовато прошили как-то, на мой взгляд непонятно, буду ждать пока мою выпустят, но сразу хотела схватить, денежные напряги отговорили, кстати черненькая мне понравилась, даже играла на нее, но не выиграла
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Tadiya, фото с драконами - отвал башки!!!!Шикарно!!! У Агнес там так волосы струятся красиво и это готичное платье! Вау!!!!! Я в восторге!!!!
Фоточки Мантры - всегда бальзам на моё израненное сердце! какая же она прелесть! Люблю эту её улыбочку Моны Лизы!
спасибо, что оценила фотошопство

Diorina, Medvedka, Juls , девочки, милые, с новым годом и вас, красивых новых вам куколок и других куклорадостей
Deanna писал(а):Источник цитаты Катя, с праздниками тебя! Самого лучшего тебе во всех сферах жизни, и в кукольной, и некукольной! Здоровья и денег побольше на все
Жизель хорошо на новом модельном теле, но я хоть убей привыкла видеть старых моделек только на своих телах) Надо отвыкать как-то) У моей Имоджен Лондон Мист с коленкой проблема, пока нормально, но со временем может стать хуже и на случай "стать хуже" взяла тело динамиточье на распродаже в магазине ИТ, потому что уже привыкла, что Лондон Мист очень хрупкая девочка Наверное, я просто люблю старые модельные тела больше, чем новые модельные) Но вот ФР3 всех практически за исключением каких-то очень стилизованных или взрослых больше люблю на квадратном теле
старые модельные тушки были не такие и плохие, у меня были претензии к третьему телу, посмотрим что еще в этом году наварнякают интегрити с телами

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Отмечу, что картинка сделанная с драконами и мне пришлась по вкусу... Нравятся подобные работы
оочень рада, так приятно, когда всем нравится рукоделие ххе..назовем это рукоделием
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Катюш, ты куда пропала?!Возвращайся!!!!
не дождетесь, не пропану

airburst писал(а):Источник цитаты "Хмельные" девушки шикарны! Наряды у обеих подобраны со вкусом.
спасибо

от блин много смайликов.. удалю смайлы девчонки, но я в тексте довольно улыбалась постоянно
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: В гостях у Tadiya, Итоги 2016
Приходи ко мне на выходных, еще пофоткаем, хватит дома киснуть!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, ну с чего бы нам начать или чем закончить 2016.. открываю темку на январь и поехали итожить...
в январе.... меня одолел фанатизм о фотанию кукол в темноте с фонариком
таких снимков было много и они мне нравятся, думаю такое фотографирование можно оставить на вооружении

мы расстались в этом году с некоторыми куклами, к общему с ними удовольствию, они нашли новых хозяек и я надеюсь чуть более счастливы чем были

и другие
самые популяшки в этом году, которые удостоились максимума внимания

год запомнился богатым обсуждением скитонов, увы брака разноглазия.. а так же изобилием междутемных историй-передавашек на форуме
в 2016 вышло множество потрясающих кукол, не все увы были прикуплены, но в мечтах еще может будут
фотки пока не прилеплю.. но потом расстараюсь, 2016 год для меня был очень интересным в плане реалистичности куколок
в этом году пополнилась коллекция моих колорок, чудесные девочки и недорогие как раз ..ах да есть мальчик еще, он на фоты не попал. но стал распаковочным кукелом в этот новый год
надеюсь пофотать его и представить публике немного позже..а так вот моя любимая Зарочка, милашка Дже..Дрю.. ярковат макияж правда на фото

в 2016 поселились, кроме колорочек

купила джинсики кленлан, первая моя покупка кленлан, в целом понравилось,приобрелось несколько волшебных платьев

любимый фон
деревянная доска сарая, да да все могут застрелиться, я его обожаю
ну и еще меня пробило на фотошоп, пусть будет для итогов, хотя фото русалочки не мое конечно, но очень вдохновляющий снимок, да и куколки не мои в основном

вот пусть будет как-то так
ой, забыла написать про вас. мои дорогие, конечно еще общение на форуме, люди которые понимают и разделяют мой интерес, Дашуля, тебе отдельное спасибо за все
в январе.... меня одолел фанатизм о фотанию кукол в темноте с фонариком

мы расстались в этом году с некоторыми куклами, к общему с ними удовольствию, они нашли новых хозяек и я надеюсь чуть более счастливы чем были

самые популяшки в этом году, которые удостоились максимума внимания

год запомнился богатым обсуждением скитонов, увы брака разноглазия.. а так же изобилием междутемных историй-передавашек на форуме

в 2016 вышло множество потрясающих кукол, не все увы были прикуплены, но в мечтах еще может будут
фотки пока не прилеплю.. но потом расстараюсь, 2016 год для меня был очень интересным в плане реалистичности куколок
в этом году пополнилась коллекция моих колорок, чудесные девочки и недорогие как раз ..ах да есть мальчик еще, он на фоты не попал. но стал распаковочным кукелом в этот новый год

в 2016 поселились, кроме колорочек

купила джинсики кленлан, первая моя покупка кленлан, в целом понравилось,приобрелось несколько волшебных платьев

любимый фон

ну и еще меня пробило на фотошоп, пусть будет для итогов, хотя фото русалочки не мое конечно, но очень вдохновляющий снимок, да и куколки не мои в основном

вот пусть будет как-то так
ой, забыла написать про вас. мои дорогие, конечно еще общение на форуме, люди которые понимают и разделяют мой интерес, Дашуля, тебе отдельное спасибо за все
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Приходи ко мне на выходных, еще пофоткаем, хватит дома киснуть!
спасибо, Дашулька, думаю теперь, что в выходные будет страшная буря со снегом под крыши ххе или проливной дождь

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нетипичные такие итоги
. Но мне понравилось читать и смотреть.
А что за красное платье с бантом на плече на Жене?

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Нетипичные такие итоги. Но мне понравилось читать и смотреть.
спасибо) у меня с итогами всегда странно, просто люблю картинки, без картинок скучно,
платье на жене от татьяны, мне оно всегда нравилось из-за золотого лифа, который там сбоку как бы выглядывает, но теперь, когда я его заполучила оно мне кажется перегруженным деталями, вт эти складки на юбке по мне лишние, ну и еще на нем жутко много и легко образуются затяжки, а так платье шикарнейшее, мне кажется, на фото уж точно

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Катя, привет, с возвращением тебя и со всеми Новыми и Старыми Годами!
Хорошие итоги, особенно завидую экспериментам с фотошопом - совсем не умею им пользоваться, и надо как-то учиться, а как - не представляю...
Платье классное от Татьяны, я заказала пошив копии такого платья, но в другом цвете. Мне его сшили, но результатом я не очень довольна - платье очень сложного кроя и фасона, видимо, трудно его исполнить в идеале... Но может все-равно сделаю фото одной из куколок в нем, на фото надеюсь будет лучше, чем в жизни.

Платье классное от Татьяны, я заказала пошив копии такого платья, но в другом цвете. Мне его сшили, но результатом я не очень довольна - платье очень сложного кроя и фасона, видимо, трудно его исполнить в идеале... Но может все-равно сделаю фото одной из куколок в нем, на фото надеюсь будет лучше, чем в жизни.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Год выдался насыщенным. Так держать!
Ну наконец то подвела итоги. Лучше поздно, чем никогда.
Год у тебя выдался неплохой, в плане кукол, Так и дальше держать!
Жаль, Киорика продала, так трудно ее сейчас найти с оригинальной прической.((

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Катя, привет, с возвращением тебя и со всеми Новыми и Старыми Годами!Хорошие итоги, особенно завидую экспериментам с фотошопом - совсем не умею им пользоваться, и надо как-то учиться, а как - не представляю...
О...покажи я бы тоже хотела копию только в сине-серебристом варианте, прям елочные такие приходы золотой и красный синий и серебристый, но мне кажется нужно сразу убирать эти складки на юбке они бредовые, оставить юбку-карандаш и будет супер..
Tattonka писал(а):Источник цитаты Год выдался насыщенным. Так держать!
спасибо, ты знаешь мне кажется на удивление мало кукол поселила, даже как-то обидно, хочется больше, а тут прям нет слов, ну дав этом году у меня добавился глобальный кредит и уж конечно аппетиты пришлось урезать.
simona писал(а):Источник цитаты Ну наконец то подвела итоги. Лучше поздно, чем никогда.![]()
не жалею о ней, теперь она в лучшем месте чем у меня по любому, год в целом прошел под знаком куклолени, то туда не успевала, то сюда, и кукол не купила всех кого хотела
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а): О...покажи я бы тоже хотела копию только в сине-серебристом варианте, прям елочные такие приходы золотой и красный синий и серебристый, но мне кажется нужно сразу убирать эти складки на юбке они бредовые, оставить юбку-карандаш и будет супер...
Я для этого платья выбрала голубой с серебрянным, цвета хорошие; а складки там да, все портят, они не очень получились... Там и лиф не очень аккуратный вышел, в общем я не довольна осталась. Постараюсь сфоткать на выходных, и покажу тогда, что получилось.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, да, кредит это сильно напряжно. Желаю в следующем году поселить больше, чем в этом!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, хорошее платье! Мне как раз лишним кажется этот золотой кусочек (как-будто лифчик ей велик и вылазит из всех щелей), а вот складки и бант очень даже. И нравится как ткань блестит.
rusapura писал(а):Источник цитаты как-будто лифчик ей велик и вылазит из всех щелей
Да это платье надо на третье тело одеть, вот там грудь будет смотреться, как надо.

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикольные итоги! Интересно было почитать!
Надо наверное и себе какие-нибудь итоги замутить.
Платье красное очень красивое и эффектное!

Платье красное очень красивое и эффектное!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, я и хотела для своей Жени, если что 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»