Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Baculuca
- Серьезно интересуюсь
Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Светлаша, привет!
Какая основательная подготовка! И столы, и арка и даже ансамбль... А уж напитков сколько!
Мы тоже постараемся прийти на свадьбу. Мои пока еще разбираются кого отправить, но чувствую и нелегалы проскользнут.
Какая основательная подготовка! И столы, и арка и даже ансамбль... А уж напитков сколько!
Мы тоже постараемся прийти на свадьбу. Мои пока еще разбираются кого отправить, но чувствую и нелегалы проскользнут.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так вот я иду и фоны несу!!!
Светлаша, это так здорово!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, ох, ничего себе!!! Вот это размах
И арка, и музыканты, и стулья для гостей, и фуршетный стол роскошный!
Увы, я в фотошопе полное "зеро"... мы скромно с краешку постоим)))

Увы, я в фотошопе полное "зеро"... мы скромно с краешку постоим)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, ооооо, вкусностей-то сколько!
И даже напитки на любой вкус и цвет.
Здорово, что у вас там погода распогодилась и ты смогла отснять всё на улице. ))))
Официанты - прелесть, прям такие, как и надо.

Здорово, что у вас там погода распогодилась и ты смогла отснять всё на улице. ))))
Официанты - прелесть, прям такие, как и надо.

- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
Svetlasha, ух какие столы роскошные получились!! а ты переживала!! вообще подготовка к свадьбе у тебя грандиозная!! - и столы, и мебель ( тут один то стульчик все недосуг украсить, а ты вон сколько наделала!!
а какие угощенья на столах
, и официанты..(одетые!! с крохотными пуговичками
- мои то бедолаги вечно ...как бы это приличнее выразиться.. "полунюд"
)
Baculuca, Василисушка, ура, ты на форуме!!

Baculuca, Василисушка, ура, ты на форуме!!
Сколько всего! И ансамбль, и вкусности такие аппетитные, сам бы попробовал. И официанты при параде.
А если нас порталом сначала в Храм занесет, ничего?
А если нас порталом сначала в Храм занесет, ничего?
Svetlasha, Мне больше всего понравились фото, где "столы ломились от яств".
Солнцы мои!!! Всем привет!!!! Времени у меня не хватает катострофически, потому отвечу всем попозже! Но свадьбу это не отменяет и не переносит!!!
Добро пожаловать всем - на нашу свадьбу!!!!
СВАДЬБА!!!
Наконец-то настал этот торжественный день... погода с утра менялась - то выглядывало жаркое солнце, то наплывали тучи, и поднимался ветер...
Потихоньку собирались гости, общались, рассаживались по местам...
- Ас, рада тебя видеть) Как твои дела? Как семья?
- Спасибо, всё хорошо... Приобрели новую квартиру, обживаемся.... А как в Храме? Я... скучаю по Нэйе и Геро...
- Хочешь вернуться? Место Средней Жрицы свободно...
- Я... не знаю... У меня же семья... Да и я... недостаточно смиренная для храмовой работы...
- Хм... пожалуй)

- Капибару мне в коробку! Степанидушка Никодимовна! Роскошно выглядите! Вам самой хоть замуж!
- Спасибо, Франческа. Ты, как всегда, щедра на комплименты..
- Так ясен пень! Доброе слово и капибаре приятно! А я правду говорю) Так что, ловите букет невесты и вперёд!
- Точно, мне кроме Аниски, ещё мужа не хватало воспитывать...
- Бугага) Ну это смотря какой попадётся!
- Да? А сама то что? Девка молодая, красивая, ажно глаза слепишь... Тебе и судьбу руки - букет, мужа, счастливую жизнь...
- Ой, упаси Луноликая! Носки, табак, металл... увольте меня от такого счастья!

- Может, Шафранчика замуж выдадим?))) Чо она как эта?
- Ну, это ты сама у неё спроси. Но что-то мне подсказывает - она туда не рвётся) Учиться ей пока что интереснее...
- Ой, чуть не забыла - я ж хотела у неё средства всякие попросить, дом обработать.. Мы же с Эстель хотим в мамин дом переехать... А там работы вагон!

Вот и все в сборе... Ещё подъезжают гости из соседних Королевств.. Царств, Лесов и Миров...

- Как здоррёво! Нас прригласили на прряздник!!! И даже крресло дали!!! Мягкоо...
- Мы есть герой! Нас уважають! Любють! Да-да!
- Интерересьненько, жррять дадут?
- Ты служить желудку! Даже на праздник - думать про едё!
- Так прряздник для этого! Чтобы вкусненько пожррять!

- Летиша, мне что-то страшно...
- Что такое?
- Да ведь... костюм... сейчас все будут на него смотреть... и на платье тоже... А вдруг мы плохо сшили? позор!
- Не ерунди! Нормально мы сшили! На костюм было времени мало, но платье вообще отлично получилось! Жаль, Лючия не захотела перчатки...

Самый ответственный миг - появление Луноликой! Вселившись в Геро в Храме, она предпочитает эффектно перенестись под Арку, хотя обычно не падка на спецэффекты...

Все дружно кричат "Ура", шумно приветствуют появления личной Богини Нукедола)

- Доброго времени суток, жители и гости Нуккедола... Я рада видеть вас всех на этой церемонии...

Появление жениха и невесты тоже встречено бурными аплодисментами!

Красотка Изабела отлично знает свою роль - она везёт карету плавно и важно, чеканя шаг и не мотая головой. Эта тупая парадная причёска плетётся пять часов, но зато она красивая, самая красивая! Так сказала та человеческая девочка - Ильхе - и Красотка Изабелла ей верит...

- Идём?
- Да...

- Деметрио и Лючия, я счастлива видеть вас здесь - перед Аркой Союзов. Сегодня вы пожелали соединить свои Судьбы, Сердца и Души воедино. Я с радостью исполню Обряд. Но прежде, я должна предупредить вас...
Волею Случая, вы стали Потомками, а это налагает определённые Обязательства перед Городом и его Жителями. Вы не сможете расторгнуть ваш Союз. Обдумано ли ваше решение связать Жизни?
- Да, Луноликая!
- Да!

- Хорошо. Тогда начнём Обряд! Протяните мне руки.

- Это Небесный Огнь, соединяющий Потомков, и охраняющий их. Он решит - достойны ли вы создать новую семью в Городе... Возьмите его, и разделите между собой. И произнесите свои клятвы!

- Лючия Стивенсон, я навеки вручаю тебе Огнь своей Души. Пусть он покажет тебе - насколько чисты мои помыслы, насколько сильна моя любовь к тебе... Пусть Небесный Огнь покарает меня, если я держу хоть одну тёмную мысль, если буду недостаточно заботиться о тебе!
- Деметрио Де Ларош, я навеки вручаю тебе Огнь Души своей. И пусть он горит так же ярко, как моя любовь к тебе, и не погаснет никогда! Я верю - он будет освещать наш Путь, ибо пока мы вместе, мы светим так же ярко, как и он!

И Огни взлетели, меняясь местами - Огнь Лючии навсегда поселился в Душе и Сердце Дематрио, подобно тому, как Огнь его навеки проник с Душу и Сердце Лючии, соединив эту пару на все Времена и на Безвременье...
- Обряд закончен, - довольна сказала Луноликая. - Скрепите его поцелуем!

Всеобщий шум и рукоплескания!

- Ураа!
- Поздравляем!
- Счастья вступившим в Союз!
- Поз-драв-ля-ем!
- Счастья вам! Здоровья и удачи!!!
- Ура! Ура! Ура!!!

- Лючия, вот твой букет)
- Спасибо!
- И мы ждём ваш танец!

Музыканты заиграли вальс и пара закружилась в танце...

А потом были поздравления, разговоры, угощения - ну, всё как и полагается на свадьбе! Ураа!
- Дем, чувак!!! Ты крут! Нет, ты мега крут!!!! Поздравляю!
- Демус, будь счастлив с Лючией! Держи пять! Подарок там, на столе..
- Спасибо, ребята)

- Лючия, малышка, как же я рада за тебя!
- Лючичка, поздравляю! Ты красивая, сил нет!!! Иди, обниму осторожненько! Платье - обалдеть!
- Девочки, спасибо! Идите к столу, угощайтесь!
- А ну да, на свадьбе самое важное - набухаться!
- Фран, ты как скажешь) Идёмте)))

Все гости приглашены к столам - там официанты помогут с выбором - расскажут всё о блюде) Наполнят ваш бокал, столько раз, сколько вы хотите)

- Лючи! А нам что покушять можно? От всех так пахнет вкусно! Кого можно жррять?
- Барсик, Мурзик, сейчас я вас познакомлю с некоторыми друзьями, и вас накормим... Сами никого не ешьте!
- Хоррёшо..Только ты скорее, животик буррчить!

- Геро...
- Да?
- Я сейчас уйду... А ты иди, общайся...
- Но почему? Ты... тебе скучно?
- Нет. Это хорошая свадьба, я рада за Дема и Лючию... Просто решила, что ты хочешь побыть тут собой...
- Я и так - я. Но с тобой... Останься пожалуйста...
- Я буду смущать Бетти... Она ещё не привыкла ко мне....
- Но ей придётся. Пусть учиться общаться! И вообще, пойдём съедим пироженку!

- Чот я разволновалась насчёт подарочка... Вот никогда не парилась по такой хренопне, а тут...
- Франческа не волнуйся, Лючии обязательно понравится наш подарок!
- Ага... мелочь какая-то пузатая! Вон им мебелЯ прислали из соседнего Королевства! А я..
- Фран, важен не подарок, а внимание! А мы старались!
- Ну да... Ладно, капибара с ним, пошли к столу!

- Лючия так крутится, что я не могу нормально её поздравить!
- Не волнуйся, она всё поймёт... Ты много помогала со свадьбой, так что отдыхай... Иди, покушай, ты худенькая совсем...
- Ну, баа, скажешь тоже! Я и так кажется набрала пару лишних кг!
- Иди, иди... тебе не повредит!

- Что за шампанское? Вкусное такое!
- Санта Лючия!
- Ты нарочно выбирал?)))
- Нет, просто это самое лучшее шампанское в Нуккедоле!

- Кстати, я слышала, что винный заводик закрылся - хозяйка уехала из Города...
- Правда? Как жаль! Этот заводик поставлял отличные вина!

- Кр-реветки свежие?
- Наисвежайшие, мадам!
- Между прочим, мадемуазель!
- О, прошу прощения! Угощайтесь, мадмуазель! Креветки - высший класс! Вы не пожалеете о своём выборе!

- Геро? Луноликая поинула нас?
- Нет, Бетти, я здесь...
- Ой!
- Чего ты всполошилась? Лучше посоветуй какое мне пирожное выбрать?
- Ну... я... а какое вы любите? Вот эклеры... А они с чем?
- Эклеры наисвежайшие, леди! Есть со сливками, есть с шоколадным кремом, есть с кокосовым... Вот пирожные - песочное с голубикой, корзиночки - со сливками, с карамелью или шоколадом, миндальные... пудинги, болу рей - его ещё называют королевским тортом! Всевозможные слоёные дессерты!

- Так... трудный выбор!
- А вы возьмите по одному...
- Так их так много... Я то уйду, а Геро потом в спортзале отдуваться...
- Хм... ну.. тогда такое - какое вы не пробовали никогда! Вы же раньше пробовали пирожные?
- Конечно... Тогда вот это!
- Прекрасный выбор, леди! Это Кранахан - традиционный шотландский десерт, готовится из овсяных хлопьев, сливок, виски и малины.

- Сейчас невеста будет кидать букет... Пойдёшь ловить?
- Зачем? Мы ведь и так женаты)))
- А вдруг ты хочешь ещё раз сыграть свадьбу? В белом платье, с гостями и прочим..
- Ирга, у нас взрослая дочь, какое белое платье?
- Вдруг ты хочешь..
- Я тебя и без этого люблю) Пусть ловит тот, кому нужнее...

- Терс, а нам уже можно это пить?
- Думаю, да, нам ведь полтора миллиона лет... К тому же, звёзды не пьянеют, мы можем попробовать все напитки здесь...
- Тогда... я хочу вон ту граппу... А букет мы ловить будем?
- Не думаю, что это нужно, ведь тогда тебе придётся выйти замуж и остаться на Земле...
- Ой, нет! Я с тобой не расстанусь!

- И как тебе сие мероприятие?
- Ну... красиво... Меня дядя сперва брать не хотел... Только потому что ты заплетала Изабеллу и попросила меня позвать, он разрешил...
- Ясно, а меня папа с мамой потащили... Но да фиг с ним, я не против... Хоть ещё с тобой поболтаем.. А ты куда тапку дела, золушка?
- Да не знаю я, на соскочила и под кресло улетела...
- Как соскочила то?
- Да у меня пятка зачесалась, а сандали эти дурацкие без застёжек!
- В одной тапке поскачешь букет ловить?
- Вот ещё! Сдался он мне сто лет! А ты будешь?
- ПФ! Пусть другие за ним прыгают! У нас другие интересы, а это вообще суеверие!
- Во-во!

- Ты пойдёшь ловить букет невесты?
- Не знаю... У меня уже есть ты...
- Так это чтобы пожениться...
- Типа без букета, ты на мне не женишься? Щас кааак дам в лоб!
- Эй, я ничего такого не говорил!
- Пусть Кимберли ловит, она прямо исстрадалась без парня...

- Шафран, а зачем ловить букет?
- Это такая свадебная примета - кто поймает букет невесты, скоро выйдет замуж!
- А.. ясно... А за кого?
- Ну, за любимого, наверное! Если б за кого попало, никто бы букет не ловил!
- А ты пойдёшь ловить?
- Вряд ли... Я учиться хочу, а не замуж...
- А, понятно...

- Мне нужен букет! Вот бы поймать! И тогда Горыныч... Ох.. даже жарко стало... Но ведь у него есть невеста... так будет нечестно, если я... А если она его разлюбит? вот сама - возьмёт и разлюбит! Тогда я ни при чём! А если нет - значит там всё по настоящему, и никакие букеты не подействуют! Точно! Надо ловить букет! Но его ещё будут девушки ловить! Как же быть: Эх, я привлекающие чары не освоила... что же делать...

- Готовы?
- Даааа!!!! Кидай!
- Бросай!
- Ловите!

И букет полетел!

Летел он прямиком в руки Джудит, у которой от волнения подкосились ноги, и ей пришлось присесть на подлокотник кресла...

- Ох, не поймаю! ладно... ВИПС!

И вдруг произошёл букетный взрыв и на гостей посыпалось не меньше десятка букетов!

- Так... Ну привалило счастье на старости лет!!! И что мне теперь с этим делать? Хотя, удя по запаху - этот магический... скоро растворится...
- Ой! Прямо по голове! Аниска! Твои проделки!!! Анис, ты где!?

- Букет... хи! Вот Чез "обрадуется"!
- Букет... я поймала букет.. только почему все остальные тоже поймали? Что я опять не так сказала? Слишком много языком прищёлкнула? Ох, надеюсь мой настоящий, а не магический...
- Букет невесты... Может, у меня появится парень? Хотя у всех других тоже букеты... Ну... ладно... буду надеяться на лучшее...

- Это что-то забавное очень...
Я букета ловить не желала...
Сам он в руки упал с поднебесья,
И что делать с ним -не понимаю!
- Во имя Луноликой! Я служительница Храма, какие букеты?! Мне и замуж то нельзя! По кране мере, пока Нэйя не вырастет!

- Ох! Букетище! Меня аж с ног сбило... Зато поймала... Надо Лючии спасибо сказать, как нарочно целилась мне в руки...
- Капибару ж мне в карманы! Вот счастья то полные... руки!
- Да, ладно, Фран, красивый букет!
- Да базара ноль, красивый! Но мне он на кой? Разве что тебя замуж выдать?
- Ой, нет! Не надо! Я... я ещё... не хочу в общем!
- Да не парься, шучу! Чтобы я тебя отдала какому-нибудь козлу...

- Счастливо всем!!!! До встречи!
- До встречи! Счастья!!!
- До свидания! Удачного путешествия!
- Покааа! Удачно отдохнуть!!!
- Счастья вам!!! Возвращайтесь!!!

Но мы не прощаемся - принимаем гостей! Добро пожаловать к нам!!!
Добро пожаловать всем - на нашу свадьбу!!!!
СВАДЬБА!!!

Наконец-то настал этот торжественный день... погода с утра менялась - то выглядывало жаркое солнце, то наплывали тучи, и поднимался ветер...
Потихоньку собирались гости, общались, рассаживались по местам...
- Ас, рада тебя видеть) Как твои дела? Как семья?
- Спасибо, всё хорошо... Приобрели новую квартиру, обживаемся.... А как в Храме? Я... скучаю по Нэйе и Геро...
- Хочешь вернуться? Место Средней Жрицы свободно...
- Я... не знаю... У меня же семья... Да и я... недостаточно смиренная для храмовой работы...
- Хм... пожалуй)

- Капибару мне в коробку! Степанидушка Никодимовна! Роскошно выглядите! Вам самой хоть замуж!
- Спасибо, Франческа. Ты, как всегда, щедра на комплименты..
- Так ясен пень! Доброе слово и капибаре приятно! А я правду говорю) Так что, ловите букет невесты и вперёд!
- Точно, мне кроме Аниски, ещё мужа не хватало воспитывать...
- Бугага) Ну это смотря какой попадётся!
- Да? А сама то что? Девка молодая, красивая, ажно глаза слепишь... Тебе и судьбу руки - букет, мужа, счастливую жизнь...
- Ой, упаси Луноликая! Носки, табак, металл... увольте меня от такого счастья!

- Может, Шафранчика замуж выдадим?))) Чо она как эта?
- Ну, это ты сама у неё спроси. Но что-то мне подсказывает - она туда не рвётся) Учиться ей пока что интереснее...
- Ой, чуть не забыла - я ж хотела у неё средства всякие попросить, дом обработать.. Мы же с Эстель хотим в мамин дом переехать... А там работы вагон!

Вот и все в сборе... Ещё подъезжают гости из соседних Королевств.. Царств, Лесов и Миров...

- Как здоррёво! Нас прригласили на прряздник!!! И даже крресло дали!!! Мягкоо...
- Мы есть герой! Нас уважають! Любють! Да-да!
- Интерересьненько, жррять дадут?
- Ты служить желудку! Даже на праздник - думать про едё!
- Так прряздник для этого! Чтобы вкусненько пожррять!

- Летиша, мне что-то страшно...
- Что такое?
- Да ведь... костюм... сейчас все будут на него смотреть... и на платье тоже... А вдруг мы плохо сшили? позор!
- Не ерунди! Нормально мы сшили! На костюм было времени мало, но платье вообще отлично получилось! Жаль, Лючия не захотела перчатки...

Самый ответственный миг - появление Луноликой! Вселившись в Геро в Храме, она предпочитает эффектно перенестись под Арку, хотя обычно не падка на спецэффекты...

Все дружно кричат "Ура", шумно приветствуют появления личной Богини Нукедола)

- Доброго времени суток, жители и гости Нуккедола... Я рада видеть вас всех на этой церемонии...

Появление жениха и невесты тоже встречено бурными аплодисментами!

Красотка Изабела отлично знает свою роль - она везёт карету плавно и важно, чеканя шаг и не мотая головой. Эта тупая парадная причёска плетётся пять часов, но зато она красивая, самая красивая! Так сказала та человеческая девочка - Ильхе - и Красотка Изабелла ей верит...

- Идём?
- Да...

- Деметрио и Лючия, я счастлива видеть вас здесь - перед Аркой Союзов. Сегодня вы пожелали соединить свои Судьбы, Сердца и Души воедино. Я с радостью исполню Обряд. Но прежде, я должна предупредить вас...
Волею Случая, вы стали Потомками, а это налагает определённые Обязательства перед Городом и его Жителями. Вы не сможете расторгнуть ваш Союз. Обдумано ли ваше решение связать Жизни?
- Да, Луноликая!
- Да!

- Хорошо. Тогда начнём Обряд! Протяните мне руки.

- Это Небесный Огнь, соединяющий Потомков, и охраняющий их. Он решит - достойны ли вы создать новую семью в Городе... Возьмите его, и разделите между собой. И произнесите свои клятвы!

- Лючия Стивенсон, я навеки вручаю тебе Огнь своей Души. Пусть он покажет тебе - насколько чисты мои помыслы, насколько сильна моя любовь к тебе... Пусть Небесный Огнь покарает меня, если я держу хоть одну тёмную мысль, если буду недостаточно заботиться о тебе!
- Деметрио Де Ларош, я навеки вручаю тебе Огнь Души своей. И пусть он горит так же ярко, как моя любовь к тебе, и не погаснет никогда! Я верю - он будет освещать наш Путь, ибо пока мы вместе, мы светим так же ярко, как и он!

И Огни взлетели, меняясь местами - Огнь Лючии навсегда поселился в Душе и Сердце Дематрио, подобно тому, как Огнь его навеки проник с Душу и Сердце Лючии, соединив эту пару на все Времена и на Безвременье...
- Обряд закончен, - довольна сказала Луноликая. - Скрепите его поцелуем!

Всеобщий шум и рукоплескания!

- Ураа!
- Поздравляем!
- Счастья вступившим в Союз!
- Поз-драв-ля-ем!
- Счастья вам! Здоровья и удачи!!!
- Ура! Ура! Ура!!!

- Лючия, вот твой букет)
- Спасибо!
- И мы ждём ваш танец!

Музыканты заиграли вальс и пара закружилась в танце...

А потом были поздравления, разговоры, угощения - ну, всё как и полагается на свадьбе! Ураа!
- Дем, чувак!!! Ты крут! Нет, ты мега крут!!!! Поздравляю!
- Демус, будь счастлив с Лючией! Держи пять! Подарок там, на столе..
- Спасибо, ребята)

- Лючия, малышка, как же я рада за тебя!
- Лючичка, поздравляю! Ты красивая, сил нет!!! Иди, обниму осторожненько! Платье - обалдеть!
- Девочки, спасибо! Идите к столу, угощайтесь!
- А ну да, на свадьбе самое важное - набухаться!
- Фран, ты как скажешь) Идёмте)))

Все гости приглашены к столам - там официанты помогут с выбором - расскажут всё о блюде) Наполнят ваш бокал, столько раз, сколько вы хотите)

- Лючи! А нам что покушять можно? От всех так пахнет вкусно! Кого можно жррять?
- Барсик, Мурзик, сейчас я вас познакомлю с некоторыми друзьями, и вас накормим... Сами никого не ешьте!
- Хоррёшо..Только ты скорее, животик буррчить!

- Геро...
- Да?
- Я сейчас уйду... А ты иди, общайся...
- Но почему? Ты... тебе скучно?
- Нет. Это хорошая свадьба, я рада за Дема и Лючию... Просто решила, что ты хочешь побыть тут собой...
- Я и так - я. Но с тобой... Останься пожалуйста...
- Я буду смущать Бетти... Она ещё не привыкла ко мне....
- Но ей придётся. Пусть учиться общаться! И вообще, пойдём съедим пироженку!

- Чот я разволновалась насчёт подарочка... Вот никогда не парилась по такой хренопне, а тут...
- Франческа не волнуйся, Лючии обязательно понравится наш подарок!
- Ага... мелочь какая-то пузатая! Вон им мебелЯ прислали из соседнего Королевства! А я..
- Фран, важен не подарок, а внимание! А мы старались!
- Ну да... Ладно, капибара с ним, пошли к столу!

- Лючия так крутится, что я не могу нормально её поздравить!
- Не волнуйся, она всё поймёт... Ты много помогала со свадьбой, так что отдыхай... Иди, покушай, ты худенькая совсем...
- Ну, баа, скажешь тоже! Я и так кажется набрала пару лишних кг!
- Иди, иди... тебе не повредит!

- Что за шампанское? Вкусное такое!
- Санта Лючия!
- Ты нарочно выбирал?)))
- Нет, просто это самое лучшее шампанское в Нуккедоле!

- Кстати, я слышала, что винный заводик закрылся - хозяйка уехала из Города...
- Правда? Как жаль! Этот заводик поставлял отличные вина!

- Кр-реветки свежие?
- Наисвежайшие, мадам!
- Между прочим, мадемуазель!
- О, прошу прощения! Угощайтесь, мадмуазель! Креветки - высший класс! Вы не пожалеете о своём выборе!

- Геро? Луноликая поинула нас?
- Нет, Бетти, я здесь...
- Ой!
- Чего ты всполошилась? Лучше посоветуй какое мне пирожное выбрать?
- Ну... я... а какое вы любите? Вот эклеры... А они с чем?
- Эклеры наисвежайшие, леди! Есть со сливками, есть с шоколадным кремом, есть с кокосовым... Вот пирожные - песочное с голубикой, корзиночки - со сливками, с карамелью или шоколадом, миндальные... пудинги, болу рей - его ещё называют королевским тортом! Всевозможные слоёные дессерты!

- Так... трудный выбор!
- А вы возьмите по одному...
- Так их так много... Я то уйду, а Геро потом в спортзале отдуваться...
- Хм... ну.. тогда такое - какое вы не пробовали никогда! Вы же раньше пробовали пирожные?
- Конечно... Тогда вот это!
- Прекрасный выбор, леди! Это Кранахан - традиционный шотландский десерт, готовится из овсяных хлопьев, сливок, виски и малины.

- Сейчас невеста будет кидать букет... Пойдёшь ловить?
- Зачем? Мы ведь и так женаты)))
- А вдруг ты хочешь ещё раз сыграть свадьбу? В белом платье, с гостями и прочим..
- Ирга, у нас взрослая дочь, какое белое платье?
- Вдруг ты хочешь..
- Я тебя и без этого люблю) Пусть ловит тот, кому нужнее...

- Терс, а нам уже можно это пить?
- Думаю, да, нам ведь полтора миллиона лет... К тому же, звёзды не пьянеют, мы можем попробовать все напитки здесь...
- Тогда... я хочу вон ту граппу... А букет мы ловить будем?
- Не думаю, что это нужно, ведь тогда тебе придётся выйти замуж и остаться на Земле...
- Ой, нет! Я с тобой не расстанусь!

- И как тебе сие мероприятие?
- Ну... красиво... Меня дядя сперва брать не хотел... Только потому что ты заплетала Изабеллу и попросила меня позвать, он разрешил...
- Ясно, а меня папа с мамой потащили... Но да фиг с ним, я не против... Хоть ещё с тобой поболтаем.. А ты куда тапку дела, золушка?
- Да не знаю я, на соскочила и под кресло улетела...
- Как соскочила то?
- Да у меня пятка зачесалась, а сандали эти дурацкие без застёжек!
- В одной тапке поскачешь букет ловить?
- Вот ещё! Сдался он мне сто лет! А ты будешь?
- ПФ! Пусть другие за ним прыгают! У нас другие интересы, а это вообще суеверие!
- Во-во!

- Ты пойдёшь ловить букет невесты?
- Не знаю... У меня уже есть ты...
- Так это чтобы пожениться...
- Типа без букета, ты на мне не женишься? Щас кааак дам в лоб!
- Эй, я ничего такого не говорил!
- Пусть Кимберли ловит, она прямо исстрадалась без парня...

- Шафран, а зачем ловить букет?
- Это такая свадебная примета - кто поймает букет невесты, скоро выйдет замуж!
- А.. ясно... А за кого?
- Ну, за любимого, наверное! Если б за кого попало, никто бы букет не ловил!
- А ты пойдёшь ловить?
- Вряд ли... Я учиться хочу, а не замуж...
- А, понятно...

- Мне нужен букет! Вот бы поймать! И тогда Горыныч... Ох.. даже жарко стало... Но ведь у него есть невеста... так будет нечестно, если я... А если она его разлюбит? вот сама - возьмёт и разлюбит! Тогда я ни при чём! А если нет - значит там всё по настоящему, и никакие букеты не подействуют! Точно! Надо ловить букет! Но его ещё будут девушки ловить! Как же быть: Эх, я привлекающие чары не освоила... что же делать...

- Готовы?
- Даааа!!!! Кидай!
- Бросай!
- Ловите!

И букет полетел!

Летел он прямиком в руки Джудит, у которой от волнения подкосились ноги, и ей пришлось присесть на подлокотник кресла...

- Ох, не поймаю! ладно... ВИПС!

И вдруг произошёл букетный взрыв и на гостей посыпалось не меньше десятка букетов!

- Так... Ну привалило счастье на старости лет!!! И что мне теперь с этим делать? Хотя, удя по запаху - этот магический... скоро растворится...
- Ой! Прямо по голове! Аниска! Твои проделки!!! Анис, ты где!?

- Букет... хи! Вот Чез "обрадуется"!
- Букет... я поймала букет.. только почему все остальные тоже поймали? Что я опять не так сказала? Слишком много языком прищёлкнула? Ох, надеюсь мой настоящий, а не магический...
- Букет невесты... Может, у меня появится парень? Хотя у всех других тоже букеты... Ну... ладно... буду надеяться на лучшее...

- Это что-то забавное очень...
Я букета ловить не желала...
Сам он в руки упал с поднебесья,
И что делать с ним -не понимаю!
- Во имя Луноликой! Я служительница Храма, какие букеты?! Мне и замуж то нельзя! По кране мере, пока Нэйя не вырастет!

- Ох! Букетище! Меня аж с ног сбило... Зато поймала... Надо Лючии спасибо сказать, как нарочно целилась мне в руки...
- Капибару ж мне в карманы! Вот счастья то полные... руки!
- Да, ладно, Фран, красивый букет!
- Да базара ноль, красивый! Но мне он на кой? Разве что тебя замуж выдать?
- Ой, нет! Не надо! Я... я ещё... не хочу в общем!
- Да не парься, шучу! Чтобы я тебя отдала какому-нибудь козлу...

- Счастливо всем!!!! До встречи!
- До встречи! Счастья!!!
- До свидания! Удачного путешествия!
- Покааа! Удачно отдохнуть!!!
- Счастья вам!!! Возвращайтесь!!!

Но мы не прощаемся - принимаем гостей! Добро пожаловать к нам!!!

Какая красота!
Столы обалденные, прям ломятся от яств, свадьба очень красивая, понравилось появление жениха и невесты, очень продумано.
Люблю смотреть на свадьбы, все нарядные красивые, мне кажется девочки в конце немного загрустили и позавидовали, по-доброму. 

Робин, Барни и Барси очень долго ждали возможности повеселиться и не упустили свой шанс побывать в красивом и живописном месте, дружественном королевстве Нуккедоле. 

Накануне вечером собрали в подарок корзинку цветов

Устроившись поудобнее, Робин, Барни и Барси во все глаза, замерев от восхищения, наблюдали за прибытием невесты и церемонией.

Когда очередь дошла до Барни, он, подняв бокал, поздравил молодых:

Барси и Робин подхватили:

А закончили поздравление Барни и Барси вместе:

Накануне вечером собрали в подарок корзинку цветов

Устроившись поудобнее, Робин, Барни и Барси во все глаза, замерев от восхищения, наблюдали за прибытием невесты и церемонией.

Когда очередь дошла до Барни, он, подняв бокал, поздравил молодых:

Барси и Робин подхватили:

А закончили поздравление Барни и Барси вместе:

- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
Светлаша! Читается на одном дыхании! иллюстрации фоточками прекрасны! и Дем молодец - Лючию на руках несет (КАК!?)

Дорогие Лючия и Деметрио! Примите официальные поздравления от Орехового Королевства и пожелания долголетнего счастья!

Дорогие мои! Пусть ваша любовь будет глубокой, бесконечной и прекрасной!

И да пребудет с вами Сила!

Скрытый контент: показать

Дорогие Лючия и Деметрио! Примите официальные поздравления от Орехового Королевства и пожелания долголетнего счастья!

Дорогие мои! Пусть ваша любовь будет глубокой, бесконечной и прекрасной!

И да пребудет с вами Сила!
Дорогие Деметрио и Лючия!
Поздравляем вас с таким важным и значимым днем в вашей жизни! Отныне вы единое целое, будьте счастливы, любите и берегите друг друга! С днем свадьбы вас! УРА!!!!!!

Свадьба шикардос!!! Так все здорово, красота! Оформление супер! Очень очень все понравилось!
Даже Барьсик и Мурьзик приглашены, супер! Обожаю их разговорчики
Во Аниска отмочила
Интересно, у вас теперь все замуж повыскакивают?
Букеты не исчезнут же?
Сколько вкуснятинки у вас там
А Артурчики официанты с такими хитрыми мосями 
Поздравляем вас с таким важным и значимым днем в вашей жизни! Отныне вы единое целое, будьте счастливы, любите и берегите друг друга! С днем свадьбы вас! УРА!!!!!!

Свадьба шикардос!!! Так все здорово, красота! Оформление супер! Очень очень все понравилось!
Даже Барьсик и Мурьзик приглашены, супер! Обожаю их разговорчики

Во Аниска отмочила

Сколько вкуснятинки у вас там

Всем счастья!
Отличная мысль с букетами, чтоб все были довольны.
Мои попали случайно: при возвращении с другого события в свой мир Червяк (который в шортах) тайком от своей компании сунулся в портал, ведущий в Проклятые Земли, вслед за Тварем. К счастью, Тварь это заметил, и буквально вытолкнул мальчишку из портала назад, наугад, так как в Проклятых Землях он бы помер в считаные часы.
И сам вывалился следом.

Место оказалось Нуккедолом, я сильно подозреваю, что это даже был Храм.
Тварь, которому сорвали возвращение домой, напустился на бедного Червяка:

-Ни ... себе, ... твою мать! Какого .... (продажная женщина), ты ... на ...? !(С ума сошел), (пассивный гомосексуалист)?! ... ...!
-Не при детях!- откуда-то появилась новая участница:

-Где мои малыши?!
Тварь клялся, что никаких детей знать не знает, но тут что-то зашевелилось в котомке Тваря, где он держал человеческую одежду.

Тварь не виноват- они туда сами залезли.

Теперь, когда все успокоилось, надо было осмотреть, куда они попали. Кажется, был какой-то праздник.
Отличная мысль с букетами, чтоб все были довольны.
Мои попали случайно: при возвращении с другого события в свой мир Червяк (который в шортах) тайком от своей компании сунулся в портал, ведущий в Проклятые Земли, вслед за Тварем. К счастью, Тварь это заметил, и буквально вытолкнул мальчишку из портала назад, наугад, так как в Проклятых Землях он бы помер в считаные часы.
И сам вывалился следом.

Место оказалось Нуккедолом, я сильно подозреваю, что это даже был Храм.
Тварь, которому сорвали возвращение домой, напустился на бедного Червяка:

-Ни ... себе, ... твою мать! Какого .... (продажная женщина), ты ... на ...? !(С ума сошел), (пассивный гомосексуалист)?! ... ...!
-Не при детях!- откуда-то появилась новая участница:

-Где мои малыши?!
Тварь клялся, что никаких детей знать не знает, но тут что-то зашевелилось в котомке Тваря, где он держал человеческую одежду.

Тварь не виноват- они туда сами залезли.

Теперь, когда все успокоилось, надо было осмотреть, куда они попали. Кажется, был какой-то праздник.
Светлаша, свадьба замечательная!!!
Ты так здорово все продумала! Конечно, на природе лучше всего справлять такое торжество! Разве дом сравниться с природой:roll:
Я прям по-доброму завидую твоим жителям: простор, зелень, есть место, где можно отметить такой красивый праздник!
А еще и летняя пора, самая любимая моя, конец августа так вообще самый бархатный момент
Так здорово увидеть полюбившихся персонажей всех вместе
Все красивые и нарядные!
Наряды жениха и невесты получились замечательные
Дему очень идет золотой цвет
А Лучия очень нежная невеста, как бутончик белой розы
Момент с появлением Богини красиво и эффектно смотрится
И церемония мне очень понравилась!!!
С букетами здоровская придумка
И гости такие замечательные пришли
Очень здоровский музыкальный коллектив в левом углу
А танцы ведь будут?

Я прям по-доброму завидую твоим жителям: простор, зелень, есть место, где можно отметить такой красивый праздник!
А еще и летняя пора, самая любимая моя, конец августа так вообще самый бархатный момент

Так здорово увидеть полюбившихся персонажей всех вместе

Наряды жениха и невесты получились замечательные

Момент с появлением Богини красиво и эффектно смотрится

И церемония мне очень понравилась!!!
С букетами здоровская придумка

И гости такие замечательные пришли

Очень здоровский музыкальный коллектив в левом углу

А танцы ведь будут?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Так... вроде бы не ошиблась порталом...
Да хорошо бы, а то попадём в эту твою... чертляндию.

Не, я как-то не готов пока попасть в Ад.

Джон! Алекс!

Ну вот, видите - свадебная арка, столы с едой, куча народа... мы точно на свадьбе. Официантики вон милые какие...

Так, Рогатая, я тебе сейчас серьёзно говорю - не смей жрать официантов! Мы в гостях, веди себя прилично!

Алекс!

Хорошо-хорошо... рогатая Джанет.

СашО, ё-моё!

А ты?
Я не умею!

Уважаемые Лючия и Диметрио! Поздравляем вас со столь значимым событием в вашей жизни!
Желаем вас счастья и согласия...
И взаимопонимания...
И всяческих ништяков!

О, пойду поближе к столам...
Тебе лишь бы жрать! Слышь, не смей жрать участников, обслуживающий персонаж и гостей! Гостей вообще не трогай!

Светлаша! Всё получилось чудесно! Карета, жених и невеста в белом, и все эти букеты - сказочно!

Последний раз редактировалось Isvane 31 авг 2020, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлаша, свадьба шикарная!! Оформление, гости, диалоги, все получилось отлично! И атмосфера праздника очень чувствуется. Обмен клятвами самый трогательный момент..
Что бы все делали без Аниски и её фирменного Випс
Я почти без интернета, в дороге, но мои не могли не поздравить)
- вот мы и на месте, как же здесь красиво!

- вау, смотри, смотри, Элис, музыканты!
- давай сначала поздравим ребят

- Лючия и Деметрио, от всей души поздравляем! Пусть Ваша любовь согревает сердца, вдохновляет и освещает Вашу жизнь долгие годы..
(тут ЭлисАнна немного прслезилась от радости за ребят, а Тиен застеснялась)

- а теперь банкееет! Ура!

Что бы все делали без Аниски и её фирменного Випс

Я почти без интернета, в дороге, но мои не могли не поздравить)
- вот мы и на месте, как же здесь красиво!

- вау, смотри, смотри, Элис, музыканты!
- давай сначала поздравим ребят

- Лючия и Деметрио, от всей души поздравляем! Пусть Ваша любовь согревает сердца, вдохновляет и освещает Вашу жизнь долгие годы..

(тут ЭлисАнна немного прслезилась от радости за ребят, а Тиен застеснялась)

- а теперь банкееет! Ура!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
- Так мальчики, не тормозим...и так опоздали. Проходим вооон к тому столику, где все подарки кладут . ПОложите там коробочку и цветы) а я пока немного отдохну с дороги, водички выпью...
И да....Сард, поставь пожалуйста нашу коробку рядом чужими маленькими, чтобы она на их фоне выигрышно смотрелась))
свадьба by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- Адель , как тут красиво!
- да)) боже как же это романтично)) свадьба))))
Жаль не успели молодых поздравить....
- они торопились в свадебное путешествие)) Я бы на их месте тоже сразу рванула в медовый месяц...куда нибудь далекоооо....
- да)) медовый месяц это здорово)) Ну пойдём, поставим цветочки в вазу)
.
- Так мальчики, не тормозим...и так опоздали. Проходим вооон к тому столику, где все подарки кладут . ПОложите там коробочку и цветы) а я пока немного отдохну с дороги, водички выпью...

- Адель , как тут красиво!
- да)) боже как же это романтично)) свадьба))))

- они торопились в свадебное путешествие)) Я бы на их месте тоже сразу рванула в медовый месяц...куда нибудь далекоооо....

- да)) медовый месяц это здорово)) Ну пойдём, поставим цветочки в вазу)

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 31 авг 2020, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
здравствуйте)) Я По Тян а это мой кролик Пятик)) И мы очень очень хотим поздравить прекрасную Лючию и Деметрио со свадьбой)) Желаем вам счастья, безграничной любви, добра, радости, приятных сюрпризов и много вкусностей)))
Вместо букетика мы с Пятиком решили подарить вам фруктики, они очень вкусные и полезные))
- О! отлично, все заняты разговорами и нас не заметят)) Можно будет просто обожраться пончиками и с собой домой натаскать))
- УУУ! ууу!
- Огурчик что ты несёшь, какие еще поздравления? нас тут вообще быть не должно! И даже не вздумай со своим букетам суваться к хозяевам и поздравлять!
- Этто что тут такой??!!! Кто разрешать?
- ой...фрау Арбайт
.......тоесть фрау Гуттенберг
- Что ты там мямлить?!!
Как сметь?!! Я сейчас колотить тебя этот тяжелый сумка!!!
- пп..п..простите фрау Генриетта Фон Гуттенберг...а мы тут этоо..мы ппомогали ПО Тян фрукты донести...и уже скоро уходим...
- НАЙН!!!
Вы не уходить скоро, ви бежать немедленно! А дома я иметь с вами плохой разговор! Я! Я! Шикки хорошо этто запоминать ! Я никогда не шутить!
- ой....ну...мы побежали..
- Я я!! Бежать! Мелкий паршивец! Я следить за вас!!!!
.
здравствуйте)) Я По Тян а это мой кролик Пятик)) И мы очень очень хотим поздравить прекрасную Лючию и Деметрио со свадьбой)) Желаем вам счастья, безграничной любви, добра, радости, приятных сюрпризов и много вкусностей)))

Вместо букетика мы с Пятиком решили подарить вам фруктики, они очень вкусные и полезные))

- О! отлично, все заняты разговорами и нас не заметят)) Можно будет просто обожраться пончиками и с собой домой натаскать))

- УУУ! ууу!

- Огурчик что ты несёшь, какие еще поздравления? нас тут вообще быть не должно! И даже не вздумай со своим букетам суваться к хозяевам и поздравлять!

- Этто что тут такой??!!! Кто разрешать?

- ой...фрау Арбайт

- Что ты там мямлить?!!

- пп..п..простите фрау Генриетта Фон Гуттенберг...а мы тут этоо..мы ппомогали ПО Тян фрукты донести...и уже скоро уходим...

- НАЙН!!!

- ой....ну...мы побежали..

- Я я!! Бежать! Мелкий паршивец! Я следить за вас!!!!

.
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая чудесная церемония получилась) А наряды, декорации.... Просто потрясающе) Молодоженам наши дружные поздравления!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- хм...уважаемый!...хотелось бы уточнить, это весь запас алкоголя? или позже подвезут еще?
- пока нового завоза не планировалось, гости пьют очень умеренно и даже то, что есть на столе почти не тронуто...
- ннда? ...ну и чудненько, раз никто не пьёт. ... возможно этого и хватит...
Значит так..я пожалуй выпью пару бокалов воон того розовенького , что бы оно ни было)))
- мадам это..
- не важно! пусть будет сюрприз))
Вообщем мне пару бокальчиков...сейчас,залпом , и два фужера с шампусиком с собой)) ...Шампусик конечно же не мне, а подругам....да...
Я ведь пью умеренно....
- ой..как эта розовая штучка в голову ударила)))
День начался чудненько)) Сейчас заполируем всё двумя бокалами шампусика и можно будет ..... повторить))
чудесная свадьба!! чудесная!!!
.
- хм...уважаемый!...хотелось бы уточнить, это весь запас алкоголя? или позже подвезут еще?

- пока нового завоза не планировалось, гости пьют очень умеренно и даже то, что есть на столе почти не тронуто...
- ннда? ...ну и чудненько, раз никто не пьёт. ... возможно этого и хватит...

- мадам это..
- не важно! пусть будет сюрприз))

- ой..как эта розовая штучка в голову ударила)))

.
-
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, Степанида в бархате и рубинах - потрясающая дама во всех отношениях
Мурзик и Барсик - настоящие звезды))) Как хорошо, что их тоже позвали на свадьбу и даже кресло выделили!)
Невеста прекрасна, как сама любовь
Очень красивая пара! И платье! Костюм жениха тоже хорош, но платье невесты его затмило - всё как положено
Даже не верится... Кажется, что только недавно вся эта история начиналась с побега Лючии от Дема, и вот,пожалуйста, уже свадьба
Примите самые искренние поздравления от нашего Лукоморья!!!
Посовещавшись, лукоморье решило делегировать на свадьбу Белоснежку - практически единственную обладательницу праздничных платьев в нашем мире
Так-то ребята все больше в джинсах, но прийти на свадьбу в джинсах воспитание им не позволяет

А Ёжка со Стёпой просто не могли пропустить такое событие! Им не до политеса) Даже Арчибальд согласился, чтобы его оседлали
Ну, чтобы ни в коем случае не опоздать)

Совет да любовь!

Мурзик и Барсик - настоящие звезды))) Как хорошо, что их тоже позвали на свадьбу и даже кресло выделили!)
Невеста прекрасна, как сама любовь

Примите самые искренние поздравления от нашего Лукоморья!!!
Посовещавшись, лукоморье решило делегировать на свадьбу Белоснежку - практически единственную обладательницу праздничных платьев в нашем мире

А Ёжка со Стёпой просто не могли пропустить такое событие! Им не до политеса) Даже Арчибальд согласился, чтобы его оседлали

Совет да любовь!

Спиртное нельзя ни Тварю (как огнедышащему), ни Червяку (как несовершеннолетнему), но за молодых надо обязательно выпить!
Ой-ёй! Что-то будет

Благодарим за букет невесты. Очень вкусный, опять же, витамины детям.
Неожиданное применение букета

Ari81 писал(а):Источник цитаты Ой-ёй! Что-то будет
Особенно если учесть, что Тварь магическое сооздание, а магия разных миров может конфликтовать.
Если все залпом не пить, то может, обойдется?

Ari81 писал(а):Источник цитаты Неожиданное применение букета
Спасибо! Ну, для этих тварей, боюсь, самое прямое.

Если все залпом не пить, то может, обойдется?
С другой стороны, какая свадьба без приключений

Спасибо! Ну, для этих тварей, боюсь, самое прямое.
А с виду такие милые котяйки

Ari81 писал(а):Источник цитаты С другой стороны, какая свадьба без приключений
Это точно! Но Тварь боится, что если он покажется, на следующий день к наркологам очередь выстроится все разбегутся.
Ari81 писал(а):Источник цитаты А с виду такие милые котяйки
Спасибо! Милые, но весьма озорные.

Солнцы мои ПЧнюшечные! Не теряйте меня, пожалуйста!!! У меня запарка и цейнтнот!!!
Сегодня ездили к маме, отвозили разное нужное в больницу.
Ей сделали операцию, ура! Всё обошлось нормально... Но... Швы почему-то расходятся, уж третий раз зашивали...
Чего у них там не так- нитки плохие или руки не из плеч - понять не могу! Ставят капельницы, но кушать уже можно почти всё...
Ещё моя мелкая сильно порезала руку - помогала маме чистить перцы... тоже больничка, зашивание руки... капец какой-то...
Зато мы съездили в субботу в Томскую Писаницу! Фото есть! И у меня покупки новые! И вообще - надеюсь завтра будет последний рывок - сдам документы на питание в школу и смотаемся на перевязку и я вернусь!!! Все отвечу! На всё отреагирую! Честно-честно!!!
А пока - повеселитесь от души за нас всех!!!!
Сегодня ездили к маме, отвозили разное нужное в больницу.
Ей сделали операцию, ура! Всё обошлось нормально... Но... Швы почему-то расходятся, уж третий раз зашивали...

Ещё моя мелкая сильно порезала руку - помогала маме чистить перцы... тоже больничка, зашивание руки... капец какой-то...
Зато мы съездили в субботу в Томскую Писаницу! Фото есть! И у меня покупки новые! И вообще - надеюсь завтра будет последний рывок - сдам документы на питание в школу и смотаемся на перевязку и я вернусь!!! Все отвечу! На всё отреагирую! Честно-честно!!!

А пока - повеселитесь от души за нас всех!!!!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
пока Клементина знакомилась с местной кухней напитками, Райна решила познакомиться с обслуживающим персоналом)
- ой, у вас такая трудная работа) весь день..на солнышке))
- ну..я как бы не жалуюсь, но да...иногда тут становится жарковато))
- а чем обычно после работы занимаетесь?
- хм)) ... обычно - по разному. А сегодня , сегодня после работы я совершенно свободен и весь в вашем распоряжении))
адель гневно - Райна! Что тут происходит?
- Ой....Адель, не слышала как ты подошла... А я тут у официанта интересуюсь, что лучше выбрать, креветки или салат))
- хм...ну ну! .... я так и подумала
- Адель, уверяю тебя....то, о чём ты подумала - совершенно не верно!
официант бодренько - дамы дамы)))) не волнуйтесь) меня на всех хватит))
Адель возмущенно - что??!
НАХАЛ!
Райна нука пошли быстро отсюда!.... и вообще..( шепотом) нам же надо за Королевой Клементиной приглядывать, а то она опять напьётся и пойдёт в разнос......
пока Клементина знакомилась с местной кухней напитками, Райна решила познакомиться с обслуживающим персоналом)
- ой, у вас такая трудная работа) весь день..на солнышке))

- ну..я как бы не жалуюсь, но да...иногда тут становится жарковато))

- а чем обычно после работы занимаетесь?
- хм)) ... обычно - по разному. А сегодня , сегодня после работы я совершенно свободен и весь в вашем распоряжении))

адель гневно - Райна! Что тут происходит?

- Ой....Адель, не слышала как ты подошла... А я тут у официанта интересуюсь, что лучше выбрать, креветки или салат))
- хм...ну ну! .... я так и подумала

- Адель, уверяю тебя....то, о чём ты подумала - совершенно не верно!
официант бодренько - дамы дамы)))) не волнуйтесь) меня на всех хватит))

Адель возмущенно - что??!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
А что же ты раньше-то не сказала? Мы тут веселимся, треш несём, а у тебя там такие проблемы.
Маме - скорейшего выздоровления, мелкой - тоже здоровья, а тебе - сил, чтобы на всё это хватило.

Маме - скорейшего выздоровления, мелкой - тоже здоровья, а тебе - сил, чтобы на всё это хватило.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»