ArtAlas писал(а):Источник цитаты При появлении официантки Элайн попыталась прикрыться.
Клер что-то хихикнула себе под нос и поспешила покинуть уютный номер молодых хайбенгов. - Приятного аппетита, - лишь пожелала она на прощанье.
Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты При появлении официантки Элайн попыталась прикрыться.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Садитесь с нами, раз вы друг Кит.
Olikdj писал(а):Источник цитаты А что прикажешь, подождать когда просто друг станет кем то большим?
Olikdj писал(а):Источник цитаты - А что прикажешь, подождать когда просто друг станет кем то большим? - выпалил Лео, зло смеряя ее своим тяжелым взглядом. - Я сразу к черту бросил все дела!
Andromede писал(а):Источник цитаты - А ну ясно, - она вытерла джем и зажевала булочку, - расскажи еще что-нибудь! Про себя.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Ооо, она - прилежная ученица! Но Вы лучше расскажите о себе! - Сэм убрал прядку волос, немного закрывавшую лицо Саюри. - Что Вам нравится? Хобби?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты охохох... муженек-то ревнивый!!!!!И как она рискнула поехать с Маем....?! Камикадзе....
Andromede писал(а):Источник цитаты - Я вот и вижу! - недовольно повела она плечиком и глянула на мужа из под ресниц. - Не доверяешь мне? Думаешь сбегу с первым встречным? - рыкнула она в ответ. Черт, она не могла припомнить, чтобы они ссорились хоть раз за всю их недолгую семейную жизнь. - Иди к черту!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Andromede, LebedKate, где наш железный конь?
Кисточка писал(а):Источник цитаты дополнительный флаг образовался
Andromede писал(а):Источник цитаты Вот и поддалась на чары волка.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Так вернули же на место
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Смотря что тебе интересно, - он протянул ей следующую булочку, - Мои способности или всё-таки мои увлечения. Хотя признаюсь, с большим удовольствием я послушал бы про тебя.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Китана же рассказывала вам обо мне, не так ли? Рассказывала, кто я?
Olikdj писал(а):Источник цитаты - Ну, нет! Никуда я теперь точно не пойду, Тиа. И не мечтай! - отрезал Лео, рывком притягивая жену к себе и впиваясь в ее губы поцелуем.
Fibella писал(а):Источник цитаты Через минуту она уже спала крепким сном.
Andromede писал(а):Источник цитаты - А мне все интересно! Спасибо, - она взяла протянутую булочку. - Про меня? Про меня вообще не интересно, правда, Но если кратко, я живу на Земле в Мистик Хилле, потому что этот город принадлежит хайбенгам и мне здесь комфортно. Я коллекционирую разные магические артефакты. Они все с нашей планеты, но многие из них находятся на Земле, в самых разнообразных местах. Скрыты и спрятаны. Поэтому часто путешествию, так что застать меня за работой в клубе удается нечасто. Хотя это еще одна моя страсть - танцы.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Шиноби. Но ведь и у шиноби есть какие-то увлечения! Что тебе нравится: музыка, оружие, танцы или, может, ты просто любишь гулять по парку, например?
Andromede писал(а):Источник цитаты Девушка ответила на горячий поцелуй мужа, а затем попыталась оттолкнуть его.
- Лео!
Fibella писал(а):Источник цитаты Olikdj, Andromede,
Уфф! А я уж подумала, сейчас что-то будет!
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Наоборот, очень интересно! И танцы я тоже обожаю, особенно клубные. В том мире, где мы живём сейчас, просто потрясные ночные клубы! - оживился Эрик, - А что за артефакты ты собираешь?
Andromede писал(а):Источник цитаты - Обычно это какие-нибудь предметы, на вид самые простые, например, кинжал или компас, или статуэтка, да что угодно. Но в них сосредоточена сильная магия. Каждый предмет обладает разным свойством. У меня дома есть несколько, если интересно, можем сгонять как-нибудь, я тебе покажу.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir