Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Вечеринка. День 2.

Сообщение Olikdj » 22 окт 2016, 13:05

ArtAlas писал(а):Источник цитаты При появлении официантки Элайн попыталась прикрыться.

Клер что-то хихикнула себе под нос и поспешила покинуть уютный номер молодых хайбенгов. - Приятного аппетита, - лишь пожелала она на прощанье.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 окт 2016, 13:06

LebedKate писал(а):Источник цитаты Садитесь с нами, раз вы друг Кит.

LebedKate,

Сэм обошел с другой стороны и уселся рядом с Саюри.

- Ооо, она - прилежная ученица! Но Вы лучше расскажите о себе! - Сэм убрал прядку волос, немного закрывавшую лицо Саюри. - Что Вам нравится? Хобби?

Изображение

Кит повернула голову и вопросительно изогнула брови. "Сэм клеится к Саюри???? Вот это номер! " :shock:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 22 окт 2016, 13:07

Мелисса проснулась, преисполненная приятной истомой по всему телу. Заснула она только под утро, а до этого было полное сумасшествие с горячим ненасытным... как он там себя назвал?... хайбенгом. Она сбилась со счёту, сколько раз за эту ночь ей довелось достигнуть высшей точки наслаждения и с небольшой долей гордости подумала, что и Кевин, по всей видимости, получил не меньше удовольствия.
Сладко потянувшись, девушка слезла с кровати, чтобы собрать свои вещи и отправиться принять душ и обнаружила, что ей совершенно не в чем выйти из номера. Платье было просто разодрано в клочки, а трусики... трусики вчера вылетели в окно и теперь гордо краснели на ветке дерева абсолютно вне зоны досягаемости. Мелисса обшарила весь номер и в ванной обнаружила безразмерную футболку. вероятно, местную альтернативу халата или пижамы или просто бонус от гостиницы, а может прежний постоялец забыл - какая разница, главное, девушке было теперь чем прикрыться. К сожалению, футболка всё же была коротковата, но в сумочке чудом оказался шарфик, оставленный там с прошлой вечеринки. Мелиса соорудила из него нечто среднее между юбкой и набедренной повязкой и с гордым видом спустилась в холл к завтраку, отчаянно делая вид, что на ней модная вещица от какого-нибудь известного дизайнера и стараясь изо всех сил не думать о том, что на ней нет трусиков и любое неосторожное движение это обнаружит.
Надо будет спросить у портье, не прибыл ли её багаж и срочно переодеться во что-нибудь более приличное.

Изображение
Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 окт 2016, 13:09

Andromede,
- А что прикажешь, подождать когда просто друг станет кем то большим? - выпалил Лео, зло смеряя ее своим тяжелым взглядом. - Я сразу к черту бросил все дела! :evil:
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 окт 2016, 13:11

Кисточка, бедняга Мел, ох уж этот ненасытный волчара :mrgreen: Пусть закажет в номер, шмота у нас в изобилии, наколдуем любой))) :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 окт 2016, 13:12

Джеймс и Элайн слопали весь завтрак.

- Милая, я в душ. Чем хочешь заняться сегодня?

Элайн грациозно потянулась на постели.

Изображение

- Сегодня же гонки. Ты не поедешь?

- Нет, - донеслось из душа. - Я бы лучше покатался с тобой по Мистику. Как ты на это смотришь?

- О, прекрасно! Кататься так кататься!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 окт 2016, 13:14

Olikdj писал(а):Источник цитаты А что прикажешь, подождать когда просто друг станет кем то большим?

Olikdj, охохох... муженек-то ревнивый!!!!! :twisted: И как она рискнула поехать с Маем....?! Камикадзе....

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 окт 2016, 13:15

Olikdj писал(а):Источник цитаты - А что прикажешь, подождать когда просто друг станет кем то большим? - выпалил Лео, зло смеряя ее своим тяжелым взглядом. - Я сразу к черту бросил все дела!

- Я вот и вижу! - недовольно повела она плечиком и глянула на мужа из под ресниц. - Не доверяешь мне? Думаешь сбегу с первым встречным? - рыкнула она в ответ. Черт, она не могла припомнить, чтобы они ссорились хоть раз за всю их недолгую семейную жизнь. - Иди к черту! :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 окт 2016, 13:16

Andromede писал(а):Источник цитаты - А ну ясно, - она вытерла джем и зажевала булочку, - расскажи еще что-нибудь! Про себя.

- Смотря что тебе интересно, - он протянул ей следующую булочку, - Мои способности или всё-таки мои увлечения. Хотя признаюсь, с большим удовольствием я послушал бы про тебя.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Ооо, она - прилежная ученица! Но Вы лучше расскажите о себе! - Сэм убрал прядку волос, немного закрывавшую лицо Саюри. - Что Вам нравится? Хобби?

- Что мне нравится? - хмыкнула Саюри, слегка отодвигаясь от нового знакомого, - Китана же рассказывала вам обо мне, не так ли? Рассказывала, кто я?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 окт 2016, 13:17

ArtAlas писал(а):Источник цитаты охохох... муженек-то ревнивый!!!!! :twisted: И как она рискнула поехать с Маем....?! Камикадзе....

Она точно камикадзе. Ну что с нее взять, ей чуть больше 30, а мужу 500 лет. скучно ей, он все в делах! Вот и поддалась на чары волка.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 22 окт 2016, 13:19

Olikdj, ага, и рассказать о том, почему без одежды осталась? Да она со стыда сгорит, всё-ж таки своими связями у них дома хвастаться не принято. Мел хватит и того, что благодаря ей и Кевину у гостиницы теперь дополнительный флаг образовался :mrgreen: Но если будут спрашивать, она ни в жизнь не признается, что это её. :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 окт 2016, 13:20

Andromede писал(а):Источник цитаты - Я вот и вижу! - недовольно повела она плечиком и глянула на мужа из под ресниц. - Не доверяешь мне? Думаешь сбегу с первым встречным? - рыкнула она в ответ. Черт, она не могла припомнить, чтобы они ссорились хоть раз за всю их недолгую семейную жизнь. - Иди к черту!

- Ну, нет! Никуда я теперь точно не пойду, Тиа. И не мечтай! - отрезал Лео, рывком притягивая жену к себе и впиваясь в ее губы поцелуем.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 окт 2016, 13:21

Джеймс и Элайн спустились вниз и вышли на парковку.

Изображение

- Чёрт, а где моя тачка?!

Andromede, LebedKate, где наш железный конь?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 окт 2016, 13:21

ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Andromede, LebedKate, где наш железный конь?

Так вернули же на место :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 окт 2016, 13:22

Кисточка писал(а):Источник цитаты дополнительный флаг образовался

Лежу от смеха!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Andromede писал(а):Источник цитаты Вот и поддалась на чары волка.

На чары Мая сложно не поддаться, а вот он просто не на ту запал... Жаль волчарика... :|

LebedKate писал(а):Источник цитаты Так вернули же на место

Они ослепли от любви и множественных орга...бесед! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 окт 2016, 13:23

Olikdj писал(а):Источник цитаты Они ослепли от любви и множественных орга...бесед!

Доболтались :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 окт 2016, 13:28

Как события развиваются, я не успеваю! Сейчас детей уложу и буду тоже онлайн)

ArtAlas,
Пати зевнула, прижимая к себе цветок.
- Я, пожалуй, посплю... ммм... и закажи ужин тоже сюда... - Она нырнула под одеяло, натянув его до самого носа. - Тебе не обязательно сидеть со мной, любимый...

Через минуту она уже спала крепким сном. (Ндааа, без охоты спать все время хочется :mrgreen: )

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 окт 2016, 13:31

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Смотря что тебе интересно, - он протянул ей следующую булочку, - Мои способности или всё-таки мои увлечения. Хотя признаюсь, с большим удовольствием я послушал бы про тебя.

- А мне все интересно! Спасибо, - она взяла протянутую булочку. - Про меня? Про меня вообще не интересно, правда, Но если кратко, я живу на Земле в Мистик Хилле, потому что этот город принадлежит хайбенгам и мне здесь комфортно. Я коллекционирую разные магические артефакты. Они все с нашей планеты, но многие из них находятся на Земле, в самых разнообразных местах. Скрыты и спрятаны. Поэтому часто путешествию, так что застать меня за работой в клубе удается нечасто. Хотя это еще одна моя страсть - танцы.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 окт 2016, 13:31

LebedKate писал(а):Источник цитаты Китана же рассказывала вам обо мне, не так ли? Рассказывала, кто я?

LebedKate,

- Шиноби. Но ведь и у шиноби есть какие-то увлечения! Что тебе нравится: музыка, оружие, танцы или, может, ты просто любишь гулять по парку, например?

Кит как-то не спрашивала о том, как Саюри проводит свое время. Поэтому, она особо-то много и не могла рассказать Сэмику.

LebedKate, Andromede,

- Джей, вот она, - Элайн указала на машину. - Ты не помнишь, где припарковал ее?!

- Вот же, блин! - хохотнул он, - и правда забыл.

Они сели в автомобиль.

- Да что такое?! - Джей снова был недоволен. - Кто брал машину?! Мое кресло придвинуто ближе и зеркальце наклонено вниз.

- Милый, наверняка машину брала твоя "мама". Это же не твоя тачка, а родителей!

Джеймс призадумался.

- Да, наверное "мама".... А знаешь, - его лицо осенила улыбка, - а чего я все на папкиной-то тачке гоняю?! У меня же его кредитка, помнишь? - он покрутил пластиковой картой у лица Элайн. - Думаю, пришло время выбрать себе собственную тачку! Да по-круче! Погнали?

- Ага! - Эл захлопала в ладоши, - погнали, выберем новую тачку!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 окт 2016, 13:32

Устав сидеть в одиночестве и ожидании Агнес начала нетерпеливо крутиться по сторонам и изучать местный контингент. Она совсем не привыкла начинать знакомства сама, но и быть одной все дни празднества ей не хотелось.

Изображение

Изображение

Она поправила волосы. И принялась внимательно рассматривать фигуры воркующих парочек. Незаметно на нее нахлынули воспоминания. Она снова чувствовала себя не в своей тарелке, как тогда, на том ужасном балу, когда каждый шептался за ее спиной, что она не заслужила свой титул. И что никакая она не баронесса, а грязная сиротка получившая титул от приемных родителей.

Изображение

Изображение

Агнес не стала дожидаться официанта и поднялась в свой номер, что бы переодеться к гонкам. Даже если планета перевернется, ничто не испортит ей настроение, когда она сядет на свою любимую Хонду Валькирью и помчится по улицам Мистик Холла.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 окт 2016, 13:33

Olikdj писал(а):Источник цитаты - Ну, нет! Никуда я теперь точно не пойду, Тиа. И не мечтай! - отрезал Лео, рывком притягивая жену к себе и впиваясь в ее губы поцелуем.

Девушка ответила на горячий поцелуй мужа, а затем попыталась оттолкнуть его.
- Лео!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 окт 2016, 13:34

Fibella писал(а):Источник цитаты Через минуту она уже спала крепким сном.

Fibella,

"Вот тебе и вечеринка...." - подумал Люций. Он чмокнул спящую красавицу и спустился вниз. Скоро должны были начаться гонки. Хотелось бы глянуть, раз такое дело.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 окт 2016, 13:40

Andromede писал(а):Источник цитаты - А мне все интересно! Спасибо, - она взяла протянутую булочку. - Про меня? Про меня вообще не интересно, правда, Но если кратко, я живу на Земле в Мистик Хилле, потому что этот город принадлежит хайбенгам и мне здесь комфортно. Я коллекционирую разные магические артефакты. Они все с нашей планеты, но многие из них находятся на Земле, в самых разнообразных местах. Скрыты и спрятаны. Поэтому часто путешествию, так что застать меня за работой в клубе удается нечасто. Хотя это еще одна моя страсть - танцы.

- Наоборот, очень интересно! И танцы я тоже обожаю, особенно клубные. В том мире, где мы живём сейчас, просто потрясные ночные клубы! - оживился Эрик, - А что за артефакты ты собираешь?

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Шиноби. Но ведь и у шиноби есть какие-то увлечения! Что тебе нравится: музыка, оружие, танцы или, может, ты просто любишь гулять по парку, например?

- Хм... Я люблю совершенствоваться, в новом мире мне сильно не хватает постоянных тренировок, - вздохнула Саюри, - Там вообще жизнь относительно мирная. Насчёт танцев и музыки пока не очень поняла, в этих мирах всё такое странное и незнакомое. А гулять я люблю. Одна.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 окт 2016, 13:41

Darya Eberle, Дарелл собирает список, а устрицы подали в номер :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 окт 2016, 13:42

Кисточка, ухохоталась про флаг! :lol:

Olikdj, Andromede,
Уфф! А я уж подумала, сейчас что-то будет! :shock:

ArtAlas, А Сэм - отчаянная голова! :twisted:
Хе-х, тачку не нашел Джеймс? :lol:
А, нашел) ну, да, "маме" сейчас не до тачек, Константин грехи замаливает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Пати к вечеру выспится, все же это любимое время вампиров :wink: И у нее для Люциана сюрприз 8)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 окт 2016, 13:43

Andromede писал(а):Источник цитаты Девушка ответила на горячий поцелуй мужа, а затем попыталась оттолкнуть его.
- Лео!

Но хайбенг был очень настойчив и без лишних разговоров, повалил девушку на кровать. Ее ротик вновь был накрыт его губами, которые просто обжигали. Девушка чувствовала его напор и разгоряченное тело.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 окт 2016, 13:46

Fibella писал(а):Источник цитаты Olikdj, Andromede,
Уфф! А я уж подумала, сейчас что-то будет!

это ты про что? :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 окт 2016, 13:47

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Наоборот, очень интересно! И танцы я тоже обожаю, особенно клубные. В том мире, где мы живём сейчас, просто потрясные ночные клубы! - оживился Эрик, - А что за артефакты ты собираешь?

- Обычно это какие-нибудь предметы, на вид самые простые, например, кинжал или компас, или статуэтка, да что угодно. Но в них сосредоточена сильная магия. Каждый предмет обладает разным свойством. У меня дома есть несколько, если интересно, можем сгонять как-нибудь, я тебе покажу.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 окт 2016, 13:50

Andromede писал(а):Источник цитаты - Обычно это какие-нибудь предметы, на вид самые простые, например, кинжал или компас, или статуэтка, да что угодно. Но в них сосредоточена сильная магия. Каждый предмет обладает разным свойством. У меня дома есть несколько, если интересно, можем сгонять как-нибудь, я тебе покажу.

- Обязательно сгоняем, - растянулся Эрик в улыбке, - Только сначала погоняем хорошенько, ты участвуешь?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 22 окт 2016, 13:50

Olikdj, Fibella, а вот прикиньте, как там случайные прохожие угорают? :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»