Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

margor: Кукольник - это судьба!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Re: margor: от MA до Sybarite. The Unbearable Lightness Of..

Сообщение Ruby77 » 06 сен 2015, 18:04

Сиба прекрасна!!! Ты так здорово умеешь фотографировать своих кукло-обитателей, у тебя замечательный неповторимый стиль.
Ну а качество виниловых... что ж тут поделать. Теперь мы знаем это, благодаря твоему опыту, и будем иметь в виду. Уж я точно теперь буду просто любоваться на фото других владельцев.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: margor: от MA до Sybarite. The Unbearable Lightness Of..

Сообщение margor » 07 сен 2015, 09:17

mjinna2, Инна, еще как заразно! в общие и дружественные темы хоть не ходи - сразу столько хотелок! :mrgreen:

САНА, благодарю!

Ruby77, Олеся, спасибо большое!
я как-то даже не задумывалась про стиль. мне кажется, все обыденно, и мои фото ничем не выделяются из ряда других таких же.
так что мне вдвойне приятно, что ты так считаешь :roll:
да, качество винилок - это огромный больной мозоль...я теперь не знаю даже - мне так хотелось до получения Пион еще одну винилку, но уже с более ярким мейком - с алыми губами, как я люблю...но после такого шока с покупкой, думаю, стоит повременить.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: margor: от MA до Sybarite. Пионы

Сообщение margor » 07 сен 2015, 18:22

продолжаем разговор :mrgreen:
я притащила еще несколько карточек Пион.
вот так потихоньку ее смакую. как хорошее вино (главное, чтобы она и по другим качествам подтверждала эту аналогию))))).
тут видно более или менее фигуру. формы, к слову, у нее вполне себе. впечатляющие. особенно, Хрудь :mrgreen:
не могу сказать, что она гнется, мнется и завязывается в узел. к примеру, набок ее усадить с перекрещенными ногами я побоялась.
но позы держит конечно в разы лучше старушек.

ИзображениеPeonie diptych by Marina, on Flickr

личико крупнее. красотулька моя. кстати, она у меня по-домашнему зовется ласково - Любашей :mrgreen:

ИзображениеSyb Peonie by Marina, on Flickr

ИзображениеDSC_2045bw by Marina, on Flickr

и вот такую фоточку реальных пионов нашла у себя в архивах. так что сегодня в теме у меня самая настоящая весна :D

Изображениеpeonies by Marina, on Flickr

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 сен 2015, 18:27

Весна у тебя удалась. И Любаша очаровательна (и совсем тихонько, пока никто не слышит, добавлю - хоть она и Сиба :mrgreen: ).

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 07 сен 2015, 18:44

Anmire, Анют, мерси за комплиман! :D
Любашка моя до сих пор тише воды, ниже травы. видно, напугала я ее крепко, когда вместо ахов и вздохов сначала обматерила на чем свет стоит производителей, а потом схватила гололысую снимать во всех нелицеприятных подробностях на телефон....на фоне варящегося борща :lol:
вот из нее пока стервозность и не прет))))).
и ты вспомни, какая она тогда на ибее несчастная висела - обнять и зарыдать.
но все пройдет конечно. я вот уже и не злюсь. почти :twisted:

подыскиваю актера на роль Бендера Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 07 сен 2015, 19:06

Марина, красота! При всей ее обнаженности она действительно скромновато-стеснительно выглядит ) Какие у Пион брови интересные, одними штрихами нарисованы. Как-то даже необычно. Может это я только у нее заметила, а ранее не обращала внимание.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 07 сен 2015, 19:27

maska, спасибо, Светик!
ага, довольно скромная барышня)). под финал фотосета вообще клубочком свернулась, на локоток прилегла, сплошное тихое очарование))).
брови такие для самих СФ не редкость, были сибы из резина с похожими, но среди серии Мятежных Принцесс Пион одна такая.

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 07 сен 2015, 20:28

Марина, восхитительные фотографии Пион!
У нее такое шикарное тело!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 07 сен 2015, 20:54

Марин, я даже запах пионов услышала :D мои любимые цветы ))) Пион и пионы хороши. Не зря так девушку назвали. Очень эффектная. Формы, губы... и преполносишь ты ее потрясающе :)

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 07 сен 2015, 20:57

очень... женственно и нежно

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 сен 2015, 23:06

она и отталкивает, и притягивает. странное ощущение :roll:
формы у нее конечно очень аппетитные :)

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 07 сен 2015, 23:39

Такая лапуля! Я уставилась на портрет и не могла минут 10 отвести глаз...Пион меня притягивает, как магнит :wink:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 08 сен 2015, 00:32

Марина, я прибежала с фликра, потому что молчать- смотреть уже нехорошо)) А то хитрая я такая - только просматриваю темы или фотостримы на фликре)
Пион в нюд фотосессии шикарна!!!!!!!!!!!!!!!!! Как мне понравилось, как ты ее сняла! именно так, в темноте, свет должен выхватывать изгибы ее тела и скулы, губы, взгляд для убийственного портрета. Мне впервые понравилась стервозность в кукле))

Еще я испытала шок, прочитав твое описание микротрещин на теле...... Ну ни фига се, такие дорогие куклы могут сбываться в таком виде.... И вот ведь мы, кукольники, влюбляемся даже в дефектных кукол и уже жаааалко менять \ отправлять обратно - сумасшедшие)) Но в этом и весь кайф нашего хобби - в сильных эмоциях всех оттенков) Я очень рада, что ты ее полюбила! И, прости, может, упустила, а какую-то компенсацию хотя бы ты получишь?
И знаешь, это первая сиба, которую я захотела себе..... Капец! не хочу-не хочу-не хочу!!!!)))

любящая пара тоннеров очень тронула: так шепчутся естественно, а еще она полностью предана ему как будто.

уж не помню, писала или нет, но очень понравились пляжные фотографии твоих девочек! так ощущается тепло - в розовых оттенках, а девочки - настоящие соблазнительницы))

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 08 сен 2015, 07:21

Ух ты!! Какая Любаша!! Меня покорили смоки-макияж сибариток)) Пион очень красива!! И губы такого же цвета)) Пионы сама очень сильно люблю, одни из самых моих любимых цветов)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 сен 2015, 13:33

Nadine Gomes, Наденька, спасибо большое!
в теме сибарит ругали ее тело преимущественно из-за сильных впадин сзади ног (выше колена). кто-то писал, что плечи слишком узкие, тело слишком подростковое в сравнении с головой. но у меня отторжения ничего из перечисленного не вызвало. даже можно сказать, что тело нового образца мне приятнее, чем тело классических сибарит.

POlesya, Олесик, мерси!
да, я когда фото пионов нашла, сразу тоже представила их запах. в тот год бабушка много пионов посадила, и мне посчастливилось не упустить момент их цветения. красота нереальная была!
у пион губы очень красивого оттенка. и такие...выдающиеся)))). рыбка, ни дать, ни взять.
я ее преподношу, как умею, но в жизни она намного более приятная и притягательная, чем на фото (в сети до фига фотографий, где ее просто обезобразили...)

SmallSelena, спасибо большое! :D

Demetria, Катюш, может такое быть)))). вполне. я вон как от них плевалась поначалу :mrgreen:
а теперь все - любофф :roll:
от обладательницы форм мерси!

shigera, спасибки, Танюш!
мне тоже этот портрет нравится, хоть изначально он был снят по-другому. я нещадно обкарнала снимок, зато с учетом правила третей.
так что теперь и сама иногда, как кролик на удава, смотрю в эти бездонные глаза и не могу оторваться :oops:

Deanna, Гуленька, велкам! :D
я сама за собой заметила, что если раньше фликр был вспомогательным инструментом для размещения фото на ДП, то сейчас он вытесняет даже в какой-то степени форум. в любом случае, мне там фото просматривать удобнее.
за комплименты Пион огромное мерси!
как бы то ни было, люблю снимать кукол ню, особенно, когда у них формы располагающие.
да и сам по себе жанр уважаю - это великое искусство - передать красоту тела без налета пошлости.
не сказала бы, что она стервО в полном смысле этого слова, но свои тараканы у нее в голове, безусловно, имеются. просто пока не показывает. опасается :twisted:
качество отливки - это конечно печаль. очень бы хотелось, чтобы в дальнейшем технологию доработали, и сибы опять стали эталоном качества исполнения.
все мы, кукольники, немного не в себе (с). ну или большинство.
знаю, есть коллекционеры, для которых важна "чистота расы". но у меня всегда срабатывает ставка на эмоции. поэтому и не отпустила.
да чего уж там, я даже ничего не написала проду.
можно было бы затеять долгую нудную переписку, в ходе которой я бы пыталась что-то ему доказать, а он бы, в свою очередь, открещивался всеми возможными способами. как правило, даже моральной сатисфакции это не приносит. а денег (я тут имею в виду частичный рефанд) не принесет абсолютно точно.
я ведь оговорилась сразу в теме, что пересылала через мейлфорвардера, а доказать, что это именно брак отливки, а не повреждения, приобретенные во время пересылки, да еще и третьим лицом, опираясь только на фото - нереально. и прод может спокойно посылать меня куда подальше. по правилам ибей будет прав.

ох, хотелки))). куда без них - пройдешься по темам, и вишлист уже толстеет на глазах)))).

за комплименты паре и девочкам на отдыхе отдельное спасибо! :D
вот так нас куклы вдохновляют (если бы не они, не знаю, освоила бы я камеру, или до сих пор снимала на автоматических настройках :roll: )

mjinna2, Инна, спасибо большое!
у Пион еще не самые "смоки" среди других винилок. что-то видимо Чарльза потянуло именно на такой вид мейка глаз.
а вообще должна сказать, у винилок, в сравнении с сибами из резина, глаза больше по пропорциям приближены к человеческим.
да и все лицо детальнее проработано. те же скулы.
а губы...я вчера долго думала, ну кого же она мне напоминает, кроме Полищук, оказалось - Джоли же еще. с такими же выдающимися губами :mrgreen:
и цвет красивый - действительно пионы напоминает :)

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 08 сен 2015, 21:39

Марина, я не большой знаток поколений сиб , на мой скромный взгляд Пион выглядит великолепно!

У тебя получается в полной мере передать красоту тела!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 08 сен 2015, 23:03

О, сибарит :D Шикарная :D

Вид как у королевы "Поклоняйтесь мне" :D (кто тут на право одной ночи? Палач, не забудьте придти утром, будет работа :mrgreen: )

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 09 сен 2015, 07:44

Да, Маринчик, в твою темку заходишь как в музей, всегда такие вкусные красивые девушки на фото :mrgreen: Любаша (можно я тоже буду её так называть?)) просто прелесть, невероятно красива! Я про сибариток вот только в твоей темке стала немного узнавать)) Слышала о таких красивых куклах, но подробно не разглядывала. А теперь любуюсссь)) Какого она размера? А ещё я балдею от цвета её губ, люблю такой насыщенно-розовый цвет, истинный Пион! :D

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 09 сен 2015, 09:53

Обожаю пионы! Одни из моих самых любимых цветов. Летом пыталась выклянчить в магазине искусственные, но обалденно красивые пионы. Мне отказали, сказав, что они для украшения зала и не продаются. Я готова была заплатить за них дороже, чем покупали сами владельцы. Не удалось ))))
А твоя Пион роскошна на фото.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 09 сен 2015, 10:00

Марин, такие фото классные.. на предыдущей страничке на том шикарном фото Пион как будто только проснулась, такая юная и свежая, а на этой страничке она уже в полной мере почувствовала себя Сибариткой:), позирует так:) А как отнеслись к ней твои старушки? многозначительно молчат?

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 09 сен 2015, 19:28

Nadine Gomes, Надюш, благодарю тебя!
мне очень приятно это слышать)).

Evrika Grecheskaja, Анжела, спасибо большое!

да, они царственные особы, чего уж тут скрывать :roll:

Lindi, Алён, спасибки!))
Любашей можешь Пион запросто называть)).
вообще я сибам имена не даю. ну то есть они у меня зовутся так, как их папы назвали.
исключение было только для Трапеции, она у меня была Эми (потому что прототип ее - Уайнхаус), и Пион - ее я назвала Любашей из-за сходства с Любовью Полищук :mrgreen: (с легкой руки моей мамы, кстати)))))
про сиб по сути и почитать, кроме как в общих темах, негде. не любит народ о них распространятся (и личные темы тоже не любит заводить).
мне очень нравится тема Ани adzolot - там столько красоты раритетной!!! вот туда я точно сама как в музей хожу.
еще Даны Danette тему люблю, а на фликре любуюсь сибаритами Жени Holcolf и IzzyKB (не помню, как зовут :oops: )
сибариты все (и старушки, и новенькие) формата 1/4. большие (и довольно увесистые) девочки.
да, я сама обожаю цвет губ Пион! очень красивый!

Ruby77, Олесик, мерси!
жаль, что не удалось добыть пионы((. а ты потом не искала, может, в продаже есть такие где-нибудь? и в магазине этом не дали явки/пароли, где такое чудо можно купить/заказать?

bisibminj, Мадинчик, спасибо большое!
ты так красиво и верно написала - точно, на этой страничке Пион уже вполне пришла в себя и потихоньку начинает осваиваться 8)
старушки нормально приняли. они у меня хоть дамы и характерные, но в принципе, не против принять в свой коллектив новичков)).

я тут даже фоточку сделала - сегодня как раз переформатировала в очередной раз сибо-полочку, и у меня даже освободилось место еще для одной :roll:
заднюю стенку-зеркало закрыла студийным фоном, но хочу заказать туда фото-обои. какой-нибудь интерьер ненавязчивый, чтобы мебель хорошо на его фоне смотрелась. ну это в перспективе. и так пока сегодня всех рассадила-расставила, умаялась))))). зато Пион, как самой на данный момент обделенной, временно досталось Ласточкино манто :mrgreen:

вот, собственно, как мои красотки разместились (прошу прощения за качество, все же самая темная комната, элементарно мне не хватает стойки для света, т.к. снимала со штатива)

ИзображениеDSC_2156-1 by Marina, on Flickr

очень люблю рассаживать кукол "в интерьере", они, на мой взгляд, так более живыми кажутся.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 сен 2015, 19:34

Прекрасный уголок даже и без обоев :)

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 09 сен 2015, 19:37

Марин... у меня от этой красоты дыхание остановилось... Какие они роскошные!! И такие разные!! Мне тоже нравится, что куклы не просто стоят на полочках, а как бы сами создают экспозицию. А других своих представителей будешь нам показывать? На общем фото?

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 09 сен 2015, 19:46

Anmire, Анют, мерси!

с зеркальной стенкой в реале меня совершенно не напрягает, но снять никак не удавалось - то я сама в отражение попадала, то зонт, то домашняя обстановка напротив)))). так что пришлось опять фон резать)).
но обои все равно хочу. нашла как раз сегодня какие-то самоклеющиеся. даже интересно попробовать))

mjinna2, Инночка, спасибо огромное!

да, я сегодня тоже как только расставила их так, долго не могла отлипнуть от полки :roll:
они разные, даже удивительно, ведь многие на одном молде)).

с остальными у меня немножко проволочка...они у меня кто-где. Марго на полочке вместе с дочкой, Страшила - на тумбочке уже который месяц.
часть 1/4 на полке с 1/6. мне пока не очень нравится, как это выглядит, так что покажу уже когда придумаю, как красивее расставить.

я ж тут только собралась витрину заказать, как меня к стенке прижали с предложением ехать на море....так что расставила, как пришлось, в надежде, что это временно. ну и временно затянулось немного :roll:

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 09 сен 2015, 19:54

margor, ниче, со временем все расставится так, как надо)) Это очень увлекательно - создавать такие инсталяции с куклами. А такие красотки только украшают интерьер и радуют глаз

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 09 сен 2015, 20:11

mjinna2, Инна, надеюсь))).
да, я сама люблю очень расставлять/переставлять кукол. а сколько штук для интерьера (кроме мебели) сейчас можно купить/заказать (раньше-то, во времена моего детства, приходилось самой как-то это делать. те же обои, столовые принадлежности и прочее. из подручных материалов). я точу зубы на ковры и люстры. но это все в перспективе, ведь новенькие (и некоторые старенькие) еще не одеты. Эрин вот никак не покажу. не придумаю, как снять. и в чем - самое главное, потому как ее родное платье мы сняли и одевать опять на нее не планируем. оно на черной подкладке - не хочу потом окрашивания заработать на ровном месте.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 09 сен 2015, 20:35

Оооо, вот это полочка!!! Как музейные экспонаты, такие хрупкие и такие ценные... И мебель замечательная, как раз под стать девушкам.
Я еще хотела написать, как мне нравятся черно-белые снимки Пион, и что фото живых цветов просто волшебное, для меня оно затмило даже саму Пион. Второй день смотрю на розовую дымку, не могу оторваться.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 09 сен 2015, 20:36

margor, а уже известно, кто займёт свободное место?)))))
Сидят девушки красиво, ничего не скажешь. И поддержу мнение, что и без фотообоев смотрится всё замечательно.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 09 сен 2015, 20:58

chumka, Вика, мерси! :D
и за комплимент полочке, и за комплимент Пион, но самое большое мерси за комплимент снимку цветов!
я его случайно нашла. помню, как-то ездили к бабуле, я там наснимала этих пионов на радостях, потом вернулась в город, за комп, пересмотрела на мониторе, и ужасно расстроилась - мне показались все снимки некондицией. вроде красиво, но не цепляет. НО наученная горьким опытом и мудрыми фотографами я никогда не удаляю архивы. особенно, исходники. потому что знаю, что может пройти некоторое время, и то, что не цепляло тогда, может зацепить потом. вот так и с этим фото. разгребала старые фото в надежде найти, что я наснимала на водопаде в Крыму весной 5 лет тому назад)))))
увидела в одной из папок этот снимок и подумала, ну как я могла тогда мимо него пройти?? немножко дымки добавила и вот уже все готово))))).
водопад я нашла тоже....но там как раз из серии, что первое впечатление в большинстве случаев все же правильное :mrgreen:

Ruby77, Олеся, не)))). точно новая или хотя бы на третьем теле (потому что место "стоячее"), но кто именно - это пока секрет и для меня тоже.
тем более, я еще так надолго не загадываю - мне надо хотя бы 2-3 месяца восстановить свое финансовое положение, а потом уже думать, кого еще можно у себя поселить.
за комплимент девушкам и их рассадке благодарю! :D
все же не рискнула оставлять фото-фон. убрала, теперь опять зеркальная стенка, но, надеюсь, это ненадолго))).

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 10 сен 2015, 02:29

Мариша, какая услада для глаз...картинка просто супер! Сибушки...сибушки... :shock: На эту полку день и ночь можно молиться :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»