Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Танюш я очень много пропустила буду потихоньку наверстывать)) Тереза в новом интерьере шикарна! )) Роскошная она у тебя)) невероятно красивые фотографии! А черно-белый варинат буд то кадру из фильма))) Какая замечательная кукловстреча у тебя была)) Спасибо что поделилась такиим позитивом))) Я смотрю Зося там быстро освоилась и даже успела подружиться с некоторыми куколками) так мило она болтает с мышонком)) Очень понравилось как Мария смотрится рядом с молодым человеком)) Не смотря на то что они немного разные, она с ним явно счастлива) такая спокойная и умиротворенная)) Мне кажется что им хорошо вместе)) фотографии как всегда великолепны! )) По крыше гуляете? как выскок! не страшно? очень красивый вид сверху, особенно на панорамных фотографиях)) Танюш у вас там очень красиво! ) Кристина и Жена отлично позируют) дама с собачкой получилась самая настоящая)) Женю было неожиданно увидеть в таком образе - ей очень идет!!! Из гламурной строгой дамы она превратилась в озорную капризулю)) Повеселила Алина)) как подружки к ней приходят знакомиться, так она сразу платья такие же себе выпрашивает)) ну модница растёт))) и главное - всё и сразу))) требовательная какая))
Dalekaja Танюша,фото с кукловстречи потрясающие.Куклы волшебные.Такие образы яркие и все куколки по своему индивидуальны.Просто АХ. Но меня добил брюнетистый паренек.Прибываю от него в культурном шоке.Он ,как реальный парнишка,на фото можно спутать с человеком ,если не будет видно шарниров. Спасибо ,что показала столько сказочной красоты. Смотрю твои тоже там побывали.Выглядят великолепно.И здорово вписались в компанию.
Настенька!! Спасибо огромное!! Да вот,нас даже на крышу занесло в поисках удачных фотографий! Да нет,не очень страшно,когда к краю не подходить!:)) Очень радостно,что все наши фотосессии приносят столько позитивных и положительных эмоций!!
Нонночка! А,да,парнишка этот очень живой,в руках его держать-одно удовольствие!
Как ни странно,даже Блайз радовалась в такой гламурной компании!:)) А уж Алинка вся засветилась от радости,когда ей подарили маленького медвежонка!:))
Dalekaja Танюша,это он ..ОХ...какой красивый!!! Поздравляю Алинку с очаровательным мишкой. У Алинки такая компания классная.Девулька прелесть.Волосики еще такие пушистые.Очаровашка. Алинка там наверное со многими подружилась.Девочка она у тебя ,обаятельная и дружелюбная.
какой фотосет у Элеоноры получился, очень даже по эпохе 20-х годов. Ее образ очень подходит для этого. А интерьер вообще покорил. Столько мелочевки разной. Здорово
вот тоже подумываю, заказать что ли шкафчик от Шедевров литературы... Я раньше о нем как о мебели для наших куклех и не думала, а сейчас вот увидела и задумалась
Вот это встреча! Просто какой-то рай БЖД. Их стоооооооолько много. А некоторые такие большие Твоя малышка рядом с ними - ну просто дюймовочка Интересная встреча получилась, это точно
Танечка, вот это да)! такие куклы, не знаю, как сказать, космические!) я просто не представляла себе, что бывают такие) особенно, беловолосая дева с рожками и шарнирами даже в пальчиках - у меня бы дух захватило и душа в пятки, окажись я рядом с ней) Но она необыкновенная и красивая. Я не поклонник бжд. Они для меня нечто такое, чем я любуюсь издалека и даже не хочу углубляться в их мир со всеми меэйкапами, перетяжками и прочим) Вообще не мое, НО на такой встрече очень хотела бы оказаться)!!! И посмотреть, потрогать их) В Москве на кукольной выставке с удовольствием полюбовалась тоже) Фотосет Элеоноры - восторг! так ей подходит этот образ и эта эпоха! Нереальная красавица и ей очень идет мундштук) У нее даже губки сложены, как надо) А еще я не могу прийти в себя от шкафчиков! откуда такое чудо? это на заказ или где-то откопала в отделе шкатулок? А еще, а еще я захожу к тебе в темку, но обычно нет времени написать, но знай, что всегда радуют твои фото, энергия и небывалый позитив ! Очень понравился ооак блайз - такая милая живая девочка стала! Мукла... Ах, мукла)) Это мой любимый молд среди мукол (остальные, если честно, пугают немного, но эта девочка - ЧУДО!). Еще восхищает их фигурка и подвижность! Илона - открытие для меня) Не знала о таких девушках) Потому и люблю заходить к тебе: всегда открывают для себя новых кукол и вообще любуюсь твоей разнообразной коллекцией)! Зося и Тося - бусинки милейшие И обувка милейшая! Еще мне очень нравится, как ты играешь с Женей и ее образами! Она универсальная и многогранная кукла! я тоже люблю свою переодевать и видеть, как она преображается)
сколько интересного) лично для меня БЖД - *нечто за гранью*) доводилось подержать в руках) впечатления непередаваемые)красивые и интересные куклы) Но, признаться, меня ни одна не зацепила так, чтобы захотелось поселить у себя)
Нонночка!! Да,этого красавца на встрече трудно было не заметить,он восхитителен!:)) а Алинка настолько очаровательна и общительна,что с ней с удовольствием общались все,и даже мишутку ей подарили! Вот она и радуется от души!!:))
lapochka, Гуленька!! Спасибо большое!! Этот шкафчик невероятно украсит любой интерьер,он настолько гармоничен в разных стилях,просто класс! А сколько кукольных нужностей в него может поместиться!! Я и сама впервые вживую увидела такое количество БЖД-куколок,и мне все очень понравились!:)) И если честно,я даже на остальных посетителей и не обращала внимания,не могу сказать ничего,настолько поглощена была созерцп=анием куколок,да и стол у нас был большой!!:))
Deanna,Гуленька!! Спасибо!! Насколько я поняла,это белокурая дива с рожками - Doll Chateau BJD ,просто наишикарнейшая куколка!!:)) Элеонора и правда очень стильная! А шкафчики и комодики-это всё шактулочки обычные,кроме большого шкафа-он действительно для маленьких книг предназначен!:)) Да,иногда вот я балуюсь ООАКом,так,слегка,уж очень хочется иногда привнести в куколку что-то своё,индивидуальное!:)) Муклы вообще очень особенные,у них такие живые глаза!! Она всегда была для меня желанной хотелкой,и вот уже 3-й год со мной!:)) А Илону и сама увидела впервые,и так мне этот молд понравился,такая чудо-девушка!:)) Зося и Тося-мои любимки!! Вожусь с ними постоянно,они оказались намного позитивнее,чем я думала,вживую они просто чумовые озорницы!:)) А Женя очень грациозна,её изгибы привлекают всегда,в любом образе она остаётся гармоничной девушкой!!:))
Леночка!! Согласна,БЖД-куколки за гранью,есть в них что-то нереально космическое!!
Отдыхала в выходной в парке,не могла не взять Блайзочек!! Ну,девочки-лапушки! приоделись,и собрались на прогулку со мной тоже!!
Танюш,какие яркие,сочные и по-настоящему летние фотографии в парке! У девочек твоих наряды и аксессуары ОХ и АХ(восторженно!!!).Модницы и красавицы,причем все вместе с Хозяйкой:)))
Танюш замечательная прогулка вышла)) Какие же у тебя девочки красивые! Все такие ухоженные, нарядные)) И видно, что счастливые)) Алиса вообще меня покорила, очень нравятся её хитрые немного раскосые глазки)) Как маленькая лисичка или кошечка)) А у Зоси такой бантик на голове чудесные) И длинные волосы - красота)) Тося тоже красотка)) наряды у девочек вообще поражают воображение)) Танюш а ты просто красотка! )) шикарно выглядишь)) такая же позитивная и счастливая, как и твои куколки)
Танюш а подскажи, вот Тося и Зося, они внешне отличаются от Алисы, я так понимаю это разные куколки да? У Алисы кажется молд другой и тельце более подвижное? Я просто совершенно в них не разбираюсь и даже вживую никогда не видела Какого они росточка?
Dalekaja Танюша,наконец то ты выложила эту волшебную фотосессию.Я так ее ждала.Фото ,как с обложки журнала про "Блайз",девочки очень нарядные и красивые.Нет слов,как мне нравится ваша прогулка. Алиска так здорово влилась в компанию.Она потрясающая девочка.
Мариночка!! Спасибо большое!!! Вот вроде бы солнца не было в тот день,а фотографии получились в прямом смысле - солнечные!!
Гуленька!! Спасибки,вот именно усюсюкать мне их и очень приятно! Знала бы,что Блайзочки такие позитивные малютки,поселила бы их раньше у себя!!! Их хочется всё время тискать,и носить с собой,по крайней мере, у меня такие ощущения!
Настенька!! Спасибо большое!! Каждый наряд для моих малышек продумывается очень тщательно,чтобы подходил им и подчёркивал их характер и индивидуальность!:)) Тося и Зося - это Блайз!!:)) А вот Алиса - это Пуллип,они все большеголовые куколки,но вот Пуллип вся подвижная,а у Блайз ножки на щелчки гнутся только!:)) А ростик у них обычный,как у Барби,даже одежда от Барби им подходит отлично!:))
Юленька!! Огромное Спасибо!! Вот и платья от Курхен,оказывается,отлично подходят Боайзочкам,теперь я это знаю!
Zuzanna!! Спасибо,для меня это комплимент,и моим девочкам тоже!:) У меня Пуллипочка одна,но такая любимая!!
Нонночка!! Знаешь,ведь я просто вышла поесть мороженое,что называется,и вот такая спонтанная фотосессия получилась! И Алисе место нашлось рядом с нами!:))
Катюш!! Спасибо большое!!:))
А я тут весь вечер сегодня немного пробовала свои творческие силы,так можно сказать,в очередном ООАК монстряшки! Поскольку у меня монстриков уже почти 60 штук,то я решила,что на некоторых можно поэкспериментировать и попробовать потренироваться перерисовать!! И первой на очереди в смене имиджа стала Дракулаура скарижская! Что-то типа Алисы в Стране Чудес со взглядом Бемби получилась у меня девочка!:)) Но опять-таки,пока делала,нравилось,а сделала,сразу видно,что нарисовано от руки,вероятно,мне надо тренироваться ещё очень долго!! Да и инстркментов у меня нет особенных - просто акриловые краски и простой карандаш!... Но так захотелось сделать свою,индивидуальную монстряшку!:)) Вот такая девочка с заплаканными глазками и красным носиком получилась!
Посмотрела на свою девочку-лапушку,а носик-то у неё такой красненький,заплаканный,правильно,как Нонночка говорит,как пятачок,посмеялась и так захотелось её по головке погладить,пожалеть!
Dalekaja Танюша,мое личное мнение,ООАК супер!Глаза ,брови,губки и разрисовка личика,просто замечательные,особенно глаза понравились,но носик чрез чур красный и сильно выделяется на личике.Если его чуток по светлее сделать,думаю будет лучше.Но повторюсь ,это мое ИМХО.
Танюш какая у тебя лапочка нарисовалась)) Так и хочется пожалеть да расспросить, кто малышку обидел? ) А главное - у нее есть характер! И образ вцелом очень гармоничный получился)) Вот смотрю на нее и такое ощущение, что она плакала, но уже успокоилась и с интересом наблюдает за происходящем) Такая живая))
Dalekaja, Танечка, сколько красивостей у тебя тут))) Блайзики просто не перестают меня очаровывать....)))какие же они милашки.... Элеонора просто как рождена для этого фотосета...какая дама...просто вышла с плакатов и стопкадров фильмов того времени.... какой интерьер откуда такое чудо...и какая ты умничка, до каких мельчайших деталей все продумано БЖД не моё, но фото твои понравились....Ещё маленький формат воспринимается нормально....но большие....мне было бы страшновато находится с такой куколкой рядом)))Но слава Богу у нас у всех разные вкусы...а то было бы скучно) ООАК твоей монстряшки поразил такая она стала милая...меланхоличная....)))Красавица)мне очень нравится как глаза ты прорисовываешь...такие они становятся реальные.
Dalekaja, Таня, какая у вас классная кукловстреча получилась! Столько интересных и необыкновенных кукол!! Алинка и Зося там хорошо вписались ! И даже у таких здоровых парней на руках побывали!! Очень впечатлили фото кукол!!
Прогулка с девочками Блайз и Пулипп. Тося и Зося такие милые. они такие сказочные девочки, словно из сказки про Алису! Какие же у них нарядики, туфельки!! Обалдеть!! А уж с хозяйкой, просто замечательные фото!! ой . я почему то ждумала, что они совсем крошечные куколки, а у тебя в руках даже очень видно, что они побольше, чем я думала. Пулипп мне очень нравится давно, они такие очаровашечки, такие трогательные!!!
Таня, очень хороший ООАК ты сделала!! Такие глазки, губки! девочка получилась немножко грустной, но может так задуманно было, Знаю, что ООАК трудно делать, столько нужно всего, так, что молодец, что сделала и получилась даже очень неплохо..и все в образе!!
Танюшка, отличная кукловстреча!) Очень хотела бы поселить у себя ПУККИ - малыша, как же он мне нравится!) А твои фото с блайзочками, это НЕЧТО!) Такая аура теплоты и доброты!))) Радуй нас чаще таким позитивчиком!))
Смешная какая но миленькая лапушка,правда носик либо заплаканый либо пятачек только без обид мне глазки ее вообще очень понравились))))а у меня моя переделка монстряхи так и стоит на стадии перепрошивки так лень матушка меня обуяла
Нонночка!! Спасибо,да я пока только начинаю втягиваться в сам процесс перерисовки,ведь надо же с чего-то начинать. Всё равно руку набивать надо,мне так хочется почувствовать себя создателем разных образов!
Лидочка! Спасибо большое!! Пуллипка вообще у меня вне конкуренции теперь,такое нежное чудесное создание!:)) А перерисованная малышка-тоже где-то рядышком с образом сказочной Алисы в Зазеркалье!:))
Настенька! Спасибо!!:)) Я именно обиженную,заплаканную малышку и хотела нарисовать,мне так нравится чем-то такой образ,в чём-то беззащитный и такой трогательный!:))
Алёночка!! Спасибо за тёплые слова!!:)) Очень мне хочется оставаться разноплановой кукольницей! Вот не знаю,что с собой делать,так нравятся разные куколки,просто не перестаю ими любоваться - от Большой Тоннер-Влады,до малышки-Алинки!:)) А уж как мне нравится преображать лица девочек,это что-то...даже сейчас вот делаю ещ1 одну малышку в подружки моей перерисованной Дракулауры!:))
Мариночка!! Очень-очень благодарю за поддержку в ООАКе,спасибо!! Всегда боязно что-то начинать делать,но с каждой новой прорисовкой будет и крепнуть моя уверенность в новых образах и стиле!:)) Блайзочки у меня теперь тоже на отдельном пъедестале находятся,очень их люблю!:))
Мариночка!! Спасибо!! И именно пуки-пуки мне было страшнее всего держать-он такой малюсенький,такой хрупкий,я сама впервые таких малюсеньких живьём держала в руках!:)) При этом у него море обаяния,это факт!
Леночка!Огромное,огромное Спасибо!!
Викуль!! Спасибо большое!!! Ой,а я и не знала,что ты тоже увлечена перепрошивкой!! Я тут ведь тоже продолжаю переделку ещё одной монстряшки,но уже с перепрошивкой,скоро выложу!!:)) Интересно на твою посмотреть бы!:))
А сегодня расскажу об отдыхе на берегу Русского острова!...О,Это восхитительная природа,морской воздух,шуршание камешек под ногами,просто очарует любого!! И начну с показа фотографий того места,где мы отдыхали,чтобы прочувствовать всю прелесть местного колорита! Вокруг почти первозданная природа,в воздухе кружатся тучи стрекоз,так забавно!:))
Такое было ощущение,что вот-вот из-за скалы появится корабль Джека Воробья!!
Но вдоль берега были только яхты и надувные лодки!:))
А дальше куклоотдых во всей красе и моя новенькая малышка-монстряшка!!!:))