в БЖД темы я не лезу - живу тут в основном - по общим темам не хожу, ибо народ стал какой-то агрессивный на форуме, во всем ищет скрытый смысл и подвох, и какую-то личную выгоду, не знаю... не хочется мне

Модератор: admin
Tadiya писал(а):Источник цитаты фанаты фр отползут, ценители авторки и бжд запишутся
а что - нормальный такой комментарийLakshmi_RO писал(а):Источник цитаты "Можно я тут еще немного слюнями покапаю?.."
вот я как раз понимаю, что авторские куклы - очень сильно на любителя! и что это - не ФР - не такие массы, и поклонников их в том числе. я в этом году больше продала, чем купила, и новеньких, всеми ожидаемых, в теме нет, поэтому народ окончательно весь разбрелся. а авторки не собирают стадионы по умолчанию - это совсем другой сегмент, скорее домашний, уютный, есть фешн, конечно, но их единицы. и они тоже на любителя.Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты Тем более, что авторок не много и еще меньше людей, которые могут себе их поселить. Я, увы, пока в числе большинства. Так хоть у тебя полюбоваться.
Спасибо!!! я стараюсь показывать кукол красиво.Тем более, что куклы, фотографии и наряды на высшем уровне. Заходишь и глаз радуется. А иногда и на лоб вылезает от того как ты все это шьешь!
авторки - такие же куклы, как и все остальныеAnmire писал(а):Источник цитаты но здесь это будет неуместно, потому что авторки требуют гораздо больше слов, чем нравится или не мое.
Anmire писал(а):Источник цитаты Фото давай ещё!
Jluga писал(а):Источник цитаты авторки - такие же куклы, как и все остальныеони не требуют ничего особенного
Jluga писал(а):Источник цитаты Tadiya, не знаю, Катюш, как-то я безумно перегружена шитьем последнее время, кукол не снимаю. Если снимаю, то обычно что-то такое, что народ молча мимокрокодил. и какие-то объективные выводы сложно сделать.
Jluga писал(а):Источник цитаты Общий бюджет не сильно разный в конечном итоге.
Jluga писал(а):Источник цитаты Что касается серии по оттенкам - не знаю - я крайне удивлена, если честно, что никакой реакции. НИКАКОЙ! вообще!
на мой взгляд, фотографии вышли просто офигенные, и мне эта фотосессия нравится больше всех, из всего, что я снимала когда-либо. но после тестирования на 4 разных фокус-группах - абсолютный ноль - всех прет от задницы Дина в зеркале, а про них с Блер - ни слова. НИ ПОЛСЛОВА.
lapochka писал(а):Источник цитаты
Найдет отзыв, нет - да почему это должно волновать! Ты Дина для других покупала? И вопрос о том - "я не могу понять, что моей публике нравится" - зачем вообще подстраиваться, если читатели по сути темку любят как есть, и все равно с какими куклами. Извини, я просто не понимаю таких вопросов и разговоров. Попросят у тебя к примеру зомби фоткать - пойдешь их фоткать? Ведь просят же![]()
Tadiya писал(а):Источник цитаты вопрос в компашке с которой можно поболтать на тему ,все же хочется с кем-то разделить увлечение, иначе зачем что-то постить в теме, типа дневник вести что-ли..
Tadiya писал(а):Источник цитаты прости, Лид, на других ресурсах я тебя потеряю, я даж в пошивочный не хожу, мне туда ссыли не хватает на видном месте
Jluga писал(а):Источник цитаты Аня только меня на фликре не читает...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka