Модератор: admin
Djenje писал(а):Леночка, какой чудесный, уютный городок! В такой красоте, в окружении природы, конечно, замечательно отдыхать! От этих зеленых равнин, от речки, церквушек, цветов так и веет добротой и покоем... Прекрасно и так хорошо для души...
HelenTao писал(а):ого!) красота какая!) я сначала, к позору своему, подумала, что это зарубежпотом название города прочитала) радует, что стране нашей есть чем гордиться!
В это лето поеду сначала отдыхать в Ярославль, там тоже очень красиво)
круто!) кого-нибудь из кукложителей с собой возьмешь?)
HelenTao писал(а):все просто - объяви голосование!)
Taisija писал(а):Картинка очень красивая)) А какая у тебя замечательная помощница!
Djenje писал(а):Леночка, очень красивая картина! И отлично, что есть такие помощники! Надо этот опыт перенять. Мне подруга на день рождения тоже подарила картину, а руки до неё никак не доходят. Нужно привлечь население коттеджа!
Taisija писал(а):Какие вы оба обаятельные)) И чем-то похожи, кстати! Очень хорошее фото вышло))
Djenje писал(а):Фото замечательное! И я поняла, чем похожи (а похожи действительно), - умными, серьёзными и задумчивыми лицами!
Elivelda писал(а):Luresia, мне так интересно, кто новенький у тебя поселился!!!
П.с. смотрю на твою Амели и понимаю, что хочу момошку))
Elivelda писал(а):Luresia, аааа скорейшего тебе вдохновения для фотографий новеньких!!!
Да момошки стайный народ. Но дорогой))) буду искать свою момошку)))
Taisija писал(а):Поздравляю с приездом Кейт! Она потрясающая! Настоящая Женщина!
Emily писал(а):Эта куколка и правда очень красивая и очень похожа на Кейт! Взгляд совсем живой![]()
Люблю эту актрису с тех пор, как в детстве посмотрела "Властелина колец". Галадриэль в ее исполнении была по-настоящему прекрасной и величественной
HelenTao писал(а):мои поздравления с великолепной Кейт!) я очень люблю эту актрису за роль в фильме *Золотой век*, и мне нравится, что у мачехи такой же цвет волос, как у героини Бланшет в том фильме)
если бы не тот факт, что кукла на теле СО и редкого скинтона, я бы и сама от такой не удержалась, но увы)
Djenje писал(а):Леночка, поздравляю с приездом Кейт! Правильно сделала, что помыла ей голову! Наверняка, так лучше!Теперь жду новых фото!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей