Кафе называется "Чашка чая". Я так поняла, тематика связана с чаепитием у шляпника из "Алисы в стране чудес"

Модератор: admin
airburst писал(а):Желаю поскорее осуществить твою мечту
airburst писал(а):Говорят, после перезагрузки уже ничего восстановить нельзя
Правда, нет? Ну, сейчас много всяких новых программ, может, я отстала от жизни.
airburst писал(а):Кафе называется "Чашка чая". Я так поняла, тематика связана с чаепитием у шляпника из "Алисы в стране чудес"
airburst писал(а):я пообещала себе купить себе в подарок одну куклу, если все удачно разрешится.
airburst писал(а):Желаю, чтобы скорее сложилось.
BeHappy писал(а):ооо! опрос!
ARMADEIA, я как профессионал могу сказать - полетевший комп и все-все пропавшие картинки - далеко не всегда обязательное вытекающее. всегда можно попробовать восстановитьчо уж там, мы как-то жесткий диск случайно отформатировали со служебными документами - ничо, восстановили.
BeHappy писал(а):ARMADEIA, ну... если что - я могу попробовать вытянуть данные по-дружбе запростотактолько это в личку, конечно
![]()
да, Антуан очень, прямо ОЧЕНЬ.
airburst писал(а):ARMADEIA, у меня тоже какая-то особая любовь к ним. Это на 100% мои куклы. Я когда их рисую, вкладываю душу. Признаюсь, первые у меня плохо получались, нро теперь я нашла к ним подход, и получаются совершенно разные и симпатичные люди (и не совсем люди)
airburst писал(а):А кукела я все-таки выиграла, вот он "таинственный незнакомец"
http://www.ebay.com/itm/280994975420?ss ... fresh=true
да вы уже от меня о нём слышали
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей