Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: моя сладкая блондинка Poppy To The Fair

Сообщение Deanna » 30 окт 2015, 23:16

Танечка, какая красота! ты умеешь парой кадров оставить зрителей без слов))) цвет, поза, модель, освещение - 100% в точку. Стульчик - отдельная песня :)

Желаю тебе поступить! Обязательно! И пусть это станет новым этапом в жизни с новыми эмоциями и настроем, зарядом, а если не поступишь, значит, ждет что-то другое, другие перемены. Но настраивайся только на поступление ;)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 окт 2015, 23:25

adelina писал(а):Таня, как ей это платье идёт!!! Получился персик со сливками))) очень сочно!

Дааааа! Я и сама обалдела! :o :D Персик со сливками - мне нра-а-авится! :P

Ilonna8 писал(а):Танечка, Клэр восхитительна! Такая нежная и очаровательная! :D
Платье очень красивое, ей так идёт!

Спасибо, Юлечка! :D Интересно, что платье было куплено еще задолго до того, как Клэр появилась у меня в коллекции :oops: И вот, спустя год (если не больше :mrgreen: ) они наконец-то встретились!

Deanna писал(а):Танечка, какая красота! ты умеешь парой кадров оставить зрителей без слов))) цвет, поза, модель, освещение - 100% в точку. Стульчик - отдельная песня ;)

Мерси!!! :D Как-то удачно всё совпало сегодня! И я рада, что результат пришелся по вкусу не только мне :D

Deanna писал(а):Желаю тебе поступить! Обязательно! И пусть это станет новым этапом в жизни с новыми эмоциями и настроем, зарядом, а если не поступишь, значит, ждет что-то другое, другие перемены. Но настраивайся только на поступление ;)

Гуля, огромнейшее спасибо за воодушевляющие слова! Сейчас мне это необходимо, как никогда. Я совсем уже было расклеилась и потеряла веру в себя :oops: сейчас медленно, но верно выползаю из этого состояния. Настрой самый что ни на есть боевой. Я постараюсь. Очень. А если не выйдет, значит получится что-то другое. Главное начать.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 30 окт 2015, 23:27

BABY LOVE, Танечка, Клер - чудо, она сама, как персик, сочная и вкусная в этом платье ;-) ей очень идёт, и такие ножки :roll: ох уж эти поппичьи ножки

А ещё я от всей души желаю тебе поступить, это так здорово, что ты решилась! Восхищаюсь! (мне кажется, я бы не смогла...) ты - молодец!!!!

Минутки на фотосессию иногда бывает достаточно, чтобы сделать весь день ;-)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 31 окт 2015, 00:14

Поддерживаю тебя всеми фибрами души)! посылают тебе мощный заряд - ты все сможешь! Визуализируй успех, перемены и все получится) перед сном представляй себе все, что сильно хочешь :) я люблю предаваться таким мечтам и, думаю, это помогает этим мечтам быстрей приходить в мою жизнь :)
и согласна с лидой на 100%, полчаса с куклами и стресс как рукой снимает) А нам только приятно будет видеть твои чудесные снимки :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 31 окт 2015, 00:47

Jluga писал(а):BABY LOVE, Танечка, Клер - чудо, она сама, как персик, сочная и вкусная в этом платье ;-) ей очень идёт, и такие ножки :roll: ох уж эти поппичьи ножки
А ещё я от всей души желаю тебе поступить, это так здорово, что ты решилась! Восхищаюсь! (мне кажется, я бы не смогла...) ты - молодец!!!!
Минутки на фотосессию иногда бывает достаточно, чтобы сделать весь день ;-)

Лидочка, миллион благодарностей от нас с Клэр! :D Ножки у Поппи - это прелесть прелестная! Я её сначала обула, но потом решила, что лучше так :D
Спасибо за поддержку! В минуты сомнений буду перечитывать все добрые пожелания. Я уверена, что уж кто кто, а ты у нас специалист по воплощению в жизнь кажущихся нереальными целей :wink: :D И мне безумно приятно, что такой человек восхищается мной :oops: Спасибо, моя хорошая!

Deanna писал(а):Поддерживаю тебя всеми фибрами души)! посылают тебе мощный заряд - ты все сможешь! Визуализируй успех, перемены и все получится) перед сном представляй себе все, что сильно хочешь :) я люблю предаваться таким мечтам и, думаю, это помогает этим мечтам быстрей приходить в мою жизнь :)
и согласна с лидой на 100%, полчаса с куклами и стресс как рукой снимает) А нам только приятно будет видеть твои чудесные снимки :)

Спасибо!!!!! Я полностью согласна насчет визуализирования. Мы - то, о чем мечтаем. Буду старательно представлять независимую, умную, нужную, и главное счастливую себя! :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 31 окт 2015, 12:02

BABY LOVE, фотосессия с Клэр - очаровательная! :D я сначала на фликре увидела - залюбовалась ))) платье супер, очень идет этой девочке, ну и конечно позы, взгляды. .. :D
Желаю тебе удачи с поступлением! Главное не опуска ь руки, дорогу осилит идущий :) а в тяжелый период апатии - добро пожаловать к куклам :wink: они всегда поднимают настроение )))

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 31 окт 2015, 13:09

Интересную и хорошую специальность ты выбрала (хотя в медицине все такие )) Все будет хорошо и все мечты сбудутся :)
Клэр очаровательна в "персиковых оборках" :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 31 окт 2015, 18:47

Ей очень идет розовый. Чудесные фото!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 31 окт 2015, 19:15

Очаровательная у тебя Клэр, Танечка!
Так к лицу ей эти персиковые тона! :!:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 01 ноя 2015, 14:38

BABY LOVE, Таня, какие красивые фото Клэр!
Я просто в восторге!
Каждый раз, когда вижу Фейр на чужих фото, заново удивляюсь её красоте...моя любимая Поппи!
Тебе конечно желаю поступить на выбранную специальность!Всё обязательно получится!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 ноя 2015, 18:17

Танюша, замечательная Клэр! Как воздушное пирожное с нежным кремом! :D
Желаю тебе, чтобы мечта сбылась и ты обязательно поступила! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: сладкая блондинка Poppy To The Fair

Сообщение BABY LOVE » 02 ноя 2015, 18:50

POlesya писал(а):BABY LOVE, фотосессия с Клэр - очаровательная! я сначала на фликре увидела - залюбовалась ))) платье супер, очень идет этой девочке, ну и конечно позы, взгляды. ..
Желаю тебе удачи с поступлением! Главное не опускать руки, дорогу осилит идущий :) а в тяжелый период апатии - добро пожаловать к куклам. Они всегда поднимают настроение )))

Большое спасибо за комплименты Клэр и пожелания мне! :D Все добрые и воодушевляющие слова поддержки мне как бальзам на душу!

Nadine_spb писал(а):Интересную и хорошую специальность ты выбрала (хотя в медицине все такие )) Все будет хорошо и все мечты сбудутся.
Клэр очаровательна в "персиковых оборках" :)

Спасибо!!!!! :D Очень-очень приятны твои слова, Наденька!

Tattonka писал(а):Ей очень идет розовый. Чудесные фото!

Танюш,как я рада, что ты заглянула! :D Благодарю за комплименты! Мне тоже очень понравилось это идеальное совпадение Клэр и её наряда.

Diorina писал(а):Очаровательная у тебя Клэр, Танечка!
Так к лицу ей эти персиковые тона!

Ирочка, спасибо, дорогая!!!!

LARISSA писал(а):BABY LOVE, Таня, какие красивые фото Клэр!
Я просто в восторге!
Каждый раз, когда вижу Фейр на чужих фото, заново удивляюсь её красоте...моя любимая Поппи!
Тебе конечно желаю поступить на выбранную специальность!Всё обязательно получится!

Мерси большое-пребольшое! :D Фейр - чудесная Поппи!!! Я каждый раз, когда вижу красивые фото этой куколки, радуюсь, что она у меня есть!
Благодарю за пожелания! Я стараюсь!

Djenje писал(а):Танюша, замечательная Клэр! Как воздушное пирожное с нежным кремом!
Желаю тебе, чтобы мечта сбылась и ты обязательно поступила! :D

Леночка, здравствуй! Как мне нравится это сравнение - воздушное пирожное с нежным кремом! ну точно про Клэр! Спасибо за пожелания! Сделаю всё возможное, а вдруг получится?!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Кэролайн (Poppy The Young Sophisticate)

Сообщение BABY LOVE » 03 ноя 2015, 00:00

Осень такая осень... Даже литр кофе не помогает взбодриться. Сегодня у меня только одно желание - завернуться в одеяло и спать :roll: Кэролайн со мной солидарна.

Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 ноя 2015, 10:01

Танюша, вот как бывает: на другом конце света у меня точно такое же желание сегодня, хотя вчера было столько планов... Осень, ничего не поделаешь! :( Замечательный снимок Кэролайн. Ты так хорошо передала её настроение! :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 03 ноя 2015, 11:56

Потрясающее фото, Танюш! Очень-очень понравилось! :!:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 03 ноя 2015, 14:20

Танечка, очень красивое фото! Идеально передаёт настроение! :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 ноя 2015, 15:34

Танюш, как я вас с Кэролайн понимаю! Классное фото!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 ноя 2015, 20:39

а я на работу таскалась, куча забот.. тоже бы куда-то завернулась, желательно чтоб никто не нашел

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 03 ноя 2015, 20:59

Уютное фото...нежная, задумчивая Кэролайн :roll:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 03 ноя 2015, 23:26

Djenje писал(а):Танюша, вот как бывает: на другом конце света у меня точно такое же желание сегодня, хотя вчера было столько планов... Осень, ничего не поделаешь! :( Замечательный снимок Кэролайн. Ты так хорошо передала её настроение! :)

Леночка, как я тебя понимаю. Вроде планируешь горы свернуть, а потом нет ни сил ни желания вылазить из постели (не говоря уже о том, чтобы выйти из дома в промозглую холодную серость). А надо :mrgreen:

Diorina писал(а):Потрясающее фото, Танюш! Очень-очень понравилось! :!:

Ирочка, спасибо! Рада, что тебе понравилось! Померзли с Кэролайн пять минут на балконе и взбодрились маленько :P

Ilonna8 писал(а):Танечка, очень красивое фото! Идеально передаёт настроение! :)

Благодарю, Юлечка! :D Почему-то не люблю ноябрь. Скорее бы уже декабрь. Вот там настроение всегда отличное!

Tattonka писал(а):Танюш, как я вас с Кэролайн понимаю! Классное фото!

Спасибо!!! :D

Tadiya писал(а):а я на работу таскалась, куча забот.. тоже бы куда-то завернулась, желательно чтоб никто не нашел

Ахаха! Точно - чтоб никто не нашел :mrgreen: Я тоже выползла в итоге. Дел навалом, некогда лежать :oops: До выходных еще тааак долго.

LARISSA писал(а):Уютное фото...нежная, задумчивая Кэролайн :roll:

Ларочка, спасибо от нас с Кэролайн! Вот, кстати, да, Кэролайн задумчивая. Буквально же на днях фотографировала Фэйр, у нее совсем другое выражение лица и совсем другое настроение. Вроде бы один молд, но какие все-таки разные куклы Поппи! :o

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 04 ноя 2015, 02:09

BABY LOVE, красивая фотография с Кэролайн. Действительно, очень точно настроение передано

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 ноя 2015, 05:47

POlesya писал(а):BABY LOVE, красивая фотография с Кэролайн. Действительно, очень точно настроение передано

Cпасибо большое! :D :D :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 04 ноя 2015, 09:58

Какое тёплое и уютное фото)))) мне даже самой после него стало тепло и уютно)))

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 04 ноя 2015, 11:50

Какое фото уютное! Захотелось тоже так укутаться в плед и пить горячий чай)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 ноя 2015, 16:54

adelina писал(а):Какое тёплое и уютное фото)))) мне даже самой после него стало тепло и уютно)))

это хорошо! :D :D :D А мне от твоих сочных летних фото становится тепло и радостно :P

Luresia писал(а):Какое фото уютное! Захотелось тоже так укутаться в плед и пить горячий чай)

Так глядишь, и полюбим дружно ноябрь за лишний повод для уютных посиделок с пушистым пледом и вкусным чаем :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Вопрос про кукольный ООАК

Сообщение BABY LOVE » 05 ноя 2015, 20:21

Друзья, есть ли у кого-нибудь опыт перерисовки кукол? Барби и кукол от Интегрити?
В последнее время страдаю навязчивой идеей изменить цвет губ у пары своих Поппи. Никогда этого не делала и очень боюсь, поэтому для начала потренируюсь на кошках :mrgreen: то есть на Барби. У меня несколько вопросов к более опытным товарищам по хобби:

Подскажите,
- чем можно стереть существующий мейк?
- нужно ли грунтовать (если да, то чем) винил перед нанесением краски?
- что еще нужно докупить к списку: краска, кисточки, leveler (я так поняла, это разбавитель для краски), sealer (закрепитель)
- сколько нужно "сушить" все это дело?
- есть ли риск, что все это великолепие размажется потом по лицу куклы, и что сделать, чтобы этого не произошло?

Если кто-то поделится тонкостями и даст советы по теме, буду премного благодарна!!!!
:D :D :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Erin In Rouges

Сообщение BABY LOVE » 01 дек 2015, 01:17

Получила сегодня своих конвенционных красавиц, честно выиграных в лотерею :P :P :P Эрин и Аюми.
Хитрецы Интегрити не удосужились выслать трекинг номер на посылку, в итоге, как оказалось, девочки мои пролежали неделю :shock: на почте.
Утром распаковала и целый день радуюсь :D :D :D Красивые до невозможности! Аюми - это что-то. Одарила меня фунтом презрения, взгляд у неё тот еще. Но хороша, чертовка! 8) Эрин прекрасна, как ангел! Признаюсь, брала её на ооак под Lady in Red, но она такая чудесная оказалась, что вот теперь сомневаюсь :roll:
Фото на скорую руку.

Erin In Rouges

Изображение

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 01 дек 2015, 01:23

Красивая девочка! Очень! Хочу тоже такую)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 01 дек 2015, 01:29

Darya Eberle писал(а):Красивая девочка! Очень! Хочу тоже такую)

Даааа, она супер! И наряд такой классный! Кстати, у обеих девочек очень качественные наряды и аксессуары. Один клатч Аюми чего стоит :o И шубка Эрин такая прям ням-ням! :P
Даш, желаю, чтобы и у тебя такая Эрин тоже поселилась!!! :D В компанию к твоей блондиночке.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 01 дек 2015, 01:55

Пока у меня в приоритете брюнеточка) а Аюмка ко мне тоже едет)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»