Желаю тебе поступить! Обязательно! И пусть это станет новым этапом в жизни с новыми эмоциями и настроем, зарядом, а если не поступишь, значит, ждет что-то другое, другие перемены. Но настраивайся только на поступление

Модератор: admin
adelina писал(а):Таня, как ей это платье идёт!!! Получился персик со сливками))) очень сочно!
Ilonna8 писал(а):Танечка, Клэр восхитительна! Такая нежная и очаровательная!![]()
Платье очень красивое, ей так идёт!
Deanna писал(а):Танечка, какая красота! ты умеешь парой кадров оставить зрителей без слов))) цвет, поза, модель, освещение - 100% в точку. Стульчик - отдельная песня
Deanna писал(а):Желаю тебе поступить! Обязательно! И пусть это станет новым этапом в жизни с новыми эмоциями и настроем, зарядом, а если не поступишь, значит, ждет что-то другое, другие перемены. Но настраивайся только на поступление
Jluga писал(а):BABY LOVE, Танечка, Клер - чудо, она сама, как персик, сочная и вкусная в этом платьеей очень идёт, и такие ножки
ох уж эти поппичьи ножки
А ещё я от всей души желаю тебе поступить, это так здорово, что ты решилась! Восхищаюсь! (мне кажется, я бы не смогла...) ты - молодец!!!!
Минутки на фотосессию иногда бывает достаточно, чтобы сделать весь день
Deanna писал(а):Поддерживаю тебя всеми фибрами души)! посылают тебе мощный заряд - ты все сможешь! Визуализируй успех, перемены и все получится) перед сном представляй себе все, что сильно хочешья люблю предаваться таким мечтам и, думаю, это помогает этим мечтам быстрей приходить в мою жизнь
и согласна с лидой на 100%, полчаса с куклами и стресс как рукой снимает) А нам только приятно будет видеть твои чудесные снимки
POlesya писал(а):BABY LOVE, фотосессия с Клэр - очаровательная! я сначала на фликре увидела - залюбовалась ))) платье супер, очень идет этой девочке, ну и конечно позы, взгляды. ..
Желаю тебе удачи с поступлением! Главное не опускать руки, дорогу осилит идущийа в тяжелый период апатии - добро пожаловать к куклам. Они всегда поднимают настроение )))
Nadine_spb писал(а):Интересную и хорошую специальность ты выбрала (хотя в медицине все такие )) Все будет хорошо и все мечты сбудутся.
Клэр очаровательна в "персиковых оборках"
Tattonka писал(а):Ей очень идет розовый. Чудесные фото!
Diorina писал(а):Очаровательная у тебя Клэр, Танечка!
Так к лицу ей эти персиковые тона!
LARISSA писал(а):BABY LOVE, Таня, какие красивые фото Клэр!
Я просто в восторге!
Каждый раз, когда вижу Фейр на чужих фото, заново удивляюсь её красоте...моя любимая Поппи!
Тебе конечно желаю поступить на выбранную специальность!Всё обязательно получится!
Djenje писал(а):Танюша, замечательная Клэр! Как воздушное пирожное с нежным кремом!
Желаю тебе, чтобы мечта сбылась и ты обязательно поступила!
Djenje писал(а):Танюша, вот как бывает: на другом конце света у меня точно такое же желание сегодня, хотя вчера было столько планов... Осень, ничего не поделаешь!Замечательный снимок Кэролайн. Ты так хорошо передала её настроение!
Diorina писал(а):Потрясающее фото, Танюш! Очень-очень понравилось!
Ilonna8 писал(а):Танечка, очень красивое фото! Идеально передаёт настроение!
Tattonka писал(а):Танюш, как я вас с Кэролайн понимаю! Классное фото!
Tadiya писал(а):а я на работу таскалась, куча забот.. тоже бы куда-то завернулась, желательно чтоб никто не нашел
LARISSA писал(а):Уютное фото...нежная, задумчивая Кэролайн
POlesya писал(а):BABY LOVE, красивая фотография с Кэролайн. Действительно, очень точно настроение передано
adelina писал(а):Какое тёплое и уютное фото)))) мне даже самой после него стало тепло и уютно)))
Luresia писал(а):Какое фото уютное! Захотелось тоже так укутаться в плед и пить горячий чай)
Darya Eberle писал(а):Красивая девочка! Очень! Хочу тоже такую)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей