Kana Montero писал(а):Источник цитаты Новая история уже просто вау! С первых слов!
Спасибо большое!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Дэн ещё молодой, но мне кажется, он ещё всех удивит.
О да, удивит!

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты люблю тему космоса
Меня всегда он завораживал, все время я шла к тому, чтобы все же о нем написать...
Kiharu Nakamura, спасибо большое! Я и сама очень люблю книги и фильмы о космосе. Азимов, Желязны, Бредбери для меня исполины научной фантастики.
Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Очень интересное начало, но грустное. Но не может же произведение начинаться со смерти героя, значит, он в этот раз выживет
Спасибо! Эмм... Сержант Маркс - эпизодический персонаж. Его единственная роль в том, что он передал сигнал бедствия, и весь Новый мир услышал о вирусе "Кроатон".
Dana Skully писал(а):Источник цитаты После шикарных платьев в пол скафандр - несколько неожиданно
А представь, как для меня неожиданна такая смена декораций!

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надя, ух-ты, какая история начинается! А зная главного героя.... она мне уже нравится!
Спсибо) Главный герой появится позже, но мне он тоже нравится

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот и я надеюсь, что это главный герой и что он доживет хотя бы до 2-й серии.
Нет... Это был пролог, основное действие начнется спустя 360 лет.
Natako2, спасибо)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Я в предвкушении
Эту историю я буду писать после окончания "Апокрифа", предположительно в июле-августе.
DVarms,
DVarms писал(а):Источник цитаты Хочу поскорее увидеть продолжение, начало очень многообещающее
Спасибо! Я пока подбираю героев, приеду домой и начну вас потихонечку с ними знакомить)
DVarms писал(а):Источник цитаты Обожаю истории в подобном фантастическом стиле, а мои кукложители вообще живут на другой планете
Ого! Ну вот кому-кому, а Эдди другая планета очень идет!