Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2013 Natalia Brazen Beauty

Сообщение BABY LOVE » 20 авг 2021, 02:31

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Монограмки совершенно потрясающие! В них кукольность сочетается с каким-то невыразимо изящным и манким духом рэтро. Они похожи одновременно на кинозвезд вроде Марлен Дитрих и на ожившие иллюстрации в стиле пин-ап.

Как прекрасно сказано! Подписываюсь под каждым словом! :clap: :clap: :clap:

simona писал(а):Источник цитаты Ангел и демон)) Кто нравится больше?

Невозможно выбрать. Обе великолепны!

simona писал(а):Источник цитаты А я даже не знала, что у тебя была такая. Куколка очень красивая и она действительно лучшая, на своем молде. Желаю обязательно тебе ее вернуть!)))

Была :cry: А потом поддавшись душевному порыву я подарила ее подруге, теперь уже бывшей. Надеюсь, верну её когда-нибудь.. Куклу, не подругу :mrgreen:

simona писал(а):Источник цитаты Очень яркая и эффектная барышня оказалась. Конечно в число любимиц она не входит, но все равно мне нравится эта кукла своей дерзкой и немного грубоватой красотой.

Дааа, есть в ней что-то такое цепляющее. Личико живое, стервозное. Волосы роскошные! :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 авг 2021, 13:35

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Очень ладненькая Наточка, мне нравится ее рисовка и легкий летний образ) Красавица!

Спасибо Дашуля))))
Скрытый контент: показать
Катюха вообще на форум решила забить?

Juliet писал(а):Источник цитаты Оо, Натали ББ очень хороша! Красивые портрэты

Спасибо , Юль))
Juliet писал(а):Источник цитаты У меня тоже жила, но ШШ её в конце-концов выжила))

Ну если бы у меня жила ШШ, то ББ тоже бы пошла прогуляться до торговых рядов.)))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Невозможно выбрать. Обе великолепны!

Спасибо, Танюша))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А потом поддавшись душевному порыву я подарила ее подруге, теперь уже бывшей.

Ну надо же, какая ситуация с ней вышла. Жаль конечно, куклу, не подругу. :wink: Пусть эта Аня к тебе обязательно вернется. :angel:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Дааа, есть в ней что-то такое цепляющее. Личико живое, стервозное. Волосы роскошные!

Спасибо))

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Eden Blair Reliable Source

Сообщение simona » 20 авг 2021, 13:48

Я сегодня с куклой не по плану, так как несколько человек ждет, когда я покажу веснушку, а я только обещаю, но не показываю. :oops: Поэтому, исправляюсь :angel:
Иден, больше знакомая всем под прозвищем "веснушка"

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 20 авг 2021, 14:13

simona писал(а):Источник цитаты А она не ФР-ка)) Монограмм это отдельная линейка кукол была.

Пардон, я не особо сильна в линейках ИТ кукол и путаю понятия! Для меня все куклы от Интегрити это ФР-ки :mrgreen:

Блондинка Монограм неплоха, но света кого они мне напоминают она так и не пролила :icon_e_confused: Даже ещё больше запутала))))) Интересная кукла, самодостаточная, яркая!
Фиг с ней с юбкой, она грубовата словно из тюлевой занавески пошита :twisted:
Ты спросила кто нравится больше "ангел или демон", а мне брюнетка наоборот более "ангельской" кажется, она за счёт более спокойных оттенков рисовки нежнее! И больше нравится именно она 8)

Как же Наталья отличается от своей же промки!!! :shock:
Но и в живую она классная! Яркие острые бровки - определённо её фишка! И по фото совсем не заметно, что у вас с ней натянутые отношения :wink: Третье фото особенно понравилось

Веснушку я не люблю, но у тебя она вышла ангельски милой! И такой приятный розоватый оттенок упал на её волосы... Красиво)))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 авг 2021, 15:18

Тоже как Юля, не люблю веснушку :roll:
Но мне нравится, как ты ее одела :angel:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 авг 2021, 15:54

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Пардон, я не особо сильна в линейках ИТ кукол и путаю понятия! Для меня все куклы от Интегрити это ФР-ки

Ничего страшного, Юлек)) Все нормально, по большому счету, они все от одной компании и различия между линейками незначительны)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Блондинка Монограм неплоха, но света кого они мне напоминают она так и не пролила

Мне напоминает Мэрилин и Мадонну, ну и что-то неуловимое есть от Кристины Агилеры в ее лучшие времена. :wink:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Интересная кукла, самодостаточная, яркая!

Спасибо))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Фиг с ней с юбкой, она грубовата словно из тюлевой занавески пошита

Я видела эту юбку вживую и на самом деле, она очень хороша и ткань качественная, как будто из старинного кружева сшита. Ну и аксессуары у нее классные :icon_e_confused:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ты спросила кто нравится больше "ангел или демон", а мне брюнетка наоборот более "ангельской" кажется, она за счёт более спокойных оттенков рисовки нежнее! И больше нравится именно она

Ну тут сам для себя решает, кто из них ангел, а кто демон)) Вот за брюнетку больше голосов оказывается))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Как же Наталья отличается от своей же промки!!!

Не то слово :crazy:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Но и в живую она классная! Яркие острые бровки - определённо её фишка!

Спасибо!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И по фото совсем не заметно, что у вас с ней натянутые отношения

Ну тут заслуга не моя, а исключительно ее. Наталья за счет своей контрастной внешности - очень фотогенична и камера ее любит.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты она вышла ангельски милой! И такой приятный розоватый оттенок упал на её волосы... Красиво)))

Спасибо))
rusapura писал(а):Источник цитаты Но мне нравится, как ты ее одела

Спасибо, Ксюша))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Веснушку я не люблю,

rusapura писал(а):Источник цитаты Тоже как Юля, не люблю веснушку

Вы сейчас будете смеяться, но я тоже веснушку не люблю. :crazy: Спросите, зачем я ее купила? Потому что сработал стадный инстинкт :mrgreen:
Когда она вышла, я понять не могла, чего от нее так все пищат, ну страшная же! ЕЕ сестра Лилит прекрасна, но таких лавров не сыскала. Я купила Лилит и про веснушку думать забыла. Шло время, народ со своими страстями по веснушке не утихал и я начала присматриваться к ней - ну что в ней все такого видят, чего не вижу я! Меня начало это злить и я решила ее купить и посмотреть на нее вживую. В итоге из моей затеи ничего не вышло, все которые, мне попадались, были такими кривыми, что мне аж выть хотелось. А потом, когда доллар резко скакнул и наши проды такие цены на нее загнули, что я окончательно потеряла надежду ее купить. И я бы ее не купила, если бы моя очень хорошая подруга не предложила ее мне по себестоимости. Конечно, я не раздумывая, ее купила.)) Когда открыла коробку, то увидела то же самое, что видела на фото - неказистая и малопривлекательная. Восторг вызвали только ее волосы -это что-то необыкновенное и потрясающе красивое! Сразу ее переодела в это свадебное платье и она заиграла и засияла не внешней красотой, а внутренней. И вот тогда я поняла, за что она так любима многими. К слову, фотографировать ее очень сложно! Из-за темной подводки, на фотографиях получается эффект панды на ее глазах. Очень тяжело вообще ее взгляд поймать, она постоянно смотрит куда-то вниз. Веснушки тоже раздражают, без них было бы лучше, но стирать их не планирую иначе потеряет свою изюминку.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 20 авг 2021, 16:06

simona писал(а):Восторг вызвали только ее волосы -это что-то необыкновенное и потрясающе красивое!
Из-за темной подводки, на фотографиях получается эффект панды на ее глазах. Очень тяжело вообще ее взгляд поймать, она постоянно смотрит куда-то вниз. Веснушки тоже раздражают, без них было бы лучше, но стирать их не планирую иначе потеряет свою изюминку.

Юлёк, вот тут ты прям ооооочень хорошо описала что вижу в ней Я: красивые волосы, неприятные веснушки (стереть бы, но тогда пропадёт коллекционная ценность) и оооооооочень тёмный макияж глаз, создающий эффект панды! И если на портретах виден хотя бы намёк на голубые глазки, на фото в полный рост я вижу только два огромных чёрных круга!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 авг 2021, 16:20

Я, я ждаль веснушку!!! Прелестная малышка!!! Я ее как раз теперь люблю, но согласна с вами насчет тяжелого макияжа глаз - как утопленные угольки они( Мне поэтому первая моя жуть как не понравилась. А потом я привыкла. Веснушки ее люблю, хотя предпочла бы не такие кукольные точки, а понатуральнее.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 авг 2021, 16:51

simona писал(а):Источник цитаты осторг вызвали только ее волосы -это что-то необыкновенное и потрясающе красивое!

Про волосы согласна (своей подобное сделала :wink: ).
simona писал(а):Источник цитаты Сразу ее переодела в это свадебное платье и она заиграла и засияла не внешней красотой, а внутренней. И вот тогда я поняла, за что она так любима многими.

Платье вижу, остальное видишь только ты :P

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 авг 2021, 17:14

MissYlibka писал(а):Источник цитаты И если на портретах виден хотя бы намёк на голубые глазки, на фото в полный рост я вижу только два огромных чёрных круга!

Буду учиться ее фотографировать :mrgreen: :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Я, я ждаль веснушку!!! Прелестная малышка!!!

Ну хоть ты ей рада :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты Я ее как раз теперь люблю

Как персонаж для кукольных историй она хороша! Как модель - то очень на любителя)
Fibella писал(а):Источник цитаты тяжелого макияжа глаз - как утопленные угольки они(

Она на приведение похожа с этими темными провалами в глазах :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты А потом я привыкла.

Я надеюсь тоже со временем привыкну. Вживую ее глаза вполне сносно выглядят.
rusapura писал(а):Источник цитаты Платье вижу, остальное видишь только ты

Вреднюха! :P

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 20 авг 2021, 17:26

Ооо Юль, какие фоточки! Красота :clap:
Мне Веснушка напоминает Настеньку из советского фильма-сказки "Морозко" :D

Я вот вообще не любитель молда близнецов, мне их плоские маленькие личики кажутся невыразительными :roll:
Но у меня живут Поэтики. Тащусь от их цветовой гаммы и рисовки лиц, напоминают прям полотна художников, произведения искусства. Причём мне кажется их надо селить парой. Периодически порываюсь их продать, но открываю коробку, начинаю рассматривать, залипаю... и они остаются)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Vеronique Perrin Breathless

Сообщение Darya Eberle » 20 авг 2021, 17:31

А мне Веснушка нравится) С ее глазками-угольками и веснухами) Она такая характерная девица, совсем не лапушка у меня.

Фотки очень красивые)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 авг 2021, 17:40

Ну и чтобы закрыть год, покажу сегодня последнюю мою девочку с конвенции 2013 года - Vеronique Perrin Breathless, 450 экземпляров.
Изображение

Особо писать мне про эту куклу нечего, кроме того, что эта самая моя любимая кукла, выпущенная на втором молде! Красивей ее, для меня Вероники -нет!))) :angel:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Ну и подведу итоги года:
В целом год был унылый, только к конвенции ИТ одарили поклонников красивыми куклами.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Не поселила я двух кукол с той конвенции - Наташу и Женю, обе центрписные, редкие и дорогие(((

Изображение Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 авг 2021, 17:45

Juliet писал(а):Источник цитаты Ооо Юль, какие фоточки! Красота

Спасибо!)) Рада, что понравились фотки))
Juliet писал(а):Источник цитаты Мне Веснушка напоминает Настеньку из советского фильма-сказки "Морозко"

:mrgreen:
Слушай, а вот поэтиков, я на дух не выношу. :shock: Они, как зомби для меня! Прям мурашки по коже идут, когда их вижу. :icon_e_confused:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А мне Веснушка нравится) С ее глазками-угольками и веснухами) Она такая характерная девица, совсем не лапушка у меня.

В полку Нади прибыло.)) Мне как то ее сестра ближе и по духу и по цветовой гамме :roll:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Фотки очень красивые)

Спасибо Даша)))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 авг 2021, 17:48

Веро красотка! Люблю такой цветотип 8)
Вообще год такой я бы сказала изящный, все девы прям как струночки утонченные :angel:. Даже выбрать не могу фаворитку, ну может быть разве мона шатенка 8)
Хотелки классные, но внезапно Ната нравится здесь больше Жени...

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 20 авг 2021, 17:50

simona писал(а):Источник цитаты Красивей ее, для меня Вероники -нет!

поддерживаю :angel: роскошная, лучшая))
Но для меня конечно одна из лучших, всетаки очень люблю этот молд, и парочку других Веро всетаки поставила бы рядом с ней на одну ступеньку)))
Очень рада что моя меня нашла :D
simona писал(а):Источник цитаты Наташу и Женю, обе центрписные, редкие и дорогие(((

очень желаю девочкам стать доступнее и поскорее найтись :D От рыженькой сама бы не отказалась

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 авг 2021, 17:50

simona писал(а):Источник цитаты В полку Нади прибыло.))

:lol: Сколько вижу веснушек - они все разные. У кого-то стервозы, у кого-то грустные, у кого-то нежные и юные. Короче, я люблю этот выпуск, сестру ее хотела поселить, но чего-то просто так не решилась.
Плодотворный год был, Женя центерписная - офигительная красотка!!!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 авг 2021, 18:03

rusapura писал(а):Источник цитаты Веро красотка! Люблю такой цветотип

Спасибо! Сама от такого балдею) :angel:
rusapura писал(а):Источник цитаты Вообще год такой я бы сказала изящный, все девы прям как струночки утонченные

Действительно! Это ты здорово подметила) :wink:
rusapura писал(а):Источник цитаты Даже выбрать не могу фаворитку, ну может быть разве мона шатенка

У меня Верка и Мона блонда)
rusapura писал(а):Источник цитаты Хотелки классные, но внезапно Ната нравится здесь больше Жени...

Натаха огонь! Женю долго не воспринимала из-за серых бровей. А когда она наконец меня проперла, то уже нет нигде или очень дорого((
Valery писал(а):Источник цитаты поддерживаю роскошная, лучшая))

Спасибо)))
Valery писал(а):Источник цитаты и парочку других Веро всетаки поставила бы рядом с ней на одну ступеньку)))

Интересно каких? :wink: Блондинка с конвенции тропикалии?
Valery писал(а):Источник цитаты очень желаю девочкам стать доступнее и поскорее найтись

Спасибо большое!))
Fibella писал(а):Источник цитаты Сколько вижу веснушек - они все разные.

Согласна Надь)
Fibella писал(а):Источник цитаты У кого-то стервозы, у кого-то грустные, у кого-то нежные и юные.

Каждая хозяйка по своему преподносит эту куклу и это здорово!)
Fibella писал(а):Источник цитаты Короче, я люблю этот выпуск, сестру ее хотела поселить, но чего-то просто так не решилась.

А я с сестры сразу начала, а к Иден несколько лет шла :D
Fibella писал(а):Источник цитаты Плодотворный год был, Женя центерписная - офигительная красотка!!!

Спасибо!) Да, Женька - прям мечта!)))

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 20 авг 2021, 18:19

Слушай, а вот поэтиков, я на дух не выношу. :shock: Они, как зомби для меня! Прям мурашки по коже идут, когда их вижу. :icon_e_confused:

Они даа, немного инфернальные, но это в основном Лилит. У неё такие глаза-сканеры, как у галки) Меня это не смущает, этот сет меня завораживает, могу их часами рассматривать 8)

Ой, пока писала, пропустила фото Веро - очень красивая она! И подала ты её потрясающе :clap:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 20 авг 2021, 19:11

simona писал(а):Источник цитаты Блондинка с конвенции тропикалии?

она самая :wink: А еще Stage Presence и Smell of Success

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 авг 2021, 19:15

Juliet писал(а):Источник цитаты Ой, пока писала, пропустила фото Веро - очень красивая она! И подала ты её потрясающе

Спасибо, Юль))
Valery писал(а):Источник цитаты А еще Stage Presence и Smell of Success

А, ну эти тоже красивые. У них ведь мои любимые лисьи стрелки)))

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 21 авг 2021, 07:54

Вероничка очень красивая, наверное, и правда лучшая на своём молде. И поздравляю с веснушкой, очень нежная в этом роскошном платье!!! Надеюсь, ты её полюбишь и найдёшь общий язык. :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 авг 2021, 08:38

simona, действительно самая красивая Вероника! :clap: Рисовка такая яркая, вкусненькая :P
И ей так в чёрном классно, выглядит гораздо интереснее чем в родном костюме!

Мои фавориты: однозначно Вероника и брюнетка Монограмка
Из хотелок очень понравилась Ната! Такая необычная, красная как вишенка))))
Евгению серыми бровями испортили! :icon_e_confused:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 21 авг 2021, 11:37

simona писал(а):Источник цитаты так как несколько человек ждет, когда я покажу веснушку, а я только обещаю, но не показываю. Поэтому, исправляюсь

Юля, честно скажу, только твой талант нарядить и сфотографировать куклу так, чтоб прямо "Ах!" заставил меня хоть ненадолго развидеть на лице этой куклы ее фирменную и столь отталкивающую меня деталь, как веснушки :oops:
Нет, против веснушек в жизни я ничего не иемею, но когда их рисуют на куклах... пффф... большинство выглядят как засиженные мухами.
Насколько она была бы лучше без этого нюанса, как по мне. Я помню ее промо, помню, как восхитил меня ее крутой аутфит и эти чудесные белоснежные гофрированные волосы. А потом я разглядела веснухи! И смоки-айс эти густые...Ну все, все...не буду.
У тебя она все равно немного сонная фарфоровая красавица :wink:
А вот Вероника мне нравится всецело! Чудо как хороша :P Рисовку такую с двумя стрелочками-ресничками обожаю, что у ФР, что у Барби.
Ты изумительные сочные и яркие портреты сделала: как всегда кукла во всей красе предстает. И живая, с характером. Опять же, видно, что она любимица - так охотно тебе "позирует" :D
simona писал(а):Источник цитаты Не поселила я двух кукол с той конвенции - Наташу и Женю

оххх... Женька... Красотка то какая!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 авг 2021, 13:06

Иден, больше знакомая всем под прозвищем "веснушка"
Поздравляю с новенькой, Юль! Я ее не люблю, но у тебя она точно на своем месте, среди царственных особ :twisted: И очень красивый образ ты для нее нашла. Органично смотрится и портреты такие красивые :clap:

Особо писать мне про эту куклу нечего, кроме того, что эта самая моя любимая кукла, выпущенная на втором молде! Красивей ее, для меня Вероники -нет!)))

Тут я полностью с тобой согласна. Мне очень зашла, абсолютно мой типаж куклы в целом. Видела ее промо, но обратила внимание только после твоих фотографий. Красивенная!
Ну и подведу итоги года:
О, ну ут мои абсолютные фаворитки - это обе монограммки и Вероника. Всю троицу на пьедестал 1 места.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 авг 2021, 16:23

Anita78 писал(а):Источник цитаты Вероничка очень красивая, наверное, и правда лучшая на своём молде.

Спасибо, Ань)
Anita78 писал(а):Источник цитаты И поздравляю с веснушкой, очень нежная в этом роскошном платье!!! Надеюсь, ты её полюбишь и найдёшь общий язык.

Спасибо) Мы общий язык нашли, ну а на счет любви...поживем, увидим :wink:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты действительно самая красивая Вероника!

Спасибо Юлек))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И ей так в чёрном классно, выглядит гораздо интереснее чем в родном костюме!

Она у меня в родном костюме и дня не простояла))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мои фавориты: однозначно Вероника и брюнетка Монограмка

Они определенно одни из лучших :wink:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Из хотелок очень понравилась Ната! Такая необычная, красная как вишенка))))

Наташа эта очень необычная, да еще и рисовка прикольная. Как будто это и не Наташа вовсе.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Евгению серыми бровями испортили!

Я сначала тоже так решила, а потом меня проперло :mrgreen:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юля, честно скажу, только твой талант нарядить и сфотографировать куклу так, чтоб прямо "Ах!" заставил меня хоть ненадолго развидеть на лице этой куклы ее фирменную и столь отталкивающую меня деталь, как веснушки

Насмешила Ланочка) Знаешь, я ее ведь тоже сначала за эти веснушки не взлюбила.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты но когда их рисуют на куклах... пффф... большинство выглядят как засиженные мухами.

Согласна)) Кукол такие детали не красят)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Насколько она была бы лучше без этого нюанса, как по мне. Я помню ее промо, помню, как восхитил меня ее крутой аутфит и эти чудесные белоснежные гофрированные волосы. А потом я разглядела веснухи!

Я видела куклу в интернете, с удаленными веснушками, даже хотела купить, но смутили очень кривые глаза. Без веснушек ей и правда лучше, но я своей решила не удалять. Пусть для разнообразия и такая будет))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А вот Вероника мне нравится всецело! Чудо как хороша

Спасибо, мне тоже)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты И живая, с характером. Опять же, видно, что она любимица - так охотно тебе "позирует"

Она еще и сидит на диване в самом центре витрины на самом видном месте :mrgreen:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты оххх... Женька... Красотка то какая!

Это точно))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой, Юль!

Спасибо Жень))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я ее не люблю, но у тебя она точно на своем месте, среди царственных особ

:mrgreen: А я ведь, именно после твоего фотосета с ней, окончательно созрела на покупку)
arielgirl писал(а):Источник цитаты И очень красивый образ ты для нее нашла. Органично смотрится и портреты такие красивые

Спасибо!! :oops:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Тут я полностью с тобой согласна. Мне очень зашла, абсолютно мой типаж куклы в целом. Видела ее промо, но обратила внимание только после твоих фотографий. Красивенная!

У этой куклы есть некое сходство с новой Виолой. Промки у Вероники очень неудачные были, на мой взгляд. :roll:
arielgirl писал(а):Источник цитаты О, ну ут мои абсолютные фаворитки - это обе монограммки и Вероника. Всю троицу на пьедестал 1 места.

Я им передам, что они в лидерах :lol:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 авг 2021, 17:01

2014 год

Очень плохой был год - мало красивых кукол, огромное количество брака, странные аутфиты, абсолютное отсутствие новых идей. Все это привело к тому, что я стала равнодушно относится к новым выпускам и сосредоточилась на поиске старушек. И это равнодушие длилось несколько лет, пока в компанию ИТ не пришел новый дизайнер Джесси и не вдохнул новую жизнь в линейку ФР и Ню и Фэйс.
Но вернемся к 2014, 6 кукол я поселила, троих из этой шестерки можно было и не покупать, но купила все же и теперь не особо они меня радуют. :icon_e_confused:
Вот с одной из таких и начнем:

Eugеnia Perrin Frost City Prowl, 800 штук.
Изображение
Купила я эту куклу, потому что Евгения мой любимый молд и был канун нового года и мне нужно было выбрать себе подарок. В торговых рядах, кроме нее больше никого не оказалось. Я уже заметила, как только есть деньги, то нет в продаже нужных кукол и наоборот. :icon_e_confused:
Женька мне с первого взгляда не понравилась, но я ехала за ней, практически на другой конец Москвы, да и продавцу я постеснялась сказать, о том, что кукла мне не нравится в итоге забрала ее и привезла домой. Сменили прическу, переоделись( раз пять), пофоткались и все равно -не нравится. В итоге, забрала у нее тельце для другой Евгении, а эту пересадила на сменное третье, она такой финт не оценила и отблагодарила меня тем, что во время пересадки у нее отвались ресницы. Я так разозлилась, что даже приклеивать их обратно не стала, в итоге, живет она у меня на третьем теле, без ресниц, без любви и внимания на самой нижней полки в самом углу витрины, где ее практически не видать за другими куклами.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2014 год Eugеnia City Prowl

Сообщение arielgirl » 23 авг 2021, 17:49

Какая суровая Женька! Взглядом пригвоздила, так и тянет начать за что-нибудь перед ней оправдываться :icon_e_biggrin:
Я уже заметила, как только есть деньги, то нет в продаже нужных кукол и наоборот
Боль. Подтверждаю этот факт :icon_e_confused:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 23 авг 2021, 19:49

Юль, ну не так уж она и плоха, цвет волос во всяком случае красивый)))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 авг 2021, 20:34

Не люблю ее тоже, хотя мой любимый цветотип: кареглазая блондинка. Но сфотала ты ее супер! 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»