Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Emily » 29 июл 2016, 19:37

_________________________________________________________________________________________________________

* Периодически приношу с прогулок всего 3-4 фотографии, для полноценного обновления этого мало, так что
собираю подобные кадры в одну папочку, чтобы потом выложить их все вместе
:roll:

* Рапунцель на фоне дворца в Царицыно:

Изображение

Изображение

Изображение

* Хина-тян и фонтаны на ВДНХ:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

* Моя новая современная игровая маттелочка, которую я назвала Мэй. Китайскую арку мы нашли на фестивале
варенья в центре Москвы
:D

Изображение

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 29 июл 2016, 19:50

Emily, потрясающие фото, очень красиво! :)
Рапунцель - такая царственная!
Хина-тян - невероятно милая! Люблю эту Азонку) Наряд у неё классный!
Мэй - потрясающе смотрится на фоне этой арки!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 июл 2016, 19:57

Emily, Эта Рапунцель так хороша,приятно полюбоваться на неё))Хина-тян фотогеничная такая,очень нравится мятная кофточка,модница она у тебя :wink: С новенькой тебя,Мэй очень симпатичная,классные с ней вышли фотографии)

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 30 июл 2016, 21:13

Мэй очень живая,а в этой маечке еще и очень фигуристая!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 01 авг 2016, 11:11

Ух-ух-ух, как много я пропустила!! Столько восхитительных фотографий с прогулок у тебя на этих трёх-четырёх страницах! Потрясающе!
И поздравляю с приездом Юты :D Он прелесть!

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 01 авг 2016, 23:29

Какой чудесный наряд у Хины-тян, особенно туфельки покорили *^*
И китайская арка оченьздоровская, Мэй рядом с ней как дома :D

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 01 авг 2016, 23:39

Рапунцель в таком королевском одеянии будто прям вышла из этого замка к себе во двор!
Хина очень милая, вообще азонкам так идут бантики-оборочки и мелкий горошек)
Мэй и китайские фонарики чудесно подходят друг к другу!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 авг 2016, 10:31

Фото все замечательные, по сюжету, отлично подобран для каждой куколки фон!
Рапунцель превосходно смотрится на фоне дворца, Хина на ВДНХ, а Мей просто восхитительна на фоне яркой арки!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 авг 2016, 15:41

Ilonna8, большое спасибо! :D
Именно эта Рапунцель и правда выглядит уже не просто принцессой, а настоящей королевой.
Я ее тоже обожаю, при том, что всегда больше темноволосых кукол любила. Но Хина какая-то особенная для меня :roll:
Ага, она ей так подходит! Идеальный фон для Мэй.

Rini, спасибо большое :wink: Вообще это наряд ручной работы для момошек, я в нем фоткала уже и Мегуми, и Амаю. Но однажды мама предложила померить его на азонку и неожиданно оказалось, что на азонко-теле он смотрится красивее :shock:

liss, спасибо! Точно-точно :wink:

Chameleon, большое-большое спасибо! :D

Artemis_Arty, спасибо! :D
Туфельки покупались для Хины, иногда их кто-то у нее забирает, но всегда возвращает обратно :mrgreen:

Eirien, спасибо большое! :wink: Полностью согласна по поводу бантиков, оборочек и мелких рисунков на одежде. Азоночки как будто бы созданы специально для подобных костюмчиков.

Li-lu, большое спасибо! :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 авг 2016, 20:52

Олечка,а мне как раз очень нравятся такие сборные фотосеты!!! :P
Иной раз ведь так красиво, идеальный фон, но зачем 20 практически одинаковых фото?
А у тебя то, что надо - 3-4 замечательных кадра, где все супер-гармонично и красиво)))))
Ах, как мне Хина на ВДНХ понравилась!!! Ой, эта мятная кофточка до того мне нравится)))
Рапунцель бесподобно красива на фоне Царицинской усадьбы. А для Мэй, конечно, лучшего фона было не придумать!
Как здорово, что ты постоянно берешь куколок на прогулки! Я вот здесь, в Москве, очень редко это делаю... Только на каникулах и получается на природе пофотать кукол.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 03 авг 2016, 11:25

Emily, Рапунцель прелестна! Очень красивые фото)) Хина-тян на фоне таких красивых фонтанов смотрится офигенно! :D
Эта красная арка будто создана для Мэй, или она для нее)) Видела такую куколку у нас в магазине, но что то она меня не зацепила, хотя и очень интересная, яркая девочка))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 авг 2016, 17:24

Уииии! Вот все-таки обожаю твои фотки кукол на фоне каких-то красивых зданий, достопримечательностей и тд. Куколки выглядят еще живее) Фото с Мэй просто обалденные!^^

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 авг 2016, 18:24

Emily, четкое фото: принцесса на фоне дворца -это классика. В твоем варианте получилось вообще круто: прямое попадание. Да и кукла особенная: редкая и красивая!
Хина-тян на ВДНХ - это вообще прелестно. напоминает мне мятную конфетку). Хороша девушка!
Мей на фоне китайской арки выглядит впечатляюще! Очень красиво и ярко. Девушка получилась просто картинкой. Хоть на открытку)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 авг 2016, 18:37

FlyLady, большое-большое спасибо! :oops:
FlyLady писал(а):Иной раз ведь так красиво, идеальный фон, но зачем 20 практически одинаковых фото?

Вот-вот. Да и утомительно просматривать так много фотографий, когда они почти одинаковые :roll:
FlyLady писал(а):Как здорово, что ты постоянно берешь куколок на прогулки!

Стараюсь брать их в интересные места, правда только летом, зимой на холоде не люблю фотографировать :roll:

Lindi, спасибо большое! :oops: Я с Мэй дважды "знакомилась". Первый раз увидела ее, посмотрела и поставила обратно. Разочаровал ее наряд, уж больно простенькая тряпочка. Но в результате я весь вечер думала о ней и на следующий же день вернулась в магазин :mrgreen:

Caroline_Pride, спасибо большое, так приятно... :oops:

Galia12, большое спасибо :wink: Я многих своих благородных дам (да и простых современных девочек) на фоне этого дворца фоткала. Люблю его :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 авг 2016, 11:53

________________________________________________________________________________________________________________

* А тем временем маленький мистер Холмс по имени Юта снова расследует какое-то дело...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 авг 2016, 11:55

Emily, Какой у него задумчивый взгляд на первой фотографии,они у тебя вышли очень атмосферные)Юта такой классный,удачи ему в своих расследованиях :wink:

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 04 авг 2016, 14:42

такое ощущение, что ты за ним как Ватсон бегала) Почти на всех фото он не дело расследует, а позирует, и очень успешно) кокетливый такой мальчик) И скромник)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 авг 2016, 16:51

Rini, большое спасибо :oops: Он очень старается, так что, я думаю, всё у него получится :D
liss, он такой, ага! :wink:
liss писал(а):такое ощущение, что ты за ним как Ватсон бегала)

Всё верно, так оно и было :lol:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 авг 2016, 12:55

__________________________________________________________________________________________________________________________

* Ездили вчера к часовне Петра и Февронии, которая находится недалеко от Жайска. Часовня стоит на вершине холма,
с которого открывается великолепный вид на реку и бесконечные зеленые леса.
С собой я брала Микуру и Косаки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

* Была у меня задумка - сфотографировать Микуру в поле. И вот встретилось на моем пути подходящее поле! :D

Изображение

Изображение

* Купила азонкам новую кофточку. У нее милый капюшон с заячьими длинными ушками
:wink:

Изображение

Изображение

Изображение

* И заодно покажу двух новеньких. Они не распакованы, потому что мне еще надо будет их домой везти :oops: Боюсь,
что без коробок они помнутся в дороге.
Куколок я совершенно неожиданно обнаружила в Муроме, в магазине "Бегемотик" :shock: Выбор в этом магазине даже
больше, чем во многих московских "Детских мирах" и "Хамлейсах". Там и новые Барби стояли, и шарнирные Look
(в том числе чайная), и монстряшки-эверяшки, и "Наследники" (коронационные, базовые, сэты)...
Себе я выбрала репродукцию первой Барби (давно уже хотела) и коллекционную китаянку.
Очень хочется распаковать и поиграться, но я держусь... К счастью, обе коробки можно открыть и потрогать куколок,
не открепляя их :D

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 авг 2016, 17:00

Emily, Какая Микуру всё-таки фотогеничная,так красиво на природе получается)фотографии волшебные))Косаки с новой кофточкой,такая она в ней лапа))С новенькими тебя,ух как неожиданно они тебе встретились,здорово :o

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 07 авг 2016, 17:53

Эмили, очень понравилась фотосессия юного Юты Холмса! :)
Чудесные фото. Интерьеры и атмосфера подходят идеально!
И он сам такой обаятельный и любознательный)
Красивые фото с Микуру! Наряд её нравится! Туфельки красивые, я белых в продаже не видела)
Кофточка с ушками - просто прелесть! И цвет красивый.
Поздравляю с новенькими! Очень интересные; буду ждать распаковки)

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 08 авг 2016, 10:38

ох, какая кофточка - прелесть) и девочки хороши, и новенькие, и "старенькие")

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 08 авг 2016, 11:01

Микуру так здорово в этом сарафане и шляпке на полях и просторах! Прям в своей стихии она!
На такую кофточку я тоже засматривалась) Косаки очень идут ушки))
Ничего себе кого ты нашла в магазине! Ты настоящий охотник за сокровищами))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 авг 2016, 11:21

Маленький Холмс такой милый, я думаю ему удалось раскрыть сложное дело.
Микуру и Косаки отлично прогулялись, виды там действительно великолепны.
Поздравляю тебя с замечательными покупками! Мне кажется покупать в настоящем магазине особое удовольствие!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 авг 2016, 12:14

Новенькие очень красивые :D люблю, когда вот так, неожиданно, находишь в магазине интересных кукол :) волшебные ощущения :)
https://c5.staticflickr.com/9/8718/2820 ... 943eb6.jpg - прекрасный кадр!
Все фотосеты очень понравились - чудесные, летние, стильные!

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 12 авг 2016, 13:11

С опозданием поздравляю с красным и с новенькими жителями :wink:
Шерлок забавный) Он ростом как твой юный волшебник?
Мэй очень круто смотрится с аркой, ей бы еще национальный наряд для контрольного выстрела в сердце)))
Сохранила себе фото с Микуру на поле с овсом, очень-очень красиво! Она и правда создана для прогулок по природе)) Косаки в капюшоне с ушками прям помолодела, милашка)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 авг 2016, 16:35

Emily, Олечка, спешу поделиться впечатлениями :)
Оооо, маленький Юта - мой любимец!!! как ж мне нравится его умное личико, серьезный исследовательский характер!
Ты его так чудесно показываешь, фотографии словно кадры из фильма, причем очень здорово снятого :P
Эти камни так подходят и по фактуре, и по цвету его стилю!!! Конечно, Юту надо снимать на природе, но, я смотрю, ему и дома всегда есть чем заняться)))
Я очень люблю таких детей - любознательных, пытливых, не сидящих без дела. Жаль, таких очень мало :lol:

Момошечка Микура - тоже одна из моих любимых у тебя. Очень красивая, нежная девочка!
Как посмотрю на твоих лапочек, сразу вспоминаю о своей единственной Момоке, сидящей у меня на полочке без дела... :( Но все равно люблю ее.
А сарафанчик этот от Азонки я просто обожаю, и у нас его тоже уже кто только не носил :) Всем идет!

Азоночка в этой кофточке с капюшончиком ну такая милая!!! А цвет какой - небесно-голубой, до того приятый, и как идет лапочке)))
Изумительные фото! Очень понравился василечек в траве :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 авг 2016, 00:43

М, Юта на природе смотрится очень органично. Надеюсь, и это расследование он завершит так же успешно, как и предыдущие 8)
Очаровательные фото с Микуру. Фото на фоне поля особенно порадовала)
Поздравляю тебя с покупками) Особенно с Репро, она - красотка) И китаянка хороша. Скорей бы узнать, кем они станут у тебя :)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 13 авг 2016, 05:33

Ух, сколько всего!
Очень понравилась Микуру в сельской местности - просто идеальный образ и идеальные фото для этой момоки!
Новенькие красавицы :D о реплике классической барби я и сама мечтаю, а обе азиаточки очень обаятельные! С китайскими арками очень интересная идея))
Обожаю эту тему, всегда подолгу рассматриваю фотографии - каждый раз столько всего красивого и интересного! <3

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 авг 2016, 17:11

Rini, спасибо большое! Микуру, когда я снимала ее в первый раз, показалась мне не очень фотогеничной. Не во всех ракурсах и далеко не всегда она хорошо получалась. Но в результате я научилась "ловить" ее, так что теперь Микуру одна из моих самых любимых моделей для съемок на природе.
Куколки и правда мне попались совершенно неожиданно. Я зашла в магазин просто поглазеть, но... :mrgreen: Как правило, когда я захожу куда-то "просто поглазеть", то обязательно уйду с покупками.

Ilonna8, большое-большое спасибо! :D Туфельки я на выставке покупала, там всех цветов были. У меня еще есть такие же темно-синие. Они идеально на момочью ножку подходят.

liss, спасибо большое! :wink:

Eirien, большое-большое спасибо! Кофточка классная, но оборка-юбка у нее просто ужасная, если честно. Торчит некрасиво. На фото не очень заметно, в живую всё хуже :( Думаю, отпорю ее и надену юбочку на куклу.
Eirien писал(а):Ты настоящий охотник за сокровищами))

Мне теперь прям интересно, каких кукол я найду в этом магазине в следующем году :lol:

Li-lu, большое спасибо! Юта очень старался так что, думаю, дело и правда раскрыто :wink:
Li-lu писал(а):Мне кажется покупать в настоящем магазине особое удовольствие!

Это точно! Прямо как в детстве. Прийти в магазин и уйти с коробкой в руке. Это намного интереснее, чем получать посылки по почте.

Dragonfly, спасибо! Ощущения и правда волшебные, как будто клад нашла. Китаянку я вообще у нас никогда в магазинах не видела. Репродукцию видела, но всего раз (в ЦДМ) и доооорого :oops:

Rien, большое спасибо за приятные слова и поздравления! :D Юта ростом с Аото, да. У меня все три азонко-мальчика одного росточка, так как у Azone долгое время были только такие мальчики. Сейчас вроде анонсировали мальчиков повыше.

FlyLady, большое спасибо, мне безумно приятно, что тебя так зацепил мой Юта!
FlyLady писал(а):Как посмотрю на твоих лапочек, сразу вспоминаю о своей единственной Момоке, сидящей у меня на полочке без дела...

У меня Амая так сидит, моя первая момошка. Купила ее "на пробу" когда-то давно, еще в начале кукло-хобби. Красивая она, на ангела похожа, но тяжело мне с куклами-блондинками, если это не Барби, редко с ними выходит крепкая дружба...
FlyLady писал(а):А сарафанчик этот от Азонки я просто обожаю, и у нас его тоже уже кто только не носил

Ага, он классный! У меня его сначала Мегуми носила, теперь вот Микуру носит. Азонке он велик без нижнего платья, а момошкам - в самый раз.
FlyLady писал(а):А цвет какой - небесно-голубой, до того приятый, и как идет лапочке)))

У тебя такие цвета на фотографии? :shock: Как странно... Кофточка светло-лиловая на самом деле. Опять я с обработкой начудила, похоже :mrgreen:

Caroline_Pride, спасибо большое! Репро я давно себе хотела, прямо коллекционер во мне проснулся :lol: Она такая интересная, харАктерная, такой взгляд, прям уухх!

JDahlia, большое-большое спасибо, мне очень приятно! Мне эта момока (не моя Микуру конкретно, а вообще эта куколка) кажется такой скромной деревенской девушкой, которая обожает природу. Удивительная кукла, никак не могу нарадоваться, что выбрала именно ее :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»