Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Kuklomanija » 30 янв 2016, 00:25

Tatyana132, VanKot, вот и я живу не там... :mrgreen:
но хорошо, что есть этот форум...а то так бы и не узнали друг о друге... :roll:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 30 янв 2016, 00:25

Таня, какой он! Шикарный, моментально узнаваемый, очаровательный, такой "свой".. Вот что мне нравится в твоих персонажах больше всего, так это то, что они все такие родные, близкие, как будто всегда были. Потому что из детства, потому что такие знакомые. Чудесный Врунгель, Танюш!
И очень понравились и его форма, и трубка, и обстановка -- всё очень в тему, стопроцентное попадание.
Спасибо!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 янв 2016, 00:42

Kuklomanija, это да :D
Особенно повезло моему Водяному, если бы не ты, вот где бы он с такой Шамаханской встретился? :D Они воркуют, как голуби)

AIR, спасибо, Свет!
С Врунгелем долго провозилась, и он сразу стал очень родным, много труда вложено... Меня вот с Кикой все время сомнения гложут поэтому, как-то слишком быстро и просто, и кажется, что души вложила мало... :roll: Ничего, костюм крановщицы ей шить начну, может сроднимся)
Трубку сразу слепила, а обстановка - что в закромах нашлось: карту когда-то для Оперетты распечатывала, мы с ней в пиратку играли, глобус давно на полке в кукольной комнате, карточки от лотти... Я еще пистолет нашла и какую-то кривую саблю, что ли... И задумалась о бандито-гангстеритто :o :lol:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 янв 2016, 01:07

Tatyana132, Изображение
Не могу сказать, что Врунгель- мой любимый персонаж, но у тебя он получился ну как живой! В смысле, мультяшный... Ну ты поняла, вот настоящий капитан! :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 30 янв 2016, 01:17

Ура хозяйке-мастерице! :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 30 янв 2016, 01:33

Tatyana132, ууу, какой мужчин то :)

Очень классный товарищ. Он такой ... живой. Вот по другому не скажешь просто. Не фигурка, а живой персонаж с характером.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 30 янв 2016, 04:40

Tatyana132, Врунгель...Врунгель...в общем у меня слов нет выразить моё восхищение! Бурные овации! :D

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 30 янв 2016, 08:35

Мое восхищение, Таня! Врунгель - настоящий!

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 30 янв 2016, 08:44

Tatyana132, Танюш, твои "окуклиши" с каждым разом все офигеннее и офигеннее! Врангель крышесносный просто, и сходство портретное, и исполнение, это ж скока малюсеньких деталей сложить в образ, мамадорогая!
У вас в Лукоморье и раньше нескучно было, а сейчас, чувствую, активность максимально повысится :D

Русалчата миленькие очень, точно с осминожками из мультика ассоциируются))) Водяной кхм! Удивленный слегка такой ситуацией, а Шемаханская довольная, аж светится))))

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 30 янв 2016, 11:23

Tatyana132,
Я сначала даже не поняла, что ты это своими руками...как??? Ну как этот можно сделать???? Весь день буду ходить и рассматривать

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 янв 2016, 14:21

Tatyanakir, жаль, у меня нет кланяющегося смайлика в ответ на твой :D Спасибо :)
Хорошо помню, в классе в первом я, наверное, была, шли на каникулах мульты про Врунгеля. А меня бабушка приезжала забирать к себе на целый день как раз в это время. И всегда была война по поводу "досмотреть")) Ну так хотелось!! А теперь у меня есть свой личный Врунгель, можно целыми днями про его приключения слушать :lol:

skoree, спасибо! Без ложной скромности - мне он очень нравится)) Бывает, я сомневаюсь, но Врунгель, кажется, - удача :) А на огрехи в костюме я стараюсь внимания не обращать, все равно в обозримом будущем новый костюм ему не грозит)

Freja-v, он такой... активный) Все же жители Лукоморья по одному принципу делаются, у всех проволочный каркас, но этот мигом нужную позу принимает) важный такой) позер :lol:

Aquamarin, спасибо! Я никогда не знаю, кто следующим появится на свет, но когда они вот так требуют окуклится, сию минуту, отложив все дела - я так люблю этот зуд в руках и предвкушение :)

Lanalis, спасибо! Иногда я думаю: вот как я жила без этих самодельных смешных кукол) Скучней, чем сейчас, однозначно :D

Nadhunter, "Окуклиши" - хорошее слово) Спасибо! Приятнааа... и мне, и капитану! Он пока осваивается, в гости к Ёжке пошел, знакомится.
Русалчата и мне осьминожек напомнили. А вообще, это чистый экспромт и случайность были. Перебирала коробочку, нашла русалчат, сунула Водяному... Расширение семейства я не планировала, но они сами, без меня, все себе устраивают) внепланово)

Irina78, спасибо :D Технически - совсем не сложно, только волну, вдохновение или что-то там еще нужно поймать, когда голову леплю. Бывает, они категорически отказываются окукливаться, и получаются только пироги... а бывает, совсем не тот персонаж, которого собиралась лепить. Лепишь одного - получился другой) Как Пихто вместо Морозова или вообще Кика вместо гениального ученого :mrgreen: Поэтому, наверное, я так люблю процесс)))

dobraya_feya
Постоянный житель форума

Сообщение dobraya_feya » 30 янв 2016, 17:18

Божечки, как живой, Тань, совершенно настоящий Врунгель! Ничего себе пироги ))))

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 30 янв 2016, 20:20

Tatyana132,
Правда, здорово!У меня вдохновение и свободное время почему то не пересекаются в пространстве :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 30 янв 2016, 20:24

Tatyana132, Совершенно живой, настоящий, потрясающий капитан! И один из любимых героев детства! Танюша, ты большая молодец, раз творишь такую красоту! У Врунгеля такие приключения.... не хуже барона. Очень жду про него историй. И, конечно появления помощников Фукса и Лома =)
Как и Настя жалею, что ты живешь не в Калуге....

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 30 янв 2016, 20:25

Tatyana132, я просто упала со стула - шедевр!!! Долго приглядывалась к Врунлегю - не могла поверить, что он самодельный. Скажу словами короля из "Золушки": "У тебя золотые руки!"

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 янв 2016, 22:26

dobraya_feya, пироги потом тоже были :D Голодным окуклился :lol: Спасибо!

Simara, Оль, капитана лепить побаивалась, вот и тянула) Все-таки любимый многими герой - ответственно очень :!: Но я себе всегда говорю, что ничего не теряю: если кто-то не получится, я его просто не покажу 8) С другой стороны, получается как в той песне:
Подошли ко мне два брата,
Подошли и говорят:
Разве кукла виновата,
Разве клоун виноват?
Ты их лепишь грубовато,
Ты их любишь маловато,
Ты сама и виновата,
А никто не виноват...

Фукс с Ломом будут... когда нибудь)
И я жалею... с другой стороны - слава интернету!) Играть виртуально пусть не так интересно, как на встрече, но одной-то совсем тоскливо...)

Uspeh, :oops: :oops: спасибо :oops: Как же я не верила, что у меня хоть что-нибудь получится, когда лепила первую свою куклу - Водяного... Теперь все-таки чувствую себя уверенней :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 30 янв 2016, 23:33

ну, какая Вы неуверенная... Я ж смолчать хотела... теперь вот, получите:
Мало того, что Вы лепите раз от раза все лучше и лучше, мало того, что портретное сходство с мультами становится все более сильным, так Вы наловчились еще и делать гениальные руки!!! А что, никто не обратил внимание? Посмотрите, как хорошо слеплены пальчики! Как чудно подобрана позиция для них: и трубку подержать, и указующий перст, и у виска покрутить... 8) И за спину всю руку заложить... Эх, где там Ваша самооценка? Повысилась хоть чуть-чуть :?:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 30 янв 2016, 23:36

Поддерживаю skoree, мы тобой гордимся, Таня!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 янв 2016, 01:07

skoree, почти напросилась :lol: Но - повысилась :D
Мне и сын часто говорит: "Мама, где твоя самооценка?! Ты можешь!"))) Честно, я не всегда такая неуверенная, только когда дело касается очень любимых персонажей) или сказок) Все время кажется, что чего-то недодумала... Хотя Врунгель - удача, я и сама это вижу. Он мне очень-очень нравится.
И - ура! - Вы заметили руки :D Очень хотелось, что бы и трубку держал, и указующий перст :) Про "у виска покрутить" я не подумала, но как пригодится :!: :lol:

AIR, Света, спасибо :oops: Даже слова подбирать сложно... но это очень много для меня значит.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 31 янв 2016, 11:33

Танюш, твой Врунгель - ИДЕАЛЬНЫЙ ! :shock: :D Это же надо так лепить ! Если бы мультик был кукольный, я бы поверила, что его оттуда прихватизировали. Со студии.)) Профессиональное окукливание. :wink:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 31 янв 2016, 14:19

Tatyana132, это не самооценка заниженная, это перфекциониииизм зашкаливающий)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 янв 2016, 15:31

marishka-sobol, спасибо :) А здорово было бы попасть в студию)) Мечта детства! Я больше, наверное, любила рисованные мультфильмы, но как классно было бы поиграть с домовенком Кузей или гномиком Васей... :D И пообщаться с создателями!

Nadhunter, наверное... наверное, нет) Перфекционизм, он разве может распространятся только на персонажей? Он во всем, но вот к примеру: сшила я кошке кожаный плащ, а одна пола получилась чуть выше другой. Перфекционист бы сто раз переделал, а я рукой махнула, подергаю за полу, вроде и ничего :lol: Ошибки, конечно, стараюсь учитывать, но в следующей работе...
А куклы - дело слишком новое для меня :) Тем более подход, наверное, не слишком правильный - методом научного тыка :oops: :lol: Правильней было бы почитать, посмотреть МК, вникнуть, а потом начинать. А мне неймется. Ищу в сети только ту инфу, без которой совсем не обойтись.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 31 янв 2016, 16:25

Танюш, не смогла промолчать, пишу -- меня, как и всех просто потряс Врунгель, тоже, как и многие, не сразу поняла, что не покупной... особенно очаровали ушки -- совершенно мультяшные! и усы! и законченный образ -- от пуговок кителя до фуражки и ремня, которого не видно! Присоединяюсь к хору голосов -- стопроцентное попадание!!!
А про бандито-гангстерито -- ты серьезно? уже представила, какие клевые они бы вышли )))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 янв 2016, 16:40

lawliet, Уши - дааа, уши лепила в первую очередь, а то кикиморе вообще уши сделать забыла, представляешь?))) Хорошо, под волосами не видно, но я то знаю) А с усами намучилась, пока поняла, что я не так делаю, и почему Врунгель с усами становится похожим на пресловутых бандито-гангстеритто :) Меня от компьютера погнали, лепила по распечатанной картинке, с компьютером удобней - картинки с разными ракурсами.
Про гангстеритто серьезно... наверное :D В планах есть, а там как получится. Но не пропадать же пистолету!) или там револьвер у меня, что ли... Ну, не важно) Вообще, в этом мульте все герои колоритные и узнаваемые, хочется. А еще стайные :mrgreen: Вот и стучат)
Спасибо! Очень рада тебе :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 фев 2016, 20:09

Девочки, совершенно нет времени писать ЛС. Прошу прощения у тех, с кем собиралась обменяться подарками, но у меня отец в очень тяжелом состоянии, я не смогу сейчас. Пожалуйста, мне ничего не отправляете, не хочу оказаться в неловкоМ положении. Я пропаду на некоторое время, пожелай те мне удачи.,..

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 02 фев 2016, 20:12

Таня, держись, моя хорошая. Помолюсь.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 02 фев 2016, 20:37

Tatyana132, Таня, удачи...пусть все будет хорошо...

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 02 фев 2016, 20:39

Таня, сил тебе! Папе здоровья!
Последний раз редактировалось Lanalis 03 фев 2016, 09:06, всего редактировалось 1 раз.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 02 фев 2016, 21:08

Танечка, понимаю, как это сложно. Держись. Тоже помолюсь за твоего папу.

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 02 фев 2016, 21:37

Татьяна, только хотела зайти, похвалить чудесного Врунгеля...
Желаю папе Вашему сил, здоровья, выздоровления! Ну и Вам - огромного терпения и мужества!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»