Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Перепись населения 138-139,140 Такео 141

Сообщение Natnats » 23 фев 2013, 07:26

turtle_cherry, Лен, мне пара почему то напомнила темный и белый шоколад - и глазу приятно и вкусно :D
Они оба немного меланхолические и милые:) Рада за Анни - она не думала и не гадала, а вот поди ж ты - и обновку и парня сразу получила :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 фев 2013, 12:36

Jenna писал(а):Заитересовал пылесос, серьезно задумалась...

Самоходный-то? Да я уж давно о нем думаю. Так и не надумала :mrgreen:
Фишизфаст начинал с торговли ими на ибее, да и продолжает, потом уже занялся еще и пересылкой и их, и всего остального :) http://myworld.ebay.com/fishisfast/

Наташа, спасибо! :)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 23 фев 2013, 12:49

сначала загорелась пылесосом, но, подозреваю, что даже метелочка лучше выметет, т.к. под стеной и возле диванов ничего он не засосет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 фев 2013, 15:26

Я потрындеть. А также имею вопрос.

Вот у меня куклы (я в основном Тоннеров имею в виду) - персонажи как бы, только мои собственные. Приезжает, обживается, характер показывает. Характер обычно выливается в историю. Раньше истории писались для всех новеньких. Потом... Потом стало сложнее. Возможно, потому, что сменилась концепция (голых-дешевых оптом через ШФ). Новенькие стали приезжать по нескольку и обычно голые - сразу в историю и не вставишь (ну, исключая некоторых. Ындрияс Сусныйос и в трусах неотразим).

И тем не менее... Ситуация такая.

1. Где-то, наверное, половина моих тоннеров имеет истории - написанные, с картинками, выложенные на юкозе после удаления старой темы.

2. Еще часть тоннеров имеет истории, так сказать, имеющиеся в виду. Типа... Ну например, близнецов-Эндичек. Они молоденькие мальчики, у них есть подружки и они все мне кажутся веселой компанией студентов. Или, например, их старший брат, Энди в желтой майке. Историй про него я не писала, но жизнь у него была бурная, то я его на сестре женила, то передумала и вообще на монстрице, ну в общем, история у него есть (даже несколько альтернативных, получается), просто в слова не сложилась 8)

3. И у части Тоннеров историй нет. Они "не разговаривают". Не могу разглядеть в них характер и история поэтому не пишется, и пара обычно не подбирается тоже. ("Разговаривают" они только друг с другом. Со мной не разговаривают. Я бог, я сверху смотрю! :) ). И это, кстати, не значит, что кукла мне не нравится. Может так быть, что перегорела, пока ждала, поэтому так и получилось, но вот например моя любимица Теодора тоже "не разговаривает". Хотя даже парня личного имеет.

А у вас как?

Ну и до кучи вопрос... Мои истории, вообще-то они мне дороги. Хотя нравятся мне уже далеко не все, только какие-то из последних. Самые первые - уже совсем не то, другой стиль, наивные рассказки про куколок. Но всё равно... Не хочется мне их потерять.

Куда бы их сложить? Когда-то я в муках перетащила их на юкоз в целях сохранности, т.к. форум постоянно падал. Это, кстати, позволило мне удалить тему, когда это понадобилось, иначе я бы, наверное, металась.

Но юкоз же коварен, как внезапно выяснилось. Он через месяц (кажется) бездействия удаляет аккаунт (дает, кажется, 15 дней на восстановление, если не - то всё, с концами). У меня такое уже было, но я успела восстановить. И насколько я помню - у Перуницы такое случилось безвозвратно с большим аккаунтом, на котором лежало как раз много фоток и историй. Нехорошо это... Выпасть на две недели и не получить сообщение об удалении и возможности восстановления - это же запросто может случиться.

Куда можно перетащить истории, чтобы они там просто хранились? Ну и чтобы туда можно было ссылки давать. Вы свое добро где храните, кроме ДП и дайрей?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 фев 2013, 15:40

Можно на диски нарезать. Ну как вариант.
У меня, если в нашу семью не вписывается, или я перестаю видеть характер - на вылет. Места на всех не хватит. Да и не люблю я вещи, которые не радуют.
У меня они тоже между собой, а я как бы наблюдатель :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 24 фев 2013, 15:41

turtle_cherry писал(а):Куда можно перетащить истории, чтобы они там просто хранились? Ну и чтобы туда можно было ссылки давать. Вы свое добро где храните, кроме ДП и дайрей?

У меня тот же вопрос. Куда лучше перетащить? Я свои истории люблю, и иметь их только тут с риском падения сервака или чего еще - ну, я, конечно, новых наснимаю, но и на эти время и силы трачены, которых между прочим не вагон совсем.

turtle_cherry писал(а):А у вас как?

У меня сначала только персонажи жили. Потом начали появляться из оперы "ой, хочу!!!", но и их я пытаюсь оперсонажить, или хотя бы характеры прописать. Есть куклы, которые со мной активно разговаривают, вписываются в роли, легко снимаются в тематических зарисовках. Есть тяжелые на подъем, которые никуда не хотят. А есть те, которые просто молчат, кусок пластика с определенными физическими свойствами. Последних я раньше продавала, сейчас не всегда, просто жду, когда заговорят.
Последнее время есть тенденция именно на косплей. То есть имеется персонаж, который с удовольствием что-то изобразит. Дэм, Невилл, Зехе. Без проблем играют, не теряя своей личности. ВСе остальные в своих образах как в доспехах, серьезные и играть не хотят никого, кроме себя.
Мальчики бжд - пока еще не знаю, личности к ним еще не привязались четко.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 фев 2013, 15:46

rusapura писал(а):Можно на диски нарезать. Ну как вариант

???
и куда ссылки давать?
отличный вариант... хотя твое несравненное "а ты выкинь из комода документы и сложи диски туда" было круче. забыть не могу!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 24 фев 2013, 15:53

www:\moskva\ulitsa_takaya_to\dom_takoy_to\kv_XX\komod\yaschikYY\discZZ\histWW.html :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 фев 2013, 15:55

Вход пять долларов 8)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 24 фев 2013, 16:15

Я в свою квартиру меньше чем за 20 не пущу. Не музей чай... А ты щедрая :mrgreen: ...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 фев 2013, 19:33

Я вот знаете, какое предположение подтвердила... Всё же продавцам сильно легче отправлять посылки по Америке, чем за границу. Я тут в очередной раз пересматриваю свои концепции и кой-чего напуляла в разные стороны.

Чтобы отправить что-то напрямую в Россию (приорити или без трека, одинаково), продавцы тупят по нескольку дней несмотря на заявленный 1 бизнес дэй.
Отправляя по америке (продавцы, четко заявляющие отправку только по америке) - ну во-первых, аукционы заканчиваются с меньшей накруткой, а во-вторых, многие присылают трек сразу же. То есть они явно распечатывают лейбл из спецпрограммы, а посылки у них наверняка почта забирает сама на следующий рабочий день.

А чтобы отправить за границу, многим, похоже, надо тащиться на почту. Хотя где как... Когда-то тетенька, отправившая мне Жасмин, говорила, что почтальон к ней приходит сам каждое утро в 11.

Я вернулась в ШФ, кстати. В основном из-за того, что посылки из ФФ еле тащатся... Я переживаю за последнюю, с сокровищами :?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 24 фев 2013, 19:46

Можно просто иметь несколько ресурсов, на которых копировать инфу вручную: и дп, и дайри, и юкоз - где-то да не сгорит инфа. Потом ее так же вручную восстанавливать при случае "залета фашистской гранаты". А вообще, как вариант, купить хостинг - там какая-то символическая плата в год - и хранить инфу там, и даже организовать там же свой сайт. Со своего сайта можно периодически делать "записи" и сохранять их, например, на своем жестком диске. Если вдруг сайт и обвалится, можно будет легко все восстановить по "записи". Те же самые "записи" можно хранить еще и на бесплатных хостингах-хранениях. Но это уже для совсем параноиков. Ну в смысле, насохранять инфы везде, где только можно :mrgreen: Хотя мой друг-программист клянется мне, что это единственный разумный способ, чем забивание своих жестких дисков. Но я люблю "все свое носить с собой": в свое время, когда держала сайт, хранила у себя на компе инфу и на съемном жестком дублировала. А сейчас чего-то лень, да и ничего такого впечатляющего, за что стоило бы держаться и бояться потерять, у меня сейчас нет :roll:

Как-то так. :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 фев 2013, 19:56

Да не, ну Тань, всё гораздо проще... Это ж не детские фото :) Это просто кукольные истории. Просто сейчас они лежат в одном месте - на юкозе - и это место может обрушиться в любой момент, и всё, больше ничего нету. Держать в разных местах - нет смысла (их перенести все в одно место - и то кучу времени убить). Мне хватит одного, чтобы туда можно было давать ссылки. Юкоз вполне хорош - но это его удаление аккаунта после месяца молчания... Мне нужен всего лишь какой-то аналогичный юкозу бесплатный ресурс без таких закидонов...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 24 фев 2013, 20:08

А откуда инфа, что они удаляют? Я когда-то давно пыталась создать на юкозе сайт, но потом решила, что нужен платный. Не хожу туда вовсе, зашла сейчас - жив до сих пор!
А и кстати, сейчас на фотобукете можно не только выкладывать фотки, но и создавать истории. И он условно бесплатный. Т.е. у него есть какое-то ограничение по объему, но я за несколько лет использования заполнила его только на 33%.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 фев 2013, 21:08

Инфа оттуда, что мой уже удаляли, приходило мне сообщение, что ваш сайт удален, у вас 15 что ли дней. Я вовремя увидела и успела отправить запрос на восстановление. Восстановили. В условиях у них про это написано.
А Peruniza не успела, она писала, что грохнули ее сайт на юкозе.
Про твой - прикольно... Может, на него кто-то ходит?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 фев 2013, 21:16

Вот, из их условий, стало 40 дней и восстановление в течение 15ти дней я уже не вижу...

8. УДАЛЕНИЕ АККАУНТА

...........
8.3. Удаление Аккаунта осуществляется Исполнителем в следующих случаях.
...........
8.3.3. В случае признания Аккаунта заброшенным. Поводом для этого является отсутствие посещаемости всех интерактивных веб-приложений (не учитывается активность "Почтовых форм", "Мини-чата", "Опросов" и "Статистики сайта"), а также входов в Панель управления в течение минимум 40 дней. Наличие действующей оплаченной услуги гарантирует, что Аккаунт не будет признан заброшенным.
...........

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 фев 2013, 21:23

вот у меня например ссылка завалялась... http://mybb.ru/agreement/
Форум, не имеющий в течение 6 месяцев новых сообщений будет удален. Однако форум, имеющий более 100 сообщений с момента регистрации не может быть удален.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 фев 2013, 21:46

аааааа

и что же мне ответить продавцу, который пишет, что знает места, где я живу, сам там жил много лет, семья до сих пор живёт и вообще. ыыыы.

(живу я на складе Шопфанса в данный момент, в Пенсильвании).

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 фев 2013, 22:54

Лен, я думала, ты для себя хочешь сохранить, тогда диски - это вариант, а если для других, то нужен ресурс. Я таких к сожалению не знаю. Я все фотки в компе храню, и периодически все на диски скидываю, если вдруг комп сдохнет, то фотки всяко останутся.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 24 фев 2013, 23:08

turtle_cherry писал(а):Про твой - прикольно... Может, на него кто-то ходит?

гхм... это любопытно, если на него кто-то ходит... там вообще ничего нет, попытка создать магазинчик, который показался мне слишком неудобным, я его не открыла даже, и форума там нет, и картинок тоже... пойду поищу, чего там может быть такого интересного... :roll: На аккаунт я вообще не захожу, потому что я пароль не помню :oops: Ну короче мне повезло :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):и что же мне ответить продавцу, который пишет, что знает места, где я живу, сам там жил много лет, семья до сих пор живёт и вообще. ыыыы.
(живу я на складе Шопфанса в данный момент, в Пенсильвании).

А написать почти честно продавцу, что там живет твой друг, который перешлет тебе куклу?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 фев 2013, 23:26

Tehhie писал(а):А написать почти честно продавцу, что там живет твой друг, который перешлет тебе куклу?

После этого тебя окатят холодным презрением :) Они этого очень не любят. Тем более у этого большими красными буквами в лоте написано про его отношение к интернешенел шиппингу.
Палиться, в общем, не рекомендую.
Продавца зовут Matthew :) Распространенное, похоже, имя, я уже сталкивалась. И вообще среди продавцов монстров много парней. Среди продавцов Тоннеров все же большинство теток.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 24 фев 2013, 23:32

Ну тогда изобрази из себя замкнутую неразговорчивую тетку, любящую монстров... или скажи, что недавно там и еще никого не знаешь :roll: Но лучше не разговаривать, по-моему, чтобы не спалиться на чем-то

А есть тебе дело до их презрения? слать он не хочет, потому что ему с почтой и потерями связываться не хочется, а тут - все по стране, с него взятки гладки.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 фев 2013, 23:41

Ну я и не разговариваю... Невежливо, но что поделать.
Неприятно им. Они не хотят слать за границу, делают аукционы только по Штатам, уходит все дешевле, жертвуют то есть доходом и минимизируют риск (не доедет, повредят по дороге, не понравится покупателю - по америке они ж легко все возвращают). А тут опа - оказывается, кукла таки уедет за границу, да еще обманом. Он ко мне со всей душой - а я тут и не живу вовсе. Эх.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 фев 2013, 00:07

А еще, кстати, запалившись сама, вовсю палишь остальных юзеров тоже же посредника... Мало ли, вдруг продавец запомнит адрес и будет валить всех оттуда.

Перетащила часть историй на этот мибб - так блин, там народ какой-то ходит. Постоянно какие-то Гости на форуме. Ё-моё. Зачем мне гости-то...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 25 фев 2013, 00:11

А я с несколькими продавцами (не с ибэя) вполне мило побеседовала о том, что я не из штатов, перешлет куклу мне посредник, ничего такого страшного, они не расстроились.

А что делать, если платишь не через ибэй, пэйпал тебя все равно палит :mrgreen: :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 фев 2013, 00:18

Пейпал тебя палит по-любому, но на это многие внимания не обращают, мало ли, живут люди то там, то тут. Или просто не смотрят.

И ибей тоже палит. Когда пишешь письмо продавцу - внизу светится, что твой аккаунт зарегистрирован в Раше.
Поэтому я когда пишу какой-нибудь вопрос продавцу, указываю явно, куда доставка - а то они смотрят, что аккаунт в Раше и не отвечают даже, если за границу не шлют.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 25 фев 2013, 08:14

как все сложно, блин. дискриминация и шпионы в тылу врага... :mrgreen:
ну по идее продавцов понять можно, а вдруг поедет через посредника, успеет до окрытия спора в рашу и покупатель начнет гнать на качество...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 фев 2013, 13:01

Лена, пара Анни-Такео необычная, но симпатичная, мне понравилась. Опять-таки взгляды такие страстные :roll: . Красивая пара.

Что касается твоего вопроса о персонажах и их историях - у меня почти все подопечные, хоть и любимые, но без историй. Приезжают, обживаются, складываются пары... А что было "до" - неизвестно. Только про лорда Азриэля как-то сочинилось, что до брака с моей Дафной у него было два предыдущих брака и двое детей от этих браков. Один брак и ребенок - у бывшей хозяйки, это было реально, потом всех распродали. И хочется мне почему-то, чтобы и в нашем кукло-мире у него была бывшая жена и ребенок. Просто потому, что в паре с этой девой лорд мне тоже нравится, а девочке нужен отец. Так что историю с бывшей женой мы тоже как-нибудь обыграем...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 фев 2013, 21:33

Лен, Мостробанда - это что-то! Силища! Как против них устоять. :D Старшая дочка отползла от монитора, роняя слюну на клавиатуру. :mrgreen:
Такео - милый, милый. Любая тоннеродама с радостью отдаст ему своё сердце и руку. 8)
Насчёт историй: Специально сходила - поглядела всем своим строго в глаза. Вроде все отвечают. Кто-то длинными тирадами, кто-то слабым похмыкиванием, но никто не молчит. Некоторым я сама истории придумывала, некоторым переделывала, а кому-то и придумывать ничего не надо - живут со своей (это герои книг ГП и ВК, "сумеречные" претерпели ряд изменений).
Всё храню на юкозе, стараюсь заходить туда и проверять, иногда там даже кто-то ползает смотрит. Прикольно. Фотки все на компах, причём сразу на нескольких, на всякий случай. Если истории сдохнут! :shock: Я точно не смогу их восстановить, ничего не вспомню. Мужа просила скопировать сайт, но мы всё время забываем об этом. :?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 фев 2013, 23:33

Contessa, Люба, спасибо за рассказ о своих :) Ну да, у меня тоже половина не с историями, а, так сказать, с диагнозами - вот с этой парой и вот так, всё 8)

mihashka, Наташа, спасибо :) Ну, твоя банда понятно, что разговаривает - у вас там в большой семье клювом не щелкай, то полки выдают, то мебель, надо мониторить обстановку :mrgreen: И вообще банда у тебя веселая!

А Тоннер, скажу я вам... Совсем, похоже, сдулся. Переставляла тут своих, переодевала. Взяла Сэма, еще так лицо придирчиво зачем-то оглядела - зеленых пятен не вылезла. Взяла Питу... Нет, у меня устойчивая психика, я уже в обморок не падаю.

У Питы образовалась ярко-зеленая точка-пятнышко на скуле! (Не было. Буквально несколько дней назад - не было!). Не только винил камео этим грешит... Пита пэйл. Или как там сейчас по-модному, цвета Тайлер. Ну едрена корень!

Эээ. Это заразно, может? Чтоб вот так за несколько дней? Он же ж тут у меня с Серафиной обнимается. У которой год назад вот так же - за неделю - образовалась зеленое пятно промеж бровей... Дааа...

И вообще... В Шопфанс-то я вернулась! Но мне не хватает фото! Чтоб хотя бы иметь уверенность, что мне прислали то... Итого - в ФФ это стоило 3 доллара, в ШФ 1+5. Экономия налицо... Плюс я заказала игрушки с Тойсруса с налогом... Ну не дура, прости господи? Носит меня, носит... На самом деле, конечно, меня достал длинный экспорт из ФФ (оттуда маршрут экспорта другой. через другую страну, турцию что ли. мне объяснили в одной конференции). Три недели, блин, граждане!!! Ни слуху ни духу...

Итого...

- посыль с сокровищами из ФФ в экспорте насмерть (я в тоске мрачной)
- монстр первым классом, наверное, едет. трекинга не дали вообще.
- посыль приорити тоже в экспорте... USLAXA, Лос-Анжелес, заодно затестим
- мужнина хрень из китая едет уже месяц. ну, тут мы готовы к тому, что она вообще не приедет.

- один заказ в ШФ приехал, второй ожидается, третий еще не выслали...

Вроде ничего не забыла... Сходила в тему Мадам Алекс, поговорила с умными людьми, теперь хочу Софию и Сиенну. Всем привет, пламенный.

Мощно завязала!!! :lol:

Ничего, я попробую завязать еще раз. Вот как раз пробую! Присоединяйтесь...

У кого последнее время что приезжало из Штатов? Откуда и сколько томилось в экспорте?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»