Желаю дождаться скорее посылки!
Модератор: admin
airburst писал(а):ARMADEIA,я тебя потеряла! Куда ты пропала. Как хорошо, что ты снова тут
![]()
![]()
интересного действительно много. У меня +2 БЖД
Может от того, что у тебя Поппи уже внушительная коллекция и близняшек тоже хватает?! А БЖД пока ещё толькоА еще я заметила, что от БЖД почему-то радось больше, чем от ФР и Поппи.
airburst писал(а):
Не могу понять, почему, но мне никого кроме БЖД и доставать не хочется. Наверное это потому, что у меня в жизни вроде как все устаканилось, ттт. Нет нужды в отдушине что ли. И очень, очень мало почему-то стало времени
Спасибо! А я то как надеюсь на это!Желаю, чтобы всё сложилось
ARMADEIA писал(а):Ох, у меня ещё комп полетел и все-все картинки пропали![]()
![]()
airburst писал(а):Девочки, кто читает мою темку, напишите, какую бы вы куклу хотели купить следующей, или о какой мечтаете.
Такой мини-опрос :)
не стесняйтесь.
ТОЛЬКО ОДНУ КУКЛУ, а не список))
Nadine_spb писал(а):Диночка, да, вот такой этот Субъект- самый красивый из всех мужчин Интегрити (по моему скромному мнению) Пока хотелось бы его, но это только планы.
Эльфийка по твоей ссылке изумительная! Она какого роста?
Nadine_spb писал(а):Я летом в журнале нашла интересную статью, так она меня зацепила, даже думаю у себя в темке напишу. Ссылку скину, как только перепечатаю с журнала.
Статья называется "Создать свое пространство". И как только прочла, сразу подумала о куклах. В общем, там о том, о чем ты написала, только другими словами
BeHappy писал(а):ооо! опрос!
Ну для тебя моя хотелка не секрет, а всем остальным по секрету скажу - я бредю... брежу... эээ... Я очень хочу Зиру от Ипплов. Я прямо умираю, как я ее хочу.
ARMADEIA, я как профессионал могу сказать - полетевший комп и все-все пропавшие картинки - далеко не всегда обязательное вытекающее. всегда можно попробовать восстановитьчо уж там, мы как-то жесткий диск случайно отформатировали со служебными документами - ничо, восстановили.
electra27 писал(а):Диночка, как же ты нашла прототипы нарядов?
Такой интересный экскурс в моду устроила!
Супер!
Solira писал(а): Одну? ну ладно, я хочу Поппи Паркер ILHYLM
duble mam писал(а):Opium Ayumi
Violynn писал(а):Я разрываюсь между близнецами, но они пара, так что если речь идет именно об одной, то это Ванесса глоу.
Она даже подвинула паблик.
Tattonka писал(а):Лукас РМ ООАК и перепрошивка Парка! - моя несбыточная мечта!
Leontina писал(а):Agnes Regal Estate
Vera-R писал(а):WINY от соулдолла.Но пока не складывается.
Natalika писал(а):Диночка, пусть все куколки быстрее к тебе приедут!!!
Супер ты нашла прототипы кукольных нарядов, классно было порассматривать![]()
Кукла по ссылке очень красива!Просто сказочная красавица! Пусть желание твоё исполнится!
Какую куклу я очень хочу ты уже давно знаешь,Kumi The Wild Wolf
Астра писал(а):Рингмастера Нуачо, они мне всегда любы
И шучу, и не шучу)))
airburst писал(а):Хлоэ 65 сантиметров ростом. Она просто красавица!
Уже почитала и отписаласьКукольное пространство - такое чудесное. Вот, я выставила своих Лестата и Антуана на свой компьютерный стол - на полочку. Они ну такие клёвые, что мне еще одного Волкса захотелось заказать себе на разрисовку
Обожаю этих мальчиков
К ним у меня особое отношение. Они - зеркальные кусочки моей души.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей