Думаю, малышку Индию приняли бы туда всенепременно! Фантастическая девушка! Обожаю!
Нарядила ты ее просто великолепно! Что кофточка, что юбочка - полный блеск! Очень изысканно!

Модератор: admin
Deanna писал(а):Таня, какая ты молодец: такие снимки всегда сочные, красивые, яркие, светлые! А в случае с приключениями Бэллы в Чикаго еще и с клевой идеей!!!:) Очень понравился фоторепортаж!!!!
Поздравляю с приездом горыныча)) чем больше смотрю фото, тем больше нравятся все три, но пока хочу остановиться на одной - брюнетку, к-рая изначально зацепила, а насчет остальных переубеждаю себя: ну куда мне столько кукол?! А вот твои фото посмотрела и что делать??
Индия, да, холеная девушка) ОДнозначно, золотая молодежь) Любопытно было узнать про каппу дельта) Интересно, чем будет интересоваться моя дочка)
Кстати, аутфит от силки напомнил, причем именно на Поппи, фирменный поппичьий аутфит, к-рый продавался отдельно и состоял из черной юбки с малиновым поясом и белой блузы с пышными рукавами. Я просто тащусь от этого аутфита, а теперь и от силковского, благодаря твоим фото)Скрытый контент: показать
Diorina писал(а):Танечка! Очень интересно было прочитать про Каппа Дельта.
Думаю, малышку Индию приняли бы туда всенепременно! Фантастическая девушка! Обожаю!
Нарядила ты ее просто великолепно! Что кофточка, что юбочка - полный блеск! Очень изысканно!
Tattonka писал(а):Определенно, есть! Потрясающие фото!
Darya Eberle писал(а):Красотка=) а я от всего сета в восторге=) вот уж не думала всех себе оставлять, а пришлось=)
Diorina писал(а):Танюш! Красотка! Поздравляю! Платье очень хорошо это ей подошло!
Мне изначально больше всего брюнеточка приглянулась их этого сета!
Danette писал(а):Ах, какая роскошная девочка! Где тут влюбленные смайлики?![]()
Это платье ей идет намного больше, чем родной аутфит, как мне кажется. В нем она такая сочная и праздничная получается
Tattonka писал(а):Танечка! Вот это фото! Я в восторге! Жду свою такую же, буду брю оставлять 100%, на мой взгляд, она лучшая из сета.
Ilonna8 писал(а):Танечка, какая красивая, яркая, эффектная девушка! Платье ей так идёт!
Шикарные фото!
Tadiya писал(а):ну да ) симпатичная такая, мне сразу показалось, что черненькая очень даже, фиолетовую вот не все пока приняли, ну куклы с нестандартным цветом волос вообще сложно как-то принимаются непривычно, вот у меня синеволосая живет, вроде бы все интересно, а нет нет подумываю заменить на такую же..но с перламутровыми пуговицами
LARISSA писал(а):Таня, твоя брюнеточка шикарная!!!
Какие красивые позы на фото!Соблазнительные изгибы и взгляд с поволокой!Супер!
Djenje писал(а):Танюша, золотко, со своими хворями я пропустила такие красивые фото!Брюнеточка прекрасна, и платьице так подошло к её облику! Как красиво она у тебя позирует, такая фигурочка классная, и очень хорошо подчёркнута!
Наташка писал(а):Очень понравились фотографии. Решила посмотреть еще, заинтересовали фото истории.
В итоге всю тему пересмотрела, с самого начала и по самую эту страницу интересно смотреть и читать
Luresia писал(а):Девочка потрясающей красоты. У нее очень выразительное лицо.
Ilonna8 писал(а):Танечка, как твои дела?
Давно ты не показывала своих красавиц...
Очень жду продолжение замечательной истории про путешествие Бэллы
airburst писал(а):Танечка, привет! Недооценила я эту брюнеточку, а она оказывается такая красавица!
BABY LOVE писал(а): решила поступать в американский колледж...
и поселила парочку новеньких
adelina писал(а):Таня, ты замечательно подобрала брюнетке этот образ! она просто сногсшибательна!
Mariten писал(а):Ооой, Танюш, наслаждаюсь в твоей темке девочками)))) читаю про Каппа-дельта и сразу Сплетницу вспомнила) люблю этот сериал!) Рыженькая поппи из сета потрясающая!!! Неожиданно понравилась брюнетка из сета, ты очень выгодно ее подала)))
Fantasy писал(а):Танюш, все очень очень красиво!!! Прям обалдеть!!!![]()
(Я в шоке от сумочки с фотоаппаратом с тремя объективами!!!!
)
Nadine_spb писал(а):Успехов в поступлении? Если не секрет, какое направление выбрала?
Двое новеньких- это Поппи прошлых выпусков?
Diorina писал(а):Танечка! Какая ты Молодец!Желаю тебе с успехом выдержать все испытания и оказаться в числе заветной девятки!
С нетерпением буду ждать фото новеньких!!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей