- Пиливеп) Зато много сразу прочитала)Приветики!!! Я опять много пропустила.

- Нет, в главенствующие епархии он не лезет, но требовать, я так чую, будет много чего - все три головы с разными характерами и профессиями... Как бы он вместо одной пещеры три кабинета не затребовал!Это пока. Мой тоже не собирался, пока не зазвездился Хотя если твой в другом направлении " работает"... захочет быть президентом?

- Нуу, интересный такой))) Который не позволит им на ррючках ездить!Интересно, что за сюрприз!

- Я была очень убедительна, да?Серьезно??? А я повелась, думала, что и правда так звали. Все думала, почему мне никогда имена не попадались!
Жду новое имя для нее.

- Так про Аниску он пока не знает, а насчёт внешности беспокоится))))Ой, мне кажется Аниска его в любом виде будет любить
- Эй, какая ещё депрессия?! Я тут, понимашь, изо всех сил всякое к свадьбе кочепыжу, а она -депрессия!!! Не надо, а? Вылезай оттуда, там пыльно и скучно!Надеюсь сегодня покажу. (чет меня депрессия накрыла, ничего не хочется, ничего не делается...)))))))

- Спасибо) Надо теперь снимать счастливое семейство... С собакой!Как он быстро догадался Умничка Валентин. Нравятся они мне очень!
- На самом деле - брошка... А там да, что-то вроде диадемы... или чего-то удерживающего волосы...Интересное украшение. Типа диадемы или короны да?
- Эх, я бы этому идеалу тело поменяла... Чего то шарниры расслабились...(((Да он вообще идеал! Челси и Арише очень повезло.
- Сама знаешь, кто в тихом омуте водится))))Вот и да то. Тихая послушная.
- Как я уже говорила - Беата служит букве Закона... Не Кириархи, и никому... Закону и Правилам!Какая кровожадная. Казнить! Казнить нельзя, помиловать
- Арька это умеет - ворваться не вовремя или вовремя и разрядить обстановку))) С пропитанием -ШУТка удалась)Отличное завершение Ариша очень вовремя появилась! Она прям свежий ветерок, который развеял всю мрачность и торжественность совета!
Отличное завершение, я очень рада, что все разрулилось. Никто не пострадал, все живы, все довольны, решение с пропитанием найдено.

- Думаю, справится))) У неё аж двое советчиков, если что) За истории всегда пожалуйста) И спасибо, что читаешь и комментишь)Здорово! Думаю Челси будет очень хорошей Кириархи!
Светлаш, спасибо за чудесные истории!!!!
- Эм... попозже) Но не сейчас)О, будете клан растить, класс!
- Спасибочки))) Да постоянно на реку дети тащат, я снова не успеваю ничего! На сплаве возле гор глубина страшенная - там в воде ещё щуки стоят... кажутся брёвнышками....Супер!!! Отлично отдыхаете!
Прочитала про сплав. Такая глубина, ух!
- Мне тоже)))Очень это фото понравилось!
- Спасибо... но для меня не очень... снова не ем после восьми, но вес набирается.. гормончики, шоб их...Заканчивай уже на себя наговаривать! Ты очень здорово выглядишь!
- Спасибо) Это мне Светланочка прислала - говорю же - он причапал из соседнего королевства!)))Какой милейший лесовичок. Симпатяга.
- Некоторые то любят просто с фотами... Но тут уж как пойдёт...Так с текстами завсегда же интереснее!
- Шьёт она нормально - ленится стежки ровные делать и нитки в тон подбирать, но всяко лучше меня!Куколка красотуля.
Доча молодец, отлично шьет! Наряд идет красавице.
- Пасиб) Я сегодня даже две головы помиловала) Временно или нет - видно будет) За цветуёчки мерсишка) А органайзеры может появятся ещё?С новенькими, классные куклята заселились! Буду ждать их в историях.
Цветочки шикардос!
У нас пока таких органайзеров не появлялось.
- Спасибо) Он подрос, был то совсем козявочкой)))Какой пусечка Красавчик
- Да эти котофеи дремлют, где упадут) А контейнер только что от их безобразий отмыли!!!Правильно! Только котейка придремал в свое удовольствие, и тут весь кайф обломали. Будешь тут недоволен