Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 12 авг 2020, 12:22

oks_1971
Приветики!!! Я опять много пропустила.
- Пиливеп) Зато много сразу прочитала) :D
Это пока. Мой тоже не собирался, пока не зазвездился Хотя если твой в другом направлении " работает"... захочет быть президентом?
- Нет, в главенствующие епархии он не лезет, но требовать, я так чую, будет много чего - все три головы с разными характерами и профессиями... Как бы он вместо одной пещеры три кабинета не затребовал! :shock:
Интересно, что за сюрприз!
- Нуу, интересный такой))) Который не позволит им на ррючках ездить! :mrgreen: :twisted:
Серьезно??? А я повелась, думала, что и правда так звали. Все думала, почему мне никогда имена не попадались!
Жду новое имя для нее.
- Я была очень убедительна, да? :lol: С Мышой мы поговорили - Леопольдой она останется, но не Силовной, а Силантьевной!!! Нормально...
Ой, мне кажется Аниска его в любом виде будет любить
- Так про Аниску он пока не знает, а насчёт внешности беспокоится))))
Надеюсь сегодня покажу. (чет меня депрессия накрыла, ничего не хочется, ничего не делается...)))))))
- Эй, какая ещё депрессия?! Я тут, понимашь, изо всех сил всякое к свадьбе кочепыжу, а она -депрессия!!! Не надо, а? Вылезай оттуда, там пыльно и скучно! :lol:
Как он быстро догадался Умничка Валентин. Нравятся они мне очень!
- Спасибо) Надо теперь снимать счастливое семейство... С собакой!
Интересное украшение. Типа диадемы или короны да?
- На самом деле - брошка... А там да, что-то вроде диадемы... или чего-то удерживающего волосы...
Да он вообще идеал! Челси и Арише очень повезло.
- Эх, я бы этому идеалу тело поменяла... Чего то шарниры расслабились...(((
Вот и да то. Тихая послушная.
- Сама знаешь, кто в тихом омуте водится))))
Какая кровожадная. Казнить! Казнить нельзя, помиловать
- Как я уже говорила - Беата служит букве Закона... Не Кириархи, и никому... Закону и Правилам!
Отличное завершение Ариша очень вовремя появилась! Она прям свежий ветерок, который развеял всю мрачность и торжественность совета!
Отличное завершение, я очень рада, что все разрулилось. Никто не пострадал, все живы, все довольны, решение с пропитанием найдено.
- Арька это умеет - ворваться не вовремя или вовремя и разрядить обстановку))) С пропитанием -ШУТка удалась) :wink:
Здорово! Думаю Челси будет очень хорошей Кириархи!
Светлаш, спасибо за чудесные истории!!!!
- Думаю, справится))) У неё аж двое советчиков, если что) За истории всегда пожалуйста) И спасибо, что читаешь и комментишь)
О, будете клан растить, класс!
- Эм... попозже) Но не сейчас)
Супер!!! Отлично отдыхаете!
Прочитала про сплав. Такая глубина, ух!
- Спасибочки))) Да постоянно на реку дети тащат, я снова не успеваю ничего! На сплаве возле гор глубина страшенная - там в воде ещё щуки стоят... кажутся брёвнышками....
Очень это фото понравилось!
- Мне тоже)))
Заканчивай уже на себя наговаривать! Ты очень здорово выглядишь!
- Спасибо... но для меня не очень... снова не ем после восьми, но вес набирается.. гормончики, шоб их...
Какой милейший лесовичок. Симпатяга.
- Спасибо) Это мне Светланочка прислала - говорю же - он причапал из соседнего королевства!)))
Так с текстами завсегда же интереснее!
- Некоторые то любят просто с фотами... Но тут уж как пойдёт...
Куколка красотуля.
Доча молодец, отлично шьет! Наряд идет красавице.
- Шьёт она нормально - ленится стежки ровные делать и нитки в тон подбирать, но всяко лучше меня!
С новенькими, классные куклята заселились! Буду ждать их в историях.
Цветочки шикардос!
У нас пока таких органайзеров не появлялось.
- Пасиб) Я сегодня даже две головы помиловала) Временно или нет - видно будет) За цветуёчки мерсишка) А органайзеры может появятся ещё?
Какой пусечка Красавчик
- Спасибо) Он подрос, был то совсем козявочкой)))
Правильно! Только котейка придремал в свое удовольствие, и тут весь кайф обломали. Будешь тут недоволен
- Да эти котофеи дремлют, где упадут) А контейнер только что от их безобразий отмыли!!! :twisted:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 12 авг 2020, 13:08

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зато много сразу прочитала)

Да я читала, правда не все. Только не писала. Сорь.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты в главенствующие епархии он не лезет, но требовать, я так чую, будет много чего - все три головы с разными характерами и профессиями... Как бы он вместо одной пещеры три кабинета не затребовал!

А как он будет один на три кабинета делиться? Или по очереди? Одна голова работает, две отдыхают?
А что, неплохо. Но мой шебутной, у него все три сразу везде успевают носы сунуть.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нуу, интересный такой))) Который не позволит им на ррючках ездить!

Ой, надеюсь ты их не вырстишь до больших размеров? А то мелкие они такие лапыприлапы, а если подрастут очарование вдруг растеряют? Хотя тебе видней конечно :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я была очень убедительна, да?

А то!!! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С Мышой мы поговорили - Леопольдой она останется, но не Силовной, а Силантьевной!!! Нормально...

Классно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так про Аниску он пока не знает, а насчёт внешности беспокоится))))

А чего беспокоится? Думает не понравится? Пусть с моего пример берет, мой то считает себя эталоном красоты! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Эй, какая ещё депрессия?!

Да чет совсем как-то тогось. То ли ситуация с кукелом добавилась на уже зарождающуюся депрессуху, то ли еще чего. Пытаюсь бороться, но пока как то вяло очень выходит :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я тут, понимашь, изо всех сил всякое к свадьбе кочепыжу

Ты молодец! У тебя такой размах громадный, супер! Я люблю твои "новости с полей" читать и смотреть. Очень интересно всегда.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вылезай оттуда, там пыльно и скучно!

Карабкаюсь, стараюсь :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо теперь снимать счастливое семейство... С собакой!

Это да, очень надо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эх, я бы этому идеалу тело поменяла... Чего то шарниры расслабились...((

Да? Печалька.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сама знаешь, кто в тихом омуте водится))))

А, т.е. она себя еще покажет во всей красе? :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как я уже говорила - Беата служит букве Закона... Не Кириархи, и никому... Закону и Правилам!

С одной стороны молодец, да. Но с другой : законы то какие у них суровые были! Тяжело такие соблюдать. Ведь все живые, у всех чувства.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Арька это умеет - ворваться не вовремя или вовремя и разрядить обстановку)))

Милейший позитивчик! :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С пропитанием -ШУТка удалась)

По моему отличное решение. Другое дело, что сколько им придется этих насекомых съесть чтобы набрать энергии для больших тел (охотиться то они будут мелкими паучками, а живут в образе людей. Или тут им магия в помощь?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Думаю, справится))) У неё аж двое советчиков, если что)

Я тоже в ней уверена. В ней есть стержень.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты За истории всегда пожалуйста) И спасибо, что читаешь и комментишь)

А как не читать то такие интересные??? :D Истории ты умеешь завернуть :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да постоянно на реку дети тащат, я снова не успеваю ничего!

Надо наслаждаться пока лето! Дочки молодчинки!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На сплаве возле гор глубина страшенная - там в воде ещё щуки стоят... кажутся брёвнышками....

Да уж. Щук не ловили?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты снова не ем после восьми, но вес набирается.. гормончики, шоб их...

Сочувствую.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты он причапал из соседнего королевства!)))

Молодец, что причапал!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шьёт она нормально - ленится стежки ровные делать и нитки в тон подбирать, но всяко лучше меня!

Ничего, натренируется.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я сегодня даже две головы помиловала)

Какая ты добренькая :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А органайзеры может появятся ещё?

Надеюсь. Жду. У нас часто с опозданием появляется.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Он подрос, был то совсем козявочкой)))

Красавец мужчина стал :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да эти котофеи дремлют, где упадут)

Это да, есть за ними такое :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А контейнер только что от их безобразий отмыли!!!

А, так они его уже ранее приватизировали? :mrgreen: Ну тогда какие вопросы? В своей собственности отдыхает :icon_e_biggrin:
Последний раз редактировалось oks_1971 12 авг 2020, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 авг 2020, 13:10

В ВК создан новый альбом, а мы начинаем новую - надеюсь, короткую! - Историю)))
Точнее, это не совсем история, а просто зарисовки и подготовка, которая как я надеюсь, успеет завершиться Свадьбой!!! :mrgreen:

Ильхе и Махой на ферме

- Что он делает?
- Тренирует Шайтана...
- Бегать?
- И бегать тоже. Шайтан участвует в парадах, так что должен знать и шаг, и галоп и прочее...
Изображение
Изображение
- Ну и имечко у коня!
- Ага... По характеру...
- А у сестры твоей как там? Прохвост?
- Прохиндей!
- А, да... перепутала)
- Пошли, надо почистить и причесать некоторых...
- Точно надо?
- Ага, дядя Рон велел...
- Ну, если дядя... Пошли...
Изображение
Изображение
Изображение
- Эй!
- Я нечаянно)))
- Врёшь ты) Дай-ка шланг, я тоже нечаянно...
- Неа, не дам)
Изображение
- Ильхе... тебе здесь вообще как? Не нравится?
- Почему это? Всё отлично! С чего ты решила?
- Да так... показалось...
Изображение
Изображение
- Эй, а чего мы убежали то? Я лимонад не допила...
- Да так... видишь вон..рыжего...
- Вижу, конечно! Ну и что? Это Деметрио...
- Ты его знаешь?
- Ага. его девушка дружит с Шафран, ну, хозяйкой аптеки... помнишь, возле которой мы познакомились?
- Угу...
Изображение
- А ты его откуда знаешь?
- Да так... пересекались пару раз...
- И что? Почему мы тут прячемся? Деметрио просто пришёл к дяде. Скорее всего насчёт кареты для свадьбы...
- Свадьбы?
- Ну да, они с Лючией скоро поженятся...
- Аа...
- Ты что, с ним поругалась?
- Вот ещё! Просто... не охота лишний раз глаза мозолить...
Изображение

Вечером...
- И всё таки - чего в не поделили в Демом?
- Блин, Махой! Я думала ты уже забыла...
- Вовсе нет...
- Да какая тебе разница?
- Интересно... Нуккедол - большой город, но если разобраться, то очень много знакомых, и знакомых их знакомых... можно такие цепочки выстроить - словно ты пол-города знаешь! Вот ты, оказывается, знаешь Шафран и Деметрио! Откуда?
Изображение
- Забей уже, ладно?
- Интересное дело - забей! Я вот помню, мы ходили в игровой зал, и ты назвала его владельца Иргой... А потом я вдруг узнаю, что это твой папа!!! Это как? А ещё я видела его в аптеке и они с Шафран общались, как хорошие знакомые...
- Ну... папа... ну общались....
Изображение
- Ну и ладно... У меня от тебя секретов нет... я думала, мы настоящие подруги... а ты оказывается...
- Да Махой, не дуйся! Нет у меня секретов! Просто... блин, как объяснить то... В общем, вдруг ты не готова такое услышать... Я ведь... не девочка-лапочка, пушистый одуванчик...
Изображение
- А то я не знаю какая ты! Я видела, как ты пила пиво и пробовала курить... Но я никому не рассказывала... И я... я знаю, что то мороженое, которым ты меня угощала при встрече... что ты его не купила...
- Откуда... Впрочем не важно... А что ты знаешь о Городе?
- Ты имеешь в виду его необычность? Много чего знаю... Я вижу разных существ, и знаю, что они полноправные жители, как и люди...
- ... Ок.. Ты сама напросилась... Я расскажу... И тогда посмотрим -будешь ли ты считать меня своей подругой!
Изображение
Рассказ Ильхе затянулся на весь вечер....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- И вот теперь у меня полная семья: вернувшаяся из небытия мама... Ангельский папочка и совершенно выздоровевшая и помолодевшая бабушка... А я вот такая... отправленная под присмотр, лишь бы не болталась одна...
- Ты... больше не пыталась искать ту книгу?
- Нет. На кой она мне сдалась? Я вроде как избавилась от её влияния.. Но Дема мне видеть... ну... как-то неохота... Он, конечно, мне жизнь спас и всё такое... Ну, что? Осуждаешь? Будешь и дальше со мной общаться? Или может, вообще считаешь, что я всё это придумала?
Изображение
- Ничего я так не считаю! И общаться буду! Мы же подруги! Мало ли чего ты там делала! Ты была заколдована! К тому же эта... Ран тебя обманула! В общем, я рада, что с тобой всё в порядке!
- А с тобой никогда не происходило ничего... такого?
- Ты имеешь в виду магию?
- Ну, да...
- Неа... Однажды Шафран сказала мне, что Город готов предоставить каждому то, что ему надо! Ты найдёшь то, что ищешь - рано или поздно, так или иначе... Я просто... не ищу чудес, наверное... Кто знает, какие они могут быть?
- А если вдруг найдёшь? Вот не хочешь, а найдёшь?
- Значит, душа захотела этих чудес... Даже вперёд мозга...
- И что ты тогда будешь делать?
- Вот если найду - тогда и буду думать. К чему заранее голову ломать?
Изображение
- Ты нереально умная, Махоище!!!
- А то! Это в все считаете меня малявкой! Что дядя, что Ронка!
- А ты у нас взрослая, да? Глядишь, скоро и целоваться научишься!
- А кто тебе сказал, что я не умею?
- Чегооо?? А ну колись, с кем это ты успела научиться?
- Не скажу! Отстань))) Пошли уже спать, а то завтра снова рано поднимут!
Изображение

Вот такая капля в море зарисовок) Дальше будет больше))) Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 12 авг 2020, 13:44

Фото на природе всегда здорово.
Понравилась ваша ферма. И как они здорово коней выгуливают, чистят, моют :D шланг супер! И вода как настоящая :thumbup: очень реалистично!
А я вот все только собираюсь сделать, никак не раскачаюсь.
У меня сложилось впечатление, что Ильхе не очень то горит работать. Или я ошибаюсь?
И очень понравился их разговор по душам. Теперь между ними нет секретов и они мне кажется стали еще ближе. Дружба крепче.
И Хьюстон тут как тут :D Тоже участвует в посиделках :mrgreen: мне очень понравилось, как он заинтересовано слушает.
Давненько от него не было изречений!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 12 авг 2020, 16:25

Svetlasha, Ферма натурально так получилась. Я даже сначала подумала, что куклы сверху за настоящими лошадьми наблюдают

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 авг 2020, 17:45

oks_1971
А как он будет один на три кабинета делиться? Или по очереди? Одна голова работает, две отдыхают?
- Скорее всего по очереди, хотя тут возможны ссоры - одно голове придёт гениальная мысль, которую надо срочно записать, вторая пожелает опробовать новый рецепт, а третья захочет... уж не знаю, чего захочет, но обязательно чего-нибудь! :mrgreen:
А что, неплохо. Но мой шебутной, у него все три сразу везде успевают носы сунуть.
- Посмотрим, может мой такой же)
Ой, надеюсь ты их не вырстишь до больших размеров? А то мелкие они такие лапыприлапы, а если подрастут очарование вдруг растеряют? Хотя тебе видней конечно
- Размеры останутся те же) Почти) :wink:
А чего беспокоится? Думает не понравится? Пусть с моего пример берет, мой то считает себя эталоном красоты!
- Нуу, за время пребывания в Городе он убедился, что всё же разные существа предпочитают нечто близкое их виду... Аниску он ещё не встретил. и она его тоже)
Да чет совсем как-то тогось. То ли ситуация с кукелом добавилась на уже зарождающуюся депрессуху, то ли еще чего. Пытаюсь бороться, но пока как то вяло очень выходит
- Оксанчик, не горюй, всё наладится, колобком покатится) С кукелом разберёшься - али чего нить сказал? Денег же они вернут? Закажешь ещё раз! И он приедет!!! Я и сама себя за уши тяну, то и дело хочется плюнуть и отдохнуть, но надо всё же сделать свадьбу а там хоть траву не кури! :twisted:
Ты молодец! У тебя такой размах громадный, супер! Я люблю твои "новости с полей" читать и смотреть. Очень интересно всегда.
-Спасибо. Но иногда то тяжело. Думаю, если б я завоила тему на год позже, то были бы просто фоточки кукол и никаких историй... Я бы поняла, что не осилю... Вот сейчас мне кажется, что я Аманду не потяну... А я ему уже помощниц наделала и салон красоты соорудила. Решила, что у него не кальянная, а спа-салон со всякими прибамбасами для отдыха...
Карабкаюсь, стараюсь
- Давай, выбирайся! И покажи плиз реакцию ну хоть на что-нибудь! А то я от любопытства лопну и некому будет свадьбу снимать) :icon_e_biggrin:
Да? Печалька.
- И не говори((( А у Дема тело жёлтое стало.. тоже капец...
А, т.е. она себя еще покажет во всей красе?
-Нехай тихо сидит, мне щас не до неё! :lol:
С одной стороны молодец, да. Но с другой : законы то какие у них суровые были! Тяжело такие соблюдать. Ведь все живые, у всех чувства.
- Её всё устраивало... Какие чувства -у таких, как она чувств не бывает...
По моему отличное решение. Другое дело, что сколько им придется этих насекомых съесть чтобы набрать энергии для больших тел (охотиться то они будут мелкими паучками, а живут в образе людей. Или тут им магия в помощь?
- Пока они маленькие им и есть надо соответственно, как наедаются то становятся большими. И остаются сытыми) Энергия сохранения, типа того)))
А как не читать то такие интересные??? Истории ты умеешь завернуть
- Спасибо... Знаешь, если б не читали, то вполовину не было бы так интересно!
Да уж. Щук не ловили?
- В этот раз удочки не брали. Да они б и не клюнули - народа чересчур много было... Это на зорьке надо, с самого с ранья)))
Молодец, что причапал!
-А то! Пригодится!
Какая ты добренькая
- Ага, я такая. А вот теперь думаю - не зря ли? Чот не тяну я эту линию кажись...
А, так они его уже ранее приватизировали? Ну тогда какие вопросы? В своей собственности отдыхает
- Это Кузя, косая рузя... свалочь... приХватизировал! и контейнер и выпавшие из него тряпочки!!! Еле отстирала! :evil:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 авг 2020, 17:51

oks_1971
Фото на природе всегда здорово.
Понравилась ваша ферма. И как они здорово коней выгуливают, чистят, моют
- Спасибо! Ферма у меня ленивая вышла, ни одной конюшни я не сделала и не показала :?
шланг супер! И вода как настоящая очень реалистично!
- Мерси) Шланг великоват по толщине вышел, и вода тяжёлая,но на раз то меня устраивает)))
А я вот все только собираюсь сделать, никак не раскачаюсь.
- Нуу, я себя очень сильно пинаю... Пока жара, на улку не выйдешь, а к нам на реку я не хочу. Вот и делаю.
У меня сложилось впечатление, что Ильхе не очень то горит работать. Или я ошибаюсь?
- Когда можно, то филонит о души) Но дядьку побаивается, и если что, делает на совесть) :mrgreen:
И очень понравился их разговор по душам. Теперь между ними нет секретов и они мне кажется стали еще ближе. Дружба крепче.
- Ильхе давно хотела кому-нибудь рассказать эту историю... но кому? Теперь ей легче... А Махой и правда не такая маленькая девочка, как все считают... :roll:
И Хьюстон тут как тут Тоже участвует в посиделках мне очень понравилось, как он заинтересовано слушает.
-А куда ж без него) Я едва не забыла его посадить в комнату) В последний момент вспомнила)
Давненько от него не было изречений!
- Точно, надо исправиться)))

Evlampia
Svetlasha, Ферма натурально так получилась. Я даже сначала подумала, что куклы сверху за настоящими лошадьми наблюдают
- Спасибо большое! Не, коники усе игрушечные)))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 12 авг 2020, 20:00

Svetlasha, классные новенькие! И мне очень понравилась азиаточка в берете, жаль, что она пока без тела :roll:
Хотя и Ванда очень хороша, такой чудесный фон ты для нее подобрала, она часом не флорист? Вон как на цветочки смотрит)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пыжня Леонидович)

сурьезный!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Помыла контейнер, поставила сушить.. Мешок тут как тут!

и никто не Мешок! А Мишенька, сладкая мордашечка, тигреночек :angel: Очень уж он мне нравится :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ильхе и Махой на ферме

все так живо, реально - позы у девочек, встреча мужчин - очень здорово вышло! :clap:
А шланг с водой это вообще из разряда спецэфектов, из чего это? :icon_e_surprised:
Махой хороший друг, и немного философ по жизни, как и её питомец :thumbup:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 авг 2020, 08:16

SvetlanaVG
Svetlasha, классные новенькие! И мне очень понравилась азиаточка в берете, жаль, что она пока без тела
- Спасибо) Азия уже помилована - обеспечена телом и работой :mrgreen:
Хотя и Ванда очень хороша, такой чудесный фон ты для нее подобрала, она часом не флорист? Вон как на цветочки смотрит)
- Венди... Не, она не флорист) Администратор, секретарь и личный помощник Аманды... :roll:
сурьезный!
- Угу... серьёзный... Просто потому, что фото где он всяко кверху попом выкаблучивается не получились... :lol:
и никто не Мешок! А Мишенька, сладкая мордашечка, тигреночек Очень уж он мне нравится
- Мешок, Мешоок, особенно когда дело еды касается. Мешок без дна! А так - Мишлен, Мишелька, Майшелин, Мошка или Мушка) :icon_e_biggrin:
все так живо, реально - позы у девочек, встреча мужчин - очень здорово вышло!
- Спасибо) Еле выставила у заборчика - земля не ровная, а мужики разного роста) :D
А шланг с водой это вообще из разряда спецэфектов, из чего это?
- Спасибо) Это из разряда очередной моей криворукости - мне ж было лень искать шлангочку подходящей толщины... надо было в зоомагазине поискать, а я туда поленилась... вода сделана из куска пластика, намазана клеем - это дало пузырьки)))
Махой хороший друг, и немного философ по жизни, как и её питомец
- Говорят же, что каждый питомец похож на своего хозяина))) :D

Поехали дальше! Изображение

Приезд Джудит

- Смотри какой! Нравится?
- Симпатичный) Что за зверь? По дороге купил?
- Забрал со старой квартиры. Ты его не помнишь? А, ты же ни разу не была у меня в гостях... В общем, он сидел у меня на стуле, а тут я зашёл, а он такой... одинокий... Ты смеёшься надо мной?
- ))) Немного... Молодец, что забрал)
Изображение
- Вот, будет жить на диване!
- Дем, а остальные вещи ты оставил там или распродал?
- Кое-что распродал, другое в контейнерах ждёт своего часа... Вот в новую квартиру сразу всё перевезу)
- Значит, мы точно переедем после свадьбы?
Изображение
- Переедем. После медового месяца. Ты не хочешь?
- Хочу)
- Тогда выбирай квартиру...
- Обязательно квартиру?
- Или дом! Что тебе больше нравится?
- Не знаю, ещё не решила)
- Думай, время есть)
- Думаю это зависит от удобства - как добираться до работы и прочее...
Изображение
- Кстати! Ты когда придёшь в мастерскую? Девочкам надо снять мерки!
- Ох, Лючи... может, просто купить его в магазине?
- Даже не думай! Не стоит обижать моих девочек - они так мечтали сшить тебе свадебный костюм!
- Ох.. Ладно... схожу...
- Сегодня!
- Сегодня... Ещё какие указания?
- Гм... надо подумать... Музыку заказали?
- Да. И официанты будут... четверо... или мало?
- Наверное, хватит, у нас же шведский стол... А на чём потом поедем? Машину украшать?
- Нет... Не машину...
- А что?
- Сюрприз!
- Ясно... Ну, хорошо, пусти меня, мне пора...
Изображение
- Куда это ты?
- На вокзал, Джудит же приезжает!
- А, я забыл! Будете кутить?
- Ага) А вы будто не будете! Что у вас там - сауна и гольф?
- Мотогонки!
- Ого! Ладно, я ушла... А, покорми Барсика и Мурзика, они на кровати дрыхнут...
Изображение

- Уважаемые пассажиры, поезд прбывает на конечную станцию - Нуккедол. Просьба не забывать свои вещи в вагонах... Уважаемые...
- Не дождётесь - всё моё я заберу с собой!
Изображение
- Добро пожаловать в Нуккедол. Вам посоветовать хороший отель?
- Нет... благодарю... меня должны встретить...
Изображение
- Джуди!!! Джуд!
- Ох... Лючия!
Изображение
- Лючка... всхлип... ты и правда тут... Ох, Лючи...
- Джуди, ты чего плачешь то?
- Я боялась... что вдруг это всё какие-то глюки... А тебя и нет...
- Здрассте, пожалуйста! Есть я есть!!!
Изображение
- Дай-ка я на тебя полюбуюсь... Цветёшь! Разыскал тебя твой...печенюшковый магнат?
- Разыскал)))
- Хорошо... И даже женитесь... хлюп... Как же я рада тебя видеть!
- И я Джуди! Я так скучала по тебе! Ну что, идём?
- Ага...
- Ой, минутку!
Изображение
- Джуди, познакомься, это Рози, она была проводницей когда я приехала в Город...
- Эм... Добрый день, Рози...
- Здравствуйте.
- Роз, я хотела пригласить тебя на свадьбу!
Изображение
- Вот, приходите все, и можете привести кавалеров...
- Ой, Лючи, какие кавалеры с нашей работой! )))
- Тогда приходите сами)
- Хорошо) Спасибо)
Изображение

Так... пойду что-нибудь помою! :lol: Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 13 авг 2020, 09:34

О, гости потихоньку собираются на свадьбу :clap: Джудит останется в Городе или после свадьбы укатит восвояси?
Нравится как она в поезде, потом на перроне. Здорово :thumbup: Какие классные колеса у поезда.
Дем с Лючией такие влюбленные, такие милые :angel: Красивая они пара!
Интересную зверушку Демик притащил. Это игрушка или?...
А героев то дрыхнущих на кровати не показалиииии :cry: ХОчу Мурьзика и Барьсика посмотреть дрыхнущими!!! :mrgreen: Если не трудно плиииз!
И квартирка Лючии и Дема нравится. Люблю обстановочку рассматривать. Ты им будешь дом строить?
Девчонки такие модные :thumbup: И майка на Деме класс! оч понравилась.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Скорее всего по очереди, хотя тут возможны ссоры - одно голове придёт гениальная мысль, которую надо срочно записать, вторая пожелает опробовать новый рецепт, а третья захочет... уж не знаю, чего захочет, но обязательно чего-нибудь!

Все возможно.
Вторая голова повар? :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Посмотрим, может мой такой же)

Ага, ждем. Очень интересно его появление! Он на свадьбе будет или появится только после нее?
А если Аниска еще и букет поймаааает!!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Размеры останутся те же) Почти)

Все интригующе и интригующее!!!!!! :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нуу, за время пребывания в Городе он убедился, что всё же разные существа предпочитают нечто близкое их виду...

Так, нужно срочно поднять самооценку такому чудесному новому жителю!
Когда они уже с Аниской встретятся?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Оксанчик, не горюй, всё наладится, колобком покатится) С кукелом разберёшься - али чего нить сказал? Денег же они вернут? Закажешь ещё раз! И он приедет!!!

Спасибо дорогая! Деньги обещали вернуть, да. Но настроение конечно испорчено в связи с этим. Лучше б кукела отдали гады.
Муж обещал, что закажем.
Но я уже чет боюсь загадывать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я и сама себя за уши тяну, то и дело хочется плюнуть и отдохнуть, но надо всё же сделать свадьбу а там хоть траву не кури!

Ты молодец!!! Я вроде немножко "оживаю" благодаря тебе, пасибки!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но иногда то тяжело. Думаю, если б я завоила тему на год позже, то были бы просто фоточки кукол и никаких историй... Я бы поняла, что не осилю... Вот сейчас мне кажется, что я Аманду не потяну... А я ему уже помощниц наделала и салон красоты соорудила. Решила, что у него не кальянная, а спа-салон со всякими прибамбасами для отдыха...

Светлаш, ты энто, не переживай так. Если не хочешь историй, а просто фото то показывай просто фото. Это же не обязаловка, это же для души. Что тебе хочется то и кажи нам. Мы то все равно будем заходить к тебе в гости.
А по поводу Аманды, ну не сейчас, а чуточку позже покажешь. Как созреешь. Ты главное не переживай. Всему свое время. И раз уж она (Аманда) уже родилась, то и сама нам о себе расскажет. Ты ее уже не спрячешь :wink: :lol:
Я так думаю. Ибо такие вот наши персики.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Давай, выбирайся! И покажи плиз реакцию ну хоть на что-нибудь! А то я от любопытства лопну и некому будет свадьбу снимать)

Спасибо родная, я стараюсь. Вроде просыпается снова интерес. Все благодаря тебе.
Сейчас попробую до своей темки добраться.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А у Дема тело жёлтое стало.. тоже капец...

Ай, как жалко :cry: Будешь новое добывать? Или тебе не мешает? Я вот не заметила ничего.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нехай тихо сидит, мне щас не до неё!

Ну пусть пока посидит да, нам свадьбы интересно посмотреть сейчас. А если она будет сильно настаивать ты ей можешь просто зарисовками ее приключения показывать :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Её всё устраивало... Какие чувства -у таких, как она чувств не бывает...

Ахамс, с ней все ясно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пока они маленькие им и есть надо соответственно, как наедаются то становятся большими. И остаются сытыми) Энергия сохранения, типа того)))

Тогда вообще круто! Мелких легче прокормить.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Знаешь, если б не читали, то вполовину не было бы так интересно!

Тут согласна, да. Всем нам надо общение с себе подобными :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В этот раз удочки не брали. Да они б и не клюнули - народа чересчур много было... Это на зорьке надо, с самого с ранья)))

А так на щук ходите? Как твои дочки, любят рыбачить?
Я в детстве любила. Всей семьей ездили. А сын мой и племянники никак. Пруд в деревне через дорогу, а они не хотят, им не интересно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пригодится!

Конечно пригодится! Такой интересный товарисЧ!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот теперь думаю - не зря ли? Чот не тяну я эту линию кажись...

Светлаш, ну не обязательно же про них прям всю историю. Можно просто сериями, как серия созреет-покажешь. Ты раньше времени не унывай и не паникуй. Просто так будешь нам их показывать. Нам же все интересно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это Кузя, косая рузя... свалочь... приХватизировал! и контейнер и выпавшие из него тряпочки!!! Еле отстирала!

Ах Куууузя! Аяяй, фулюгаааан! Вот такие эти коты поросята хулиганистые.
Последний раз редактировалось oks_1971 13 авг 2020, 09:37, всего редактировалось 3 раза.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 13 авг 2020, 09:35

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ферма у меня ленивая вышла, ни одной конюшни я не сделала и не показала

Так лето, тепло, травка. В конюшнях сейчас жарко :wink: А на природе самое то!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шланг великоват по толщине вышел, и вода тяжёлая,но на раз то меня устраивает)))

Ну не знаааю. Шланги они ведь разной толщины бывают. Лично по мне так шланг класснючий, суперный!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нуу, я себя очень сильно пинаю... Пока жара, на улку не выйдешь, а к нам на реку я не хочу. Вот и делаю.

Я вообще поражаюсь твоей работоспособности. Ты столько успеваешь за день дел переделать :clap: Ты большая молодец!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Когда можно, то филонит о души) Но дядьку побаивается, и если что, делает на совесть)

Все с ней ясно :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ильхе давно хотела кому-нибудь рассказать эту историю... но кому? Теперь ей легче... А Махой и правда не такая маленькая девочка, как все считают...

Они так хорошо сдружились!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А куда ж без него) Я едва не забыла его посадить в комнату) В последний момент вспомнила)

Хорошо, что вспомнила. Они с Махой мне кажется неразделимы. Теперь еще и Ильхе с ними.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Точно, надо исправиться)))

Жду и потираю лапки!

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 13 авг 2020, 09:56

Svetlasha, Венди твоя очаровательна! нежная, строгая красавица
Цветочки тебе явно удались, классные цветочки :clap: ..я сначала фото просмотрела, подумала, что покупные, потом прочитала, что сама - ну молодец, как ты все успеваешь?? энерджайзер ты наш :D
и за котиков спасибо - я тоже люблю их рассматривать :)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты обычное лето, река, огород

про многих на море - не знаю, а вот вычеркни из своего лета реку - сразу станет грустнее и скучнее..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Скоро будет новая История

Ура!! :clap:
и не переживай по поводу того, что ты там чего-то не тянешь..-это игра, а не обязаловка и она должна приносить удовольствие,делай что и как тебе нравится, а мы будем ждать. И не важно, будет это история или просто фото.. история лучше, конечно :D , но я и просто твоим зарисовкам радуюсь, будь то котики или Хьюстон, или дети.. :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 13 авг 2020, 11:45

Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Цветочки тебе явно удались, классные цветочки ..я сначала фото просмотрела, подумала, что покупные, потом прочитала, что сама

Так, я кажется что-то пропустила. Какие цветочки?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 авг 2020, 11:58

oks_1971
О, гости потихоньку собираются на свадьбу Джудит останется в Городе или после свадьбы укатит восвояси?
- Гостям надо разослать приглашения, а я боюсь не успеть... Назначу время, а сама проторможу... :? Насчёт Джудит не уверена, кажется уедет восвояси... У неё то вся жизнь там...
Нравится как она в поезде, потом на перроне. Здорово Какие классные колеса у поезда.
- Я хотела больше кадров отснять, но Джуд так напрягалась в поезде, словно её в Ад везут! Выскочила их вагона, как ошпаренная! :mrgreen:
Дем с Лючией такие влюбленные, такие милые Красивая они пара!
- Спасибо) Они бедные, ждут не дождутся когда я уже их поженю! :?
Интересную зверушку Демик притащил. Это игрушка или?...
- Просто игрушка))) А Дему ещё надо Лючии того медведЯ подарить... белого! :mrgreen:
А героев то дрыхнущих на кровати не показалиииии ХОчу Мурьзика и Барьсика посмотреть дрыхнущими!!! Если не трудно плиииз!
- Трудновато, честно говоря... Это спальню выставлять, а я старательно мастрячу салол, места нет...
И квартирка Лючии и Дема нравится. Люблю обстановочку рассматривать. Ты им будешь дом строить?
- Скорее всего они будут жить в квартире... Городские они всё таки)))
Девчонки такие модные И майка на Деме класс! оч понравилась.
- Спасибо... Ленивая там майка - вырезана из носка...
Вторая голова повар?
-Ага) Повар, механик и учёный... Странвоатое сочетание трёх мозгов на одном организме! :lol:
Ага, ждем. Очень интересно его появление! Он на свадьбе будет или появится только после нее?
А если Аниска еще и букет поймаааает!!!!
- После свадьбы выпущу его в мир))) А букет... Благодаря Аниске его многие поймают! :twisted:
Так, нужно срочно поднять самооценку такому чудесному новому жителю!
Когда они уже с Аниской встретятся?
- Поднимем, поднимем! Сразу после свадьбы и начнём поднимать! :D
Спасибо дорогая! Деньги обещали вернуть, да. Но настроение конечно испорчено в связи с этим. Лучше б кукела отдали гады.
Муж обещал, что закажем.
Но я уже чет боюсь загадывать.
- Я тебе изо всех силов сочувствую! У меня пару раз было несоответствие товара, но там были мелочи - тарелочки, ложки.. Но всякий раз возвращали деньги, да ещё и повторно всё присылали! Желаю, чтобы у тебя всё получилось!!! Сейчас их даже с мейком можно заказать! Сходи в тему Синья, и у кого-нить в личке попроси ссылку на мальчиков с мейком! Вроде там были...
Ты молодец!!! Я вроде немножко "оживаю" благодаря тебе, пасибки!
- А я благодаря вашим ответам и коментам! Это как круговорот, очень хорошо получается! :D
Светлаш, ты энто, не переживай так. Если не хочешь историй, а просто фото то показывай просто фото. Это же не обязаловка, это же для души. Что тебе хочется то и кажи нам. Мы то все равно будем заходить к тебе в гости.
- Я хочу Истории показывать!!! А временные рамки я сама себе назначаю, а то ведь с моей неторопливостью - всё пропущу! Я сама себе обязаловка))))
А по поводу Аманды, ну не сейчас, а чуточку позже покажешь. Как созреешь. Ты главное не переживай. Всему свое время. И раз уж она (Аманда) уже родилась, то и сама нам о себе расскажет. Ты ее уже не спрячешь
Я так думаю. Ибо такие вот наши персики.
- Ха, он-она уже рвётся в кадр! Лезет командовать постройкой салона - это же его салон! Указывает, что и как делать... Выбрал себе двух помощниц... Спрячешь его, как же...
С
пасибо родная, я стараюсь. Вроде просыпается снова интерес. Все благодаря тебе.
Сейчас попробую до своей темки добраться.
- Это гуд, это гуд!!! Щас поползу к тебе!!!
Ай, как жалко Будешь новое добывать? Или тебе не мешает? Я вот не заметила ничего.
- Хотелось бы новое по хорошему... Пока денег нет, но буду думать...
А так на щук ходите? Как твои дочки, любят рыбачить?
-Муж любит енто дело) Но со спиннингом. А я с удочкой - на одном конце червяк, на другом конце дурак! :lol: Вика тоже любит рыбачить) А вот старшая им мелкая нет)))
Светлаш, ну не обязательно же про них прям всю историю. Можно просто сериями, как серия созреет-покажешь.
- Ага... Они тут уже спелись и теперь отдельно хрен покажешь! К тому же мои жители узнали про спа-салон и такая очередь выстроилась...
Так лето, тепло, травка. В конюшнях сейчас жарко А на природе самое то!
- Это да, жарища пока что))) Красота) Ну хотя бы двери с высунутой лошадиной мордой я могла бы... ленивая жопа...
Ну не знаааю. Шланги они ведь разной толщины бывают. Лично по мне так шланг класснючий, суперный!!!
- Его просто куклы с трудом в руках держат... но в зоо магазине дороже эти шлангочки, вот я и взяла в строительном...
Я вообще поражаюсь твоей работоспособности. Ты столько успеваешь за день дел переделать Ты большая молодец!!!
- Спасибо) А чего успевать - у меня три электровеника - раздала задания, и за час дом убран, ещё час - еда готова, а я пока играю) А вечером все вместе в огород) Дети заинтересованы в Историях, и потому сами идут дела делать лишь бы я снимала)))
Хорошо, что вспомнила. Они с Махой мне кажется неразделимы. Теперь еще и Ильхе с ними.
- Да, Махой нежно любит толстячка Хью))) Ильхе вроде вписалась на ферму) Хотя и временно)
Жду и потираю лапки!
- Ща я салон доделаю)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 авг 2020, 12:06

Oreshkiny
Svetlasha, Венди твоя очаровательна! нежная, строгая красавица
- Спасибо) Я давно смотрела на эту девочку... Дубовость мешала, но я же пересаживаю...
Цветочки тебе явно удались, классные цветочки ..я сначала фото просмотрела, подумала, что покупные, потом прочитала, что сама - ну молодец, как ты все успеваешь?? энерджайзер ты наш
- Спасибо... Я считаю, что не все удались, кое-какие откровенно фиговенько вышли... Успеваю, потому что дети меня от половины домашней работы освободили) Они хотят чтобы, я играла)))
и за котиков спасибо - я тоже люблю их рассматривать
А пожалуйста)) Они тут валяются везде уплющеные от жары... :lol:
про многих на море - не знаю, а вот вычеркни из своего лета реку - сразу станет грустнее и скучнее..
-Это да) Хотя вот конкретно сейчас вода холодная, а на тёплую пртоку далеко. я продумываю план, как туда добраться - на автобусе далеко... На такси дорого.. эх...
и не переживай по поводу того, что ты там чего-то не тянешь..-это игра, а не обязаловка и она должна приносить удовольствие,делай что и как тебе нравится, а мы будем ждать.
-Я сама себя вгоняю в обязаловку - с моим темпом жизни, я доолго не раскачаюсь ни на что) А если есть временные рамки - мне проще...
И не важно, будет это история или просто фото.. история лучше, конечно , но я и просто твоим зарисовкам радуюсь, будь то котики или Хьюстон, или дети..
- Некоторые противные личности лезут в Историю без очереди... И не желают обходится зарисовками! :lol:

oks_1971
Так, я кажется что-то пропустила. Какие цветочки?
- Оксан, да которые на органайзерах стоят) И возле них))) :D

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 13 авг 2020, 14:19

Svetlasha, каков Шайтан! Очень понравилась ферма, прям захотелось себе коня прикупить, а лучше двух. У меня только поник есть, это несерьёзно...
Ох, же, целый поезд! И с деньки как в купе! Нравится!
А ещё зверюшки мелкие прикольные: хома и зверь, природе неизвестный, на руках Дема)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 авг 2020, 14:31

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты но видно не достаточно хочу - снова всё позакрывали...

Ну так вы еще и не едете. Всё будет хорошо!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А что там за поезд ходит?

В смысле что? Ну это, поезд. Чучух-чучух...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да я ездила и там и сям. Круче, конечно, люкс и сапсан с мягкими сиденьями. Самая жесть - общий. Особенно, с детьми...

Эм... Ты ездила? Москва- Владивосток? Люкс и сапсан там есть? Хотя... кто его знает, но навряд ли на люкс у меня будут деньги.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вы собственно, чего нюхать то собрались?

Как чего? Поезда. 6 дней 23 часа, это вам не баран чихнул:)) В купе, конечно, бы лучше, чем в плацкарте... :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Скорее, как мы ремонтируемся, ты сто раз соберёшься, передумаешь, снова соберёшься и далее по списку

Ну, надежды не теряем))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо устроить им демографический взрыв

Ого. Хотя у кукол такие взрывы встречаются регулярно :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты К тому же автобус даёт возможность не искать гостиницу - в нём разбираются все сиденья, и можно с более-менее удобством отдыхать.

Я может сейчас глупость спрошу... А ты в курсе, что вам до Анапы 4600 км? Это, если делать по тысяче км в день, то 5 ночей в пути. :roll: А тысяча км в день это реально много...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ЛЕТО НА СУШЕ И ВОДЕ!

Шарман! :clap: Очень позитивные у вас фоточки:))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Знаешь, когда твою музыку перекрывает другая - это чо попало... а отдыхающие через каждый метр, что на воде что на суше... это просто ад какой-то...

Жесть. Вот этого не люблю совсем:((
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В июле у моей старшей дочери был день рождения.

Ты же поздравляла ее от нас? Цалавала?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты назвала её корейским именем Кан Су Ён - она у меня тащится по Корее

А ей идёт:) 60 см огого, большая:) Как у дочки впечатления?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот мы сейчас нашли новое место - третий район Мысов - Грэсс, снабжает нас электроэнергией, а отходы электричества - это очищенная, смягчённая и всегда тёплая вода! Сразу за Грэссом такая тёплая река, что даже привыкать не надо - зашёл и поплыл! И там не мёрзнешь, можно не выходить погреться, разве что поесть, и снова в реку. И там пологий берег, безо всяких обрывов и мелей, вот как надо - мелко потом глубже.. Есть где понырять и поплавать. И течение не быстрое!

Ооо! Какой кайф! Это очень-очень здоровское место!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне для официантов сшили 4 рубашки... Сын подруги по моему заказу шил)

Ничёси! :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты муж радует меня кукольными новинками...

Хорошо так радует, от души :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Покажу котиков - давно их не было)))

Эт правильно!))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да чет совсем как-то тогось. То ли ситуация с кукелом добавилась на уже зарождающуюся депрессуху, то ли еще чего. Пытаюсь бороться, но пока как то вяло очень выходит

Оксана, отставить депрессию!
С кукелами такое бывает, хобби у нас нервное, что есть,то есть. Выше нос!))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 авг 2020, 19:06

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ильхе и Махой на ферме

Интересная зарисовка!:) Читается легко, но как представлю, сколько сил вложено в съемки :crazy: Ты прямо съемочный монстр!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Думаю, если б я завоила тему на год позже, то были бы просто фоточки кукол и никаких историй... Я бы поняла, что не осилю...

Ойёй.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это Кузя, косая рузя... свалочь... приХватизировал! и контейнер и выпавшие из него тряпочки!!! Еле отстирала!

Подумал,что ему персональный нужник прикатил? :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 авг 2020, 16:22

Svetlasha, о, Махой и Ильхе на ферме! :D Я ждала этой истории, хотелось чего-то летнего и солнечного :D Отличные получились кадры! И разговоры вечером по душам... хорошо, что Ильхе нашла подружку! А как она забавно в лицах рассказывала обо всем, что с ней произошло :lol: История не самая радостная, хоть и со счастливым концом. Но рассказана - блеск!))) Актриса :D
Отличная идея показывать читателям подготовку к свадьбе :wink: Позитивные главы: и про дружбу, и про любовь. Надеюсь, Нуккедолл ждет счастливое и спокойное время)
Лето у вас замечательно проходит! Река, купание! Здорово же. Вот только на сплав бы я ни за что не решилась :lol: Трусиха я)) Удивило, что без жилетов. Нас с дочкой муж на лодочке на Днестре всегда в жилеты упаковывает. Там тоже глубины нешуточные... Но не сплав, конечно) так, рыбалка...)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 авг 2020, 19:38

AnyCrystal
Ну так вы еще и не едете. Всё будет хорошо!))
- Да я верю, верю)) Ещё поедем)
В смысле что? Ну это, поезд. Чучух-чучух..
- Я в общем про удобства и частоту рейсов спрашивала) :mrgreen: Например, у нас раньше каждый час ходили электрички от Междуры до Кузни... Я хотела с детьми поездить, но успела только со старшей - рейсы сократили и теперь всего две - в семь утра и полдевятого вечером...
Эм... Ты ездила? Москва- Владивосток? Люкс и сапсан там есть? Хотя... кто его знает, но навряд ли на люкс у меня будут деньги.
- Ну что ты, я про вообще))) Имела в виду, что за всю жизнь поездила в каждом виде вагона)))
Как чего? Поезда. 6 дней 23 часа, это вам не баран чихнул:)) В купе, конечно, бы лучше, чем в плацкарте...
- Если получится, хоть расскажи потом) А то смотрю обзоры, так там в поездах даже вагона-ресторана нет... А питаться чем? Дошираком всю дорогу и другими бич-пакетами? :?
Ого. Хотя у кукол такие взрывы встречаются регулярно
- Угу... надо сдерживаться... Уже некуда их...
Я может сейчас глупость спрошу... А ты в курсе, что вам до Анапы 4600 км? Это, если делать по тысяче км в день, то 5 ночей в пути. :roll: А тысяча км в день это реально много...
- Да конеш я в курсе) :icon_e_biggrin: Потому муж и хотел, чтобы я тоже на права сдала))) Мы и закладывали неделю на дорогу, чтоб ночью не ехать, да и просто сильно не упахиваться за рулём...
Шарман! Очень позитивные у вас фоточки
- Спасибо)))
Ты же поздравляла ее от нас? Цалавала?
- Ну а як жеж)) Она спрашивает какие тут реакции на её куклу)))
А ей идёт 60 см огого, большая:) Как у дочки впечатления?
- В общем и целом хорошие... Но прелесть новизны быстро прошла, и она нудит с меня парик другого цвета..
Ооо! Какой кайф! Это очень-очень здоровское место!))
- Очень.. Но далеко...
Интересная зарисовка! Читается легко, но как представлю, сколько сил вложено в съемки Ты прямо съемочный монстр!)))
- Спасибо) Сюда то сил? Нее, фихня... вот в предстоящее я вкладываю... аж задолбалась!!! :crazy: Надо передохнУть... или передОхнуть...
Ойёй.
- Чуво? Бралась то я с размаху и в твёрдой уверенности шо я мастер на все места!!! А потом уж погуляла по темам и поняла, шо ваще ни разу!!!
Подумал,что ему персональный нужник прикатил?
- Да вообще! Дверцу открыл как-то, скотина косорузая... Надо было им вытереть полку... :evil:

Tatyana132
Svetlasha, о, Махой и Ильхе на ферме! Я ждала этой истории, хотелось чего-то летнего и солнечного Отличные получились кадры!
- Спасибо) Я место долго выбирала, хотела уже строить чего-то - конюшни, загоны.. потом увидела из окна короба - и они сыграли роль стен... Только крыльцо соорудила)))
И разговоры вечером по душам... хорошо, что Ильхе нашла подружку!
- Надеюсь дружба будет долгой и настоящей... До сих пор то у Ильхе было покровительственное отношение, и немного превосходства и снисходительности...
А как она забавно в лицах рассказывала обо всем, что с ней произошло История не самая радостная, хоть и со счастливым концом. Но рассказана - блеск!))) Актриса
- Думаю, Ильзе давно уже хотела с кем то поделиться произошедшим... При чём с ей точки зрения... С беспристрастным, так сказать... Махой отлично подошла)
Отличная идея показывать читателям подготовку к свадьбе Позитивные главы: и про дружбу, и про любовь. Надеюсь, Нуккедолл ждет счастливое и спокойное время)
- Спасибо) Ну а как не показать - я в этом плане очень обстоятельный хомяк!!! :lol: Да, после свадьбы планирую тишину и спокойствие))
Лето у вас замечательно проходит! Река, купание! Здорово же. Вот только на сплав бы я ни за что не решилась Трусиха я)) Удивило, что без жилетов. Нас с дочкой муж на лодочке на Днестре всегда в жилеты упаковывает. Там тоже глубины нешуточные... Но не сплав, конечно) так, рыбалка...)
- Мерсишечки))) Когда жара, так на реку и тянет... или хоть из ванны для полива поплюхаться))) Без жилета, потому как дикая жара была... Плавать дети умеют хоть и так себе, но ныряют прилично.. В жилеты их не запихнёшь... Кстати, пока мы были в жилетах попервости - я не могла научить их плавать... А потом сняла жилеты на фиг, и стала приучать как не бояться воды и удерживаться на ней... Не надеяться на резиновые плавалки...

Печенюши мои, дорогучие... Я старательно готовлюсь к мальчишнику и девичнику... И что-то так подзадолбалась, что прямо караул!!! Вроде немного кадров планировалось - просто общие зарисовки по два три с каждого мероприятия... Но сомневаясь во всём, я раскатала такую бесконечную телегу... Изображение
В общем меня накрыло - ничего не нравится, ничего не могу... Я пожалуй отдохну пару деньков... И всё же постараюсь закатать губу и уложиться в пару кадров! Я ж перфикционист в этом плане - пока мальчишник-девичник не покажу - не могу к свадьбе готовиться! Всё по порядку, всё по списочку!!! Изображение

В общем, не теряйте! Вернусь и назначу дату свадьбы, чтобы не лениться!!! Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 авг 2020, 22:55

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ещё поедем)

Безусловно!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я в общем про удобства и частоту рейсов спрашивала)

Я так далеко еще не заглядывала :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Имела в виду, что за всю жизнь поездила в каждом виде вагона))

А. Я в купе и плацкарте только. Ну еще в сидячем, в Питер:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если получится, хоть расскажи потом)

Обязательно!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А питаться чем?

Ну чем-то там люди питаются же? Наверное, это там налажено:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мы и закладывали неделю на дорогу, чтоб ночью не ехать, да и просто сильно не упахиваться за рулём...

А, фух, ну тогда всё хорошо, я спокойна))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она спрашивает какие тут реакции на её куклу)

Все реакции положительные)) Кукла очень хорошая)) Еще и устойчивая! :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты и она нудит с меня парик другого цвета..

А можно самой склеить)) Вапче какого хошь цвета))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты вот в предстоящее я вкладываю... аж задолбалась!!! :crazy: Надо передохнУть... или передОхнуть...

Осторожнее! Ты нам нужна живая и здоровая!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А потом уж погуляла по темам и поняла, шо ваще ни разу!

Зря. Если по темам погулять и посравнивать мои фоточки с теми, так мне можно сворачивать деятельность...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо было им вытереть полку...

Ты его немножко поругала? Он внял? Или прикинулся инвалидом по зрению?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я пожалуй отдохну пару деньков...

Отдохни и побольше, чего ты! Нельзя в хобби уставать, оно не для этого!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 авг 2020, 04:34

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Одна из голов - механик знатный, вот и хочет шлем.

Ну, или одна из голов просто немного труслива. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты бывает такой крысиный хвост до жопы, а сквозь три волосинки лысинка проглядывает...

Не, ну я же про длинные волосы, а не про облезлые хвосты! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Напомни, кем ты там работаешь?

Грузчиком. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насчёт шить не знаю, если б я умела, мне было бы всё равно на размер,

Я вот пробую, учусь, и на мелких шить проще, потому что некоторые детали можно чисто формально делать, а когда размер побольше, то как-то всё детальнее проработать приходится... Но мне именно такое иногда и нравится, когда сложно. :D То есть когда сложно, мне проще.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот разношёрстная толпа)

Интересная толпа. )))) А они вообще в историях будут, ну кроме Зелёного? :roll:
Венди милейшая! Скромняга такая...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Покажу котиков - давно их не было)))

Ай какие все! Видно, что пасутся на вольных лугах. :mrgreen:
А мне кажется, Ильхе на ферме не так уж и плохо... Даже, наверное, хорошо. :D
О, я смотрю, к предстоящей свадьбе уже и гости подтягиваются? )))) А Лючия полгорода готова на свадьбу пригласить, ну до чего счастливая! ))))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 15 авг 2020, 09:13

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я хотела больше кадров отснять, но Джуд так напрягалась в поезде, словно её в Ад везут! Выскочила их вагона, как ошпаренная!

:mrgreen: бедняжка!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Они бедные, ждут не дождутся когда я уже их поженю!

Ничё, столько ждали и еще немного подождут :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто игрушка))) А Дему ещё надо Лючии того медведЯ подарить... белого!

И нам покажешь как он будет дарить?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Трудновато, честно говоря... Это спальню выставлять, а я старательно мастрячу салол, места нет...

Ну ладно, потом покажешь как-нибудь :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ленивая там майка - вырезана из носка...

Ленивая или нет, но классная!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Повар, механик и учёный... Странвоатое сочетание трёх мозгов на одном организме!

Вау! Какое сочетание интересное :clap: И небось каждая голова будет другой "умные" советы давать: повар механику, механик ученому, ученый повару и наоборот :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты После свадьбы выпущу его в мир))) А букет... Благодаря Аниске его многие поймают!

Жду появления чудесного представителя семейства Горынычей! :D Аниска решит всех осчастливить букетами?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сразу после свадьбы и начнём поднимать!

Жду не дождусь! :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я тебе изо всех силов сочувствую! У меня пару раз было несоответствие товара, но там были мелочи - тарелочки, ложки.. Но всякий раз возвращали деньги, да ещё и повторно всё присылали! Желаю, чтобы у тебя всё получилось!!! Сейчас их даже с мейком можно заказать! Сходи в тему Синья, и у кого-нить в личке попроси ссылку на мальчиков с мейком! Вроде там были...

Спасибо Светлашик!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это как круговорот, очень хорошо получается!

Это да!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я хочу Истории показывать!!!

Ну таки показывай! Мы только "ЗА" !!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А временные рамки я сама себе назначаю, а то ведь с моей неторопливостью - всё пропущу! Я сама себе обязаловка))))

Только не мучь себя!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотелось бы новое по хорошему... Пока денег нет, но буду думать...

Удачи в приобретении!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я с удочкой - на одном конце червяк, на другом конце дурак! Вика тоже любит рыбачить)

:mrgreen: Вика молодец!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Они тут уже спелись и теперь отдельно хрен покажешь! К тому же мои жители узнали про спа-салон и такая очередь выстроилась...

Я представляю какой там у тебя галдежь стоит :mrgreen: Все друг с другом спорят, выясняют кто где не стоял, кто за кем занимал и т.д. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну хотя бы двери с высунутой лошадиной мордой я могла бы... ленивая жопа...

Да ладно тебе, хорошо же получилось. А это потом все потом можно снимать в помещении.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты у меня три электровеника - раздала задания, и за час дом убран, ещё час - еда готова, а я пока играю) А вечером все вместе в огород) Дети заинтересованы в Историях, и потому сами идут дела делать лишь бы я снимала)))

Как здорово :clap: Они тоже читают? Супер же!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Оксан, да которые на органайзерах стоят) И возле них)))

А, эти я видела, суперные! Я думала ты еще лепила цветочки из пластики :D

AnyCrystal
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оксана, отставить депрессию!
С кукелами такое бывает, хобби у нас нервное, что есть,то есть. Выше нос!))

Ириш, спасибо!!! Вроде выползаю из депрессии :D

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она спрашивает какие тут реакции на её куклу)))

Да кукла у нее очень красивая и одевает ее ее здорово!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Печенюши мои, дорогучие... Я старательно готовлюсь к мальчишнику и девичнику... И что-то так подзадолбалась, что прямо караул!!! Вроде немного кадров планировалось - просто общие зарисовки по два три с каждого мероприятия... Но сомневаясь во всём, я раскатала такую бесконечную телегу...
В общем меня накрыло - ничего не нравится, ничего не могу... Я пожалуй отдохну пару деньков... И всё же постараюсь закатать губу и уложиться в пару кадров! Я ж перфикционист в этом плане - пока мальчишник-девичник не покажу - не могу к свадьбе готовиться! Всё по порядку, всё по списочку!!!
В общем, не теряйте! Вернусь и назначу дату свадьбы, чтобы не лениться!!!

Даже не переживай, передохни хорошо, чтоб снова заряд был полон, а мы здесь же, никуда не денемся!!!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 авг 2020, 15:03

Я возвращаюсь, уважаемые мои карапузики!!! Я срочно-срочно ползу обратно в тему!!! Изображение

AnyCrystal
Ну чем-то там люди питаются же? Наверное, это там налажено
- Да вот х его з! Во многих обзорах, что мы смотрели, люди раз за разом заваривали бич-пакеты и покупали всякое в киосках на вокзалах... :|
Все реакции положительные)) Кукла очень хорошая)) Еще и устойчивая!
- Спасибо) Надо показать, чего там дочь нашила)))
А можно самой склеить)) Вапче какого хошь цвета))
- Угу, только Ксюндель видела КАК я шью и клею парики, так что свою красоту она мне не доверит!! :mrgreen:
Осторожнее! Ты нам нужна живая и здоровая!
- Спасиибо!! Да я уже в норме... Потому сейчас будет глава! :clap:
Зря. Если по темам погулять и посравнивать мои фоточки с теми, так мне можно сворачивать деятельность...
- Ты чегоо? У тебя на порядок лучше!!! Но меня успокаивает, что всё же многим и моё нравится... Так что продолжаю свою коряво-построительную деятельность! Изображение
Ты его немножко поругала? Он внял? Или прикинулся инвалидом по зрению?
- Его спасло то, что тряпочки были не шибко роскошные... А то бы реально вытерла этим инвалидом по зрению весь шкаф! :twisted:
Отдохни и побольше, чего ты! Нельзя в хобби уставать, оно не для этого!
- Да это не от хобби, а скорее вообще было... Но уже всё... Всё пучком!

Isvane
Ну, или одна из голов просто немного труслива.
- Нее, они у меня отважный Змей!!!))) Но все же помнят, что главное в танке? Главное в танке - не бздеть!!! :icon_e_biggrin:
Интересная толпа. )))) А они вообще в историях будут, ну кроме Зелёного?
Венди милейшая! Скромняга такая...
- Уже все почитай есть... И Венди и девчонки... Безымянные правда, так и остались) :roll:
А мне кажется, Ильхе на ферме не так уж и плохо... Даже, наверное, хорошо.
- Нормально ей) Но это же моветон для подростка - показать, что ей хорошо от такой фейхни!
О, я смотрю, к предстоящей свадьбе уже и гости подтягиваются? )))) А Лючия полгорода готова на свадьбу пригласить, ну до чего счастливая! ))))
- Пол-форума, ты хотела сказать?! :mrgreen: Скоро начну рассылать приглашения! А пока только на девичник -мальчишник все притянулись)

oks_1971
бедняжка!
- Снобяшка! :lol:
Ничё, столько ждали и еще немного подождут
- Нее, я конечно, могу снова протормозить, но боюсь совсем мне тогда хана от непожениных персиков! Т.Т
И нам покажешь как он будет дарить?
- Если не забуду! :mrgreen:
Вау! Какое сочетание интересное И небось каждая голова будет другой "умные" советы давать: повар механику, механик ученому, ученый повару и наоборот
- Вот ты зачем а? А ведь теперь будут!!! :icon_e_biggrin:
Аниска решит всех осчастливить букетами?
- На самом деле только себя! Но ты же знаешь Аниску! Випс - не той рукой, не той ногой, не тем глазом, ухом и прочими хвостами организма! Изображение
Svetlasha писал(а):
Я представляю какой там у тебя галдежь стоит Все друг с другом спорят, выясняют кто где не стоял, кто за кем занимал и т.д.
- И не говори!!! Но громко не вопят - шёпотом переругиваются!))))
Они тоже читают? Супер же!
- Старшие читают... Катьке отдельные истории иногда даю прочитать... А так она не улавливает сути...
А, эти я видела, суперные! Я думала ты еще лепила цветочки из пластики
- А я из пластики не мумею... И не пробовала... Крышка от крема и готовые искусственные цветы)
Да кукла у нее очень красивая и одевает ее ее здорово!!!
- И мишку у меня потырила!!! Для своей ненаглядной))))
Даже не переживай, передохни хорошо, чтоб снова заряд был полон, а мы здесь же, никуда не денемся!!!
- Немного отдохнула)) Если прямо как следует, то во первых соскучусь! А во вторых - свадьба плавно перенесётся на осень! :icon_e_biggrin:

Девичник.
- Доброе утро, благодарим вас за выбор нашего спа-салона"Пятница на море".Я Венди, администратор. С кем из вас я общалась насчёт брони?
Изображение
- Здравствуйте, Венди, со мной.. Я Лючия Стивенсон.
- Рада познакомится. Вы арендовали спа на восемь часов, поэтому любые напитки за счёт салона.
- О, спасибо...
- В спектр сегодняшних услуг входит массаж, маникюр, педикюр, обёртывание и водорослевый пилинг. Так же к вашим услугам джакузи с гидромассажем и бассейн.
Изображение
- Вещи вы можете оставить здесь, вот на этих полочках. Напоминаю, что при посещении спа-салона, украшения снимаются... Приятного вам отдыха!
Изображение
- Капибару мне в фитобочку! Я без цацек, как голая!
- Франческа, а зачем снимать украшения?
- А чтобы не проср... сорян! не потерять их в джакузи! И чтобы они тебе шкурку не попортили нагревшись... темпа то будет меняться...
Изображение
- Вот же чУдны дела Луноликой -
убеждаюсь я снова и снова...
Не успела я только приехать, как попала уже на девичник!
Успокой меня, Лючия, детка - столь затратное мероприятье
Не пробьёт ли сквозную дырищу
В вашем с Демом семейном бюджете?
- Нет, Глэдис, всё отлично!!! Мы всё распланировали! Не волнуйся и наслаждайся отдыхом!
Изображение
- Я тут одним глазом глянула в прайс - у вас тут просто райские цены!!! В нашем городе восемь часов в спа... Да это лишь олигархи могут себе позволить!!!
- А у нас и олигархов нет))) Может, потому и недорого?
- Идёмте уже!! Я жажду массаж!!!
Изображение
- Вы приехали, Джудит, на свадьбу? Лючи нам говорила об этом...
И вобще очень много о вас - нам, о подруге своей рассказала...
- Нуу. я рада, что она не забыла меня... А то я уж наслушалась про ваш Город...
- Не беда, что наслушались - Время
Все сомнения ваши развеет,
Вы поймёте где правда, где глупость,
Лишь оставшись в гостях чуть подольше...
- Ну, не знаю.. пока что я планировала только на свадьбу...
Изображение
- Франческа... а зачем камни? Они такие горячие...
- Прогревание такое... ох... как же кайфно... девушка, как вас там... вон там ещё... почти возле попца.. ага, тут... оу!!!
Изображение
- Франческа... а ничего что я тоже пошла... ну я же...
- Тель, Лючи тебя пригласила? Пригласила! Вот и не парься!
- Ага... Я сперва думала, что она меня с тобой перепутала... А она нет...
- Перепутает она, как же... Расслабься уже!!!
Изображение
- Лючия, у тебя всё в порядке? Ты сильно устала с подготовкой?
- Нет, что ты! Все мне помогают!
- Много народа набирается?
- Не особо... Если кто-то из приглашённых придёт с парой, то немногим больше тридцати человек... Но вот как быть с дружественными Королевствами? С Майского Бала у меня появилось много знакомых, их надо бы пригласить...
- Я могу попросить бабушку открыть Границу... На время свадьбы! Только надо заранее разослать приглашения...
- Это было бы отлично!!! Спасибо, Шафран!
Изображение
- Вот вы где шепчетесь!!! Двигайте попы!
- Как массаж?
- Классно!!
- А у меня теперь такие пяточки гладенькие!!!
- А я что-то проголодалась!!
- А, да, сейчас я позову кого-нибудь!
Изображение
- Добрый день. Вам принести напитки?
- Да, спасибо. Напитки и всё остальное!
- Минуту, пожалуйста...
Изображение
- Пожалуйста, ваш заказ!
Изображение
- Лючи, давай за тебя!! Молодец, что собрала нас всех! Да ещё по такому поводу!!!
- Нет, уж, тогда давайте за всех нас!!! И спасибо, что пришли!!! Я вас всех очень люблю!!
- Лючка, я сейчас расплачусь!!! хлюп!!!
- Давайте, бздынь! Урааа!!!
- Кампай!
Изображение
- Я надеюсь вы все остались довольны работой нашего салона?
- Да, Венди, спасибо! Всё было отлично!!! Я могу увидеть хозяйку салона? В визитке я прочитала, что её зовут Аманда. Я хотела бы поблагодарить её лично.
- К сожалению, сейчас это невозможно, у хозяйки важный гость... Нов ы можете оставить отзыв в книге предложений.
- Хорошо, так и сделаю!
- Благодарим вас за посещение нашего салона!
Изображение

Кабинет Аманды
- МахО, что за отрада, для усталых глаз! Проходи, радость моя. Сейчас попрошу Венди принести нам чаю.. Или лучше мороженого?
- Здравствуйте, Аманда... Лучше мороженку, там такая жара!
- Океюшки, падай куда хочешь!
Изображение
- Ну что? Написала что-нибудь новенькое?
- Нее, немного...
- A little... хорошо... Прочитаешь? Или сперва мороженое?
- Мороженое))) А то растает!
- Very well... Тогда приступим, а почитаешь - на сладкое!
Изображение
- Как дома? Сестра не приехала?
- Нет ещё... У неё дополнительная сессия в сентябре...
- А что твоя подружка? Она тебя не обижает?
- Нет, что вы... Но она... Думаю... она тоже считает, что я маленькая!
- Вот как... А как ты сама считаешь, Махо?
- Я... я не маленькая!!! Пусть не взрослая, но и не малявка, как все думают!!!
- Главное - как думаешь ты! Запомни это, Махо... Но не торопись взрослеть... В этом нет ничего особо весёлого...
- Это... страшно? Быть взрослым - страшно?
- Иногда мне хочется закричать - да, да, это страшно!!! Но я тебе вот что скажу, Махо - быть взрослым, это ответственно... А дальше - как захочешь! Понимаешь?
- Д.да...
Изображение
- Читаю?
- Я внимательно, радость моя! Удиви меня!
Изображение

И просто фоточка Аманды)))
Итак... Знакомьтесь, это Аманда...
Держит спа-салон "Пятница на море", названный так в честь своей первой помощницы и администратора Вендреди Сюр Мер, которая собственно и сподвигла её на открытие этого заведения... Давно дружит с Махой, хотя об этой дружбе никто не знает... Аманда любит и ценит свою маленькую подружку, и относится к ней вполне серьёзно...
Изображение

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 18 авг 2020, 20:50

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Венди... Не, она не флорист) Администратор, секретарь и личный помощник Аманды...

а я че то думала, что Ванда и Венди это одно и то же имя? У меня есть куколка с таким именем и я ее и так и так называю, поэтому и твою так назвала)
Ух, гости уже съезжаются на свадьбу, вот и Джуди подтянулась) Она будет жить у Лючии с Демом?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Девичник.

Светлаша, это просто шикардос!! :clap: Ты так классно все устроила, СПА шикарный, столько мелочей, все продумано, масштабно, браво!!
Пока все рассматривала поймала себя на мысли, что хочу к Лючи на девичник :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Доброе утро, благодарим вас за выбор нашего спа-салона"Пятница на море".Я Венди, администратор

она так четко все рассказывает, напомнила стюардессу)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В спектр сегодняшних услуг входит массаж, маникюр, педикюр, обёртывание и водорослевый пилинг. Так же к вашим услугам джакузи с гидромассажем и бассейн.

о да! Я ОЧЕНЬ хочу к Лючи на девичник, вотпрямщас :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот же чУдны дела Луноликой -
убеждаюсь я снова и снова...

Рыбонька мо любимая вернулась, это песня!
Представляю как Джуди прифигела от ее слога :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Итак... Знакомьтесь, это Аманда...

неожиданно, одиозный персонаж, эдакая мудрая мамочка.. Но видно, что добряк (добрячка?)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Давно дружит с Махой, хотя об этой дружбе никто не знает...

вдвойне неожиданно!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 18 авг 2020, 23:24

Привет, Светлаша :)

Кто о чем, а я о котиках :icon_e_biggrin:
Начну с них.
Пыжня Леонидович в такого обалденного красавца превратился, и был-то красавчиком, а сейчас прям только по отчеству и обращаться 8) :wink:
Мешок тоже радует глаз своей пушистой мордочкой :D

Я смотрю, нашествие BMR продолжается и новые жители потихоньку захватывают пространство :icon_e_biggrin: Из парня с зеленым флоком ты ТАКУЮ зачетную даму сделала, что я в восторге!!! Вот что значит звезда, один эпизод, а тут же на нее залипаешь. Очень классно отыграл парнишка(?) :clap: Аманда определенно королева эпизода!

Ильхе и Махой удивили. За комичностью показанной сценки о прошлой жизни Ильхе мне показалось, что проскальзывала ее боль, что ей тяжело переосмыслять все то, что с ней произошло, она словно учится жить заново, но, наверное, это где-то так и есть :roll:
За кажущейся простотой - приятная глубина. Я такие моменты очень люблю. И считаю их проявлениями несомненного таланта автора 8)
Махой оказалась не просто хорошей девочкой-куколкой, а интересной глубокой личностью :thumbup:
Очень было бы здорово про них еще посмотреть зарисовки!
P.S. Хьюстон так беспалевно притаился на втором этаже :lol:

Девичник так быстро пролетел. Мне не хватило :mrgreen:
Классное место выбрали девушки! Боже, я тоже так отдохнуть хочу, и обязательно, чтобы была стоунтерапия, особенно "возле попца" :mrgreen: , а еще бы шейный отдел... ммм - мечты одним словом 8)

Джудит я пока не поняла. Жду про нее еще :)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 авг 2020, 08:11

SvetlanaVG
а я че то думала, что Ванда и Венди это одно и то же имя? У меня есть куколка с таким именем и я ее и так и так называю, поэтому и твою так назвала)
- Гм? Для меня это совершенно разные имена и по происхождению, и по звучанию)) Полностью она- Вендреди... Потому Венди)))
Ух, гости уже съезжаются на свадьбу, вот и Джуди подтянулась) Она будет жить у Лючии с Демом?
- Нет, Джуди живёт в отеле) Боюсь, она пока не подготовлена к таким как... Барсик и Мурзик! :lol:
Светлаша, это просто шикардос!! Ты так классно все устроила, СПА шикарный, столько мелочей, все продумано, масштабно, браво!!
Пока все рассматривала поймала себя на мысли, что хочу к Лючи на девичник
- Спасибо большое!!! Знаешь, как я перепсиховала пока всё эту муть строила! Вкуса у меня нет, ничего не влезает, в кадр попадает то, что не нужно... В общем... Я как всегда не довольна... Хотелось больше уюта и полумрака, а не вышло... :?
она так четко все рассказывает, напомнила стюардессу)
- Гыгы) Ну, в её обязанности входит регистрировать гостей, объяснять им всё... А другие девочки занимаются непосредственно услугами рукоблудия))) :mrgreen:
о да! Я ОЧЕНЬ хочу к Лючи на девичник, вотпрямщас
- И я... Да что там - хотя бы в бассейн съездить! Массаж то мне могут обеспечить - у нас личный массажист есть)
Рыбонька мо любимая вернулась, это песня!
Представляю как Джуди прифигела от ее слога
- Вернулась, ага) Лючия предупреждала Джудит, что Глэдис необычно изъясняется))) Но одно дело просто знать, а другое услышать самой))))
неожиданно, одиозный персонаж, эдакая мудрая мамочка.. Но видно, что добряк (добрячка?)
- Я долго думала - селить не селить, создавать не создавать... Добрый он к Махой.. Ну, к друзьям... В бизнесе - жёсткий и принципиальный...
вдвойне неожиданно!
- Ага... Это уже пошла развёртка на Махой... Сама она, с сестрой и дядей, на ферме... пусть даже с подругой - никак не желала раскрываться и взрослеть... Но стоило упомянуть Аманду... Махо тут как тут) :roll:

Ari81
Привет, Светлаша
- Привет, радость моя! Надеюсь, у тебя всё в порядке?
Пыжня Леонидович в такого обалденного красавца превратился, и был-то красавчиком, а сейчас прям только по отчеству и обращаться
Мешок тоже радует глаз своей пушистой мордочкой
- Пыжуся красавчег, даа))) А вот Кузя и Горох больше размерами, но почему-то отчество имеет лишь Пыж! :lol: Мешок радует мордочкой, но иногда не радует поведением! :D
Я смотрю, нашествие BMR продолжается и новые жители потихоньку захватывают пространство Из парня с зеленым флоком ты ТАКУЮ зачетную даму сделала, что я в восторге!!! Вот что значит звезда, один эпизод, а тут же на нее залипаешь. Очень классно отыграл парнишка(?) Аманда определенно королева эпизода!
- Все эти поселения связаны одно с другим - когда я решила, что воплощаю Аманду, то ему понадобились помощники в салон. Отсюда все другие Барбеи... Я видела много воплощений Зелёного, но... у него очень недвусмысленый макияж, маникюр и выражение лица... но его перешивают, перерисовывают и прочее... Мне это не слишком понятно - тратить достаточные деньги лишь для основы, а потом ещё трудиться над ним? Впрочем, дело вкуса. А мне нуден был именно такой вот... И вроде он получился, да? :wink:
Ильхе и Махой удивили. За комичностью показанной сценки о прошлой жизни Ильхе мне показалось, что проскальзывала ее боль, что ей тяжело переосмыслять все то, что с ней произошло, она словно учится жить заново, но, наверное, это где-то так и есть
- Тут много всякого было - Ильхе хотелось кому-то рассказать свою версию истории, со своего взгляда... остаётся лишь надеяться, что она не преуменьшила ничьи заслуги и не преувеличила свои... А ещё, начиная рассказывать, Ильхе ощущала какое то злорадство и горечь, вроде как - ну давай, узнай, какая я дрянь! Будешь со мной дружить после этого? А если нет, то так мне и надо!
За кажущейся простотой - приятная глубина. Я такие моменты очень люблю. И считаю их проявлениями несомненного таланта автора
- Спасибо! Мне всегда кажется, что никакую глубину я не осиливаю... не тяну ничего серьёзного....
Махой оказалась не просто хорошей девочкой-куколкой, а интересной глубокой личностью
Очень было бы здорово про них еще посмотреть зарисовки!
- Чтобы раскрыть её, как личность - пришлось водить в Игру Аманду! :lol:
P.S. Хьюстон так беспалевно притаился на втором этаже
- Почему же - он потом и слезал и рядом крутился))) Так что палевно)))
Девичник так быстро пролетел. Мне не хватило
- На самом деле я планировала ещё много чего, но мне это строительство столько нервов угрохало. что я психанула и всё...
Классное место выбрали девушки! Боже, я тоже так отдохнуть хочу, и обязательно, чтобы была стоунтерапия, особенно "возле попца", а еще бы шейный отдел... ммм - мечты одним словом
- Я тоже не отказалась бы отдохнуть) Хотя бы поплавать в бассейне и в сауне посидеть))) Но у нас, к сожалению есть олигархи - и цены поэтому немаленькие))) А ещё есть типа, этот дебильный вирус... и всё закрыто...
Джудит я пока не поняла. Жду про нее еще
- А может не надо а?))) Она уедет же потом)) Чего её мурыжить? :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 авг 2020, 10:24

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Во многих обзорах, что мы смотрели, люди раз за разом заваривали бич-пакеты и покупали всякое в киосках на вокзалах...

Честно говоря,мне и в голову не приходило смотреть обзоры на поезд... Но, в любом случае, мы еще никуда не едем, а к тому времени разберемся:))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо показать, чего там дочь нашила

Надо!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты КАК я шью и клею парики,

Причем здесь ты? Доча сама может склеить))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот ты зачем а? А ведь теперь будут!!!

Хорошая идея! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты выбор нашего спа-салона"Пятница на море"

О, заманчивое название!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пожалуйста, ваш заказ!

О, роллы!))
Ооочень круто девчонки время провели! Насалонились, наболтались!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мороженое))) А то растает!

О, мороженко!)) Это то самое?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Итак... Знакомьтесь, это Аманда...

А очень симпатичная, хоть и необычно))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 авг 2020, 12:53

AnyCrystal
Честно говоря,мне и в голову не приходило смотреть обзоры на поезд... Но, в любом случае, мы еще никуда не едем, а к тому времени разберемся
- Да я чуть что - сразу ищу обзор на чего нибудь :lol: Это уже дурная привычка)))
Причем здесь ты? Доча сама может склеить))
- Неа, она не станет.. Шить да. парик нет.
О, заманчивое название!))
- Название по имени Венди - это её полное имя так переводится)))
О, роллы!))
- Ну.. да) Ещё можно было пиццу, но её пацаны заняли))) :lol:
Ооочень круто девчонки время провели! Насалонились, наболтались!))
- Спасибо) Я ещё хотела их за грибами сгонять, но на улке дожди и мы не выбрались( :(
О, мороженко!)) Это то самое?
- Ага) Самое то)))
А очень симпатичная, хоть и необычно))
- Мерси) Мне и надо было необычную...

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 19 авг 2020, 13:41

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Почему же - он потом и слезал и рядом крутился))) Так что палевно)))

Я в том смысле, что никто и не заметил, как такой объемный «пушистик» умудрился забраться тихонечко аж на второй этаж, а потом также тихонечко спуститься 8) :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надеюсь, у тебя всё в порядке?

Если честно, то нет - я никогда не бываю в порядке перед началом учебного года, а уж коронавирусного и подавно :mrgreen: :lol:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты И вроде он получился, да?

Безусловно получился :thumbup: 8)

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Спасибо! Мне всегда кажется, что никакую глубину я не осиливаю... не тяну ничего серьёзного....

Это природная скромность в тебе говорит. Мне видится иначе :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А может не надо а?))) Она уедет же потом)) Чего её мурыжить?

В таких вопросах я всегда оставляю последнее слово за Автором :wink: Раз не надо, значит не надо :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»