Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение LarisaKS » 28 фев 2017, 14:37

Ну, что ж, раз так, то желаю Лиз другого мущщыну, лучшего и надёжного! :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 фев 2017, 16:59

Светочка, мы не коварные!!!!! :oops:
Мне просто кажется, что Лиз хорошо в Замке)))) Здесь друзья у нее появились, надеюсь, Чеширка найдется :P
И вообще, здорово там... А как вспомню первый день - брррр... мурашки по коже, как страшно было!!!
Ничего не понятно :shock: Что делать??? Куда бежать???

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 фев 2017, 17:04

Знаю я, что вы хорошие. Мне тоже, если положить руку на сердце, понравилось, как Лиззи себя чувствует в замке. :mrgreen:
Я бы её там тоже оставила. :lol: Вот только боюсь за Эвочку она переживать станет. Что там да как...
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ничего не понятно Что делать??? Куда бежать???

ага, первые денёчки, хоть плачь. Зато интересно) :wink:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 28 фев 2017, 18:31

SweetZu, Светочка, ура, ещё одна сказка! Ох, как не хочется, чтобы всё кончалось... ладно, будем мужественными), ты права - так не надоест и с ещё большим нетерпением будем ждать следующего фестиваля.
Сказка от Кати Demetria так же здорово, интересно и увлекательно написана, как и всё, что выходит из-под её пера. Читала с огромным удовольствием и очень рада, что будет продолжение! А также безумно приятно было встретить одну из любимых пар из Катиной темки, обрадовалась им, как старым знакомым :D . И какое волшебно-красиво-романтичное фото с ними вышло! Я растаяла :) .

FlyLady, Танюша, спасибо за похвалу моей сказке и платьям! Елена тоже кланяется :wink: .

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 фев 2017, 19:47

Изображение
Изображение
Изображение

28 февраля. Вечер.

Изображение

Отправив письмо, Элизабет заглянула в библиотеку, а там
Хелена всё так же водит своей палочкой.
- Хелена, отдохни. Может у тебя силы на исходе. - попросила фею Лиз, усевшись возле неё на диван.
- Нет. Просто меня кое-кто водит за нос! Не получается найти ту самую важную дверь. Я лишь смогла заглянуть за многие двери в
сказки, но пока, так и не смогла приблизиться к твоему Чеширскому.

Элизабет заметила, что феечка к концу своего повествования начала злиться.
- Чёрт! Чёрт! Чёрт! - злилась она, - На исходе последний день этого чертового месяца!!!
Фея в один миг вспыхнула и разошлась уже не на шутку. Вокруг неё теперь летали не только волшебные звёздочки, к ним добавились
разнокалиберные искры и клубившийся разноцветный дым.

Изображение

Элизабет стало не по себе.
- Хелена, ну отдохни! Ты же столько дней трудилась. - пыталась фею убедить Лиз. Она понимала, что фейская
злость может натворить бед.
Но Хелена не сдавалась. А в голове Элизабет всё красочнее отпечатывалось:
"Я не справилась! Я так мало дверей открыла! Чеширского потеряла! Я останусь тут навсегда..."
И тут, вдруг, где-то под Лиз, точнее под диваном на котором она сидела, раздалось чуть слышное шкрябанье. Она тут же вскочила,
заглянула под диван и отодвинула коврик. Совершенно удивлённая женщина увидела в полу маленькую дверку.
- Погреб!!! - выкрикнула она.
Откуда-то изнутри донеслось:
- Маау, Лиззи!
- Чеширский, миленький, подожди, я сейчас! - выкрикивала Элизабет, стараясь изо всех сил открыть дверь, -
Хеленочка, у тебя получилось!!! Он оказывается тут был, а мы его и не слышали вовсе.
- Не мудрено! Заклятие Румпеля "тишь да гладь" это не шутки!
Лиз на эмоциях со всей своей силы дёрнула за кольцо двери, но дверь не поддалась. Хелена продолжила рассеивать румпельские чары.
"Кряк" и Лиззи грохнулась на пол. Дверь открылась.
- Ура!!!!! Хеленочка, урррааааа! - радостно кричала Лиззи, тут же обнимая прилипшего к ней Чеширского.
- Вот так-то Румпель))) Стоило лишь мне как следует разозлиться! - облегчённо выдохнула свой успех Хелена.
Слегка ещё перепуганный, но уже очень довольный, Чешир сказал:
- Лиззи, там это, не просто погреб, где я сидел. Там Сказка. Очень важная сказка!

Изображение

Элизабет заглянула внутрь.

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 фев 2017, 19:53

Изображение

Изображение

Изображение

Там, где заканчиваются леса и океаны, горы и пустыни уже много веков стоит замок.
Владеет им Сказочник. Все знают, кто такие сказочники, но этот был другой.

Изображение

Сказочником его называли жители его же замка. Все они были сказочными персонажами, сказки которых жили в стенах этого замка.
У каждой сказки была своя дверь. Днём сказочные жители выходили в замок, общались и веселились, и жили обычной, можно сказать
людской жизнью, а ночью все возвращались в свою сказку.

Сказочник, конечно, писал сказки собственного сочинения, но зачастую, все они потом безжалостно были скомканы и выброшены.
На самом деле ему была отведена роль стража.

Изображение

На протяжении многих веков Сказочник хранил тайну замка и следил за порядком в нём.
Он жил обособленно от всего мира. И никто никогда даже не догадывался, что прячет за своими стенами этот старинный удивительный замок.
Некоторые полагали, что замок пустует, но основная часть мимо проезжавших путников была уверена, что в замке живёт приведение.
Такие слухи порождал тусклый свет окон замка в ночи.

Изображение

Но на самом деле, это всего лишь Сказочнику не спалось.
Он бродил по коридорам замка и частенько до утра засиживался в библиотеке, пытаясь сочинить собственную сказку.

Изображение

И вот однажды....
В дверь постучали.

Изображение

На пороге стояла старушка, которая попросила о приюте на ночь в замке Сказочника. Но в ответ она получила категоричный отказ.
Сказочник не имел права открывать людям тайну своего замка, т.к. он очень хорошо понимал, что за этим последует.
Поэтому, он вынес старушке еды, немного денег, и только.
Но старуха, взяв из корзины с продуктами лишь одно яблоко, поблагодарила Сказочника и сказала:
"Ты видно, мил человек, сильно бережёшь свой замок. Так вот, я помогу тебе. Отныне, никто даже если сильно захочет
никого здесь не найдёт! Ты и тот, кого ты прячешь тут, никогда не сможете выйти. Каждый из вас будет заперт за своей дверью!"

И старуха исчезла. А Сказочник так и не успел понять слова старой женщины. Как только он закрыл дверь, потухли все свечи и
замок окутала темнота. Все двери в замке, за которыми жили сказки, оказались запертыми. И как не пытался Сказочник их открыть,
у него так ничего и не получилось.

Изображение

С горя Сказочник спустился в погреб за своим любимым вином, которое ему в свое время даровали эльфы, но вернуться оттуда он уже не смог.
Дверь за его спиной захлопнулась.
Вот с тех самых пор замок и пустовал. Пока однажды ...

Вот кому принадлежал таинственный замок.
Идея принадлежит
Насте SweetZu.
Скрытый контент: показать
Сказочником после долгих споров и поисков была выбрана кукла Leo от IPLEHOUSE.
Мортимер, ранее претендовавший на эту роль, не устроил сочинителя)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 фев 2017, 19:57

- ... мимо проезжал Румпельщтильцхен. - продолжил историю Голд, -
Он был сражён красотой старого замка. Но сразу же понял, что замок под заклятьем.
А снимать его, великий маг не стал торопиться)))

Изображение

- Потому, как он не привык творить добрые дела! Он привык оставлять это дело другим,
с целью обрести для себя очередную выгоду.
- поддела его Хелена.

Изображение

- Да, я не снял заклятье. А зачем? - искренне удивлялся Голд, -

Изображение

- Зачем же забирать лавры у другого, более достойного быть героем?
Мне достаточно и своего громкого звания "самого сильного мага в мире".
А Лиззи скучала в последнее время. Вот и развеялась))) А заодно стала спасительницей всего сказочного замка!

Маг взмахнул рукой и перед Элизабет материализовался кубок победителя.

Изображение

Хелена и Лиз переглянувшись, даже не нашлись что сказать.
Зато Сказочник имел что сказать:
- Спасибо вам огромное, Элизабет! Вы спасли не только меня, но и все сказки этого замка.
Теперь они снова смогут жить полной насыщенной жизнью.
А я буду и дальше их охранять.

Изображение

- Здесь нет моей заслуги. - уверенно сказала женщина.

Изображение

- Мне помогли ваши верные сказки! - продолжила она, - Только вот одна странность всё же была -
никто из них почему-то не вспомнил ни о вас, ни о вашем любимом погребе с вином)

- Видимо, это часть заклятья той ведьмы.
- В любом случае благодарите Хелену. Это она своим волшебством смогла отыскать погреб.
- А меня не хотите поблагодарить? - снова вклинился в разговор, удивлённый Голд, - Что ж такое? Это ведь я заманил сюда Лиз.
А это значит, уважаемый, что без меня вы бы ещё долго сидели в вашей замечательной темнице)))

Изображение

- Как ни странно осознавать, но Голд прав)))
- удивился Чеширкин.

Изображение

Сказочник поблагодарил всех своих спасителей пожав им руки, а мистер Голд удостоился лишь простого кивка головы.
Чеширский оказался верным другом Сказочника. Он как только попал в погреб, тут же вспомнил кто хозяин замка.
И сейчас он искренне радовался его освобождению.
А дальше был праздник, самый настоящий!

Изображение
Изображение

И пусть не все двери в сказки были открыты,
но все присутствующие в замке праздновали победу над заклятьем!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 фев 2017, 19:59

- Вот так! Я сделал всё, чтобы освободить Сказки!
И мне очень хотелось, чтобы приключения Элизабет длились как можно дольше. Не судите строго - в этом весь я)))
Но! Как ни жаль, должен сообщить вам, мои друзья, на этом Фестиваль "Однажды в Сказке" окончен!

Изображение

- В нём принимали участие:
https://youtu.be/iibHF2VSD3Y

Элизабет, Румпельштильцхен, Чеширский кот

Изображение

Elta - "Три Алисы из Страны Чудес"

Изображение

SweetZu - "Принцесса на горошине"

Изображение

Gineura - "Золушка, после "...и жили они долго и счастливо"

Изображение

Li-Lu - "Принцесса Роза"

Изображение

Elta - "Каменный цветок"

Изображение

Asuna - "Сказка про Луннабель"

Изображение

MsRavel - "Книга о жизни феечек"

Изображение

Алёна FlyLady - "Легенда о Скади"

Изображение

SweetZu - "Эльф розового куста"

Изображение

Таня FlyLady - "Сказка о цветочнице Розалинде"

Изображение

Juliet19 - "Белая Королева"

Изображение

Li-Lu - "Как появляются цветочные феи"

Изображение

SweetZu - "Вечная Мерзлота"

Изображение

Alienor - "Дочь короля Рене"

Изображение

Elta - "Дюймовочка"

Изображение

Arcticfox - "Три орешка для Золушки"

Изображение

Galia12 - "Аватарёнок, или чем занимается ребёнок аватаров,
когда родители на работе"

Изображение

LarisaKS - "Золушка"

Изображение

Gineura - "Красная Шапочка"

Изображение

SweetZu - "Другая"

Изображение

Lenusya - "Бременские музыканты"

Изображение

SweetZu - "Леди Тремейн"

Изображение

nimfa28 - "Царевна лягушка"

Изображение

Demetria - "Сказка о принце Дастане"

Изображение

SweetZu - "Проклятье замка"

Изображение

А также, настоящие мужчины,
которые смогли оказать Элизабет помощь в замке:

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 28 фев 2017, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 28 фев 2017, 19:59

Я даже не знаю, что написать. Когда про люк погреба прочитала, у меня даже нецензурное выражение в мыслях мелькнуло. Что угодно ожидали, любую дверь, но погреб... Настя молодец, такой замечательный финал фестиваля! :clap: Кто же может быть хозяином, как сам сказочник :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 фев 2017, 20:00

ИзображениеИзображениеИзображение

- Лиззи, ты вернёшься к нам?

Изображение

- Конечно! Я буду очень сильно по тебе скучать. Я вернусь. Обещаю!

Кстати, у тебя отличная шляпка!

Изображение

- Ага!!! Поверить не могу, что Шляпник мне её подарил)))
Наверное на радостях расщедрился))))))

Изображение

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 фев 2017, 20:02

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 фев 2017, 20:04

Elta,

Elta писал(а):Источник цитаты Я даже не знаю, что написать. Когда про люк погреба прочитала, у меня даже нецензурное выражение в мыслях мелькнуло. Что угодно ожидали, любую дверь, но погреб... Настя молодец, такой замечательный финал фестиваля! Кто же может быть хозяином, как сам сказочник

Танечка, а я представь, как удивилась, когда Юля Li-lu написала, что в этом замке есть грот.
Я Настюхе звоню и говорю, ты почти угадала со своим погребом. Да и Женя рисунок подвала прислал кстати. :clap:
Обязательно передам ей, что тебе понравилась её идея. :P

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 28 фев 2017, 20:23

Света, столько восторга, столько восхищения! Ты такая молодец! Ты такое красивое представление сделала для всех.
И начало, и продолжение, (несмотря на болезнь, о которой многие даже не догадывались, потому что как по часам выходили сказки), и такой потрясающий финал, - просто чудо!
Ты столько всего умеешь делать, и шрифты, и "живые" картинки, и коллажи, и видеомонтаж - ты просто самый настоящий сценарист, режиссёр и костюмер всё-в одном. Талантливейшая наша умница!
Я хочу, чтобы не только Лиз получила кубок Ники, но и ты тоже получила свой приз, свой кубок, свою Богиню Победы! Урааа!!! :clap:

Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 28 фев 2017, 20:27

Огромное спасибо за чудесный фестиваль! Финал очень порадовал своей неожиданностью. Вот вроде логично, но до сказочника я никак не додумалась!
Ролик на ютубе шикарный :clap: :clap: :clap:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 28 фев 2017, 20:48

Светуль, чудесное завершение прекрасной сказки! Ведь придуманную и рассказанную тобой историю о приключениях Лиз в зачарованном замке иначе, чем волшебной, захватывающей сказкой нельзя назвать. Лиз столько приключений в ней пережила, Страху натерпелась в самом начале, и от голода помучилась, и в одиночестве потосковала; затем начала открывать запертые двери в разнообразные сказки, подружилась с их обитателями, нашла надежных и талантливых помощников, обрела вернейшего усато-хвостатого друга; чуть на погибла от леденящего холода Вечной мерзлоты, поселившегося в ее сердечке, и несмотря ни на что победила заклятие, спасла чудесного волшебника-Сказочника! Самая настоящая сказка у тебя получилась!!! Финал настолько красив и логичен, что я в восторге! Вы с Настей такие молодцы!
Ролик с нежной песней о сказках мне очень понравился. По нему и по собранным вместе фото-коллажам вспомнились все чудесные сказки фестиваля! Так приятно было каждый день ждать новую сказку, гадать - какая она будет. Февраль благодаря твоему фестивалю действительно получился очень тёплым, душевным и согревающим дружеским общением. Спасибо тебе за возможность соприкоснуться со Сказкой, поучаствовать в ней, создать частичку ее в своей жизни!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 28 фев 2017, 21:00

Света, посмотрела ролик, чуть не всплакнула, такая ностальгия, и так чудесно сделано.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 фев 2017, 21:23

Светочка, это отвал башки!!! :clap: :clap: :clap:
Я в восторге, немом восторге от окончания нашего приключения!!!
Очень неожиданный финал, прямо как в очень хорошем фильме. Я не мастер отгадывать, всегда смотрю во все глаза и не пытаюсь предвидеть финал. Но тут, я думаю, даже мастера отгадывать были бы бессильны! Как все неожиданно повернулось!
А ведь все Хелена - если бы нее волшебство, даже и не знаю, нашелся бы погреб или нет... Так что это Фея всем феям фея :mrgreen:
Я ужасно рада, что Чеширка нашелся))) И хорошо, что с нашим пушистиком все в порядке.
Но у меня была мааааленькая тайная надежда, что Чеширка уедет с Лиз... Но наверное, это невозможно - как он сможет жить в обычном мире???
Но ведь и Лиз - как она-то сможет жить теперь обычной жизнью? Я бы не смогла!
Если только все эти волшебники не наложат на нее печать полного забвения. Вот интересно будет, сможет ли Элизабет что-то рассказать Эве?

Светик, коллажи мне так понравились!!!! У меня комп, к сожалению, без звука :cry: Но я верю девочкам, что песня прекрасна!
Как приятно было вспомнить все наши сказки, всех чудесных героев!
Но, конечно, главные аплодисменты несравненной хозяйке Фестиваля сказок, тебе, Светочка!!! :clap: :clap: :clap:
А также сочинителю бесподобного финала - Насте :clap:

Светочка, февраль был потрясающим, благодаря тебе, твоей фантазии, неутомимости, живости и доброжелательности. Он пролетел, как один день - очень длинный, бурный и запоминающийся на всю жизнь :P
От всей души благодарим тебя, Настю, Лиззи и Чеширку за прекрасно проведенное в Замке время!!!
Это для тебя :P :
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 фев 2017, 21:40

Ох, мне тоже всплакнулось после ролика :roll:
Но, все по порядку...

Леди Тремейн совершенно потрясающая и живая (принимай поздравления!)- обожаю эту харизматичную и статную актрису!
Желаю тебе собрать и остальных героев сказки.

Галя, твоя царевна- лягушка меня полностью покорила! А текст какой :D Отличнейшая сказки и иллюстрации, молодец :clap:
Так все нежно, и оба наряда- прекрасные, сказочные, Дежа Вю все идет!

Катя, мне так понравилась новая сказка про Селену, я зачиталась! Дастан замечательно подходит на роль принца, отличная история :D

Света, передай пожалуйста Насте, что мне очень сильно понравился финал, так классно придумано, и правильно что из иплов выбрали сказочника- он именно то, что нужно :D
Конец мне очень понравился, правда, жутко грустно, что все уже закончилось и ждать теперь Голда и остальных целый год!!!
Голд такая лапочка, ну когда же наконец, он обретет свое счастье?
И Лиз, так жалко, что так одна и осталась. Хоть и замок освободила, и друзей новых завела, а любви так и не получилось.
Надо обязательно что-то придумать в следующий раз, как думаешь? :wink:

Большое тебе спасибо за огромную работу, каждый день- интересный , увлекательный кусочек головоломки, столько твоих собственных сказок, чудесных иллюстраций, как ты представила всех своих гостей- я прекрасно понимаю, как это непросто, трудоемко и волнительно!
Но у тебя получилось на все 100, хоть в прошлом году был шикарный фестиваль, но в этом году еще лучше!!!
Ты большая молодец, ролик чудный, так все продумано, было жутко интересно наблюдать и переживать!
Изображение

Огромное спасибо всем, кто принял участие. Все работы были прекрасны и очень интересные сказки представлены :D
Надеюсь, мы также весело соберемся и в следующем году!
Изображение

А пока всех поздравляю с тем, что сегодня - ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗИМЫ!!!!
Изображение
Изображение

Конечно, когда заканчивается отличная сказка, всегда немного грустно...
Но, как говорилось в фильме " Бесконечная История"- Мир фантазии не имеет границ, и чем больше ты будешь мечтать, тем обширнее и интереснее станет этот мир....
Изображение
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 28 фев 2017, 22:06

Света, спасибо тебе огромное за этот замечательный фестиваль! Как здорово ты все организовала!
Посмотрела ролик в ютубе, действительно, очень трогательно получилось! И очень красивые коллажи!
Отдельная благодарность за ежедневную кропотливую работу над сценарием квеста! И огромное спасибо за многократное упоминание моего любимого баварского замка Нойшванштайн. Он действительно замечательный и как будто бы заколдованный, и там в самом деле живут сказки! А у хозяина замка - Сказочника - как я понимаю, есть прототип - король Людвиг Баварский, основатель сего чудесного творения? Он ведь и вправду планировал свой замок, желая, "чтобы там жили мечты и фантазии"...

Всем участникам фестиваля - огромное спасибо за доставленные эмоции и незабываемые впечатления! Какие у всех получились красивые сказки!

И, конечно же, поздравляю всех с наступающей весной! :D

MsRavel
Постоянный житель форума

Сообщение MsRavel » 28 фев 2017, 22:42

Доброго времени суток всем!
Нечасто комментриую, потому что по большей части просто в немом восторге нахожусь и не могу подобрать слов))))
Девочки, настоящая сказка - это вы!
Такого собрания красоты, поэзии, красок я в жизни не видела! и даже представить себе не могла, что такое бывает!!!
Я, наверное, на мир теперь буду по-другому смотреть. Он как будто открылся мне с другой, волшебной и радостной стороны.
Мне казалось, что лично моё сочинительство и увлечение куклами - это какая-то блажь, глупость или даже ненормальность (такая серьёзная взрослая тётя - и вдруг сочиняет сказки, таскается с куклами по пляжу, выискивая укромный уголок для фотосессии, тратит деньги на кукольные одёжки-обувки и т.д.).
И вдруг я встречаю вас! таких увлечённых, открытых, талантливых!
Спасибо вам!

Светочка, спасибо за фестиваль! мой февраль никогда не был таким ярким!

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 28 фев 2017, 23:47

Светочка,Потрясающая концовка!!! Передай мои восторги автору идеи! :clap: :P
Но какова твоя работа!! :!: Как организовано,проиллюстрировано подобрано.. :clap: "История в истории"! Безграничная фантазия! И даже ролик с музыкой в конце :crazy:
Ты Настоящая молодец! Спасибо за фестиваль..Спасибо за Красоту в этот серый последний месяц зимы!!! :D

Последние 4-е сказки,что пропустила..замечательно написаны,каждая с изюминкой,какие-то на новый лад да со старыми любимыми героями, очень интересно красочно!!
SweetZu, Lenusya, nimfa28, Demetria, :clap:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 01 мар 2017, 02:16

Какой обалденный фестиваль получился!!!
Света, спасибо огромное что придумала такое чудо!
Всем сказочницам огромная благодарность, ваши сказки потрясающие!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 мар 2017, 07:49

Девочки, хорошие мои, спасибо вам огромное за такие тёплые, приятные сердцу слова!!!
Конечно я старалась сделать его как можно более интересным, но вы и сами подкидывали мне идеи, вдохновляли каждый день. :wink: Сказки приходили почти каждый день! :clap:
Я по-настоящему рада, что фестиваль в этому году состоялся с большим размахом.
Спасибо вам за них большое!!!
:P
Изображение

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 мар 2017, 08:23

LarisaKS, Ларисочка, спасибо огромное за приз, за твои слова! Безумно приятно! :P
Сейчас в интернете можно столько всего найти, там и шрифты, и гифки всевозможные, нужно только запастись временем.
А его у меня в феврале было с избытком. :lol: Вот март уже другой, всегда суматошный у меня. Одних семейных праздников сколько (у нас все, включая дедуль и бабуль мартовские, одна Настя выбилась :crazy: )

Asuna, спасибо большое! :P
Да вот такой вполне логичный финал. Но вот я уверена, что Голд мог бы тоже отлично владеть подобным замком. :wink:

Lenusya, Леночка, спасибо большое за твой тёплый отзыв. Мне очень приятно было его прочесть! :P
Знаешь, я хоть и заранее сценарий фестиваля продумывала, но изменения вносились регулярно, поэтому по окончании у меня в голове была уже каша :lol:
А сейчас прочитав твой отзыв, поняла, что всё хорошо, хронология событий со стороны просматривается. :lol: Ты очень точно отметила все события жизни Лиззи в замке. Настёнке передам, что её финал тебе понравился!

Elta, Танечка, спасибо! Я хоть и противник слёз, но я рада, что этот первый мой ролик оказался трогательным.
Знаешь я его абсолютно случайно создала. Когда создавала коллажи в своей программе обнаружила там функцию "создать из выбранных фото ролик". ну а музыку эту я нашла ещё в прошлом году. Поэтому, выставив сказки в том же порядке, что и выходили на фестивале, создала ролик. А он так чудесно получился!
Правда качество фото там потом размазывается, это злило. Но с другой стороны это же не профессиональный клип. :wink:

FlyLady, Танюшка, спасибки тебе пребольшое! :P
Вот такой финал изначально придумала Насик. Так ты бы знала, как она его быстро придумала и даже надиктовала по телефону. Я ей говорю, напечатай и вышли, а она мне - лень! Слухай и конспектируй. :lol: И выдала, а я как маленький ребёнок, выслушав сказку, была очарована. Как легко она всё быстро придумала. Уже потом выбирали с ней кандидата на роль Сказочника.
А фея у нас да, если разозлится, то сможет любое колдовство сломать. Поэтому Голд и не сомневался в её успехе.
Чеширкин конечно остался бы в замке. Он будет скучать за Лиз. Но Сказочник это его лучший друг. Поэтому, ему будет легче перенести расставание.
А в реальном мире Лиз он мог бы существовать, но как же он оставит свою сказку :wink:
Спасибо за цветы, они бесподобны! :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 мар 2017, 08:47

Juliet19, Юленька, спасибо тебе огромное за твой чудесный отзыв! :P
Столько хороших слов, прекрасных картинок, я тронута.
По поводу ролика, написала чуть выше Тане Elta. Он был создан случайно в той же программе, где и создавались коллажи.
Настёнке твои слова передам. Она будет рада, что её финал понравился. Ипла она нашла случайно. Идею финала она придумала сразу же, а вот со сказочником всё не складывалось. В самом начале думали Морта приодеть. Но потом, Настя решила, что он не соответствует. :lol: "Не тянет она на владельца столь удивительного замка" - так и сказала. Я посмеялась и попросила её найти в ближайшее время. Вот через неделю поисков Настёнка и прислала фото Leo. А я даже и не встречала раньше эту куклу. :shock: Сразу поняла, что это Ипл, но была удивлена.
Лиз и Голд останутся пока одинокими. Может в будущем и для них найдутся пары. Посмотрим :lol:
Юль, мне очень понравились твои картинки! :clap: Сразу же передают весь смысл нашего финала и конца зимы.

Alienor, Оленька спасибо большое за твой отзыв, мне очень приятны твои слова! :P
Alienor писал(а):Источник цитатыА у хозяина замка - Сказочника - как я понимаю, есть прототип - король Людвиг Баварский, основатель сего чудесного творения? Он ведь и вправду планировал свой замок, желая, "чтобы там жили мечты и фантазии"...

Положа руку на сердце, признаюсь, что это чистейшее совпадение. Хотя... :roll: спрошу у Настёнки, может она и знала, я так точно нет :lol:
Теперь поинтересуюсь обязательно.
А ещё очень жду показа этого замка в теме у Юли Li-lu. Оказывается у неё отсняты фоты, которые мы пока ещё не видели :lol:

MsRavel, Женечка, спасибо тебе!
Я очень рада, что ты смогла присоединиться к нам на фестивале. :P
По поводу нашего увлечения уже столько всего сказано, но я повторюсь - это самое интересное, красивое и многогранное увлечение! :wink:

SOVA1309, Машенька, спасибо большое!
Обязательно передам твои слова Насте. Ей будет приятно :P
Я очень рада, что ты была с нами. Надеюсь, в следующем году, ты сможешь привести к нам свою сказку :wink:

KaiLa, Ларисочка, спасибо тебе, что была с нами, читала и комментировала каждый день!
Мне и всем тутошним сказочникам было очень приятно! :P
Обязательно в следующем году приводи свою сказку. :wink:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 01 мар 2017, 10:28

SweetZu, Светуль, вчера мужа не смогла оторвать от компа, поэтому пишу сейчас.
Так вот кому принадлежит замок, очень неожиданно! Сказочник симпатичный, обаятельный - таким я себе и представляю этого персонажа, отличный выбор! Надо же, самая важная дверь - дверь в погреб :D . Здорово Настя придумала, молодец. А Голд всё же в итоге не такой и злодей оказался - ну, у Лиз он, конечно, не спросил, согласна ли она отдохнуть месяцок взаперти в замке, по сказкам погулять - но цели у него были благородные :D . И я думаю, Лиззи на него совсем не в обиде осталась - столько приключений, столько новых друзей, развеялась от своей тоски совершенно.
Светик, спасибо тебе огромное за грандиозную работу над фестивалем! Не зря я его так ждала в этом году - как знала :lol: . Знала, что будет интересно и красочно, но даже не представляла, что будет ТАК интересно и вообще волшебно!
Месяц пролетел незаметно и весело. Это вообще здорово.
Светочка, ты тоже фея, как и твоя Хелена :) .
И вот тебе с благодарностью:

Изображение

Девочки, Juliet19, SOVA1309, спасибо за комплимент моей сказке! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 мар 2017, 11:23

Светочка, я просто поражена, какой огромный труд ты проделала и подарила нам столь замечательный праздник в Феврале!
Оформлено все просто потрясающе,с только фантазии, выдумки, интересных идей!
Клип посмотрела с удовольствием. Так атмосферно и здорово получилось!
И ты знаешь я все время фестиваля чувствовала атмосферу этого волшебного замка.
Мне очень хочется еще там побывать,и думаю я буду невольно там искать Лизи в затемненных арках. :)
Сказочник живущий во дворце вызывают противоречивые чувства, но это делает его еще более загадочным и хочется возвращаться вновь в его мир сказок.
И он действительно напомнил мне о короле Людовике.

Сказки получились особенно волшебными благодаря твоему оформлению и таланту участников!
Светик, спасибо тебе за такой волшебный фестиваль, ты большая умника, талантливый рассказчик и великолепный мастер кукольных костюмов!
Настене отдельное спасибо за идеи и вдохновение!
Изображение

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 01 мар 2017, 15:23

SweetZu, Светочка!
Восхищаюсь твоим Фестивалем Сказок - волшебной феерией, которая так украсила нам всем этот самый мрачный зимний месяц!!
Спасибо огромное всем участницам и авторам замечательный сказок и фотографий!!
Это было прекрасно - следить за событиями и ждать новых историй!!

Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 01 мар 2017, 16:40

Света, твоя леди Тремейн меня восхитила! Мне нравится и актриса, и персонаж, и кукла очень красивая, ну так похожа!
А пара из "Бременских музыкантов" - такая романтичная, такая красивая!
У Царевны-лягушки восхитительный наряд! :clap:

И какой неожиданный финал - сказка о... Сказочнике! Картинки очень красивые, и интересная история замка, окутывающая мистикой и тайной... Очевидно, что бабушка тоже была колдуньей, и вряд ли доброй...
Сказочник сказочно красив :oops: (радует тот факт, что все это время он провел именно в винном погребе :D )

Света, как жаль, что фестиваль уже закончился...Хочется сказать тебе и всем участникам огромное-огромное спасибо; тебе - за прекрасную организацию, за эту феерию с участием феи, кота и льва, прекрасного принца, мага-злодея и других фантастических персонажей, а участникам спасибо за чудесные сказки! Фестивалем мы все проводили зиму :D

Света, еще отдельное тебе спасибо за такие красивущие коллажики, они просто чудесны, и теперь мы можем вспомнить обо всех-всех сказках, которые были на фестивале!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 мар 2017, 22:46

SweetZu, Света, спасибо за сказочный фестиваль! Благодаря тебе весна для нас наступила еще в феврале! Столько историй, сказок, идей... Ты просто сказочный гений. Как ловко и гладко соединяла несоединяемые истории... Очень-очень талантливо. И очень ярко!
Думаю, тебе придется теперь постоянно организовывать такие фестивали (к хорошему привыкаешь быстро!).
Запрыгнвшие в последний вагон сказки не менее хороши!
Дастан со своей половинкой (Катины) очень даже сказочные получились). Интересно видеть Сидочку в роли такой красотки. Она больше ассоциируется с девушкой из реальной жизни. А тут - принцесса принцессой). Катя, пара получилась крутая!
Царевна -Лягушка истинная красавица. И тут у меня переворот) Реальная дежавюшка стала сказочной девушкой! Зеленый цвет в начале весны - это же просто подарок!
Галочке nimfa28 спасибо за такую сказку.
Ой, а как понравилась сказка про Сказочника в запертом замке. Не успела расстроиться, как его расколдовали!
Люблю хорошие концовки. А уж счастливые - вдвойне!
Света, спасибо за фоторяд сказок! Очень вовремя - на носу мартовские праздники, весна полным ходом идет, а тут еще такое настроение. которое создали сказки фестиваля!
С началом весны тебя и всех-всех-всех куклосказочников!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»