Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.

Сообщение AnyCrystal » 29 сен 2017, 22:18

Vladislava 70, Спасибо! Ой, да, мы так хорошо погуляли!)))

FainolaDobson, Алиса,
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Но мы же кремень! Мы можем!)))

Вот, да!)))
Эшлин-то живет у нас давно, но всё как-то места ей не находилось. А тут она прямо заявила, кем хочет быть. Такая вот нахалка:)
От фото тебе тоже спасибо! А места передали, что будут тебя ждать)))
Пятничное у нас было такое да, слюновыделительное, даже с бонусной кукурузой)))

AIR, Света, спасибо!))) Спасибо от моей писанины, очень вдохновляет на дальнейшие подвиги)))
Хантер подзакалился прежде, чем в Эрмоу попасть, это да. А то и неизвестно, чем бы всё кончилось, попади он туда на волне своей разгульной жизни.
Спасибо за похвалу фоткам! Места и правда шикарнейшие, особенно мне нравилось то, что природа дикая, но одновременно доступная всем желающим!)))
От Хантера привет Руфусу и воздушный поцелуй Ханыль!)))
На проводы лета сначала даже и не думала никого брать, но эти двое внезапно собрались)))

Yulija Bondarovic, Это они во время проводов, так сказать, вкушают)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 сен 2017, 11:07

AnyCrystal, :thumbup: отличное "Пятничное"! Всем бы так! Только почему ребята в бронежилетах? "Вдруг война, а я уставший"? :lol:
Про Хантера почитала с удовольствием. Я тик понимаю, у него есть дар, доставшийся от матери?
Фотографии - просто уникальные! Столько красивых мест! Целый час разглядывала!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 окт 2017, 08:57

ArtAlas, Спасибо!))
У ребят там и арбалет рядом! Они к обороне всегда готовы :lol:
И большое спасибо от Хантера!))) Там у него гремучая смесь различных даров,от матери, скорее всего, тоже есть. Пока, правда, не найден и не используется:)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 окт 2017, 23:12

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты от матери, скорее всего, тоже есть. Пока, правда, не найден и не используется:)

А я думала, что то, что он альфаволк - это дар от матери... Еще что-то будет? :icon_e_surprised: Крууууть! :P
Пятничное расслаблятельно-вдохновительное. Тоже хочу на улице кого-нибудь того-этого. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сейчас уже настал дубнарёк

:lol: Надо запомнить это выражение, для меня каждый раз когда холода наступают - это конец всего. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 окт 2017, 11:14

Isvane, От кого он альфаволк нам пока неведомо. Может и вскроется в процессе:) А, что еще что-то будет... пока не знаю, но должно. Наверное:) Ему ж ходить еще и ходить. Если б спасательная экпедиция за ним не поперлась, уже б все дома были... А так вообще непонятно, когда он в цивилизацию попадет, и что у него там еще обнаружится :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Пятничное расслаблятельно-вдохновительное. Тоже хочу на улице кого-нибудь того-этого.

Спасибо!:) Я фото на улице нежно люблю, ибо весьма и весьма ленива. (Стыдно, конечно, но, что есть))
В округе у нас мало где можно нормально пофотать. Вот, одно место есть возле огороженной стоянки, там мужики-охранники такую красоту вокруг развели: клумбы в шинах, цветы вдоль забора. И траву все время стригут. А народ там валом не ходит. Только я с коробочкой реквизита. :mrgreen:
Дубнарек-то да... Радует, что это временное явление...

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 02 окт 2017, 22:06

Ира, я в гости :)
Пока прочитала только первую страничку о твоем знакомстве с монстриками и регистрации. Это конечно супер! Я ведь тоже еще год назад хотела купить только ОДНУ куколку, т.к. насмотрелась на подружкиных. Главный вопрос был: "А если не приживется, ее точно можно продать?" Прижилась... А за ней почти следом приехали все остальные. Так что это, наверное, у всех кукольников так :lol: Ну и регистрация, это конечно, что-то. Но мне уже не требовались рекомендации, просто писала сочинение, а потом каждый день проверяла почту...
Так, что-то я заболталась :oops: Пошла осматриваться дальше :)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 02 окт 2017, 22:07

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дубнарек-то да... Радует, что это временное явление...

Ну да :mrgreen: , всего-то до лета :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 окт 2017, 08:41

Lady Arabella, Таня, я очень рада! Добро пожаловать!)))
Над первой страницей своей темы сама смеюсь:) Надо же было так витиевато регистрироваться :lol:
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Я ведь тоже еще год назад хотела купить только ОДНУ куколку,

Как знакомо!)))

Vladislava 70, Ну, смотря еще какое лето :mrgreen: Но, насколько мне моя память позволяет, два лета подряд холодными еще не были! Значит, будем греться!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 05 окт 2017, 18:05

Ира, посмотрела пятничные пикниковые фото. У меня вопрос. Как?! Как парни могли оставить бедную Бразилию!? Они тут отдыхают, прохлаждаются, а она там может пропадает совсем! :D :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 окт 2017, 19:12

Ира, какие классные фото!!
Настоящее большое путешествие,что не фото, то картинка, а то и целый мир!
Сама обожаю фоткать на природе, по-этому твою историю посмотрела и почитала с большим удовольствием!
Я видела гигантские сиквоий в живую, они гиганты и исполины..
Очень впечатлили.. Но им было далеко не так много лет, представляю какие те, которым по 2000 лет..
На фото в лесу Хантер словно на другой планете..
Фото побережья тоже впечатлили..

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 05 окт 2017, 19:53

AnyCrystal, Ирина, Изображение

А тут она прямо заявила, кем хочет быть. Такая вот нахалка:)

Многим есть чему у неё поучиться! :lol:

А места передали, что будут тебя ждать)))

Я таю, как шоколадка на палящем солнце!)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 окт 2017, 21:49

Stella-Rose, Катя, думаю, что Бразилия их сама выпнула. Они ее достали постоянно глаза мозолить :lol: Как они согласились, конечно, вопрос... А, кто их знает...

Li-lu, Юля, спасибо!))) Эти секвойи не самые большие. В парке Йосемити растут настоящие гиганты. Но нам хватило этих, они нереальные!!!)))

FainolaDobson, Алиса,
Да уж, у нас надо быть изворотливым :lol:
Будем надеяться, что шоколадке светит отпуск!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 окт 2017, 09:32

А сегодня "Пятничное"
Поскольку одним снимком я редко ограничиваюсь, сегодняшнее пятничное, это небольшой рассказ
Начну с того, что Иннусик просила показать новенького Нио в сравнении.
Нет, о сравнении чуть позднее, сначала о том, что я купила большие трусы веселой расцветки. С целью, так сказать. Они дождались своего часа, и я пошила Нио- тадам! трусы!
Ладно, еще верх. Но с шириной его плеч не рассчитала. На спине этот верх не сходится.
Вот. Так, что парень одел верх один раз для фото.
Это с Беком. Одного роста.

Изображение

Ещё Иннуся просила фото рядом с ФРовцем. Разница есть. Хотя, не то, чтобы принципиальная.

Изображение

Воот. А еще, у меня интерес к ФР, конечно ослаб, но отчего-то глаза продолжают за ними следить. А у них же новинки все время выходят. (Про то, что старинки не дремлют, это тоже...) В общем, увидела я новую Жизель (Majesty) и потеряла покой, как обычно. Но цены на ФР неслабые, а у меня сентябрь начался. Поэтому денег ноль. Я ходила и мучилась. А, когда я уже махнула рукой, мне в личку написала девушка и предложила поменять мою Поппи из продажной темы, на ее Евгению. Евгении совсем не моя трава, но я пошла посмотреть, кто еще есть. И, вуаля! У этой девушки, как раз продавалась Жизель! Я предложила вместо Евгении поменяться на Жизель, она согласилась! Урра! Правда, пока Жизель ехала, то успела слегка потеряться: почему-то ее привезли на почту на другой конец города, а в отслеживании написали, что отослали обратно продавцу... В общем, в конце-концов разобрались, и наша девочка у нас. Вот она, сразу из коробки. Я ее пофотала, а потом сразу же разобрала хвостик, полила заломы на волосах кипяточком и причесала. У нее шикарные волосы!

Изображение

Тут же нарисовался Игнор, который приходил отжимать у Нио футболку. У Игнора тоже был насыщенный день. Я ему поменяла тело. Дело в том, что его родное Хоттойзовское дорогущее тело оказалось с двумя левыми ногами (ниже колена). Я это обнаружила далеко не сразу, но это портило и без того меланхоличный характер парня. И еще, на родном теле он жутко сутулился. В общем, у парня куча комплексов, конечно. Но с новым телом тоже не все гладко. Оно ж, понятный пень, теперь не фирменное, поэтому просто ноги не менялись из-за разницы в диаметре штырьков. Да и проблема с сутулостью никуда не уходила. Поэтому пришлось пересадить целиком. Только Игнор светленький, ему по цвету мало что подходит, поэтому шея нового тела шла в разрез с цветом лица. Пришлось пересадить вместе с шеей. И руки родные поставить. Теперь, вроде бы все на месте, только цветом отличается. Но не критично.
И Игнор телом потощее Нио получился, поэтому футболка веселой расцветки отошла ему. А тут он шел "с дела" и нарвался на фотосет новенькой:

Изображение

Не успел он и слова сказать, нарисовался Бек:

Изображение

И тут же быстренько появился Нио в трусах (это единственная деталь его гардероба), говоря, что им нужны новые адепты

Изображение

А из тех трусов я еще пошила бриджики Салиде, но не подрассчитала, и они налезли только на Монстр Хай. Пришлось сшить Салиде еще одни. Там, конечно, тоже косанула, но, хоть налезли. Фото пока нет, ибо меня с этих веселых трусов уже тошнит. Хотя, там еще на купальники осталось :mrgreen:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 06 окт 2017, 09:57

Расцветка у трусов - что надо. И веселенькая, и рисунок вразмерный.
У Бека на предпоследнем фото прям заинтересованность на лице написана при виде новенькой девушки, а у Игнора - возмущение на двух последних фото, мол "понабежало тут конкурентов на внимание новенькой".

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 06 окт 2017, 10:02

Дааа, игры с телами это ооочень увлекательно...
Я вот штук 5 тел уже купила и все продавцы не просто уверяют, но с линейкой фотают - и вроде правда все тела 28см... а по факту только 2 попались 28, остальные - самые разные начиная от 25...
Но что еще смешнее - когда Шон получил оптимально подходящее тело (ну, без учета разнотона - я просто лицо подтонировала и все) - оказалось, что на него невозможно надеть ни одни штаны - у него аномально накаченные бедра... это как так? Вот как можно лепить очередное тело и вдруг подумать: пффф, пластмасса остается, не выкидывать же, прилеплю куда-нить... да вот хоть на бедра... :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 окт 2017, 10:24

Kessaria Ellia, Да, из-за расцветки я их и взяла:) И еще потому, что тянутся:)
Игнор -то у нас без девушки, его новенькие интересуют очень даже. А конкуренты еще и тролли :lol:

finn2000, Ох уж эти игры с телами! Хочется гармонии, понимаш, а тут... бедра аномальные
Про тон вообще, молчу. По фотам продавца порой трудно понять, что там за тон. Короче да, игры те ещё...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 06 окт 2017, 10:57

Нои в весёлых труселях--это что-то :D
Классное пятничное!
Новенькая красивя!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 окт 2017, 15:47

Жизелька- красивая куколка. Мне очень нравится её аутфит, и платье, и полусапожки.
Ирина, поздравляю тебя с её поимкой!

Весёленькая история с труселями приключилась :lol:
Здорово, что парни так прибарахлились.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 окт 2017, 21:52

Vladislava 70, Спасибо!))) Веселые труселя- это для вдохновения. Любого! :lol:
Новенькая красавица, не могу наглядеться!)))

Yulija Bondarovic, Спасибо!))) Жизель бы мне нравилась и вовсе без одежды! :)) Ну, коль скоро одежда на ней, то тоже нравится, хотя и не блеск, честно говоря.
Труселя специально огромущие взяла, чтоб всем хватило :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 окт 2017, 23:13

У нас сегодня на Тишинке стартовала трехдневная выставка кукол. Мы поехали туда с младшей дочкой и с ее подружкой. Конечно, на такие мероприятия с детьми не ходят, но мне некуда было ее деть. Много не увидели. еще меньше купили, но удовольствие получили:)))
Сейчас немножко покажу, что удалось пофотать:
Икар (видимо):

Изображение

Сборище "улыбчивых" сказочных героев:

Изображение

Мопсы. Любимые дочкины собаки:

Изображение

Забавные девочки:

Изображение

Когда муж смотрел на эту фотку, сказал, что она на меня похожа (видимо, бардаком на голове) :lol: :

Изображение

Бабочк:)

Изображение

Детализированный домик на болоте:

Изображение

Изображение

Какой-то змей там имеется:

Изображение

Ведьмочка поближе:

Изображение

Котейки:

Изображение

Чумовой коал! Красивый и важный. Чисто Аль Пачино:

Изображение

Капитан дальнего плавания:

Изображение

Муха?:

Изображение

"Уличные ангелы":

Изображение

Изображение

Просто девочка:

Изображение

"Какие-то жеманные"- сказал мушш

Изображение

Детки, которые мне приглянулись. Хоть я и не люблю кукольных детей :oops:

Изображение

Изображение

Были вот такие диорамы. Совсем мелкие:

Изображение

Изображение

Деталька:))

Изображение

Контрастные тети:

Изображение

Впервые вживую увидела Блайз. Меня поразило, какие у них огромные головы! :shock: Ох, я б, наверное, не сразу привыкла.
Судя по количеству стаффа для них- они сейчас популярны.

Изображение

Изображение

Птичка:

Изображение

Конкретно в этот раз меня интересовали скамейки (ох, неравнодушна я к ним), тем более, что запчасть от купленной в прошлый раз улетела от меня кому-то из соседей снизу, при попытке покрасить ее из баллончика:(.
Скамейку я приобрела, а так же журнальный столик и, так же (не могу объяснить зачем), готический диван-скамью.
И еще меня интересовали персонажи студии Милим. Хотелось их помацать, чтоб решить. Что могу сказать: на ощупь довольно крепкие. На вид такие же приятные, как и на фото в интернете. Меня интересовало два персонажа: Луна - ее я и тискала. Сфотать не получилось. И Хороми. Хороми пофотала:

Изображение

Изображение

А, конкретно над этой Хороми, зависла. Понравилась она мне очень. Если б я была одна, крутанула бы по выставке круга три и, не исключено, что ушла бы с ней:)

Изображение

Изображение

А еще был новый молд. То ли Алинка, то ли Аленка, память у меня дырявая...

Изображение

Изображение

Еще были какие-то азиатские группировки:)

Изображение

И другие композиции:

Изображение

И еще странность. Мне впервые за четыре осознанных года в хобби, вдруг, внезапно захотелось авторку...
Конечно, не такую, слишком яркая, да и образ один:

Изображение

И, скорее всего не такую. Не могу объяснить почему. Хотя та, из прозрачного пластика приковывает взгляд:

Изображение

А, может быть, вот такую. А, может быть, при взгляде на нее и возникло такое желание. Не знаю. Пока ни анализировать его, ни предпринимать какие-либо шаги в эту сторону, не собираюсь.

Изображение

Или таких:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В общем, еще было много разного. Сборище Бабок Ёжек:

Изображение

Зайчеги:

Изображение

Изображение

Изображение

Мопсы-бульдоги:

Изображение

Изображение

Хрюшка? Не?

Изображение

Всадница. Обратите внимание на язык лошади :lol:

Изображение

Дедморозы: :mrgreen:

Изображение

Изображение

Еще неясные создания:

Изображение

И очень реалистичная женщина, будто застывшая живая:

Изображение

А дочке мы купили товарища, которого, не разобрав каракули автора, но примерно прочитав в сопроводиловке, назвали : Михашка Сухой.

Изображение

На сим мы с выставки отбыли. Я себе поклялась страшной клятвой, что на следующую выставку поеду одна. :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 06 окт 2017, 23:47

Замечательная выставка!
Так понравился домик на болоте, не как арт-объект, а вот я бы хотела там жить... вернее не сам домик даже, а вот его наболотность, такая уютная... никогда не понимала, почему ту плешь, где жил Шрек он считал "топью"....
Авторки, конечно, очень интересная тема... но вот как-то не цепляют они меня... я за реализьм. А авторки все же все вот этакие в той или иной степени...
Поэтому понравилась азиатская группировка, хоть я азиатов и не особо.
А так как меня последнее время че-то на детей пробило, то и выставочные дети понравились)
Включая Михашку))) Поздравляю вас с ним и его - с вами :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 окт 2017, 10:45

Выставка да, хорошая. Можно много нового увидеть. Я в первый раз когда попала, мне там не понравилось. Типа: " Что за выставка такая? А где Монстр Хай?" :mrgreen:
Потом втянулась :lol:
Домик на болоте... ой, не знаю, я, наверное, вот так близко слиться с природой не готова :lol: А у Шрека неплохие жилищные условия были, кстати! (ну, до того, как его "уплотнили")
Про авторок ничего внятного сказать пока не могу, мне вчера эта мысль пришла в голову впервые. Причем этой мысли развиваться рано, и она это знает. Поэтому пока поживет цистой в глубинах моего сознания.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Поэтому понравилась азиатская группировка

Почему "поэтому"? Азиаты фирменные?
Выставочные дети и мне понравились, они какие-то особенно проникновенные получились. Но, поскольку от детей я не прусь, осталась спокойна (ура-ура! :lol: )
Михашка замечательный, такой крепкий, спасибо! )))
Лика ему уже холодильник соорудила)))
Но мои дети, всё же не кукольники, не кукольники... А, вот в подружкиной дочке, я увидела "нашего" человека. Причем, в куклы в их семье не играет никто. А девчонка вчера фотала на телефон, причем неплохие снимки получились, а дома, по словам мамы устраивает кукольные декорации и снимает сюжеты. 8 лет ребенку. )))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 окт 2017, 10:53

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Почему "поэтому"? Азиаты фирменные?
..не знаю, тоже, наверное, авторские, а поэтому - потому как реалистичные...
А я вот очень даже готова к глубокому погружению... в болото :lol: Люблю болота, вот такие зеленый, в тине, с именно топями... и что б я одна тропинку знала, с кочки на кочку... а в трясине змий зеленый дом вместо собачонки сторожит... эээх....
Хотя сам домик-то на кочке б надо... а то этак в омутке сваи-то сгниют на раз... хотя может какой заговор на них от гниения?...
А вообще в болоте, если не прямо в луже, а засосало вглубь - там обалденная сохранность у всего утонувшего, что у тел, что у техники...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 окт 2017, 11:07

Ааа, реалистичные... Понятно. :)
Я про топь не очень. Я человек городской, один раз летом жила у подружки на даче 2 недели. Вот и весь опыт. Поэтому таких вот экспириенсов очень боюсь. И сильно сомневаюсь в своих способностях:)
(Думаю, максимум степеней свободы- это дом в охраняемом поселке, в часе езды от города). И даже мечтать о чем-то подобном боюсь... Хотя.. если ненадолго...попробовать... не знаю... может быть и хотела бы пару дней провести на болоте... Кто знает, а вдруг!)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 окт 2017, 13:08

AnyCrystal, пятничная история повеселила. :D Труселя из труселей весьма хороши. :mrgreen: Новая дева красива, конечно, но вот выражение личика у нее конечно... :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы поехали туда с младшей дочкой и с ее подружкой.

Молодцы какие. :D Зато детей к прекрасному приобщаешь.
Мне тоже домик на болоте понравился, люблю такую детализацию, и змейство в воде интригующее.
Авторка вот лично для меня слишком кукла образа что ли, даже если она как своего рода болванка подается, но чаще они идут уже с законченным образом, со своей историей, чувствами, эмоциями, мне вот ближе взять что-то не закованное в образ и выпилить что-то свое. Хотя они тоже разные бывают...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 окт 2017, 14:05

Isvane, У таких дев личики у всех, скажем так, непростые :lol:
Дети на подобных мероприятиях, всё же, должны быть постарше. Там им даже чисто физически неуютно. Толпа народа, половина экспонатов выше уровня глаз... Но им понравилось, как ни странно:)))
Домик на болоте весь до мелочей интереснейший, а уж какие там мелочи!
Isvane писал(а):Источник цитаты но чаще они идут уже с законченным образом, со своей историей, чувствами, эмоциями

Мне вот тоже так казалось. Но, в виде болванок у них гораздо больше шансов!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 окт 2017, 14:22

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Толпа народа, половина экспонатов выше уровня глаз...

Это да, я что-то не подумала, что выставка-то для взрослых людей по идее...
Иногда хочется какую-нибудь вот прям болванку, чтобы практически с нуля свой образ вылепить, прям вот лицо нарисовать, то-сё... а потом я вспоминаю, что не умею лица рисовать и прячу эту идею поглубже. :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 окт 2017, 16:47

Isvane писал(а):Источник цитаты с нуля свой образ вылепить, прям вот лицо нарисовать, то-сё
это я вот понимаю очень-очень... но это ж не обязательно из авторки лепить, можно ж просто болваночку понравившуюся вон хоть со вторички - и тогось...
Я своих вот понавыбирала, понагибридила, понарисовала и даже некоторых попилила, а все равно хочется новых понасоздавать....

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 окт 2017, 17:35

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты можно ж просто болваночку понравившуюся вон хоть со вторички - и тогось...

Ага, именно это я и имела в виду, просто про авторских говорили, вот и прозвучало так. :D Я всегда с удовольствием тихонечко наблюдаю, как другие перерисовывают, гибридят, пилят, творят что-то свое из привычного, очень это всегда интересно. А я сама уже одну подделку под МХ несколько месяцев мучаю, никак не получается нормальное лицо нарисовать, ну, видимо, не дано мне. Да и гибридить боюсь, это же голову снимать нужно, а моими руками-крюками только ломать, хотя иногда смотришь - голова вот прям офигенная, а тело - так себе, или наоборот, и не беру куклу только потому что гибридизация - не мое. Только сшить могу, ну еще обувь слепить, финтифлюху какую скрафтить, может, через пару лет еще смелости наберусь и отчекрыжу кому-нибудь голову. :mrgreen: А еще у меня некое уважение к фабричной рисовке/штамповке, хоть и бывает печать кривая-косая, но то, как все это нарисовано в оригинале - нравится.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 окт 2017, 17:43

Isvane писал(а):Источник цитаты у меня некое уважение к фабричной рисовке
эт есть такое дело, я тоже никогда с БЖДех не смываю фирменные мейки, если они не повреждены :lol: Меня дочь ругает порой, мол, мам, ну, купи да перерисуй, лучше будет, а я лучше подожду пока такое же без мейка встречу, чем фирменный смывать :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»