Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Galia12: Итоги кукольного 2021 года.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Гермиона бальная (ГП)
Какая же она красавица! Всё время любуюсь этой куклой на фото, такая она удачная и платье чудесное.
Забавная история покупки)) "И пусть весь мир подождёт!"
Забавная история покупки)) "И пусть весь мир подождёт!"
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Гермиона бальная (ГП)
KaiLa, Лариса, спасибо! Девушка красотка та еще. Гермиона выросла)
А когда кукол покупаем - всегда так:
А когда кукол покупаем - всегда так:
"И пусть весь мир подождёт!"
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Рон Уизли бальный
Рон Уизли в бальном наряде.
Tonner Doll Ron Weasley At The Yule Ball. 2006. LE 2500.
Этот товарищ - второй, который заставил нас забыть обо всем на свете и остановиться посреди "страшного-страшного" таежного леса)
Обожаемый, любимый, милый Рон! Да еще в этом сумсашедше прикольном наряде. Да еще и влюбленный в Гермиону. Ох, как же мы любим эту необычную яркую пару!
Мне кажется, тут Тоннер постарался изо всех сил: мы абсолютно не видим разницы между киношным нарядом и нарядом, представленным Тоннером.
Сам Рон такой обаятельный, такой рыжий, слов нет. Одно очарование!
Когда в руки попадает Рон, мир становится ярче и интереснее. Настроение улучшается, жизнь становится краше).
Вот такой вот он, наш Рон Уизли.

Рончик - единственный, для кого придумали и сшили наряд специально. Индивидуально.

Наше солнышко!

Tonner Doll Ron Weasley At The Yule Ball. 2006. LE 2500.
Скрытый контент: показать
Этот товарищ - второй, который заставил нас забыть обо всем на свете и остановиться посреди "страшного-страшного" таежного леса)
Обожаемый, любимый, милый Рон! Да еще в этом сумсашедше прикольном наряде. Да еще и влюбленный в Гермиону. Ох, как же мы любим эту необычную яркую пару!
Мне кажется, тут Тоннер постарался изо всех сил: мы абсолютно не видим разницы между киношным нарядом и нарядом, представленным Тоннером.
Сам Рон такой обаятельный, такой рыжий, слов нет. Одно очарование!
Когда в руки попадает Рон, мир становится ярче и интереснее. Настроение улучшается, жизнь становится краше).
Вот такой вот он, наш Рон Уизли.

Рончик - единственный, для кого придумали и сшили наряд специально. Индивидуально.

Наше солнышко!

Последний раз редактировалось Galia12 19 ноя 2019, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, оооо, какой красавчик!
100% попадание в образ и рисовку. Гермиона похожа, но Рон - вообще! Парадная мантия - один в один.
100% попадание в образ и рисовку. Гермиона похожа, но Рон - вообще! Парадная мантия - один в один.
Ооо, какой классный Рон! В своем легендарном костюмчике
Очень классная кукла - и наряд такой детальный, и личико милое
Точное попадание в образ.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа, спасибо! Образ у Рона - стопудово его. Тоннер тут не ошибся ни разу)
Emily, Оля, спасибо! Этого Рона очень любим. Он такой классный!
Emily, Оля, спасибо! Этого Рона очень любим. Он такой классный!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Рончик классный,ну настоящее солнышко!) Наряд получился и прям по фильму,не отличить,просто замечательный)
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рончик прелесть!
Galia12, я согласна, что этот Рон у Тоннера получился абсолютно солнечно-позитивным!
Здесь Рон абсолютно доволен и собой, и парадном традиционным костюмом
Здесь Рон абсолютно доволен и собой, и парадном традиционным костюмом
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, спасибо! Наряд потрясающий... Рону очень идет!
KaiLa, Лариса, спасибо! Еще какая прелесть!
BRIDI, Наталия, спасибо! Очень позитивный, очень! Прямо солнышко-пресолнышко!
KaiLa, Лариса, спасибо! Еще какая прелесть!
BRIDI, Наталия, спасибо! Очень позитивный, очень! Прямо солнышко-пресолнышко!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, он потрясающий! Вот насколько у меня не приживаются большие поттерианцы в принципе, только малыши, а вот когда я вижу именно этого Рона, в его немодной, но такой очаровательной парадной мантии, в которой он по его же собственным словам "Я выгляжу как бабушка Тэсси… И пахну как бабушка Тэсси!"
, рука сама тянется купить. Ну прелесть же!
Наряд бесподобный! Один из самых запоминающихся мальчишеских нарядов в фильме для меня. И то, каким уютным и тискательным в нем выглядит Рон, меня очень привлекает. Мечтаю, что когда-нибудь мой 12"-вый Ронечка получит такую мантию, сшитую на заказ...
Наряд бесподобный! Один из самых запоминающихся мальчишеских нарядов в фильме для меня. И то, каким уютным и тискательным в нем выглядит Рон, меня очень привлекает. Мечтаю, что когда-нибудь мой 12"-вый Ронечка получит такую мантию, сшитую на заказ...
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Лена, спасибо! Согласна, Рон просто очаровашка. В точности повторяет свой образ из фильма. Смотрю на него, и сразу настроение поднимется до небес! Рыжее солнышко.
Гульнарочка, ну какая же классная у вас пара!!!
Бальные Рон и Гермиона - это что-то!!!
Мне оба безумно понравились!!!
Наряды очень и очень детальные и достоверные, залюбуешься. Прическа у Гермионы такая очаровательная, настоящая бальная)))
Вообще, личики просто бесподобные у обоих! Эта серия мне однозначно нравится
Гульнар, ты очень интересно преподнесла фотографии своих любимцев. Так здорово было все рассмотреть - и иллюстрации, и вставки.
Ну и конечно, сам рассказ о покупке этой парочки - шедевральный!!!
Ну вы даете!!! Посреди леса покупать коллекционных кукол - это высший пилотаж
Это хорошо, что там телефон ловит, и инет в тайгу проведен
Потрясающая история, классные куклы и отличные фото!
Бальные Рон и Гермиона - это что-то!!!
Наряды очень и очень детальные и достоверные, залюбуешься. Прическа у Гермионы такая очаровательная, настоящая бальная)))
Вообще, личики просто бесподобные у обоих! Эта серия мне однозначно нравится
Гульнар, ты очень интересно преподнесла фотографии своих любимцев. Так здорово было все рассмотреть - и иллюстрации, и вставки.
Ну и конечно, сам рассказ о покупке этой парочки - шедевральный!!!
Это хорошо, что там телефон ловит, и инет в тайгу проведен
Потрясающая история, классные куклы и отличные фото!
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, спасибо! Пара очень интересная и яркая... Прямо греют душу!
Наряды нам нравятся даже больше кукол... Или -куклы нравятся больше нарядов?
В общем, нравится все. Оптом)
Иногда у нас бывает такое: тайга-срочно-кукла... Сама понимаешь: в деле кукольника нет промежуточных остановок. Все важные).
Наряды нам нравятся даже больше кукол... Или -куклы нравятся больше нарядов?
Иногда у нас бывает такое: тайга-срочно-кукла... Сама понимаешь: в деле кукольника нет промежуточных остановок. Все важные).
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнарочка, ох сколько же я напропускала интересного!
Ну, теперь цельный вечер посвятю смакованию каждого поста.
Гейл очень понравился мне! Как-то раньше я не особо впечатлялась этим парнем. А сейчас оценила по полной! Симпатишный
А ещё его аутфит порадовал, классный! Профессия у парня замечательная и очень нужная. Интересно было бы ещё глянуть на фото вместе с другом Виктором Краммом. Думаю, отличные друзяки. Буду ждать деву его сердца. Прочла, что выбор уже сделан. До чёртиков интересно кто она.
Гульнар, классно выглядишь!
Фото ботинок больших и малых презабавное.
Семья Смит очуметь как понравилась!
Я таких милых созданий и не встречала. Папа в тельнике идеальный
И профессия в самое яблочко. Мама в халатике прелесть - душа и сердце. А детишки один лучше другого
Мне почему-то кажется, что эти милые детки могут быть забияками
и вытворять разные увеселительные чудеса для родителей. Все фото супер! Гульнар, семья отлично раскрылась. Очень понравилось фото со шкафом. Рада, что оно стало победителем в фантах.
Гульнарочка, очень красивый информативный пост о Гермионе! Шикарные книги!
Прочла с широченной улыбкой на фейсе, как вы покупали эту девочку и Рона посреди тайги
Здорово!
Девушка действительно красавица! Тоннер постарался. Платье тоже очень понравилось. Красотища!
Рон действительно солнышко! Очень хорошенький рыжий парень.
Его наряд обалденный. Тоннер сотворил его идеально! Ну точно "ковровая ткань"
, правда совсем не старая, а почти королевско-парчовая.
Поздравляю вас с Гульназ, отличная покупка!!!
Ну, теперь цельный вечер посвятю смакованию каждого поста.

Гейл очень понравился мне! Как-то раньше я не особо впечатлялась этим парнем. А сейчас оценила по полной! Симпатишный
А ещё его аутфит порадовал, классный! Профессия у парня замечательная и очень нужная. Интересно было бы ещё глянуть на фото вместе с другом Виктором Краммом. Думаю, отличные друзяки. Буду ждать деву его сердца. Прочла, что выбор уже сделан. До чёртиков интересно кто она.
Гульнар, классно выглядишь!
Фото ботинок больших и малых презабавное. Семья Смит очуметь как понравилась!
Гульнарочка, очень красивый информативный пост о Гермионе! Шикарные книги!
Прочла с широченной улыбкой на фейсе, как вы покупали эту девочку и Рона посреди тайги
Девушка действительно красавица! Тоннер постарался. Платье тоже очень понравилось. Красотища!
Рон действительно солнышко! Очень хорошенький рыжий парень.

Его наряд обалденный. Тоннер сотворил его идеально! Ну точно "ковровая ткань"
Поздравляю вас с Гульназ, отличная покупка!!!
Galia12,
я не завидую куклам, я завидую впечатлениям!
и на Саянах кукол смотрели (сидя на огромных глыбах белого мрамора). Вот это был высший пилотаж
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Сид- Сэмми- Тайлер.
- Galia12, Гульнара, Витя-полосатик на твоих фото вовсе не кажется флегматикомGalia12 писал(а):Источник цитаты Еще немного малышей
- Персей у вас парень не промах, цену себе точно знает! Все в нем отлично: и прорисовка, и суперские доспехи, и даже белые труселя. Список пожеланий настоящего мужчины ("покоя, газетку и борщик") рассмешил донельзя!Galia12 писал(а):Источник цитаты Персей из Битвы Титанов.
- ваша Андромеда - настоящая королева! Вот до твоих фото я разве что на аутфит от нее заглядывалась, а ведь какая потрясающая кукла на самом деле! Ах, умеет Тоннер делать молды, что ни говори.Galia12 писал(а):Источник цитаты Конечно же, раз есть Персей, мы не могли его оставить без его Андромеды.
Вот что ты наделала?

Ио я помню, такую не грех и несколько раз показать
- вах, какая пара!Galia12 писал(а):Источник цитаты Хотим показать вам нашу счастливую Далму. Наконец-то она нашла свою половинку.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, спасибо! Гейл классный, ты права). Мы просто решили выгуляться, заодно и пофотографировались). День был чудный! настроение еще лучше). (выгляжу куклорабочекрестьянски
). Про ботинки муж говорит: надо же, так добротно сделаны, как настоящие... решили сравнить).
Семейка из магазина игрушек нас поразила позитивным витамином. Как берешь в руки куколку этой серии, сразу рот до ушей. Милые донельзя!
Рон и Герми обожаем. Мы же поттероманы. Это наша отдельная любовь!
BRIDI, Наталия, ты права: впечатления были божественные. Когда сидишь на макушке горы (выше облаков), да еще султанчиком на мраморной глыбе, да с куклами... Дух захватывает...
Gineura, Таня, спасибо! Витя-полосатик очень озорной. Но, тщательно скрывает это)))
Персеюшка тот еще капризуля)). Все уже. Пойман в сети навсегда и навечно). Борщик не обещали, но красивые глазки и газетку с новостями - ежевечерне
Андромеда и Ио роскошные. Советую купить) Далму не осчастливить не могли никак. Искали мужа долго и постоянно. Выбрала сама. Предлагали пирата - отказалась. От адмирала тоже). От Рассела балдеет. ))
Семейка из магазина игрушек нас поразила позитивным витамином. Как берешь в руки куколку этой серии, сразу рот до ушей. Милые донельзя!
Рон и Герми обожаем. Мы же поттероманы. Это наша отдельная любовь!
BRIDI, Наталия, ты права: впечатления были божественные. Когда сидишь на макушке горы (выше облаков), да еще султанчиком на мраморной глыбе, да с куклами... Дух захватывает...
Gineura, Таня, спасибо! Витя-полосатик очень озорной. Но, тщательно скрывает это)))
Персеюшка тот еще капризуля)). Все уже. Пойман в сети навсегда и навечно). Борщик не обещали, но красивые глазки и газетку с новостями - ежевечерне
Андромеда и Ио роскошные. Советую купить) Далму не осчастливить не могли никак. Искали мужа долго и постоянно. Выбрала сама. Предлагали пирата - отказалась. От адмирала тоже). От Рассела балдеет. ))
Последний раз редактировалось Galia12 29 мар 2017, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, мне так сильно понравилась твоя веселая семейка!
Было очень приятно со всеми познакомиться, ты отлично и весело всех представила!
Действительно, такое дружное и теплое семейство!
Твои бальные детишки тоже порадовали.
Гермиона выглядит такой серьезной и непривычно взрослой в настоящем вечернем наряде.
Она как нежный майский цветочек, такая юная и настоящая!
Рон- красавец, со своим уникальным и неповторимым шармом. Кому как, а лично мне он нравится куда больше самого Гарри
Отличный парень и жизнерадостный красавец! Такого друга приятно иметь рядом в мрачную минуту...
Еще бы без накидки верхней на него посмотреть
Было очень приятно со всеми познакомиться, ты отлично и весело всех представила!
Действительно, такое дружное и теплое семейство!
Твои бальные детишки тоже порадовали.
Гермиона выглядит такой серьезной и непривычно взрослой в настоящем вечернем наряде.
Она как нежный майский цветочек, такая юная и настоящая!
Рон- красавец, со своим уникальным и неповторимым шармом. Кому как, а лично мне он нравится куда больше самого Гарри
Отличный парень и жизнерадостный красавец! Такого друга приятно иметь рядом в мрачную минуту...
Еще бы без накидки верхней на него посмотреть
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, спасибо! Семейка отличная! Живьём вообще красавцы!
Герми и Рон очень интересные. В паре из обожаю! Смотрятся идеально!
Герми и Рон очень интересные. В паре из обожаю! Смотрятся идеально!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, как приятно увидеть Рона в таком торжественном виде!
Он действительно невероятно обаятельный и мне кажется вот даже видно, что влюбленный.
Наряд очень красивый, именно для бала.
Он действительно невероятно обаятельный и мне кажется вот даже видно, что влюбленный.
Наряд очень красивый, именно для бала.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, спасибо! Очень приятно! Рончик божественный парень. Люблю его безумно!
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Пара Рон и Герми бальные
Итак, обещанная пара
Рон и Гермиона. Собственной парной персоной! Каждый(ая).
Герми у нас девушка очень серьезная. Эту серьезность с радостью разбавляет Рон - молодой человек с тонким чувством юмора и яркий, как солнышко!

Эти хрупкие чистые чувства потом перерастут в Большую Светлую любовь...

Рон и Гермиона. Собственной парной персоной! Каждый(ая).
Герми у нас девушка очень серьезная. Эту серьезность с радостью разбавляет Рон - молодой человек с тонким чувством юмора и яркий, как солнышко!

Эти хрупкие чистые чувства потом перерастут в Большую Светлую любовь...

Последний раз редактировалось Galia12 19 ноя 2019, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнрочка, вместе они смотрятся просто роскошно, такая пара!
Рончик действительно как солнышко, озаряет все вокруг себя, его дружелюбия и улыбки хватит на всех.
Гермиона красотка, как же ей хорошо в этом платье.
Рончик действительно как солнышко, озаряет все вокруг себя, его дружелюбия и улыбки хватит на всех.
Гермиона красотка, как же ей хорошо в этом платье.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, ура! Я так ждала их совместного показа! Еще с тех самых пор, как они были куплены одним лотом в мае 2013-го! Вот что ни говори, а классические пары хороши в любом возрасте и в любом эпизоде фильма! Я невероятно рада, что в твоей коллекции эти бальные ребятки все-таки вместе. Они чудесно смотрятся рядом! я их обожаю всеми фибрами души и клеточками тела. 
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Гульнара, давно незаходила в темку, а тут столько нового, столько красоты!
Тайлер Арлекин удивительная кукла, такая красавица, а глаза... Глаза ворожеи! И вся троица вместе - красавицы, они и должны быть вместе, их трио такое яркое и элегантное.
О, Гейл! Когда его вижу на просторах нашего форума, бегу сразу к своему, что бы полубоваться и потискать
Очень люблю этого красивого парня.
Семейка Смит красотульки. Вполне понятно ваши воссторги, мимо таких мимо не пройдешь, они чудесарики
Несмотря на мое некое равнодушие к книге и фильму Гарри Поттер, считаю, что мимо тоннеровских потеррианцев пройти равнодушными невозможно. Тут Тоннер оторвался в творческом смысле и создал великолепнейшую коллекцию, которая радует глаз. И невозможно сказать кто из них у него вышел лучше, все превосходны! И огромное ему спасибо за это. Гермиона и Рон идеальная пара, как по фильму/книге так и в кукольном исполнении, вместе милые и гармоничные
Рон - это солнышко
Мне очень нравится его наряд и как же иначе, он так выделяет его среди всех!
Тайлер Арлекин удивительная кукла, такая красавица, а глаза... Глаза ворожеи! И вся троица вместе - красавицы, они и должны быть вместе, их трио такое яркое и элегантное.
О, Гейл! Когда его вижу на просторах нашего форума, бегу сразу к своему, что бы полубоваться и потискать
Семейка Смит красотульки. Вполне понятно ваши воссторги, мимо таких мимо не пройдешь, они чудесарики
Несмотря на мое некое равнодушие к книге и фильму Гарри Поттер, считаю, что мимо тоннеровских потеррианцев пройти равнодушными невозможно. Тут Тоннер оторвался в творческом смысле и создал великолепнейшую коллекцию, которая радует глаз. И невозможно сказать кто из них у него вышел лучше, все превосходны! И огромное ему спасибо за это. Гермиона и Рон идеальная пара, как по фильму/книге так и в кукольном исполнении, вместе милые и гармоничные
С какой нежностью они смотрят друг на друга!..
Очень красивые куклы, и, конечно, вместе смотрятся просто фантастически!
Очень красивые куклы, и, конечно, вместе смотрятся просто фантастически!
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, спасибо! Парочка яркая и светлая! Светятся оба!
Lenusya, Лена, спасибо! Наконец-то, эта пара вышла в свет. А то учатся и учатся))). Вот мы тоже обожаем их всеми фибрами души!!
katypu83, Катя, привет). Рада, что объявилась). Все куколки, которых мы стараемся показать, позитивные и классные. Приятно, что тебе они понравились! Заходи чаще: кукол будет много!
Emily, Оля, спасибо! Очень нежные ребята...
Lenusya, Лена, спасибо! Наконец-то, эта пара вышла в свет. А то учатся и учатся))). Вот мы тоже обожаем их всеми фибрами души!!
katypu83, Катя, привет). Рада, что объявилась). Все куколки, которых мы стараемся показать, позитивные и классные. Приятно, что тебе они понравились! Заходи чаще: кукол будет много!
Emily, Оля, спасибо! Очень нежные ребята...
Последний раз редактировалось Galia12 03 апр 2017, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Galia12 19 ноя 2019, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Galia12, Гюльнара, сейчас смотрю на Рона без мантии и фото со съемок фильма - как же все таки тщательно подошел Тоннер к деталям!
А на последнем фото Гермиона такая взрослая! Все больше ей проникаюсь. Вообще мне кажется, что женские образы получаются у Тоннера интереснее мужских.
А на последнем фото Гермиона такая взрослая! Все больше ей проникаюсь. Вообще мне кажется, что женские образы получаются у Тоннера интереснее мужских.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»