Новое "воплощение" Сони - "как там и росло"

Ух, неужели всех-всех монстриков распродаёшь? Никого себе "на память" из особо любимых не оставляешь? Лихо ты!

Модератор: admin
И мне так кажется)Новое "воплощение" Сони - "как там и росло"Идеально вписывается в твою вампирскую компанию, как мне кажется!
На память не ставляю сознательно, а то потом опять захочу купить... А так - все, так все!Ух, неужели всех-всех монстриков распродаёшь? Никого себе "на память" из особо любимых не оставляешь? Лихо ты!Хотя я тоже придерживаюсь мнения, что лучше кукле жить "полноценной жизнью", чем лежать в коробке...
До момента, как раскроются все карты, осталось подождать чуть, ровно до следующей главы, событие, которое в ней произойдет, в корне изменить судьбы всех героев "Легенд" и целых государств...Надюша, я все-таки надеюсь без совсем уж критических моментов обойдется, в смысле Рэн и Иль живы?![]()
![]()
Ну, пока Рэн не позволила ему говорить, все же у нее были планы на брак Имара и наследницы короны Ситча, а учитывая его интерес к Хэдер, Рэн знала, что он взбрыкнет... Теперь план у нее один - штурмом брать город и убить Тарина Кина.Да, правитель Ситча не так прост, чтобы сразу сдаться, тем более, что ему неизвестна сила Рэн. А Имар молчит, будто бы не он рвался покорять севера!![]()
Ну, будет новая история, да и "Темная кровь" станет пока основной, там героев тоже ждет много чего.Даже боюсь себе представить, как я буду по ним скучать...очень понимаю твою печаль.
Да, на это и расчет! У Саны будет дочь. Я этот финт закрутила ради возможного продолжения, но пока в раздумьях. Вроде конец там вполне логичный и окончательный... Немерсис Рэн отправит туда, откуда они пришли - в Топи. Она видела, какой смертоносной, разрушительной силой они обладают, и решила, что их мир будет лучше без неживых. После заключительных глав даже Имар с ней согласится.Слушай, у меня тут мысль промелькнула. Получается, единственной, кто сможет дать жизнь новым хранителям, сейчас является дочь Рэн? И, если у нее будут только сыновья, то на них все прервется. И хранители исчезнут? А что тогда будет с немерсис?
Да, союз с Хэдер состоится по-любому. Имару она нравится, а тут еще и назло матери...А еще я рада, что хранитель Ситча взбрыкнул и отказался от союза. Хотя Имар и вызывает у меня двоякие чувства, мне бы хотелось, чтобы их союз с Хэдер состоялся.
Тогда от следующих северных глав мороз по коже точно будетНадюша, очередная глава "Легенд" уже отдает холодом, настолько, что мороз по коже![]()
- нам не страшно - на улице и так уже падало до -17Fibella писал(а):Тогда от следующих северных глав мороз по коже точно будет
ничего себе у вас погодка!!!нам не страшно - на улице и так уже падало до -17, будем греться сценами страсти
Решение обрушить Рехат тяжело ему далось, но он 14 лет миловал мятежников, и это привело к гражданской войне. Правда, события следующей главы заставят его иначе взглянуть на победу и ее последствия...Предпоследнюю главу прочла моментально, и даже не поняла, что та закончилась. Иль совсем суров стал в своих решениях, жестоко вот так просто обрушить город. Интересно было прочитать про войну. Та глава так начиналась, будто Иль на последнюю битву идет!
Не будет, будет максимально приближено к реалиям их мира, благо у меня мама историк, подсказывает, как оно бываетПочему мне все больше начинает казаться, что хэппи-энда не будет?(((
Кейрон слишком хорошо знает отца и понимает, что просить того не ехать - бесполезно, только приказать. Ну и тут он не послушал...От Кейрана не ожидала такой резкости. Он-то, конечно, прав в своем решение, но мог бы и по уважительнее к отцу, а то как говорят, молоко на губах еще не обсохло…
Ыыыы, только четыре главы осталось.![]()
Выкидыш не произошел, потому что вампиры в принципе довольно живучи, ну и он только обезвредил ее и убить не пытался. Вот если бы в нее попала та стрела... Не зря Константин ее собой закрывал. А ему да, нипочемКатарину ты прямо встряхнула, неожиданно, как ее распяли. Странно, что после такого выкидыш не произошел! Константин хоть успел, но и ему досталось. Но кажется, в его случае, все нипочем, быстренько оклемался (и врет, как дышит).
Соня пока об этом не думает, но во втором сезоне все карты переиграютсяЭш – реально двинутый! Хотя его можно понять, интересный персонаж. Я вот думаю, а Соня не боится, что когда он свои дела доделает, то может на нее переключиться?
Спасибо за комплименты Аннабель, я от нее в восторге, до чего яркая девушка! И эти ледяные глаза мне безумно нравятся! Ричард еще не понимает, во что вляпался, но в следующей серии поймет. Это не Константину надо опасаться за дочь, а ему за себяКакая хитрющая Анабель оказалась! Поздравляю с ней, прямо дива, спелые чувственные губы, а в глазах голубой лед. Да уж, такая, если капризничать начнет, то уже не по-детски! Интересно, что это за особый такой союз с Ричардом, от которого трудно отказаться.
красивая дева!Но что-то в ней есть, даже на мутных фото
Да, Рэн хорошо усвоила все его уроки и оказалась даже жестче Иля, особенно учитывая, что Имар - ее любимец и первенец...Хорошо Иль выучил Рэн. Очень хорошо передано величие. Женить Имара без его согласия и даже предупреждения - это тоже по-королевски, такой союз действительно был бы полезен...
Он отказался, потому что этот брак не даст Ситчу новых Хранителей, чего он так хочет! Ну и Тарн Кин не верит, что силы Рэн больше его собственных.не поняла, почему старец не согласился...
Ой, с этим теперь сложно, разве что Имар и Хэдер...Эх, войны-войны.... а когда ж уже любовь?![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей