Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Маленькое объявление. с.140

Сообщение owlet » 22 окт 2015, 12:41

Fibella, ух, какие главы! Всё написано так живо и атмосферно, что создаётся эффект присутствия))
Новое "воплощение" Сони - "как там и росло" :lol: Идеально вписывается в твою вампирскую компанию, как мне кажется!
Ух, неужели всех-всех монстриков распродаёшь? Никого себе "на память" из особо любимых не оставляешь? Лихо ты! :shock: Хотя я тоже придерживаюсь мнения, что лучше кукле жить "полноценной жизнью", чем лежать в коробке...

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 22 окт 2015, 13:56

Надюш, жалко мне, что ты монстров так продаешь-бросаешь и не оставляешь на любование)
Особенно жалко Кессу,она такая красивая)
*Были бы средства, точно бы забрала*
Она мне больше всего у тебя нравится))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 окт 2015, 14:20

owlet , Настя, спасибо) Кинжал как мне пригодился :P
Новое "воплощение" Сони - "как там и росло" :lol: Идеально вписывается в твою вампирскую компанию, как мне кажется!
И мне так кажется)
Ух, неужели всех-всех монстриков распродаёшь? Никого себе "на память" из особо любимых не оставляешь? Лихо ты! :shock: Хотя я тоже придерживаюсь мнения, что лучше кукле жить "полноценной жизнью", чем лежать в коробке...
На память не ставляю сознательно, а то потом опять захочу купить... А так - все, так все!

littlestar, Аня, мне немного жалко, но Мия уже уехала, а уж про нее я думала, никогда не расстанусь, так что теперь и остальным ищу новый дом.
От Кессы мерси)

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 22 окт 2015, 15:32

Мдааа...проворонила я новости. Даже не знаю, что написать. У меня жили когда-то монстрики...еще тогда, когда у нас в магазинах их и в помине не было, а на ибее они только появились. Мне безумно нравились их тела, но мейк...я от него быстро устала и всех распродала. Недавно делала попытку номер два. Хотела под ООАК отправить, но снова не срослось. Видимо, не мои это куклы :( Но некоторых твоих мне все же жаль (Мию, Кессу)...искренне надеюсь, что ты не будешь потом о них сожалеть. У меня вот есть такие, по которым жутко скучаю и жалею, что продала...но сделанного не воротишь :cry:
Если еще актуально, я голосую за продолжение Легенд! Соскучилась по Рэн :oops:
И, кстати, новая Соня - это вообще! В ней действительно есть огонь...и она с Блэр так контрастирует. Рада, что у вас с Таней состоялся обмен, правильно я поняла?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Легенды". Последние Хранители Севера. с.141

Сообщение Fibella » 22 окт 2015, 15:46

Ну вот, обещала выложить продолжение про Константина, но все застопорилось из-за ожидаемой посылки для Ричарда :roll: Поэтому пока "Легенды", последняя мирная глава про Север... Я их все-таки вчера дописала :P За эту главу, а точнее, за основную идею про передачу способностей Хранителей огромное спасибо моим любимым читателям и отдельно Луизе Lemoni, без вас не было бы истории!
Последние Хранители Севера.
Плавание в Дарлог заняло больше времени, чем они предполагали. Сперва полный штиль, а потом две бури в Севером море растянули это путешествие почти на три недели. Рэн беспокойно меряла палубу шагами, прищурившись глядя на сине-зеленое изменчивое море вокруг. Оно всегда казалось ей неверным и обманчивым в своем спокойствии. Имар подошел и встал рядом.
- Ты напрасно так изводишь себя, уже завтра мы будем в порту города.
Изображение
Она сжала его ладонь, которую Имар положил ей на плечо, и слабо кивнула.
- Я знаю. Но времени у нас осталось мало. В Ситче могут в любой момент узнать о нашем появлении!
Изображение
- Тут ты уже ничего не можешь поделать, - пожал плечами Имар. - Будем надеяться, что наша счастливая звезда по-прежнему будет хранить нас.
Рэн поражалась его хладнокровию и спокойствию, когда ее саму терзали страхи и сомнения. Она догадывалась, что между ним и Хэдер что-то произошло, но не стала ничего спрашивать. Когда они освободят город, у дочери Брайса будет возможность начать другую жизнь, спокойную и мирную. А Имар... Она закусила губу, барабаня тонкими пальцами по промерзшему дереву кормы. Имару лучше забыть девушку, короли не властны над своей судьбой и часто должны поступать вопреки собственным желаниям. Ради мира и своего народа...
Оживление в порту приятно удивило ее. Хотя они и покидали город ночью, тайком, ей казалось, весь Дарлог приветствует их сейчас на пристани. Свежеоструганные доски, терпко пахнущие смолой, поскрипывали у нее под ногами, люди молча склонили головы, когда она сошла на берег.
Сам Дарлог за этот месяц тоже изменился. Множество новых домов стояло на центральных улицах, примыкавших к Круглой площади. В городе было многолюдно и шумно, это многоголосье музыкой отзывалось в душе королевы.
Изображение
Акем Камир молча поклонился, на его бесстрастном лице ничего не отразилось, но глаза его потеплели при виде Рэн.
- С возвращением, госпожа! Надеюсь, Вам понравился обновленный город...
Рэн тоже улыбнулась ему, следуя за военачальником во дворец, где слуги уже накрыли столы и жарко растопили огромные камины.
- Я думала, ты — хороший военачальник, но не градостроитель... Теперь я вижу, как была неправа.
- Как прошло плавание?
- Тяжело, - поморщилась Рэн, отпивая вино из бокала. - Я не люблю воду, ты же знаешь... Но в Тимбаре я услышала и увидела все, что хотела...
Изображение
- И?..- Акем Камир выжидательно замолчал. Рэн поставила кубок на стол и прямо посмотрела на военачальника.
- В каком состоянии наша армия?
- Люди готовы и жаждут сражения. Ваши тени тоже.
- Что ж... тогда мы отплываем послезавтра.
- Тимбара — небольшой город, - заметил Акем Камир, - вряд ли для его завоевания нам понадобиться армия...
- Нет, Акем, мы отплываем на Ситч, - поправила его Рэн. - Пока наш враг жив, мы не сможем свободно чувствовать себя на родной земле!
Изображение
Северяне словно стали другими. Рэн прошла по городу, с удовлетворением отмечая, что бреши в стенах заделаны, разрушенные дома снесены, а на их месте высится крепкая каменная кладка. Людей в Дарлоге стало еще больше, многие рвались в поход, в основном те, кто родился во время или сразу после войны, впрочем, и их отцы тоже хотели положить конец захватнической войне. Акем Камир сформировал небольшую армию из северян и приехавших с ним кочевников, но все понимали, что основная сила - это немерсис.
Теперь кораблей было больше и пройти торговый пролив незамеченными не представлялось возможным. Почти до самого Ситча они шли без остановок, казалось, сама природа на их стороне. За время плавания не было ни одной бури, попутный ветер наполнял паруса.
Рэн жадно вглядывалась в вырисовывающиеся на горизонте узкие башни Ситча, потом подняла голову вверх. Легенды не лгали: небо было иссиня-черным, с пепельными облаками, низко плывущими над землей.
Изображение
- Темные города,- прошептала она самой себе. Имар тоже с любопытством смотрел на приближающийся город. Берден что-то упоенно чертил в своих свитках, уже почти не обращая внимания на насмешки и поддевки Имара. Рэн в волнении сплела пальцы. Столько лет она слышала легенды об этом месте, и вот она пришла сюда отвоевывать свою землю. Страха не было, было лишь тягучее ощущение надвигающегося испытания, от него кровь глухо стучала в висках и холодок расползался по всему телу. Вопреки ожиданиям Рэн, никто не пытался остановить их, и корабли беспрепятственно вошли в порт. Машинально она сжала кулон тонкими пальцами, привычно ощущая, как сила вибрирует на самых кончиках пальцев, больно покалывая их. Рэн переглянулась с Имаром, который ощущал то же самое.
В старом порту было безлюдно, они пришвартовали корабли, и поддерживаемая Акемом Камиром, Рэн впервые ступила на землю Ситча.
Изображение
Немерсис выстроились ровными рядами у наспех разбитого лагеря, безмолвно ожидая приказов. От одного взгляда на них Рэн похолодела, понимая, какой приказ ей придется отдавать.
Сам город находился южнее их лагеря, но даже отсюда видны были островерхие сторожевые башни и высокие стены города.
- Ситч... Я столько о нем слышала с самого детства, - пробормотала Рэн. Акем Камир прищурившись смотрел туда же, куда и его госпожа, оценивая укрепления и подходы к стенам. - Столько страшных легенд о нем ходило по Дарлогу, им пугали непослушных детей...- Рэн нервно усмехнулась.- А ведь это всего лишь город, который мы возьмем...
Изображение
- Страх — один из самых надежных способов защиты, госпожа. Город хорошо укреплен, осадные орудия...
- Нет, Акем! В Тимбаре я видела, к чему приводит кровавая война. Я не хочу напрасных смертей.- Акем Камир и Имар удивленно посмотрели на Рэн. - Мы поедем в город, армия останется здесь.
Изображение
- Но госпожа!..
- Я хочу мира, Акем, и сделаю все для этого.
Они видели, что решимость Рэн ничем не поколебать, она была их королевой, и это был ее приказ.
- Когда мы едем, госпожа?
- Немедленно!
Небольшой отряд всадников покинул лагерь, их еще долго можно было видеть на узкой дороге до города, пока они не скрылись за поворотом.
Изображение
- Госпожа, простите, но что мешает правителю Ситча убить Вас и тем самым предотвратить сражение?
Рэн взглянула на своего военачальника и слегка улыбнулась. Сейчас на обычно бесстрастном лице Акема Камира явственно читалась тревога за нее.
- Ничто, Акем... Но... Я не знаю, как объяснить это... Я не чувствую его силы, понимаешь? Мы знаем, что у Ситча есть свой хранитель, но я сильнее. Просто поверь мне!
Рэн не стала говорить, что полагается сейчас лишь на это неясное, призрачное ощущение. А если отбросить его, то выходит,они сами едут навстречу собственной гибели. От этой мысли сердце сжимал страх, но она не позволила ему взять верх.
Ворота в крепостной стене распахнулись перед ними, и они въехали внутрь.
Изображение
Рэн увидела обычный, шумный город, чем-то похожий на Тимбару и Дарлог. Узкие улицы с каменными домами смыкались друг с другом, петляя и извиваясь. Как только они въехали в Ситч, их окружила стража и теперь сопровождала их ко дворцу. Рэн краем глаза видела, как из окон домов за ними наблюдали сотни любопытных глаз, темноволосые белокожие дети выбегали на улицу посмотреть на диковинных всадников, ибо в этой части света никогда не видели южан. Наконец они выехали на большую, вымощенную каменными плитами площадь перед дворцом. Их стража почтительно открыла двери и пропустила их внутрь. Рэн с замиранием сердца вошла под высокие каменные своды, ее спутники последовали за ней. Акем Камир и Имар незаметно положили руки на рукояти мечей, Берден, упросивший взять его с собой, во все глаза глядел на барельефы, изображающие битвы и превращение хейлей. Молчаливые слуги проводили их в покои, ярко освещенные свечами и двумя каминами. Но даже жар ярко пылающего огня не способен был изгнать отсюда холод, который источали вековые стены . На высоком троне на возвышении сидел пожилой мужчина, его бледное, почти бескровное лицо, казалось неживым, на нем жили лишь пронзительные черные глаза, с интересом разглядывающие гостей.
Изображение
Он указал им на скамьи у камина.
- Так, так... Я искал королеву Дарлога много лет, и безуспешно... Все решили, что она погибла в ночь осады или сгинула за Южным Рогом... - его неожиданно сильный голос наполнил тишину комнат, и Рэн поежилась, таким холодом веяло от него.
- Но ты, оказалось, выжила... Зачем ты приехала сюда?
- Я вернулась за тем, что тебе не принадлежит, Тарин Кин - сказала Рэн, выдерживая его тяжелый взгляд. - За моей страной.
Изображение
- Дарлог уже давно не принадлежит тебе, королева, - возразил он.
- Нет. Он не принадлежит тебе! Карстон мертв и твои прислужники тоже!
- Неужто ты надеешься с горсткой северян победить немерсис? - поинтересовался владыка Ситча.
- Я уже победила. Немерсис Дарлога теперь принадлежат мне,- Рэн с вызовом взглянула на него. - Как и те, которых ты послал убить меня!
Изображение
- Это лишь малая часть армии... Ты полагаешь, у тебя хватит сил управлять всеми немерсис?
- Ты хочешь проверить это?
- Я очень стар... И пережил не одну битву и не одну войну... Почему ты пришла сюда? Если ты так всесильна, как думаешь, зачем тебе эта встреча?
- Будем говорить откровенно. Ты слаб и не можешь с уверенностью сказать, что победишь сейчас. А я не хочу кровопролития в городе. Не хочу превращать его в мертвые руины!
- Чего же ты хочешь?
- Мира! Тарин Кин, я знаю, у тебя есть дочь и она достигла брачного возраста. Это мой сын, Эймар Марон,- она указала на застывшего Имара. - Я не хочу войны. Мы можем заключить союз и объединить наши семьи. Их дети станут править всем Севером, это ли не то величие, которого ты жаждешь!
Изображение
Долгую минуту владыка Ситча молчал, Имар хотел возразить, с возмущением глядя на мать, но она жестом велела ему молчать. Наконец он поднялся с трона и спустился вниз, протягивая Рэн руку. Она тоже встала.
- Пойдем в мои покои, этот разговор не для всех.
Акем Камир хотел было тоже встать, но Рэн покачала головой, кладя ладонь на руку Тарина Кина. Его рука оказалась неожиданно сильной и твердой. Он провел ее по узкому коридору в другую залу и усадил на скамью. Потом налил им обоим вина. Рэн осторожно пригубила его, глядя поверх кубка на владыку Темных городов.
- Твое предложение удивило меня... - Он испытующе смотрел на Рэн.- Я искал тебя очень долго, потратил на поиски не один год... И все зря...
- Зачем? Разве мало было того, что я исчезла и вы захватили Дарлог?
Он раздраженно мотнул головой, и вино пролилось на каменные плиты.
- Дарлог, Дарлог... забудь о нем! Речь идет не о маленькой стране, затерянной в снегах, а о полной власти... Известно ли тебе, что здесь не осталось Хранителей, способных противостоять Ситчу?
Рэн горько кивнула.
- Я понимал, как опасно держать их рядом и быть неуверенным в их преданности... Поэтому их убили...
- Но немерсис...
Он хрипло рассмеялся, смех срывался с его сухих губ и рассыпался осколками, разбиваясь о каменные стены.
- В Ситче есть единственный Хранитель — я! Но мое дитя, дочь, не унаследовала этих способностей... И когда я понял это, стал искать другого Хранителя, тебя...
Рэн начала понимать, ее наполнило горькое торжество, но даже оно казалось здесь неуместным.
- Ты не знал, что это передается от матери к ребенку, не от отца! И уничтожил всех Хранителей... Какая ловушка!
Изображение
- Если бы ты не сбежала тогда, я бы мог сделать тебя своей королевой...
- Разрушив сперва мою страну и истребив мой народ!
- Наши дети были бы могущественными королями всего Севера...
- Но этого не будет!
Он посмотрел на нее ничего не выражающим взглядом.
- Ты пришла из-за моря с армией неживых и говоришь мне о мире... Мира не будет! Этот союз ничего не даст Ситчу, их дети будут просто людьми... Уходи! Попробуй победить, если не боишься! Но когда будешь смотреть в глаза своей смерти, вспомни эти слова!
Рэн стремглав бросилась к дверям. Ей казалось, еще минута, и она задохнется здесь, в промозглых, затхлых покоях умирающего короля. В зале ее ждали спутники. При ее появлении они почтительно встали. Рэн шла, не оглядываясь, боясь, как бы их не остановили.
- Госпожа... Как же переговоры?
- Переговоров не будет, - бросила Рэн, не глядя на Акема Камира. - Будет война!
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 24 окт 2015, 00:25, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: "Легенды". Последние Хранители Севера. с.141

Сообщение Fibella » 22 окт 2015, 15:49

Веточка, ну вот как раз и "Легенды" :) О монстриках, надеюсь, жалеть не буду, пока (тьфу-тьфу-тьфу) ни о ком из проданных не жалею... А с Таней да, обмен, я довольная, как слон!!! :P Это та Соня, какой я ее представляла! Ну вот, теперь ждать отправки, посылки... и люблю ожидание, и нет...

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 окт 2015, 16:31

Надюша, только хотела "проголосовать" за Легенды, перешла на страничку, а оказывается Легенды уже тут. Жду с нетерпением продолжения!!!!)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 окт 2015, 16:38

Ага, Наташа, вон как мысли читаются и сходятся :) Я уже чувствую, что "Темная кровь" становится главной историей, вот и тороплюсь закончить "Легенды". И я их дописала :P И грустно так, два дня грустная хожу, даже муж заметил. Я за два года сроднилась с героями, ну и Иль - образ моего идеального мужчины :oops: Тем более, оставшиеся четыре главы будут довольно жесткими и грустными :(

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 окт 2015, 16:51

Надюша, я все-таки надеюсь без совсем уж критических моментов обойдется, в смысле Рэн и Иль живы? :shock: :cry: :cry:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 окт 2015, 16:51

Fibella, Надя, хоть мне и печально то, что ты расстаешься с монстрами, но, если ты не жалеешь об этом, то и правильно! Хобби должно приносить удовольствие)))
Про "Легенды": написано захватывающе, так и чувствуешь на себе и промерзлое дерево корабля под пальцами и неприветливые улицы чужого города...
Да, правитель Ситча не так прост, чтобы сразу сдаться, тем более, что ему неизвестна сила Рэн. А Имар молчит, будто бы не он рвался покорять севера! :roll:
Посмотрим-посмотрим! Надеюсь, что Рэн справится с задуманным, там цель-то какая у нее была? Ну, в смысле, изначально?
Кстати, ей очень идут такие наряды, особенно темно зеленое платье понравилось)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 окт 2015, 17:05

Наташенька,
Надюша, я все-таки надеюсь без совсем уж критических моментов обойдется, в смысле Рэн и Иль живы? :shock: :cry: :cry:
До момента, как раскроются все карты, осталось подождать чуть, ровно до следующей главы, событие, которое в ней произойдет, в корне изменить судьбы всех героев "Легенд" и целых государств...
Ну и Рэн отдаст один очень неожиданный для меня приказ... Во как! Заинтриговала :mrgreen:

Ириш, спасибо! Север мне описывать легче,у нас-то как раз холодно :)
Да, правитель Ситча не так прост, чтобы сразу сдаться, тем более, что ему неизвестна сила Рэн. А Имар молчит, будто бы не он рвался покорять севера! :roll:
Ну, пока Рэн не позволила ему говорить, все же у нее были планы на брак Имара и наследницы короны Ситча, а учитывая его интерес к Хэдер, Рэн знала, что он взбрыкнет... Теперь план у нее один - штурмом брать город и убить Тарина Кина.
Мира не получилось, а скоро и сама Рэн выступит против него! :evil:
Последний раз редактировалось Fibella 22 окт 2015, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 окт 2015, 17:08

Надюш, это уже не "заинтриговала", а "напугала" - реально боюсь за жизнь и судьбу Рэн и Иля! :shock: :shock: :shock: :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 окт 2015, 18:11

Ну, Наташ, пугать я люблю :mrgreen: :twisted: Издержки моей прежней любви к фильмам ужасов...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 окт 2015, 22:03

Йу-ху-ху! Сегодня ко мне выехала Женя, которая Соня! Ох, как я ее жду! Поскорей бы она доехала :P

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 23 окт 2015, 08:40

Йу-ху-ху-хууууууууууууу! Легенды! Даже боюсь себе представить, как я буду по ним скучать...очень понимаю твою печаль. Обычно, когда я заканчиваю прочтение интересной и захватывающей книги потом пару-тройку дней хожу под впечатлением и точно не от мира сего :oops:
Слушай, у меня тут мысль промелькнула. Получается, единственной, кто сможет дать жизнь новым хранителям, сейчас является дочь Рэн? И, если у нее будут только сыновья, то на них все прервется. И хранители исчезнут? А что тогда будет с немерсис?
А еще я рада, что хранитель Ситча взбрыкнул и отказался от союза. Хотя Имар и вызывает у меня двоякие чувства, мне бы хотелось, чтобы их союз с Хэдер состоялся.
Что ж, жду войну! :twisted:

П.С. Скорейшего прибытия обновленной Соне!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 окт 2015, 09:15

Ой, Вета, спасибо тебе за это
Даже боюсь себе представить, как я буду по ним скучать...очень понимаю твою печаль.
Ну, будет новая история, да и "Темная кровь" станет пока основной, там героев тоже ждет много чего.
Слушай, у меня тут мысль промелькнула. Получается, единственной, кто сможет дать жизнь новым хранителям, сейчас является дочь Рэн? И, если у нее будут только сыновья, то на них все прервется. И хранители исчезнут? А что тогда будет с немерсис?
Да, на это и расчет! У Саны будет дочь. Я этот финт закрутила ради возможного продолжения, но пока в раздумьях. Вроде конец там вполне логичный и окончательный... Немерсис Рэн отправит туда, откуда они пришли - в Топи. Она видела, какой смертоносной, разрушительной силой они обладают, и решила, что их мир будет лучше без неживых. После заключительных глав даже Имар с ней согласится.
А еще я рада, что хранитель Ситча взбрыкнул и отказался от союза. Хотя Имар и вызывает у меня двоякие чувства, мне бы хотелось, чтобы их союз с Хэдер состоялся.
Да, союз с Хэдер состоится по-любому. Имару она нравится, а тут еще и назло матери...
Войны особо не будет, т.е. просто одна жесткая битва. Ой, Соню жду, слов нет как!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 окт 2015, 16:58

Тяжелые думы кукольника... :) :lol: :mrgreen:
Сегодня зашла в тему "Коллекция-2015" и обалдела! Там такое оживление, я столько пропустила! Показали много новых куколок. Брюнетка близняшка зацепила, многие хороши, особенно эксклюзивная Агнес в розовом... Но, слава богу, никто не понравился до дрожи) Зато убедилась, что по-прежнему хочу Надю, хотя в этой куртке она напоминает мне йети :mrgreen: :roll: Но что-то в ней есть, даже на мутных фото
Изображение
И после просмотра фот воркшоповской рыжей Поппи уверилась, что Горошинка - единственная из всех, кого еще хочу поселить) Но это еще не все новые куклы, аж страшно! Денег-то и на старых нет :mrgreen:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 23 окт 2015, 17:30

Надюша, очередная глава "Легенд" уже отдает холодом, настолько, что мороз по коже :roll:
А о том, что они заканчиваются - не грусти: конец одной истории - всегда начало десяти новых, даже если с другими героями и в другой стране - это не важно :) Каждая история - это жемчужина, пока тебе это интересно, пока хобби и фантазия союзны - ты будешь собирать ожерелье из своих историй :) И ты всегда можешь вернуться - перечитать уже написанное, а оно подскажет, что рассказать ещё :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 окт 2015, 17:34

Танюш, спасибо) Да нет, я уже не грущу, "Темная кровь" требует все внимание :) Но просто в Рэн и Иле слишком много от меня и мужа, в других историях этого нет.
Надюша, очередная глава "Легенд" уже отдает холодом, настолько, что мороз по коже :roll:
Тогда от следующих северных глав мороз по коже точно будет :twisted:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 23 окт 2015, 17:40

Fibella писал(а):Тогда от следующих северных глав мороз по коже точно будет :twisted:
- нам не страшно - на улице и так уже падало до -17 :P , будем греться сценами страсти :wink:

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 23 окт 2015, 18:41

Я вот все читаю, читаю, какие дела у тебя здесь творятся!
В Легендах события пошли развиваться стремительно. Холодищем веет! Предпоследнюю главу прочла моментально, и даже не поняла, что та закончилась. Иль совсем суров стал в своих решениях, жестоко вот так просто обрушить город. Интересно было прочитать про войну. Та глава так начиналась, будто Иль на последнюю битву идет! Теперь и у Рэн с ее мирным планом ничего не вышло. (Она за целую серию три раза наряд сменила!!! :D ). Почему мне все больше начинает казаться, что хэппи-энда не будет?(((
Ариха жалко, а он только симпатию вызывать стал, и бедная Алана все потеряла, вот так жизнь кидает.
От Кейрана не ожидала такой резкости. Он-то, конечно, прав в своем решение, но мог бы и по уважительнее к отцу, а то как говорят, молоко на губах еще не обсохло…
Ыыыы, только четыре главы осталось. :(

В «Темной крови» действия жутко жуткие, бррр! Сильно!
Катарину ты прямо встряхнула, неожиданно, как ее распяли. Странно, что после такого выкидыш не произошел! Константин хоть успел, но и ему досталось. Но кажется, в его случае, все нипочем, быстренько оклемался (и врет, как дышит :? ). Кэт молодец, не растерялась. У меня к ней хоть какая-то симпатия появилась, не до конца простушка. Но все же странно, что она до сих пор так и не попыталась больше связаться хоть с какими-то своими родственниками, не считая того злополучного случая с Блэр… Эш – реально двинутый! Хотя его можно понять, интересный персонаж. Я вот думаю, а Соня не боится, что когда он свои дела доделает, то может на нее переключиться? Бал и наряды великолепны.
Какая хитрющая Анабель оказалась! Поздравляю с ней, прямо дива, спелые чувственные губы, а в глазах голубой лед. Да уж, такая, если капризничать начнет, то уже не по-детски! Интересно, что это за особый такой союз с Ричардом, от которого трудно отказаться.

Снежная королева, которая «под Дейнерис» (имя не запомнила) прекрасна, и аутфит на ней тоже!
Очень жалко, что монстриков расселяешь! Прямо грустно, я бы даже не знаю смогла бы… Но если душа больше не лежит, да и жизнь сейчас такая... Ну буду других твоих куколок разглядывать, у меня таких нет. :)
И надеюсь, что есть хоть малююююсенький шансик на продолжение легенд.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 окт 2015, 19:54

Таня,
нам не страшно - на улице и так уже падало до -17 :P , будем греться сценами страсти :wink:
ничего себе у вас погодка!!! :shock: страсти в следующей серии, там как раз брачная ночь Аннабель :wink:

Fantaghiro, Ира, "Легенды" просто движутся к завершению, поэтому там в конце много событий произойдет.
Предпоследнюю главу прочла моментально, и даже не поняла, что та закончилась. Иль совсем суров стал в своих решениях, жестоко вот так просто обрушить город. Интересно было прочитать про войну. Та глава так начиналась, будто Иль на последнюю битву идет!
Решение обрушить Рехат тяжело ему далось, но он 14 лет миловал мятежников, и это привело к гражданской войне. Правда, события следующей главы заставят его иначе взглянуть на победу и ее последствия...
Почему мне все больше начинает казаться, что хэппи-энда не будет?(((
Не будет, будет максимально приближено к реалиям их мира, благо у меня мама историк, подсказывает, как оно бывает :wink: :twisted:
От Кейрана не ожидала такой резкости. Он-то, конечно, прав в своем решение, но мог бы и по уважительнее к отцу, а то как говорят, молоко на губах еще не обсохло…
Ыыыы, только четыре главы осталось. :(
Кейрон слишком хорошо знает отца и понимает, что просить того не ехать - бесполезно, только приказать. Ну и тут он не послушал...
Катарину ты прямо встряхнула, неожиданно, как ее распяли. Странно, что после такого выкидыш не произошел! Константин хоть успел, но и ему досталось. Но кажется, в его случае, все нипочем, быстренько оклемался (и врет, как дышит :? ).
Выкидыш не произошел, потому что вампиры в принципе довольно живучи, ну и он только обезвредил ее и убить не пытался. Вот если бы в нее попала та стрела... Не зря Константин ее собой закрывал. А ему да, нипочем :mrgreen: Но если бы не кровь Катарины, его смерть - это вопрос часов, уж Эшби бы постарался! Эшби - тоже не положительный герой, так вышло, что в этой истории их вообще нет, исходя из их же сущности... но он мне нравится, он более человечный, не такой холодный, рассчетливый и лицемерный, как Константин.
Эш – реально двинутый! Хотя его можно понять, интересный персонаж. Я вот думаю, а Соня не боится, что когда он свои дела доделает, то может на нее переключиться?
Соня пока об этом не думает, но во втором сезоне все карты переиграются :twisted:
А Катарина не ищет больше встреч с родными отчасти потому, что поняла, что для них она умерла, очасти потому, что Константин не позволит ей покидать замок, тем более, она носит его дитя!
Какая хитрющая Анабель оказалась! Поздравляю с ней, прямо дива, спелые чувственные губы, а в глазах голубой лед. Да уж, такая, если капризничать начнет, то уже не по-детски! Интересно, что это за особый такой союз с Ричардом, от которого трудно отказаться.
Спасибо за комплименты Аннабель, я от нее в восторге, до чего яркая девушка! И эти ледяные глаза мне безумно нравятся! Ричард еще не понимает, во что вляпался, но в следующей серии поймет. Это не Константину надо опасаться за дочь, а ему за себя :lol: :twisted:
От Анжелины "снежной королевы" мерси, платье классное, мне вообще барбейские аутфиты на ФР очень нравятся)
С монстриками прощаться немного грустно, но Мия уже уехала, а она была моим основным героем... Надеюсь, читатели будут заглядывать ко мне и дальше, хотя монстров в теме и не будет.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 окт 2015, 03:53

Ну вот и добралась я до твоей темы :wink:
Зарылась пока в новую конвенцию с головой, так что и не читаю кроме темы 2015 ничего...
Ужасно понравилась Поппи брюнетка и еще Агнес в розовом и немного Куми. Из девочек КИ никто, а я их так ждала :(

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 24 окт 2015, 09:48

Fibella,
Но что-то в ней есть, даже на мутных фото
красивая дева!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 окт 2015, 12:17

rusapura , Ксюша, добро пожаловать! :) Я вот тоже последние два дня там сижу :mrgreen: А мне некоторые колорки понравились, но не на столько, чтобы купить, я пока больше по старым выпускам ФР, из колорок только две Алисы)
Агнес в розовом - бомба, но всего одна штука! :shock: :(

Mira_Bella, ага, Оль, красивая, но хочется ее все же на живых фото форумчан глянуть, без этого аутфита :) Чем-то она на прошлогоднюю Аюми Сирену похожа...

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 24 окт 2015, 12:23

Интересная глава! Вот это настоящая королева!
Хорошо Иль выучил Рэн. Очень хорошо передано величие. Женить Имара без его согласия и даже предупреждения - это тоже по-королевски, такой союз действительно был бы полезен... не поняла, почему старец не согласился...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 окт 2015, 12:42

Fibella, Надя, какая Рэн красивая в этой части! У меня слов нет! Сама аутфит шила? Тот, в котором она с Акем Камиром беседует?
Эх, войны-войны.... а когда ж уже любовь? :wink:
Скрытый контент: показать
Надюш, посылочку получила, спасибище огромное, все такое суперовское и очень нужное! Леона - шикарна! Хорошо, что она не вписалась в твою коллекцию! :mrgreen: В мою вписывается прекрасно!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 окт 2015, 13:00

Надя, спасибо) В свете следующих глав эта - мирная и тихая...
Хорошо Иль выучил Рэн. Очень хорошо передано величие. Женить Имара без его согласия и даже предупреждения - это тоже по-королевски, такой союз действительно был бы полезен...
Да, Рэн хорошо усвоила все его уроки и оказалась даже жестче Иля, особенно учитывая, что Имар - ее любимец и первенец...
не поняла, почему старец не согласился...
Он отказался, потому что этот брак не даст Ситчу новых Хранителей, чего он так хочет! Ну и Тарн Кин не верит, что силы Рэн больше его собственных.

ArtAlas, Наташенька, спасибо) Ага, этот аутфит уже мелькал в главах про Север, жаль, подобной ткани, тяжелой, похожей на бархат, у меня больше нет :(
Хе, у меня мама как-то заметила, что зря Иль отправил Акема Камира с женой, когда она, несмотря на холода, таким декольте перед ним щеголяет :mrgreen:
Эх, войны-войны.... а когда ж уже любовь? :wink:
Ой, с этим теперь сложно, разве что Имар и Хэдер...
Скрытый контент: показать
Наташа, я так рада, что все дошло и понравилось! Спасибо, что написала! А то ведь прямо на почте работница сломала прозрачный пластик у коробки и начала запаковывать в пупырку, и плохо :( Хорошо, что все добралось в целости) За Леону я очень рада, она этого достойна!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 окт 2015, 18:34

Сижу, смотрю на ноутбук и тихо ужасаюсь своему транжирству. Жду двух кукол, кисти и прочую мелочь, платье для истории, и вот еще купила аут для Ричарда. А еще заказ выкупать в ноябре... Мою жабу хватил апоплексический удар. Смертельный! :twisted:
А вообще, все покупки сейчас на вампирскую историю, меня это даже немного напрягает: столько затрат на историю, к которой я потом остыну...

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 окт 2015, 18:41

Чем ближе конец "Легенд", тем больше я волнуюсь и переживаю за главных героев! Даже события "Темной крови" для меня отошли на задний план. С одной стороны хочется узнать чем все закончится, а с другой страшно - вдруг кто-то умрет из моих любимчиков)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»