Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение AIR » 27 янв 2016, 20:35

skoree, :lol: :lol: :lol: Вам в писатели пойти ещё никто не предлагал?! С Вашей фантазией и выразительным слогом?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 янв 2016, 20:51

skoree, ну вот, пугалом обозвали ни за что ни про что :mrgreen: Но диалог гениален! :D

AlyonaVolk
Постоянный житель форума

Сообщение AlyonaVolk » 27 янв 2016, 21:24

Прочитала темку от начала и до конца. Лукоморье просто шедевральное, прям как в сказку попадаешь :D . Всё очень очень интересно.
В темке прописываюсь, если вы не против :) .

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 янв 2016, 22:15

Tatyanakir, простите, боялась, что так случится... зато оно было самое компетентное!!! :D

AIR, да все ж вместе писали! Я только цитат про козу надергала! :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 27 янв 2016, 23:43

skoree, да, я поняла про цитаты, да и мнение не только на основе этого последнего эпизода сложилось. ЗдОрово же.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 28 янв 2016, 00:19

AIR, спасибо! :oops: :oops: :oops:

dobraya_feya
Постоянный житель форума

Сообщение dobraya_feya » 28 янв 2016, 05:15

skoree, ааааааа, это прекрасно ))))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 28 янв 2016, 09:16

skoree, чтоб в Лукоморье приняли, я согласна даже пугалом стать, тем более, компетентным :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 янв 2016, 12:21

Стоило вчера на ДП не заходить, чтобы сегодня все разом прочитать :lol: Ухохоталась :lol:

skoree, :lol: :lol: :lol: Шедеврально :lol:
Только у Водяного ситуация поменялась в корне, не до козы ему, а то Шамаханская по кумполу настучит :mrgreen:
ИзображениеИзображение
... веселой акулы только на заднем плане не хватает... :mrgreen:

AlyonaVolk, добро пожаловать и буду рада Вас видеть! Присоединяйтесь к веселью!)))

oks_1971, приятно, что сказку :D

Irina78,
В объявлении надо не забыть упомянуть про ВО и ЧЮ :)
Торможу... :roll: :D ЧЮ - это чудо-юдо? А ВО?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 28 янв 2016, 12:25

Водяной вляпался: мало того, что окольцевать хотят, так еще же и детей вынашивать ему: видно, же что ОН на сносях, а не Шемаханка! И лицо отечное, и глазки в кучку не собираются... Токсикоз! Вон, пираний даже поставили ( морской вариант кровопусканий, если пиявок под рукой нет 8) )... А что делать? Раз залетел- иди взамуж! :lol:

Ткани подобраны классно!!!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 янв 2016, 12:31

skoree, это не пираньи! это дети :mrgreen: Из икры...))) Не похожи?)) Думаете, Шамаханская коварно чужих подсовывает?))) А что отечный, так это я про бутылку шампанского в аквариуме забыла :lol: Только отобрала вот)

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 28 янв 2016, 12:36

skoree писал(а):Источник цитаты Представляете, этот диалог про козу- устами Лукоморцев?
Скрытый контент: показать
Вариант первый. ( Вы можете предложить свой расклад!)
Кощей ( почесывая ссадины и шишки от ведра: "Что то мне за козу страшно - столько тары то ..."
Кика( завистливо поглядывая на бидон, как бы стырить?):" Дереза, по-моему, ошалела столько тары увидев, бидон особенно"
Яга ( жадничая задарить Кике бидон): "Коза отобьется если что, у нее рога!))"
Домовой ( ворчливо, голосом Шарика изПростоквашино): "Коза! Козы Лукоморью не хватало..."
Яга (на всякий случай, чтоб не сумневались, кто тут главная): А с бидоном - это точно не я, это коза))) И вправду ошалела от такого счастья))... А мне коней хочется..."
Лис: "а петух? "выгляни в окошко, дам тебе горошку"?"
Курица: "... возникает вопрос, откуда тогда цыплята, если ни одного петуха на горизонте"
Цыпленки: " волшебные цыплята ) самозародившиеся!"
Домовой ( тыкая пальцем в лиса: " петуха уже унесли за синие леса и высокие горы!"
Лис ( пряча глазки лукаво): "Ну это ж надо такое! Не иначе как к Ежке внучка из города погостить прилетела?"
Коза (делая вид, что все разговоры ей до лампочки, поет. Но так, чтобы все слышали: "" ка-акк бежала я через мосточе-ееек..."
Курица ( в восхищении): "Коза- артистка! "
Кощей ( обиженно): "Вредина!"
Коза ( показывая язык Кощею): " мэееееее!..."
Кощей ( еще более обиженно): " А козу доить Ёжке бы сначала самой научиться !...А то козу завели, а подоить один Кощей и решился!..."
Маленький домовенок, слушая взрослых:" М-да... Повеселила коза-дереза!"
Домовой старший ( заполняя амбарную книгу):" тары у нас теперь завались Теперь бы еще заполнить..."
Морозов, до того молчавший в тряпочку как нелегал: " Ну, откуда у нее молоко, если она безмужняя и бездетная?"
Ежка ( всплеснув руками): " сроду бы не додумалась..."
Домовой старший ( в ужасе закатывая глаза от грядущих расходов): " Замуж придётся выдавать не Ежку, а козу. Не пропадать же бидонам..."
Коза ( совсем не обрадовавшись перспективе замужества): "Не знаю как там у сказочных, но обычные козы молоко дают и без мужей с детками, только чтоб кормили хорошо.
Надеюсь с пищей то в лукоморье проблем нет? Огород то вон какой ..."
Водяной ( на всякий случай, тоже ведь холостой): " какой у козы рейтинг?"
Акула: не в силах не смеяться над всем этим: " Коза сделала мой вечер "
Русалка Шемаханская ( соглашаясь с Акулой): " И мой "
Морозов, почесывая затылок: "Хм... что-то мне деревенские другое говорили..."
Бенедиктыч ( веско):" городские, что с них взять!"
Пугало ( прокашлявшись): " У моей бабушки были козы, так вот, чтоб коза, собсснно, как и корова, доилась, надо свести ее с... гм..."
Зайцев ( поняв, что нашел напарника прорежать огород): " Но мне все равно вариант с едой понравился!!!"

Диалоги шедевральны :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 28 янв 2016, 12:37

:shock: Точно ведь русалки! :shock: А как присосались-то!!! Бутыль? С горя! Прощался со свободой. :mrgreen:

Я сейчас Вас подбивать буду, не ругайте меня сильно! :wink: Надо слепить 2 детей водяному, копию его самого и в шляпах! Одного такого годовасика- на ручках сидеть. И второго с соской- запеленывать :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 янв 2016, 12:48

Feruza, я тоже так считаю :lol:

skoree, я точно знала, что у меня где-то еще русалок есть :lol: Потом вспомнила, что мне Света AIR еще в прошлый НГ присылала :D
Так сразу тройня, обрадуешься тут :mrgreen:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 28 янв 2016, 13:07

Tatyana132, какой у русалки персональный шатер получился!
а мелкие русалочки очень даже в тему... :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 28 янв 2016, 13:50

Tatyana132 писал(а):Так сразу тройня, обрадуешься тут :mrgreen:

Ох-ох, бедные, как я им сочувствую ... Тройня - это же крышеснос просто ...

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 28 янв 2016, 14:57

Tatyana132,
ВО - высшее образование. чю - чувство юмора. В брачных объявлениях в советские времена так сокращали в газетах

dobraya_feya
Постоянный житель форума

Сообщение dobraya_feya » 28 янв 2016, 16:07

А жизнь в Лукоморье все интереснее ))) Водяной скоро по одиночеству соскучится ))))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 28 янв 2016, 17:09

Таня, я не помню этих русалочек совершенно, представляешь? "Что-то с памятью моей стало..." ))
Водяной выглядит несколько удивленно-растерянным, по-моему. Но его можно понять, мало кто из отцов с одним-то маленьким ребёнком не растеряется, а тут аж трое! ) Зато Шамаханская выглядит довольной.
Шатёр классный получился -- уютный и хорошо украшен.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 28 янв 2016, 23:32

А я подумала, что Водяной аквариум проглотил :D ,

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 28 янв 2016, 23:51

Uspeh, :mrgreen:
Конституция такая!!!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 янв 2016, 16:49

Kuklomanija, шатер получился почти сразу, как она приехала, непростая ж барышня)) Шатер затребовала :) Все сфотографировать руки не доходили... Шамаханская почти все приданное на шатер же и привезла от тебя :D Если честно, мне все кажется, что с шатром что-то не то... собираюсь голубую ткань шнуром подвязать, но у меня только золотистый, а хочется серебряного) И крышку какую-то ему, что ли... как чалму) Но пока так. Что мне действительно в нем нравится - это ракушки-звездочки-коньки на леске, даже мужа уговорила рыбацкими узлами попривязывать, леску трудно вязать. И тряпочки, конечно, чудесные, очень подходят.

Freja-v, вот Водяному крышу и снесло))) от радости))) Да еще и все девочки: попробуй их потом замуж пристрой, когда в аквариуме один Боцман, и тот занят)

Irina78,ну да, чем короче, тем дешевле объявление) кому нужно - поймет) Забыла :)

dobraya_feya, бойтесь своих желаний, ибо они имеют свойство сбываться :lol:

AIR,
AIR писал(а):Источник цитаты Таня, я не помню этих русалочек совершенно, представляешь? "Что-то с памятью моей стало..." ))

В посылке пакетик был с прозрачными и яркими, как леденцы, фигурками :D Слоника я в кукольный сервант поставила, еще нескольких на полку, из остальных хотела сделать елочные игрушки, но так руки и не дошли... Зато теперь русалки из икры вылупились)
Шамаханская довольная, да :D Пусть она и с хвостом вместо ног, но истинная женщина) Стоило их в покое в аквариуме оставить - зима же - а они вон чего)
Спасибо, Свет!

Uspeh, ты не далека от истины))) С этого шарика-аквариума все и началось, не было бы шарика - не стала бы я Водяного лепить) а как про шарик вспомнила - покоя не знала) дня три по всяким коробочкам его разыскивала) Причем, я долго не видела, что вместе с рыбкой в пузе плавает и морской конек))) Может, сразу и не было, может, вылупился, кто его знает :mrgreen:

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 29 янв 2016, 21:26

Танюша, ну вы и выдумщицы с девочками , твое Лукоморье - целый сказочный сериал. Читается взахлеб.) Водяной с рыбкой и морским коньком- моя симпатия.)) Да и все твои вылепленные персонажи уникально оживленные и запоминающиеся личности. )

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 29 янв 2016, 21:50

Tatyana132 писал(а):В посылке пакетик был с прозрачными и яркими, как леденцы, фигурками

О, теперь вспомнила, точно. Они, конечно, яркие эти фигурки, можно было бы даже покрасить в более спокойные цвета, наверное, но если оставить так, то они будут напоминать деток-осьминожек из мультфильма, разноцветных непосед.
Пусть она и с хвостом вместо ног, но истинная женщина)

Вот да! Лучше и не скажешь.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 янв 2016, 22:45

skoree, только что спойлер увидела :oops: Я вот недавно думала, что зря столько голубой пластики купила, пристроить некуда :lol: Но размер!!! Они же совсем крошечные должны быть, я так не умею... наверное...И ведь не развидятся же теперь! С соской...))

marishka-sobol, ой, как я тебе рада :D
А личности оживленные, да) Иногда даже через чур :lol:

AIR, красить совсем не хочется, они мне "леденцовыми" нравятся) Постепенно все к месту определятся :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 янв 2016, 23:24

Вот он я! Фух, окуклился :) Наконец-то))
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Ох и требовательный персонаж оказался! Я вообще села пироги лепить, но пироги не получались категорически, хотя время очень поджимает... Зато внезапно поняла, что вот сейчас, срочно и немедленно нужно слепить Врунгеля) Правда, после головы-рук-ног, дело с пирогами пошло веселей, проголодался видать :lol: Потом я ему целый день ковыряла китель... Атлас в таком размере все время норовил расползтись на ниточки :evil: Потом ему в брюки зачем-то понадобился ремень! Вот зачем, если его все равно не видно?! Главное, черные кнопки на белом кителе его нисколечки не напрягают)) а ремень - вынь да полож) А сегодня вообще в "Монпасье" погнал за якорем. На фуражку :mrgreen: А не было маленьких! Плавательным кругом обойдется. И за проволокой, которая закончилась. Зачем ему проволока? Для Лома и Фукса :o Ну-ну, обещанного, как известно...

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 29 янв 2016, 23:28

Tatyana132, ууууу...какой шикарный!
мне ужасно нравится!...очень люблю, когда персонажи сами просятся появиться на свет...
если ткань синтетическая, я оплавляю зажигалкой...тогда не сыпется и не ползет...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 янв 2016, 23:39

Kuklomanija, спасибо :D И не первый же раз самодельных выставляю, и аудитория читательская очень доброжелательная, а все равно всегда очень волнуюсь :D
Врунгель прямо таки стучался :lol: Гонгом мне в моСК))) А ведь как тихо сидел-то до этого)
Я детали рубашки Хольта из того же атласа тоже оплавляла, но она больше размером, а здесь побоялась, что колом стоять будет...

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 30 янв 2016, 00:12

Обалдеть! :shock:
Я над первым фото залипла минут на 5 наверное! Он такой классный! И подвижный! Невероятно!
Почему ж ты живешь не в Калуге... :(

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 янв 2016, 00:22

VanKot, спасибо :D Нам с кэпом ужжжасно приятно :)
А "почему я живу не в Калуге" :lol: я думаю каждый раз, когда смотрю на перерисованную Керри :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»