Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Karolina
Dolls, dolls, dolls

Re: Solira: Волчонок Элла :)

Сообщение Karolina » 06 окт 2012, 13:47

С сережками прикольно будет :)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 06 окт 2012, 13:49

И правда, смешная )))
У тебя стоят все мои любимые цвета лаков для ногтей. У меня такие же :lol:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 06 окт 2012, 13:53

airburst писал(а):Ах какой стильненький волчоночек :D с маникюрчиком!
Я тоже люблю сиреневый-фиолетовый-пурпурный-розовый-бордовый :)

Дяя, модница у меня меня :lol: и ногтики ей накрась, и волосики расчеши )))
у меня вообще фиолетовый самый-самый любимый цвет, а эта монстряшка квинтессенция этого цвета, у нее снизу ярко-фиолетовые пряди волос, красивууущие :P

Karolina писал(а):С сережками прикольно будет :)

ага, я хочу ей "продевки" найти бижутерию, а то я думаю мои серебряные ей не стоит отдавать, вдруг ей как оборотню не очень это понравится :mrgreen:

Danette писал(а):И правда, смешная )))
У тебя стоят все мои любимые цвета лаков для ногтей. У меня такие же :lol:

Ох, Даночка, эта кучка - капля в море моих лаков :mrgreen: эту палитру я люблю, но есть еще красные, нюд, голубые, желтые, синие, бирюзовые и тд, у меня целая коллекция OPI лаков, вместе с остальными марками их больше 150 где-то, я во всем коллекционер :mrgreen:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 06 окт 2012, 13:58

О, красные, желтые, голубые/бирюзовые - это наша тема! Жму лапу, друг :wink:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 06 окт 2012, 14:04

Danette писал(а):О, красные, желтые, голубые/бирюзовые - это наша тема! Жму лапу, друг :wink:

ну а как без целой палитры? я так не могу, у меня лак для ногтей - это мое настроение на завтра, я с вечера ногти крашу и уже знаю, какой я буду завтра, подходит ли этот лак воооот к тому платью, блузке или может он оттенит старинную брошь на жакете :P Или будет центральной нотой идти в кэжуал-наряде :)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 06 окт 2012, 14:27

Ир, какая пупусечка!
прелесть, по-моему я начинаю понимать их очарование))))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 06 окт 2012, 14:39

adelina писал(а):Ир, какая пупусечка!
прелесть, по-моему я начинаю понимать их очарование))))

Ульяна, я рада что мои фото передают какие монстрики балдежные и прелестные )))
я, признаться, боялась что монстры не впишутся в мою коллекцию :lol: Но оказалось, у них свое очарование на самом деле, невозможно не влюбиться в эти пальчики, животики, выгнутую спинку, клевые они)))

фанатом и коллекционером Монстриков я не стала, было 6 девочек, осталось 3, зато самые любимые ) Они настроение очень повышают)

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 06 окт 2012, 14:40

Хорошенькая волчушка. :)
Монстрики очень тискабельные, ну а ногти наше все. :mrgreen:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 06 окт 2012, 14:42

Violynn писал(а):Хорошенькая волчушка. :)
Монстрики очень тискабельные, ну а ногти наше все. :mrgreen:

Женя, спасибо :)
ага, тискать их можно не боясь, это не хрупкие ФР-ки, я когда в турции первую монстряшку купила, я ее в сумке все время с собой таскала, не опасаясь ))))

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 06 окт 2012, 14:44

Solira писал(а): Они настроение очень повышают)

настроение точно повышают))) и на улице не так дождливо стало)))

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 06 окт 2012, 15:28

Ириш, вот это коллекция лаков!!! Молодец! :)
Монстряшка милая! У меня вот живут еще Мокси Тинз, они мне тоже поднимают настроение и их можно тискать, волосы расчесывать сколько хочешь! :wink:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 06 окт 2012, 15:46

Ирин, какая классная волчонка! Я тоже очень люблю Клодишек и фиолетовый :mrgreen: Правда у меня пока только базовая, но теплится надежда на появление пижамной 2:0(с чёлкой)
да, натура ты горячая! У меня наоборот: если быстро получаю желаемое, как-то сгораю душевно, если можно так выразиться... :roll: Время проверяет силу мечты, некоторые отсеиваются с этим временем. Я о Нив мечтала года два :shock: Тем приятнее была с ней встреча.
Я дева, если что :lol: :D
Выбор лаков у тебя знатный! :shock: Как пестрят цвета... Хорошо, когда есть большой выбор)) Элла, как модница, наверное это понимает :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 06 окт 2012, 19:08

Wiwian _ Lee писал(а):Ирин, какая классная волчонка! Я тоже очень люблю Клодишек и фиолетовый :mrgreen: Правда у меня пока только базовая, но теплится надежда на появление пижамной 2:0(с чёлкой)
да, натура ты горячая! У меня наоборот: если быстро получаю желаемое, как-то сгораю душевно, если можно так выразиться... :roll: Время проверяет силу мечты, некоторые отсеиваются с этим временем. Я о Нив мечтала года два :shock: Тем приятнее была с ней встреча.
Я дева, если что :lol: :D
Выбор лаков у тебя знатный! :shock: Как пестрят цвета... Хорошо, когда есть большой выбор)) Элла, как модница, наверное это понимает :D

А я базовую Клодин, Валюш, очень хотела, но цены на нее неприемлимы для монстров, по 6 тысяч я была не готова отдать, и хорошо чтоб не сделала этого, у меня еще вторая базовая Клодин была, все же эта мне милее всех :oops: :oops:
Все мы разные :roll: я наоборот, перегораю пока жду, потому что эмоции у меня на этапе ожидания зашкаливают, от немыслимого желания поскорей увидеть куклу до злости, почему она ко мне так долго едет :?

надо мне вам все мои лаки показать, у меня прям все мыслимые и немыслимые цвета есть, люблю я когда выбор есть :lol: Элла тоже в восхищении, сказала мне, что долго она с одном маникюром ходить не будет)))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 06 окт 2012, 19:10

Уиииииии!!!!!!!!!!!!!!! Поппи Бриз импортировалась в москву!!! ура :P Все меньше времени до встречи с ней :P :P :P

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 06 окт 2012, 19:17

Ура-ура!!! Вот это скорость! :o Пусть быстренько доберется до тебя! :) Ах, как не терпится на нее взглянуть на твоих фото! :wink:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 06 окт 2012, 19:22

Juls писал(а):Ура-ура!!! Вот это скорость! :o Пусть быстренько доберется до тебя! :) Ах, как не терпится на нее взглянуть на твоих фото! :wink:

Теперь самое главное - чтобы в москве ее недолго мурыжили :?
Самое быстрое - это как раз путь посылки от америки до россии, а дальшеееее :mrgreen:

Спасибо за пожелание, Юльчик :) ждем-ждем девочку :roll: :roll: Мне самой так не терпится открыть коробку, достать ее, познакомить с нашей куклосемьей )))) Я уже даже имя ей придумала, если не назовется как-нибудь по-другому, потом расскажу какое имя мне придумалось :roll:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 06 окт 2012, 20:18

Стильный волчоночек :) Люблю сиренево- фиолетовые оттенки :)
Пусть желанная Поппи поскорее доберется :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 06 окт 2012, 20:20

Nadine_spb писал(а):Стильный волчоночек :) Люблю сиренево- фиолетовые оттенки :)
Пусть желанная Поппи поскорее доберется :)

Спасибочки :)

Поппи уже передана таможне, держу кулачки чтобы быстрее добралась :P

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 06 окт 2012, 21:06

Ириш, пускай Бриз скорее добирается уже из Москвы, я вся в нетерпении "глазки чешутся" - посмотреть бы уже на домашние твои фото))) :oops: :D :D :D
Волчишка милая жутко, одна из любимых монстриков у меня!! Волшебная по цветам кукляшечка)))
Я тоже лаки собирала, теперь IBD шейлаки скупаю на ибей (очень красивые оттенки у них), получается море цветов можно получить при нанесении и ноготочки не облезают ни при каких обстоятельствах и снимаются обычной жидкостью. Правда нужна лампа :oops:

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 06 окт 2012, 21:12

Очаровательная Элла!:) Люблю монстриков разглядывать, все-таки они такие няшные:) А от твоей в куче лаков я вообще укаваилась вся!:)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 06 окт 2012, 21:43

Ириш-это мой самый любимый монстик.
Она невероятно хорошенькая и стильная.
Ее бы я у себя поселила :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 06 окт 2012, 22:14

Ириш! Прикольная какая девочка у тебя проживает! Глядя на неё, не возможно не улыбнуться! Ну, оч-чень позитивная! :P

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 06 окт 2012, 22:56

Прикольная, помоги ей все-таки с лаком, а то уже измучилась :P

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 06 окт 2012, 23:51

Solira писал(а):А я базовую Клодин, Валюш, очень хотела, но цены на нее неприемлимы для монстров, по 6 тысяч я была не готова отдать

Да уж... Сейчас почему-то именно на Клодин базовую вскочили цены... Не совсем понимаю эту политику... :roll: :oops: Мне повезло её на отдыхе купить меньше, чем за 2 тыс. Чему я очень рада. Я тогда даже не предполагала, что она так взлетит в цене :shock:
Пусть Бриз быстро доедет до тебя! Очень хочется на неё полюбоваться вдоволь))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 07 окт 2012, 09:57

stay by me писал(а):Ириш, пускай Бриз скорее добирается уже из Москвы, я вся в нетерпении "глазки чешутся" - посмотреть бы уже на домашние твои фото))) :oops: :D :D :D
Волчишка милая жутко, одна из любимых монстриков у меня!! Волшебная по цветам кукляшечка)))
Я тоже лаки собирала, теперь IBD шейлаки скупаю на ибей (очень красивые оттенки у них), получается море цветов можно получить при нанесении и ноготочки не облезают ни при каких обстоятельствах и снимаются обычной жидкостью. Правда нужна лампа :oops:

Бризка торопится! я сегодня не ожидала увидеть такую отметку, но она уже покинула ММО, обычно от импорта до этого момента проходит от 3 до 5 дней )))) видимо, понимает малышка, как мне не терпится с ней встретиться :)

Да, монстряшка эта милашечка )))) я особенно люблю ее волосы, она такие гладкие, шелковистые, одно удовольствие их расчесывать!
О, я одно время думала прикупить лампу, эти лаки, потом окинула взглядом свою могучую кучу лаков и решила как-нибудь потом :lol: Ты знаешь, у меня лаки OPI тоже держатся сколько угодно, до 12 дней, правда я так испытывала всего пару раз, потому что не могу дольше 2-3 дней ходить с одним цветом на ногтях, мне скучно! да и ногти отрастают )

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 07 окт 2012, 09:59

gloria писал(а):Очаровательная Элла!:) Люблю монстриков разглядывать, все-таки они такие няшные:) А от твоей в куче лаков я вообще укаваилась вся!:)

Спасибочки! :P ага, они няшечки :oops: :oops: и еще они все такие любопытные и живые, у меня ощущение что ни один момент моей жизни не ускользает от их глаз!

electra27 писал(а):Ириш-это мой самый любимый монстик.
Она невероятно хорошенькая и стильная.
Ее бы я у себя поселила :)

Лиза, спасибочки! :)
могу лишь сказать, что такую девочку можно и поселить у себя, стоят они не так дорого, как другие куклы, а восторгов и улыбок от них не меньше ))))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 07 окт 2012, 10:02

Diorina писал(а):Ириш! Прикольная какая девочка у тебя проживает! Глядя на неё, не возможно не улыбнуться! Ну, оч-чень позитивная! :P

Ира, спасибо от нас с Эллой! я рада что она тебе понравилась :P

grsve писал(а):Прикольная, помоги ей все-таки с лаком, а то уже измучилась :P

Ага, я эту балдусю не бросила в муках выбора, помогла определиться с тем какой цвет должен украшать ее ноготочки :) :)

Wiwian _ Lee писал(а):Да уж... Сейчас почему-то именно на Клодин базовую вскочили цены... Не совсем понимаю эту политику... :roll: :oops: Мне повезло её на отдыхе купить меньше, чем за 2 тыс. Чему я очень рада. Я тогда даже не предполагала, что она так взлетит в цене :shock:
Пусть Бриз быстро доедет до тебя! Очень хочется на неё полюбоваться вдоволь))

Да, с ее ценой тебе ооочень повезло! а я вот столкнулась с совсем другими ценами, а сейчас думаю может оно и к лучшему, все-равно самая любимая Клодинка у меня уже есть :)

Спасибо за пожелание!
скоро мне придется радостно и нелегко :mrgreen: Ибо на след.неделе, если все сложится, как я думаю, к нам приедут сразу 3 куклы!!!! :o и всех нужно будет нарядить, пофотографировать, ввести в куклосемью, со всеми познакомить и каждую узнать)))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 07 окт 2012, 10:04

Я сейчас пыталась сделать групповое фото Поппиков, да, пока наша Поппи-компания еще не вся в сборе, но их уже много, так вот - ничего не вышло :?
Увы, что бы я ни делала, у меня в фокусе либо задний ряд кукол, либо те кто на переднем плане :|

посмотрю потом на компе, может хоть одну фотку удастся найти приличную, но кажется, зря мои любимки позировали!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 07 окт 2012, 11:51

Ира, у Тани BABY LOVE была такая же проблема- посмотри у нее в темке, если правильно помню, там было несколько советов :)

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 07 окт 2012, 12:47

Ух, как Бризка торопится :D
А как делать групповые фотки - я рассказывала, об этом написала потом в фототемке
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=2&t=32245&p=1783634#p1783634

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»