Софи прекрасна

Модератор: admin
Taisija писал(а):По-моему, шансы у Нила определённо есть! Такие фото красивые! И такие взгляды...
Timotei smile писал(а):Нил ужасно интересный, и рубашечка ему идет)))
ChaiChai писал(а):Красивые они, И Софи, и кавалер. Думаю, все у них будет хорошо. Он с таким обожанием смотрит...
P.S. И интерьер у них здоровский.
Diorina писал(а):Шанс у Нила стопроцентно есть! У него такой целеустремленный взгляд! Главное - ему своим напором малышку не спугнуть!
electra27 писал(а):машуль-ослепительнаяя пара!
Так красиво смотрятся вместе!
А вот эта фотка-самая-самая нежная, на мой взгляд
http://img-fotki.yandex.ru/get/6306/973 ... 65c_XL.jpg
Tattonka писал(а):Нил очень мужественен! Настоящий мужчина! Я думаю ,Софи не нужно разбрасываться таким меном
lisichka писал(а):Пара - очень симпатичная![]()
Нил - мужественный и сильный и рядом - замечательная красавица - нежная, но с характером.
Ностальгия писал(а):Очень классные фотки! Софи - обалденно хороша! Повезло мужчине, что хозяйка смогла вовремя ему штаны откопать...
Tanchi писал(а):А я не вижу в них пары.Совсем они разные, как с разных планет. Сами по себе очень интересные, Софи так вообще красавица. Но вот вместе не смотрятся.
Ностальгия писал(а):Соглашусь с Таней. У мужчины лицо почти человеческое, у девушки кукольное, потому какая-то дисгармония получается
Nastyshka писал(а):Ах, ну какой романтИк тут у тебя, Маш!![]()
Не, я бы точно равнодушной к такому юноше не смогла остаться
Nasty писал(а):А как же Аврора.
Смотрятся они весьма и весьма, мне нравится
icequeen1981 писал(а):Софи ему больше подходит...у них будут красивые дети
Holly писал(а):Мужчина бесподобен в своей реалистичности! Настолько, что ФР по сравнению с ним кукла. Маш, ну это если оценивать так сказать пластмассу.
А ,если кукольные души, то Нил с Софи противоположности, но пара очень яркая! Интеесно, на кого детки будут похожи?![]()
![]()
Solira писал(а):Я безумно рада за Софи!![]()
![]()
![]()
![]()
моя Джейн аж нахмурилась от зависти к твоей Софи)))) Девушка она очень горячая, ну моя Дороти по крайней мере ))) И это прекрасно, что рядом с ней такой мужчина )))) Ты, главное, Авроре скажи что ее постельные утехи с Нилом закончены, пусть предается воспоминаниям и не посягает на него![]()
Mariten писал(а):ну вот не знаю, из всех моих девушек, гармоничнее всего он смотрится с Софи. и не соглашусь, что у Дороти кукольное лицо - у нее совершенно потрясающая прорисовка глаз, как настоящие) по сравнению с ней, мои фр-ки кажутся не настолько человеческими.
но я пока тоже не вижу в них пару, но искра при съемке возникла между ними)
Mariten писал(а):ты думаешь, что они поладят?)))) Нил так нежно держал Софи во время съемок) а как он ей цветы подарил)
кстати, цветы я как раз на выставке нашла, на которой сидела почти неделю))) и еще открыла для себя пару магазинов для рукоделия (они там тоже выставлялись, ну я не могла пройти мимо) и даже гитару купила)))
не надо Джейн завидовать)))) а вообще, какой совет она даст своей сестренке-близняшке?
Ириш, солнце, а Аврора уже и забыла про Нила, вернулась к Джереми
Solira писал(а):
я тоже не согласна, что Дороти более кукольная))))) Так как я ее вживую созерцаю ежденевно, могу сказать, что это скорее Нил похож на манекен из магазина дорогой мужской одежды![]()
ну не в обиду Нилу, парень он красивый))))
Поладят! уверенамне кажется достойный парень ) у нас такие же цветы есть, 2 букета ))))
Джейн неспособна давать советы, у нее внутри бурлят горомны и страсть, мне кажется она уже готова соблазнить кого-нибудь из подружек, до того ей горько одной![]()
Так что совет один - такого парня упускать не стоит)))
Somerlin писал(а):в очередной раз поразилась суровой мужской красоте твоего Нила. ну до чего хорошо!! прямо вот так и тянет себе такого взять - чтобы был только мой)))
Софи смотрится с ним немного кукольно (прости, я так думаю). Просто он так натуралистично сделан, что с любой девушкой (если она не хоттойс) будет смотреться реалистичнее и подчеркивать кукольность подруги.
но фото, которое тебе очень нравится, божественное. Софи прямо такая зовущая - еще чуть-чуть и откликнется девушка на любовный зов парня
Shenechka писал(а):надеюсь не обижу,но они такие разные...у Нила то может и есть шанс,а вот у Софи???
По отдельности они очень красивые,но вместе не вижу
Asterie писал(а):Машунь, я тоже думаю, что они не пара совсем...Нил,конечно, влюблен, но со стороны Софи чувствуется какая-то скованность, что-ли ...Думаю, что не клеится у них...
Solira писал(а):А вот мне кажется, что все впечатление портит выражение лица Нила![]()
![]()
он хмурится и получается небольшая несостыковка!
а я предлагаю считать это признаком мужественной натуры парня и поздравить Машу с новой сложившейся парой![]()
![]()
ChaiChai писал(а):Мне вот тоже кажется, что шанс есть. И различия не так уж и бросаются в глаза. Красивая пара получается.
mila mama писал(а):у Нила точно есть шанс очаровать Софи.Он ТАК на нее смотрит!!!
GreenEyes писал(а):Я тоже думаю, что шанс у пары есть. Ну и что, что у них разная прорисовка и степень реалистичности. Ведь влюбился же оловянный солдатик в бумажную танцовщицу! В любви правил нет
ChaiChai писал(а):Mariten, Чай-Чая зовут Даша, но лучше обращаться по нику.
Нилу удачи!
Darya Eberle писал(а):какой классный Нил!!!! Просто супер! Очень красивый мужчина!!!!
adelina писал(а):классные фотки))) но мен суровый))))) а как он на нее смотрит!!!! сейчас съест!
electra27 писал(а):Машуль, а мне нисмотря ни на что, очень нравится эта пара.
Ведь в жизни такие парочки не редкость.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]