Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Re: Тоннероманам. Портретная серия: день за днем...

Сообщение Katyunka » 21 окт 2009, 21:57

ilata писал(а):Katyunka, после того как нахвалила пребавление Эмилии, вспомнила какой ООАК мне первый раз очень сильно запал в душу - без вопросов твоя Лейн.
Уж очень хочется её ещё похвалить - действительно просто живой человечек.
Теперь не буду говорить, что не сильно люблю ООАКи - ведь всё-таки поподаются и такие, что мне тоже сильно нравятся, даже при всей моей принципиальности и излишней придирчивости.

Хех. :wink: Излишняя придирчивость улетучивается, когда впервые открываешь коробку с новоприбывшим ООАКом. Причем именно с тем, в покупке которого не было и тени сомнений. :wink: Именно так у меня получилось с Лейн, я ее увидела и умерла от восторга. Несколько дней не выпускала ее из рук, когда она приехала. Ну в смысле разглядывала. Поначалу я тоже старалась не замечать ООАКи. Тем более, что сама немного рисую и постоянно находила какие то изъяны в росписи и казалось, что это все слишком - вот фабричные тоннеровские: это да, просто и красиво. Но когда она появляется, то тут же приходит осознание того, что лицо созданное не на конвейере, а рукой художника - это совсем другое... Хотя некоторые произведения Тоннера не хуже любого ООАКа - случалось. :wink:
Мне ужасно приятно, что моя Лейн вам очень нравится! Она - чудо, точно. И абсолютно живая, вы правы.
Но моя Лейн и новая девушка Эмилии очень разные. Мне их даже сложно сравнивать. Обе вызывают восхищение и каждая по своему. Мне правда оччень нравится новая девушка, иначе я бы не подталкивала подспудно Эмилию к ее покупке. :wink: Мечтаю увидеть ее в живую. Она удивительно интересно сделана и на фотках до сих пор не могу угадать ее характер, а очень хочется. ))))) Могу сказать точно - необыкновенная. :wink:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 21 окт 2009, 21:59

Lin писал(а):Восхищаюсь Вашей прекрасной коллекцией! Так красиво, нет слов! :)

Спасибо огромное!!!! :D Мне очень приятно! Думаю, что ваша коллекция, если ее увидеть вкупе, вызовет у меня ту же реакцию. :wink: :D

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 21 окт 2009, 22:52

Ой, ну захвалили нас здесь прямо :lol:
А характер у нее очень мягкий ) только настроение меняется постоянно.

По поводу раскраски губ, меня терзают смутные сомнения, что дядя Тоннер просто где-то по дешевке надыбал цистерну красной краски и теперь не знает, куда ее девать :lol:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 21 окт 2009, 22:53

Скажите,а у ООАКов краска хорошо закреплена?ЕЕ можно мыть?Ничего не стирается?Или лучше не трогать ни руками,ни мыть?

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 21 окт 2009, 22:58

Эмилия писал(а):Ой, ну захвалили нас здесь прямо :lol:
А характер у нее очень мягкий ) только настроение меняется постоянно.

Похвалы - самый лучший стимул. :wink: Тем более это без всяких задних мыслей. А насчет характера я и сама подозреваю, что все именно так, как ты говоришь. ))))

По поводу раскраски губ, меня терзают смутные сомнения, что дядя Тоннер просто где-то по дешевке надыбал цистерну красной краски и теперь не знает, куда ее девать :lol:

Это мысль, которая возникает рано или поздно почти у всех собирателей Тоннеров. :mrgreen: Особо дядя не заморачивается на эту тему, и особенно в последнее время. Наверно он нас подталкивает к творчеству таким макаром. :wink:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 21 окт 2009, 23:00

Raisa писал(а):Скажите,а у ООАКов краска хорошо закреплена?ЕЕ можно мыть?Ничего не стирается?Или лучше не трогать ни руками,ни мыть?

Конечно же можно и мыть и трогать. Акрил закрепляется лаком и с ним ничего не будет, а фабричное закрепление вообще отличное. Главное ни чем не царапать, ну и не протирать ацетоном и другими смывками для лака.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 21 окт 2009, 23:03

Ничего он не подталкивает!Тоннер-он же мужик!А всем известно,что красный цвет и особенно красная помада действует на мужиков заводяще,это их инстинкт,это сексуально(для них).Вот он и красит всем губы красным.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 21 окт 2009, 23:08

Г-ммм... :roll: Ну, не однократно уже подозревалось, что Тоннер не совсем "мужик". Хотя может быть и правда красный цвет на многих из мужского полу так действует. Не знаю. Вот например мой муж не слишком то любит красный цвет. :wink: Он ему кажется очень агрессивным. Видимо у мужчин тоже бывает разное восприятие. Но то что женщины гораздо лучше различают оттенки и более чувствительны к цвету уже доказано. :twisted:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 24 окт 2009, 22:04

Пора добавить фоток на эту страничку. :wink:

Моя София, в прошлой жизни Анжелина Super Stripes. Размещу ее фотки и здесь. )))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 24 окт 2009, 22:28

А у меня новенькие. :D Одна из них Кэрри Watercolor Cool. Пофотала на скорую руку. Конечно же надо думать над ее нарядом, но пока так. )))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 24 окт 2009, 22:54

Красивая. Даже понравилась, хотя азиаток не очень люблю.
Фото как всегда на высоте, потрясающие. :D А костюм ей, кажется очень идет, мелированные волосы с ним хорошо сочетаются, да и образ получился цельный - преуспевающая японка. :P
Интересно, кто еще будет :roll: ? (я вашу тему вообще пересматриваю как лучший каталог, и благодаря ей я поменяла мнение об очень многих, поэтому жду с нетерпением обновлений)

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 24 окт 2009, 23:11

Элинор, спасибо! :D
А вы правы, действительно японка. Костюм оказался действительно подходящим по цвету к волосам. Следующая будет очередная Жак, что то меня на них немного заклинило в последнее время. )))) Завтра пофотаю. Сегодня пыталась, но для Жак нужно больше света, тем более она у меня принарядилась в белое - лицо получается очень темным в темноте. (Вот, сказанула.. :D) Денек сегодня выдался не самый солнечный. :wink: Хочу еще сфотографировать всех своих Жак вместе.

Vedma
Куклы? Обожаю!

Сообщение Vedma » 24 окт 2009, 23:21

С новенькой :D
Тоже к восточным женщинам равнодушна, но...
Красивая, и костюм её. Создает гармонию глаза-волосы-губы.
И балдею от дымчатого макияжа глаз Вашей Софии :P

P.S. Мой муж тоже красный не любит. Ни на губах, ни в белье.

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 24 окт 2009, 23:27

ООО, Жак! Самая роскошная дама! Ждем-с!

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 24 окт 2009, 23:37

Vedma, спасибо огромное! :D

Восточная красота утонченна и чем то (не пойму пока чем) несколько завораживает. Мягкостью и плавностью линий наверно. София - это вторая Тоннерка, которую я пыталась перерисовать. Она получилась несколько не такой, как планировалось (простите, опыта маловато :roll: ). Но мне нравится, что получилась не типичное для Анжелин лицо. Будем стараться еще. :wink: :D

:D Если бы наши мужья любили красный, то выбрали бы не блондинок. :roll: Мне кажется.... ))))

Marina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Marina » 24 окт 2009, 23:47

Ах, новые фото, ура! :)
София получилась очень нежная, добрая и такая живая... Глазки у неё просто прелесть!
Кэрри чудесна! Губки у неё перекрашены, да? Ей очень идет )))

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 24 окт 2009, 23:55

Marina, спасибо!!!!! :D
Глазки я Софии чуть-чуть подправила и бровки тоже. :wink: (я имею в виду первоначальный вариант переделки) Вот с бровями у меня самый провал получается. :roll:
А Кэрри такая, какая и была изначально. Вообще эта Кэрри очень удачная. Спасибо за нее Morningstar - увидела в разделе продаж и поняла, что это именно та Кэрри, которой мне не хватает. :D
Последний раз редактировалось Katyunka 25 окт 2009, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

marla
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение marla » 25 окт 2009, 00:04

Ах какой шкаф, какой шкаф - настоящий музей :shock: Я сама наверное никогда не решусь на такое количество тоннеров, но вот такие тоннерошкафы меня просто гипнотизируют, смотреть на это можно бесконечно :D
Katyunka а как гости реагируют на ЭТО , мне кажется человека непосвещенного вообще должен удар хватить от полноты чувств :D

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 25 окт 2009, 00:11

marla, спасибо! :D
Шкафчики и правда удались, сама каждый раз, когда их вижу, удивляюсь тому, что накопилось такое количество Тоннерок. Но не откажусь еще от пары таких же. :wink: Что бы не толпились и было место для новых. Я пока останавливаться не планирую. Еще одна секция будет точно. ))))
Гости еще не видели, просто пока не приходили. Я недавно шкафы купила. Но скоро проверим реакцию. :wink: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 25 окт 2009, 13:03

София хороша -сразу читается характер и улыбка у нее немного ироничная...
Мне понравилась очень, и как уголки глаз проработаны- особенно!!!!
А насчет Керри - для меня открытием было -милированые волосы - я никогда не обращала внимание - очень восточная девушка - я бы точно ее захотела - если бы не планировала только 2х азиаток у себя))))))))))))

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 25 окт 2009, 20:43

Kupava, спасибо! :D
Мне София очень нравится, не буду скрывать. На фотографиях она все равно выходит более резкой, чем в жизни. И сложно поймать ее настоящее выражение лица. Пожалуй она наиболее себе соответствует на черно-белой. Спасибо, рада, что она вам понравилась. :D
Скажу по секрету... То, что у Кэрри мелированные волосы я и сама узнала, только когда она вчера ко мне приехала. :roll: Такой приятный сюрприз! Как то на чужих фотографиях этого и не видно было. Она и правда очень восточная. Не знаю, мне тяжело судить, но мне кажется, что она наверно корее китаянка, чем японка... Но все равно очень хороша. )))

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 25 окт 2009, 20:55

Сегодня было все так же темно, но не смотря на это пофотала новую Жак, но не успела отредактировать. Чуть позже покажу. ))) А у меня сегодня день ООАК творчества вышел. Переделала Лану Kingston Hospital. :wink: Фотки на скорую руку и лаком глаза еще не покрывала и лицо не матировала. Но покажу. :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 25 окт 2009, 21:03

Я как Софию увидела, сразу руки зачесались пойти над Верой поизмываться))))
Из восточных у меня есть Лэйн (Women in the Media Awards ) и в Дороги Керри( Сity Style) Лэйн покупалась из интереса - но оказалась куклой с потрясающей энергетикой))) - и сейчас ей шьется платье впол, - надеюсь, что выйдет красивое и ей понравится))) а в перспективе хочу им сшить что-нибудь в восточном стиле - как приноровлюсь шить)) - без машинки жутко долго))) :D
Ну вообще многие куклы у меня появились именно благодаря Вашим фото)))))))

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 25 окт 2009, 21:24

Kupava писал(а):Я как Софию увидела, сразу руки зачесались пойти над Верой поизмываться))))

Мне очень нравится ваша Вера в последнем варианте. Очень живая стала. Если честно, то мне тоннеровский вариант этой куколки вообще не нравится. :roll: Я бы ее тоже переделала. Ваша Вера гораздо интереснее, да вообще не то слово. :D

Такую Лейн я тоже очень хочу, но все никак не куплю. Думаю обязательно будет позже. Сити Стайл Кэрри очень теперь люблю, когда переделала немного. :wink: В ней теперь энергетики стало больше, но вы правы - и раньше была, иначе я бы с ней наверно рассталась.
Платья вашего изготовления мне ужасно нравятся! Неужели все это вы шьете без машинки!!! :shock: Боже мой! Снимаю шляпу и преклоняю колено. Вы меня удивили!!! Мне кажется, что шить не всем дано. Вот мне точно не надо этого делать. )))
Спасибо за оценку моих фотографий. :roll: Вот такая я разорителница чужих кошельков. ))) Ну и мой конечно же находится в категории звенящего мелочью. :lol:

estella
Мир кукол зовет...

Сообщение estella » 25 окт 2009, 21:30

Это не она!!! :D Лана как живая!!Я не такую продавала)))))
Великолепная девушка!!!Вот это да!Я бы ее не узнала!
Сексуальная красавица вместо стандартной куклы! :shock:

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 25 окт 2009, 21:47

Умопомрачительная девушка, как живая!!!Все, я умер от восторга!!

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 25 окт 2009, 22:07

Лана просто удивительна! Такое спокойное лицо, и такое живое. Глаза будто в душу смотрят.. Ну от этого молда я в последнее время вообще млею)

Лапа
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лапа » 25 окт 2009, 22:12

Лана просто великолепна!Нет слов.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 25 окт 2009, 22:12

estella, Natulek, Lilith Kyle, огромное спасибо!!! :D

Молд Ланы и правда очень красив. Перерисовывать ее было сплошным удовольствием. Ее кстати зовут Марина. )))) Она мне это сама сказала. :wink:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 25 окт 2009, 22:13

Лапа писал(а):Лана просто великолепна!Нет слов.

Спасибо большущее!!! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»