Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
) до нг месяц еще, а кто-то уже подарки начал распаковывать эта шахматная диорамка очень удачная у тебя - прямо почти-универсальная, очень лаконично в ней выходит и стильно) с новой девочкой тебя)
**YangWaWa** спасибо! Да, именно так MyElfa спасибо! Аутфит у нее от Киморы маттеловской, а на конкурс не могу... Ибо я вроде как один из организаторов Sunna спасибо, ей очень приятно mimiau спасибо! Как же тут не распаковать, когда приехало Не, до НГ я бы точно не дождалась... Даже не диарамка а 2 куска бумаги Когда хочется что бы ничего от куклы не отвлекало, ч\б самое оно stepa спасибо! Киори аж засмущалась, так ей приятно
zayac55, какая красивая черно-белая серия фото с Киори! Очень жаль, что девушка не может участвовать в конкурсе "Девушка с обложки"! У нее есть все шансы на победу!
очень жизнерадостная фотосессия сумка отпад!!! с сапожками круто очень смотрится!!!! фиолетовый бы пояче сюда хотя и так очень неплохо! молодец красиво очень!