Вспомнилось: в моей тусовке бытует выражение "методический мужчина".

Так называется мужчина, который приходит на последний день семинара, когда нужна физическая сила, помогать.
Модератор: admin
Эльга писал(а):Только никак не могу понять - наверное пропустила, Эльза живет с Рафом и Софи, потомучто она сестра Рафа, а Момоки кем им приходятся?
Mishelle писал(а):Kolga,super super!!!!!![]()
Y mena myrashki ot ix pocelyev poshli!!!!!
Tak vse realistichno
Oni ochen krasivaya para,nadeus oni tozhe pozhenatsa v konce i y nix bydet bolshaya i dryzhnaya semia vmeste s Rafom,Sofi i Momo konechno
![]()
Феколка писал(а):Нет, ну, пожалуйста, Колга, не надо так с Момо...Даешь милой шебутной девочки достойного прынца, а не искушенного лавеласа!!! Пусть это ее фантазиями останется...до поры...Впечалтение от такой пары - Вальмонт и Сисиль из "Опасных связей" Шадерло де Лакло...но ведь и у Сисиль был более свеженький воздыхатель.
Бегущая с волками писал(а):Зато жизненно![]()
Момо по легенде уже 18,так что все же не Лолита (хотя у меня такие ассоциации и возникли - она совсем с ним молодо выглядит, и ноги так характерно наверх закинуты)
Может, ей внимания отца-бизнесмена не хватает, вот и тянет ее к мужчинам постарше... А может, хочет себя взрослой совсем почувствовать... А может, влюбилась просто!
Kvitka писал(а):Да ладно, девчонки!!!
Думаю, что ей с ним очень здорово!!!
Научится всякому.... ХОРОШЕМУ!!!![]()
![]()
А кроме того - Момо никак не похожа на девочку, которая в случае "передислокации" МЧ впадет в депрессию!
Она такая, что прорвется и еще неизвестно кто останется "брошенным, с раной сердечной"...![]()
Ольчик, мне нравится!!!!!!!!!!![/code]
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]