Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette: Долливуд. Рассказы о жизни и кино

Сообщение crista » 13 ноя 2020, 00:33

Инночка, реал меня затянул. Захожу на сайт с телефона, урывками :cry:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 ноя 2020, 00:34

Innette писал(а):Источник цитаты У Артура и Риты общее увлечение спортом и активными видами отдыха, им интересно вместе. А отношения Кевина и Артура... Здесь все так неоднозначно. Много чего тут намешано. Но мы постепенно разберемся.

Да-а-а, очень интересно посмотреть что там у них будет 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 ноя 2020, 09:50

Innette писал(а):Источник цитаты crista, Кристина, спасибо за отзыв! А то я уж думаю: куда подевался наш третий читатель? :lol: У Артура и Риты общее увлечение спортом и активными видами отдыха, им интересно вместе. А отношения Кевина и Артура... Здесь все так неоднозначно. Много чего тут намешано. Но мы постепенно разберемся.

Очень жду кульминационный момент.
Подозреваю,опять Сноу виноват? В лишних разборках Кевина иАртура? :wink:
Скрытый контент: показать
Пинка б его,хорошо отрепетированного. :mrgreen:

Третий читатель всегда рядом. :wink:
Я и сама иногда переживаю,что не все пишут. Это ж как хочется поделиться с близкими по духу людьми?! Но,этот форум для взрослых кукольников,мы все ,вбольшинстве люди занятые. Иногда просто нужно подождать.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 15 ноя 2020, 23:49

В двух шагах от цели

Когда Артур Стил проснулся, солнце ласково грело палатку своими лучами. Он высунул свое лицо наружу и едва не вскрикнул от потрясения. Рыжуха на каремате будто свернулась в кольцо, выполняя гимнастическое упражнение. Недалеко от нее уже кипел на огне котелок, издавая аппетитные запахи готовящейся пищи.
- Доброе утро, соня, - улыбнулась Рита. – Ну, вылезай уже полностью, сколько можно стоять на локтях с разинутой варежкой?

Изображение

Артур вылез весьма охотно и тут же стал с огромным усердием поглощать приготовленную похлебку.
- Ну как?
- Вкуснотища!
Она со смехом промокнула полотенцем его испачканный рот, скрестила ноги по-турецки и облокотилась о его могучие бицепсы.

Изображение

- Я вчера не дослушала про твои подвиги в третьем походе. Итак?
Они увлеченно болтали, глядя на костер.
- После дождя все еще мокро, - с досадой подметила Рита. – Пониматься будет намного сложнее. Продолжим путь?
- Отступать не в моих правилах!
- Тем более, до вершины всего ничего! – ее карие глаза искрились небывалым азартом. – Представляю, какая нас ждет красотища! Что может быть прекраснее вида с горы, Артур?

Изображение

- Ничего на свете! – мечтательно согласился он, глубоко вдыхая чистый горный воздух.
- Без страховки нам будет еще труднее. Но мы не ищем легких путей! – подхватила рыжуха, и они смело ринулись к вершинам.
Альпинисты прилегли отдохнуть на солнышке, но вскоре снова поспешили к заветной цели.

Изображение

- Я помыслить не могла, что подъем будет таким крутым! – Рита шумно выдохнула.
- Ну, еще чуток! – Артур протянул ей свою ладонь и помог вскарабкаться на склон. – Смотри, как мы близко!
Он оступился, глядя на вершину, и слетел вниз, судорожно цепляясь за каменные выступы. Чудом ему удалось удержаться.
- Ты меня не вытащишь! – крикнул Артур, видя, как Рита спускается к нему.
- Вытащу! По-любому. Я таскаю те же гантели, что и ты. Не сомневайся! Давай руку, Артур! – успела вымолвить она перед тем, как скатилась со склона вместе с обвалившимся под ногами камнем.

Изображение

Не медля ни секунды, Артур Стил спустился к тому месту, где, распластавшись, лежала его спутница. Он всеми известными способами пытался привести ее в чувства.

Изображение

- Э-э, рыжуха! Это что еще за номера! – его охватила жуткая паника. – Ты это кончай! Очнись, слышишь!!! - мускулистые руки тряслись и отнимались, нервный пот градом лился с его чела. В ушах звенело, в глазах потемнело. Он испуганно припал к ее груди, но отключился, так и не услышав сердцебиения.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 ноя 2020, 09:39

Иииииии?!
Автор,не мучай нас! :roll:
"Не говори "гоп" ,пока не перепрыгнешь". Точно о них. :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 ноя 2020, 12:43

Ого! Вот это поворот!
Надеюсь Рита не сильно пострадала при падении.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 16 ноя 2020, 21:23

Ой! Надеюсь, что девушка не сильно ушиблась! От этого качка толку мало! Никак сам в обморок шлёпнулся!
Что теперь будет? :shock: Инна, не тяни с продолжением!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 19 ноя 2020, 00:30

Дорогие читатели! Автору приятна ваша взволнованность дальнейшей судьбой путешественников.
taisia писал(а):Источник цитаты От этого качка толку мало! Никак сам в обморок шлёпнулся!

Да, именно так и произошло. Он дико перепугался, что рыжуха погибла в походе. Отсюда и нервный обморок. Но я уверена, что вы все догадались: в нашей теме не может быть подобных трагедий.
irashka писал(а):Источник цитаты Иииииии?!
Автор,не мучай нас!

Продолжаем прямо сейчас.

Единственный друг

Артур очнулся и с опаской посмотрел на свою спутницу. Ему показалось, или карие глаза открылись на долю секунды? Он тщетно пытался нащупать слабый пульс. Затем взгромоздил девушку на широкое плечо и поспешил в путь. Нужно успеть спуститься до наступления темноты.
- Опасность миновала, мистер Стар, - врач наконец-то вышел в коридор госпиталя к Кевину и Ракель. – Жизни вашей сестры ничего не угрожает.
Побледневший, как белоснежное полотно, Кевин с минуту помолчал, словно набираясь храбрости, и пристально посмотрел на доктора.
- Она будет ходить?
- Сейчас трудно делать прогнозы. Но с такой травмой спины это оставляет глубокие сомнения, - врач развел руками и удалился.

Кевин остановился в дверях палаты, впиваясь взглядом в спокойное конопатое личико с безмятежно закрытыми глазами. Он даже не пытался сдерживать слез, которые успели намочить воротник его рубашки. Вот она, красавица-спортсменка, олимпийская чемпионка, творившая со своим телом невозможное, которой никогда не суждено сделать простейшее движение. Его рыжуха, самое родное и дорогое существо. Его костыль, на который он опирался в минуты крайнего отчаяния. Когда горькие слезы таким же ручьем лились из его глаз в позабытом юношестве, и он ненавидел себя за это, она нежно обнимала его и твердила: «Слезы – это не проявление слабости. Это свидетельство того, что ты не бесчувственный камень. Это богатство твоей души, которую ты когда-нибудь раскроешь, Гамлет, будь уверен!»

Изображение

Их обоих дразнили в школе. Его – за чрезмерную чувствительность, ее – за веснушки. Тогда, чтобы не было так обидно, они решили посмеяться над своими издевательскими прозвищами и стали использовать их в общении. Он называл ее Рыжухой, она его – Гамлетом. Они всегда были не разлей вода. Кевин запоем читал романы, передавая их сестре.
- Ну что, прочла?
- Ну да! Сегодня я увидела тебя в роли Айвенго.
- Вообще-то мне больше по душе Ричард Львиное Сердце.
- Значит, и его сыграешь!
- Ты правда думаешь, у меня получится?
- Еще бы! Ты так классно мне читал вчера, будто я кино посмотрела. Да ты талант, Гамлет, не сомневайся!
Ему бы столько уверенности, сколько его кузине, младшей на три года! Рита с младенчества была подвижным, озорным сорванцом. Гибкость, как у кошки, безумно радовала ее маму-спортсменку. Было очевидно, что дочь пойдет по ее стопам и добьется гораздо более весомых результатов. Рита занималась всеми видами спорта, какими только можно, и везде ее ждал успех. Она пошла на каратэ и перемолотила всех своих недругов, заодно накостыляв и ярым обидчикам любимого кузена.

Изображение

Ну а уж ее родного брата Томаса одноклассники боялись и пальцем тронуть! Вся школа тряслась при виде конопатой рыжухи, когда она забирала его с продленки в перерыве между тренировками.
Спорт требовал все больше времени и сил, заставляя ее Гамлета тужить от долгих разлук. Он терпеливо зачеркивал дни в календаре, ожидая, когда рыжуха вернется с очередного соревнования. А потом и сам уехал в погоне за заветной мечтой. Он позвонил ей, как только добрался до места назначения.
- Поздравляю, братуха! Ты уже на полпути к цели! – восторженно кричала в трубку она. – Сообщишь мне о своей актерской премьере, уговор?

Сколько раз он звонил ей, чтобы облегчить душу и рассказать, какое он ничтожество, как мало он умеет и зря вообще он возомнил себя актером! Она не перебивая слушала его тирады до конца, подытоживая: «В спорте все то же самое. Только жестче. Сравнивай себя сегодняшнего с вчерашним. И если ты вдруг оказался хуже, не вешай нос – завтра все срастется, увидишь! Проверено».
И вот пришел самый главный и ответственный день в жизни Кевина Стара. Он играл главную роль в спектакле. Мечта наконец воплотилась в реальность. Он с улыбкой кланялся, выходя на бис под аплодисменты восхищенных зрителей. Казалось, ничего не может быть сладостней этой минуты. Но рядом с гордостью и радостью в его сердце соседствовала грусть. Его мать не смогла приехать – у нее как раз проходил ежегодный семинар по парикмахерскому искусству, который невозможно было пропустить. Отец уже собирался в дорогу, но вот незадача – его шеф попал в больницу, а он был вынужден исполнять его обязанности. Ну почему все важные события вечно пересекаются?

Ерунда! Когда же он, взрослый самодостаточный парень перестанет расстраиваться из-за пустяков?! Кевин оставил свои роскошные букеты в гримерке и пошел переодеваться, но вдруг чей-то знакомый звонкий голос окликнул его.
- Рыжуха! Это невозможно! Ты все-таки приехала?! Из другой страны?!
- А что за проблема? Всего-то делов – сесть на самолет! Билеты купила заранее. Рейс обратно через три часа. Завтра утром буду на тренировке. Как я могла пропустить такое, Гамлет?! Это было мега!!!
Он никогда еще не сжимал ее в своих объятьях так сильно. Теперь это был самый счастливый день в его жизни. После спектакля они просидели в его комнатке и проболтали без остановки до хрипоты.

Изображение

Рыжуха с трудом успела на самолет. А он пообещал ей, что скоро появится на экране. И выполнил обещание.
- Не убивайся так, любимый, - Ракель подошла к супругу и склонила голову к его плечу. – Мы найдем нужных специалистов и поставим Риту на ноги, вот увидишь.
- Какой же я идиот! Зачем мне понадобилось тащить ее в это проклятое кино, гори оно синим пламенем? Когда она туда вообще не собиралась!
- Ты не виноват в том, что случилось! Не мучай себя! – пылко говорила Ракель, заранее зная, что все ее увещевания бессмысленны.
- Если бы она не участвовала в этом безобразии и не встретила Артура Стила, этого бы не произошло.
Кевин присел у кровати сестры и припал к изголовью в беспросветной печали.
А за дверью палаты, обхватив свою голову мускулистыми руками, как белуга ревел Артур Стил.

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 ноя 2020, 09:38

Риту очень жаль. :( :cry:
Но, рядом с ней люди,которые ее любят,и один из них более-менее здравомыслящий человек - Ракель,(все таки не прямая родственница и добрый человек), так что,при любом раскладе, будет кому поддержать и помогать. 8)
Все таки думаю,смогут помочь,а врачи все же сначала готовят к худшему,надеяться на лучшее не запрещено. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 ноя 2020, 18:15

Ну вот, допрыгались! Рите теперь сил и душевного равновесия, родным железной воли, а балбесу Артуру мудрости. Сейчас всем героям этой истории тяжело придётся, но такова жизнь, и в ней случается разное.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 19 ноя 2020, 21:46

Как говорится: нет худа без добра! Это несчастье с Ритой поможет Стилу понять, что он чувствует к девушке. И примирит с ним Кевина,
Всё-таки он спас сестру Кевина, с которой они были так близки... Надеюсь, что автор сжалится и не оставит Риту инвалидом...
Я так сочувствую Кевину - бедный, он так страдает. А Стила мне не жалко! Ему полезно пострадать. Может поумнеет...
Кадр, где Рита раскидывает хулиганов - классный!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 26 ноя 2020, 09:01

irashka писал(а):Источник цитаты Риту очень жаль. :( :cry:
Но, рядом с ней люди,которые ее любят,и один из них более-менее здравомыслящий человек - Ракель,(все таки не прямая родственница и добрый человек), так что,при любом раскладе, будет кому поддержать и помогать. 8)
Все таки думаю,смогут помочь,а врачи все же сначала готовят к худшему,надеяться на лучшее не запрещено. :wink:

Да, поддержки Рите не занимать.
taisia писал(а):Источник цитаты Как говорится: нет худа без добра! Это несчастье с Ритой поможет Стилу понять, что он чувствует к девушке. И примирит с ним Кевина,
Всё-таки он спас сестру Кевина, с которой они были так близки... Надеюсь, что автор сжалится и не оставит Риту инвалидом...
Я так сочувствую Кевину - бедный, он так страдает. А Стила мне не жалко! Ему полезно пострадать. Может поумнеет...
!

Кевину сейчас очень тяжело. Ведь он чувствует себя виноватым в произошедшем. Да и Артура тоже считает виновником всех бед.

Кадр, где Рита раскидывает хулиганов - классный

Спасибо! Он живой!

crista писал(а):Источник цитаты Ну вот, допрыгались! Рите теперь сил и душевного равновесия, родным железной воли, а балбесу Артуру мудрости. Сейчас всем героям этой истории тяжело придётся, но такова жизнь, и в ней случается разное.

Это точно.

Ну что ж, Артур Стил добился поставленной цели: причинил боль Кевину Стару и обездвижил его сестру. О том, что было дальше между враждующими актерами и как относится к своему положению сама пострадавшая, вы скоро узнаете.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 ноя 2020, 09:55

Очень ждем! :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 28 ноя 2020, 23:56

Волшебные точки

Ракель насилу уговорила мужа поехать домой отдохнуть. Но Кевин так и не сомкнул глаз. Ни свет ни заря он примчался в больницу. Зайдя в палату, он безумно обрадовался - рыжуха была в сознании! Все те же озорные, светящиеся глаза живо бегали по сторонам, огненно рыжие волосы раскинулись по больничной подушке. Он склонился к сестре и нежно поцеловал ее, погладив родные веснушки на щеках.
- Как я счастлив, что ты улыбаешься, солнышко мое! – он пытался говорить весело и беззаботно, однако не сумел скрыть от пристального взгляда сестры своей гнетущей тревоги.
- Не печалься, Гамлет! Я в курсе, что со мной стряслось. Да, я сейчас не чувствую своих ног – и что? Даю гарантию, что убегу отсюда на своих двух – ты только не волнуйся!
Кевин сделал неудачную попытку ободряюще засмеяться. Господи, откуда в ней столько неиссякаемого оптимизма и детской наивности?
- Я ни на секунду не сомневаюсь в этом, дорогая. Мы найдем тебе лучший реабилитационный центр. Ты будешь ходить, во что бы то ни стало!
Дверь в палату открылась. На пороге неуклюже застыл Артур Стил с небольшой авоськой в руках.
- Физкульт-привет, Стил! Ты принес бананы? Супер! Давай сюда! – рыжуха требовательно протянула к нему свои руки.

Изображение

- Как ты? – несмело спросил он у Риты, покосившись на ее брата.
- Да полный порядок! Со всем, кроме ног.
- И ты еще имеешь наглость соваться сюда? – Кевин подошел к нему вплотную, прожигая своим испепеляющим взглядом.
- Послушай, я… Это… - Артур нервно переминался с ноги на ногу, собирая в кучу разбежавшиеся слова. – Был как-то со мной такой случай… В общем, один мой приятель, мотогонщик, когда-то сильно разбился на своем байке. Врачи поставили на нем крест, дескать, прикован к постели до конца жизни. Так вот, накануне аварии он побывал в Тибете. Там какой-то монах рассказал ему о волшебных точках на теле.
- На кой ты городишь нам этот бред? Убирайся в Тибет или куда подальше вслед за своим приятелем! – Кевин гневно указал рассказчику на дверь.
- Короче, монах оставил схему этих точек, поделился секретами разных восстанавливающих упражнений. И мы решили попробовать – терять-то нечего! Целых три месяца я тренировал его по той системе, и… Не знаю, друг сказал, у меня золотые руки, а может все дело в тех точках, на которые я нажимал… Бегает он до сих пор, словно ничего и не произошло.

- Подбрось Клаудио Сентальони идею для будущего сценария, - хладнокровно сказал Кевин. – Волшебные точки – это так будоражит воображение!
- Да я серьезно! Если надежды на выздоровление нет…
- Закрой свой мерзкий рот, мистер Золотые руки! Не тебе здесь делать прогнозы!
- Я хотел предложить реабилитационные занятия…
- Ну просто не найти более подходящего момента для смены амплуа! Перевоплощение века: каскадер становится реабилитологом! Ты даже не осознаешь своей твердолобой башкой, где кино, а где реальность! – Кевин задыхался от возмущения. – Тебе мало горя, которое ты уже причинил нам своими золотыми накачанными руками?!

- А что ты на него наезжаешь? – рыжуха воинственно подалась вперед. – Разве он виноват, что я растяпа и не удержалась на склоне? Он меня спас, между прочим! Если бы Артур не снес меня на горбу с тех гор, я бы наверняка отдала Богу душу.
- Благородный рыцарь ордена храма! – Кевин издевательски зааплодировал. – Дураку понятно, что на крутые вершины нужно лезть со страховкой. Только самоуверенным качкам это невдомек!
- Ну, коль он вытащил меня из могилы, пусть уж теперь вынимает из инвалидной коляски! По рукам, Стил! – Рита жестом позвала Артура к себе и дала ему пять.
- Нет уж, дорогуша, если у тебя после сотрясения мозга еще не все дома, то я не допущу такого маразма! – безапелляционно заявил Кевин. – Ты хочешь, чтобы этот амбал окончательно искалечил тебя?! Это же позвоночник, а не балалайка!
- Или меня реабилитирует Артур Стил, или я не стану заниматься вообще, - рыжуха упрямо сложила руки на груди и уставилась на кузена горящими карими глазами.
- Так, Рита, будешь капризничать – я все подчистую сообщу маме! – Томас Джеральд, с ошеломлением наблюдавший эту перепалку через приоткрытую дверь, устрашающе пригрозил старшей сестре своим длинным указательным пальцем.

Изображение

- Пожалуйста, сделай одолжение, Томми. Спешишь осиротеть? Вперед! Ну, что же ты не вынимаешь телефон? – когда в палате воцарилась гробовая тишина, рыжуха метнула победоносные искры на сдавшихся братьев и подытожила: - Когда мы начнем занятия, мистер Стил?
- Завтра.
- Уже считаю минуты!
- Чтоб ты сгорел в аду со всеми муками! – в сердцах выпалил Кевин, хлопнув дверью так, что, налитый Артуром стакан кефира задребезжал на тумбочке.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 ноя 2020, 09:47

Ну вот, Стил без Сноу явно лучше соображает. :mrgreen: И не такой уж плохой!
Чувства Кевина понять можно, но тут Рита права: надо использовать все возможности!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 30 ноя 2020, 00:20

Жалко, что Кевин так закостенел в своей ненависти
К Стилу, что уже не видит, как тот изменился.
Если Рита и Стил поженятся, то из него выйдет
прекрасный муж-подкаблучник :D Бедный
Кевин так переживает за сестру, да ещё и ревнует
её к Стилу...

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 04 дек 2020, 21:41

irashka писал(а):Ну вот, Стил без Сноу явно лучше соображает. :mrgreen: И не такой уж плохой!
Чувства Кевина понять можно, но тут Рита права: надо использовать все возможности!

Артур не на шутку перепугался, что рыжуха погибла в походе. С того момента он немного разобрался в своих чувствах. Да и виноватым себя чувствует. Прав Кевин : в горы надо лезть хорошо экипированным, а не вот так спонтанно.
А Рите не так важен сам результат - лишь бы Артур был поближе. :icon_e_biggrin:
taisia писал(а):Жалко, что Кевин так закостенел в своей ненависти
К Стилу, что уже не видит, как тот изменился.
Если Рита и Стил поженятся, то из него выйдет
прекрасный муж-подкаблучник :D Бедный
Кевин так переживает за сестру, да ещё и ревнует
её к Стилу...

С рыжухой иначе как подкаблучником не станешь! Но... Посмотрим.
А Кевин действительно очень переживает. Пытается мыслить трезво: кто такой Стил, чтобы заниматься лечением? Может и навредить. Но неприязнь к своему коллеге все сильнее затуманивает Кевину глаза. В комментариях к следующей главе скажете, что думаете об этом тумане. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 дек 2020, 22:27

Ждем туману! :mrgreen:
Хотя думаю, Рита может совместить приятное с полезным. :wink:
Конечно, не плохо бы с профессионалов связаться, но, где ж взять?! :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 дек 2020, 19:23

Ну, теперь-то за любую возможность хвататься нужно, а вдруг "золотые руки" Артура Стила и вправду помогут девушку на ноги поставить?! 8)
Кевина можно понять, он за сестру переживает. Ведь та ещё и влюблен в этого обормота :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 08 дек 2020, 23:55

crista писал(а):Источник цитаты Кевина можно понять, он за сестру переживает. Ведь та ещё и влюблен в этого обормота

Вот именно. Наконец-то мы идем дальше.

Реабилитация

Утром следующего дня Артур чуть слышно постучался в дверь палаты.
- Ты уже не спишь? – он не придумал спросить ничего другого, когда искрящиеся карие глаза рыжухи пристально уставились на его просунутое в дверную щель лицо.
- Я час как тебя поджидаю. Проходи, не стесняйся.
Артур достал свою скомканную шпаргалку с указанными тибетским монахом волшебными точками и легко прикоснулся к обнаженной спине своей пациентки. Его сильные мускулистые руки дрожали от переживания. Он снял свой джемпер, не выдержав духоты в палате.
- Не бойся, Стил. Хуже все равно не будет, - Рита ободряюще сверкнула большими глазами.
Не произнося ни слова, Артур сосредоточенно продолжал свой лечебный массаж.

Изображение

- Я не знаю, что сейчас с ним сделаю! – наблюдая за происходящим через окно, Кевин вырывался из крепких объятий Ракель. – Шарлатан! Шаман-самоучка! Да это же уму не постижимо!!!
- Успокойся, дорогой, - жена продолжала решительно стоять у него на пути. – Поверь, он не сделает ничего дурного. Ведь ни один реабилитолог еще не согласился вести твою сестру.
- Подумаешь, проблема! Поищем еще! Или ты считаешь, что мистер Стил совершит невозможное своими граблями? Я не верю в чудеса!
- Но тем не менее они случаются! Умоляю, не нервничай так! А то у тебя снова разболится голова, и ты не сможешь нормально сниматься.

Изображение

- От этой картины у меня скоро случится взрыв мозга!
- Поезжай на съемку с верой, что все будет хорошо. Я навещу Риту и тебе перезвоню.
Она нежно поцеловала супруга и провела его к машине.
Тем временем Артур Стил стер с лица свой нервный пот и спрятал шпаргалку.
- Достаточно для первого раза, - сообщил он.
- Как скажешь. Послушай, Стил, мне надоело сидеть в этой замшелой комнатенке. Я краем уха слышала, что недалеко от больницы есть живописное озеро.
- Да, я там бывал.
- Вообще-то врачи разрешили мне прогулки на инвалидной коляске. Только я так не хочу туда садиться…
- На улице не холодно. Только ноги нужно всегда держать в тепле, - Артур завернул Риту в одеяло и подхватил на руки.
- Ты что, меня понесешь?
- Да тут пятнадцать минут ходу!
Вскоре они были на берегу озера и любовались тихой водной гладью у раскидистых деревьев.

Изображение

- Как здесь потрясающе красиво! Правда, Стил?
- А почему это ты обращаешься ко мне по фамилии? У меня вообще-то есть имя!
- Прости, Артур, - девушка мягко улыбнулась.
Он присел на поваленное дерево, обхватив свою пациентку, как младенца.
- Ты еще принесешь меня сюда? – поинтересовалась она, проникновенно глядя в его глаза.
- Конечно. Тебе показано дышать свежим воздухом.
Ежедневно в течении двух недель Артур Стил проводил свои реабилитационные занятия. Постепенно его массажи и упражнения становились все сложнее.
- Попробуй приподняться на локтях и выгнуть спину, - однажды сказал он. – Только осторожно! Еще. Еще! Не больно?
- Все в порядке, Артур! Я готова на любые экзекуции, - Рита покорно выгибалась, пока он тянул ее ногу вверх. – Знаешь, когда ты мнешь мои пальцы, я вдруг почувствовала тепло в конечностях.

Изображение

- Это хороший знак!
- Может, попробуешь поставить меня на пол?
- Ни в коем случае! Слишком рано. Даже не вздумай вставать. Ясно?
- Слушаюсь и повинуюсь!
- Завтра займемся растяжками.
Он медленно растягивал свою гуттаперчевую пациентку, словно жгут, а она гипнотизировала его своим пристальным взглядом.

Изображение

- Я могу шевелить ногой, Артур! И одной, и второй! – закричала она, садясь на кровати.
- Немедленно ляг! После тренировок недопустимы резкие движения.
Когда на следующий день Кевин пришел навестить сестру, с разбегу врезался в мускулистую спину Артура Стила. Оба застыли на пороге палаты, не веря собственным глазам: перед ними без опоры стояла рыжуха в джинсах и водолазке.
- Мы сделали это, Стил! Мы победили! – радостно кричала она. – Ну, кто тут умничал: «волшебные точки», «золотые руки»? – она со смехом показала брату язык.
- Я же еще не разрешал тебе вставать! – растерянный Артур бросился к ней.
- Да ты бы мял меня еще три недели! Как славно, что я такая непослушная! Спасибо, Артур! И тебе, Гамлет! - переполненная счастьем, Рита подбежала к ошеломленным мужчинам и крепко их обняла. – Я люблю вас обоих!

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 дек 2020, 09:03

А не рано Рита встала?! :shock:
Не, я конечно рада, что она пошла на поправку, просто переживаю. :mrgreen:
Подозреваю, ее спас не только массаж, но и любовь. :wink:

Не легко было Ракель удерживатт мужа от "драки" со Стилом
. :mrgreen:
Последний раз редактировалось irashka 09 дек 2020, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 09 дек 2020, 13:26

Люблю, когда всё хорошо кончается! Вот и рыжая встала на ноги. Не важно, что помогло - лечение Стила или целеустремленный характер девушки....
Больше всего я рада за своего любимца Кевина!
Наконец-то он перестанет страдать и примириться со Стилом. Похоже, что свадьба не за горами :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 10 дек 2020, 18:14

taisia писал(а):Источник цитаты Люблю, когда всё хорошо кончается! Вот и рыжая встала на ноги. Не важно, что помогло - лечение Стила или целеустремленный характер девушки....
Больше всего я рада за своего любимца Кевина!
Наконец-то он перестанет страдать и примириться со Стилом. Похоже, что свадьба не за горами :D

Дорогие читатели, вы еще не знаете автора. :lol: Здесь все уже очевидно, тем не менее он собирается истязать вас еще некоторым количеством серий. Причем это неизбежно: материал по написанному отснят. :mrgreen:
Люда, мне будет очень любопытно узнать мнение о твоем любимчике после следующей главы. Ира, там и будет обещанный "туман". :)
irashka писал(а):Источник цитаты Не легко было Ракель удерживатт мужа от "драки" со Стилом

Ох, трудно! Проблема Кевина в его излишней эмоциональности - он как втемяшит себе что-то в голову, не может переключиться.
irashka писал(а):Источник цитаты А не рано Рита встала?!
Не, я конечно рада, что она пошла на поправку, просто переживаю.

Будем считать, несколько недель хватило молодому, натренированному организму. :icon_e_biggrin:
Спасибо за столь оперативную реакцию и до скорой встречи!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 10 дек 2020, 21:13

Ой, Инна, не пугай! И не обижай моего любимчика, плиз!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2020, 22:55

А я просто посмотрю, спокойно! :mrgreen:
Так как Кевин моим любимцем не является. :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 10 дек 2020, 23:03

Да там все такое житейское, друзья. Мелочь да и только. Пугаться нечего. Это так прекрасно, когда разным читателям нравятся разные персонажи! Обожаю разнообразие мнений! :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 11 дек 2020, 00:11

Пока мы готовимся к продолжению, мне очень хочется подвести небольшое резюме относительно Кевина Стара.
taisia, Люда, я в курсе, что Кевин нравится тебе как один из Блейнов, но чем именно он тебя привлекает как персонаж, личность?
irashka, Ира, что в мистере Старе тебя отталкивает, раздражает больше всего?
crista, Кристина, что особенно нравится и не нравится тебе в характере этого героя?
Ценю ваши мнения! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 дек 2020, 09:08

Отвечаю : "твердолобость". :mrgreen:
Под спойлером более развернутый ответ. :wink:
А если более развернуто, то просто имею в "любимчиках" другого персонажа. Да и сужу не образ в целом, а поступки. :wink: Так как один и тот же персонаж может и совершить хороший поступок и не очень . А дальше можно подсчитать количество тех и других видов поступков, чтоб понять " отрицательный" персонаж или " положительный".

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 12 дек 2020, 00:12

Меня Кевин привлекает тем, что умеет признавать свои ошибки. И ещё тем, что верен жене и не ходит налево, хотя у него при его звёздности много
возможности!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 12 дек 2020, 00:50

Спасибо за ответы, друзья!
irashka писал(а):Источник цитаты Отвечаю : "твердолобость". :mrgreen:
Под спойлером более развернутый ответ. :wink:
А если более развернуто, то просто имею в "любимчиках" другого персонажа. Да и сужу не образ в целом, а поступки. :wink: Так как один и тот же персонаж может и совершить хороший поступок и не очень . А дальше можно подсчитать количество тех и других видов поступков, чтоб понять " отрицательный" персонаж или " положительный".

Что есть, то есть. :mrgreen: Весьма интересно, какая чаша весов в характере героя для тебя перевесит: положительная или отрицательная. Но это конечно будем видеть по мере развития событий.
taisia писал(а):Источник цитаты Меня Кевин привлекает тем, что умеет признавать свои ошибки. И ещё тем, что верен жене и не ходит налево, хотя у него при его звёздности много
возможности!

Все четко подмечено. Ошибки признает и верен пока что. Жена - не только любимая женщина, но и один из его немногочисленных друзей. Что немаловажно. Ведь именно родственную душу он искал.
crista, Кристина, автор будет очень ждать твоих отзывов о герое. Ну и комментариев рассказа, естественно. :D
Скоро продолжение. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»