когда они вышли я и сама недоумевала почему их многие невзлюбили! Они же такие красивые, нюдовые, нежные... и тонкие как фарфоровые статуэтки!

Фотографии как всегда на высоте!!! Изысканный и дорогой "интерьер", живые позы, красивые портреты

Модератор: admin
Юль, просто +1000000! Я пришла в хобби, когда они уже вышли, и как-то сразу поддалась общему мнению, что ли, что их не надо любить. А потом начала присматриваться и поняла, что эти тонкие брови и "бублики" - это же гениально! А там еще такие щечки румяные и губы классно нарисованы: в уголках и центре губок - тени цвета рисовки: у Иден сиреневые, у Лилит - (удивительно, но!) синие! И вот все в месте это совершенно неземной микс. Девчата попали в разряд любимых кукол сразу же, едва я коробку открыла. Подсознательно всегда хотела их именно сетом купить, и тут просто повезло поймать их обеих и по очень хорошей цене.когда они вышли я и сама недоумевала почему их многие невзлюбили!
Спасибо большое! Вижу их эдакими образцовыми дочерьми семейства, гордостью и радостью. Гольф и теннис по выходным...Фотографии как всегда на высоте!!! Изысканный и дорогой "интерьер", живые позы, красивые портреты
Спасибо большущее! Да, они прям "близнецы-близнецы", очень нравится в них это, так и просятся на общие портретики!Интересные и очень эффектные девочки, и, в отличие от большинства таких сетов, полные близнецы, за исключением цвета волос. Причёски - отдельная песня, в сочетании с этими платьями это прямо ретро какое-то, 60-е годы. В общем, класс.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Эх, как перестать мечтать теперь о сете одежды для них... Надо ведь два
Я сама очень долго к ним присматривалась, Юль. То брови смущали, то бублик. Была у меня Иден перепрошитя в русый - уехала почти сразу же. А тут просто стало скучно, и я решила "купить хоть кого-нибудь". Выбор пал на них, ибо это сет, а я близнецов если селю, то только обеих сестричек. И вот когда я их воочию увидела, я поняла, что и бублик, и брови - это все, что делает их неповторимыми. В итоге эта парочка сразу же попала в разряд любимых близнецовА я вот одна из тех, кто этих близнецов не жалует.Странные они...
Спасибо большое! Я влюблена в нихпоздравляю с близняшками! Они очень милые.
Раскусила ты меняНе думала, что ты купишь себе и этих близняшек тоже) Но... видимо близнецы вообще не могут оставить тебя равнодушной - хоть на пробу,да купишь
На птиц похожи чем-то, скажи же?Действительно, выглядят очень утонченно и аристократичноА прически только дополняют этот сдержанный шик.
Марин, близняшек много не бывает! Тут нас только коллекционеры Поппи поймутЛюблю этих девочек, такие они нежные, утонченные и декорация очень красивая!
Долго думала поселить такую блондиночку, но и так процент близнях на коллекцию уже превышен))
Точно! На райских пташек в золотой клеткеarielgirl писал(а):Источник цитаты На птиц похожи чем-то, скажи же?
Вот точно! И руки сами к ним тянутся в первую очередьсо своим теплым румянцем и приоткрытыми губками, что как будто дышат, когда достаешь их из коробки...
Меня очаровала рисовка на самом деле. Вот все цвета, от волос до скинтона идеально сочетаются. А тут столько оттенков и мазков в рисовке глаз - не передатьОна вкусная и дорогая как бокал дорогущего коллекционного вина!
arielgirl писал(а):Источник цитаты ❖ MADemoiselle EDEN ❖
Я тут мечтала начать снимать обзоры приехавшим куклам, но никак не удается. Четверо новых приехали нюдом, а пятая нрфб, но это такая история про разочарование, про веру в себя и желание никогда не сдаваться. Сейчас расскажу![]()
Иден я предзаказывала без особого энтузиазма, ровно, как и ждала ее без особой радости. "Приедет - продам", думала я, не понимая всеобщего восторга и выросшей на вторичке цены. И вот, заветная коробка оказалась у меня в руках. Открыв ее, я сразу поняла, что с эти чудом дороги наши разойдутся, потому, что... разойдутся и все. Сфотографировала ее в коробке, разместила объявление, смотрю на фото и не пойму, что же мне не так...
[ Изображение ]
А "не так" у нас оказались глаза наши прекрасные. Один краше другого. Только вот какой именно краше, тот, что больше, или тот, что меньше?Я расстроилась, и пошла писать в patientcare. Спустя пару дней пришел ответ, что мол, отправляйте, заменим. Вспоминая историю с потерянной дилерской Аюми, к этой затее я сразу отнеслать скептически. Но на мою голову в этом году столько всего обрушилось в плане хобби, что я понимала, что потеря головы Иден станет апогеем
Поэтому я собрала волю в кулак, ибо руки мои откуда надо растут, просто я не настолько в этом уверена.
В итоге я купила себе две тончайшие кисти, и путем нехитрых манипуляций исправила Иден ее стрелки. Получилось попытки с третьей, но я довольна результатом, поэтому Иден осталась в моей коллекции, получила имя (только я не уверена, кто она, Роуз или Вайлетрешила, что узнаю, когда приедет ее вступительная сестрица. Чьи волосы окажутся более розовыми, та будет Роуз, а с Вайлет все итак понятно будет
), косы и фотосессию.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Почему-то чувствую, что именно с ней - да!дамочка явно с запросами, уверена, что сможешь с ней сойтись во мнениях?
Вот тоже думаю, что проще исполнить ее капризы, больно уж хороша!Яркая шикарная Амалия) Действительно, почему бы не поисполнять капризы такой прекрасной особы
Спасибо!Жень это лучшая твоя фотосессия!(имхо конечно)
А как ей с высоким пучком красиво...!И еще... ты классную укладку ей сделала
Оля, теперь и мне тоже!!!Удивительно, но здесь Ванесса каким-то непостижимым образом напоминает мне Ксению
Это первое, на что я купиласьСочетание цветов потрясающе
Спасибо, Наташик! Я сама на нее смотрю и в голове сразу образы плывут. И то, что юная - добавляет "угля"! осталось с волосами разобратьсяЖеня, шикарная фотосессия! Ванесса у тебя совсем не похожа на типичных представительниц своего молда. Девушка получилась юная, интересная и загадочная!И этот белый камзол... обожаю его!
Вот по этой причине я и побоялась отправлять головухм ну хорошо дорисовала ..вроде бы прям ровненькая.. я свою таки отправлю, надо слать быстрей пока не пошла 3 или 4 волна каких-нибудь карантинов
arielgirl писал(а):Источник цитаты и... сверкнули ножницы, упали волосы сиреневые на мой белоснежный стол
MissYlibka писал(а):Источник цитаты arielgirl, кукла - огонь!!! Она вкусная и дорогая как бокал дорогущего коллекционного вина!
Даже говорить ничего не хочется, а просто сидеть напротив, просто смотреть и наслаждаться её красотой!Слова излишни!)))
Мне кажется, стал спокойнее, и сразу стало видно. что глаза у нее голубыеА этот цвет ей идёт больше, образ перестал быть детским и кукольным, стал более холодным, но при этом живым
Не думаю, что задвинет, но... все может быть в нашем деле, ты же знаешьРоскошная льдинка получилась! Очень хороша) Как бы сестрицу не задвинула что-то та слишком долго едет
Ой, да! У меня саран приехал в один день с куклой, но я решила в родном образе ее поснимать для начала, а потом уже оторватьсяКрасиво, волшебно! Кажется, многие мечтали именно о таком цвете волос для близняшек, а ты уже воплотила эту мечту! У Иден такая хорошенькая розовая черепушечка проглядывает, ми-ми-ми
ПриветЖеня, здравствуй!
Меня не сразу, но пробили тоже, и сильно! Я когда увидела в продаже целый сет с нетронутыми бубликами, схватила не раздумывая. А вживую просто потрясли. Мне кажется. что при обилии девчат на этом молде у ИТ. эти две точно у коллекционера быть должны, потому, что они очень отличаются от остальных своих одномолдниц.Последние близняшки -не знаю, какими из считали, у тебя вот прочитала, что не самыми удачными - а меня они пробили сразу
А я сперва спасовала и даже думала над продажей - не знала. что делать этой мадам среди моих близнецов и кучки драных джинсовНасчёт Ванессы-Амалии соглашусь с Юльчей
Спасибо! У меня сейчас тоже с ней паззл сложился. Если с Лилит сомнений не было - карие глаза там очень выделяются и не конфликтуют с цветом волос. А Иденяшка сейчас мне очень по душе .у тебя - она чудесная получилась. Нежно-кварцево-опаловая какая-то)
Ну, таких оказалось на удивление много, и я с нимиВот и мне прям кажется раз проперло куклу переделать точно в тр полетит, сколько там таких "ей так лучше"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей