Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

metla_veselkina: Метлушины разговоры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: metla_veselkina: Метлушины разговоры

Сообщение spencer_hastings » 28 сен 2017, 21:51

metla_veselkina писал(а):Источник цитаты а позже могу пожалеть. Есть такая черта.

ну значит с куклами может быть тоже самое. я к тому, что расставайся с теми, с кем это реально безболезненно. зачем потом терзаться в поисках куклы, которую продал, а потом ее надо срочно восстановить....

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 сен 2017, 16:07

metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Надо продолжать значит)

Надо! Я вообще люблю дневники!)))

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 01 окт 2017, 15:40

spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты
ну значит с куклами может быть тоже самое. я к тому, что расставайся с теми, с кем это реально безболезненно. зачем потом терзаться в поисках куклы, которую продал, а потом ее надо срочно восстановить....

Но я обычно очень долго принимаю решение о продаже, пока не жалела ни о ком. Но все равно всегда сомневаюсь, Весы же :mrgreen:
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
Надо! Я вообще люблю дневники!)))

Я тоже очень люблю)))

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 07 окт 2017, 15:53

Не успела я втянуться в рабочий ритм сентября с его многочисленными школьными напрягами, как пришла пора каникул (в этом году как-то странно все, каникулы отгуляли раньше времени согласно приказу министерства :roll: ) у моих старшеньких, а младшенькие - далеко не дурачки - решили сесть на больничный, а то "маме скучно одной дома" :?
Тут уж, конечно, не до кукол :roll:
Но убирая детские игрушки после игрищ, на глаза мне попалась она! 8)
Куколка Еви, у меня она сразу назвалась Леночкой :)
Изображение
Ее подарили моей младшенькой на др, шла она в комплекте с ванночкой и собачкой.
Скрытый контент: показать
Изображение

И как-то все самой получилось, пришлось поиграть :oops:
Леночка оказалась девочкой волевой, любознательной и немножко нахальной :lol: Возможно, в силу возраста, когда у деток нет рамок и стопов, головы их не засорены правилами этикета и поведения в обществе. Оказавшись в чужом домике, сразу принялась все осматривать и заинтересовалась детской коляской.
Изображение
Перетрясла все игрушки, но, жаль, все не по возрасту Леночке :o А читать Леночка ой как не любила.
Изображение
Найдя платье хозяев дома, не постеснялась и его примерить.
Ай да Леночка! Ай как хороша!
Изображение
Увидев чудесную кроватку, и на ней посидела...
Стоп, стоп, стоп. Что ты курил, автор?! :o :D
Изображение
Отправим детку лучше рисовать) Вот и Маши пришли, чтобы оценить творчество непрошенного гостя)
Изображение
Но почему их три?! :shock: И значит ли это, что дом принадлежит медведям?...
Изображение

Не могу сказать, что со мной сталось, но к Леночке я питаю теплые чувства, забрала у дочери (о, изверг :twisted: ) - а вдруг славные ботиночки потеряет? - и даже хочу поселить к ней подружку)
Вот что бывает с теми, кто сидит с детьми дома на каникулах и больничном :twisted:
Не ожидала от себя такой разноформатчины.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 окт 2017, 17:42

metla_veselkina, какая Леночка милаха-улыбаха. :D Глаза веселые, лучистые, и вся она позитив невероятный излучает, такая в нашу хмурую осень очень в тему! :clap: Выздоравливайте скорее и ищите Леночке подружку. :P

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 07 окт 2017, 18:47

присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления))
Леночка - милашка) все таки Эви весьма харизматичные малышки!
у меня две имеется, одна блондинка как твоя Лена, а вторая темненькая и обе с шарнирными коленями. правда девченок я давно забросила и они у меня лежат где-то в закромах...

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 07 окт 2017, 19:01

А по- моему очень мило. Леночка -лапочка))) Доча не обиделась?

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 07 окт 2017, 19:05

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты
metla_veselkina, какая Леночка милаха-улыбаха. Глаза веселые, лучистые, и вся она позитив невероятный излучает, такая в нашу хмурую осень очень в тему!

А ведь и точно! Вот где собака зарыта! Когда я все это "дело" снимала, за окном шел дождь, и весь день мы просидели дома, находя все новые и новые запрятанные и потерянные игрушки) Антидепрессант, ей-ей! :lol:
spencer_hastings, спасибо, тьфу-тьфу, вроде налаживается все понемногу. В пн троих отправлю, останемся с самым главным разрушителем дома пока 8)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты у меня две имеется, одна блондинка как твоя Лена, а вторая темненькая и обе с шарнирными коленями. правда девченок я давно забросила и они у меня лежат где-то в закромах...

Вот я и думала, что надо взять темненькую теперь) А в темке их посидела и увидела, что с шарнирами еще есть, так что надо посмотреть и их. Мешок в общем) :lol:
Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты А по- моему очень мило. Леночка -лапочка))) Доча не обиделась?

Пока не заметила пропажи, но буду делиться :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 окт 2017, 21:34

metla_veselkina, Мама славно убралась! :lol:
Я так у своих полно персонажей отжала, под шумок :lol:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 07 окт 2017, 23:15

Леночка милашка! Машеньки её из своего домика не прогнали за наглость?

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 08 окт 2017, 02:31

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты metla_veselkina, Мама славно убралась! :lol:
Я так у своих полно персонажей отжала, под шумок :lol:

Мамки они все из одного теста: свое не упустят :)
Старшая у меня половину монстров и эверов таким образом потеряла, за то я теперь Коллекционер :D :lol: А у неё почти нет никого :mrgreen:
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Леночка милашка! Машеньки её из своего домика не прогнали за наглость?

Машеньки сами на птичьих правах там :mrgreen:
Там сильванчики живут.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 окт 2017, 05:16

metla_veselkina, дети любят развлекать маму и всегда позаботятся, чтобы она не скучала )) Здоровья вашей большой и дружной семье!
Когда вот такие приятные сюрпризы в результате уборки возникают, то и убирать веселее становится, вон в какую здоровскую игру все вылилось! Очень понравилось наблюдать за Леночкой, она отлично провела время! Чудесные фото!

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 09 окт 2017, 20:03

AIR, спасибо!)
Не только Леночка, но и я сама хорошо провела время :)

Мне пришла посылка в аккурат к моему др, решила поучаствовать в одной группе в акции платьев, девчонки довольны, я довольна, что еще надо для счастья?! 8)
Изображение
Китти первой увидела чудесный сверточек от мастерицы. Ей и наряжаться первой)) :mrgreen:
Изображение
Снежная Дарлинг тоже вызвалась примерить платьице.
Изображение
И... дама, из-за которой все началось, ей нужно было в первую очередь платье!) Каста.
Изображение
Моя самая любимая "большая" девочка МХ.
Ее родной образ мне не нравится, но я с удовольствием любусь ей в нем :crazy: на родной образ на чужих фото.
А мне захотелось сразу же ее раздеть, как только поселила у себя года два назад. Причем покупала и рисовала в голове образ ведьмочек из Шрека, они такие зелененькие там, по-моему, Касте было бы здорово в ведьмаковском наряде с колпаком 8)
Но моя - певица, а ведьмы мы все немного в душе) :lol: У нее хриповатый голос, и поет она в местном маленьком клубе по пятницам и субботам в перерывах от основной работы песни жанра шансон)
*У столика

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 09 окт 2017, 21:26

Офигенно красивые платья, очень идут новым хозяйкам!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 09 окт 2017, 21:27

Ой, какие классные платьюшки! Я по таким аутфитам для мх/еах сама сохну :D
Платье на Дарлинг больше всего понравилось :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 окт 2017, 22:14

metla_veselkina, какие милые платья. :D Эверодевам такие очень-очень идут. :D

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 09 окт 2017, 22:22

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Офигенно красивые платья, очень идут новым хозяйкам!

Благодарю от дам! :P
spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Ой, какие классные платьюшки! Я по таким аутфитам для мх/еах сама сохну :D
Платье на Дарлинг больше всего понравилось :)

Я сама тащусь от "девачковых" в рюшках платьев, но жаль, что у меня руки из жо... не умеют шить, мне проще купить, но машинка швейная стоит. Не могу я потратить день, чтобы сшить добротное платье, а я - перфекционист, строчки должны быть ровными и бла-бла-бла.
А Дарлинг вообще молодец, сама "стояла" на фото 8)
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты metla_veselkina, какие милые платья. :D Эверодевам такие очень-очень идут. :D

Вот ты-то точно такие запросто сошьешь!
А как же Касте?! :lol: Обижаешь?!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 окт 2017, 22:30

metla_veselkina,
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты А как же Касте?! Обижаешь?!

:roll: А я запамятовала, что она МХ. :oops: Но ей бы чего построже, она такая вся серьезная...
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Вот ты-то точно такие запросто сошьешь!

Я один раз сшила нечто похожее, больше что-то не хочется... вообще не мой стиль.

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 09 окт 2017, 22:55

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Но ей бы чего построже, она такая вся серьезная...

Моя страдает как раз из-за несоответствия своего внешнего облика и внутреннего мира :roll: Жестокая снаружи и мягкая внутри.
Isvane писал(а):Источник цитаты вообще не мой стиль.

Это хорошо, когда у автора есть свой подчерк!))

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 09 окт 2017, 23:33

metla_veselkina, привет!!! Чё то я стока новостей из твоей темы пропустила :oops: с удовольствием наверстываю )
1. Кукло-коты ) шикарная коллекция :clap: тоже собираю кошек в формате 1:6, поэтому твоих рассматривала с огромным интересом ) конечно же впечатлил кот-с-таити ))) ни разу такого еще не видела :icon_e_biggrin: эффектный экземпляр)
2. Поздравляю с первой Евичкой ))) милые они малышки. И недорогие ) и таскать в кармане удобно :icon_e_biggrin: жаль, по цветам их мало, особо не разгуляешься. Покупай ей подружку-шатенку. В серии с чемоданчиками - у Евичек шарнирные ножки. Присмотрись к ним :wink:
Зарисовка "Леночка и три медведя машеньки" очень умилила)) оказывается им сильвановское хозяйство очень по размеру! Спасибо за идею )) (надо будет также придумать :icon_e_biggrin: )
3. Платешки очаровательные!!! Такие наряды из любой девочки принцессу сделают )) даже если она зеленая. И ведьма :mrgreen: Каста в этом нежном платье прям с неожиданной стороны для меня открылась ) оказывается она очень многогранная личность :P (блин, опять подумывают ее купить)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 10 окт 2017, 08:17

Мои поздравления с еах, мне они всегда почему-то больше нравились чем мх. Каста хороша)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 10 окт 2017, 08:40

Я сама тащусь от "девачковых" в рюшках платьев, но жаль, что у меня руки из жо... не умеют шить, мне проще купить, но машинка швейная стоит. Не могу я потратить день, чтобы сшить добротное платье, а я - перфекционист, строчки должны быть ровными и бла-бла-бла.

Прям про меня один в один :mrgreen: мне тоже проще купить, правда я у нас не встречала ничего похожего по качеству, чтоб прям захотелось купить... Вот и приходится делать что-то свое :| которое вообще далеко от желаемого :twisted:
Но я не сдаюсь :D

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 10 окт 2017, 09:12

POlesya,
POlesya писал(а):Источник цитаты metla_veselkina, привет!!! Чё то я стока новостей из твоей темы пропустила :oops: с удовольствием наверстываю )
1. Кукло-коты ) шикарная коллекция :clap: тоже собираю кошек в формате 1:6, поэтому твоих рассматривала с огромным интересом ) конечно же впечатлил кот-с-таити ))) ни разу такого еще не видела :icon_e_biggrin: эффектный экземпляр)
2. Поздравляю с первой Евичкой ))) милые они малышки. И недорогие ) и таскать в кармане удобно :icon_e_biggrin: жаль, по цветам их мало, особо не разгуляешься. Покупай ей подружку-шатенку. В серии с чемоданчиками - у Евичек шарнирные ножки. Присмотрись к ним :wink:
Зарисовка "Леночка и три медведя машеньки" очень умилила)) оказывается им сильвановское хозяйство очень по размеру! Спасибо за идею )) (надо будет также придумать :icon_e_biggrin: )
3. Платешки очаровательные!!! Такие наряды из любой девочки принцессу сделают )) даже если она зеленая. И ведьма :mrgreen: Каста в этом нежном платье прям с неожиданной стороны для меня открылась ) оказывается она очень многогранная личность :P (блин, опять подумывают ее купить)

Отвечу тогда тоже по пунктам :mrgreen:
1. Котик фирмы Collecta, у них животные не очень реалистичны, как по мне, но есть отдельные экземпляры, я случайно наткнулась на него. Ленивый толстяк :)
2. На самом деле, в твоей теме я изначально заметила этих малявочек) И вспомнила про нашу.
Подружку надо обязательно. Только ты пишешь про катанку. Такие тоже есть? Я пока в интернете видела только брюнеточек. Хотела вот ее взять для разнообразия, а если еще и с шарнирами, так это целая ясельная группа получается :shock: :D
Но нужны безусловно: не можешь позволить себе дорогую куклу, купи на замену Еви) Такая приятная мелкота!)))
Сильванчиковые диваны, стулья все же маловаты для них, но мне не так критично это. А вот мелочевка в самый раз!
3. Спасибо за платья) И от Касты)
Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты Мои поздравления с еах, мне они всегда почему-то больше нравились чем мх. Каста хороша

Спасибо)
Моя первая-первая кукла 1/6 в сознательном возрасте была именно ЭАХ :oops: Чайная Кедра)
Поэтому я этим головастикам ооочень симпатизирую.
Последний раз редактировалось metla_veselkina 10 окт 2017, 09:20, всего редактировалось 1 раз.

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 10 окт 2017, 09:18

spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты
Прям про меня один в один :mrgreen: мне тоже проще купить, правда я у нас не встречала ничего похожего по качеству, чтоб прям захотелось купить... Вот и приходится делать что-то свое :| которое вообще далеко от желаемого :twisted:
Но я не сдаюсь :D

Так это же здорово! :clap: Хочется сразу вспомнить все поговорки/пословицы про терпение и труд, и про то, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. И вообще по твоим фото у тебя хорошо получается!)
А я даже начать не могу(
Лодырь.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 окт 2017, 20:43

С прошедшим Днем рождения, Марина! Радости, мира с самой собою и окружающими, множества приятных сюрпризов и интересных встреч, здоровья и любви! Ну и, конечно, веселой игры и исполнения желаний, включая кукольные )
Изображение

Платья вроде куплены для кукол, но ощущаются и как для себя подарок, верно? ) Очень красивые, нежные, женственные, смотрятся потрясающе! И ткань с таким вразмерным рисунком, прелесть! Каждой девочке отлично подошло!
Эх, у меня столько подобной ткани в запасах лежит, не прохожу мимо таких малюсеньких узоров. Спрашивается только, зачем? Шить все равно не умею и пробовать боюсь.

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 10 окт 2017, 23:36

AIR,
Большущее спасибо!
И пусть все сбудется, что ты пожелала :icon_e_sad:

AIR писал(а):Источник цитаты Платья вроде куплены для кукол, но ощущаются и как для себя подарок, верно? )

Все-все верно, куклы же мои, значит и платья мне приехали :)

Ну и заодно довыложу те фото, что мне нравятся)
Изображение
Изображение
Китти все же такая шкодина, вроде и милашка где-то на фото, но лукава и хитра, осталась у меня единственной из ЭАХ на маленьком теле.
Нашли сумочку в тон 8)
Изображение
И еще был один комплект, ранее не показала, для Торы, но он с курткой, поэтому решила дома не фоткать (как-то странно куртка и дома, а дочь мне сказала, что это я дико странная :lol: :crazy: ), что обязательно схожу прогуляться к желтым кустикам в соседний двор, которые я еще год назад заприметила. Но тогда стеснялась фотографировать на улице да и вообще своего кукольного увлечения, старалась никому не рассказывать об этом. А встретив двух замечательных людей, которые некукольники ни разу, но с пониманием и увлечением выслушали мои идеи и вселили в меня уверенность, что любое хобби имеет право быть. Ну так вот, к чему это все я?! :lol: Тора в куртке на улице 8) и телефонофотки)))
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Какая же она красавица! Меня не переубедить в обратном, мои глаза замылены, а мозг зашорен :o
Изображение
Такие осенние покатушки на роликах вышли.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 окт 2017, 11:25

metla_veselkina, вот Дарлинг в этом платье намного мягче стала, кстати. Не такая ледяная дева, как в родном одеянии. :D Ну а Китти - это Китти, очень она шкодная и милая у тебя. :D
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Какая же она красавица! Меня не переубедить в обратном

Тора действительно красавица, и в этой одежде - особенно, и в осенний пейзаж великолепно вписалась. :P
Я на улице люблю фотографировать, но люди такие люди... Хотя когда они настырно таращатся на тебя, просто наводишь фотик в их сторону - и их уже нет, только пятки сверкают. :lol: Почему-то люди не любят, когда их фотографируют. :lol: (Ну, или мне такие попадаются постоянно. )

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 12 окт 2017, 18:10

Isvane, а я все завидую твоей цирковой Торе :oops: Чего я не спохватилась вовремя и не купила ее? :?
Isvane писал(а):Источник цитаты Я на улице люблю фотографировать, но люди такие люди... Хотя когда они настырно таращатся на тебя, просто наводишь фотик в их сторону - и их уже нет, только пятки сверкают. Почему-то люди не любят, когда их фотографируют. (Ну, или мне такие попадаются постоянно. )

Я тоже полюбила на улице фотографировать, не надо придумывать ничего с фоном и декорациями, у меня порой это туго идет... Хорошо, что листы купила для скрапбукинга, выручают сейчас в холода :crazy:
А на людей я стараюсь не обращать внимания, они - в моем понимании - тоже все странные и со своими болячками :roll: :lol:
Кстати, в этот раз я гуляла с младшей дочкой и фотографировала Тору, позже одна мамочка обратилась ко мне с просьбой показать ей куклу, она думала, что в ЭТО играют современные дети, но я сказала, что ЭТО - моя кукла 8) Я была горда и отважна в этот момент :lol:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 окт 2017, 19:45

Отличное продолжение фотосессии с платьями, очень понравилось!
А Тора и правда красавица, этот макияж ей безумно идет, она такая.. настоящая, что ли.. И комлект ты подобрала ей идеально, вот прям ее-ее! Я такие фоны на улице тоже замечаю, непроизвольно уже, веду ли детей в школу или иду в магазин или приезжаем куда-то, взгляд сам уже цепляется.. Отличный осенний фон вышел!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 12 окт 2017, 20:09

Тора в этом аутфите просто офигенная! Он ей на 100% подходит! Очень классная кошечка.... :)
Я б тоже на улице поснимала, особенно хочется отснять моих ооакнутых девочек в осеннем шмоте, только боюсь, чтоб они у меня фейсом куда-нибудь на землю не вписались, а то опыт имеется :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»