Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

morimo: Состав нашей сборной

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: morimo: Состав нашей сборной

Сообщение morimo » 30 янв 2017, 11:03

Наша Оливия тоже в обновке )) Весьма актуальный бельевой стиль :D У нас какое-то настроение на переодевание

Изображение

Изображение

И Нина отдельно, мне очень нравится на ней этот комплект, она в нем сразу дерзкая и очень юная :D
Изображение

Изображение

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 30 янв 2017, 14:21

Подпишусь на тему; здесь такое буйство красок, и погружение в 90-е, и современность - все, что нужно хорошей кукольной теме)))
и то, что мы, похоже, тоже соседи)))
очень нравятся сценки с куклами и рассказы об аутфитах *____* я большой любитель всяческих деталек)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 30 янв 2017, 16:56

morimo, красотки, нежны как цветочки *_* Наряд Оливии мне особо понравился, нежное и красивое платице.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 янв 2017, 17:25

До чего трогательный и нежный образ у Оливии! :oops: Ей очень-очень идет.
Наряд Нины классно гармонирует с цветом ее волос и цветом кожи :wink:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 31 янв 2017, 09:06

Miko, соседи точно :D Спасибо за комплименты, буду рада видеть здесь! ))

LeTo 23, спасибо! Платье классное оказалось, даже жалко, что только на новые тела, я б его всем перемерила :roll:

Emily, спасибо! :D Приятно, когда удаётся найти что-то гармоничное для каждой :angel:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 31 янв 2017, 09:15

Наступающий февраль не богат на яркие краски, но мы тут со своими экспериментами готовы дать жару :D Этот комплект Private Collection Barbie 1990 года требовал яркую модель, чтобы не пала под его натиском ))) И тут выбор пал на Карину. Мне кажется, она получилась как модная дива, тем более насколько же похожей оказалась сумка из набора на актуальную модель Louis Vuitton Noe! Ну и укороченные брюки, и пальто с меховыми рукавами, всё просто просилось куда-нибудь в хроники стрит-стайл фотографов. Тут даже вполне реалистично смотрятся босоножки, которые мы не нашли на что сменить за неимением большого выбора модельной обуви :mrgreen:

У нас вышло два варианта: с шапкой и без неё ) Карина, жги!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось morimo 31 янв 2017, 09:29, всего редактировалось 1 раз.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 31 янв 2017, 09:28

Промо-фото с коробки
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 янв 2017, 13:49

Какой стильный и яркий комплект! То что нужно, когда за окном бело и морозно :D Модель подобралась шикарная, эти цвета ей очень к лицу :wink:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 31 янв 2017, 15:35

morimo писал(а):Источник цитаты У младшего поколения моей семьи то же мнение - не могут его поделить

Значит нужно покупать еще одного! :D
Очень приятное милое и нежное платьице на девочке https://img-fotki.yandex.ru/get/105020/ ... d3b_XL.jpg

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 31 янв 2017, 18:51

До чего же Карине идут эти яркие цвета 90-х! Если честно, вариант без шапки, получился особенно стильным - такая роскошная мадам 8) Она мне напомнила кого-то из супермоделей тех лет: Иман, может быть.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 31 янв 2017, 19:25

chornaya_koshka, кстати да, давно заглядываюсь на Блейна из Fashion Fever :roll:

chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Очень приятное милое и нежное платьице

Спасибо! :icon_e_biggrin: удачно оно попалось, до этого не встречала даже

Emily, спасибо большое! Чем оказались хороши модельки - так это неприхотливостью к размеру одежды, всё им подходит :D

Vanilla Daisy, вот я тоже вечно вижу в ней Иман! Здорово, что наши вкусы совпадают )))

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 01 фев 2017, 12:34

Сегодня мы вернёмся в день свадьбы Дэвида и Виктории :D Повод тому - новые фоны, которые я наконец-то решилась специально заказать в печати. Первый блин в этом деле :lol:
Скрытый контент: показать
Пока что самое сложное - поиск и отбор подходящих по размеру фотографий, а затем их долгое и тщательное редактирование именно под фон. Печать удачно попала под скидки на нетпринт, напечатала их как одностраничные календари без самого календаря, на формате B2. Пока из минусов - небольшие блики от света, в остальном довольна результатом. Буду рада вашему опыту в этом :D

Для церемонии украсили свежими цветами сад загородного дома
Изображение

Изображение

А пока молодые фотографировались на память, гости и подружки невесты отдыхали неподалёку
Изображение

Изображение

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 01 фев 2017, 12:43

ого, чудесные свадебные фото! *____*

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 фев 2017, 12:54

До чего красивая свадьба! У подружек невесты такие красивые платья, а молодожены прямо светятся от счастья :D Виктория - очень нежная и милая невеста :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 01 фев 2017, 14:45

morimo, как же мне нравится эта парочка! Здорово, что ты их не забываешь и радуешься нас красивейшими фотографиями. Первые два снимка так и излучают неподдельное счастья, будто кадр в конце какого-нибудь диснеевского фильма, где после свадьбы все "жили долго и счастливо" :D
Новые фоны до того интересные! Я как раз сейчас сама ношусь с печатью фонов на заказ. Найти картинки с хорошим разрешением, действительно, о-о-очень трудно. Ален, скажи пожалуйста, ты на глянцевой бумаге печать заказывала или на матовой? Блики - это прямо неприятная штука. У тебя я их, правда, не заметила, но самой, думаю, придется фоток 100 сделать, чтобы все было красиво)))

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 02 фев 2017, 09:11

Miko, Emily, спасибо большое! ))

Vanilla Daisy, спасибо! ))
эта бумага скорее матовая, чем глянцевая, полуматовая такая )) Исходила при выборе из соотношение цена-формат, и за свою цену, наверное, это лучший из возможных вариантов. Я их решила сделать "загибными" - чтобы вертикальная часть переходила еще на пол, дабы стыков избежать, поэтому каждую картинку пришлось еще доводить в фотошопе, наставляя продолжение внизу. Ну и не пожалела что контрасту прибавила везде, всё-таки на камеру съедается вся насыщенность. Надеюсь, у тебя с первой попытки выйдет просто конфетка!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 02 фев 2017, 09:29

Сияющая громада алых парусов белого корабля двинется, рассекая волны, прямо к тебе. Тихо будет плыть этот чудесный корабль, без криков и выстрелов; на берегу много соберется народу, удивляясь и ахая; и ты будешь стоять там.
Изображение

Он посадит тебя в лодку, привезет на корабль, и ты уедешь навсегда в блистательную страну, где всходит солнце и где звезды спустятся с неба, чтобы поздравить тебя с приездом.
Изображение

Всё желанное происходит именно тогда, когда про это уже и забываешь. Хочу научиться выгонять всё из головы :roll:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 02 фев 2017, 10:49

morimo, свадебные фото очень красивые. Девушка ждущая своего Грэя верю дождётся возлюбленного и перемен. А я если, что-то выбрасываю из головы, а после это сбывается для меня оно не такое желанное.. хотя это я о куклах больше)))
Комплект шикарный! Мне нравится вариант со шляпкой и без - просто шик!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 фев 2017, 11:27

Такая нежная и мечтательная "Ассоль"! :D Очень приятные утренне-домашние фотографии :wink:

Согласна целиком и полностью!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 02 фев 2017, 16:54

LeTo 23, спасибо! Вот это и удивительно - как почти уже перехочешь и переболеешь в душе о чём-то, так вот на тебе :D Как с теми же Барби - мне б их в детстве :lol:

Emily, спасибо большое! )

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 02 фев 2017, 23:12

Свадебные фото приятные! Я и не догадалась сразу-то, что трава под ногами не настоящая, а продолжение фона. Все думала, коврик, что ли какой, уже хотела спрашивать.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 03 фев 2017, 08:56

chornaya_koshka, спасибо! Вот пыталась найти коврик, который как настоящая трава для макетов, а потом плюнула и решила что обойдусь :D

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 03 фев 2017, 09:06

Последняя на сегодняшний день не показанная наша монстряша - Спектра. Та самая, призрачная, по акции в ДМ :D Что в ней круто: очень красивое свечение кожи на свету, мягкие гладкие волосы, классный мейк. Что в ней не очень: различие цвета рук от локтя и до локтя, шарнир в кистях совсем слабенький, а материал лица стремится отчего-то пожелтеть.. Но мы её любим, она такая крутышка с лицом "кирпичом" 8)

Изображение Изображение

Изображение

И все три открытые наши призрачные красавицы (а ведь ещё четыре в коробках)
Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 03 фев 2017, 10:37

О, это у тебя призрачная серия почти вся есть?
Да, я вот тоже на Спектру польстилась из-за цвета кожи, очень уж красивый перламутр.
Призрачные девушки вместе очень красивые, а Клодин как будто смущена, такой румянец на мордочке =)))

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 03 фев 2017, 10:41

Asuna, Спасибо! Я их хватала при первой возможности, набрала как хорёк в норку :roll: Почти все, наверное. Дракулаура, Вандала, Кайла и парнишка еще закрытые. Клодин первая из них появилась, очень понравился макияж и как раз такое скромное личико )))

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 03 фев 2017, 10:49

Так, у нас тут чаепитие в саду. Хочу наконец представить нашу Ларису - Southern Beauty Barbie. У неё очень интересные ярко-зелёные глаза с синей и белой подводкой, и очень трогательный румянец :angel: Очень к месту её родной наряд, девичий и игривый )

Изображение

Изображение

Изображение

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 03 фев 2017, 10:56

Лариса просто чудо как хороша! Эти зеленые глаза прямо завораживают)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 03 фев 2017, 11:30

Вот заглянешь к тебе в темку в последнее время, и сразу какое-то летнее настроение появляется: хочется тепла, солнышка, цветущей зелени вокруг!
"Ассоль" у тебя такая милая: хрупкая, нежная. Мне почему-то напоминает юную парижаночку, такую, как в книжках обычно описывают)))
Тебе очень повезло найти эту look'овку с ровной рисовкой. Я заказывала такую же Карлушу в интернете, и дамочка, которая ко мне приехала, хоть и была молдом Карл, но лицом истинный Карп: глаза широко посажены, печать губ не по молду и прочие прелести :shock: Продала в итоге. Так что буду твоей любоваться

Лариса просто лапушка! Персиковое платье на ней смотриться очаровательно. Она так забавно держит стаканчик с мороженым, как-бы говоря:"Попробуем?"

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 фев 2017, 13:50

Спектра очень классная. Мне вообще нравится эта призрачная серия, у меня из нее есть одна куколка - призрак с белыми глазами, как у тебя. Нравится пластик, из которого эти куклы сделаны, такой красивый, перламутровый :D
Лариса замечательная, очень яркая Барби! Платье у нее невероятное, еще и цвет ткани такой необычный для Барби.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 04 фев 2017, 17:33

Miko, спасибо! ) Взгляд и правда почти гипнотический :crazy: :icon_e_biggrin:

Vanilla Daisy, спасибо!
вот не собиралась чайную луковку брать, но она оставалась последняя на полке, и обратно её поставить не смогла :D По промкам и фото других кукольников она совсем "не моя" была, а именно эта будто меня ждала

Emily, спасибо! У нас тоже призрачная серия в любимчиках, и самая многочисленная :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»