Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мне очень нравятся ваши куклы, особенно модельные девушки. Таких разнообразных (ударение на второе О) и интересных кукол, я не видела ни у кого на форуме. Люблю перелистывать вашу тему.
Анжела! Уже который раз поражаюсь, как ты умеешь находить новых интересных кукол! Опять целый букет соблазняшек Мне все твои новенькие понравились... Даже не знаю кто и лучше! Хочется всё в подробностях рассмотреть А Midnight Magic doll были в гробиках?
Мадисон очаровашка! У Вестли такой глубокий взгляд! Вроде, простая кукла, игровая, а взгляд заставляет всматриваться и всматриваться в нее ) Лисунья Мел забавная такая ) У Кимани очень интересный реалистичный молд, и вообще, она хороша )
Какой фейерверк кукол! Анжела, как ты удачно подобрала пары! Особенно мне понравились Эрвин и Сиенна И ещё Ганс-Михель и Шарпай! Тренты - невозможные красавцы Кьюпи - сплошное умиление!
Кится, как смотритель музея. Мои любимчики, это - Ганс-Михель и Шарпай. Очень мне эта пара понравилась. Хотя и другие куклы нравятся. Но эта пара получилась очень красноречивой.
А можно мне вместо нажатия кнопочки здесь написать? Ну то,что времени комментировать не хватает-это само собой.И без приглашения как-то неудобно встревать.Ну раз уж предлагают высказываться,то уж вылезу с языком Как по мне,так в Вашем опроснике не хватает ещё одного пункта,чего-то вроде - ОЙ,БЕГУ ОТСЮДА СКОРЕЕ,А ТО И ТАК ВСЕ ДЕНЬГИ ДАВНО НА КУКОЛ ПОТРАТИЛА!!! или БОЮСЬ ЗАХОДИТЬ,СЛИШКОМ МНОГО КРАСИВЫХ КУКОЛ,НЕ ДАЙ БОГ КОГО ЗАХОЧЕТСЯ,А И ТАК СКОРО ИЗ ДОМА ВЫКИНУТ. Что,собственно,одно и то же. А если Вы свои фото считаете плохими,то это совсем не так.Вы ещё моих не видели Вот где ужас то!А тут всё очень даже красивенько. Ой,пойду ка я отсюда!См.выше.
P.S. Мои фаворитки в Вашей темке-Дежавюшки,Прушеньки и Амбер.И очаровашки Лолипопочки(сама ими недавно заболела).А так,очень трудно кого то выделить-все хороши! P.P.S.Кится вообще отпадная! Звезда музея!