Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Marissabell: Возвращение блудного попугая =)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marissabell: О Боже, какие мужчины...

Сообщение Stella-Rose » 11 мар 2015, 17:49

У Дексетра даже глаза ярче стали. Какие они с Хантером разные, но оба отличные ребята :)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 11 мар 2015, 18:32

Stella-Rose, спасибо! Я тоже очень рада, что они у меня есть. :oops:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 мар 2015, 21:39

Marissabell, Селина красотка, однако! Да, вид модельный и не терпящий конкурентов.
Мальчишки хорошо вместе смотрятся, видно, что у них молд разный! Вот точно им в компашку блондинчика надо)))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 12 мар 2015, 09:10

AnyCrystal, спасибо Иришка! Да, Селина отличная фотомодель. Мне нравится как она на фотографиях получается...
А блондина очень жду! Мне кажется мальчишкам будет веселей.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 12 мар 2015, 10:30

Marissabell, почему-то от парней еах такая очень мужественная энергетика, помню как я была в эйфории, когда Лео появился) вдвоем они зайки! Прям хочется взять и забрать обоих... ах да, у меня ж они есть :mrgreen: надо будет их вместе потискать, как с работы приду :roll:
И да, мне тоже нужен Алистер для полного счастья)) Будем ждать вместе!

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 12 мар 2015, 10:59

charlierioko, вот-вот! Меня парни монстры изначально не радовали ни мордашками, ни телами, а как Хантера увидела, влюбилась. У них такие фигуры хорошие, мужские. Вот я и пропала. Теперь буду скупать всех мальчишек, которые будут в этой линейке появляться...
Хотим вместе! :mrgreen:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 13 мар 2015, 20:37

ах, какие паааарни))
пусть Маттел сделает БОЛЬШЕ_БОЛЬШЕ_БОЛЬШЕ парней ЭАХ.
До чего у них формы мягкий, чарующие взор)) (особенно в сравнении с монстрами)
И я тоже жду Алистера :roll: хотя вроде как и Хантер пока в виш-листе маячит. Так что буду наслаждаться только моим Августом-Декстером))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 мар 2015, 20:39

Marissabell, Алистер-блондинчик, значит? А что, неплох, очень неплох)) А молд у него на молд Декстера похож, или мне кажется?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 мар 2015, 21:33

Marissabell,
Хотим вместе! :mrgreen:
Возьмите меня в свою компанию ожидающих!

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 13 мар 2015, 21:39

littlestar, мерси боку Ань! А Хантера, если подвернется - бери, он очень славный!
Caroline_Pride, да Свет, блондЫн! Мне кажется, что молд у него другой будет, сейчас как раз много новых молдов выходит, все новенькие ни на кого не похожи. Надеюсь, что он будет тоже особенный. Хотя судить по фото не возьмусь, уж больно они мутные...
AnyCrystal, a чего ж не взять? Вместе веселей! :mrgreen:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marissabell: Иона

Сообщение Marissabell » 13 мар 2015, 21:40

Иона – рожденная от короля (кельтский)
Изображение
Так уж вышло, что отцу Ионы Георгу рано пришлось повзрослеть. Отец умер когда ему было 14 лет.
Изображение
В столь юном возрасте, ему достался трон со всеми вытекающими последствиями. Благо были советники, которые были верны и преданы старому королю, они то и воспитали из маленького мальчишки настоящего мужчину-правителя.
Изображение
Юный король был молод, но справедлив, рассудителен и мудр не по годам.
Изображение
Народ любил и восхвалял молодого правителя, а враги не решались идти войной.
Когда Георгу исполнилось 25, королева-мать стала настаивать на том, что пора искать жену из высшего круга. Каждый день она нахваливала ему принцесс, герцогинь и графинь. Королю конечно нужна чистокровная жена с влиятельными и богатыми родителями, но не ему.
Изображение
Георг с детства был влюблен в дочь прислужницы матери. Они вместе росли и играли, а с возрастом проснулось прекрасное чувство.
Изображение
Соломея была самая красивая девушка в королевстве. Но не за красоту ее любил король, а за человеческие качества и за отношение к нему. Если юные девы при виде короля млели и старались всячески обратить на них внимание, то служанка широко улыбалась и махала рукой. Она не висла на нем и не гналась выйти за него замуж, хотя так же сильно его любила.
Изображение
И вот настал тот день, когда старая королева настолько достала Георга, что он сказал ей о том, что избранница у него уже есть. Попросил впредь не упоминать о претендентках на трон, потому как он определился и не желает слышать о ком-либо еще. А совсем скоро он представит ее матери и всему окружению.
Изображение
Не в чистоте крови счастье, не в деньгах, не в связях, а в человеке, с которым готов прожить до старости, а его чин и звание не играет никакой роли.
В ту ночь Георг тихо сбежал из своей спальни и направился к домику, в котором жила прислуга.
Изображение
Аккуратно постучав по стеклу, он дождался, когда Соломея проснется и выглянет в окошко. Сначала девушка растерялась, а потом широко улыбнулась. Приоткрыв окно она не успела ничего сказать, лишь услышала шепот Георга: "Одевайся и приходи в сад, к фонтану! Я буду ждать тебя там. Только тихо!"
Изображение
Королевич побежал в сад, нарвал самых красивых цветов и присел на скамейку ожидая суженную.
Соломея тем временем оделась и тихо скользнула в дверь. Очень уж ей было интересно узнать, по какой причине король пришел к ней ночью...
Георг соскочил со скамьи и бросился на встречу любимой, крепко обнял и чуть не выронил букет.
Изображение
Такого поворота событий Соломея никак не ожидала и не понимала к чему это все. Георг рассказал ей о своих чувствах и о том, что любит ее давно. Она улыбнулась и сказала, что чувства взаимны. Опустившись на колени, Георг протянул Соломее кольцо и предложил ей стать его королевой.
Изображение
Девушка прослезилась. Да, она его любила, но даже представить себе не могла, что тот любит ее не меньше, да еще и вопреки всем правилам и запретам хочет на ней жениться.
Голос пропал и единственное, что она смогла сделать это закивать головой. Радостный Георг схватил ее в свои объятия и шепнул на ухо, что это лучший день в его жизни.
Изображение
Они присели на скамью, король одел избраннице кольцо, поцеловал и произнес: "Завтра я сообщу о своей свадьбе матери и представлю всем будущую королеву!"
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

"Счастью" матери не было предела, мало того, что будущая королева простолюдинка, так еще и прислуга. Но как не отговаривала она Георга, тот был не преступен. "Либо она, либо не женюсь вообще!" - крикнул король и хлопнув дверью удалился.
Изображение
Разгневанная мать не находила себе места. Но чтобы она не предприняла, все было бы в пустую, так как сын уже высказался по этому поводу. Раз уж сына не отговорить от женитьбы, то единственным, что оставалось сделать, это изрядно подпортить жизнь новоиспеченной невестке.
В лесу, недалеко от замка жила черная ведьма, которая справится с задачей. Недолго думая королева направилась в лес.
Изображение
Искать долго не пришлось. Избушка находилась неподалеку от входа в чащу, всего в метрах пятидесяти.
Не успела королева приблизиться к жилищу, как в пороге дома показался силуэт старой женщины, которая руками призывала войти внутрь.
Изображение
Ведьма была старой, дряблой старухой с большим носом и бородавками, в добавок к этому от нее жутко смердило.
Стиснув зубы и стараясь не подавать вида смущения, а еще больше брезгливости королева вошла в дом.
Изображение
Внутри воняло так, что заслезились глаза. На кровати сидела черная кошка, а на стуле стоявшем в углу спала сова. В очаге полыхал огонь, а над ним бурлил и дымился большой и черный котел.
- Я пришла... - начала было королева.
- Я знаю зачем ты пришла! - перебила ее колдунья.
Королева перевела взгляд на старуху:
- Ну так помоги мне!
Беззубый рот искривился в улыбке.
Изображение
- Ты готова заплатить за убийство?
- Я готова на что угодно!
- С тобой приятно иметь дело! Тех денег, что ты принесла, будет для меня достаточно!
Королева слегка улыбнулась, сжав к кармане мешочек с золотыми монетами, а затем легким движением руки вынула его и швырнула на стол посреди комнаты.
- Ты можешь сделать так, чтоб она умерла в муках?
- А у вас, Ваша милость, прекрасный вкус! Сделаем все по высшему разряду! Сейчас я кое-чего наколдую, а вам лишь нужно будет подарить это вашей невестке.
Изображение
От последнего слова королева поежилась, но ничего не сказала и отошла к двери.
- Присядь пока! - сказала старушка, указывая на лавку у двери. - Мне нужно какое-то время!
Королевы обвела взглядом старую пыльную лавку и расправив походный плащ присела на край.
Через полчаса ворожбы колдунья встала из за стола и протянула королеве вещицу похожую ловец снов.
- Просто подари ей это!
Королева кивнула и удалилась.
Изображение
Теперь королева-мать улыбалась и делала вид, что рада женитьбе сына и невестке.
Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Все жители королевства готовили подарки и угощения на свадебный стол.
Изображение
Гуляли шумно и весело почти неделю.
Свой особенный подарок королева вручила после свадьбы. Соломея повешала его у изголовья кровати, ведь ловцу снов там самое место.
- Смотри какую прелесть подарила твоя мама! - сказала она Георгу. Этот амулет будет охранять наш сон от кошмаров. Она улыбнулась и поцеловала мужа.
Изображение
Через какое-то очень короткое время Соломея забеременела. Георг и супруга были на седьмом небе от счастья, чего было не сказать о королеве. Она не знала что и думать. Амулет, который был заговорен на смерть, сработал на жизнь. Но идти к ведьме за оправданиями она побоялась, решила пусть все на самотек.
Изображение
Беременность Соломеи была тяжелой, большую часть времени она проводила в постели, потому что, чем больше становился живот, тем сильнее слабела женщина.
И вот в пасмурный, дождливый день у королевы начались роды. Соломея мучилась и кричала, но никак не могла разродиться. По прошествии суток с начала родов Георг таки услышал крик первенца. Он бросился к жене и новорожденной дочери, на глазах навернулись слезы радости. Жена улыбнулась ему, перевела взгляд на малышку, протянула к ней руку, еле слышно произнесла: Иона!
Изображение
И в то же мгновение рука ее опустилась, глаза закатились и после тяжелого вздоха сердце перестало биться.
Проклятие сработало. Соломея умерла в муках.
Смерть любимой жены подкосила короля. А старая королева постоянно твердила, что во всем виновата девочка. Тем самым она пыталась вызвать ненависть к ребенку и как ни странно добилась этого.
Изображение
Иона росла в окружении нянек и прислужниц. Отцу и бабушке до нее не было дела. Вскоре Георг и вовсе женился на другой. Новая королева сразу не взлюбила Иону. А после рождения наследника престола, она решила выжить ее из дворца. Мачеха оклеветала ее, рассказав всем, что поймала Иону с подушкой, мол она пыталась задушить маленького принца. Король и королева-мать не стерпели этого и велели придворным вывести принцессу в лес.
Маленькая беззащитная девочка, ее оболгали и изгнали в лес на верную смерть.
Изображение
Как только выдалась возможность, Иона бросилась бежать со всех ног. На удивление ее не преследовали, придворные сопровождавшие ее отправились обратно. Девочка бежала не оглядываясь и не останавливаясь, жутко боявшаяся за свою жизнь, она даже не разбирала дороги. Ветки хлестали по лицу, колючие кусты царапали ноги и рвали платье.
Изображение
Остановилась Иона лишь тогда, когда выбежала из леса. На холме она увидела замок. Передохнув немного она быстрым шагом направилась к главным воротам.
Очень долгое время она скиталась в поисках работы. Одна старая леди приютила ее у себя, кормила и одевала, взамен Иона делала всю работу по дому.
Изображение
Наследников у старушки не было, поэтому после ее смерти, все чем она владела досталось девушке. Оставаться в этом месте уже не хотелось, да и было ни к чему. Все было продано, а на вырученные деньги Иона уехала в Париж, учиться на повара у знаменитого шефа Гюсто.
Изображение
Ученица из нее вышла отменная, овладев навыками и знаниями она стала колесить по миру, по филиалам ресторанов Гюсто. Так добралась и до нас. Прознав, что в моем доме живет очень много таких же как она, решила остаться. Теперь кашеварит для своей новой семьи и товарищей.
ИзображениеИзображениеИзображение

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 13 мар 2015, 22:42

Очень жаль маму Ионы, а в целом история напомнила историю Белоснежки))
Не повезло девочке с бабушкой-эгоисткой. Так что остается лишь вздохнуть, простить и надеяться, что девочка выросла достойной своей мамы.
И что она умеет действительно хорошо готовить))
Отдельное спасибо за картинки с "разрядкой", особенно за беззубую ведьму :mrgreen:
з.ы. платье просто очаровательное!! Красота какая! Сама шила?!)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 13 мар 2015, 22:57

Даже не знаю с чего начать. :) Иона жутко красивая и платице такое милое воздушное и туфельки идеально подходят. История как всегда чудесная. Очень понравилась картинка из Шрека, где мультяшки изображают толпу невест Георга :) . Ведьма жуть! Жалко маму Ионы, но все же она была счастлива всю свою короткую жизнь. А конец забавный и неожиданный. Так здорово, что девушка нашла свое призвание и новый дом.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 14 мар 2015, 09:14

Анюта, спасибо! Видимо мульт-картинка моя фишка, без них как-то не выходит :mrgreen:
Уже которая история и все грустьпечальтоска, мамы мрут, девушки лишаются семьи. Понесло Остапа. :mrgreen:
За платье отдельное спасибо! Шила сама, вручную и если честно не ожидала, что оно получится. А оно получилось и мне очень понравилось.
Катюша, спасибо! Как всегда захвалила... Вот читаю такое и хочется писать дальше, только пока что-то туго с вдохновением. Идей хватает, а вот как раскрутить сюжет не знаю. На счет невест Георга, спасибо "яндекс-картинкам" :mrgreen: Моя бы воля, я бы все картинки из мультиков выбирала, да только это наверное будет сбивать с толку... Поэтому они будут, но в малых количествах. Изюм, так сказать, но без перебора, как в очень халтурном кексе.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 мар 2015, 13:33

Marissabell, Марина,история захватывающая, особенно с такими картинками! Надеюсь, Иона теперь нашла свое счастье!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 14 мар 2015, 20:47

Замечательная, хоть и печальная история! Радует, что у тебя Иона нашла любящую семью и друзей))
Платье мне тоже понравилось! Ионе очень идет)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 мар 2015, 00:28

Марин, ну мне, естественно, история тоже очень понравилась. Жаль, грустная... Картинки, как всегда - супер! Королева - злючка, но картинку я себе сохранила :mrgreen: (вдруг Крис озвереет от недостатка внимания, так я её - бац, и в темную королеву приодену :twisted: ) Жду историй про остальное твое население )))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 15 мар 2015, 12:36

AnyCrystal, Fosski, ArtAlas, спасибо большое девочки!
AnyCrystal писал(а):Надеюсь, Иона теперь нашла свое счастье!

Я тоже на это надеюсь!
Fosski писал(а):Платье мне тоже понравилось! Ионе очень идет)

Я сама от него в восторге. Подумываю на время взять мамину машинку и сшить еще что-нибудь...
ArtAlas писал(а):Картинки, как всегда - супер! Королева - злючка, но картинку я себе сохранила :mrgreen: (вдруг Крис озвереет от недостатка внимания, так я её - бац, и в темную королеву приодену :twisted: )

Оооо, мерси. Мне тоже понравилась королева. Буду ждать перевоплощения Крис!

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marissabell: Мавис

Сообщение Marissabell » 16 мар 2015, 09:26

Мавис (Mavis) – радость (кельтский)
Из призрачных надежд не приготовить пищи,
Надеждами, увы, не заменить одежд,
Не залатать пробоин в корабельном днище,
Но, Господи, пошли мне призрачных надежд...
А наш бравый капитан
С неизменным оптимизмом
Новый курс для нас наметил,
Как и прежде, от балды.
Капитану -- красота --
Он в спасательном жилете,
И ему все катаклизмы --
До сиреневой звезды.

Изображение
Мавис была необычной девушкой, она была дочерью матерого пирата. Но не простого матроса, а грозы морей по имени Хайраддин, известного всем как капитан Барбаросса.
Изображение
О матери она знала лишь то, что ее взяли в заложницы с разграбленного торгового корабля. Молодая и красивая женщина сразу понравилась Хайраддину и он велел отвести ее в свою каюту.
Изображение
Несколько лет она прожила на привязи, словно собака. Родила ему дочь, что удивительно, потому как капитан был далеко не молод. А потом по прошествии времени умерла от неизвестной болезни.
Изображение
Мавис росла среди грабителей и убийц. Умело обращалась с оружием. Знала от и до все законы кодекса пиратов. И конечно же принимала активное участие в разбоях, совершаемых командой.
Изображение
Однажды команде Барбаросса посчастливилось ограбить огромный корабль.
Изображение
На борту было столько золота и драгоценностей, что никому и не снилось. Отнять все это не составляло труда, потому как на удивление эти богатства толком и не охраняли.
Изображение
Добычу поделили поровну. В первом же порту пираты сошли на берег и отправились тратить украденное. Кто-то спускал деньги на женщин, кто-то на выпивку.
Изображение
Мавис осталась одна на корабле. Тратить это добро она не хотела, поэтому свою долю решила поберечь. Команда отчаянно тратила добычу, а пиратка искала укромное место для своих богатств в каюте.
Изображениеси
Корабль отчалил лишь через несколько дней. Когда от награбленного не осталось и следа.
Изображение
Вскоре после этого началось неладное. Все, кто находился на корабле начали болеть, хворь напала разом на всех. Но как оказалось потом, это была не эпидемия. Болезнью это тоже сложно было назвать. На телах пиратов сначала появилась сыпь, которая жутко чесалась. Расчесанные маленькие красные точки превращались в садины. Зрелище не из приятных...
Изображение
Складывалось впечатление, что люди гнили заживо. В ранах стали проглядывать кости. Пираты не знали, что им делать и как это лечить. А время шло... Кроме неприятного пощипывания и зуда ничего не беспокоило, а все мягкие покровы испарялись без следа. В итоге вся команда превратилась в скелеты, все до одного.
Изображение
Первое время это никого не беспокоило. При виде костлявых пиратов им без боя отдавали золото. А если быть точнее, они спокойно уносили его на свой корабль, пока основная масса пассажиров и команды были без чувств.
Изображение
Но такая "удача" радовала не долго, вскоре горе-пираты поняли, что прокляты. Они хотели есть, но не могли утолить голод, им хотелось пить, но жажда не угасала. Для чего иметь все и при этом не иметь элементарного?!
Изображение
Барбаросса направил корабль на Бермуды. На небольшом островке жила ведунья, которая могла разобраться в чем дело.
Изображение
Капитан знал о ней не понаслышке, когда то давно Этна была частью его команды, делила с ним еду и постель. Но после появления в жизни капитана молоденькой заложницы, ей пришлось покинуть корабль.
Изображение
До места назначения добрались очень скоро, вот только ведунью найти никак не могли. Она нашла их сама.
Изображение
Увидев во что превратились ее старые приятели Этна разразилась громким смехом. Красавицей ее тоже назвать было сложно, время сделало свое дело, от прежней красавицы не осталось и следа. Усыпанная морщинами и усохшая, она была похожа на дряхлую старуху, которая до сих пор молодится. А черные зубы и растрепанные волосы придавали ей еще больше жути.
Изображение
После истошного и жуткого смеха, Этна подошла к капитану.
- Мой бедный, бедный Хайраддин. Как видишь за свои деяния ты получил наказание! И получил по заслугам! - с этими словами, Этна смачно плюнула ему в лицо, точнее туда, где оно должно быть. :mrgreen:
- Этна! Милая! Давай забудем прошлые обиды...
Ведунья взревела:
- Обиды? Ах обиды?! Я уже не обижаюсь за то, что ты применял меня на какую-то девку! Я не обижаюсь на то, что ты бросил меня на этом острове! Глядя на тебя сейчас... - она схватилась за бок и опять залилась противным смехом.
- Этна, будь добра, перестань! Ты сама видишь, что с нами стало. Я пришел к тебе за советом. Ты же такая умная, такая замечательная. Скажи мне, что случилось?
Этна бросила колкий взгляд. Потом опустила глаза и начала бурчать что-то себе под нос.
Изображение
Присутствующие были в курсе, что это погружение в транс, они и раньше такое не раз видели. Наступила гробовая тишина. Казалось даже птицы перестали петь, ветер стих и волны перестали бить о берег.
Этну трясло в конвульсиях, глаза закатились. Это продолжалось порядка получаса. Все это время непрошеные гости молча наблюдали за происходящим.
Когда ведунья открыла глаза, толпа непроизвольно вздрогнула.
- Пожалуй я начну с того, что вы ребята доигрались. Корабль который вы ограбили был проклят, как и то что на нем перевозили. Неужели вы кретины действительно подумали, что при виде вас, все кто был на борту испарились?
- Но я...
- Заткнись и слушай меня! - Этна злобно зыркнула на капитана. То что вы украли вам не принадлежало и не принадлежит! А для того, чтоб заклятие снять, вам нужно все награбленное вернуть на место, все, до последней монеты! А теперь убирайтесь с моего острова!
Изображение
Никто не проронил ни слова. Процессия молча направилась к своему кораблю.
Взойдя на корабль, капитан обратился к команде:
- Вы все слышали своими ушами господа-товарищи! Для того чтобы стать прежними нам понадобится вернуть все то, что мы унесли с того проклятого корабля!
Вот только награбленное не долго пробыло в том порту. Этим золотом расплачивались за привезенные товары торговцам со всего света. Предстояло ни больше, ни меньше кругосветное путешествие. Так начались поиски, длились они долгие годы и продолжаются по сей день.
Изображение
А Мавис отдала свою долю и покинула корабль.
Оказавшись на острове Этны и выслушав ее изречения она многое переосмыслила.
Впервые в жизни ей захотелось спокойствия, даже если эта жизнь пройдет в таком обличии.
А вот собственно и Мавис, но ей больше нравится когда мы зовем ее Мэвис, говорит, что так красивее и современнее. :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 мар 2015, 16:49

Ого! Вот это ты историю закрутила! :shock: Теперь понятно почему Мэвис так выглядит)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 мар 2015, 19:38

Пока читала, была уверена, что проклятье не коснулось Мэвис - она же все оставила на корабле. И тут такое ! Зато теперь всё понятно с её необычной внешностью. История, как всегда - захватывающая и интересная ! :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 16 мар 2015, 20:11

Жутковатая история. Не светит пиратам вернуть свой прежний вид. Мэвис - симпатяшка, хоть и скелетик. А она сохранила боевой пиратский характер или стала спокойной уравновешенной домоседкой ? А я-то подумала, что история про пиратку Вандалу. Очень оригинальный взгляд на скилетик. Мне бы и в голову такое не пришло :)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 17 мар 2015, 09:49

Марина, мне так нравятся твои истории, читаешь их как сказки! :o История Ионы неожиданная, не думала, что она будет связана с замками и королями))) Очень жалко Соломею и Георга, все были против их любви, но они все-таки поженились, это здорово!)) Правда в итоге все несчастья выпали на долю Ионы... но она не опустила руки и смогла найти свою собственную судьбу, думаю, что она нисколько не скучает по прежним временам))
А история Мавис все-таки мне понравилась чуть больше, обожаю тему пиратов 8) и для Мавис она идеальна! Вот и вижу я ее в пиратской шляпе и с мечом в руках)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 17 мар 2015, 10:42

Огромное спасибо девочки!
Fosski, обыграла как смогла... :mrgreen:
ArtAlas, она тоже была проклята, потому что грабила вместе со всей командой. Свою долю она вернула, но проклятие сойдет лишь тогда, когда все украденное соберут в одну кучку и вернут на тот злосчастный корабль. Пока неизвестно получиться ли это, ведь мало того, что им нужно найти все до последней монеты, так еще и корабыль тот отыскать вновь.
Stella-Rose, Вандала, как и все из призрачной серии мне не нравятся. Видела их вживую, осталась при своем мнении. Мэвис осталась пираткой, я забыла внизу рассказать немного о ней, как о жителе моей куклосемьи. Так вот, пиратские замашки у нее остались, она так же любит холодное оружие и собирает свои "сокровища" (покажу как-нибудь). Держится она спокойно, но остальные боятся ее злить, дабы не разбудить прежнюю агрессию и враждебность.
charlierioko, эххххх, вот такая я сказочница :mrgreen: Мне кажется, что на обычные истории из жизни меня не хватит, хотя не буду отнекиваться, я попробую и такое, после того как поведаю об оставшихся товарищах. Без историй и биографий осталось лишь четверо.
Пиратов сама люблю, а на счет образа пиратки с мечами, так ты мои мысли прочитала! Я как раз планировала что-то подобное организовать, только пока не получается. Не разрешает мне мой большой босс надолго кукол в руки брать, я все никак не могу платье оформить, чтоб показать.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 мар 2015, 13:02

Marissabell, ЗдОрово! Какое необычное прошлое у скелиты! Мэвис очень хороша и в этом обличье и с этой захватывающей биографией!

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 17 мар 2015, 16:29

AnyCrystal, спасибо Ириш! :oops:
Закончила наконец платье, точнее даже сарафан. Очень он был скучный, решила добавить красок. Результатом не довольна. Слишком простенько получилось. Но все равно покажу, для истории. Вдруг потом буду великие дизайнерские произведения искусства творить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 мар 2015, 16:36

Marissabell, Сарафанчик симпатичный! Потом и дизайнерское будет, главное, руку набить! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 мар 2015, 17:03

Женственный сарафанчик) Красиво смотрится, хоть и без особых "наворотов" :)
Можно еще к нему сумочку в цвет пуговок и атласного подола)

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 17 мар 2015, 18:00

Очень интересные истории у персонажей, в духе сказок и легенд. Картинки подобраны тоже замечательно, жуть - такая чтоб реально прочувствовалась. Бабка-колдунья и приближение её же лица производит впечатление, да.
С проклятием вышло захватывающе. Но, должно быть, Мэвис жить достаточно мучительно, если жажда и голод без возможности утолить их...

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 17 мар 2015, 20:44

AnyCrystal, спасибо! Вот я и набиваю руку. Наверное все-таки придется отобрать у мамы машинку :mrgreen:
Caroline_Pride, даже не знаю, думаю, что на такую "мелочь" меня не хватит...
Eris, спасибо большое! Рада, что истории вам понравились. Видимо сказочки писать все-таки выходит, это радует...
А Мэвис... как бы правильно выразиться... в общем это ее не мучает, скорее угнетает, что голод и жажда не утоляются... А по хорошему они и не нужны, ведь им перевариваться негде, все на тазовые кости падать будет, уж простите за такую прямоту мыслей. Представила и как-то смешно и грешно, честное слово... :mrgreen: :oops:
Приходите в гости еще!
Последний раз редактировалось Marissabell 17 мар 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»