Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lemoni: Эксперименты продолжаются.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lemoni: Эксперименты продолжаются :)
Lemoni, Маааленькая, клааасная!)))
Рукодельные покупочки, это хорошо, это настроение поднимает очень-очень)))
Рукодельные покупочки, это хорошо, это настроение поднимает очень-очень)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, ты затарилась!!! Молодец! Без паричка она тоже милаха невозможная 

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малышка даже без паричка милая. Такие глазки, прямо в душу смотрят.
О, поздравляю. Выложи обязательно, что натворила. Буду ждать
О, поздравляю. Выложи обязательно, что натворила. Буду ждать

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, спасибо:) МК, к сожалению, не будет. Идея себя не оправдала. Я хотела использовать вместо шапочки резинку от колгот, но она сползает с головы на раз-два. Пришлось по контуру спандекс вставлять. Натягивается на голову с трудом, держится ничего так, но легко сползает при переодевании например. И сам парик не ахти вышел, пышный слишком для такой малютки, и при этом лысоват, швы все видны, макушка вообще не вышла и вся в клею. Но я упертая, сделала какой-то причесончик, щеголяет теперь девочка рыжими волосиками.
AnyCrystal, ага, закупки дали отличный творческий пинок. Туфельки уже готовы, корплю над платьем:)
Fibella, бедняжка дома так и ходит, лысая и голая:)
Stella-Rose, спасибо, обязательно! Сегодня закончу платье и выложу свои комки, тьфу, блины:))) которые получились одним большим комом:)
AnyCrystal, ага, закупки дали отличный творческий пинок. Туфельки уже готовы, корплю над платьем:)
Fibella, бедняжка дома так и ходит, лысая и голая:)
Stella-Rose, спасибо, обязательно! Сегодня закончу платье и выложу свои комки, тьфу, блины:))) которые получились одним большим комом:)
Lemoni, может попробовать 2х стороннюю "липучку" от "UHU" , на нее плакаты прикрепляют к стене, она в виде толстеньких длинных полос.
Одной стороной на парик а другой - на голову кукле.
Единственное ВНАЧАЛЕ обязательно узнать не повлияет ли на пластик головы.
Или может силиконовую полоску наклеить во внутрь парика ? она его уменьшит и силикон не даст так уж скользить по голове ?
Поздравляю с малышкой ! Ей вообще шапочку сшить или связать и можно и без парика прожить
Одной стороной на парик а другой - на голову кукле.
Единственное ВНАЧАЛЕ обязательно узнать не повлияет ли на пластик головы.
Или может силиконовую полоску наклеить во внутрь парика ? она его уменьшит и силикон не даст так уж скользить по голове ?
Поздравляю с малышкой ! Ей вообще шапочку сшить или связать и можно и без парика прожить

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, Жанна, привет! Очень рада тебя видеть! Как выставка? Спасибо за советы! Обязательно попробую все варианты.
Вот только что закончила платье и выбегая на музыку щелкнула мелкую прямо на
пороге.

Начинаю понимать значение переноски, очень хочется всюду ее с собой таскать:)
Сорри за освещение, завтра сделаю нормальные фотографии. Не утерпела до завтра, потом может еще туфельки доукрашаю. Делала на подкладе все, получилось грубовато. На платье подклад вообще неправильно подшила:) ну ничего, учту ошибки на будущее. Еще из задумок не вышло округлить носок, подложила ватный шарик между слоями ткани, а он просто распластался, только придав объем, но не форму.
Вот только что закончила платье и выбегая на музыку щелкнула мелкую прямо на
пороге.

Начинаю понимать значение переноски, очень хочется всюду ее с собой таскать:)
Сорри за освещение, завтра сделаю нормальные фотографии. Не утерпела до завтра, потом может еще туфельки доукрашаю. Делала на подкладе все, получилось грубовато. На платье подклад вообще неправильно подшила:) ну ничего, учту ошибки на будущее. Еще из задумок не вышло округлить носок, подложила ватный шарик между слоями ткани, а он просто распластался, только придав объем, но не форму.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, Утипу! Шладкая девуся! И тапочки такие уютные! 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луиза, круто! И платье и обувка))) Такая домашняя пуся))) так бери ее с собой, она же вон так и просится)))
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луиза, красивое платье, пусть с недочетами, но очень стильное и девчуля твоя рада обновочкам, а ботиночки - супер! 

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какие туфельки хорошенькие
И бусинки на платье.
Здорово получилось.

Здорово получилось.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, классная пупсенька, такой рыжик получился милый
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луиза, какая она прелесть в этом платьице и тапочках!!! как ты такое сама делаешь! Молодец!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какие туфельки хорошенькие
И бусинки на платье.
Здорово получилось.

Здорово получилось.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень-очень буду ждать ещё фотографий! Какая она маленькая, а такая поворотливая! И воплощений планов тоже ждать буду! От моего хомяка твоему привет! 

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,Miss_Verona, Stella-Rose, Mysh KukolnaYA, Fibella, Marissabell, Спасибо вам огромнейшее!! Мне очень-очень приятно!!
Малышка зарделась от комплиментов и сердечно благодарит 
Olikdj, спасибо! Просится, да еще как, аж ручки тянет и губки надувает:) Надо поискать, что можно приспособить под переноску. Хоть я и не доросла еще для игр на людях, но хоть душу греть будет мысль, что она со мной:)
Девочки, мне очень радостно, что вы у меня есть, поддерживаете, заходите, смотрите на мои рукодельные потуги и даже хвалите
Не знаю что бы я делала без вас
Сейчас у меня есть как-бы свой маленький, пусть виртуальный, мир, куда я могу уйти из реала, где я могу освободить свой мозг от своих и чужих проблем и пообщаться с интересными мне людьми. Это очень важно и необходимо,и позволяет сохранить гармонию и спокойствие в душе.
Спасибо Вам, одним словом
Простите, что не выполнила обещание вовремя, нагрянули гости с маленькими детками и я спрятала мелкую подальше. Сегодня тоже со светом беда, но немного пощелкала малышку. Кстати как вам имя Мишель? Ей идет? Еще варианты Мими, Эмми, Лили, но как-то не уверена насчет них. Выбирала имена и впала в ступор, все красивые заняты либо родственниками, либо друзьями, либо того хуже, ассоциируются с неприятными людьми.
Немного фото.
Untitled by iloyan, on Flickr
Туфельки и платье мне нравятся, а вот парик нет. Надо делать новый. И еще сомневаюсь цеплять ли бантик на туфельки?

Olikdj, спасибо! Просится, да еще как, аж ручки тянет и губки надувает:) Надо поискать, что можно приспособить под переноску. Хоть я и не доросла еще для игр на людях, но хоть душу греть будет мысль, что она со мной:)
Девочки, мне очень радостно, что вы у меня есть, поддерживаете, заходите, смотрите на мои рукодельные потуги и даже хвалите

Спасибо Вам, одним словом

Простите, что не выполнила обещание вовремя, нагрянули гости с маленькими детками и я спрятала мелкую подальше. Сегодня тоже со светом беда, но немного пощелкала малышку. Кстати как вам имя Мишель? Ей идет? Еще варианты Мими, Эмми, Лили, но как-то не уверена насчет них. Выбирала имена и впала в ступор, все красивые заняты либо родственниками, либо друзьями, либо того хуже, ассоциируются с неприятными людьми.
Немного фото.

Туфельки и платье мне нравятся, а вот парик нет. Надо делать новый. И еще сомневаюсь цеплять ли бантик на туфельки?
-
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, Мишелька ей очень подходит))) А бантик, цепляй, будет ещё круче
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Луиза, какое очарование! По поводу туфелек- ты приложи бантик на туфельку и сфоткай, сразу станет понятно. ИМХО бантик с бусинкой только добавят ми-ми-мишности. А парик почему не нравится- сидит плохо? Или цвет? Я вот рыжиков обожаю, поэтому, канеш, предвзято сужу, но она в нем такая лапочка! Мишель ей идет
. Но у меня из-за ее эльфийских ушек прям имя Элли с ней ассоциируется

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мишель, Микки... И платье в горошек подходит) Я за бантики, только если они совсем маленькие)
Скрытый контент: показать
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луиза, имя Мишель малышке подойдет. Я не знаю, что ты усмотрела в своем паричке, по мне, он просто супер, можно даже хвостики делать) (люблю рыжиков)
А на туфельки можно либо бантики, либо бусинки, либо бусинки в виде бантика 

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysh KukolnaYA, klon-nik, Fibella, Miss_Verona, спасибо большое! Вы проявили удивительное единодушие, поэтому отвечаю всем сразу, чтобы не повторяться:) Решено, бантикам быть:) Малышка не хочет называть свое имя, видимо потому, что не могу найти ее окончательный образ пока. Элли тоже мне очень нравится. У первой хозяйки ее звали Нюша. Парик... Ну во-первых вживую куча косяков, оттенок тоже не ахти идет, но самое главное, при своей лысоватости он еще слишком пышный, размером с саму девочку, слетает при любой попытке сменить позу, это тоже решаемо, но и налезает с огромным трудом. И растрёпанный вечно, не получается аккуратно причесать, так как сделан не аккуратно. Сегодня купила еще волос других цветов, будем пробовать дальше. Еще насмотрелась на ипловских малышей (да, бжд мания захватила
) и купила ткани сдержанных темных тонов, погляжу что из этого выйдет. Очень уж шикарные аутфиты у иплхаус, хочется сваять что-то хоть примерно столь де элегантное. Я потратила уже не мало на материалы, вполне можно было бы купить готовое все, но вот такой я псих, хочется все самой, готовое брать не интересно...

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni Я, есичё, тоже была за бантики! Опять сообщение пропало!
Думаю, что ты наловчишься, и малышка будет одета-обута по последней моде))))
Думаю, что ты наловчишься, и малышка будет одета-обута по последней моде))))
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, спасибо, моя хорошая
Спасибо, что веришь в меня! Голос за бантики учтен
))
Fibella, забыла сказать про шкурки ламы. Я хотела бы, хотя мне больше гладкие волосики нравятся, но и мохеровые шикарно смотрятся, да и легче было бы шить. Но пока не встречала в продаже. Вот сижу клею новый, в этот раз решила не пришивать, чтобы понежнее вышло.

Fibella, забыла сказать про шкурки ламы. Я хотела бы, хотя мне больше гладкие волосики нравятся, но и мохеровые шикарно смотрятся, да и легче было бы шить. Но пока не встречала в продаже. Вот сижу клею новый, в этот раз решила не пришивать, чтобы понежнее вышло.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера склеила новый парик. Довольна. Великоват, но двухсторонний скотч легко решает эту проблему. И стричь оказалось не легко
Сегодня завершила горошковый аутфит. Планирую следующий, но кукольных дел и планов много, пока займусь подарками. Итак девчушка отвлекла меня сильно
Уже даже не извиняюсь за фото, в традицию вошло фоткать вечером.
Впрочем и днем освещение не ахти, пасмурно, снег...
Немножко подкрасила губки, девочка стала выглядеть старше.

Сегодня завершила горошковый аутфит. Планирую следующий, но кукольных дел и планов много, пока займусь подарками. Итак девчушка отвлекла меня сильно

Уже даже не извиняюсь за фото, в традицию вошло фоткать вечером.

Немножко подкрасила губки, девочка стала выглядеть старше.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луиза, какая твоя девчуля все-таки красивая, а какие туфельки с бантиками и ободочек - отдельный восторг 

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, спасииибо!:) Теперь она ближе к образу, который я искала.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луиза, как здорово получилось! Комплект такой симпатичный.
Прелесть твоя малышка.
Прелесть твоя малышка.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Уииии!!! Какая пусямуся! Бантики на тапочках, я упала! 

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, AnyCrystal, спасибо, девочки!!! Я сама от нее в восторге, сижу любуюсь:)
Поражают эти БЖДшки, малюсенькую деталь меняешь, и совсем другой человечек получается.
Поражают эти БЖДшки, малюсенькую деталь меняешь, и совсем другой человечек получается.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, о, с бантиками прикольней!
-
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, Луиза, и правда губёшки чуть ярче и куколка ещё краше стала. А банты на туфлях просто добили, это чудо чудесное, а ободочек... нет слов, настоящая модная девчушка))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»