Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Slavia: Планета Кошек

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Slavia: Планета Кошек

Сообщение Slavia » 12 окт 2016, 13:50

rynn, мурси) но Asuna права: слишком розово! :lol:

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 01 янв 2017, 19:28

Дорогие жители Планеты Кукол и гости Планеты Кошек! Вот и наступил, наконец, новый 2017 год, ГОД КРАСНОГО ОГНЕННОГО ПЕТУХА!
Петух - птица непростая, с характером! Но справедливая и ответственная) Так пусть же этот год принесет всем нам и нашим близким счастье, здоровье, денежек побольше :wink: и исполнение заветных желаний! :clap:
А кому-то и мисочку молочка :lol:
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 01 янв 2017, 19:39

Slavia, с Новым годом!

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 01 янв 2017, 19:50

Kuklomanija, пусть в новом году все твои кукломечталки сбудутся и появится много новых интересных историй! :clap:
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 01 янв 2017, 19:56

Slavia, спасибо)
будем стараться... :roll:

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 01 янв 2017, 22:49

Slavia, спасибо! и тебя с новым годом!!!)))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 01 янв 2017, 23:07

С новым кот годиком! Пусть он будет замур-рчательным!

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 02 янв 2017, 09:24

rynn, желаю тебе побольше инопланетян в коллекцию!))
Изображение

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 02 янв 2017, 10:18

Asuna, не-не, все правильно! С новым КОТом нас!!! (нужно посчитать с которым по счету :lol: )
И год пусть будет замурррчательным у всех нас! :mrgreen:
Изображение

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 02 янв 2017, 14:13

Обнаружила я вчера, что забросила сообщать о жизни Планеты Кошек почти на ТРИ МЕСЯЦА!!! :icon_e_surprised: Каюсь, вот вам хвост!
А новостей мнооого!
Радужные коты - это раз!
Объединение разделенной семьи - это еще один раз!
Сарику нашему уже пятый год килограмм, скоро шестой пойдет! :mrgreen:
и это далеко не все :icon_e_wink:

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 03 янв 2017, 13:27

Slavia,
Slavia писал(а):Источник цитаты желаю тебе побольше инопланетян в коллекцию!))

спасибо большое!

очень жду новостей)) особо заинтриговали радужные коты!)))))

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Безобразия и соломинки

Сообщение Slavia » 03 янв 2017, 17:32

Приветствую всех инопланетян, посетивших нашу Планету Кошек!
Считаю своим долгом сообщить, что сегодня не просто третий день петушиного 2017-го, но и...
ДЕНЬ БЕНГАЛЬСКИХ ИСКР И ГИРЛЯНДНЫХ ОГНЕЙ!
Изображение
От искр по причине легкой воспламеняемости шерстяных шуб мы воздерживаемся единогласно, а в вопросах всяческих безобразий с гирляндами у меня установлена диктатура, поэтому мы все нежно каждую нашу гирлянду и гирляндочку любим на расстоянии и тянемся к ней всей душой лапой всем тянемся, чем получается :mrgreen:
А безобразие оно такое... красивое :roll:
Изображение
Изображение
А еще сегодня по совместительству...
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СОЛОМИНКИ ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ!
Изображение
Изображение
Изображение
Вот только никого не удалось поздравить со 129-летием, ни одной именинницы в доме не оказалось :icon_e_confused:
В общем, нужно прикупить соломинок этих, а то конфуз получается: коты есть, а соломинок нет! Бррр, в смысле: нет соломинок-нет коктейлей, так ведь? :shock:
Изображение

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Луноликие коты Розины

Сообщение Slavia » 03 янв 2017, 19:06

Расчудесные позитивные котики приехали в мою кошковую коллекцию! И случилось все не менее расчудесно) Но об этом позже.
Не думаю, что найдется человек, который не видел луноликих кошек Розины Вахтмайстер.
Изображение
Изображение
Статуэтки, картины, изображения на посуде или где-нибудь еще - грациозные кошки с луноликими мордочками и геометрическим рисунком легко узнаваемы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И еще парочка в спойлере, все равно весь интернет не поместится! :icon_e_wink:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Венка по рождению, Розина долгое время изучала искусство и скульптуру в Бразилии, вернувшись в Европу - поселилась в Италии. В живописи Розины характерен легкий, упрощенный, немного наивный взгляд на мир, и жизнерадостная колористическая гамма. Ее картины несут миру заряд светлой энергии. В работах часто присутствуют ее любимцы - кошки. Наверное не ошибусь, если напишу, что 90 процентов ее работ посвящены кошкам. Это и статуэтки, и картины-эстампы и симпатичные глиняные барельефчики или настенные часы.
Вообще, Розина наш человек)) В ее доме живут не только свыше 10 кошек, там есть еще и собаки и даже пеликаны с павлином! :icon_e_surprised:

А еще каждому луноликому котику Розина дает его собственное имя! Вот сколько котиков - столько имен! Или наоборот? :shock:
Изображение

И вот, наконец, покажу вам моих луноликих лапушек!) А нет, еще пока не покажу! Сначала же рассказать обещала историю их появления)
Давненько гуляла я по интернету и увидела объявление о продаже красочных позитивных луноликих котиков. Сразу же написала продавцу. Но до дела так и не дошло( Открыла кошелек… долларовая купюра есть, кошельковая мышь на месте, листок мяты присутствует, ложка — загребушка лежит, китайские монеты тут… Где деньги?
Прошла пара месяцев, много месяцев, чего уж там... :roll: А в ноябре Лена пишет: "Заждались котики!" А я Открыла кошелек… долларовая купюра есть, кошельковая мышь на месте, листок мяты присутствует, ложка — загребушка лежит, китайские монеты тут… Где деньги? :lol: А мне снова: "Так, я завтра на почту. Пиши адрес! Я хочу подарок сделать-коллекцию пополнить)"
И уже на следующий же день поехали котики из Ижевска в Томск! Да еще и подарочек прихватили с собой! Вам подарочки когда-нибудь дарили подарочки?))))
Котейки приехали перед Новым Годом, ну как перед... недельки за 3 до того как)) Я зубки стиснула: "Под елочку положу, а 31-го открою!" Как меня Лена не искушала, мол, не мучайся-открой! Я хотела подарок под елочку!) А в ответ-будет тебе подарок под елочкой - я узнавала!)) Оказалось, что у нас очень много общего. Постоянно переписываемся и на кошачьи темы тоже и огого!))) Вот такая вот предновогодняя история)
А вот и котейки мои))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Лидия и Лидио
Все глаза проглядела, но опознала пока только двоих. так что если что - телеграфируйте! А то пока придется остальным на кыс-кыс отзываться...

А Дед Мороз и правда не подвел) "Откройте, а?, - простонал девичьим голосом в домофон. - А то письмо в ящик не пролазит!" :shock: Открываю дверь и тут же сталкиваюсь нос к носу с замом Ижевского Деда Мороза в Томске - почтальоном нашего "знаменитого" почтового отделения 21. И вручают мне ПРОСТОЕ письмо на цать раз перевязанное скотчем поверх разгрызенного конверта :crazy: и тикать) Я так понимаю, что если бы не полевые ранения письма, то запихали бы его в почтовый ящик за милую душу! :mrgreen: Леночка прислала открытку и вкуснючую конфетку! :icon_e_surprised: Я ее положила на видное, но не доступное котикам место, и любовалась до сего дня) Вот пишу, а за щекой вкуснючая прошлогодняя уже конфетка!)))

Ой, забыла же! У меня давно уже живут три луноликих котейки-магнитики) Люблю я их) Живут на холодильнике, а фигурки все равно точеные :mrgreen:
Изображение
Приехали подарочком из Москвы годики назад :icon_e_wink:
Последний раз редактировалось Slavia 04 янв 2017, 08:14, всего редактировалось 1 раз.

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 03 янв 2017, 20:34

Slavia,
так здорово!!! очень интересно было узнать про котиков, потому что я встречала таких на просторах интернета - в частности, на многих сюжетах пазлов фирмы Heye!!! например:

https://1001puzzle.ru/pazl_heye_1000_detaley_raznotsvetnaya_kompaniya_wachtmeister_29772.html
https://1001puzzle.ru/pazl-1000-detaley ... 158-2.html
https://1001puzzle.ru/pazl-heye-1000-de ... mance.html

круто-круто-круто!! спасибо!! очень интересная иформация!! :D

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 03 янв 2017, 21:26

rynn, спасибо, будем и дальше радовать и просвещать))
Ой, эта фирма мне очень нравится! У нас часто закупки проводятся и я "следю" за ассортиментом. Слюнявчик повяжу и следю :shock:
Очень мне нравятся такие
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последняя карта вообще высший пилотаж! Начиная от цены свыше 6 тыр и заканчивая 3500 фрагментами :crazy:
Меня паззлами не надо соблазнять, у меня в режиме ожидания два огромных паззла на 1000 и 1500 фрагментов))) а с луноликими я тоже давно хочу :roll: , но сказала себе, что пока эти два не соберу-ни-ни! один точно поскорее надо собрать, ведь одна рамка есть 8)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 03 янв 2017, 21:50

Ну наконец-то ты вернулась, уже соскучилась по котикам, а тут сразу столько маукательностей =))

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 04 янв 2017, 08:20

Asuna, ой, а мы-то как рады, что нам рады!!!! :clap:
Изображение балерун Сарик
Изображение
Маукательности, да, нам не занимать! :mrgreen:
Изображение
И моя Тира в недоступном для Сары спасительном гнезде)
Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 04 янв 2017, 11:46

Какая котота!
Мы к вам с мяу-приветом :mrgreen:
Изображение

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 04 янв 2017, 12:13

Asuna, ух ты! Мяу-приветы мы люююбим! Котик под цвет елки или елка под цвет котика?))) А носишка шоколадный у рыжуна?

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Кэтсдом. Мириам, Морис мл. и Морис ст.

Сообщение Slavia » 04 янв 2017, 14:48

Помнится, еще аж в конце июля жалостливо я рассказывала про сформировавшуюся пока внесемейную котовскую группу
Изображение
И вот полгода не прошло прошло, как Морис наш перестал быть просто Морисом, а стал, наконец, Морисом старшим, да еще мужем и нежным папочкой!
И все благодаря моей подруге Катюше, которая живет в Москве и с которой мы также познакомились в интернете благодаря общим интересам к кукольной миниатюре! Мириам и Морис младшенький приехали ко мне сюрпризным подарочком на Новый год! Старшего я давненько хотела остепенить, да все как-то не получалось... Каждый раз... Открыла кошелек… :lol:
Поделилась с Катей очередной хотелкой. Мне ее продавец на бейбиках отложила. А перед новым годом присылает она мне трек не из Москвы, а из... Липецка! :shock: Ждет меня уже. Я со всем своим трахеитом и температурой тут же поскакала на почту! Оттуда сразу в "Радость". Меня спрашивают: "Что это?" А я не знаю. я не в курсе!!! :lol: Произвели вскрытие... В общем тетеньки еще дня четыре вспоминали Мириам и сыночка, никогда таких не видели! :mrgreen:
Изображение
Что-то мне подсказывает, что старшего нужно переодеть и снять скорее поварской фартук, а то так и будет на кухне кашеварить для семьи :lol:

И чтобы два раза не вставать... Вспомнилось мне как я решила, опять же пару месяцев назад, разобрать и повыкидывать "ненужные запасы", ага! :crazy: И вот что из этого получилось
Мебель для библиотеки (с мелким для масштаба)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Возможно вам станет интересно из какого г...а "нужного ненужного" это сделано? :roll:
(медицинские шпатели, бусины, пластиковые уголки для отделки стен, картон, лоскуток-исстрадашка, клей-момент и лак для ногтей)
А вот сравнение "фирменного" и фирменного диванчиков и кресел
Изображение
Изображение
Потом выяснилось, что уголки еще в изобилии совсем, случилась неудачная попытка выбросить обрезки мулине, которые на кой-то черт хранились :oops: И случился наборчик мебели в девчачью детскую (правда, опытно-подопытный экземпляр) :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А потом "Остапа понесло" :shock: Но я так люблю остаточки ниток не выбрасывать, хоть убей... :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Очень мне нравится какая в итоге яркота получается! И мебель, и подушечки (не выбрасывать же обрезки канвы?! :twisted: )...
И вот в сравнении с библиотечным диванчиком. Ножки, конечно, не мешало бы укоротить :roll:
Изображение

Это я все к чему?
Изображение
Я, конечно, повторяюсь, но ПОВТОРЕНЬЕ-МАТЬ УЧЕНЬЯ!!! :mrgreen:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 05 янв 2017, 12:23

Офигеть, как круто! Суперская мебель!

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 05 янв 2017, 12:49

Asuna, спасибо :oops:
Только я же теперь ничего выбросить не смогууу!!! :shock:
Он же теперь с меня не слееезееет!!! :crazy:
Изображение

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 06 янв 2017, 00:08

Slavia,
Slavia писал(а):Источник цитаты
Меня паззлами не надо соблазнять, у меня в режиме ожидания два огромных паззла на 1000 и 1500 фрагментов))) а с луноликими я тоже давно хочу :roll: , но сказала себе, что пока эти два не соберу-ни-ни! один точно поскорее надо собрать, ведь одна рамка есть 8)

какие у тебя пазлы в заначке? интересно)))

я с котиками такие картины бы лучше вышила - на пазлы с такими рисунками не решусь.. мне кажется, слишком сложно.. Х_х т.к. я собираю по цветам, а не по форме деталек...

поздравляю с пополнением семьи котеек! :D И мебель - суперская!!! я так поняла, ты бабочек сама вышивала? они на обычной канве или на пластиковой?

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 06 янв 2017, 08:37

rynn, ну, тут я в своем репертуаре)))
Изображение Этот первый на очереди, уже упаковку прогрызла :lol: Места пока нет удобного, чтобы собрать успеть и не расхитили мое сокровище :roll: >.<
Изображение
rynn писал(а):Источник цитаты я с котиками такие картины бы лучше вышила - на пазлы с такими рисунками не решусь.. мне кажется, слишком сложно.. Х_х т.к. я собираю по цветам, а не по форме деталек...

а я бы и то и то и БЕЗ ХЛЕБА))
у меня за щекой около 500 гигов КК (кошек крестиком ХХХ)
Изображение Пиратствую, понимаешь... :roll: Не люблю наборы, то ниток, говорят, не хватает, то еще чего... то денег на наборы :roll:
Изображение А ведь далеко не все добытое праведным и неправедным трудом вышивается потом, а так мои жабка и хомяк в любви и согласии! :mrgreen:

Изображение И Хома счастлив...
Изображение ... и Жабушка довольна

rynn писал(а):Источник цитаты поздравляю с пополнением семьи котеек!
Спасибо)) Еще пополнять и пополнять! Всех примем кошачьих на нашей Планете Кошек, обращайтесь! :clap:

rynn писал(а):Источник цитаты И мебель - суперская!!! я так поняла, ты бабочек сама вышивала? они на обычной канве или на пластиковой?

Вышивала на обычной канве (хомяк отдал пару обрезков :wink: ), а сама мебель вся пластиковая и вышитая и обшитая.

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 06 янв 2017, 09:56

Изображение
Сжальтесь, добрые люди!!! Как на яндекс-фотках ненужные фоты удалить?!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 06 янв 2017, 14:32

Slavia,
при просмотре нажать на значок "корзина" в правом верхнем углу...
возможно в режиме радактирования альбома можно это сделать массово, посмотрите, какие операции возможны с выделенными фотографиями...

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 06 янв 2017, 14:53

Kuklomanija, я не "тормоз", я "подождите" :oops:
Изображение
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! Теперь разобралась))) >.<

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 06 янв 2017, 14:55

Slavia, :)

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 06 янв 2017, 15:11

Всем привет, заглянувшим на Планету!)
Решила я после Нового года порхать по квартире мухотеткой (которая fly lady) и, вооружившись пустыми коробками, влажной тряпкой и мудростью фэш-шуя, разобрать свою огромную домашнюю библиотеку, ага...
Изображение
По-вашему случилось что?
Правильно. Я нашла драненький без обложки атлас мира карманного формата. Конечно, я его выбросила в мусорку! Сначала...
По-вашему чем я сейчас занимаюсь и кто я после этого?!
Изображение

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 06 янв 2017, 15:29

Slavia,
классные пазлы)))
у меня собраны с котиками были такие))
Изображение

Изображение

и ждет своей очереди на сборку такой)
Изображение

а из вышивки я подбором хочу вышить кошколдунью))) т.к. там оригинальный набор реально грабительски стоит - под 100 евро О.О
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»