Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Julietta: My dolls are my drugs.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. Tonner: Deja Vu:)

Сообщение Julietta » 03 фев 2015, 17:35

Anmire, Аня, спасибо! Она и правда очень милая, я даже не ожидала.
А головы других тоннеров я давно усаживаю по твоему рецепту, только всё равно разница с Дежа Вю ощутима :? Видимо, другое крепление.
Fibella, Надюш, благодарю! Да размеры, конечно, могут остановить, но я уже так к ним привыкла, к великанам, что мне и размеры даже очень нравятся :wink: .
Ты просто кладезь крылатых фраз!
:lol: Да уж, суровые реалии вынуждают :lol:
Juliet19, Юленька, и моё ураааа в унисон твоему :D Я тоже безумно рада, что это именно она! А ведь без тебя я бы на неё, возможно, даже не взглянула :roll: Подписываюсь под твоими словами о фотогеничности этих девушек - как живые, чесслово!
С ручками вообще интересная история вышла, нашла их, не поверишь, у покупателя моей Гермионы :shock:, такая вот обоюдовыгодная сделка!
Скрытый контент: показать
Ааааа! :lol: Ты тоже транжиришь семейный бюджет? У тебя планируется пополнение куклосемейства? Я сгораю от любопытства!

Ilonna8, Юля, спасибо! О фонах я давно грезила, больших девочек и мальчиков не так то просто удачно запечатлеть на фоне хозяйского стафа :lol: . Сбылась мечта идиота!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 03 фев 2015, 18:06

Ооооо! Юльчик, какая красавица у тебя поселилась! :shock: Просто слов нет! Ты вот только попробуй меня тоннерами заразить) Меня то вот точно тогда из дома выселят))) Потому как меня в моем хобби не поддерживают) Очень красивая и обаятельная Джулия! Она, случайно на тебя не похоже? Потому как мне кажется она тоже девушка с юмором и острым язычком) Джулия на твоих фото, гораздо лучше выглядит, чем на промо! А платье у нее фабричное или хэндмэйд? Во общем, Юлечка, поздравляю тебя с прекрасным пополнением! Фото отличные, радуют глазки! :D

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 03 фев 2015, 22:46

Julietta, ох какая дива у тебя появилась :roll: поздравляю с исполнением мечталочки! Изображение
А мне кажется, что кучерявость ей идет даже больше родных прямых) Придало ей дополнительное очарование) Я сначала подумала, что у нее такая родная прическа была, восхитилась, а потом прочитала, посмотрела как было... кучерявость больше нравится 8)
И ничего ты не надоела) Твои кудри просто обалденны!

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 04 фев 2015, 00:14

Julietta, спасибо за ответ про завивку! постараюсь найти ёршики и, чувствую, многим моим жительницам ходить с кудрями!))) пробовала пару способов завивки, но они не принесли желаемого результата)
темку осилила за два прихода) могла бы и за один, но могу процитировать тебя же на первой странице - " Семья, как ни странно, просит еды на завтрак, обед и ужин..." вот эта фраза, а ещё про три вида погоды у вас, молд рыб и заметки про свекровь и многое другое выдают в тебе человека с хорошим чувством юмора, поэтому мне очень комфортно находиться в твоей темке, что я и дальше продолжу делать)
кукложители все замечательные - монстры для меня пока на первом месте, но невозможно без умиления пройти мимо малышек Молли и Мэй, от тоннеров я далека, но после заболеваемостью монстрами уже ничему не удивлюсь)) и ещё Скарлетт мне очень понравилась! здорово, что удалось поменять ей тело, Ретт красавчик, хорошо б ему кисти шарнирные для полного счастья) в общем, я остаюсь))
и да - ко мне только на "ты")

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 фев 2015, 13:25

Юленька, вау!
Вот это красота у тебя поселилась.
Я только на твоих фото разглядела до чего же она хороша, какой красивый оттенок глаз, а твои кудри это нечто, они безусловно преобразили Джулию.

Юль, вот это фото сохранила себе.
Изображение
Как здорово ты собрала волосы, я прям зависла у тебя в темке.
Очень, очень рада, что эта прекрасная девушка теперь будет у тебя жить и радовать нас своим появлением.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 фев 2015, 15:35

Ох, Джулия, Джулия... пошла твердить "мнененадо-мнененадо... :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 06 фев 2015, 16:52

Innusik, спасибо, Инночка! Нет-нет, я тебя не буду тоннерами заражать, ты, главное, сама крепись, не поддавайся на провокации :mrgreen: . А с Джулией мы совершенно не похожи, из всех моих кукложителей, я скорее ближе к Фрэнки - зелёный скинтон роднит :mrgreen: Аутфит её родной, с голожопыми я уже намучалась :roll:
charlierioko, Настюша, благодарю! :oops:
Olleta, очень рада, что тебе тут комфортно! С удовольствием посмотрю на результат твоих кучерявых опытов, так что делись обязательно :wink: От тоннеров я совсем недавно была далека, но вдруг... Короче, сама уже ни от кого не зарекаюсь. И вообще, мне нравится моя разношёрстная компания.
Li-lu, Юленька, спасибо-спасибо! Я хоть и ожидала, после ваших с Юлей фотографий, что дежа вю очень обаятельны и фотогеничны, но Джулия меня порадовала даже больше ожидаемого.
Fibella, Надяяяя, не смеши! Мне эта мантра давно не помогает :lol:

Девочки, я жутко и бессовестно заболела. Лежу как коврик, по мне ползают бесхозные дети. Сегодня наконец-то удалось сбить температуру до 37,5 и я, пока в доме тихий час, пришла сюда смотреть новости. Надеюсь, в ближайшее время вернуться к полноценной жизни и навестить вас всех. Я ненавижу болеть и очень редко этой ерундой страдаю, но тут просто абзац какой-то - думала умру, а завещание на кукол не составила - ужас-ужас :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 фев 2015, 16:53

Julietta, я тебе помру, блин! Тут красотка одна спешит к тебе на всех парусах и рассчитывает, что ты ее как минимум встретишь :twisted: :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 фев 2015, 17:14

Юленька, выздоравливай! Я сама недавно вместе с детьми переболела с очень высокой температурой. Ужас, согласна :shock: Давай, пей побольше чая-морса и выздоравливай)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 фев 2015, 17:17

Юленька, я тебя очень хорошо понимаю, поправляйся, болеть с маленькими детьми - очень тяжелое испытание, да еще и с температурой. Обязательно пей что-нибудь противовирусное, напр. кагоцел. И вообще пей побольше.
Отдыхай, выздоравливай , мы тебя ждем!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 06 фев 2015, 18:49

Юлечка, дорогая, выздоравливай скорее!)
Julietta писал(а):... я скорее ближе к Фрэнки - зелёный скинтон роднит...

:lol: Шутишь, значит скоро на поправку пойдешь) Поправляйся, а то мы без тебя скучаем :(

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 07 фев 2015, 23:03

Anmire,Fibella, Juliet19, Innusik, спасибо вам за поддержку, мои хорошие. Пациент скорее жив, чем мёртв, мне гораздо лучше :) . Вы правы, девочки, болеть, имея на руках такого мелкого ребёнка - это жесть. Хоть мёртвая совсем-совсем, без вариантов: его надо кормить, менять штаны, играть. При том, что всё тело болело так, как будто меня в каждом суставе как минимум перелом. Я даже не подозревала, что в теле столько шарниров, чесслово :shock: . На морде маска, которую Полинка постоянно срывает и хохочет - думает, мама играет с ней в ку-ку. Плюс несбиваемая температура и горло болит, как будто я глотатель мечей в цирке. Видимо, чтобы картина было полной, муж ещё учудил: я в вышеописанном состоянии, в маске, с ребёнком на руках на трясущихся конечностях, заслышав сигнал домофона, выползаю его встретить, торжественно передать мелкую и уползти наконец-то в постель, прикинуться ветошью, чтоб меня никто не трогал. Он с порога, завидев сию картину маслом, говорит, нехороший человек, редиска: я в твои годы тоже так легко простуду переносил, сейчас вообще с постели подняться не могу, когда болею :!: Легко :?: Девочки, у меня аж в зобу дыханье спёрло от такой наглости :evil: В такие моменты я жалею, что уродилась обычным маглом, но всё равно наставила на него палец, сказала Авада Кедавра и ушла умирать дальше в одиночестве :evil: До сих пор на него злая до чёртиков. Тем более зная, как он болеет самозабвенно: одну единственную козявку гоняем из ноздри в ноздрю, лекарства пить отказываемся, ни с кем не разговариваем, и вообще весь облик выражает трагизм. А раз я самостоятельно передвигаюсь, значит переношу болезнь легко :!: Уууух, какая я злая! :evil:
Anmire, согласна, это была бы очень глупая смерть, когда счастье так близко :mrgreen: Встретим в лучшем виде.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 фев 2015, 23:14

Ох, по описанным симптомам прям то самое, чем мы с детьми болели :shock: А мужчины,они такие.
Я тоже хожу в маске, нос не дышит, горло болит, даже если не глотаю, еле хриплю... В общем, вся такая "красивая", а муж мне: что-то ты долго болеешь..." А потом показал фото своей бывшей одноклассницы, мы с ее семьей общаемся, там тоже двое маленьких детей. Она делала новогодние фото в студии, красота, волшебство. И он восторгается, и какая она вышла красивая. А я такая рядом :roll: Проплакала от обиды полвечера, так он даже не подошел :evil:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 фев 2015, 23:17

Юля, я хохотала несколько минут, аж дети подбежали узнать, что с мамой случилось :lol:
Да, наверное, у многих также обстоят дела, все знакомо, аж жуть.
Но, хоть и обидно, я уже почти не обижаюсь, надоело. Просто говорю- я пошла лежать и все.
Плохо то, что дети про меня слишком часто вспоминают и требуют немедленно принять вертикальное положение.
Хорошо, что в этот раз я обошлась пока малой кровью- сильный насморк, и голова болела, но таблетки вообщем помогали.
Только аппетита не было всю неделю, и в голове- густой туман. Сейчас намного лучше, надеюсь на след. неделе мы окончательно поправимся"

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 07 фев 2015, 23:29

Julietta, поправляйся скорее! Я вот тоже немного простудилась, а уже панику развожу и трупом притворяюсь... Не люблю расклеиваться, мне нравится вдохновленная я :lol:
завещание на кукол не составила - ужас-ужас
:mrgreen: а я реально об этом подумываю, ведь наследство-то большое! А если еще в деньгах посчитать, так вообще счастье огромное О_О
Я даже не подозревала, что в теле столько шарниров, чесслово :shock: .
вот они! слова истинного кукольника! :mrgreen: то у нас не лицо, а молд, вместо суставов шарниры, да и вообще заменить бы тело на получше... И главное говорим на полном серьезе, пока не доходит.
Вот недавно совсем поймала себя на мысли, что разглядываю людей на почве поиска хорошего молда :shock: ну все, увозите меня :lol:
А ситуация с мужем очень напомнила комикс:
Изображение

И ведь это правда жизни))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 07 фев 2015, 23:51

Fibella, Надя, по ходу в России гуляет один мощный вирус, у нас куча школ закрылась на карантин.
Ты меня своей историей добила! Ну, спрашивается, и как тут не кручиниться :evil: А ведь во многих вещах нормальные люди, с одного и того же места с женщинами на свет появились :roll:

Juliet19, Юля, мне надо с тебя взять пример и абстрагироваться от таких вот казусов - жизнь существенно полегчает. А то ведь я чуть что - сразу забрало падает и с вилами на танк :mrgreen: Ты тоже поправляйся :wink:
charlierioko, Настя, про завещание я на полном серьёзе думаю, только для этого надо перестать покупать новых жителей, чтобы поправки потом не вносить, а с этим, сама понимаешь, беда :lol:
вот они! слова истинного кукольника!

:lol: . Я с этим нашим специфическим лексиконом чуть впросак не попала однажды: заикнулась при коллегах про бжд-клаб :lol: , они на меня таааак посмотрели... совсем другими глазами, особенно мужики :lol: . Еле отбрыкалась потом!
На тему комикса ещё есть очень подходящее стихотворение, старое, но актуальное на все времена:
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене. 
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках. 
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.." 
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно…опущены все шторы..

У мужа тридцать семь и два….

:lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 фев 2015, 23:59

Julietta, вот мой супруг болеет прямо сейчас по классическому сценарию :mrgreen: Простуда с соплями и горлом без повышения температуры, но это надо видеть... Лежит под пледом с полудня, холодильник когда доставили, встал с таким видом, словно делает свои последние шаги в этом мире, а потом сразу лег обратно и только свечки в руках не хватало... Классика, в общем :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 08 фев 2015, 00:05

Anmire, Аня, сочувствую :lol: . Может, им и правда так тяжело? Не могут же они всем мужским родом прикидываться? :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 фев 2015, 00:07

Julietta, конечно, тяжело! Это же, О Май Гад, сопли!!! И горло! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 фев 2015, 00:13

Девочки, хохочу сижу, но мужу не показала))) Обидится еще :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 08 фев 2015, 02:49

Ой, девушки, а у меня муж если болеет, то весь такой самостоятельный, ничего ему не надо, сам себя лечит, сам за собой ухаживает, только не подходите и не трогайте. Но мысли о том, что может он умирает, периодически высказывает)
А ты, Юльча, держись, я сама когда-то болела, когда сынуля младенчиком был, жесть просто! И давай там ни на кого внимания не обращай, силы свои не трать, а то негативные эмоции они как-то не особо здоровью помогают :roll:
Насчет какого то вируса, это да, у нас тоже все школы позакрывали на карантин и в моем окружении процентов 60 уже переболело :?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 фев 2015, 10:00

Innusik, вот про самостоятельность забыла написать :mrgreen: Это тоже обязательный пункт программы, называется "Не влезай, убьет!" По их логике нам, наверно, надо бежать и прятаться в подземный бункер и отчаянно ждать, справятся ли они с ужасной эпидемией, скосившей человечество :lol:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 08 фев 2015, 10:33

Anmire
Innusik, вот про самостоятельность забыла написать :mrgreen: Это тоже обязательный пункт программы, называется "Не влезай, убьет!" По их логике нам, наверно, надо бежать и прятаться в подземный бункер и отчаянно ждать, справятся ли они с ужасной эпидемией, скосившей человечество :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 10 фев 2015, 00:18

Юль))) Твоя Джулия шикарна!)
ее волнистые волосы (которые кстати совсем не надоели :wink:), томный взгляд, и слегка приоткрытые губы))
явно страстная такая натура, интересная, горячая)) Обязательно расскажи про нее потом) Или фотоисторию нам покажи)) Очень интересна она как персонаж будет)
Этакая восточная страстная леди)

Выздоравливай!!)) Я тоже, наверное, редиска, но над описанием болезни твоей посмеялась. Прости меня, на голову больную :mrgreen:
А мужу ты потом отомсти, как заболеет, напомни ему, что он болеет ЛЕГКО :twisted: (ай, я злая, ай-я-яй! :roll:)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 12 фев 2015, 23:21

ну вот, слетела у меня подписка :twisted: рррррррр

прежде всего хочу поздравить с Джулией! мне очень понравились ее кудри! да да, гораздо больше родного вида и как по мне - ей 100% идет. я несколько минут сидела и смотрела на нее - хороша! начинаю я проникаться к Дежа Вю, что со мной поделаешь :mrgreen:

по поводу болезни - я как прочитала пост про твоего мужа, так сразу вспомнился тот стишок, который ты чуть ниже потом привела :lol: ну вот все так и есть))))
хотя мой болеет вроде как не так самозабвенно, но лежит на диване и молча страдает. таблетки через раз - то сам пьет, но в основном надо лечить) хотя он меня лечит тоже когда я болею.
я в прошлом году весной тоже подцепила жуткий грипп. прямо на майские праздники. с одной стороны мне повезло - он сидел с ребенком. с другой стороны - не слишком, потому что ребенка я заразила и аж до инфекционки. надеюсь, ты дочке эту бяку не передала.
болеть с маленьким ребенком это то еще удовольствие. мало того, что самой плохо, а с ним надо заниматься, так еще и наградить можно и потом еще вдвоем страдать.
так что выздоравливай хорошенько! не поддавайся этой ужасной эпидемии - у нас тоже она идет, я даже нос боюсь на улицу показывать :roll:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 13 фев 2015, 16:48

Юлечка, как твое здоровье? Беспокоюсь :?
Это тебе вкусняшечки для скорейшего выздоровления и хорошего настроения)
Изображение

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 13 фев 2015, 18:29

Спасибо за сопереживание, девочки, я уже вовсю скачу, как горная коза :mrgreen:

Anmire, Innusik,
а у меня муж если болеет, то весь такой самостоятельный, ничего ему не надо, сам себя лечит, сам за собой ухаживает, только не подходите и не трогайте. Но мысли о том, что может он умирает, периодически высказывает)

конечно, тяжело! Это же, О Май Гад, сопли!!! И горло! Наверно, надо бежать и прятаться в подземный бункер и отчаянно ждать, справятся ли они с ужасной эпидемией, скосившей человечество

:lol:
Как сказала героиня "Служебного романа" - Пусть все будут здоровы! - Прекрасный тост :mrgreen:
littlestar, Анечка, спасибо!
Обязательно расскажи про нее потом) Или фотоисторию нам покажи)) Очень интересна она как персонаж будет)

куда мне до вас. Как сказал один умный человек: "Чукча не писатель, чукча - читатель" :wink: Пока как-то так. Мысли есть, а времени и желания собрать их в кучу как-то не наблюдается.
ай, я злая, ай-я-яй!
ну и зря ты так! Злая - это я! Порой меня так выбесят некоторые, что я вполне могла бы подрабатывать начальником концлагеря :twisted:
Demetria, Катюша, спасибо!
с одной стороны мне повезло - он сидел с ребенком
:shock: - мне такое счастье не светит, ибо помрём с голоду, без вариантов: мужнина работа - наше всё :roll: , так что тебе повезло в этом отношении, а он тебя ещё и лечит :shock: !
Innusik, ты ж моя хорошая, спасииибо! Так ужасно приятно!
Я, грешным делом, что-то пока своих жителей задвинула, занимаюсь всякой фигнёй: шью, порю, выбрасываю, снова шью :mrgreen: Захожу на форум, читаю ваши новости-истории и снова шью-порю-выбрасываю. Скоро приедет ещё одна девочка с голым задом, а ей так ничего и не готово, потому что я жопорукий рукожоп!

Я тут наткнулась на кукол PHICEN формата 1/6 и прибалдела :shock: . Сначала даже не поверила, что это куклы:
Изображение
Изображение
Изображение

Они изготовлены на металлическом каркасе с силиконовым телом. Возможности тела уберу под спойлер, ибо стыдобища :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Продаются как целиком куклы, так и тела-головы отдельно. Можно, например, купить к телу голову известной личности. Вот Анджелина Джоли:
Изображение
По-моему, похожа :roll:

Прогуглила, нашла у нас на форуме даже темку с ними, там форумчанки даже маттеловские головы сажают на эти тела! Скарлетт прикольная получилась :mrgreen: Ретт Баттлер бы умер от разрыва сердца :lol:

Вобщем, который день мучаюсь вопросом, надо оно мне в перспективе или нет.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs.

Сообщение Demetria » 13 фев 2015, 18:34

мне такое счастье не светит, ибо помрём с голоду, без вариантов: мужнина работа - наше всё

так то праздники были майские и выходные у него. вот поэтому мне повезло с одной стороны болеть именно в праздники. так бы ползала примерно как ты

тааак. и зачем я это увидала? :lol: мне ооооочень нравится, прям вот очень. и возможности тела тоже :roll:
я не побегу, я не побегу, ТОННЕРЫ. да :D
очень реалистично смотрятся. особенно на первом фото мне понравилась девушка :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 13 фев 2015, 18:41

Demetria, ой, Кать, вот и у меня также - зачем я их увидела :evil: . Кстати, по отзывам наших форумчанок эти куклы единогласно были одобрены их мужьями - блин, кто бы сомневался :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 фев 2015, 19:27

Юленька, очень рада, что ты поправилась и на ногах.
А чего ты все шьешь и выбрасываешь? Может быть, что-нибудь покажешь?
Интересные девочки тебе понравились, тела конечно очень натуралистично сделаны :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»