Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза

Сообщение Mira_Bella » 21 окт 2014, 10:54

charlierioko,
вспомнишь - напиши
память то девичья.... но как только так сразу!
душу вот Ming запал, который на промке еще полицейский)) и он 70 сантиметров, не великоват? :lol:
пойду смотреть, 70 см да великоват... и наверное не прилично дорог... :roll:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 21 окт 2014, 15:08

Innusik, у нас тоже сейчас примерно столько же градусов, а вот завтра обещают -22 :shock: погода издевается...
Я заметила, но не стала тебя подправлять, дабы не смутить :oops: а заводское имя у него Gavin. Дурацкое имя, и кто его только придумал)))
Спасибочки, стараемся поддерживать красоту :wink:

Julietta, Я очень рада, если и вы рады :D
У меня тоже такое темпераментные девушки есть, ни за что не будут терпеть тех, кто ей не по душе) Некоторые даже дерутся, специально падают, чтобы других столкнуть и остаться в гордом одиночестве :?
А у нас снега все прибавляется, прибавляется, температура все опускается, опускается... печально это все) А на дворе только октябрь, боюсь подумать, какая зима нас ждет))
:oops: просто я все никак не могу в нормальной обстановке его зафотографировать, вот и не показываю, а сейчас как-то малость не до этого, хотя собственноручно сделанной мебелью потихоньку заполняю)) ....ну все, заела меня окончательно совесть, пойду лоджию прибирать, чтобы уже в румбоксах снимать :mrgreen: Обращайся, чем сможем, тем поможем, идеи и решений в голове много, просто руки вот не все успевают опробовать... Эх, лишний бы часок в сутки, а еще лучше два!

Mira_Bella, Я вот у Насти NastyaMalina долго вспоминала, кого мне ее Хлоя напоминает, так что не ты одна с девичьей памятью :lol: и у меня, к тому же, еще и плохая память на имена, лица помню, бывает, а имена хоть тресни - не вспомню)))

:mrgreen: не получилась пара, значит, будете с Эмили младшей сестренкой.
Вот второй, Ringdoll Lucifer, - действительно неприлично дорогой, даже если я нацелилась на базового (на демона цену даже боюсь считать в рублях), а Dikadoll Ming дешевле, примерно на 100$, так что первого все-таки его закажу, чтобы уж не переплачивать)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 21 окт 2014, 16:01

Настя, ничего бы не смутила))). Это значит он мне так назвался. Наверно, если бы у меня такой мальчик жил его бы звали Дени))) Но я вот никак на мокси тинз не решусь. А ведь они все большей редкостью становятся. Вот смотрю на их фото у людей, они мне очень нравятся. Приду в магазин покручу, покручу и обратно ставлю. Не могу понять почему они вживую меня не цепляют. Может их размер меня смущает. Я вот люблю 1/6 и на других как то не решаюсь, ни на тоннеров, ни на БЖД, правда там еще цена кусачая, тоже немаловажный фактор, который меня от "больших" куклят отваживает. А потом пока моя кукломания в ремиссии, чему очень радуюсь, так как "денежки целее")))

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 21 окт 2014, 18:14

charlierioko, душевная прогулка вышла у Вас! Мел такая модненькая девушка. Глаза у нее невероятно глубокие и шарфик несомненно к ним идет.
Снег в октябре выше моего понимания.

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 21 окт 2014, 20:11

charlierioko, здорово вы с Мел погуляли!
У нас в ЕКБ тоже снегу намело немеренно, больше чем за всю прошлую зиму, наверное)))

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 21 окт 2014, 23:08

charlierioko,
А Пушок не из шкурки)) это махровая ткань) она даже податливей фетра)

Возьму на заметку)))) Может наконец дойдут мои ручонки до швейных дел, а то эскизов уже прилично набралось)
Примерь на Мэл что-нибудь бело-голубое и полупрозрачное, мне кажется её образ снежной красавицы это дополнит))
К слову о снегах, еще вчера его было по щиколотку, а сегодня уже все растаяло :shock: Я перестаю понимать этот мир :shock:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 22 окт 2014, 00:40

satori, Это Россия. Мы не понимаем мир, мир не понимает нас :mrgreen:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 22 окт 2014, 06:16

Innusik, У меня первой появилась Кристин, так мне потом стандартный 1/6 казался мелким))) но сейчас привыкла, разница у них не такая существенная, большеваты, но вещи можем таскать и у мелких :mrgreen: не все, конечно, но интерьерные точно все таскаем
Это да, их сейчас уже не встретишь вот так в магазине, хотя раньше было полно, хочу еще одну прикупить, все надежды на Ашан, может снова завезут :(
Я тоже раньше думала, что БЖД не мое, они мне казались вообще невероятными, недоступными... но хочется исполнить мечту и рискнуть)))

SkaRletT, Катя, спасибо, рада видеть тебя у себя :D Глаза у нее бездонные, прям целое море, за них я ее и обожаю))
У нас тут еще морозы ударили, зимуем Изображение

RinaZ, Ирин, спасибо!))) А у нас за выходные осадков выпало половина месячной нормы, а сейчас еще морозы ударили :? Так что скоро и до вас доберутся, недалеко находитесь))

satori, Попробую :lol: Мэл категорически против платьев, не любит их))) но может удастся уговорить ее на такую тунику.... А так я согласна, бело-голубое - ее, но снежной красавицы все равно не получится, скинтон очень смуглый... Но попробовать можно))
А я теперь не хочу, чтобы все таяло :shock: это такая грязь и слякоть будет! А я не люблю слякоть эту, не умею чисто ходить)))

littlestar, :mrgreen: вот уж правда!

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 22 окт 2014, 20:03

charlierioko, дык про платье речи и не было))) можно и брючный костюм сотворить :wink:
А смуглый скинтон на мой взгляд вовсе не помеха, долой стереотипы!)))
Про слякоть и грязь ты в саму точку попала, у нас именно этот этап осени начался((
littlestar, вся правда! :mrgreen:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 22 окт 2014, 21:13

charlierioko, мне тоже сначала 1/6 казались мелкими. А Мокси Тинз видела летом в магазине и со скидкой, так и не решилась. Думаю: куда я такую большую поселю? Теперь жалею. За одни красивые глаза :D бы и купила.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 22 окт 2014, 23:27

satori, вот ты сказала про брючный, так я прям испугалась :shock: не моего уровня еще))) для начала хочу как-нибудь просто сменить им базовую одежку, особенно Кевину! Раздражает меня уже его костюм :? но тут вторая преграда - выкроек на него я не нашла... надо будет самой строить, все никак с духом не соберусь)
долой стереотипы!)))

:mrgreen: похоже скоро это станет девизом!

Alice1, Мокси очень отличаются от монстров, у них своя энергетика) У меня они - самая главная психотерапия, они спокойные и тихие, не то, что буйные монстры)))) Вторые больше для веселья))
Меня в Мокси Тинз смущают только шарниры, вот снимала Мэл и уже размышляла, как бы им получше их сделать, видела, что народ немного подпиливает...

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 22 окт 2014, 23:53

Просто новости)

Я сделала это! Я раздела-таки своих пиратов :oops: просто уже замылили глаз, да на Хеллоуин другие планы, так что они уже не к месту.
С костюмом Аннабет пришлось немного повозиться, особенно с сапогами, сзади шов распарывала, но, по возможности, когда в следующий раз буду одевать, то протяну шнуровку. А вот корсет удивил :shock: он у меня на кожаной основе, он и застыл так, по фигурке. Сзади пришила кнопку, так что теперь он тоже съемный. А остальное не доставило хлопот) Только не знаю пока, что делать с крестиком...

ИзображениеDSCN8665 by CharlieRioko, on Flickr

А вот костюм Хантер снялся вообще без проблем)) Даже сапоги)) Только надо будет приделать застежку на цепочку и все)

ИзображениеDSCN8666 by CharlieRioko, on Flickr

И меня все время подбешивала стрижка Хантера :| Спереди длинные пряди, потом середина короче, сзади опять длинные... Не айс( Но я терпела, старалась не обращать внимания, а тут, когда сняла бандану, снова лицезрела это безобразие. Так что лопнуло мое терпения и на помощь пришли ножнички Изображение После Тэм мне стало не страшно стричь кукол :roll:
До и После

Изображение Изображение

Выглядит аккуратнее и так, как я хотела изначально, так что душонька успокоилась.

И довольная моська Хантера)))

ИзображениеDSCN8673 by CharlieRioko, on Flickr

Но с минуту подумав, решила и Лео подровнять Изображение Мне нравится его прическа, но не нравилось, как все это смотрелось по бокам... Так что немного чик-чик-чик :mrgreen:

Изображение Изображение

Эх, да простите меня за разноцветные фото :x просто сначала я все это снимала чисто технически...

А потом мы дурачились :mrgreen: И вам оставлю тут мегакадр для поднятия настроения:
Скрытый контент: показать
Девушки, я вас жду Изображение

ИзображениеDSCN8680 by CharlieRioko, on Flickr

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 23 окт 2014, 00:00

ЭЭЭ! Лео ведь меня так зазывал к себе, а теперь уже всех да...ну лаааадно....лааааадно :?

Скоро тебе предстоит открыть парикмахерский салон у себя) с приездом моим))
Ну, а стрижки идут)) особенно Хантеру)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 23 окт 2014, 06:19

littlestar, Настоящий ловелас не может обойтись одной лишь девушкой :mrgreen: ему нужна толпа поклонниц!
О да! Мне еще своего Билли стричь)))) уже даже не трясусь))) Хотя ты помнишь, с каким ужасом и волнением я стригла Тэм :lol: надеюсь, что такое больше мне не предстоит пережить

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 окт 2014, 07:21

charlierioko, Здорово,ты мальчишек подравняла,им так лучше,вон какие довольные,а Лео уж больно сильно доволен :lol:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 23 окт 2014, 08:28

Rini, В последнее время Маттел вообще не следит за стрижками кукол, все криво и коряво :? Поэтому приходится дружить с ножницами и приобретать первые навыки в парикмахерском деле :lol:
А с Лео вообще весело было, он-то считает, что он идеал, и недоумевал, зачем вообще его надо стричь :mrgreen:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 23 окт 2014, 08:53

Настя, по-моему, мальчишки очень удачно сходили к парикмахеру!))) А Лео то Лео - "I am Sexy and I Know it" :D
Удивительно какой он у тебя, у меня обычный скромный хорошо воспитанный принц, никакой в нем наглости нет. А твой то самоуверенный, причем даже не сомневается в том,что он не отразим))) Ой, держись женское население!))) Вот интересно сможет ли его когда-нибудь кто-нибудь приручить?)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 23 окт 2014, 09:14

Innusik, спасибо)))
Инна, я тоже ждала прекрасного принца, а на самом деле во как обернулось :mrgreen: видимо мне одной такой экземплярчик попался)))
Нуууу :roll: у меня насчет Лео планов полно, посмотрим, получится ли задуманное)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 23 окт 2014, 12:19

А еще я записалась, наконец, на игру по обмену подарками в 4+1 Изображение Буду мастерить подарки для кого-то) Давно хотела поучаствовать, хоть еще не знаю адресата, но уже в голове складываю идейки...

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 23 окт 2014, 13:39

Настя, стрижки у парней отличные! Ты молодчина :wink:
Фото под катом шедеврально! Заманивать в свои сети Лео умеет профессионально)))
Благодаря твоей оперативности я тоже надеюсь, что успела попасть на игру))Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 23 окт 2014, 14:50

satori, Мы такими темпами скоро парикмахерскую откроем :lol: тем более с Аней целая партия клиентов привалит))
О да)) Лео, он такой)) совершенно без стыда)))
А я как увидела, что моментально 6 мест заняли, забеспокоилась, ты ведь тоже очень хотела)) Вот и кинула весточку)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 23 окт 2014, 15:15

charlierioko, да ладно тебе, партия) мне просто подравнять парочку монстров...)) я ж еще хотела короткую стрижку Грете...надо еще подумать) делать не делать...хммм.

Хоть опрос проводи)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 23 окт 2014, 15:17

Парнишке и правда намного лучше подстриженному. А на последней фотографии так вообще.. секси бой :mrgreen:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 23 окт 2014, 16:26

littlestar, Э! Я теперь против короткой стрижки Греты! Испаночки же все длинноволосые, и ее характеру хвостик очень подходит!

MissTinistas, о, новые люди!)) Добро пожаловать!)) Это да, намного опрятнее смотрится) "I am Sexy and I Know it" - прям его песня! :mrgreen:

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 23 окт 2014, 20:27

charlierioko, Настя, ты прям на все руки мастер, теперь еще и парикмахер ! Фото под кодовым названием "мегакадр для поднятия настроения" очень хорош, Лео на нем прямо-таки шикарный мужчина-сердцеед!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 23 окт 2014, 20:32

RinaZ, Дак приходится быть таковым, всему учишься потихоньку)) вот пришлось научиться стричь - дрожащими руками пробовали :lol:
О да, Лео такой))

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 23 окт 2014, 20:48

charlierioko, с большим удовольствием рассмотрела на фликре все одежки в подробностях. Особенно обувь впечатлила. Так все аутентичненько )
Отлично ты постригла ребят. Я максимум, могу кукле челку профилировать, если Маттел накосячит.
Ой, Лео, какой секси-секси! И ведь знает свою неотразимость! :mrgreen:
Не знаю, ухвачу ли еще Мокси Тинз, хочется мне их потискать. Куклы вообще хорошая психотерапия )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 окт 2014, 21:07

Парням очень хорошо с новыми прическами! Лео - соблазнитель! :oops:

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 23 окт 2014, 21:54

charlierioko, а между прочим, отличный ход открыть кукольную парикмахерскую! Тем паче клиенты сами в руки плывут :D
Ох, Лео бесстыдник! :D Но ему этот образ очень к лицу))
И я таки не перестану тебя за это благодаритьИзображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 24 окт 2014, 06:39

Alice1, Юль, спасибо))) эта обувь - мой первый опыт :shock: я вообще не верила, что у меня тогда получится, а вышло даже все устойчиво)) первый шаг к созданию обуви пройден)) а то ее дефицит полный у нас))
Я тоже только ровняла, но потом решила подстричь Тэм (Клодию), потому что ее образ с длинными волосами совсем меня не устраивал(( никогда не забуду первый чик ножницами :mrgreen: Руки тряслись только так! Но потом, в итоге, уже глаз наметался, своим везде челки выровняла (боялась тоже резануть не так), а теперь если бесит - ровняю, и у новеньких сразу прическу оцениваю)) Теперь жду своего Билли, ему задумана совершенно другая прическа 8) новый уровень!
:mrgreen: Лео на все пойдет, лишь завоевать внимание девушек!

Caroline_Pride, Спасибо! Не поддавайся на его уловки! 8)

satori, пссс! Я даже больше скажу - начала осваивать прошивку, новенькой прическу подправила :oops: Дошиваю ей уже одежку, так что скоро появится.
Да ладно тебе уже :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»