Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
margor, просто это игровые куклы, с коллекционными у меня так не получится, могла себе позволить только одну куклу в месяц. Да и с игровыми тоже не думала, что так захлеснёт - "хочу, хочу, хочу, надо, надо, надо!" Можно было, конечно, и весь год такой темп держать, но 52 куклы за год! Это слишком)))
Теперь буду выискивать самых редких, тех, которых нужно год караулить, а то и больше. В этом тоже есть своя прелесть. Совсем закончить Коллекционирование у меня не получится. Мне это очень нравится!
Marinach, Марина, спасибо! Всё-таки Моё Сердце принадлежит Тоннерам. И хоть этот год был посвящён игровым Куклам, не смогла удержаться, чтобы не приобрести хотя бы одну коллекционную)
margor, у меня уже был такой период - три года по одной кукле Тоннера заказывала. После Дьявола решила остановиться, т.к. думаю, что господин Тоннер меня уже ничем не удивит и вряд ли я буду хотеть какую-то куклу также сильно как Дьявола. А ОН мне даже ночами снился в образе молодого человека, не куклы и я рожки Его трогала во сне)
margor, да, фото будут, но не в этом году. Этот год посвящен игровым куклам, поэтому буду размещать фото тех, кто еще у меня есть. А потом уже начну показывать своих любимых Тоннеров. Планирую в хронологическом порядке, как куклы приезжали, до Дьявола очередь не скоро дойдет.
Дьявол настолько великолепен (несмотря на его неприкрепленные рожки), что даже если бы у меня был только Он, один-единственный, я и то была бы счастлива))) Роскошный!
Весь сентябрь меня не было - уезжала в отпуск на Юг. Сегодня ездила по магазинам игрушек, конечно же "только посмотреть", никого не собиралась покупать. Но в Rich Toys одна Кукла сразу привлекла Моё внимание. Серия "Бал-Маскарад", любимая Тема, Я не могла пройти мимо. Сразу Куклу покупать не стала, но заехав ещё в парочку магазинов, всё же решила вернуться за Лаурой (так Мне Девушка сразу назвалась).
Вот обратная сторона коробки. В серию входит 8 Кукол.
Есть талия, грудь. Трусики нарисованы. На теле есть пятна от аутфита. В ушках есть дырочки для серёжек, но самих серёжек нет.
Ножки не совсем стройные.
Я бы предпочла куклу без такой подвижности. Лично Меня бы устроила жёстко закреплённая Кукла-Манекен, только чтобы руки-ноги-голова могли вращаться. Сгиб в коленях Мне не нужен и такая подвижность как у этой Куклы оставляет желать лучшего. Но ради симпатичного личика и приличной прошивки волос (достаточно густой и равномерной) можно простить некоторые нюансы.
куколки - подделки под BFC, но оочень интересные. как у них с одеждой? качественная? причем некоторые по образам схожи с паолками, интересно, фокусница с королевой откуда?) а еще на коробке у фокусницы вроде нет белого облака барашкиных кудрях)
vasiliska, да, я тоже нашла сходство с куклами BFC. Одежда некачественно сшита. Хотя низ платья прошит очень хорошо. Снаружи всё вроде бы выглядит прилично, а внутри - швы как у одежды Паолок. Согласна, на коробке кудряшек не видно. Но в реале спереди пряди прямых волос, а остальное - мелкий "барашек".
аа, вот даже как. а я думала это только небольшой кусочек кудрях. а оказывается наоборот, токо прядки спереди, а остальное все в кудряшах) хм... может это передние волосы выпрямились, встав дыбом после серии фокусов?)))
Прогулка по ebay привела к двум Лапушкам, которых Я хотела приобрести, но, к сожалению, одна из них мягконабивная, а другая фарфоровая. Оставлю фото на память.
Мягконабивная винтажная испанская Кукла Jesmar.
Последний раз редактировалось САНА 06 окт 2014, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
а не смотрела на эффнеровскую Jami? полностью винил) кудряшки) их тема http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=71&t=15925 у барбары 70 живут совершенно нереальные красотки) слева марушная и непосредственно эффнеровская