Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aneily: Истории с Межи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aneily
Dolls, dolls, dolls

Re: Aneily: Истории с Межи

Сообщение Aneily » 22 дек 2013, 13:29

Ну если брать среднечеловеческий рост в 175 - 185, то эль-ин где-то под два и получаются.
Я после общения с Парфеновой получила странный результат - ее этот мир больше не занимает, у меня такое ощущение, что она оставила его на откуп окружающим... И на некоторые вопросы получить ответы сложно.
но. Оливулцы выше арров (на балу это упоминалось)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 22 дек 2013, 14:29

Легион

Мы были в разведке вчетвером - только наше крыло. Небо периодически набухало серой хмарью, начинал идти сеянец - мелкий холодный дождик, который прекращался так же внезапно, как и начинался. Иногда выглядывало солнце, по-осеннему блеклое, белесое, почти не согревающее землю, сквозь пелену облаков. Мы с Виором ехали чуть сзади, отставая от мальчиков шагов на сто-сто пятьдесят. Сен-образы скользили по пространству, иногда уходя сильно вперед.
Поэтому дроу Виор и Корро засекли одновременно. Я "потянулась" к Князю, передавая ему доклад Медянки.
- Дроу, семеро, еще один - лежит, не понятно что с ним. На земле - какая-то формула, чертеж почти закончен.
Добавляю полоученное через сен-образ: из семерых - две жрицы, формула призыва, но немного странная. Тело в центре - потенциальная жертва. И добавляю, что ждать мы не будем, а начинаем действовать.
- В атаку! Мальчики, вступаете после нас. - кажется в этот раз ни Тень, ни Медянка на такое обращение не обиделись.
Переходим на галоп.

Дроу выбрали удобное место - небольшая полянка, рядом с дорогой, но за густым ельником - сразу и не заметишь. Я кидаю в центр ритуального круга небольшой шарик холодной плазмы - это их дезориентирует и ослепит. Сверху, с кинжалом, на них падает Виор, начинается бешеная круговерть - пятеро воинов-дроу, против одного да-мэо. Я мимо схватки проскальзываю в ритуальный круг, завязываю бой со жрицами, не давая закончить обряд вызова. Тень, оправдывая свое имя, со спины пробивает одну из жриц мечом насквозь, Медянка нападает на вторую, помогая мне, Корро ввязывается в драку между воинами-дроу и эль-ин. Я вижу, что жрица, отбиваясь от нас, что то шепчет, но Айдре еще не слишком опытен, и оне успевает ее убить до того, как она заканчивает молитву.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 22 дек 2013, 21:24

Легион

Я склоняюсь над телом, переворачиваю его, а точнее - ее, бывшие когда-то точеными (а сейчас распухшие и в кровоподтеках) черты лица, в сочетании с темно-серой кожей не дают ошибиться - передо мной еще одна женщина дроу, но прикасаясь к ней я не чувствую пустоты, только тьму. Зато со смертью второй жрицы срабатывает формула призыва и я чувствую, как мимо меня к девушке тянутся голодные щупальца божества. Я начинаю рубить их, дикое, непонятное для привычного зрения действие - бой с ничем, вроде бессмысленные взмахи мечом. Мужчины наконец-то разбираются с дроу, спустя долгие, тягостные три минуты.
- В круг! Надо замкнуть контур,тогда я смогу отменить призыв!
Слушаются, Виор расставляет Тень и Медянку по узловым точкам, но их четыре а не три, и нити провисают в никуда. Я мечусь во внутреннем контуре, никак не решаясь оставить дроу в центре и замкнуть круг на себя. Я знаю, что легион уже на подходе, но продержусь ли я до их подхода?
И тут из-за ельника с гиканьем, нещадно подгоняя коня, влетает на поляну Вечный, спрыгивает сходу и бежит на последнюю точку. Когда он занимает ее, я благодарно улыбаюсь и начинаю закрывать призыв.
Но смерти жриц не остались незамеченные. Меня пронзает чужой силой и чужим присутствием.
- Как ты смеешь забирать у меня то, что принадлежит мне? - ледяной голос, полный презрения.
- Она не принадлежит тебе, Ллос. В ее душе тьма, а не пустота, которую ты зовешь хаосом.
- У нее почти не осталось души! Не мешай мне забрать последнее!
- Нет! - Я выпрямляюсь. - Нет. Не заберешь!
- Она не выживет с такими крохами, а я заберу и твою силу, раз ты так противишься!
- Я дам ей часть своей души - спокойный, уверенный голос, со знакомыми бархатными интонациями - Аэтернус сейчас действительно удивительно похож на Князя. - Перед всеми мирами, я, по праву старшей крови, дарую ей свою душу и свободу от тебя, Ллос!
- Тогда я возьму вас обоих!
- Не сможешь! - Я уже впечатывала недостающие символы в вязь призыва. Осталась пара штрихов. Я потянула немного души на себя, связав и перепутав те кусочки, до которых дотянулась, и отпустила. Как упругая сеть, появившаяся связь не давала выбрать кого-то одного. Мужчин немного повело, но они устояли, все еще удерживая замкнутый контур. Ллос еще раз попыталась дотянуться до души девушки, до мой силы и силы Аэтернуса, но ничего не смогла.
- Оставь их! И уходи, уходи пока я позволяю тебе! - За контуром круга появился Ворон
- Я вам отомщу! Каждому! Не уйдете! - Она в злости замахнулась своим бичом. Я угрожающе подняла меч, готовая снова защищать свое крыло.
- Уходи! - еще раз потребовал Князь.
Ллос исчезла, исчезла и сила, питающая контур. Я вложила меч в ножны. Ворон оглядел всех нас, хмыкнул.
- Что, попался таки душелову? - спросил он Аэтернуса.
Тот коротко отрицательно мотнул головой.
- Я не ей отдал свою душу, а вот этой девушке - он подошел к телу, опустился на одно колено, готовясь взять на руки.
- Погоди - остановил его Виор. - дай мне осмотреть.
Пальцы целителя заскользили вдоль тела девушки, заодно исцеляя все повреждения, но внешне никаких изменений не произошло, только отеки спали с лица.
- Все. - эль-ин поднялся на ноги. - Только она в сопоре, и я не могу ее из этого состояния вывести. И даже прогноз дать не могу - надолго ли...
- Не важно. - Аэтернус сдернул с себя плащ, уже устраивая тело у себя на колене и заворачивая ее в ткань. - Сколько ни есть - все мои... - он запнулся, обвел нас тяжелым, мрачным взглядом, - точнее - все наши.
Он свистом подозвал коня. На предложение помочь и придержать девушку - огрызнулся, но я уговорила коня опуститься на передние ноги, что бы Вечный с дроу смог сесть верхом. После вернулись в седла сами. Аэтернус бережно пристроил ее перед собой, сидя, поперек седла, придерживая одной рукой, а повод держа в другой, занял место рядом с нами. Князь с усмешкой наблюдал за этим.
- И так. Крыло Лианэли держится в центре колонны до тех пор, пока их новенькая не придет в себя. не обсуждается, месторасположение не менять. - и тронул своего жеребца.
Мы стояли на обочине, пропуская Легион, что бы занять указанное место. Снова начался дождик, совпадая с не очень хорошим нашим настроением. Я не стала накидывать капюшон, наоборот, подставило лицо дождю.
- А Вечный, он что, теперь с нами? - робко спросил Медянка.
Я усмехнулась, почти как Ворон до этого.
- Да.
- И... он поэтому такой мрачный? Потому что мы черное крыло, люди и не соответствуем ему? он же - Изначальный.
Виор пряданул ушами, услышав вопрос, сформировал сен-образ улыбки, но сам не улыбнулся - настроение Аэтернуса забивало все остальные эмоции.
- Нет. Просто у него сейчас нет части души, и ему непривычно. а еще он, считай, женат. И не знает, как она отреагирует, когда очнется.
- Едем - Вечный тронул лошадь, занимая место в колонне. - У нас целая зима, что бы это выяснить и пережить.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 22 дек 2013, 23:56

. а еще он, считай, женат. И не знает, как она отреагирует, когда очнется.
круто так невзначай супругой обзавестись в походе :)
Угу и не понятно, то ли бросится рыдать от счастья на груди, то ли бросится глаза выцарапывать...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 23 дек 2013, 00:02

klepik, как было видно по предыдущим кускам - не выцарапала.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 23 дек 2013, 02:00

Я пообещала в понедельник сделать и выложить эль-ин. Так как волей случая я сейчас не сплю, решила облегчить себе задачу на завтра и стереть мэйк.
В процессе выяснилось, что:
1 Брови у нее были пропечатаны не коричневым, а розовым.
2 Резина очень пористая и мягкая.
3 голова очень тонкая.

То есть придется отказаться от ушей. Мейк въелся и до конца не оттерся (а в процессе еще и вмазывался в лицо, но я теперь знаю как с этим бороться.) Зато можно попробовать усилить черты лица при помощи пастели.
Но без лица она даже какая-то более живая...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 23 дек 2013, 18:21

Другая сторона Лондона

Джерри улучил момент, позвонил сестре, передал все инструкции от Роя, та заверила его, что со всем справится. Настроение от новости смены программы сделало свое дело - все несколько расслабились, даже начали шутить. Первый прогон прошел неплохо и Джерри ушел к директору - как раз прошел час.
Там уже были Лекс - солист группы траверси и, к удивлению Джерри, Мартин. Джерри кивнул Лексу - единственному, кого он еще не видел сегодня, и присел на расскладную табуретку.
- Наконец-то все в сборе. Я решил что нам надо немного сменить стиль. Следующая постановка будет про самые страшные грехопадения человечества. Первый акт - изгнание из рая, Авель и Каин. Второй - Содом и Гоморра. Текст нам пишут, музыку напишет Мартин. И по четвергам будут теперь джазз-рок вечера.
Джерри было сложно удивить, но на этот раз директору это удалось.
- Теперь по постановке и ролям. В этом случае вы не будете работать по отделениям. В этот раз выступать будете все вместе, и репитировать естественно тоже. Сама постановка будет больше с акцентирована на вокальных партиях. Дженнифер, ты берешь на себя роль Сатаны. От вас мне нужны люди с хорошими вокальными данными на все остпльные роли. Важные партии у Адама и Евы, а так же у Лота, его жены и ангела. Думайте, в понедельник представите своих кандидатов на прослушивание.
- Но почему я - дьявол? - спросил удивленый Джерри. - у Лекса внешность куда более роковая, чем у меня.
Лекс, жгучий брюнет с голубыми глазами, тепло улыбнулся.
- Джерри, милый, может ты еще подумаешь на счет моего предложения? - томным голосом спросил Лекс и рассмеялся, когда Джерри передернул плечами.
- Я серьезно. - продолжил Джерри. - Если он захочет, вся аудитория, вне зависимости от пола и ориентации - его.
- Не знаю - директор развел руками. - Приказ сверху.
В данном случае это значило одно из двух. Либо от спонсора, либо от тех, кто прикрывал их кабаре от криминала.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 23 дек 2013, 19:47

провакационная постановка. а уж роль Джерри... Жесть... Как выкрутится наш ангел?...

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 23 дек 2013, 20:55

Ура :!: Ура :!: Ура :!: Я догнал. Наконец "прописываюсь" в Вашей теме. Очень помогла ссылочка, которую Вы в моей теме оставили, а то пока читал несколько раз терял (случайно закрытая вкладка в браузере, или найти с другого компа). Но вот теперь больше точно не потеряю.
Новые для себя расы встречаю. С темными эльфами, ака дроу, ака драугтир, ака дручи - знаком, а вот с такими полиморфами, как Виор пока не встречал.
Интересно было встретить в качестве "самого главного" сородича :wink: привет ему.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 23 дек 2013, 21:01

Raven, мааааленькое замечание. Дроу и темные эльфы в данном случае две разные расы. Надо бы нарисовать все крыло, что б хотя бы по рисункам представляли кто есть кто)
Собственно из-за того, что вы тоже Ворон я и заинтересовалась темой. После первого прочитанного куска, поняла что не зря)

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 23 дек 2013, 21:11

Джерри жалко, столько на него навалилось, а тут ещё роль эта... С другой стороны, театр - всего лишь театр.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 23 дек 2013, 21:36

klepik, эпатаж - как способ выжить )
Leserate, да и выбор есть всегда.

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 23 дек 2013, 21:57

Aneily, знаком с Дроу только по играм по forgotten realms и по warhammer fantasy battles, относительно друг друга они очень разные, но и там и там это одно и то же, так что для меня просто неожиданно, что дроу и темные эльфы могут оказаться разными существами. Еще маленький момент, чтобы не было путаницы, полуэльфы - это эльфо-люди, как сейчас принято, или эльфо-валары(по сути полуангелы получается), как у Классика :) ?
И еще интересно, связаны ли воедино все три истории, как я понял серые земли и легион между собою завязаны плотно, а с Лондоном - не ясно.
С Вороном у нас все-таки кое-что общее имеется, и "тотемное животное", так сказать, и оба мы демиурги :) да и характер его я, как кажется, понимаю.
Надеюсь - не сильно расстроились, что заглянули ко мне в тему? :oops:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 23 дек 2013, 22:00

Raven, ни капли ) Хорошая такая НФ-тема )
Нет, в данном случае полуэльф - это с человеком. Если не оговорено иного ) И Эрлонд - он полуэльф тоже с человеком.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 23 дек 2013, 22:08

И так... Благодаря флуду в теме про ООАК-эксперименты я таки решилась на перерисовку Литы в более привычный для нее облик.
Изначально она выглядела так:
Изображение

И то, что у меня получилось итоге:
Изображение
Изображение
Изображение
Я сама пока не очень довольна, но во всяком случае теперь она похожа на эль-ин. Над глазами буду колдовать еще, но не в ближайшие две недели, скорее всего уже после каникул...

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 24 дек 2013, 00:41

:oops: да, простите, история Тингола и Мелиан в моем сознании затмевает всё :oops:
а на счет моей - я бы скорее сказал, что это научное фэнтези
если не возражаете, совсем уж почувствую себя как дома и кину песню, которую мне напоминает история (в новой вкладке)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 дек 2013, 00:48

Raven, не возражаю. ) Песня - да, что-то есть. Правда она у меня ассоциируется не с этим рассказом, а с одним из моих стихов:

Пыль на дорогах -
Прах ушедших эпох
Одинокий дракон –
Страж легких шагов

Могилы в травах –
Итоги пути.
Прозрачные крылья
Хотящих уйти

Безумное море
Хранит паруса
Бездумное горе
Верит в чудеса

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 24 дек 2013, 00:59

а про связь историй можно?

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 дек 2013, 01:00

Каких?

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 24 дек 2013, 01:10

как я понял серые земли и легион - истории связанные, а Лондон?

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 дек 2013, 01:14

Raven, А Лондон - нет. Пока нет и не планируется, хотя кто знает, как их кривая выведет. Пока мысль свести все воедино - не прельщает.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 24 дек 2013, 08:22

Raven, песня обалденная. Меня пробрало конкретно. :)
Aneily, интересный образ получается у девочки :) Очень интересный. Буду следить за ее преображением.

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 24 дек 2013, 09:11

klepik, спасибо. Мне вообще очень нравится Тэм,и рад, когда я в этом не одинок. :)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 дек 2013, 11:00

Тэм и человек хороший, я с трудом представляю, как она может не нравиться.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 24 дек 2013, 11:08

Aneily, ну бардовская музыка а в частности фольклор и фентези все же считается достаточно специфической. мои домашние, например, не понимают этих песен, называют нудятиной. Поэтому слушаю только в наушниках. :)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 дек 2013, 11:14

klepik, это не барды, это менестрельщина )) И хотя у менестрелей корни в бардовской музыке, под один знаменатель лучше не подводить.

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 24 дек 2013, 12:06

"как сумели так воплотиться вы? не могу ни как разобраться я, барды древней ирландской традиции в менестрелей советской формации..." вспомнилось. До сих пор вспоминаю, как мы начали петь песни Тем, а они оказались там не в тему (тему нам не сказали полностью) - до сих пор стыдно за тот случай.
PS: так приятно единомышленников встретить 8)
да, плохой человек не может писать хорошие песни, как мне кажется :)
а к нам в город 2 раза Филигон приезжал и ни разу я не был :(

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 24 дек 2013, 12:13

Ух, какая интересная эль-ин получается... Очень интересно будет посмотреть на сорока сантиметрового парня, надеюсь, ты его сделаешь поскорее! :roll:
С Джерри все закручивается все круче и круче...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 дек 2013, 12:23

Raven, а что за тема была полностью?
Да и в таком случае стыдно должно быть не вам...
Rosaki, у меня все упирается в материалы. Куда-то исчез запекающийся фимо в больших пачках. А если находится - то стоит столько, что проще по маленьким покупать...

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 24 дек 2013, 12:30

Aneily, И в 3-колоре нету? У них вроде ассортимент шикарный и цены были адекватные, хотя я там последний раз летом была... м.б. и поменялась политика партии.

а на ЯМ нету больших? у меня девочки как-то покупали через ЯМ. Щас не найду ссылок.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»