Последнее в горошек просто убило! Теперь такое же хочу!

Ну, а девушки все красавицы, без исключения!
Модератор: admin
Mira_Bella писал(а):SamayaRizhaya,
забежала из общей темы!
Поппи очень красивые!
буду заходить любоваться)!
Diorina писал(а):Оооооо! Ещё одно прекрасное платьице на прекрасной девушке! Очень красиво, Танюш!
Rubina писал(а):Платье просто класс! Идеально подошло девочке! Выкройка супер, очень хорошо сидит![]()
Alex писал(а):Зашла полюбоваться на твои платья! В полном восторге! Ты молодец, что начала шить.
Последнее в горошек просто убило! Теперь такое же хочу!![]()
Ну, а девушки все красавицы, без исключения!
vcn писал(а):Очень красивые платья нового фасона! И ткани очень удачно подобраны и идут девушкам!
rushechka писал(а):Источник цитаты Таня, замечательные платья! Молодечик!
Diorina писал(а):Источник цитаты Танечка! Каждое платье всё красивее и красивее! Блондиночка в розовом - чудо как хороша!![]()
Тебе пора открывать ателье!
Diorina писал(а):Источник цитаты Очень красивое! Губки у девочки, полосочка на босоножках - всё очень красиво сочетается!
vcn писал(а):Источник цитаты И розовое платье в горох и черное с розами замечательные и обувка хорошо подобрана! У тебя целая весенняя коллекция, нужно дом моды открывать!
Evrika Grecheskaja писал(а):Источник цитаты Красивые куклыи у вас замечательные умелые руки и отличный вкус
arabica писал(а):Источник цитаты Танюш! Гороховые платья - просто чума!Крышесносно выглядят на их обладательницах! Як так и було!))))))
arabica писал(а):Источник цитаты Танюш! С 8 МАРТА тебя! Будь и дальше такой же позитивной и доброй как весеннее солнышко!))))
[ Изображение ]
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей