Модератор: admin
Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, ой, как я много всего пропустила! Прошу прощения![]()
![]()
Несколько раз заходила, не было времени дочитать все до концаИсправляюсь)
Очень нравится читать про Уну, Мильду и Финна.
На этом фото Эстер очень хитро улыбается... Это свет так падает, или фотошоп?![]()
https://lh5.googleusercontent.com/-p8fnI87TKnI/Vb0dW5YXAvI/AAAAAAAARN0/3awFUd_UJd4/w604-h340-no/PVbnBUk1Q_w.jpg
Элен очень красивая, особенно на этом фото *_*
https://lh3.googleusercontent.com/-8n3wk4TvMFc/Vb8GRC2ZQ1I/AAAAAAAARPo/kK5HvrJlPag/w604-h340-no/XCAGC6Hx5VA.jpg
Понравилось про приезд Ветты. Всё-таки у Ирен будет сесренка? Или уже есть?Заинтересовал Адский отряд.
Первое фото Лизы шикарноеВообще прелестная девушка. Моя вот совсем другая, хоть из той же серии.
Тоже запомнилось фото Марии, где она заходит в воду, придерживая косу. И Ирэн с Деном на второй фотке)
Очень нравится Уна на фоне развалин и последнее фото на фоне моря и Касуми на пляже) И места красивые.
eire писал(а):Night_Rain, ой. я-то думала, что прокомментировала хотя бы прогулку Ханако, ан нет. Прости :с Я была очень рада видеть эту девочку-не-девочку, её образ всегда меня покорял, да и фотографии чудесные.
Трешетазик - это, конечно, мощь. И результат просто прекрасный, надо, что ли, тоже сообразить, уже давно собираюсь, но никак не начну.
Фотокарточки с отдыха нереально тёплые. Тепло такое...медовое. Очень п р а в и л ь н о е и ленивое чуть-чуть, самую капельку. От фотографий Одессы сердце замерло, как и тогда, когда ты мне скидывала тизеры. Я как будто туда вернулась, в свой счастливый 2011 год.
Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, чудесные и атмосферные фото! Сразу на море захотелось![]()
Очень нравится Лиза на предпоследнем фото.
Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, ой... Прошу прощения![]()
![]()
Забыла совсем про Рун
eire писал(а):Night_Rain, ах, какие фоточки, какииие фоточки...
серьёзно. замёрзшая я согрелась прям.
eire писал(а):Night_Rain, как же я люблю всё-таки твоих ребят, всех по отдельности. Арья действительно восхитительно пламенная, обожаю её локоны и веснушки. Ника совершено прекрасна, обеим девочкам невероятно идут обновки, просто вах-вах. Милисента как всегда кавайна до умопомрачения,а Жади меня уже поражает, интересно, какой она станет в законченном образе.
Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, прекрасные солнечные фото) Арья красиво выделяется на зеленом фоне. Сарафаны отличные) Никин очень нравится) Где-то у меня лежит похожая тканьСкрытый контент: показать
Братц да, очень обаятельные куколки)
Спасибо за порцию удовольствия)
Elise Nevidimka писал(а):Интересно, почему Берни хуже с Ирэн и Деном, чем в детдоме. Или, может, Ветта просто злится на сестру...
Рудольф - новый персонаж? Он снится Ветте или, правда, находится в комнате?
Классно, что можно поменять комнату. Большой простор для творчества и фотографирования) Песенка приятная)
Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, Сию, правда, кажется, не очень радостной... Может, ей нужно бирюзово-голубое платье, и тогда она раскроется?![]()
Авторская кукла очень интересная)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей