Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Night_Rain: Рунгерд и ее Город

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Ханако гуляет

Сообщение Night_Rain » 13 авг 2015, 13:47

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город

Сообщение Night_Rain » 20 авг 2015, 11:58

Принесла много разного и всякого, у меня наконец-то есть интернет, хотя я нахожусь на отдыхе в другом регионе. Возможности выложить все рада беспредельно. Итак, поехали.
Эскперименты с прическами, проведенные в день перед отъездом: замачивание кукол в трешетазике со всевозможными средствами, завивка, выпрямление, расчесывание.
Волосы Марии завиты крупными кудрями, что делает ее образ чуть более летним и игривым.
Изображение
Изображение
Ден лишь со слегка приведенной в порядок шевелюрой
Изображение
Изображение
Ирэн с подобием прически и великолепной передней прядью, а так же фотографии счастливой пары.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Завивка Лизы не совсем удалась, а волосы Касуми остались прежними, просто теперь они шелковистые на ощупь и легче расчесываются, так что их фотографии я демонстрировать не буду.

Дальше фотографии Уны и Белгорода-Днестровского.
Крепость
Изображение
Развалины древнего города Тира. На самом деле, очень причудливое сочетание зданий 16 века и тех, что существовали еще до нашей эры. Внушает какое-то трепетное уважение к течению времени и истории человечества в общем
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 20 авг 2015, 12:16

Снова Уна, все фото практически на пороге домика, где мы проживаем
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Морепляжное
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Касуми с Лоренсом свои отношения ну не то чтобы не афишируют, просто их и нет как таковых. Пока что у них все на стадии присматривания друг к другу, совместного времяпрепровождения. Учатся быть вместе
Еще немного Ло возле Одесского Дельфинария. Втиснула прямо на весьма ухоженный газончик
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и Одесса. Кукол тут нет, только архитектура
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и море с заваленным горизонтом
Изображение
Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 20 авг 2015, 13:52

Night_Rain, ой, как я много всего пропустила! Прошу прощения :oops: :oops:
Несколько раз заходила, не было времени дочитать все до конца :roll: Исправляюсь)
Очень нравится читать про Уну, Мильду и Финна.
На этом фото Эстер очень хитро улыбается... Это свет так падает, или фотошоп? :roll:
https://lh5.googleusercontent.com/-p8fnI87TKnI/Vb0dW5YXAvI/AAAAAAAARN0/3awFUd_UJd4/w604-h340-no/PVbnBUk1Q_w.jpg
Элен очень красивая, особенно на этом фото *_*
https://lh3.googleusercontent.com/-8n3wk4TvMFc/Vb8GRC2ZQ1I/AAAAAAAARPo/kK5HvrJlPag/w604-h340-no/XCAGC6Hx5VA.jpg
Понравилось про приезд Ветты. Всё-таки у Ирен будет сесренка? Или уже есть? :) Заинтересовал Адский отряд.
Первое фото Лизы шикарное :o Вообще прелестная девушка. Моя вот совсем другая, хоть из той же серии.
Тоже запомнилось фото Марии, где она заходит в воду, придерживая косу. И Ирэн с Деном на второй фотке)
Очень нравится Уна на фоне развалин и последнее фото на фоне моря и Касуми на пляже) И места красивые.

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 20 авг 2015, 14:02

Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, ой, как я много всего пропустила! Прошу прощения :oops: :oops:
Несколько раз заходила, не было времени дочитать все до конца :roll: Исправляюсь)
Очень нравится читать про Уну, Мильду и Финна.
На этом фото Эстер очень хитро улыбается... Это свет так падает, или фотошоп? :roll:
https://lh5.googleusercontent.com/-p8fnI87TKnI/Vb0dW5YXAvI/AAAAAAAARN0/3awFUd_UJd4/w604-h340-no/PVbnBUk1Q_w.jpg
Элен очень красивая, особенно на этом фото *_*
https://lh3.googleusercontent.com/-8n3wk4TvMFc/Vb8GRC2ZQ1I/AAAAAAAARPo/kK5HvrJlPag/w604-h340-no/XCAGC6Hx5VA.jpg
Понравилось про приезд Ветты. Всё-таки у Ирен будет сесренка? Или уже есть? :) Заинтересовал Адский отряд.
Первое фото Лизы шикарное :o Вообще прелестная девушка. Моя вот совсем другая, хоть из той же серии.
Тоже запомнилось фото Марии, где она заходит в воду, придерживая косу. И Ирэн с Деном на второй фотке)
Очень нравится Уна на фоне развалин и последнее фото на фоне моря и Касуми на пляже) И места красивые.

Спасибо, мне приятно, когда меня читают)
На фото с Эстер свою роль сыграл именно свет, как и на фото Элен. Ветты в кукольном обличии нет и вряд ли будет, но текст я однажды напишу.
Лиза просто очень классненькая и все ей восторгаются)
Спасибо большое)

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 23 авг 2015, 12:18

Night_Rain, ой. я-то думала, что прокомментировала хотя бы прогулку Ханако, ан нет. Прости :с Я была очень рада видеть эту девочку-не-девочку, её образ всегда меня покорял, да и фотографии чудесные.
Трешетазик - это, конечно, мощь. И результат просто прекрасный, надо, что ли, тоже сообразить, уже давно собираюсь, но никак не начну.

Фотокарточки с отдыха нереально тёплые. Тепло такое...медовое. Очень п р а в и л ь н о е и ленивое чуть-чуть, самую капельку. От фотографий Одессы сердце замерло, как и тогда, когда ты мне скидывала тизеры. Я как будто туда вернулась, в свой счастливый 2011 год. :)

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 24 авг 2015, 11:30

eire писал(а):Night_Rain, ой. я-то думала, что прокомментировала хотя бы прогулку Ханако, ан нет. Прости :с Я была очень рада видеть эту девочку-не-девочку, её образ всегда меня покорял, да и фотографии чудесные.
Трешетазик - это, конечно, мощь. И результат просто прекрасный, надо, что ли, тоже сообразить, уже давно собираюсь, но никак не начну.

Фотокарточки с отдыха нереально тёплые. Тепло такое...медовое. Очень п р а в и л ь н о е и ленивое чуть-чуть, самую капельку. От фотографий Одессы сердце замерло, как и тогда, когда ты мне скидывала тизеры. Я как будто туда вернулась, в свой счастливый 2011 год. :)

Хе-хе, спасибо, но в идеале Ханако бы к Весте на перерисовку
Давай, давай, жду твоего трешетазика

А Одесса была чудесная, да. Строгая и красивая

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Остатки лета

Сообщение Night_Rain » 24 авг 2015, 11:32

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 24 авг 2015, 12:59

Night_Rain, чудесные и атмосферные фото! Сразу на море захотелось :)
Очень нравится Лиза на предпоследнем фото.

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 24 авг 2015, 18:16

Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, чудесные и атмосферные фото! Сразу на море захотелось :)
Очень нравится Лиза на предпоследнем фото.

Спасибо)
Только это не Лиза, это Рун;)

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 24 авг 2015, 19:41

Night_Rain, ой... Прошу прощения :oops: :oops:
Забыла совсем про Рун :roll:

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 24 авг 2015, 21:05

Night_Rain, ах, какие фоточки, какииие фоточки...
серьёзно. замёрзшая я согрелась прям.

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 26 авг 2015, 10:39

Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, ой... Прошу прощения :oops: :oops:
Забыла совсем про Рун :roll:

Да ничего, я и вправду ее давно не показывала

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 26 авг 2015, 10:40

eire писал(а):Night_Rain, ах, какие фоточки, какииие фоточки...
серьёзно. замёрзшая я согрелась прям.

Хехе, спасииибо

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 26 авг 2015, 20:29

Сегодня наконец-таки вышли выгуливать кукол, я рада и довольна, солнца много, кадров много, хоть и однотипщина сплошная.

Рыжая Арья, воспламеняющая все вокруг себя
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ника, тоже в обновках. Конец лета, а я вот летний сарафан сшила, эх.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Немного околокукольного
(одна вертикальная фотка режет глаз, я знаю)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Милисента, которая сегодня была обделена вниманием...

Изображение
Изображение

...потому что объектом моих восхищений стала Вестина Жади. Имя ей давала я, Жади пока что в состоянии заморозки, но ее стертое личико странным образом меня не раздражало. Она очень приятно лежит в руке, эти мягонькие ладошки, полные бедра, сама тяжесть куколки, шикарная копна волос, приданный Вестой образ, тамблерский и готичный слегка. Жади очаровашка. Теперь хочу Братц, хотя и обещала Весте отныне обзаводиться только куклокунами.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Night_Rain 26 авг 2015, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 26 авг 2015, 21:00

Night_Rain, как же я люблю всё-таки твоих ребят, всех по отдельности. Арья действительно восхитительно пламенная, обожаю её локоны и веснушки. Ника совершено прекрасна, обеим девочкам невероятно идут обновки, просто вах-вах. Милисента как всегда кавайна до умопомрачения,а Жади меня уже поражает, интересно, какой она станет в законченном образе.

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 26 авг 2015, 22:25

Night_Rain, прекрасные солнечные фото) Арья красиво выделяется на зеленом фоне. Сарафаны отличные) Никин очень нравится) Где-то у меня лежит похожая ткань
Скрытый контент: показать
Можно спросить, ты на машинке шьешь? :roll:

Братц да, очень обаятельные куколки)
Спасибо за порцию удовольствия)

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 27 авг 2015, 15:51

eire писал(а):Night_Rain, как же я люблю всё-таки твоих ребят, всех по отдельности. Арья действительно восхитительно пламенная, обожаю её локоны и веснушки. Ника совершено прекрасна, обеим девочкам невероятно идут обновки, просто вах-вах. Милисента как всегда кавайна до умопомрачения,а Жади меня уже поражает, интересно, какой она станет в законченном образе.

Спасибо)
Арья мне безумно нравится внешне, эти рыжие кудри, милая мордашка, особенно люблю изящные маленькие ступни в сочетании с довольно-таки большими бедрами.
Ника вообще кажется чуть ли не королевной, ее пропорции не так ласкают глаз, как Арьины, но все же, есть своя эстетика в ее совершенно ненатурально хрупких изящных ножках и ручках.
Милисенте у Весте хорошо, это главное)
А Жади прекрасна, и этим все сказано

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 27 авг 2015, 15:54

Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, прекрасные солнечные фото) Арья красиво выделяется на зеленом фоне. Сарафаны отличные) Никин очень нравится) Где-то у меня лежит похожая ткань
Можно спросить, ты на машинке шьешь? :roll:

Братц да, очень обаятельные куколки)
Спасибо за порцию удовольствия)

Спасибо)
Нет, до машинки пока не доросла, все вручную

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 27 авг 2015, 15:57

Вестины шедевры вдогонку вчерашнему фотосету
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Сестра. Часть 2

Сообщение Night_Rain » 27 авг 2015, 21:50

Маленький Берни спокойно спал, неровный свет ночника накладывал тени на его умиротворенное личико. На минуту Ден даже позавидовал мирно спящему сыну, ему-то не предстояло мирить двух рассерженных женщин. Но одна из них уже пробралась в спальню. Ветта стояла, прислонившись к дверному косяку, ее взгляд так же был прикован к мальчику.

- Э... Ветта? - мужчина в очередной раз мысленно отругал себя за робость, но в присутствии этой девушки иначе не получалось. Это Ирэн, внешне жесткую, чистый кремень, ему удавалось зацеловать и уговорить нежными словами, но что прикажете делать с ее младшей копией?

- Твой сын? - соизволила ответить Ветта.

- Да. Бернард, Берни.

- Насколько я знаю, в нашем с сестрой положении нельзя иметь детей. Так как...?

- Взяли из детдома. Долго думали, обсуждали, решались. И вот решились. Берни очень хороший, способный мальчик, мы любим его как родного сына, - Ден заулыбался, будучи почти уверенным, что сумел найти общий язык с неприступной Веттой.

- Зря.

- В смысле?

- Зря, говорю, взяли. Даже воспитываясь в детдоме мальчик был бы счастливее, - сказала как припечатала младшая магесса и вышла из комнаты, оставив хозяина дома провожать ее фигуру удивленным взглядом.

...

Ирэн привычным движением нырнула под одеяло, слегка взбила подушку, устраиваясь поудобнее, отвлекаясь от своих мыслей. Мужу тоже не спалось, он читал книгу, но уж слишком редко перелистывал страницы.

- Что у вас с сестрой за проблема? - не выдержал он.

- Что значит "проблема"? - нахмурилась синеволосая.

- Она сказала, что мы испортили Берни жизнь, усыновив его. Она не может и дух минут поговорить с тобой, хотя явно искала тебя. Ирэн, с чем все это связано?

На минуту девушка задумалась, по ее лицу пробежала мрачная тень. Но отвечать она явно не собиралась, лишь перевернулась на другой бок и закрыла глаза.

- Ирэн? - позвал Ден, явно недовольный тем, что его оставили без ответа. - Так что?

- Спи, - буркнули из под одеяла. Мужчина фыркнул, но тут же умилившись беззащитной и сонной жене, притянул Ирэн к себе.

...

Ветта тоже не могла уснуть. Отвлекало буквально все: и непривычная мягкость матраса, и легкий лавандовый запах от простыней и даже повисшая в доме тишина. От нечего делать пришлось рассматривать обстановку комнаты, заканчивать уже и трещинками на потолке, а сон все не шел.

Наконец, появился он. Немного сонный, усталый, но в целом, выглядел хорошо. Несмотря на синяки под глазами и растрепанные медовые волосы, он оставался таким же красавчиком, как наследные принцы далеких королевств из детских сказок.

- Говоришь, что весь день ставил опыты, а все такой же смазливый! - фыркнула девушка, но глаз от старого знакомого не отвела.

- Скажешь тоже, - отмахнулся он. - Ты мне лучше скажи, чего ты на сестру так взъелась? Ты же ее так долго искала, службу ради нее оставила...

- Потому и взъелась. Не сестра она мне. В детстве мы были очень дружны. Я за нее, а она за меня - горой. Я всегда думала, что если Ирэн рядом, то мне ничего не грозит. Наивная. Когда она умерла, мне стали сниться странные сны, в которых сестра сильно изменилась, но оставалась жива. А потом бабка-ведунья сказала, что так оно и есть. Рудольф, да я же одержимой стала! Нашла знакомого экзорциста, книга у него таскала всякие, из комнаты его не вылезала, проводя всякие обряды, и руны на полу рисовала, и дух Ирэн призывала...

- Шарлатан! Нельзя было сразу же определяющее наложить?

- Помолчи, ученый! Мне тогда двенадцать было, совсем еще глупая. Но он натолкнул меня на мысль. Тогда-то я и начала верить в существование магии, а потом убедилась, что подобные способности есть и у меня. Правда, тело двенадцатилетней девочки-недокормыша не выдержало бы мало-мальски серьезных выбросов магии, вот я и последовала за сестрой. Обратилась, как видишь, в едва живой ходячий скелет, хоть глаза остались прежними, фамильная черта, как же. Потом была служба, война, все это изучение тактики-стратегии, все эти битвы, ранения... Сама не знаю, как выжила. Под конец хоть чему-то учить стали, а после того как яды освоила и магией своей полностью управлять стала, отправили в Адский Отряд. Там таких как я, молодых и зеленых, на пушечное мясо пускали. Но мне и там повезло, жива осталась. А потом я услышала от кого-то имя сестры.

- Не знал, что у тебя такая богатая биография, - заметил Рудольф, опустив голову на сложенные на спинке стула руки.

- Помолчи! Я долго искала Ирэн, она надежно спряталась от всего магического мира, хотела мирной жизни. Из некоторых пришлось вытряхивать координаты сестры силой... И я ее нашла. Знаешь, я ожидала увидеть что угодно. Увидеть Ирэн умирающей, раненой, со следами пыток или чем-то еще. Но нет, она спокойно живет с мужем и приемным сыном в этом хорошем и светлом доме. И, Рудольф, я не нахожу ни одной причины, по которой она ни разу не поинтересовалась моей судьбой!

Ветта отвернулась к стене, сидела, закутавшись в одеяло, маленькая и беззащитная. Рудольф осторожно обнял ее, опустил руки на хрупкие плечи, будучи готовым получить в нос в любую минуту - с первой же битвы девушка не переносила тактильных контактов.

- Ну что ты на нее дуешься, как маленькая? Взрослая девочка ведь уже, войну прошла... Ирэн наверняка и не знала, что ты жива. Она-то помнит тебя маленькой девочкой, которую так и не смогла защитить. Помнишь, ты рассказывала, как сестра пошла работать в цирк? Знаю вашу семейную гордость, для нее это было большим унижением. Но ведь каждую копейку она приносила в семью, чтобы ты не голодала. Она правда любит тебя, Ветта. И наверное, просто еще не может поверить в то, что ее маленькая сестричка теперь такая взрослая, жива, здорова и сама может за себя постоять. Ну что ты, что?

Ветта плакала, уткнувшись в грудь Рудольфа, рыжеволосого, уставшего и все же с нежностью привлекавшего ее к себе за бессильно опущенные плечи. Старый скрипучий дом, повидавший много хозяев, сегодня принял в себя и слезы двух сестер.

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Комната Сию

Сообщение Night_Rain » 28 авг 2015, 09:42

Нет возможности хранить диорамки собранными, поэтому комната Лисы и Марни трансформировалась в комнату Сию. А ведь все начиналось с идеи пошить постельное белье

I'm sitting here in the boring room
It's just another rainy Sunday afternoon
I'm wasting my time, I got nothing to do
I'm hanging around, I'm waiting for you
But nothing ever happens
And I wonder

Изображение

I'm driving around in my car
I'm driving too fast, I'm driving too far
I'd like to change my point of view
I feel so lonely, I'm waiting for you
But nothing ever happens
And I wonder
Изображение
I wonder how, I wonder why
Yesterday you told me about the blue blue sky
And all that I can see
Is just a yellow lemon tree
I'm turning my head up and down
I'm turning, turning, turning,
Turning, turning around
And all that I can see
Изображение
I'm sitting here, I miss the power
I'd like to go out, taking a shower
But there's a heavy cloud inside my head
I feel so tired, put myself into bed
Where nothing ever happens
And I wonder
Изображение
Isolation is not good for me
Isolation, I don't want to sit on a lemon tree
I'm stepping around in a desert of joy
Maybe anyhow I'll get another toy
And everything will happen
And you'll wonder
Изображение
And all that I can see
Is just another lemon tree
I'm turning my head up and down
Turning, turning, turning,
Turning, turning around
And all that I can see
Изображение
And I wonder, wonder,
And all that I can see
And all that I can see
And all that I can see

Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 28 авг 2015, 11:53

Интересно, почему Берни хуже с Ирэн и Деном, чем в детдоме. Или, может, Ветта просто злится на сестру...
Рудольф - новый персонаж? Он снится Ветте или, правда, находится в комнате?
Классно, что можно поменять комнату. Большой простор для творчества и фотографирования) Песенка приятная)

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 03 сен 2015, 21:27

Elise Nevidimka писал(а):Интересно, почему Берни хуже с Ирэн и Деном, чем в детдоме. Или, может, Ветта просто злится на сестру...
Рудольф - новый персонаж? Он снится Ветте или, правда, находится в комнате?
Классно, что можно поменять комнату. Большой простор для творчества и фотографирования) Песенка приятная)

Ветта - противоречивый персонаж, вроде взрослая, но все равно обиженная на всех девочка. А Рудольф реально существующий, но да, он снится Ветте.

Спасибо)

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 04 сен 2015, 21:17

Night_Rain, Ветта-Ветта, эхъ, надо ей мозг срочно вправлять. А комната у Сию чудная-чудная)

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 04 сен 2015, 21:58

Сегодня будет какой-то быстрый и не слишком наполненный событиями вброс

Сию и солнышко. Она явно не очень довольна происходящим и зло щурится. Сию вообще очень конфликтная в плане фото, никак не желает показывать свои наряды или хотя бы просто не выглядеть на фотографии мрачной угрюмой ведьмочкой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Зря, я, конечно, Сию ведьмой называю, ведьма у нас как раз-таки Ирэн. Тут с ней что-то странное.
Изображение
Изображение
Изображение
Новое наконец-таки дошитое платье, теперь Ирэн будет в чем пошуршать листьями с долей элегантности
Изображение
Изображение
Немного жизни
Изображение
И одна из двух кукол, которых я не показывала вообще и никогда. Это авторская работа, кукла-берегиня, у нее нет лица, потому что раньше считалось, что именно через рот и нос в кукле могут поселиться злые духи. Берегиня призвана охранять дом и его обитателей от всяких невзгод.
Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 04 сен 2015, 22:53

Night_Rain, Сию, правда, кажется, не очень радостной... Может, ей нужно бирюзово-голубое платье, и тогда она раскроется? :)
Авторская кукла очень интересная)

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 04 сен 2015, 22:55

Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, Сию, правда, кажется, не очень радостной... Может, ей нужно бирюзово-голубое платье, и тогда она раскроется? :)
Авторская кукла очень интересная)

Сию нужно прекратить выпендриваться и продемонстрировать миру свой осенне-зимний наряд.

Спасибо)

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Быстровброс-2

Сообщение Night_Rain » 05 сен 2015, 23:01

Снова быстровброс, я какая-то девушка-непостоянство, зато посты свежайшие, ага.

Итак, Герда, наскоро сделанные фотографии по пути от репетитора. Что самое веселое, фотографию, которая мне нравилась больше всех я очень забавно удалила. Зато осталась фотография стены, рядом с которой Герда и позировала.

Вообще, мне за лето очень понравилось фотографировать на улице и возвращение к домашним фото и скучным фонам меня расстраивает. Постараюсь делать больше фото на природе, но ничего не обещаю. Я очень стесняюсь фотографировать на улице из-за большого количества прохожих.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И домашние на белом фоне
Изображение
Изображение

Немного людятинки
Довольно-таки часто фотографирую эту девушку, ее зовут Веста, она - хозяйка Милисенты и Жади, автор историй и художница.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Когда-то поделюсь своими инста-фоточками :wink:

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Сестра. Часть 3

Сообщение Night_Rain » 06 сен 2015, 15:13

Продолжение безымянного нечто про взаимоотношения двух сестер

Часть 3
Атмосфера в доме не заладилась с самого утра. Ден поспешил позавтракать и поскорее сбежать на работу - магия магией, а хорошая жизнь в человеческом мире требовала немалых средств. Берни так же был отправлен в садик, только сестры остались в доме, заниматься своими делами и метать друг в друга разъяренные взгляды.

- Ты бы не могла оставить в покое мою семью? - попросила Ирэн, подняв голову от разбросанных на столе бумаг, в основном, это были счета.

- В смысле? Я нарушила ваш покой, высказав свое мнение, сестричка? Ты сама учила меня, что нужно быть честными с окружающими, - улыбнулась Ветта.

- Не забывайся, - бросила Ирэн и девушка напротив опустила голову и зарделась, видимо, вспомнив детство, когда одного слова сестры хватало, чтобы устранить все капризы.

- Расскажи мне, что тебя мучит и что я могу для тебя сделать, - продолжила старшая.

- А не надо для меня ничего делать! Я сама могу о себе позаботиться! - мгновенно взвилась Ветта и выбежала из-за стола. Судя по небольшой заминке и последующему хлопку, сестра ушла на улицу. Ирэн ее удерживать не стала, только отложила бумаги, тяжело вздохнув. Прямолинейность сейчас была ни к чему - обе Вишневски терпеть не могли принимать помощь со стороны, а сейчас, видимо, Ветта считала старшую сестру чужой.

Осознавать и принимать этот факт было больно, но следовало посмотреть правде в глаза - маленькая девочка выросла, стала более колкой и недоверчивой. А самое главное, Ирэн для нее теперь - настоящий враг. Хоть и непонятно, почему.

...

Ветта шла быстрым шагом, который уж очень явно выдавал ее рассерженность. Дойдя до реки, она решительно скинула сапоги и с наслаждением опустила ноги в воду. Тихий лепет волн, легкие дуновения ветра, тишина и одиночество - все это успокаивало. Девушка быстро смогла справиться с накатившей злостью и принялась плести венок. Пестрые цветы, прохладная вода, насыщенный запах степи - пальцы все медленнее справлялись с работой, и вскоре Ветта уснула.

Рудольф был рядом, рыжий, сотканный из солнечного света. Он легко приобнял ее за плечи, прежде чем девушка, покраснев, сбросила тяжелую ладонь. Смешно фыркнув, парень скинул на траву неудобный сюртук и тоже потянулся плести венки. В воздухе разнеслось умиротворенное, тягуче-медовое, ленивое состояние. Ветта заплела голубые волосы в косу, быстро нырнула, поплыла, а потом вышла на берег, брызгаясь в спутника холодной речной водой.

Обсохнув и успокоившись, они снова устроились на крохотном пирсе, свесив ноги в воду. И только тут Рудольф решился заговорить в прежнем снисходительно-порицающем тоне, каким говорят с вредным, но любимым ребенком:

- Ну и что ты сегодня наделала?

- Ничего, - буркнула Ветта. Парень в очередной раз поразился тому, какой же разной она могла быть - веселой и непредсказуемой, как минуту назад, напряженной, глядящей исподлобья, как сейчас.

- И все-таки? - не отставал он.

- Я чувствую себя девочкой-подростком со странными обидами на старших родственником, а не тем, кем я должна себя ощущать - членом Адского Отряда, Воином, наконец...

- Ты-то и есть девочка-подросток со всеми проблемами, какую бы броню ты не нарастила. Поговори с сестрой, она этого заслуживает. У Ирэн золотое сердце, она все так же любит тебя, - продолжал убеждать Рудольф, а его рука все же переместила на хрупкое плечо.

- Лучше скажи мне, астроном, что ты там нового разглядел на небе сегодня, - поспешила сменить тему младшая Вишневска, все так же настойчиво избавляясь от чужого внимания.

Рудольф вздохнул, почесал рыжий затылок, напялил на голову венок и заговорил. Андромеда, Дельфин, Жертвенник. Скульптор, Чаша, Эридан. Райская птица, Октант, Кит. Перед глазами россыпью драгоценных камней стояли образы созвездий, которые парень рассмотрел в телескоп своей астрономической башни. Девушка зачарованно смотрела вдаль, не видя ни реку, ни берег, ни цветы. Теплая, нежно-ласковая пора проплывала над ними. Ветта поправила свой ромашковый венок, ненароком задев волосы Рудольфа, и проснулась.

...

Ветта лежала в гостиной ненавистного ей светлого дома в окружении пахнущих лавандой подушек и простыней. Солнце бросало покрасневшие, налившиеся закатом лучи в окна, в комнатах царила тишина, ее прерывал лишь резкий голос сестры. Осторожно встав, магесса направилась к кухне и замерла на пороге. Ирэн меряла кухню шагами, с кем-то говоря по телефону, много жестикулируя:

- Ты понимаешь, что это ненормально для нее? Не может существо с таким сильным магическим потенциалом вот так просто уснуть беспробудным сном! Это ненормально! Я не знаю, что делать! О, Ветта, ты уже проснулась? - сестра нашла в себе силы улыбнуться и отключить телефон, готовясь к разговору.

- О чем ты говорила с Деном? - безошибочно определила второго абонента Ветта.

- О тебе, - ответила Ирэн. - О тебе, я не буду скрывать этого, с тобой происходит что-то странное и опасное. Ты ушла из дома и не возвратилась на протяжении трех часов, а потом я пошла тебя искать. Нашла тебя спящей на старом пирсе, на тебе не действовал ни голос, ни прикосновения, ни вода, ничего. И что самое главное, твоя магия далеко не бездействовала. Она была...- сестра помолчала, подыскивая нужное слово. - Она была живая.

Ветта молчала, опустив глаза, думая о своем. О далеком-далеком маге с солнечно-медовыми волосами. О том, что он сейчас, наверное, на занятиях, а может, готовится к очередной бессонной ночи в своей астрономической башне. О том, как давно они знакомы и о том, как странно произошло их знакомство. О том, каким образом они видятся и о том, что с этим делать.

- В общем, сегодня мы с Деном посмотрим, что с тобой происходит в Ритуальном Зале. Если ты не против, конечно, - чуть тише добавила Ирэн.

Ветта удивленно подняла брови - Ритуальный Зал для каждой магической семьи был чем-то особым, священным местом, сердцем дома. Как известно, маги, обживая самые обычные дома из кирпича и цемента, умудрялись напичкать их артефактами, призванными защитить. Ритуальный зал, совсем другое пространство, умело помещенное в человеческий мир, служил местом проведения самых разных обрядов, включая и заключение магического брака. Что же, значит, Ветта действительно много значила для Ирэн.

К тому же давно пора была понять, что же все-таки их связывает с Рудольфом. Так подумала девушка и молча направилась в свою комнату.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»