Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sweet cat: Барби, БЖД, пупсики, игрушки, Сони и другие. Я здесь играю.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natka71
Dolls, dolls, dolls

Re: sweet cat: Барби, БЖД, пупсики, игрушки, Сони и другие. Я здесь играю.

Сообщение Natka71 » 19 дек 2016, 16:55

sweet cat, а это уже интересно))) я и не подумала, что такой результат возможен))) Цветных листов у меня полно разных. Желтый уж точно найдется)

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 20 дек 2016, 20:27

17 декабря у нас состоялась предновогодняя кукловстреча. Было нас четверо, 2 Юли и 2 Светы :D Посидели пообщались, посмотрели на кукол друг друга, пошокировали окружающих.

Изображение

Очень мне понравилась эта дама, безумно красивая, и образ очень у нее гламурно-нежный

Изображение

Красотка с восточными нотками

Изображение

А эта малышка живет у Юли, чудесный наряд

Изображение

Еще одна прекрасная красавица которая была на нашей встрече

Изображение

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 20 дек 2016, 20:31

Изображение

Так и не смогла нормально малышню сфотографировать, но пусть будет, тем более им повезло на таких санках покататься

Изображение

Наша компания

Изображение

А еще мы обменялись подарками, я свои вручала в виде лотереи :D

Изображение

Мой улов

Изображение

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 20 дек 2016, 20:37

Еще мне достались шикарные сапоги от майскен, я забыла их сфотографировать, а в зеленой коробочке прелестная блузка.

Изображение

Мои мини куколки оценивают добычу

Изображение

Очаровательный пес (девочка в одной туфле потому что так спешила на встречу, что одну потеряла дома, прямо как Золушка. Но хорошо что туфель нашелся)

Изображение

Моя Ванесса. Решила выгулять ее, а то девушка у меня почти 5 лет, а я ее и не фотографировала почти, один раз и то очень очень давно.

Изображение

Моя Зоя, на встречу она пришла с Бруно, но так заболталась, что забыла их вместе сфотографировать

Изображение

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 20 дек 2016, 20:39

Зоя замечательно пообщалась с Барби Юли.

Изображение

Очень мне нравится эта Барби, такая милая и добрая девушка

Изображение

Снова Ванесса, надо бы научится ее фотографировать и сшить ей платье.

Изображение

Юлина Искорка (наряд кстати я ей вязала :roll: )

Изображение

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 20 дек 2016, 22:29

Светик, какая позитивная кукловстреча у вас прошла! Это очень здорово, когда, особенно, перед Новым годом можно увидеться с единомышленниками, пообщаться, обменяться подарками, посмотреть других кукол! Молодцы, что встречаетесь!
Платьице ты связало красивое, Искорка как принцесса в нем!

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 21 дек 2016, 13:46

Natka71, да, встречи с единомышленниками это всегда интересно, жаль что во времени все ограничены, успеваем только поболтать и кукол посмотреть, а вот пофотографировать кукол нормально не получается.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 дек 2016, 17:45

sweet cat, всегда очень-очень интересно разглядывать фото с кукольной встречи! Как репортаж из жизни кукол в мире людей, постановочные-то фото делать, наверняка, некогда из-за разговоров, да и негде, не потащишь же еще и фоны :D Вот все куколки, что на встрече были - хорошо живут, сразу видно :D Позитивный репортаж получился :)
С камином какая отличная идея! Возьму на заметку, ладно? Когда-нибудь точно пригодится.

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 21 дек 2016, 19:32

Tatyana132, это точно подмечено, за разговорами некогда фотографировать :D Рада что идея с камином пригодилась, я позже выложу фотографии как я его делала, просто фотки на телефоне, а с него мне сложнее фото загружать :roll:

А мне так повезло в понедельник, просто волшебство какое то новогоднее Изображение В общем в понедельник мне пришлось идти на работу (я сейчас в отпуске), пробыла там практически целый день, а после решила пойти на дольнюю остановку через Детский Мир, с мыслью "просто посмотреть" :D А там такое, там на призрачную серию небывалая скидка, 50 %. То есть куклы по 599 рублей. Представляете?! И самое главное в наличии была Твайла. Я так ее хотела. Еще в начале этого года, в январе мы с Юлей были в ДМ, нам обеим понравилась эта кукла, но на тот момент она была одна в наличии. Я тогда купила Скелиту (т.к. она мне тоже нравилась), а Юля Твайлу. Я все мечтала, что тоже куплю себе такую куклу. Долго я ее не видела в наших магазинах. А когда она появилась мне было не до кукол. Недавно я пересматривала фото с наших местных кукловстреч и увидела фото Юлийной Твайлы. Мн снова очень захотелось эту девочку. И представляете, через два дня прихожу в магазин, а там такие чудо скидки. Причем Твайлы там было 2, очень много Дракулаур, 2 Клодин и 1 Спектра. Я знала, что Юля очень хотела какую то куклу из этой серии, но не помнила какую. Сразу позвонила подруге. Юля сказала, что хочет Рошель из этой серии и Дракулауру. Я ей рассказала про скидку, а она радостно крикнула бери!!! Вот. В общем, я Дракулауру подарила Юле на новый год. Пусть и у подружки мечты сбываются. Ведь новый год это самая волшебная пора Изображение

Вот наши девочки еще в коробках.

Изображение

А вчера Юля вечером забегала в гости и я вручила ей подарок.

Изображение

Мне кажется наши девчонки подружились.

Изображение

Изображение

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 21 дек 2016, 19:43

Теперь новости моего рукотворчетсва Изображение Тут в одной группе вконтакте объявили конкурс. Надо сделать (сшить или связать) для куклы костюм птицы или животного и сфотографировать в новогодней обстановке. 1 место приз кукла Барби безграничное движение сейтбордиска (просто мечта моя), 2 место набор одежды и 3 местно при покупке в этом магазине на 3000 рублей, 1000 рублей скидка. В общем, я решила попробовать поучаствовать. Шью костюм курицы.

Изображение

Точнее костюм будет частично сшит, частично связан. Сейчас в процессе платье. На голове будет шапка в виде курицы и накидка в виде крыльев.

Изображение

Я как раз давно хотела сшить Зое платье в деревенском стиле, а тут и повод появился.

Изображение

А еще у меня живет куколка Готц. Она не совсем моя. Одна моя подруга отдала мне ее в качестве модели. Вязать на такой формат кукол. У девочки были красные глаза, я на бебиках видела пишут часто про такую проблему у этих кукол. Кукла у меня уже наверное года 3. Еще в прошлом году я ей попыталась сменить глаза. Так как у нас совсем не складывалась совместная работа. С большим трудом выковыряла ее старые глаза, с таким же трудом вставила новые. Но увы они оказали маловаты. В общем бедная кукла так практически год стояла. А тут недавно я решила снова попытать счастье. Купила в магазине глазки побольше и даже ленточку ресничек. И вот что получилось. Правда реснички я еще не приклеила. Не знаю какой клей использовать. Да и по фото смотрю глаза подправить надо. А в живую не заметно было что немного косят.

Изображение
Последний раз редактировалось sweet cat 21 дек 2016, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 21 дек 2016, 20:00

Света, я вот подумала, летом надо собраться в каком-нибудь красивом месте, на природе, где можно красивые фото кукол сделать. Я в теме Bridi видела, они всегда ездят по паркам-монастырям, и делают красивые фото.
Поздравляю с покупкой новых кукол, а когда со скидкой - это двойная радость.
Свет, а как там моя Маруся, я по ней скучаю :oops:

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 21 дек 2016, 20:05

Так, теперь покажу как я камин делала. Фотки с телефона поэтому спрячу процесс под спойлер.

Изображение

Скрытый контент: показать
Боковые стенки я сделала из коробок от краски для волос. Для устойчивости набила их каштанами и скомканной бумагой. Основная стена это коробка от сухого завтрака а верх из коробки почты России.

Изображение

Затем обклеила бумагой с принтом кирпичей. Картинку брала в блоге знаменитой Фрогги (очень люблю ее видео на ютубе). Распечатывала на желтых листах. Знаете такие большие пачки бумаги продают с цветными листами для принтера.

Изображение

Ветки елки делала и проволочной мишуры из фикспрайса. Кстати я сначала боковые веточки клеила отдельно, как в МК в интернете видела, а потом до меня дошло что для удобства мишуру можно сгибать буквой V и клеить сразу 2 веточки.

Изображение

Огонь я вырезала из прошлогодней новогодней коробки конфет, кстати из камина :D

Изображение

А потом украшала чем душе угодно. Подвесить Санту в камин мне идея в голову пришла уже в сам конце. Я перебирала новогодние наклейки, увидела его и Эврика!!!

Надеюсь это кому нибудь пригодиться. А и еще, вот кирпичная стена, не совсем такая, ту я что то не нашла :(

Изображение

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 21 дек 2016, 20:08

Juli2, очень интересная идея со встречей на природе, надо будет обязательно так сделать. Марусю я пока отложила, чтобы принять участие в конкурсе :oops: , так с 25 начнут работы выставлять. Можно я ее тебе на следующей неделе верну? Она ведь маленькая, платье для нее быстро вязать. Просто завтра еще начну готовиться к пятнице, утренник в садике и день рожденье.

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 21 дек 2016, 20:13

Да, конечно, Света. Удачи в конкурсе!

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 21 дек 2016, 20:22

Juli2, Юля спасибо большое. А Марусю вернем с нарядами Изображение

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 21 дек 2016, 20:32

Когда курица будет готова, выложи фото, интересно.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 дек 2016, 21:36

sweet cat, вооот, а я всегда говорю, что под Новый год мечты обязательно сбываются :D :D Поздравляю с Твайлой! Призрачная - очень интересная. Такая... на самом деле призрачная) А ее мятный цвет волос я просто обожаю) И подруге достался отличный подарок!
Зоя в костюме курицы - это будет феерично :D Мне уже сейчас очень нравится! А еще очень нравится характер Зои :wink: Не всем же быть принцессами, Зоя не боится показаться смешной, для этого нужно быть достаточно уверенной в себе :) Ну, это если перенести на кукол человеческие качества)
Спасибо за фото камина! Вот теперь все ясно и наглядно :) Коробочки! Я бы долго мудрила с картоном, ровно согнуть который совершенно не способна :lol:
Может с малышкой готц с новыми глазками сложится наконец? Очень интересно было бы посмотреть, как ты ее денешь!
Да, и УДАЧИ В КОНКУРСЕ!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 21 дек 2016, 21:46

sweet cat, Поздравляю тебя с новой куклой! Мечты перед Новым годом должны сбываться :wink: Пусть сбудется и другая твоя мечта! Поэтому - желаю победы в конкурсе!
Большое спасибо за фото процесс изготовления камина, оказывается, ничего сложного)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 22 дек 2016, 00:15

Света, какие замечательные фото с кукловстречи! И куколки у всех - загляденье. Наряд для Искорки получился очень нежным и воздушным. А какая шикарная рыжуля Ванесса у тебя, оказывается, живет, обязательно надо ее почаще показывать.
Поздравляю с новой монстряшкой, прелестное создание! Я тоже не смогла мимо этой акции пройти, двоих забрала с собой :D .
Интересный образ ты придумала для Зои, ей идет такой стиль. Буду ждать фото конечного результата. И удачи в конкурсе :) !
Ребенок Готц очаровательный, пусть девочка тебя теперь вдохновляет.
Света, спасибо большое за фото процесса изготовления камина, очень нужно и актуально. И отдельная благодарность за кирпичную распечатку. :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 30 дек 2016, 20:59

Светик, дорогая, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Красиво говорить не умею, просто пожелаю тебе всего самого хорошего в наступающем году! Пусть год будет счастливым для тебя и твоих близких!
Изображение

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 30 дек 2016, 22:53

Tatyana132, спасибо большое, надеюсь я успею закончить свою в срок. А костюм курицы придумался спонтанно. Ведь год Петуха, но Бруно наотрез отказался им быть :? для мужчин это наверное болезненная тема. А вот Зоя очень веселая девушка и ей показалось забавным побыть курочкой Изображение так что ждите, скоро костюм закончу и будем хвастаться)))

Madlenka, спасибо большое Леночка, рада что пригодится история создания моего камина.

Natka71, Наташенька, спасибо большое тебе за поздравление, я тебе уже в темке написала и здесь тоже пожелаю всего самого хорошего в новом году Изображение

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 01 янв 2017, 17:20

Светочка, с Новым годом! Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи и понимания близкими людьми! А твоим кукложителям, чтобы они вдохновляли тебя на новые идеи и свершения! Изображение
Жду новогоднюю курочку Зою :D

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 09 янв 2017, 22:53

Madlenka, Леночка спасибо большое Изображение я тебя тоже поздравляю с наступившими новогодними праздниками. Пусть заветные мечты исполняются Изображение

только что закончила костюм курочки для конкурса. Костюмом довольна, а вот качеством фото нет :? но переснять уже нет возможности. Сейчас ночь, утром тоже будет темно, вернусь с работы поздно. А завтра последний день для принятия работ. Эх, а ведь на компьютере фото очень четко смотрятся, а вот контакт и яндекс-фото все сожрал и размыл :shock: В общем смастерить остюм это пол беды, самое сложно нормально потом это все сфотографировать. В общем, покажу сейчас что есть, а потом пересниму хотя бы просто для себя и показать костюм со всех сторон. Что же зря мучилась что ли так долго над ним :D

Вот она моя принцесса-курочка

Изображение

Изображение

Изображение

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 09 янв 2017, 23:29

Какая курочка яркая у тебя получилась! Головной убор очень интересный, и вообще весь образ в целом такой продуманный, и деталей много. Хочется рассмотреть все поближе.
Светочка, удачи тебе в конкурсе Изображение!

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 10 янв 2017, 06:35

Madlenka, спасибо Лена, надеюсь что хоть что-то смогу выиграть :roll:

Аэсоннэ
Куклы? Обожаю!

Сообщение Аэсоннэ » 10 янв 2017, 20:21

Принцесса-курочка просто роскошная)
Ты такая молодец Светочка!

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 10 янв 2017, 21:11

Аэсоннэ, спасибо Юличка Изображение

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 11 янв 2017, 20:39

sweet cat, курочка-пеструшка замечательная получилась! Яркая, праздничная! Удачи тебе в конкурсе, Светик!

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 22 янв 2017, 15:41

Света!
Мне очень понравилось у вас в гостях. Я пришла не только за красивыми фото, но и за вдохновением к вам!
У вас золотые руки!
Скрытый контент: показать
Я - Марина, ко мне на "ты".

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 янв 2017, 16:08

sweet cat, замечательный костюм получился! Сколько труда, сколько деталей! Курочку на китайский Новый год непременно нужно показать еще раз, крупнее и подробней :D Очень же хочется все-все рассмотреть!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»