Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sweet cat: Барби, БЖД, пупсики, игрушки, Сони и другие. Я здесь играю.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: sweet cat: Барби, БЖД, пупсики, игрушки, Сони и другие. Я здесь играю.
sweet cat, а это уже интересно))) я и не подумала, что такой результат возможен))) Цветных листов у меня полно разных. Желтый уж точно найдется)
17 декабря у нас состоялась предновогодняя кукловстреча. Было нас четверо, 2 Юли и 2 Светы
Посидели пообщались, посмотрели на кукол друг друга, пошокировали окружающих.

Очень мне понравилась эта дама, безумно красивая, и образ очень у нее гламурно-нежный

Красотка с восточными нотками

А эта малышка живет у Юли, чудесный наряд

Еще одна прекрасная красавица которая была на нашей встрече

Очень мне понравилась эта дама, безумно красивая, и образ очень у нее гламурно-нежный

Красотка с восточными нотками

А эта малышка живет у Юли, чудесный наряд

Еще одна прекрасная красавица которая была на нашей встрече

Еще мне достались шикарные сапоги от майскен, я забыла их сфотографировать, а в зеленой коробочке прелестная блузка.

Мои мини куколки оценивают добычу

Очаровательный пес (девочка в одной туфле потому что так спешила на встречу, что одну потеряла дома, прямо как Золушка. Но хорошо что туфель нашелся)

Моя Ванесса. Решила выгулять ее, а то девушка у меня почти 5 лет, а я ее и не фотографировала почти, один раз и то очень очень давно.

Моя Зоя, на встречу она пришла с Бруно, но так заболталась, что забыла их вместе сфотографировать

Мои мини куколки оценивают добычу

Очаровательный пес (девочка в одной туфле потому что так спешила на встречу, что одну потеряла дома, прямо как Золушка. Но хорошо что туфель нашелся)

Моя Ванесса. Решила выгулять ее, а то девушка у меня почти 5 лет, а я ее и не фотографировала почти, один раз и то очень очень давно.

Моя Зоя, на встречу она пришла с Бруно, но так заболталась, что забыла их вместе сфотографировать

Светик, какая позитивная кукловстреча у вас прошла! Это очень здорово, когда, особенно, перед Новым годом можно увидеться с единомышленниками, пообщаться, обменяться подарками, посмотреть других кукол! Молодцы, что встречаетесь!
Платьице ты связало красивое, Искорка как принцесса в нем!
Платьице ты связало красивое, Искорка как принцесса в нем!
Natka71, да, встречи с единомышленниками это всегда интересно, жаль что во времени все ограничены, успеваем только поболтать и кукол посмотреть, а вот пофотографировать кукол нормально не получается.
-
- Dolls, dolls, dolls
sweet cat, всегда очень-очень интересно разглядывать фото с кукольной встречи! Как репортаж из жизни кукол в мире людей, постановочные-то фото делать, наверняка, некогда из-за разговоров, да и негде, не потащишь же еще и фоны
Вот все куколки, что на встрече были - хорошо живут, сразу видно
Позитивный репортаж получился
С камином какая отличная идея! Возьму на заметку, ладно? Когда-нибудь точно пригодится.

С камином какая отличная идея! Возьму на заметку, ладно? Когда-нибудь точно пригодится.
Tatyana132, это точно подмечено, за разговорами некогда фотографировать
Рада что идея с камином пригодилась, я позже выложу фотографии как я его делала, просто фотки на телефоне, а с него мне сложнее фото загружать
А мне так повезло в понедельник, просто волшебство какое то новогоднее
В общем в понедельник мне пришлось идти на работу (я сейчас в отпуске), пробыла там практически целый день, а после решила пойти на дольнюю остановку через Детский Мир, с мыслью "просто посмотреть"
А там такое, там на призрачную серию небывалая скидка, 50 %. То есть куклы по 599 рублей. Представляете?! И самое главное в наличии была Твайла. Я так ее хотела. Еще в начале этого года, в январе мы с Юлей были в ДМ, нам обеим понравилась эта кукла, но на тот момент она была одна в наличии. Я тогда купила Скелиту (т.к. она мне тоже нравилась), а Юля Твайлу. Я все мечтала, что тоже куплю себе такую куклу. Долго я ее не видела в наших магазинах. А когда она появилась мне было не до кукол. Недавно я пересматривала фото с наших местных кукловстреч и увидела фото Юлийной Твайлы. Мн снова очень захотелось эту девочку. И представляете, через два дня прихожу в магазин, а там такие чудо скидки. Причем Твайлы там было 2, очень много Дракулаур, 2 Клодин и 1 Спектра. Я знала, что Юля очень хотела какую то куклу из этой серии, но не помнила какую. Сразу позвонила подруге. Юля сказала, что хочет Рошель из этой серии и Дракулауру. Я ей рассказала про скидку, а она радостно крикнула бери!!! Вот. В общем, я Дракулауру подарила Юле на новый год. Пусть и у подружки мечты сбываются. Ведь новый год это самая волшебная пора 
Вот наши девочки еще в коробках.

А вчера Юля вечером забегала в гости и я вручила ей подарок.

Мне кажется наши девчонки подружились.

А мне так повезло в понедельник, просто волшебство какое то новогоднее

Вот наши девочки еще в коробках.

А вчера Юля вечером забегала в гости и я вручила ей подарок.

Мне кажется наши девчонки подружились.

Теперь новости моего рукотворчетсва
Тут в одной группе вконтакте объявили конкурс. Надо сделать (сшить или связать) для куклы костюм птицы или животного и сфотографировать в новогодней обстановке. 1 место приз кукла Барби безграничное движение сейтбордиска (просто мечта моя), 2 место набор одежды и 3 местно при покупке в этом магазине на 3000 рублей, 1000 рублей скидка. В общем, я решила попробовать поучаствовать. Шью костюм курицы.

Точнее костюм будет частично сшит, частично связан. Сейчас в процессе платье. На голове будет шапка в виде курицы и накидка в виде крыльев.

Я как раз давно хотела сшить Зое платье в деревенском стиле, а тут и повод появился.

А еще у меня живет куколка Готц. Она не совсем моя. Одна моя подруга отдала мне ее в качестве модели. Вязать на такой формат кукол. У девочки были красные глаза, я на бебиках видела пишут часто про такую проблему у этих кукол. Кукла у меня уже наверное года 3. Еще в прошлом году я ей попыталась сменить глаза. Так как у нас совсем не складывалась совместная работа. С большим трудом выковыряла ее старые глаза, с таким же трудом вставила новые. Но увы они оказали маловаты. В общем бедная кукла так практически год стояла. А тут недавно я решила снова попытать счастье. Купила в магазине глазки побольше и даже ленточку ресничек. И вот что получилось. Правда реснички я еще не приклеила. Не знаю какой клей использовать. Да и по фото смотрю глаза подправить надо. А в живую не заметно было что немного косят.

Точнее костюм будет частично сшит, частично связан. Сейчас в процессе платье. На голове будет шапка в виде курицы и накидка в виде крыльев.

Я как раз давно хотела сшить Зое платье в деревенском стиле, а тут и повод появился.

А еще у меня живет куколка Готц. Она не совсем моя. Одна моя подруга отдала мне ее в качестве модели. Вязать на такой формат кукол. У девочки были красные глаза, я на бебиках видела пишут часто про такую проблему у этих кукол. Кукла у меня уже наверное года 3. Еще в прошлом году я ей попыталась сменить глаза. Так как у нас совсем не складывалась совместная работа. С большим трудом выковыряла ее старые глаза, с таким же трудом вставила новые. Но увы они оказали маловаты. В общем бедная кукла так практически год стояла. А тут недавно я решила снова попытать счастье. Купила в магазине глазки побольше и даже ленточку ресничек. И вот что получилось. Правда реснички я еще не приклеила. Не знаю какой клей использовать. Да и по фото смотрю глаза подправить надо. А в живую не заметно было что немного косят.

Последний раз редактировалось sweet cat 21 дек 2016, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Света, я вот подумала, летом надо собраться в каком-нибудь красивом месте, на природе, где можно красивые фото кукол сделать. Я в теме Bridi видела, они всегда ездят по паркам-монастырям, и делают красивые фото.
Поздравляю с покупкой новых кукол, а когда со скидкой - это двойная радость.
Свет, а как там моя Маруся, я по ней скучаю
Поздравляю с покупкой новых кукол, а когда со скидкой - это двойная радость.
Свет, а как там моя Маруся, я по ней скучаю

Так, теперь покажу как я камин делала. Фотки с телефона поэтому спрячу процесс под спойлер.

Скрытый контент: показать
Juli2, очень интересная идея со встречей на природе, надо будет обязательно так сделать. Марусю я пока отложила, чтобы принять участие в конкурсе
, так с 25 начнут работы выставлять. Можно я ее тебе на следующей неделе верну? Она ведь маленькая, платье для нее быстро вязать. Просто завтра еще начну готовиться к пятнице, утренник в садике и день рожденье.

Да, конечно, Света. Удачи в конкурсе!
Когда курица будет готова, выложи фото, интересно.
-
- Dolls, dolls, dolls
sweet cat, вооот, а я всегда говорю, что под Новый год мечты обязательно сбываются
Поздравляю с Твайлой! Призрачная - очень интересная. Такая... на самом деле призрачная) А ее мятный цвет волос я просто обожаю) И подруге достался отличный подарок!
Зоя в костюме курицы - это будет феерично
Мне уже сейчас очень нравится! А еще очень нравится характер Зои
Не всем же быть принцессами, Зоя не боится показаться смешной, для этого нужно быть достаточно уверенной в себе
Ну, это если перенести на кукол человеческие качества)
Спасибо за фото камина! Вот теперь все ясно и наглядно
Коробочки! Я бы долго мудрила с картоном, ровно согнуть который совершенно не способна
Может с малышкой готц с новыми глазками сложится наконец? Очень интересно было бы посмотреть, как ты ее денешь!
Да, и УДАЧИ В КОНКУРСЕ!

Зоя в костюме курицы - это будет феерично

Спасибо за фото камина! Вот теперь все ясно и наглядно

Может с малышкой готц с новыми глазками сложится наконец? Очень интересно было бы посмотреть, как ты ее денешь!
Да, и УДАЧИ В КОНКУРСЕ!
sweet cat, Поздравляю тебя с новой куклой! Мечты перед Новым годом должны сбываться
Пусть сбудется и другая твоя мечта! Поэтому - желаю победы в конкурсе!
Большое спасибо за фото процесс изготовления камина, оказывается, ничего сложного)

Большое спасибо за фото процесс изготовления камина, оказывается, ничего сложного)
Света, какие замечательные фото с кукловстречи! И куколки у всех - загляденье. Наряд для Искорки получился очень нежным и воздушным. А какая шикарная рыжуля Ванесса у тебя, оказывается, живет, обязательно надо ее почаще показывать.
Поздравляю с новой монстряшкой, прелестное создание! Я тоже не смогла мимо этой акции пройти, двоих забрала с собой
.
Интересный образ ты придумала для Зои, ей идет такой стиль. Буду ждать фото конечного результата. И удачи в конкурсе
!
Ребенок Готц очаровательный, пусть девочка тебя теперь вдохновляет.
Света, спасибо большое за фото процесса изготовления камина, очень нужно и актуально. И отдельная благодарность за кирпичную распечатку.
Поздравляю с новой монстряшкой, прелестное создание! Я тоже не смогла мимо этой акции пройти, двоих забрала с собой

Интересный образ ты придумала для Зои, ей идет такой стиль. Буду ждать фото конечного результата. И удачи в конкурсе

Ребенок Готц очаровательный, пусть девочка тебя теперь вдохновляет.
Света, спасибо большое за фото процесса изготовления камина, очень нужно и актуально. И отдельная благодарность за кирпичную распечатку.

Tatyana132, спасибо большое, надеюсь я успею закончить свою в срок. А костюм курицы придумался спонтанно. Ведь год Петуха, но Бруно наотрез отказался им быть
для мужчин это наверное болезненная тема. А вот Зоя очень веселая девушка и ей показалось забавным побыть курочкой
так что ждите, скоро костюм закончу и будем хвастаться)))
Madlenka, спасибо большое Леночка, рада что пригодится история создания моего камина.
Natka71, Наташенька, спасибо большое тебе за поздравление, я тебе уже в темке написала и здесь тоже пожелаю всего самого хорошего в новом году

Madlenka, спасибо большое Леночка, рада что пригодится история создания моего камина.
Natka71, Наташенька, спасибо большое тебе за поздравление, я тебе уже в темке написала и здесь тоже пожелаю всего самого хорошего в новом году

Madlenka, Леночка спасибо большое
я тебя тоже поздравляю с наступившими новогодними праздниками. Пусть заветные мечты исполняются 
только что закончила костюм курочки для конкурса. Костюмом довольна, а вот качеством фото нет
но переснять уже нет возможности. Сейчас ночь, утром тоже будет темно, вернусь с работы поздно. А завтра последний день для принятия работ. Эх, а ведь на компьютере фото очень четко смотрятся, а вот контакт и яндекс-фото все сожрал и размыл
В общем смастерить остюм это пол беды, самое сложно нормально потом это все сфотографировать. В общем, покажу сейчас что есть, а потом пересниму хотя бы просто для себя и показать костюм со всех сторон. Что же зря мучилась что ли так долго над ним
Вот она моя принцесса-курочка

только что закончила костюм курочки для конкурса. Костюмом довольна, а вот качеством фото нет

Вот она моя принцесса-курочка

Madlenka, спасибо Лена, надеюсь что хоть что-то смогу выиграть 

Принцесса-курочка просто роскошная)
Ты такая молодец Светочка!
Ты такая молодец Светочка!
sweet cat, курочка-пеструшка замечательная получилась! Яркая, праздничная! Удачи тебе в конкурсе, Светик!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света!
Мне очень понравилось у вас в гостях. Я пришла не только за красивыми фото, но и за вдохновением к вам!
У вас золотые руки!
Мне очень понравилось у вас в гостях. Я пришла не только за красивыми фото, но и за вдохновением к вам!
У вас золотые руки!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
sweet cat, замечательный костюм получился! Сколько труда, сколько деталей! Курочку на китайский Новый год непременно нужно показать еще раз, крупнее и подробней
Очень же хочется все-все рассмотреть!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»