Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Simara
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Simara » 26 апр 2013, 20:35

Tatyana132, очень-очень ждем маленького или маленькую Марты и Кондрата)
Скрытый контент: показать
А я-то вот все думала, как у вас такие замечательные лошадки получились)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 апр 2013, 22:59

Simara, я с одной стороны тоже очень жду. А с другой... мне так нравится Марта в ее положении :) Думаю, ребеночек не совсем скоро появится еще, месяца через два :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 26 апр 2013, 23:07

Tatyana132, Трогательная такая зарисовка:)
Очень мне пап напоминает реальных:) Только вон на улице папа нашего друга стенал: "Это же ужас! Это же кошмар какой-то!", посидев целый день с мальчишкой дома:)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 апр 2013, 23:11

Смотрите, кто у нас во дворе сегодня вечером прогуливался :D
Изображение
Дело было так. Пошел муж с собакой гулять. Через минут пять возвращается, как, думаю, так быстро? А он говорит, идем скорей, там на улице ежиха с малышами :D Мы с дочкой ветровки и фотоаппарат похватали - и на улицу. Ежат увидеть не успели, попрятались уже где-то, а мама - вот она, собственной персоной :D
Изображение
Изображение
Изображение
Мокрый любопытный нос - это наш Бонифаций.
А еще вот кто у нас уже летает
Изображение
В процессе съемки майский жук не пострадал :)
И еще для Муси мы сфотографировали как ее любимые желтые цветочки-звездочки спать ложатся.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 апр 2013, 23:20

Freja-v, у меня как-то другой случай был. Сын еще садиковский, я доучивалась, большей частью дома с ребенком я, понятное дело. А тут сессия, а малый заболел. Ну, мне никак на больничный не пойти, папа наш пошел. Вообще, он с детьми отлично справляется, но это же нужно целый день дома высидеть, только в поликлинику там когда-нибудь смотаться с сыном. День на третий он со скуки кексы печь начал :mrgreen: Прихожу домой, думаю, мамочки! пожар! Дыма полно. Ан нет, это муж в формочки щедро масла подсолнечного плеснул, оно где-то выплюхнулось и дымить начало :mrgreen: Рецепт-то нашел, а таких тонкостей там записано не было.
А кексы, кстати, классные получились :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 27 апр 2013, 00:19

Tatyana132, ой какой ежик классный:)
У нас за домом где-то летом ребята постарше поймали, принесли во двор, так у малышни восторга было ... благо было уже темно и поздно, часов 9, то не так народу много было (человека 4). А то бедный был бы еж :mrgreen: Малые порассматривали и потом его на место вернули.

Хрущей сегодня тоже видели. И еще на дочку шмель пытался усесться :shock: Толстый такой, мохнатый. Деловито так жужжал, мостился ... а кофточка у нее розовая, видать за цветок принял:) Согнала уже, когда уселся. Дочка ж и погладить "жучка" могла ...

А насчет деток ... так папы то справляются, но вот чтоб сам на сам целый день в закрытом пространстве ... такое, наверное, только мамы могут выдержать :mrgreen:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 27 апр 2013, 08:58

Какой ежик хорошенький!!!
А главное ведь не боится, когда его фотографируют, удивительно! А есть фотография Бонифация целиком, а не только нос? Хочется посмотреть.
У нас тоже в детском саду жил еж - он застрял в заборе и его принесли к нам в группу. недельку где-то жил, а потом мы его в лес отпустили.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 апр 2013, 09:55

Freja-v, у нас дендропарк рядом, так что мы часто белок видим во дворе, а вот ежей реже. Наверное, потому, что ночные, когда они выходят - мы домой идем :) Вчера темно уже было, когда муж его нашел. Прошлым летом тоже видели, и на даче как-то был. Вот только тогда фотоаппарата не было.
К полосатым насекомым отношусь с недоверием :mrgreen: Красивые, конечно, и деловитые, но был у меня случай. Провожала мужа до машины, а мне в брючину оса залетела :evil: , кто знает как она туда попала! Ужалила, и такое впечатление было, что еще по ноге ползет. Заскочили мы в подъезд и стали осу вытряхивать. А тут соседи :shock: :mrgreen: Что уж они подумали - не знаю, но смотрели очень странно :mrgreen: Мало того, что больно, так еще и неловко получилось :mrgreen:
Simara, я его вообще "наощупь" снимала, со вспышкой. И все фото вышли :) Такой вот фотогеничный еж попался :)
Так наш Бонифаций выглядит обычно
Изображение
Сын его когда притащил, сообщил, что это щенок породы ши-тсу :mrgreen: Ну, может какие-то его оочень дальние предки ши-тсу и были :mrgreen: Ну, нам его на выставки не водить.
А вот так Бонька выглядит летом, когда после долгих препирательств кто-нибудь отведет его в парикмахерскую.
Изображение
На даче ему позировать некогда, поэтому вид сзади :lol:
Мое любимое позиционное фото под названием "Кто в доме хозяин" :D
Изображение
Здесь Бонька еще щенок. Мартын - сторожил, живет у нас уже лет 14.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 27 апр 2013, 10:24

Какой хороший собак)))
Стрижка ему очень идет!
Последнее фото обалденное! Обожаю серых котов! Мартын такой больлшой и пушистый! Надеюсь, они потом подружились с бонифацием?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 апр 2013, 10:42

Simara, об отношениях Мартына и Бони сложно сказать однозначно. Открытого противостояния не наблюдается - и то хлеб :) Мартын считает себя главным в тандеме - это без сомнения. Он очень не любит, когда с нему лезут с нежностями, а Боня как раз любит это дело :lol: Для нежностей Мартын сам выбирает время и место, и по большей части позволяет это только хозяину. Но когда в доме отключают отопление, оба дружно спят у меня в ногах, изверчусь за ночь, но прогнать нет никакой возможности, тут же плюхаются на угретое место и один, и второй :mrgreen: А еще заметила, что Мартын если чего стащит (водится за ним этот грешок; бардак, конечно, но мы стараемся относится к мародерству Мартына философски и колбасу в открытом доступе не оставлять) сбрасывает со стола Боне :shock: Делится значит.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 27 апр 2013, 13:19

Tatyana132, Ёжик отлично получился на фотографиях. Идёт себе по делам. Бонифаций, хотя и ходит летом с модной львиной стрижкой, но лохматым выглядит милее ("всех румяней и белее" :lol: ). А Мартын молодец. Ведь весь дом на нём держится

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 апр 2013, 14:10

Tatyana132, ееежииик! :mrgreen: Обожаю этих животных, жутко деловые они! :D (а у нас хрущи еще не летают, я их люблю ловить и разглядывать, потом отпускать). Бонифаций-лапочка, с львиной стрижкой почти пудель! А Мартын, видимо, серьезный котяра, знает себе цену! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 апр 2013, 21:13

Evlampia, Боня лохматым мне тоже больше нравится:) Но чесать его мне приходится, так что летом высвобождается некоторое количество времени :)
А Мартын молодец. Ведь весь дом на нём держится

В точку :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Tatyanakir, я тоже ежей очень люблю! У меня с ними очень теплые воспоминания связаны. Как в детстве на море у родственников на огороде целое семейство жило... как мы с двоюродной сестрой им молоко приносили...какие иголочки у ежат мяяягонькие...
А моя трещотка целый день трещит, что нам ежа поселить надо :shock: Говорит, что он от мышей охранять будет :shock: Вместе с Мартыном :lol:
Как в мультике:
-А у нас нет мышей!
-А мы заведем! :lol:

Мартын - сторожил. Но с возрастом у него характер не портится, а наоборот :D Замечательный кот, но цену себе знает, это точно!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 апр 2013, 21:27

Ага, расскажи ребенку, что поселив ежа, со сном можно попрощаться, они ж в основном ночной образ жизни ведут :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 апр 2013, 21:31

Tatyanakir, про ночной образ жизни знаю не по наслышке :mrgreen: Мы с сестрой протащили таки контрабандой одного ежонка в дом тем летом, он под диван утопал, не достанешь. А когда все уснули, решил размяться :mrgreen: Маленький ежонок топал по деревянным полам как большой слон :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 апр 2013, 21:40

Tatyana132, о, ты мне напомнила другую историю-приехали мы как-то к бабушке, а у нее под полом завелись крысы. Днем, естественно, их слышно не было, а когда пришла ночь и мы улеглись спать, крысы начали "концерт"! Дрались они там или еще чем занимались-не знаю, но такого ужаса я не испытывала никогда в жизни, потому что стоят жуткий топот и визг! :shock:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 апр 2013, 22:04

Tatyanakir, Тань, ужас какой! Вот интересно, почему крысы вызывают почти мистический страх, у меня по крайней мере? Причем домашнюю крысу, ручную, я преспокойно могу взять в руки.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 апр 2013, 22:15

Хитрые потому что они, серые крысы эти. У бабушки они цыплят воровали, например, дед на их тропах капканы ставил- редко попадались :?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 апр 2013, 22:17

У Серого тут была небольшая встряска :lol:
Изображение
Изображение
- Раз шапка... два шапка...
Изображение
Изображение
- Мамочки, что это за грибочки я сегодня поел :o ?
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 апр 2013, 22:43

А еще у нас зацвела алыча! Такая красота!!!
Изображение
Изображение

Федя, конечно, тут же забралась на дерево :) Кажется, это уже абрикос.
Изображение
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 27 апр 2013, 22:45

Tatyana132, Да, домашние животные очень интересные создания. У меня коты тоже сами выбирают, когда им нужна любовь и нежность, а шиншилла с удовольствием принимает мою любовь и очень рада, когда ей приносят шиповник и чешат за ушком =)))
Бедняга серый) Ему одна-то красная шапочка крышу снесет с гарантией, а тут две))) Надо Серому внимательнее относиться к своему рациону и поменьше есть галюцинагенных грибов)
Как у вас красиво все цветет! Федя озорница - сразу полезла куда повыше))))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 апр 2013, 22:50

Tatyana132, да уж, грибочки волку явно противопоказаны :mrgreen: А фотки суперские, ты у меня теперь одна из любимых "сказочниц" на форуме :wink:

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 27 апр 2013, 23:14

Какая очаровательная ежиха к вам в гости загуливала. :mrgreen: А волк у вас гурман, грибочками питается :mrgreen: Красные шапочки такие хорошенькие, особенно капустная :) У нас сейчас абрикосы полным ходом цветут, красотища. А аромат какой от них сладкий пьянящий. Бонифаций супер пес, очень понравились фото с котом.
Скрытый контент: показать
А это наш Бонифаций. Подарок мне на Новый год(правда в прошлом году подарочек был,сейчас зверюга огого аж 2,5 кг :mrgreen: )
[
Изображение
]

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 апр 2013, 23:25

Simara,
У меня коты тоже сами выбирают, когда им нужна любовь и нежность

Я как-то прочитала фразу:" Кто хочет, чтобы его любили - заводит собаку, а кто хочет любить сам - кота" Кот всегда немножко сам по себе... Но какие это удивительные животные! Мартын долго меня не признавал, терпел можно сказать... Выбрал мужа "главным хозяином", а меня воспринимал, как неизбежное приложение :roll: Довольно долго так было, а потом у меня случилось большое горе - умерла бабушка. Другую бабушку и дедушек я в живых и не застала, а бабуля была мне подругой и напарницей... удивительно мудрая житейской мудростью, с ней всегда было очень легко, иногда гораздо легче, чем с мамой... Мартын вот как-то понял КАК мне плохо, несколько дней от меня не отходил, спать только со мной укладывался, ластился. Никогда до этого за ним такого не наблюдалось! Удивительный кот.
Серый - бедняга :lol: Вот чем-то он меня зацепил. Я к резиновым игрушкам всегда спокойно относилась, к винтажным в том числе. А с Серым все хочется поиграть.
Феденька что-то сегодня не очень хотела сниматься. Ветер был, ветки раскачивал Но несколько фото мы все же сделали.
Tatyanakir, каков поп - таков приход :lol: Я в грибах ничегошеньки не понимаю, но зато и не ем все подряд, как Серый. Будет ему урок, а то ведь могла целая армия Шапок померещится :mrgreen:
Тань, я бы сказку без картинок - не смогла. Это я за куклами подсматриваю :wink: А чтобы просто сказку написать, это вряд ли. Но так приятно :oops: :D
Je_Ta_M, мамочки, какой подарок очаровательный!!!! Ну прелесть просто!!! Собачьи дети всегда такие милые :D А к тому времени, как они начинают грызть ножки у табуреток, таскать плюшевые игрушки, и дырявить только одетые колготки, уже успеваешь в них окончательно влюбиться :mrgreen: Так что готова наплевать и на табуретки, и на колготки :lol:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 27 апр 2013, 23:35

Tatyana132, полностью согласна. Коты удивительные. У меня есть кошка Дашка. Характер у нее суровый - покусать может так, что мало не покажется (у меня один раз рука даже опухла сильно). Кусается причем ни с того, ни с сего. А однажды мы дурачились с подругой - залезли на диван и начали драться подушками. Ну видимо, дашка решила: Как так? Хозяйку бьют? И покусала мою несчастную подругу. Дашка всегда защищает когда дерутся. А еще однажды вечером начала плакать. Причем так странно - мы никогда не слышали, чтобы она так мяукала. А ночью умер мой папа. А потом еще где-то месяц... (все говорили, что это ерунда, но я это видела) она в одно и то же время прибела к входной двери и смотрела в одну точку (в то время, когда он обычно приходил с работы, она всегда встречает тех, кто возвращается домой) Вообще я много раз уже слышала, что коты все чувствуют и понимают.
Да, у серого особое очарование. Я вот тоже как-то равнодушна к резиновым игрушкам (в свое детство я почему-то их не помню особо), но у серого особое очарование) Я думаю, ему перед открытием своей фирмы нужно травки от нервов насушить - как раз от таких вот случаев)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 28 апр 2013, 01:12

Из Кондрата получился замечательный нянь! Дети в таком возрасте настолько смышленые, что аж удивляешь! И от них можно узнать много нового не смотря на свой нежизненный опыт!
Красивая весна и пришла так быстро, что оглянутся не успели! :roll:
Обожаю ежиков! Не думала, что они уже малышей родить успели, думала что это случится чуть позже.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 апр 2013, 09:33

Simara, да уж, травка от нервов Серому не помешает! Главное, чтобы он мелису с белладонной не перепутал :wink: :lol: Кто его знает, как у волков с ботаникой? У Серого интересно так характер проявляется: в младенчестве был хищник - гроза зайцев, а теперь видно, что очень добрый и инициативный, правда немного недотепистый :)
MartaSun, Варюшка кого хочешь в хорошего няня трансформирует :) Замечательный ребенок, но и Кондрат - молодец.
Весна красивая!!! И расцветает на глазах. Позавчера только алычу и абрикос в цвету видела, а вчера все вишни под окном уже "заснеженные"!
Насчет ежиных детей - утверждать не буду, сама не видела :wink: Но не думаю, что муж перепутал. Я тоже ежей очень люблю, хлопотливые такие, хозяйственные и очень симпатичные!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 май 2013, 22:28

Мы сегодня на дачу ездили. Планировалось брать с собой ЛИВочек, с вечера были сложены в сумку и они, и коврик для пикника, и даже пошита на скорую руку футболка из носка, но к утру туда же контрабандой пробрались капустята :) У них, правда, был помощник-сообщник. Дочка что-то трещала, что она "вовиков" берет, кто такие "вовики" - я вникать не стала, а оказалось, что капустных мальчишек она так назвала :lol:
В общем, Соня с Данечкой на меня разобиделись и ни одного более-мене приличного фото не получилось :( Джейка, правда, щелкнула, когда задумался...
Изображение
Думаю, он мечтает оказаться подальше от ватаги шумных капустиков вместе с Сонечкой. Я дала ему честное-пречестное слово устроить в скором времени им с Софьей романтический ужин, а Данечке большую фотосессию, раз уж с шашлыками не сложилось. Вроде не дуются уже :)
Так что фото ЛИВочек не привезли, зато привезли много фото малышни.

От сердца и почек дарю Вам цветочек :D
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
- Тили-тили тесто, жених и невеста!!!
- Мусенька, разве красиво дразниться?
Изображение

Одуванчики, одуванчики!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Пока мы с дочкой и племянницей развлекались, фотографируя капустят, муж сестры с интересом за нами наблюдал :lol: Мой то уже привык :wink: А потом сделал моим "вовикам" подарок :o :mrgreen: Открутил от ключей брелок и отдал мальчишкам играть в футбол. Теперь у нас есть НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧ!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ух, как мои мальчишки довольны!!! Не только капустята, но и малочисленные 1:6. Полны планов устроить футбольный матч :wink: До этого играть в мяч им попрыгуном приходилось, а этот такой классный, не пластмассовый, а как будто из кожзама :D

Удержать капустят на земле, когда можно забраться повыше - нереально. Мои скалолазики :)
Изображение
Изображение
Изображение
И цветочки от Муси для всех, кто смотрел фото
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 01 май 2013, 22:39

Tatyana132, как замечательно вы съездили на природу!
И природа красивая, и, конечно капусточки!
В веночках - очаровашечки такие, маленькие солнечные зайчики) Поздравляю с появлением футбольного мячика) Он действительно самый настоящий настоящий! Хочется посмотреть на футбольшый матч)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 май 2013, 22:45

Капустки бесподобные! А унас на даче тоже ежи в гости приходили, наш покойный пёс с ними ругался, ему очень хотелось пообщаться с ежами (они маленькие, а в его понятии всё маленькое нуждалось в защите), но ежи ребята замкнутые. Кот щенка на самом деле водил, но довольно жестко, лишнего не допуская, кот с характером, уважаю. Собачка прелесть, чудо как хороша!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»