Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

marusiya: Наивные хроники.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: marusiya: Наивные хроники. Настроение весны. И снова Руб

Сообщение Vida » 02 апр 2014, 13:16

Машенька, выздоравливайте с малышкой скорее!
Руби - модняшка просто! Очень понравилась сумочка!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 02 апр 2014, 23:22

marusiya, в больницу? Ничего ж себе перестраховалась ... Поравляйтесь быстрее :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 апр 2014, 19:53

Машенька пусть Зоя скорее поправляется! все будет хорошо!
Иногда лучше перестраховаться - так надежнее и тебе спокойнее . Все же врачи рядом будут постоянно - это хорошо.
буду ждать вашего возвращения и держать за вас кулачки! :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 апр 2014, 23:22

Машенька как там ваши дела? Скорее выздоравливайте) и возвращайся)) Изображение

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 14 апр 2014, 20:57

Vida, Freja-v, спасибо, девчонки, за поддержку, мы уже несколько дней дома (хотя выписку только сегодня получили, пару дней были на дневном стационаре). У нас все хорошо :) :) :) .
NastyaMalina, Настя, мы вернулись домой, твои кулачки помогли :D. Только у нас тут хозяйство в полном запустении, поэтому к активному житью бытью на форуме будем приступать постепенно :D :).

А мы с девчонками лепили пасхальные штучки из соленого теста. Яйца раскрашивали фломастерами. Яркие цвета видны, бледные не очень. Еще сделали куличи, покрасили их пастелью (еще был вариант смазывать яйцом при запекании, получилось бледненько, хуже чем с пастелью). Потом решили, что надо было гуашь в тесто подмешать (мы так осенью овощи лепили, для овощей вариант не подошел, краска при запекании побледнела и мы их потом второй раз красили. А вот для куличей, было бы в самый раз, я думаю. Но, как говорится, умная мысля, приходит опосля;-).

Изображение

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: marusiya: Наивные хроники.

Сообщение Fibella » 14 апр 2014, 22:47

marusiya , с возвращением) Какие вы вкусности налепили :)

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 15 апр 2014, 10:48

Руби чудная)) но все же было бы прикольнее (точнее для поддержания образа и для стишка) если бы шапка была красная :mrgreen:
а я не знала, что миньоны из мака... а то мужа б просила пожевать хеппи-мил, а не бигмак :mrgreen:
и хорошо, что вы уже в порядке! здоровье нужно беречь..

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 15 апр 2014, 10:54

marusiya, к Пасхе готовы по полной! Молодцы!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 15 апр 2014, 13:25

marusiya, Маша, как хорошо вы к Пасхе подготовились! Куличи, яйца - у кукол будет настоящий праздник! Вон миньончик уже ручки потирает в предвкушении... :D

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 15 апр 2014, 15:16

Fibella, спасибо! У нас теперь кукольный пир- горой во всех комнатах :) .
pink_virgo, красных ниток не было, да и вообще, стишок вспомнился только в момент выкладывания фотографий :)
SkaRletT, спасибо! Хотели кроликов из фетра смастерить, но теперь уж на следующий год эту затею оставим :) .
Vida, спасибо! У нас уже праздник :D ! Праздник каждый день! :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 15 апр 2014, 16:45

marusiya, о, вот это я понимаю :) к празднику зараннее. А у меня зачастую после получается :)

Отвечу тут, чтоб темку чужую не засорять: ну да, если это два часа получается, то стоит, конечно, подумать ... С другой стороны, если очень хочется ... (такой я змей-искуситель :mrgreen: )
Я просто ездить люблю. И муж тоже. Поехали вон на 8 марта погулять ... думали сначала поближе куда, а заехали аж за 200 км от Киева. Ехалось :) Больше 400 км в тот день наездили и ничего, нормально (бензин, правда, зараза, дорожает). Тепрь другая проблема на выходных - куда бы поехать : все более-менее места в области 200 км уже посетили .... :mrgreen:

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 15 апр 2014, 17:58

Freja-v, мы те еще маньяки-ездуны, мы в Бельгию из Москвы на Машине ездили, в Болгарию (из Питера) и Грецию. Я уж не говорю о таких поедках как из Питера (мы там раньше жили) в Киев (к дедушке) и обратно, ну или в Белорусию, на аргоферму. Еще ездили Москва-Питер-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-Рига-Москва (правда тут уж частично на пароме. И Золотое кольцо все объездили в первые годы жизни в Москве. В прошлом году на майские пошли погулять в Ленинские горки, нам показалось, что ну уж очень жарко и мы в Москве не высидим, вернулись в Москву, покидали вещи, собрались за пол часа, и поехали в Углич (это с тремя-то детьми, собакой и кошкой).
Но тут случай другой, я же всюду с мелкой езжу, мне ее оставить не на кого, а мы ежедневно старшеньких из школы забираем (25-30 км)+иногда на кружки отвозим и забираем оттуда, т.е. она и так долго ездит. А тут плюс еще два часа. Много получается.
Но в магазин-то я съезжу, на выходных :mrgreen: , у меня уже два желающих на хвост сесть нарисовалось :D .
Это все издержки жизни за городом. В прошлом году у меня был шикарнейший Детский мир, в пяти минутах хотьбы. А теперь всюду на машине, постоянно нужно продумывать логистику житья-бытья. Зато свежий воздух :), когда не в машине :mrgreen: .

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 апр 2014, 18:25

Машенька очень рада что вы уже дома! )) :D
Куличики классные получились) Миньончик такой радостный)) :lol: Видимо предвкушает кушанье куличей))
И яички очень понравились - такие крохотные - а совсем как настоящие смотрятся) :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 15 апр 2014, 19:49

marusiya, ооо, брат-маньяк :mrgreen: (сестра точнее :))
Накатали вы, смотрю, прилично :) Нам тоже родня сначала закидывала, что, мол, зачем нам машина, а потом тетя выдала: "вы такой кайф от нее имеете, что нам аж завидно" :)

Ну с мелкой, да, долго не поездишь ... Хотя ... моя очень хорошо спала в машине. С 2 месяцев (первая поездка) и, в принципе, до сих пор (если время спать). Муж даже смеялся, что если будет особо капризничать, то позовет знакомого с машиной и покатаются вокруг квартала пару кругов.

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 16 апр 2014, 18:08

NastyaMalina, Спасибо! :) Мы и сами очень рады :) .

Freja-v, да-да, маньяк :mrgreen: . Но, теперь уж, похоже наездились, уже не так интересно, как сначала, да и экономическая выгода с выросшими детьми становится сомнительной - слишком дорого останавливаться на ночлег и питаться в дороге. Мы теперь машину в аренду на месте берем.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 20 апр 2014, 11:25

Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 20 апр 2014, 16:39

Изображение

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 23 июн 2014, 18:46

Ого-го как же давно меня не было в теме! Последние три недели кукольная жизнь у нас действительно замерла. Мы были на море, я недовольные куклы сердились дома:

Изображение

Изображение

А до этого событий было много :и обновы, и есть пополнение в большеголовом семействе по имени Зиночка. Но Зиночка пока в коробке, сначала разберу чемоданы, потом достану малавочку. Ну а пока Эжени она же Женька (Рыжуля) и ее сестрица, похвастаются футболками.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось marusiya 24 июн 2014, 10:30, всего редактировалось 3 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 июн 2014, 18:55

О, у тебя далочка есть, рыжая! Какая классная капризулька) Привет ей от моей! А они с пуллипочкой как вместе смотрятся, в смысле размеры примерно одинаковые?

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 23 июн 2014, 19:04

Fibella, нет, Пуллип побольше, значительно, примерно на 10 см, у нее и тело более взрослое, и более пропорциональное, и голова побольше. Смотрятся как старшая и младшая сестры, не как подружки.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 23 июн 2014, 19:50

marusiya, Маша, какая же милая недовольная мордашка! :D Футболочки очень симпатичные!
Очень интересно посмотреть на Зиночку...

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 24 июн 2014, 10:33

Vida, да, эта малявочка бука-бяка, но смешная :D .

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 24 июн 2014, 15:51

marusiya, футболочки отличные ! и жительницы замечательные !

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июн 2014, 00:13

Машенька очень рада тебя видеть! )) :D
Фотки как всегда замечательные и позитивные)) Какие шезлонги у девочек классные! :o При таких то апартаментах да нарядах - они еще и недовольство выражают? ну деловые - совсем ты их разбаловала)))
Рыжуля такая задорная)) очень ей футболочка к лицу)) А джинсы с глазками отлично сочетаются)) такой гармоничный образ получился))
А как её сестренку зовут? забавная она - такая маленькая вреднулька)) :lol:
буду ждать когда покажешь новенькую - третью сестренку Зину)) очень интересно )) :D

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 25 июн 2014, 11:55

altair, Спасибо! :)
NastyaMalina, Спасибо! :D С именем сестренки я не уверена, возможно, будет Юлькой :) А новенькая, хоть и рыжая, но явно не родственница, смастерим одежку, альтернативную родной, и покажемся :) А мы решили порадовать малявочек, смастерили им зону одтыха:Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 25 июн 2014, 12:36

marusiya, Маша, здорово как! И бассейн, и зонтики, и лежачки - курортный рай! Миньончик потирает ручки - предвкушает как весело будет плескаться в бассейне :mrgreen:

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 27 июн 2014, 18:18

Vida, Спасибо! Жалко бассейн у нас открытый, а погода совсем не купательная :) .

А мы сегодня получили подарочки от Laym в рамках игры viewtopic.php?f=4&t=44927&start=540. Вот, хвастаемся:
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 28 июн 2014, 12:38

А вот такие подарочки мы отправили Ирине (GommaIryn):
Изображение

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 29 июн 2014, 13:43

Кажется в Москву возвращается лето :). Вроде даже обещают жару :wink: . Но барбеечки не очень верят синоптикам. И поэтому ловят каждый солнечный лучик. Вытащили на лужайку лежачок и принимают солнечные ванны.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я уже думала, что закончилась в нашем семействе монстроболезнь. Я сама даже любимчиков Клепу и Клаву не тискаю, засматриваюсь на головастиков корейских, девчонки заинтересовались барбейками, а за отличное окончание года Аня себе попросила Пуллип - золушку. Ан нет, старая любовь не ржавеет. Воспользовавшись минутной отцовской слабостью, мой средний ребенок (старший в лагере), выудил у отца веркошек - болельщиц, с таким неописуемым энтузиазмом их распаковывал, что и мне захотелось выпросить себе одну кису. Но Аня делиться не захотела, сидит в своей комнате - и наслаждается кошковладением :D :D :D .

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 29 июн 2014, 21:47

marusiya, Машунь чудную вы зону отдыха смастерили для малышей))) такие они счастливые. Светятся все)))
Подарочки класснючие смастерила, от подушек вообще крышу сносит! Да и получила приятные призенты) ( слежу в тихушку за вашей игрой)
Барбееечки заразительно отдыхают. Тут же захотелось своим и лежак смастерить и купальники с панамке ми пошить, да и просто на солнышко вывести)))
Твой пример заразителен))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»