Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fantasie: Сны о прошлой жизни.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fantasie
Мир кукол зовет...

Re: Fantasie: Сны о прошлой жизни.

Сообщение Fantasie » 21 окт 2014, 16:48

Ольга, дааа... Иногда жалею, что мои живут не в современном мире и что мне приспичило снимать "на натуре" :mrgreen:

...
- Он твой. Забирай и уходите.
Эрин изумленно смотрела на мужчину, поднимающегося ей на встречу, - Илион?! Это ты! Но как?!...
- Уходите!
Изображение
- Но!... - Илион взял, пытающуюся возражать, Эрин за руку, - Мы уходим. Спасибо тебе... - Илион поймал взгляд Бести. Багровые глаза свекнули зло и насмешливо - Прощай...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 21 окт 2014, 18:34

Ох, ну это уже совсем прекрасная картинка. Цветовая гамма, композиция - прямо золотой век голландской живописи! Немножко не хватает живого огня - очага, свечи какой-нибудь; - но и без него таааак душевно.

Надеюсь, Илион уже достаточно оклемался и сможет идти...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 окт 2014, 19:21

Неслабый такой прикидик валялся в заначке у Бести...
То то Иллион не сильно возражал против такой замены :lol:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 22 окт 2014, 06:54

Красивая фотография....
И одежда у Илиона - ох :P ...

Радостно потирая лапки: ну, встретились, теперь...Теперь...Теперь что-то будет 8) :P

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 22 окт 2014, 21:34

Moronno_Luna, Ольга, спасииибооо :roll: :oops: :D мы с brikomiakus очень старались))
А Илион...теоретически, он же у нас полукровка... на нем должно быстро заживать....

finn2000, Лена, ну так)) все сундуки перерыла, пока костюмчик собрала :mrgreen: можно сказать - отдала все что было.

laasiil, Таня, пасиб)) Встретились... даже не знаю что там будет, они как-то не очень ладят, честно говоря... Ил старается конечно, но от него отбрыкиваются как могут :mrgreen: Эрин - девушка самостоятельная оказалась, ну или нам нужен другой мужчина 8)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 22 окт 2014, 21:59

Fantasie писал(а): ...они как-то не очень ладят, честно говоря... Ил старается конечно, но от него отбрыкиваются как могут :mrgreen: Эрин - девушка самостоятельная оказалась, ну или нам нужен другой мужчина 8)

Ооооо! Вот иппло-девушки, они сильные, самодостаточные, им ооох, непросто мужчиной угодить....
Скрытый контент: показать
Другой, или - еще один?

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 22 окт 2014, 22:55

Лена, :mrgreen: да уж
куда еще один.... У меня муж не переживет.
Но я для начала этого товарища повтюхиваю. :lol: а то, помнится, выбирала я и выбор был из него и ээээ.... боюсь промахнуться на память с названием - Лестера (был у вас в районе Горлума высокий блондин :roll: ). Но тот все ж таки крупноват. Видела на клабе фотки иплодевушки и его. Вот пока сидят - ниче так, а как встает он рядом с ней.... бядааа.... Да и у меня рост ограничивается высотой места жительства :mrgreen: Да и даже если не рост, разная проработка тела...
Думается мне, это у них все с непривычки. Когда вместе побудут какое-то время - гораздо лучше, потом разъедутся по своим делам на долго, потом снова встретятся и снова привыкать ...

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 27 окт 2014, 21:55

...
Лес пах мокрой землей, прелыми листьями и клочками тумана, выползающими из-за деревьев с наступлением сумерек. По утрам кое-где, на листьях кустарников и траве, роса искрилась в солнечных лучах, с трудом пробившихся сквозь кроны гигантских, древних как сам мир деревьев.
Брат с сестрой шли по лесу уже три дня, но конца их пути пока не было видно. Радовало лишь то, что дриады не торопились убивать чужаков, забредших на их территорию. Илион, был уверен, что это Бесть постаралась и закрыла их от взгляда лесных демониц, хотя для чего ей это делать он не знал.
Илион приподнял тяжелую ветвь, перегораживающую дорогу и пропустил Эрин вперед, - Так, говоришь, жила все это время у дяди?
- Да, Ил, сколько можно повторять?
- И вот ты прям так поверила ему, что он твой дядя? - скептически отозвался Илион.

Изображение

- Да.
- Не припомню я чтобы в замке хоть кто-то говорил о каком-то там дяде....
- Я ведь рассказывала, он не в ладах с мамой был...
- Да, да... но ведь ни разу... Впрочем ладно. Сколько ему лет, напомни...
- Не знаю. Он старше матери, но на вид иногда... ну совсем как ты..
- Да? .... ты говорила, что не сразу узнала кто он... То есть ты жила в одном доме с одиноким молодым мужчиной...
- Илион! Прекрати!- Эрин начал надоедать этот разговор, - Он наш ДЯДЯ! Брат нашей матери! Прошу, хватит допытываться. тем более что он же знал кто я и не сделал бы мне ничего плохого. Он меня спас между прочим!
- Ну спасла ты себя сама, на сколько я помню твой рассказ. - Илион продолжал идти рядом, старательно избегая взгляда Эрин. - И меня волнует не то, что он мог-не мог сделать, а твоя доверчивость.
.... - Эрин явно хотела ответить, но Илион не дал ей этого сделать - Ты доверилась абсолютно незнакомому мужчине, живущему отшельником на краю леса...
- Он. Меня. Спас!
- Мало ли почему он так живет, - не замечая гнева в голосе сестры Илион продолжил, - Он мог быть кем угодно: убийцей, вором, насильником... А ты не глядя доверилась ему и тебе просто крупно повезло, что он оказался твоим родственником.
- Нашим...
- Да нашим, но это сейчас не важно. Важно что...
- Илион. Перестань читать мне нотации. Я уже взрослая девочка и сама могу постоять за себя.
- Да-да. А от него ты нотации принимала спокойно.
- Ил, прошу не передергивай, - Эрин обернулась к брату, идущему чуть позади, - он меня учил! И ...

Изображение

- Смотри-ка, - Илион решил сменить тему, тем более, что они вышли к поляне, в центре которой, у заготовленных для костра веток, лежали брошенными тыквы, пучки трав и ягод, - кажется мы кого-то спугнули своими разговорами...

Изображение

- Нас было далеко слышно... - Эрин рассматривала оставленные заготовки.

Илион остановился у дерева и, подняв с земли забытый кем-то нож, презрительно скривился, - да, здесь явно готовились к шабашу.

Изображение

- Не говори так, - она подошла к Илу.
- Прости, я все время забываю, что ты тоже ведьма.

Изображение

- Да, я ведьма. И... - она окинула брата хитрым взглядом, - ты хотел чтобы я меньше выделялась? Была больше похожа на обычную селянку?
- Ну...
- Так тебе подойдет? - Илион не успел и глазом моргнуть, как "боевой наряд" Эрин сменился простой рубахой и жилетом, подпоясанным пестрым оберегом-опояском.

Изображение

- По-тря-са-ю-ще... - протянул Ил, - позволь задать тебе три вопроса: первый - а сапоги чтож?
- Я пока не готова ходить в лаптях, или тем более босиком. Я пока еще принцесса.
- Второй - куда ты дела меч?
- Я его заговорила, и он... - Эрин запнулась, поймав откровенно злой взгляд брата, - что?!
- А скрывать свой дар этот твой Киан, - с злостью выплюнул имя Илион,- прятать его от любопытных глаз он тебя не учил?! Не рассказывал о Псах Господних?! - он больше не сдерживался и кричал на весь лес.
- Рассказывал, - слезы так и просились из глаз, но Эрин взяла себя в руки. - Но я смогу за себя постоять!
- О да!... И спалишь еще одну деревню. Этот так... мило, - Ил отвернулся, не желая видеть её слезы.
- Илион, зачем ты так говоришь со мной? - Эрин тихо отошла от него.

Изображение

Изображение

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 28 окт 2014, 00:14

Ащщщщщ... Это, действительно, вот что такое сейчас было? Заревновал? Чувство вины, что не был рядом и не оберегал? Бесится, что барышня силу обрела и в его защите больше не нуждается? Понесло парня конкретно. Эрин андел, однако, небесный...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 окт 2014, 07:29

Не, что-то вот не удивляет меня, что она от братца этого нос воротит...
Оччень неприятный собеседник....

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 28 окт 2014, 07:33

ого, как ревнует-занудствует-поучает Илион.

фотографии очень красивые! а мох какой на стволах деревьев....

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 28 окт 2014, 09:33

Moronno_Luna, Ольга, по-моему все сразу. И ревнует, и бесится и чувство вины....
А ведь ревновать он по хорошему права не имеет. Только чисто по-братски... Эрин немного не в теме их псевдородственных связей... :? И это его тоже бесит...

finn2000, Лена, ну да... что тут еще скажешь...

laasiil, Таня, ага 8) Ил такой...
За фотки спасибо))) я старалась...
Жутко неудобно в одиночку их фоткать...
Мох?!? Какой мох? Ааааа.... Вот не поверишь, не сказала б ты про него, ни за что бы не заметила.... Вообще его не видела... :shock:

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 29 окт 2014, 14:28

...

Изображение
Илион не хотел отвечать на ее вопрос. Отошел в сторону, давая ей время успокоиться, и пытаясь успокоиться сам.
"Почему?! Да потому что! Потому что люблю и боюсь потерять тебя снова, потому что нельзя мне тебя любить и держать при себе... Она права - она выросла и может сама решать свою судьбу... разве я нужен ей теперь?... но она нужна мне... Плачет... пусть... может перестанет быть такой самонадеянной... Мдаа... может зря я так?... еще и Киан этот, все уши им прожужжала... Киан то, Киан сё.. тьфу! и откуда он только взялся?!" - он пнул он ни в чем не повинную тыкву. - А урожай-то задался...

Изображение
Эрин плакала. От усталости и злости на Илиона и на саму себя. "Как с ним стало тяжело... Думала вот встретимся и все будет как раньше! Не будет! Он так изменился, стал... жестоким. А я? разве я не изменилась?
Изображение
Зачем только я его дразнила? Ведь видела - не нравится ему все это слушать, так ведь нет.... ну приукрасила немного... но ведь можно было не так беситься.... Смотрит на меня... Не хочу его видеть! Не хочу!"

Изображение

- Идем, надо найти место для ночлега, - он подошел к Эрин и приобнял ее за плечи.
- Зачем ты мне это сказал? Думаешь я не знаю? Не заметила? Так вот! Я знаю на что я способна! И знаю как контролировать себя. Пожалуйста, не нужно мокать меня как котенка в лужу, ну или хотя бы не так...

Изображение

- Прости, что был груб и не сдержан. Я волнуюсь за тебя. Я буду стараться, обещаю. Просто обещай быть осторожной. Ты не знаешь на что способны клирики, а я это видел, - он дернул головой, отгоняя воспоминания, - идем.
- Нет! - заупрямилась Эрин, - мы уже нашли стоянку, и я буду ночевать здесь. а ты... ты можешь идти дальше, если тебе так противны ведьмы!
- А ты не думаешь, что хозяева всего этого вернутся?
- Если вернутся, буду праздновать вместе с ними, - она потянулась к брату, жеаля закончить спор, - пожалуйста, давай останемся здесь....

Изображение

- Хорошо, - обреченно выдохнул Илион, - если ты так хочешь....

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 29 окт 2014, 15:29

Нашла коса да на камень. Ведь оба не правы были...Ну, хоть до обоих дошло, причем почти одновременно.
Только хозяева праздничного скарба как-то...А вдруг Илион прав?

Поясок красивый на Эрин.
А уж какая осень у вас красивая - желто-зелёная ещё). У нас уже белым бело вокруг.

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 29 окт 2014, 15:41

Тань, эта осень у нас была недели 3 назад :mrgreen:
Сейчас конечно не бело, но уже облетело)))

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 29 окт 2014, 15:48

у нас уже две недели - белое все :( . а три недели назад, когда у вас зелено-желтое было - все было серенькое))).

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 29 окт 2014, 16:04

Ой, у нас сейчас на газонах очень хорошо))) такие натуральные полутона...
Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 29 окт 2014, 16:08

Какие листья клена красивые).

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 окт 2014, 17:21

А тыквовладельцы какие-то пугливые попались...
Ну, идут парень с девой по лесу, ну, орут... чего прям разбегаться-то?...
Может, дети?...

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 31 окт 2014, 22:39

Лена, кем бы ни были - ушли и хорошо)) нам больше останется)))

...

Изображение

- Что ты делаешь?
- Вот решил закончить работу, раз уж мы остаемся тут и будем "праздновать".

Изображение

- Сколько неверия... Да. Мы будем праздновать, - с этими словами Эрин присоединилась к брату, вырезающему рожицу у тыквы. - Ну вот, готово. Я зажгу в них огонек, а ты будешь рассказывать страшные истории.

Изображение

Изображение

- А как же шабаш? Дикие пляски у костра?
- Я никогда не была на настоящем празднике - не знаю... Не хочу плясок, хочу историй, как в детстве... ты же знаешь, я всегда любила тебя слушать, мне нравится твой голос... Что ты делаешь?
- Как что? Костер развожу. Сейчас быстро темнеет...

Изображение

- Только не много, хорошо? И еще вот так, - Эрин зажгла маленький огонек на кончиках пальцев и вложила в одну из тыкв. - Не закрывай, так лучше...
- Иди сюда, ложись. - Эрин легла брату на колени и приготовилась слушать страшную сказку, совсем как в детстве...
- И о чем ты хочешь послушать?
- Расскажи о белом призраке...

Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 01 ноя 2014, 12:06

вооот, могут же сидеть мирно и даже не мотать нервы друг другу).
тыква шикарная) особенно глазки 8) :P .

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 01 ноя 2014, 13:33

Боюсь это затишье после бури... или перед.... :?

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 01 ноя 2014, 13:37

Нууу, буря уже была :roll: :P ...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 01 ноя 2014, 13:41

Ох, я вот тоже боюсь... Некоторым людям для того, чтобы мирно посидеть, бури необходимы... И так - по кругу... :?

Но как же всё красиво и глаз ласкает! И лес, и тыквы, и наряды - так гармонично, такая душевная осень...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 ноя 2014, 13:53

Это - глаз циклона: штиль посреди урагана.... :roll:
И - хотим историю о Белом Призраке)))))))))))

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 02 ноя 2014, 12:49

...

- Расскажи о белом призраке...
Изображение

Джейми очнулся в своей постели весь в поту и тяжело дыша, за окном бешевала метель, ветер рыдал и завывал как маленький ребенок, у которого сломали любимую игрушку - безысходно и отчаянно.
Джей сел, вытирая со лба холодный пот. Грудь ходила ходуном, как после быстрого бега. Он не знал что ему снилось, и это пугало. Всегда, все свои 16 лет он знал, помнил каждую секунду своей жизни и сны не были исключением, до сегодняшей ночи.
Поняв, что больше незаснет, Джейми спустился в общую залу трактира в надежде поболтать с завзятыми гулякамии пропустить стаканчик Черийского. Вопреки обыкновению там было темно и пусто. За окнами ярилась непогода, хлеща ветками по стеклу, и закручивая снег в тугие спирали.
- Странно.. сейчас бы сидеть у камина,а тут никого нет, - подумал вслух Джей.
За кухонной дверью слышалось тихое бормотание, прерываемое рыданиями и равномерным стуком
- Дядюшка Пит? Что происходит? - он приоткрыл дверь и увидел старого трактирщика, пытающего читать молитву сквозь всхлипывания и бьющегося лбом об пол. - Что с вами? - Джей подошел ближе. - Да что здесь происходит?! - крикнул он в самое ухо старику.
Трактирщик вдруг вскинул голову и обвел комнату невидящими полными ужаса глазами, замер на мгновение глядя сквозь юношу, икнул от страха и еще усерднее продолжил биться головой.
- Странно... - передернул плечами Джей, у него появилось не хорошее предчувствие, - проверю-ка я что там на улице...
На улице не было ни души, что и не удивительно: зима словно взбесилась и решила выдать жителям небольшого городка все свои сюрпризы. На расстоянии вытянутой руки ничего не было видно - сплошная стена из летящих в лицо снежинок. Вдруг что-то пронеслось мимо, Джейми успел уловить лишь легкое свечение, которму непогода была нипочем.
- Помогите! - крик донесся со стороны церкви.
- Наверное не стоит туда идти.... - Джей поправил шарф и нехотя побрел в ту сторону.
На подходе к церкви его телом завладел страх. Ноги отказывались двигаться вперед, сердце норовило выскочить из груди и убезжать отсюда. Но при этом что-то неуловимо тянуло его вперед. Джейми казалось, что там, за снежной пеленой он узнает нечто очень-очень важное. "Еще шаг и еще, и еще один..." Уговаривал он сам себя. Итак по-тихоньку продвигался вперед.
Жуткая картина предстала перед ним внезапно - просто на следующем шаге снег разлетелся в стороны и Джейми увидел... Церковь была разрушена, полностью. Уцелела лишь одна стена с деревянным распятием на ней. По кладбищу явно кто-то прошелся - все могилы были раскурочены и разорены, надгробия большей частью сломаны. Крест, раньше венчавший купол валялся обугленным остовом на разкуроченных могилах. Всё это Джей заетил краем глаза, потому что взгляд его был прикован к самому себе. на месте бывшего церковного крыльца сидел он Джейми, сын переписчика. Только он был весь в крови и дожевывал...
- Видимо помощь никому уже не нужна.....
Существо, Джей не хотел верить в то что видел, оторвалось от трапезы и его губы расползлись в мерзкой улыбочке, обнажая двойные ряды острых зубов.
- Пришел таки, - прошамкало существо, - а я все ждал... Видишь? - оно повело вокруг рукой, - это все для тебя. Ты доволен?
- Я-я-яяя...... и тут Джейми вспомнил... Дочь пекаря дарит ему такой долгожданный первый поцелуй ... она же насмехаясь над ним показывает обручальное кольцо, хоть и обещала дождаться ... она с женихом обходит соседей, приглашая их на свадьбу. Но Джейми никто не зовет... Вот веселая процессия идет в церковь... И он, Джейми, дрожащими руками рисующий символы на задней стене церкви. Он ведь только хотел чтобы их брак был несчастливым! Чтобы она ушла вернулась обратно! Видимо он где-то ошибся...
- Я не хотел этого!
- О дааа, я помню, вот, получай, - рядом с ним постепенно проявлялась призрачная фигура все больше обретая черты возлюбленной Джея. Она увидела его, отшатнулась, а потом заплакала, - за что?! Джейми, зачем ты это сделал?
- Я не хотел, прости меня, Ливия,- он подошел к ней и едва успел отпрянуть. Вместо прекрасной девушки к нему тянулось чудовище с оскаленной пастью. Но цепь, обхватывающая её горло натянулась и не дала ей добраться до него.
- Зачем ты сделал это с ней?!
- Ведь ты хотел быть с ней.... - насмешливо отозвался демон, сбрасывая личину Джея, - и вы будете вместе! Ведь сделка завершена и теперь ты мой....
С этими словами он накинул призрачную цепь на руку Джея и с громким хлопоком исчез. Джейми, который только сейчас заметил, что снег пролетает сквозь его тело, наконец понял почему старый трактирщик не отвечал ему.

Сквозь снежную пелену проступили две призрачные фигуры: юноша, пытающийся сорвать с руки цепь, и девушка, впившаяся в его руку огромными клыками, соединенные навечно и обреченные на скитание, без возможности покинуть мир.

Джейми очнулся в своей постели весь в поту и тяжело дыша, за окном бешевала метель, ветер рыдал и завывал как маленький ребенок, у которого сломали любимую игрушку - безысходно, отчаянно....

- Как это страшно... обречь целый город на смерть только из-за неудавшейся любви...
- Он поплатился за это. Жить вот так призраком, каждый день заново переживая тот ужас... Отдыхай. С рассветом выходим, я посторожу.

Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 02 ноя 2014, 14:23

Вот так....Месть. Это ж надо додуматься - любимую из мести на несчастный брак обрекать. И разводы, поди, тогда ещё были запрещены :roll: .
Брррр, переживать такой день ээээ (тавтология получается :lol: ) изо дня в день. Но заслужил.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 ноя 2014, 14:45

Мда... эгоизм и себялюбие - это вовсе не милые грешки трехлетних деток.... это - страшная разрушающая сила...

brikomiakus
Постоянный житель форума

Сообщение brikomiakus » 07 ноя 2014, 07:42

А тем временем...
Изображение

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 25 ноя 2014, 17:55

...

Изображение

- Илион, куда мы идем?
- Мне нужно найти друга, думаю он где-то в столице Риваллона. Но сначала верну должок.
- И где ты будешь его возвращать?
- Рассэ. Главный город княжества Ульхах.
- Но! Но это же совсем в другую сторону!
- В другую сторону от чего?!
- Мне надо в порт Залива!
- Зачем это, позволь спросить?
- Я же не спрашиваю какой долг тебе надо вернуть! Я думала мы пойдем вместе...
- Так мы и идем...
- Да! Но не туда!
- Давай для начала выйдем из леса, а там видно будет куда идти. Хорошо?
-Ладно. Тогда сворачиваем, мы слишком отклонились на запад. Будем идти строго на юг, чтобы выйти посередине.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»