Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

novemberjoey: Jean-Louise Finch

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: novemberjoey: Summer ♥ Warm

Сообщение Dewrey Wolff » 28 июн 2013, 13:52

Так вот, оказывается, чей взгляд я ощущала из-за штор в своей теме :lol: В таком случае - не таись, отмечайся, если будет, с чем :wink:
Я думаю, каждый гость - неожиданность... если автор не экстрасенс :wink:
Нехватка слов - знакомый симптом... особенно, когда ты любишь говорить правильно и следишь за речью, но от этого она лишь сильнее ломается :D

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 28 июн 2013, 14:05

Dewrey Wolff, люблю прятаться в чужих темах. Это забавно *__* Особенно, когда автор не знает, что ты там, а ты читааешь, смотришь, любуешься. Стиль потрясающий у тебя) А вдруг ты, всё-таки, экстрасенс? :shock:
Ага, получается абсолютно бессвязная чушь :lol: Тоже испытала это, только в реальности. Хотела что-то сказать, потом показала собеседнику язык, промямлила и убежала :oops: Тут не сбежать

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 июн 2013, 14:06

она правда психует, хотя себе уже второй раз за одну неделю приобрела дорогущее платье, черт возьми. я конечно ничего не имею против, но после этого она заявила мне, что мы сейчас имеем финансовые проблемы.

Солнце, видишь ли... она имеет на это право, хотя бы потому, что сама на эти платья зарабатывает... мы же, дети, живем на обеспечении родителей, поэтому наши *закидоны* никогда не будут приниматься с той же легкостью, что и родительские))) Еще раз терпения тебе) я сейчас тоже на мели, а так хочется заполучить одну из двух нужных мне кукол :roll:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 28 июн 2013, 14:10

novemberjoey писал(а):Стиль потрясающий у тебя)

Стиль чего? :) Лично я часто критикую себя, придираюсь :)
А вдруг ты, всё-таки, экстрасенс?

Скрытый контент: показать
У меня есть некоторые способности, но они навряд ли смогут, например, стать источником дохода :D

Тут не сбежать

Хе-хе :twisted: :D

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 28 июн 2013, 16:34

HelenTao, жду не дождусь поступления в Университет Q___Q своих детей такие закидоны терпеть не заставлю :mrgreen: спасибо) Тебе тоже терпения, эти куколки обязательно будут у тебя и деньги тоже! :D
Dewrey Wolff, фотографий, сами куклы очень стильные, красивые :oops:
на всем можно заработать, ты только скажи какие? :wink:
Вот воистину Дьявольское "хе-хе" :shock:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 28 июн 2013, 17:09

novemberjoey писал(а):фотографий, сами куклы очень стильные, красивые

Гран мерси**)
на всем можно заработать, ты только скажи какие?

Скрытый контент: показать
В ЛС :wink:

Вот воистину Дьявольское "хе-хе"

Истинная сущность, что с нее взять :D

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 28 июн 2013, 17:34

Dewrey Wolff, нам еще предстоит друг-друга узнать, будет время, Дьяволица Ася ;з
спасибо, что ответила)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Билась-билась, но добилась!

Сообщение novemberjoey » 29 июн 2013, 21:01

..
Последний раз редактировалось novemberjoey 06 ноя 2014, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 июн 2013, 02:17

novemberjoey, ну вот видишь :wink: ПОЗДРАВЛЯЮ! :D правда, мне момок совсем не понять.. по сути один полд... и они курносенькие :roll: Но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные :mrgreen:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 30 июн 2013, 07:45

HelenTao, Спасибо :mrgreen: Мне нравятся их ручки и хрупкость :oops: Азиаточек люблю, так сказать :mrgreen: Но я буду подгонять её под свою героиню, тьфу-тьфу-тьфу

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 июн 2013, 11:43

novemberjoey, я тоже азиаток люблю :D Но только Маттеловских :mrgreen: (это ж я) :mrgreen: в ближайшее время собираюсь заказывать новенькую - обновить мою бедную Каночку, а вообще из всех имеющихся, самая-самая для меня красавица это Амрита) ведь Индонезния тоже Азия :D Принцесса Суматры даже потеснила мою любимицу в этой области - Тессу :mrgreen: Специально расставила их по разным полкам - а то вдруг подерутся ночью :lol:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 30 июн 2013, 12:39

HelenTao, Думая о Маттеловских коллекционных, я представляю тебя, а не кукол :lol: Все твои девушки красавицы. А теперь ты Амриту выделила, ой..береги её, у тебя много опасных дам :mrgreen: Вообще, хочу увидеть групповое фото всеей твоей коллекции :shock:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 июн 2013, 12:43

novemberjoey , о, нет :lol: думаю мое лицо точно не подойдет для ЛИЦА Маттеловских коллекционок :mrgreen:
Все твои девушки красавицы.

Вообще, хочу увидеть групповое фото всеей твоей коллекции

ох, не знаю... я тут попыталась сделать фото своей коллекции обуви.... не вышло :mrgreen: в кадр поместился только спектр теплых цветов)) если интересно, покажу сегодня в темке 8) а фото холодного спектра не влезли)) + погода потом испортилась не успела построить то сооружение, на которое ставила первую часть обувного коллапса :lol:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 30 июн 2013, 13:28

HelenTao, не говори так о себе и своем лице :evil:
за правду не благодарят :oops:
так у тебя еще страсть к обуви :lol: куклы, злые птички, обувь... :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 июн 2013, 13:31

novemberjoey , да, к обуви) к кукольной :D хотя и у меня ее достаточно :roll:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 30 июн 2013, 14:06

HelenTao, меня и та, и другая обувь взволновала :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 июн 2013, 14:09

novemberjoey, о, нет, мне удивить нечем) я люблю удобную обувь в стиле этника)) каблуки - не мое) только если толстые)) Мне лучше танкетка :)
Ну а кукольную покажу обязательно)) по крайней мере ту, что успела сегодня сфотографировать :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 30 июн 2013, 15:19

Поздравляю с приобретением Momoko - чудесно, когда исполняется заветная мечта! Кажется, что мечта родственной души - это фрагмент твоей собственной, и от этого лишь усиливается вера в осуществление оной :wink:
Надеюсь, все сложится;) Соната - одна из красивейших момоко*)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 30 июн 2013, 16:04

HelenTao, во всяком случае, у меня есть такая слепая уверенность, что многие туфли сидят на тебе потрясающе, ничем не хуже, чем на куклах) И это не лесть, а правда, просто уверенность, я не умею льстить :oops: Я пока в твоей теме заночую. Потом заночую у Дьюри, ибо в моей теме затишье. Я отфотографировала историю и Риса лезет повсюду. Но тааак леень :mrgreen:
Dewrey Wolff, Большое спасибо! Мне очень приятно, что ты со мной, греет душу очень) :oops: Я тоже буду с тобой. Ищи за шторкой :lol: Только не за шторкой ванны :lol:
Правда-правда-правда? :shock:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Жаркое лето в Доллвилле. [ SUMMERTIME MADNESS ]

Сообщение novemberjoey » 30 июн 2013, 21:11

Изображение
Марция проводит всё лето на диване. Для неё это - предел мечтаний. Или она так прощается с ним и ждет мягенькую кроватку в мою комнату? Кто знает. Эта девица лежит прямо под окном, подставляя себя солнцу. Ох. Главное не щебечет о том, как же важны те кожаные ботиночки для неё.
Изображение
Элли проводит жаркое лето в доме у Рисы, подружились, мои няшечки! Скрывается от солнца, просто спит. Ночью она в такой активности, что хоть связывай - сбежит.
Изображение
Асахино забрала сапоги Гвен и теперь чувствует себя высокой моделью, лежа у себя "на балконе" и отдыхая. Какая беззаботная! Так и задремала, не заметив, что дверь открыта и в доме гости. Всё сверхъестественное население перебралось переждать жару у неё, меня уморило, хахах.
- И чего нормалка лежит? - Марселин(Вайлет), прикрепленная к подставке была взвинчена и раздражена. А тут можно и оторваться. Её злило солнце. То, что оно обожгло её. А еще она злилась из-за подставки. - Сними, она давит!
- Спокойно, мы все это терпим - вернувшаяся с роликовой прогулки Лори была настроена мирно. - Пусть лежит - это её дом.
- Тётя фиолетовая, спокойно - пропищала Рин-Рин, но смотрела на меня с мобильным в руках. - Нас снимают, всё-таки.
- Я - Королева Вампиров! Я - мать! Какого черта, где всё твоё уважение?! А ну прекрати снимать и вытащи меня из этой мерзкой штуковины!
- Благодаря ей ты держишься на ногах! - уже не выдержала я.
- Я уж лучше посижу!
Изображение
До спальни, где спала Эллисон, добралась Феррис, принявшаяся донимать сестру всеми возможными способами.
- А твой бывший парень теперь со мной!
- Замолчи, я сплю!
- Ага, он говорит мне, что я лучше тебя и во сто раз красивее!
- Заткнииись!
- Ревнуешь?
- Нет, потому что у меня не было парня!
- Ври себе дальше!
И так уже час. Потом Ферри добралась до вещей Рисы. Очки были благополучно стыбжены, ибо "ей они идут больше".
Изображение
В конце-концов, переругавшись со всеми, Вайлет поспешила уйти, злобно стуча каблуками туфель.
- Ты что как маленькая? Прекращай психовать! - нагнала её Лори, но было тщетно, вампирша и слушать не хотела.
Изображение
За мамочкой убежала и Феррис. Рин переместилась в спальню, где уже бодрствовала Эллисон. Ей так и не дали поспать. У девчонок завязался разговор.
Изображение
Лори, наконец свободная от мании величия Вайлет, тоже присоединилась к Рин и Элли, сняв этот тяжелый шлем.
- Эл, ты просто не поверишь, как же меня достала твоя мать! - выдохнула она, хватаясь за голову.
- Понимаю. А ты представь, я её дочь! - рассмеялась темноволосая, прикрывая рот.
Изображение
На кухне столкнулись Гвендолин и Майк. Оба друг-друга терпеть не могли. Особенно Гвен.
- А этот чего здесь потерял? - вскинула бровь ведьма.
- Тот же вопрос к тебе, "эта" - поджал губы британец.
- А тебе не жарко, Ромео? - начала закипать сиренововолосая, сжав кулаки. - Могу остудить.
- Нет. Зато тебе жарко, я смотрю.
Изображение
- С чего бы это?!
- Твой наряд. Ты что, в куртизанки подалась? - на самом деле этот блондин был не так уж и безобиден. В прошлом он страдал от своего характера, его даже отсылали в академию для трудных подростков.
Изображение
- Ах ты..да я тебя.. - Гвен не находила слов. Так она злилась только тогда, когда не получалось зелье. То есть никогда - Язвительная британская задница!
- Глупая, мелкая ведьма.
- Что ты так привязался? Неужели мой наряд тебя привлек?
- Пф. Ты первая начала.
Эти двое друг-другу глаза чуть не выцарапали. Пришлось Майка убрать.
Изображение
Когда Грин ушел, внимание Гвендолин привлекли сапоги на Рисе.
- Эй, ты знаешь, что чужое брать нехорошо? - начала вновь закипать она.
- Мне их дала Джо и Майк-сенсей сказал, что я выгляжу прекрасно! - выпалила японка, вспыхнув как спичка. Сейчас ей хотелось дать по смазливому личику этой незнакомки.
Изображение
- Майки-Майк твой учитель? Ха-ха! Только не говори мне, милая, что ты имела на него какие-либо виды? - заливисто засмеялась ведьма.
- Ч-что? А что?!
- Так вот, милая моя, он женат! - выпалила девушка.
Тут уже не выдержала Лори, схватив её за локоть и утащив прочь. Элли заснула, а Рин убежала за Лори, шокированная словами Гвен. Душой она была за Рису, пусть и плохо её знала. Шокированная темноволосая застыла в одном положении. Женат?..

Этим жарким летом у всех едет крыша.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Shane Gamboa is love :D

Сообщение novemberjoey » 30 июн 2013, 21:18

..
Последний раз редактировалось novemberjoey 06 ноя 2014, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Всё в одну кучу. Успеть.

Сообщение novemberjoey » 30 июн 2013, 21:32

..
Последний раз редактировалось novemberjoey 06 ноя 2014, 10:53, всего редактировалось 2 раза.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

So warm..

Сообщение novemberjoey » 30 июн 2013, 21:36

..
Последний раз редактировалось novemberjoey 06 ноя 2014, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Re: novemberjoey: Summer ♥ Дни в мучительном ожидании

Сообщение novemberjoey » 30 июн 2013, 21:37

..

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 июл 2013, 11:43

Качество моих фотографий ужасает, знаю.

ты моих первых фото не видела :mrgreen:
На день рождения получу профессиональник, ой нафоткааю

о как) буду ждать от тебя фото в HD качестве! :D И надеюсь, что с момокой все сложится)))
и в своей темке я тебе всегда очень рада :D

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 01 июл 2013, 12:19

HelenTao, а покажешь? :oops:
Оно будет таким, что с него можно будет есть снять куколку :mrgreen: Я тоже надеюсь, спасибо, давай надеяться вместе?) (еще я надеюсь, что ты приедешь, но кукол твоих так много, и все такие классные, что я даже не знаю х)) )
прийти с Лиззи? :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 июл 2013, 12:25

novemberjoey , не знаю, остались ли они у меня на компе :roll: надо покопаться :roll:
Я тоже надеюсь, спасибо, давай надеяться вместе?) (еще я надеюсь, что ты приедешь, но кукол твоих так много, и все такие классные, что я даже не знаю х)) )

конечно)) зажмем друг за друга кулачки :wink:
прийти с Лиззи?

а почему бы и нет) забегайте)) и показывай ее почаще)) вдруг я тогда тоже Ан-Лар полюблю) у меня ведь из них пока только одна есть - Линда :D

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 01 июл 2013, 12:36

HelenTao, если найдешь, я всегда открыт, подавай (с) Мой Брат, когда мне надоело играть и я спрятала мяч :mrgreen: Так что, буду ждать, всегда открыта :D
я не так прочитала и подумала, что ты будешь мне кулачки сжимать :shock: :lol:
Она что-то притихла, давно не разговаривает. А вдруг, они такие утонченные :oops: Может одномолдницы подружатся? :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 01 июл 2013, 14:33

Да уж, ты разыгралась не на шутку - теперь просто невозможно не понять всю прелесть шпионажа за куклами :lol:
*Ты симпатяга, как я и подозревала;) Тебя выдавала красота твоей души*)
..И такая красотка ночует в моей теме... Мьям 8)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 01 июл 2013, 16:01

Dewrey Wolff, распирает порой так, что ого-го, не остановить :mrgreen: Шпионить за людьми тоже интересно, но ты попробуй посмотреть, что же делают твои любимцы пока ты спишь :shock: Вдруг Руа или мисс Лафолье делают что-нибудь секретное? То, чего ты уж точно не знала :mrgreen:
:shock: :oops: А это..а это может и не я :mrgreen: /типа выкрутилась/ Впрочем, большое спасибо, очень лестно и приятно)
Но я ночую с каменным лицом, ничто не должно выдавать того, что я там 8) Тсс Впрочем, ты красавица и что-то потеряла у меня, что тоже примечательно :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»