Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Ричард и Лола. стр.14.

Сообщение Aislynn7 » 04 мар 2013, 18:08

Arvin, Лиза спасибо! Наша природа - это мой "фотошоп"!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 мар 2013, 18:13

Aislynn7
Всем бы такую,высшую инстанцию. :D
Это Лолочке,пусть растет под ее окном. :D
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 мар 2013, 18:22

Лена, какое замечательное продолжение!!
Лола так переживает за Ричарда и понятно, она же знает каков Стивен..
Представляю как она беспокоилась!! Всякое в голову полезет, если знать, кого может встретить Ричард.
Ричард молодец, все заботы взял на себя!! Такого стоит полюбить!!
Какая у вас там красота!!!
Сидеть в беседке и любоваться на такую природу было бы здорово!!! :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 04 мар 2013, 19:36

DENDY 666, Нона, спасибо за подарок! :D
Fanni, Мариш, спасибо! Да Лола влюблена, но в такого трудно не влюбится, ну они такие у меня правильные, что пока я их заставлю признаться друг другу, еще много времени пройдет, ну что-нибудь придумаю! :)

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 04 мар 2013, 19:40

Aislynn7 писал(а): пока я их заставлю признаться друг другу, еще много времени пройдет, ну что-нибудь придумаю! :)

Правильно, помучайте их)) Сюжет будет интереснее и задористее)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 мар 2013, 19:42

Лен, да и пусть не торопятся..
Это в кино надо все успеть за 1,5 часа. а у нас тут темки без счетных страниц..
Путь наоборот наслаждаются таким временем. когда все только зарождается... :D

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 04 мар 2013, 19:59

Aislynn7 Лена Вот это прекрасно! Беседка, да в таком потрясающем месте-мечта!
Пусть она у тебя поскорее сбудется!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 04 мар 2013, 22:17

Fanni, Мариш, так я сама люблю этот момент, когда только взгляды и прикосновения, помнишь как у Джея с Иви все развивалось или у Бена с Оливией.... Трогательно до слез..
Emma-Alex,
Скрытый контент: показать
Думаю как мы колективным разумом гавкним сервер нашей "любимой" :twisted: игры, так и беседочка моя появится!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 05 мар 2013, 08:19

Дааа, это было бы просто потрясающе!!! Взорвалось бы у них там что-нибудь-главный какой-нибудь комп, чтоб хотя бы дней 10-15 эту игру не видеть! :evil:
А там глядишь и "соскочили" бы они 8)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 мар 2013, 09:34

Шикарная у вас природа!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 05 мар 2013, 11:52

Астра, Спасибо!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Ричард и Лола.Адвокат стр.

Сообщение Aislynn7 » 05 мар 2013, 11:59

В понедельник в адвокатскую контору мистера Бо вошла молодая и красивая девушка. Увидев ее пожилой адвокат замер:
- Вы миссис Элизабет Морисс? Не могу поверить своим глазам, вы копия вашей матушки! Проходите и присаживайтесь, как вы поживаете, как ваша тетушка? Вы знаете, я был другом вашей бабущки!
-Да, я Элизабет, и мне очень странно слышать о том, что вы были другом моей бабушки!
- Я... я не понимаю, что вы имеете в виду, я очень добросовесно следил, чтобы тетушка регулярно получала деньги на ваше содержание.
- А вы хоть раз проверили, как мне живется, как мои дела, если вы называете себя другом семьи?
- Но вы понимаете, ваш город так далеко от столицы, но я регулярно получал отчеты от вашей тетушки о потраченных средствах!
- Тетушка всегда была очень изобретательна, но это все в прошлом, я перевернула эту страницу. Сейчас меня интересует мое наследство. У меня есть деньги?
Мистер Бо пытался справится с собой и был безмерно рад смене темы:
- О, вы очень богатая женщина, я сейча же предоставлю вам отчет о ваших активах. Все в прекрасном состоянии, я это постоянно контрорировал. Я сейчас же займусь составлением документов!
- Очень хорошо, я остановилась в отелле «Золотой лев», вы можете прислать все туда. До свидания мистер Бо.
Изображение
Лола вошла в кафе, где ее ждал Ричард:
- Ну как все прошло?
Изображение
Изображение
- Отлично, а знаешь, я теперь богатая женщина, как это странно и приятно. А что теперь мы будем делать? – Лола взяла Ричарда за руку и посмотрела ему в глаза

- Спасибо тебе за все, что ты сделал для меня, ты самое лучшее, что у меня было в жизни, но если ты хочешь, ты можешь уйти, я справлюсь!
Ричард смотрел на Лолу и молчал. Потом он встал и пересел рядом с Лолой:
Изображение
Изображение
- Я не хочу уходить, не знаю, что нас ждет впереди, все слишком сложно. Но единственное в чем я уверен, я хочу остаться с тобой. Думаю, что самое лучшее для нас, если мы поедим куда-нибудь отдохнуть, тебе нужны впечатления, нужно решить, чем ты будешь заниматься. Да и мне нужно начать думать о будущем. Пока ты была у адвоката, я тут просмотрел несколько предложений. Что ты думаешь о небольшом путешествии?
- С тобой хоть на край света, только мне нужно отправить письмо.
Изображение

Изображение

Пожилая женщина спустилась к почтовому ящику. Одно из писем заставило ее побледнеть, она судорожно разорвала конверт и начала читать:
«Дорогая Магда и Стивен! Я жива, счастлива и богата, о чем спешу вас уведомить. Уважаемая тетушка, если вы до сих пор в недоумении, куда делись ваши дневники, знайте, они у меня. Если вы или ваш сын попытается вновь появится в моей жизни, я сразу сделаю их достоянием полиции и общественности. Поэтому держитесь от меня подальше!
R.S. Я написала завещание, если со мной что-нибудь случится, то все мои деньги уйдут в благотворительный фонд. Знаю тетушка, как вам ненавистна эта приписка!
Уже не ваша, Элизабет.»
Последний раз редактировалось Aislynn7 23 апр 2015, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Ричард и Лола.Адвокат. с.15

Сообщение Emma-Alex » 05 мар 2013, 12:10

Оооо, вот это поворот! Лола богата))) И молода и очень красива! И у неё есть Ричард!
Тётушка теперь явно "обрадуется" :mrgreen:
И как здорово Ричард придумал-отдохнуть им обоим очень нужно!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 05 мар 2013, 12:39

Хоть адвокат и недобросовестно следил за жизнью Лолы, зато денежки-то он сберег для нее :lol: Ох, что-то мне подсказывает: не стоило писать письмо Магде и Стивену, мало ли что они там придумают :( Но главное, Ричард захотел остаться с Лолой :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 05 мар 2013, 13:03

Emma-Alex, Оля, так это сказка! В сказках все богаты, счастливы и любимы. :D
Winter Storm, Когда Лола получает наследство, если с ней что-то случится, то Магда и Стивен ее наследники, это я не учла, вот понадобилось письмо, чтобы показать, что она уже не беззащитная девочка, а может и коготки выпустить, ну и чтобы не попытались от нее избавится, так ее деньги - для них как навязчивая идея. Ну тут остается еще месть, но я к этому вернусь позже. :)
Спасибо девочки за интерес к моих героям!

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 05 мар 2013, 13:11

Представляю выражение лица тетушки, когда она читала это письмо :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 мар 2013, 14:03

Aislynn7
Ооо там оказывается еще и тееетя есть.Это еще сложнее,чем я думала.
С такими тетями надо быть очень осторожными.
Письмо написала хорошее,нельзя давать им шанса,сделать ей гадость.Правда теперь они знают,что Лола жива и здорова (острый нож им в сердце) и богата.

Ричард молодец! Правильное решение принял.Лоле надо развеятся,после такого напряжения,нужно снять стресс.Пусть будут вместе и счастливы.Они такая прекрасная пара. :D

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 05 мар 2013, 14:40

как бы тетушка ей гадостей не наделала, из злости и мести ... :o
А еще мне освещение на фотографиях нравится, так все чисто и солнечно, как бывает в фильмах с добрым концом :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 мар 2013, 17:20

Лена, какое хорошее продолжение!!!
Лола стала сильнее и увереннее, благодаря поддержке Ричарда!!
Ричард, молодец, предложил попутешествовать, как раз такое Лоле и нужно посмотреть мир.
А то бедная девочка, так долго была лишена всего.
Молодец, Лола, какое письмо тетке написала!! Та, теперь беспомощна..
У Ричарда классная рубашка, а у Лолы платье!!!
Очень понравилась обстановочка!!! :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 05 мар 2013, 19:03

DENDY 666, Нонна, так это Магда и есть тетушка, теперь точно лопнет от злобы, ее и Стивена я близко к нашей паре не допущу, моя история - мои правила! :D
altair, Да, света у меня много, поэтому и фотографировать легче, даже если пасмурно, света предостаточно, я все на улице в основном снимаю, и на автомате, хотя у моего фотоаппарата столько наворотов, когда-нибудь может и инструкцию к ниму прочту!
Fanni, Да Маринчик, путешествовать -это здорово, пусть едут, а то у меня новенькая скоро приедит,ей надо заниматься :D . Спасибо за комплементы платью, продолжаю обшивать своих жителей, и лоскутки израсходую, чтобы освободить место для новых тканюшек, хомяк я хронический!
Кофешку сделали с дочкой в выходные, давно просит, ну мне для фона надо. Так вот хочу у вас девочки спросить совета, по декору стен, что-то не хватает, дочь предложила картины с животними повесить, ну типа сафари-кафе, а я бы полочки с цветами, может еще какую идейку подкините! :D

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 05 мар 2013, 19:05

Aislynn7, а мне кажется надо окна сделать :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 мар 2013, 19:18

Лола стала очень уверенной в себе. Ричард молодец идея с путешествием, это то что надо!
Леночка, не уже ли нас ждут фото на море Лолы и Ричи?! Если честно, очень бы хотелось. :roll:

Ресторан очень уютный, можно ещё парочку картин на стену добавить и цветов. :wink: :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 мар 2013, 19:47

Леночка, как здорово! Какая Лола теперь самостоятельная, уверенная в себе! Мне очень понравился последний обзац с письмом для тетушки, прям представила как ее перекосило.. :mrgreen:
А еще хочу присоединится к девочкам и попросить фотографии у моря, ах как хочется!!!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 мар 2013, 20:04

Aislynn7
Леночка,а это какой ресторан?Я имею ввиду,это ресторан европейской кухни или азиатской?
Если европейской,то цветы было бы классно добавить,а если азиатской,то картины с иероглифами и разные там фень-шуевские штуковины.
И ..и ..я тоже хочу про море. :D :D :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 05 мар 2013, 20:54

Winter Storm, kislotnaya_yazva, DENDY 666, Li-lu, Arvin, Девочки мои дорогие, огромное спасибо за советы!
Договорились, пусть Ричард и Лола заедут на греческие острова, античные развалины у нас есть и конечно море!!! Устрою им фотосессию!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 06 мар 2013, 19:20

Я уверена, что сейчас Ричард, может, если и не влюблен в Лолу, то точно начинает что-то подобное к ней испытаывать, и даже если бы ничего такого не было, он все равно бы не оставил ее сейчас, даже, когда, кажется, уже все закончилось, потому что он настоящий благородный мужчина, который понимает, что ей еще может угрожать опасность. Правда, сдадутся ли так просто эти недочеловеки?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 мар 2013, 19:29

Лена. у тебя такие цвета. зеленый. даже ближе к горчичному. красный и золотой, похоже на восточный ресторан, может индийский?
Тогда какие нибудь зановесочки из бисера или же что то в этом роде...
Идея посетить Грецию очень хорошая!
Ребята там накупаются и античности посмотрят.. а ты нам покажешь!! Ой, как я хочу посмотреть!!! :D :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 07 мар 2013, 10:21

Laura Bella, Алина, во т самую точку ты написала, сомнения сопутсвуют влюбленным, как со строны девушки, сможет ли она ему соответствовать, ведь он для нее само совершенство, полная противоположность тому, что ей было известно о мужчинах. И со стороны Ричарда тоже, страх снова пережить потерю, сомнения в чувствах Лолы, ведь она ни с кем никогда не встречалась, да разница в возрасте... Им нужно время... и хорошие впечатления. Вот я после путешествий еще полгода как минимум на крылях летаю :D
Fanni, Марина спасибо за совет! Будем с дочкой украшать. :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Холли дома!

Сообщение Aislynn7 » 07 мар 2013, 10:55

Холли дома!!!!! Доехала за..... 5 дней, просто чудо какое-то, предыдущий рекорд был 2 недели на европейские посылки! Я конечно прошлую неделю была ОЧЕНЬ хорошей девочкой, не в смысле перевести старушку через дорогу, а я доделала кучу дел, которые откладывала и откладывала :oops: . Ну и мироздание решило меня вознаградить, чтобы рефлекс закрепить :) : "Видишь как хорошо все делать вовремя!"
Девушка у нас непростая, не всем нравится, но для меня - это любовь с первого взгляда, как увидела Маринину Мишель, это МОЯ кукла, мне нравится в ней все: выражение лица, фигурка, ручки, то что она старше всех моих кукложителей, все... Кроме волос, но меня предупредили, поэтому была готова, волосы у нее обрезаны под прическу, я их распустила, уложила, но планирую сделать парички с разными укладками. Девушка приехала без одежды, и так как быстрее, чем ее ждала, я не успела ей ничего еще сшить, пока мы в джинсах, Холли конечно нужна другая одежда и я знаю какая. Извиняюсь за много слов, это я еще половину стерла :) .
Моя прелесть
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Aislynn7 23 апр 2015, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Холли дома!

Сообщение skoree » 07 мар 2013, 11:03

Поздравляем с новенькой! Она необычная...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»