Elivelda, спаисбо, выговор тебе, тему свою забросила, где Фрид?

Модератор: admin

ох, он такой красавец)
 ох, он такой красавец) 

От Рисы прям флюиды удовольствия распространяются!
 От Рисы прям флюиды удовольствия распространяются! 
  Бант, я его на самом деле, уже крутила и так и сяк, на голову пробовала, меняла местами с синей ленточкой, но потом мы с мамой решили, что это лучший вариант из имеющегося)
  Бант, я его на самом деле, уже крутила и так и сяк, на голову пробовала, меняла местами с синей ленточкой, но потом мы с мамой решили, что это лучший вариант из имеющегося)Прибывший молодой человек имхо слишком хорош на фоне подружек Эвер Хай!

:
 : ) и вообще веду себя довольно сдержанно. Но вдруг случилось чудо, которого я никак не ждала. Экономя на маттеловских хотелках, о тоннерах я и не думала, хотя еще в прошлом году я решила для себя, что после появления у меня Галадриэль, Арвен просто обязана быть следующей. И не только из любви к ВК, но и потому что я хотела брюнетку от тоннера.
 ) и вообще веду себя довольно сдержанно. Но вдруг случилось чудо, которого я никак не ждала. Экономя на маттеловских хотелках, о тоннерах я и не думала, хотя еще в прошлом году я решила для себя, что после появления у меня Галадриэль, Арвен просто обязана быть следующей. И не только из любви к ВК, но и потому что я хотела брюнетку от тоннера. в этом году у меня ширится семейный состав по всем направлениям, итак:
  в этом году у меня ширится семейный состав по всем направлениям, итак: Сейчас она у меня с плоской стопой, нужны ли нам плоские стопы пока не поняла. Вообще, идея плоских стоп у Mattel мне удовольствия не доставила, с такими куклами общий язык найти не смогла. Здесь их хотя бы можно заменить, но пока страшно. А еще в отличие от Галадриэль у Арвен есть маникюр и педикюр)
  Сейчас она у меня с плоской стопой, нужны ли нам плоские стопы пока не поняла. Вообще, идея плоских стоп у Mattel мне удовольствия не доставила, с такими куклами общий язык найти не смогла. Здесь их хотя бы можно заменить, но пока страшно. А еще в отличие от Галадриэль у Арвен есть маникюр и педикюр) 
    А по мне кра-са-ви-ца:
  А по мне кра-са-ви-ца: 

У меня сейчас ежевесеннее помешательство на ВК, перечитываю книгу по цатому разу, пребываю в эйфории, поэтому мои эльфы сейчас как нельзя мне по духу приходятся )) Вот думаю, почему Тоннер Фродо не сделал, а можно и Сэма Гэмби (нравится мне этот персонаж), а Голума, Голума обязательно надо было сделать.
  У меня сейчас ежевесеннее помешательство на ВК, перечитываю книгу по цатому разу, пребываю в эйфории, поэтому мои эльфы сейчас как нельзя мне по духу приходятся )) Вот думаю, почему Тоннер Фродо не сделал, а можно и Сэма Гэмби (нравится мне этот персонаж), а Голума, Голума обязательно надо было сделать. 
   Причем младшая сестричка просто боготворит брата! Ну вот так мне по фото кажется
  Причем младшая сестричка просто боготворит брата! Ну вот так мне по фото кажется  
  И кстати да, странно, что Тоннер не выпустил Фродо и Голума! Ведь Добби и Кикимор, да и  Воландеморд у него отлично получились!
  И кстати да, странно, что Тоннер не выпустил Фродо и Голума! Ведь Добби и Кикимор, да и  Воландеморд у него отлично получились!Арвен и Галадриэль как-то на этих фото мне не очень...
а мне вот Хантер с Рисой кажутся не влюбленной парой, а братом с сестрой
 Пару я планировала создать пока не взяла Хантера в руки, все планы испортил, но все равно хорош, не жалею, красавец))
  Пару я планировала создать пока не взяла Хантера в руки, все планы испортил, но все равно хорош, не жалею, красавец))И кстати да, странно, что Тоннер не выпустил Фродо и Голума!

Так прошел весь день. И вот, собственно, результат этого дня:
  Так прошел весь день. И вот, собственно, результат этого дня: 
  Вот и не верь после этого, что у куклы есть свои эмоции, настроения! Вообщем, мы обе счастливы
  Вот и не верь после этого, что у куклы есть свои эмоции, настроения! Вообщем, мы обе счастливы   

вот, что значит подделка.. Зато теперь у меня есть два кота! Луна и Арамис. Но прежде, прежде ежегодные крокусы!
  вот, что значит подделка.. Зато теперь у меня есть два кота! Луна и Арамис. Но прежде, прежде ежегодные крокусы!  А где японские анимэшки, там и Риса.
  А где японские анимэшки, там и Риса. 

На счет Арвен вот ты точно сказала) Я все думаю, на кого же она похожа... но точно не на Тайлер)) Действительно - Кристен Стюарт!

лет 15 уж минуло с моего последнего просмотра "Сейлор-Мун", а то и больше... Эх, этих кукол, да в то время
  лет 15 уж минуло с моего последнего просмотра "Сейлор-Мун", а то и больше... Эх, этих кукол, да в то время  
 Все эти анимешные фигуры так классно смотрятся в крокусах! Явно считают, что для них посажено!
 Все эти анимешные фигуры так классно смотрятся в крокусах! Явно считают, что для них посажено!  
  А вообще она мне напоминает русалку....
  А вообще она мне напоминает русалку....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]